X



【VR】オルタナティブガールズ2 part619【オルガル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ beec-541H [153.163.66.219 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:05:53.28ID:wyw5XqxH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑コピぺして三行にする

「手を伸ばせば、君がいる」
《VRモード搭載!》 美少女育成バトルRPG
■公式サイト
https://lp.alterna.amebagames.com
■オルタナティブガールズPC版 公式サイト(AndApp)
https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088
■WEBラジオ 「おるらじ〜キャプテン、聞いてください!〜」
https://hibiki-radio.jp/description/alterna/detail

■公式 twitter
https://twitter.com/alterna_girls

■関連アプリ
オルタナティブガールズAR
Android→https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cyberagent.alterna.ar
iOS→https://itunes.apple.com/jp/app/apple-store/id1180013481?mt=8

■スレ内ルール
・次スレは>>900を踏んだ人が【宣言】してから立てる、無理な場合は安価で建てる人を指定 ←最重要(絶対に厳守すること)
・スレ立てが不安な人は900付近での書き込みは控える ←重要(特に携帯キャリアは注意)
・一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入力
・スレタイは変更しない
・テンプレを貼り終えてから次スレ誘導
・荒らしが建てたスレはスルー、また荒らしのレスはスルー
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【VR】オルタナティブガールズ質問スレ part9【オルガル】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1531944450/
【オルガル】オルタナティブガールズ微・無課金スレ wave11【初心者歓迎】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1534057528/

※前スレ
【VR】オルタナティブガールズ2 part618【オルガル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535709488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-541H [153.163.66.219 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:27.88ID:wyw5XqxH0
FAQ

Q、始めたけど何したらいい?
A、MENU→ヘルプ内にある「攻略情報」を読む
A、アプリ内ホーム画面右上MENU→メディア→キャプ10学の動画を参照

Q、過去のイベントのストーリーが見たい
A、MENU→ストーリー→イベントストーリー

Q、過去のイベント配布が欲しい
A、クエスト→スペシャルクエスト→リバイバル

Q、Lv.MAXのシールを保護するには?
A、チャームシール変更画面から出来る

Q、編成は?
A、リーダースキルに合わせて属性染め
A、詳細はMENU→メディア→攻略情報はこちら→第4回チーム編成のコツ、キャプ10学第1話の動画を参照
A、質問スレと微・無課金スレのテンプレにも説明画像あり(ただし情報が古いので注意)

■属性染め・リーダースキル
ステータス反映後だいたい早見表
https://i.imgur.com/1aQg3sC.jpg

■オルタナ誕生日一覧
https://i.imgur.com/3UpesX0.jpg

■天月の試練必要素材
https://i.imgur.com/7JwbnFa.jpg

■曜日 出現クエスト
月 各属性の鍛練(中級まで)、力の鍛錬
火 紅月の鍛練
水 蒼月の鍛練
木 碧月の鍛練
金 満月の鍛練 新月の鍛錬
土 黄金の鍛練(金策)、イベント有利属性の大鍛錬
日 黄金の鍛練(金策)、力の鍛錬、イベントに有利な属性の大鍛錬

■暁の聖域・邂逅クエスト
月 蒼月・満月
火 紅月・碧月・新月
水 邂逅クエスト
木 蒼月・新月
金 紅月・碧月・満月
土 邂逅クエスト
日 紅月・蒼月・碧月・新月・満月
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-541H [153.163.66.219 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:37.42ID:wyw5XqxH0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではオルガルといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8603-IVF9 [1.33.8.243])
垢版 |
2018/09/03(月) 10:48:34.70ID:QvRlDFwW0
正直この7連が1番荒れそう
ラキクエより運要素強いと思う
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 018c-ajMe [58.0.156.123])
垢版 |
2018/09/03(月) 11:33:55.59ID:iCmWPgW70
今日配信のおるらじ桜子ゲストだから楽しみ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0lU3 [106.128.167.168])
垢版 |
2018/09/03(月) 12:01:07.87ID:PE7sq+0ia
オルガルスレには悪質な荒らしが常駐しています
【主な荒らし行為】
・他スレでオルガルの名前を出して対立煽りを行う
・捏造虚言レスをして批判をする
・スレ立てを妨害する
・自治ユーザーを装い乱立させたスレに誘導する
・スレタイを改変する
・テンプレを改変する
・荒らしコピペを連投する
・競馬板でのコテハン荒らし
【主な特徴】
・機内モードを使用してIDを逐一変える
・口癖はオ ワ ガ ル、過 疎、サ イ レ ン ト 修 正、サ 終
・猛虎弁、^^を多用する
・サブ機の泥wifiを利用して自演レスをする
【他】
・パーフェクトれんぷく教室スレ主
・給料日は5日

以上

下記のIPアドレスをNGnameに登録することをオススメします
荒らしに構っても良いことはありませんので徹底的にスルーしましょう

182.250.241.○○(携帯)
27.137.6.115(固定回線)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0lU3 [106.128.177.128])
垢版 |
2018/09/03(月) 12:01:32.45ID:8R7Ol6Ala
NG推奨要項

末尾aは飛行機飛ばそうがIP下2桁以外固定だから
182.250.241.○○
をNGNameにして永久NGに入れるんだで

荒らしの固定回線もNGに入れておいた方が便利
27.137.6.115

今週のオワガル荒らし
メイン端末
8IHh
サブ端末
IyRa

182.250.241.○○(携帯)
27.137.6.115(固定回線)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-IVF9 [1.75.212.47])
垢版 |
2018/09/03(月) 12:28:14.48ID:gkX6mZaNd
6個で8000ダメージで詩音に全然届かんね
最適出てから詰めよう
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-zBrR [126.76.233.240])
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:05.11ID:/s9eobEa0
最近超越とか自傷とかいろんなダメージ倍率が追加されていい機会だから調べてみたよ
攻撃バフ、防御デバフ未使用の純粋な倍率だよ
https://i.imgur.com/rPYd3w6.jpg

うむ、究極がまるでゴミのようだw
超越は5〜5.5倍くらいになるかもしれんね

「調査求む」のところは未所持ゆえ、分かる人いたら誰か頼む
テニシルやぴちつむ開花でS3を単にした場合の倍率もわかる人がいたら頼むぜ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-AOuH [126.200.117.190])
垢版 |
2018/09/03(月) 13:00:40.65ID:MARRgbgOr
ナタリーのオーバーオールに手突っ込みたい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 018c-ajMe [58.0.156.123])
垢版 |
2018/09/03(月) 13:06:28.62ID:iCmWPgW70
>>33
俺の勘違いだったみたい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 018c-ajMe [58.0.156.123])
垢版 |
2018/09/03(月) 13:07:33.17ID:iCmWPgW70
>>46
アンカー間違えた>>33じゃなく>>34
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-vJ4t [126.119.133.1])
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:44.78ID:8UykZHw/0
課金するなら増量期間中に課金するタイプだから9800円の増量もっとやってほしいわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-IVF9 [1.75.212.47])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:04:49.43ID:gkX6mZaNd
ショボい…
第三弾楽しみだなあ(白目)
https://i.imgur.com/Ud2CN9A.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-IVF9 [1.75.212.47])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:06:36.47ID:gkX6mZaNd
>>84
交換したら共通アイテムになるから必要な色とっとけば他で使えるのでは?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-biWP [1.66.105.26])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:08:35.89ID:v5Rm52nxd
10連するのに777個も使うのかよ
確率的に美味しくても77個損じゃんて無課金コジキが騒ぐぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Q7Fr [49.104.2.132])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:09:56.58ID:OZUv0zbYd
安心と信頼のオルタナコイン110枚
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-ajMe [126.247.7.225])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:21:08.53ID:9qoGRQxqp
無料7連美味しかった
2年目にして初トワクロシルビー
https://i.imgur.com/vuA2MVH.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-ajMe [126.247.7.225])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:12.07ID:9qoGRQxqp
>>108
無課金差別的な要素が減ってきつつあるね
このスレで口すっぱく言い続けてきた甲斐があったというもの
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-ajMe [126.247.7.225])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:27:40.15ID:9qoGRQxqp
玉っていえば第2の報酬で初めて出たわ
https://i.imgur.com/nS8vi8Y.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67c-J7KC [153.230.222.247])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:31:35.63ID:7c3TJrrW0
超微課金でも恒常被りするようになってきて石貯める労力考えると
明日の7%10連はスルーです
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-biWP [1.66.100.191])
垢版 |
2018/09/03(月) 15:45:06.61ID:BLkIocO6d
無課金はソシャゲなんかヤラねえで外で蟻んこの数でも数えてればいいのになぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67c-J7KC [153.230.222.247])
垢版 |
2018/09/03(月) 16:18:31.28ID:7c3TJrrW0
開花チケットで貰える☆4について詳しく載ってないけど
もしかしたらスキル222の状態かも?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a53-kfpE [101.1.250.131])
垢版 |
2018/09/03(月) 16:22:07.82ID:mAB0DY660
開花素材一人分もらえるみたいだけどタイプによって必要なハイクリ数が違うんだがそこはどうするんだろう
サポートタイプとヒール&ディフェンス組とで14個も差があるんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-FYrJ [153.219.103.209])
垢版 |
2018/09/03(月) 18:26:31.26ID:rg7u16800
そろそろ新しい家具追加してほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-U4Th [27.142.187.13])
垢版 |
2018/09/03(月) 18:34:34.06ID:KBQkJrQX0
ロデオボーイ導入してほしいな乳も揺れてくれればもあべたー
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-U1x5 [182.251.252.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/03(月) 18:57:18.39ID:b1GRxebla
家具といえば
昨日は作戦ルームにこもって作戦会議を開催したんだけど、乃々さんはハイチェアに座る率がかなり高いわ
どうしても脚を組んで紅茶を飲みたいらしい
やっとソファーに座っていただけた!と思ったら脚を組まずに蔑んだ目でおぱんつ見せてくれたわ

https://i.imgur.com/mtznio9.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-jwQw [1.75.3.59])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:03:14.61ID:NwRTNnVod
サマーファーム30連で全部最低保証
愛梨無料ここまで全部星2
おはガチャここまで全部星2
今日の7連無料最低保証

サマーファームリリースから80%継続中!
80%継続のバトルスペックの台でこんなに継続したことないわw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a53-kfpE [101.1.250.131])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:13:18.69ID:mAB0DY660
有償77クォーツで必ず星4とかなら回してただろうけど無償とはいえ777個で星4がなしパターンを想定すると限定の多い今の環境だとやらないのが正解だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-lQkG [106.132.83.32])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:19:56.28ID:JUxUmzwBa
煮え切らない感強いキャンペーンだな
無償で完全な闇鍋でないとはいえ星4確なしかつ値上げってのは予想斜め上だわ
一つ確実に言えるのはアニバの時みたいな大盤振る舞いこそしないが多少盛り上げたいという苦し紛れな雰囲気くらいか
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a53-kfpE [101.1.250.131])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:22:14.65ID:mAB0DY660
>>200
今残してるとしたら今回コラボを想定してた人と推しがくるまで貯める派ぐらいじゃないか
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6a-tpL7 [39.111.35.72])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:33:15.31ID:Wt8NAn2g0
ストックガチャ考えた奴と採用したやつ アタマオカシイ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8603-biWP [1.33.8.243])
垢版 |
2018/09/03(月) 19:43:04.51ID:QvRlDFwW0
国民全員に金配りますただしサイコロ振って出た目の数×1000円で6を出したらさらに2倍差し上げますみたいな施策に文句が出ないと本気で思ってるなら考えが足りない
差があるにしても納得できる範囲というもんがあるだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-AOuH [60.107.143.159])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:05:24.22ID:4aUQ/wBq0
>>236
新しいパラメータか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d6c-lQkG [116.65.116.48])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:04.99ID:zxS5A2H10
最初の才能盤解放自体も必要なアイテムのうちに数えて222じゃなくスキク自体を3個配れば今までの姑息っぷりを上塗りして全員マンセーし出すぞ
まあ今日のガチャのやり口見るにそんな器の大きさはないだろうがな
とりあえず暴動起きるスキルマ以外の形なら何でもいいやって感じか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-biWP [49.98.152.156])
垢版 |
2018/09/03(月) 20:38:49.84ID:fC17NZ6ld
何このストレス溜まりまくりの底辺どもの連投
余程つまんねぇ人生歩んでんだろうな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae5-A7f3 [125.1.60.132])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:03:20.26ID:nmwQvDoA0
>>246
真面目に初期からやってる超引き弱でB1から落ちそうでピックアップもろくに引っかからないけど何か?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d666-rKSG [153.120.207.108])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:04:13.38ID:MtrSTzL60
>>264
AbemaTVはあの無能横山が行ったからな
ますます赤字増えるんじゃない?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-AOuH [60.107.143.159])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:13:41.83ID:4aUQ/wBq0
>>268
下には下がいる
安心したまえ
100レベ超えても未だB3だ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-AOuH [60.107.143.159])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:28:50.38ID:4aUQ/wBq0
>>275
B3なめるなよ
レベルなんて飾りだからな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-AOuH [60.107.143.159])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:34:33.55ID:4aUQ/wBq0
縦すじに見えなくもない
http://i.imgur.com/LjGeVkS.jpg
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-rKSG [182.250.243.8])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:43:48.86ID:ITNmi2F3a
FGOは凄いよな
周回ゲーじゃないからオートは実装しないと言い切ったし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd89-AjxE [180.220.243.81])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:57:08.33ID:8X/3xWqm0
>>268
無課金でも月に約40連はできる
限定20連で両PU+スキク2個、その他優秀な恒常などの20連でPU+スキク2個というTASレベルの引きのつもりだから現実には1人いるかいないか
でも無課金でアスレ詩音引いてA1という人もいるからその人たちが今後新しく人権をうまく引き続けられればあるいは…
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67c-J7KC [153.230.222.247])
垢版 |
2018/09/03(月) 21:58:48.17ID:7c3TJrrW0
昔はタワー10000位内や5000位内に入れたら嬉しいと感じて
今となっては2000位内によく入ってる80台後半のB1ですよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.250.245.1])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:00:18.43ID:blZbHc5Za
>>296
人と時間が足りないなんてお前が言い出した妄想だが?
言い訳とか訳がわからん

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-+UxP [182.251.242.49]) [sage] :2018/09/03(月) 21:15:19.72 ID:XWxfTzVUa
運営は人も時間もやる気もない中で頑張ってんだから文句言うなよお前ら
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-biWP [49.98.152.156])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:00:28.45ID:fC17NZ6ld
典型的なイジメられっ子脳がおるな
染み付いちゃってんだな可哀想にw
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-vJ4t [61.211.240.148])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:04:24.00ID:EdGieYrX0
先月始めてc3だが今回はc2に昇格できそうで嬉しい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4105-vLKA [122.30.53.23])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:33.35ID:G90wEa+i0
不具合に対して不満があるのかな
プログラム的な不具合は実際に稼働させないとわからないことがあるよ
デバッグを1万回やったとしてもね
ネトゲはそういうもん
だからβテストをやるわけ
βテストをやらないスマホゲームは不具合あるのは必然だからある程度諦めるしかないよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-IyRa [182.250.241.68])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:08:12.24ID:mVZytzbia
はあ。。

https://i.imgur.com/bMWqEma.jpg
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d656-vJ4t [153.136.200.240])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:09:07.93ID:FLKv91Of0
ニューやんやったな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-lgHW [106.158.218.173])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:41:50.72ID:yFIyBvLU0
>>337
EX2クリアできていた人が、同じ構成で攻撃を耐えられなくなったとの情報
仕様変更(されたと仮定して)前後で差がつけられたのではないかと不信感
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-lgHW [106.158.218.173])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:50:17.20ID:yFIyBvLU0
>>358
数を控えて試した人がいて虹箱で増えていなかった模様
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-8IHh [182.250.241.68])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:52:28.65ID:mVZytzbia
>>356
初日にLS40でとったリグラン一位だが修正後は5th越えするのにLSを攻+防のつむぎにしないと無理になった
ジャッジメント食らう前にアブソでパワー満タンにしてたからブレはない
試行回数なら間違いないほど試してる
安心しろ。確実にサ修だよ
https://i.imgur.com/srqSLIF.jpg
https://i.imgur.com/yag1m2M.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0lU3 [106.128.171.63])
垢版 |
2018/09/03(月) 22:59:37.02ID:PxZyptwBa
>>364は運営から修正があったと返信が来たそうです
その返信内容を出してください
本当ならばね
大嘘なので出せないですけど
これでわかるよ

106 名前:はじこは ◆UDtPEccVKWQu [sage] :2018/09/01(土) 14:22:08.97 ID:Wulwu6wZ
明確な証拠あるから運営にきいてみます
別に違法ではないわけですが、実際に調整があったのかどうかはわかるでしょうし、運営がどうコメントするか楽しみです
返信内容簡略版を投下しますのでリロードしながらお待ちください

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/09/01(土) 16:28:34.40 ID:n7UaTh+7
返事来ましたね。やはり修正あったようです
具体的な内容は記載できませんが
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0lU3 [106.128.175.87])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:07:32.15ID:4YpyiK34a
>>374
運営が修正したといったんだろ?
その全文を早く出せよ
具体的な内容出せないとか逃げるなよ?
嘘だから逃げるのはわかってるけどな

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/09/01(土) 16:28:34.40 ID:n7UaTh+7
返事来ましたね。やはり修正あったようです
具体的な内容は記載できませんが
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0lU3 [106.128.170.30])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:09:44.56ID:FBjetRuCa
>>374
逃げずに答えてね
コレは自分のレスじゃないとか逃げるなよ

運営が修正したといったんだろ?
その全文を早く出せよ
具体的な内容出せないとか逃げるなよ?
嘘だから逃げるのはわかってるけどな

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/09/01(土) 16:28:34.40 ID:n7UaTh+7
返事来ましたね。やはり修正あったようです
具体的な内容は記載できませんが
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0lU3 [106.128.169.51])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:52:41.22ID:fiGiHd1ba
106 名前:はじこは ◆UDtPEccVKWQu [sage] :2018/09/01(土) 14:22:08.97 ID:Wulwu6wZ
明確な証拠あるから運営にきいてみます
別に違法ではないわけですが、実際に調整があったのかどうかはわかるでしょうし、運営がどうコメントするか楽しみです
返信内容簡略版を投下しますのでリロードしながらお待ちください

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/09/01(土) 16:28:34.40 ID:n7UaTh+7
返事来ましたね。やはり修正あったようです
具体的な内容は記載できませんが


コレ全部嘘だってさ
問い合わせてさえないのに修正されたと返信が来たと騒いでたのに
問い詰めて絞ったら嘘だと認めた
サイレント修正と騒いだオワガルはそういう人種


166 名前:オワこは ◆UDtPEccVKWQu [sage] :2018/09/03(月) 23:28:14.47 ID:Zagu0Cmc
まあ、今回は問い合わせなんざ一切しとらんがなw
毎回アブソでつむぎパワーもりもりにして5th生き残ってたのが急に即死になったんだから問い合わせるまでもない
完全にサ修です。ありがとうございました
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Q7Fr [49.104.2.132])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:55:03.08ID:OZUv0zbYd
リリー三倍だとスタミナを考慮しなければリタマラで親密度稼ぎの時間効率最強になるな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae5-A7f3 [125.1.60.132])
垢版 |
2018/09/03(月) 23:57:21.70ID:nmwQvDoA0
EX2やっとクリアしたけど
このすばみゆきじゃもちろんダメで
イベント恋でもやっぱりダメで
スキルレベルあげてないワンピつむを3rd直前だけバリアしたら耐えきれて
あと大正ひなたんがなかなかいいっす
ワンピシルビアいるけどスキルレベルあげてないし
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce67-iZtY [111.96.10.30])
垢版 |
2018/09/04(火) 00:27:04.68ID:yuLncMyH0
>>376
処刑人邂逅出るまでは
ワンシルをリーダーで体力もりもりにしてバリアで耐える派と
バリアと防特大バフを兎に角揃えて死んだ分は復活派
だったと思うのだけど
耐えきれなくなったのはワンシル派?
今は全員処刑人になっているから分かんないよね?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-U4Th [27.142.187.13])
垢版 |
2018/09/04(火) 01:48:50.49ID:Ygs/C5Tc0
早々に早早が出来た時に限ってすげー消しゴムドロップするんだよなあこれでツッパって何度泣きを見たか
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-8IHh [182.250.241.106])
垢版 |
2018/09/04(火) 01:51:27.38ID:hRbhSWVua
12エフ7th到達pt
https://i.imgur.com/FwKgNOb.jpg
※ちなサ修前は詩音LS40リダでクリアできてました※

到達には条件があります
5thでねこ以外全員死亡するので、ねこ初手全体回復で最低限学園のめていが復活すること

ちな、5thと6thのジャッジメントの威力は同等です
つまり5thを耐えれたptは同じ手順で7th到達が可能なのです
完クリ目指して頑張ってください
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-19s3 [49.98.159.105])
垢版 |
2018/09/04(火) 03:21:03.73ID:SI7x1tSMd
7%は限定の確率見直しの実験だといいな
4.5%をしっかりと基準の確率として定めて、その1.5倍で6.75だから約7%、これを今後の1.5倍として欲しい
自信満々に打ち出した7%ですらみんな躊躇してる様を見て、4.5%の限定なんて内心ではどれだけ嫌々回してるかを察してくれ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-19s3 [49.98.167.3])
垢版 |
2018/09/04(火) 04:13:07.26ID:G69ZxrZfd
限定の4.5%で100連星4なしをしょっちゅう食らってる身としては、やはりまずベースを上げて欲しいんだよな

重課金勢からすると当たり扱いになる星4がどんどん減っていくから、表記確率より満足度はかなり低い
ベースを上げればそれを現行の数値より緩和しつつ、新規の人も戦力を整えやすくなって定着しやすくなる
少し前に、二周年から始めた人が水着ガチャ40連星4なしで「このゲームこんなに星4出ねえの?」って言ってたの見かけたけど、なんともフォローできなかった
重課金も新規も掴み「続ける」努力をしないとじり貧になっていくと思う
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1527-zBrR [182.21.49.88])
垢版 |
2018/09/04(火) 04:30:34.57ID:w4qPGGum0
(0.955)^40=0.15853854326
6人に1人は40連☆4なしぐらい余裕で体験する事になるし
何より大事なのは☆4率4.5%って書かれてる時点でこんな確率は誰でも計算できる

サイコロに6個の面があるのを見てからサイコロ振ってるのに
「サイコロ振ったら1が出たわ、このゲーム渋いな」
っていう発言と同じレベルのアホだぞ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae0-tpL7 [133.218.31.184])
垢版 |
2018/09/04(火) 04:33:44.04ID:hr2DI4600
微課金から見て
新キャラインフレスピードにスキクの供給が追いついてない現状からすれば
PU率はそのままでもいいからガチャベースを上げて恒常キャラを重ねやすくしてほしいな
貴重なスキク捧げたキャラの上位互換が出たら悲しいけど
副産物スキルマキャラの上位互換ならまだ心理的に許せる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1527-zBrR [182.21.49.88])
垢版 |
2018/09/04(火) 05:05:13.02ID:w4qPGGum0
>>487
いや、違うって。
ガチャ回す手を止めて
「このゲームってこうなん?」って不満そうな顔をするタイミングが早まるだけ。
>>486で書いた通り。
「これぐらい回せば出るだろー」って考えるラインが手前すぎるのが根本原因。

☆4確率を、
10%に設定→10回で☆4出ない時点で「このゲームってこうなん?」
20%に設定→5回で☆4出ない時点で「このゲームってこうなん?」
33%に設定→3回で☆4出ない時点で「このゲームってこうなん?」
50%に設定→2回で☆4出ない時点で「このゲームってこうなん?」
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Q7Fr [49.104.2.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 05:14:29.19ID:TLzWUvkXd
こんな夜中までお前らは何と戦ってるんだ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-AOuH [60.107.143.159])
垢版 |
2018/09/04(火) 06:12:44.06ID:pcebilJt0
直美のVRライブ音ズレはよ直して
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-19s3 [49.98.167.20])
垢版 |
2018/09/04(火) 06:48:52.17ID:UoiA32xZd
>>489
40連で星4が出なかったって嘆いてた話から、50%は2回で確実になると思いこむアホまで考えるのはちょっと飛躍してるように思える (10%10回はいそうな気もするが)
確率通りの枚数出ないの?っていう意味合いでなく、単純に40連分のクオーツを費やして星4が1枚も出ないことを嘆いてたんだと思う
ある程度のクオーツで何の成果もないのが一番まずいから、そうなる人数を減らすのには確率を上げるのがいいんじゃないかと考えた
仮に50%40連で星4なしのとんでもない不運な人がいたら、その人は確かにすぐにやめるだろうけど、残る人数は多くなるでしょ
20枚出なかったからおかしいからやめるなんて人はそういないはず
このへんの塩梅を現実的に考えたうえで、もうちょっとぐらい上げて欲しいなと思うわけだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-AOuH [60.107.143.159])
垢版 |
2018/09/04(火) 06:56:31.25ID:pcebilJt0
ピックアップじゃなくて新規カード単体販売してほしい
★4一枚3000円
★3一枚1000円
★2一枚300円
くらいで、一枚目のみとかでいいから
二枚目以降はガチャにすれば、ガチ勢はガチャ引くし、衣装ストーリー目当てのまったり勢は新規一枚ずつ買うだろうし、無課金は知らん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-vJ4t [126.119.133.1])
垢版 |
2018/09/04(火) 07:05:57.32ID:BBUefI4j0
長文君多すぎて草
こんなんだから壊れた冷蔵庫なんだよ
そんなに払いたくないなら払わず無料分回せばいいのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-biWP [1.66.99.92])
垢版 |
2018/09/04(火) 07:47:33.31ID:Ot3MyMspd
朝から時給で働いてるような無能達がうるせぇスレだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae5-A7f3 [125.1.60.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 08:42:31.40ID:+aFVtOtD0
777回すにはもう石がねぇよ
わざわざ課金する内容でもない気もするし
限定どっちも引けてないし
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae5-A7f3 [125.1.60.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:28:41.94ID:+aFVtOtD0
猛毒ないから忍者愛梨ストックにあるけど
いまさらすぎる感ぱない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae5-A7f3 [125.1.60.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 10:42:50.17ID:+aFVtOtD0
むしろ星2が引けるのがレアなんだから喜んでよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae5-A7f3 [125.1.60.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 11:39:28.06ID:+aFVtOtD0
無料で10連777ガチャにしとけばよかったんじゃね
777にかこつけて777石使わせたら面白くねとか思ってやったんだろう
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-biWP [49.98.147.62])
垢版 |
2018/09/04(火) 12:25:24.88ID:A0loXCKod
ストックのデイリーミッション意地でも変更しねえのな
同日クリアなんだからOKにしろやハゲチャビンが!

1日遅れはイヤだよおおお
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce67-iZtY [111.96.10.30])
垢版 |
2018/09/04(火) 14:10:14.03ID:yuLncMyH0
>>581
10月の青タワーに一斉に超越デビューでしょ
そんで戦慄の点差が明らかになり二人目三人目でタワーに間に合う間に合わないが出てくると

問題は新しく風呂に入れられないほど素材を使うので
サブの関係でスイッチしたくても簡単にはできないということだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-AOuH [60.107.143.159])
垢版 |
2018/09/04(火) 15:05:53.00ID:pcebilJt0
http://i.imgur.com/g8sgFsf.jpg
トワクロだけど推しが出て良かった
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae5-A7f3 [125.1.60.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 15:06:24.24ID:+aFVtOtD0
誤RTどれ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-AOuH [60.107.143.159])
垢版 |
2018/09/04(火) 16:31:31.48ID:pcebilJt0
>>630
あっ……
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-AOuH [60.107.143.159])
垢版 |
2018/09/04(火) 17:40:03.42ID:pcebilJt0
>>645
いいと思います!
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8603-IVF9 [1.33.8.243])
垢版 |
2018/09/04(火) 18:23:56.53ID:37o2EI8r0
なんか真知ちゃんと千穂ちゃんが作戦ルームで火花散らしてた
私のために争わないで><
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Q7Fr [49.104.2.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 18:25:41.46ID:TLzWUvkXd
>>652
加藤恵みたいなツッコミキャラのオルタナ欲しい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b103-SYYw [128.53.22.189])
垢版 |
2018/09/04(火) 18:44:03.43ID:WXh/AKZh0
777ガチャはコイン変換率がいいって擁護あるけどさ
計算してみればわかるけどおはガチャのほうが上なんだよね
限定おはガチャなら運が良ければ限定手に入るし まじで777ガチャなんのために存在するの?

777ガチャ(計算が面倒なので確定枠も通常枠と同じ扱い)
1回あたりのコイン平均値:0.07×200+0.77×40+0.16×10=46.4
10連でのコイン平均値:46.4×10=464

限定おはガチャ
1回あたりのコイン平均値:0.045×200+0.15×40+0.805×10=23.05
31連(775クォーツ)のコイン平均値:23.05×31=714.55
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae5-A7f3 [125.1.60.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 18:58:34.22ID:+aFVtOtD0
>>666
なにが?
別にタワーとイベントだけやるとかでもいいんだよ
暁とか邂逅とかランキング狙ってないならムリにやらなくていいし
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae5-A7f3 [125.1.60.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 19:05:38.41ID:+aFVtOtD0
まあ暁はクソ周回要求するなら
金カードとハイクリとか確実にドロップくらいさせてくれたらやる気起きるけど
どんどん対象も増えるのにケチりすぎの上に要求多すぎ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d9-M6m6 [202.220.234.102])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:00:04.69ID:0iI58tsx0
石に余裕あったPC垢で777回したが、スマホ垢で回すのはとりあえずやめとく。回す回さないは自由だけどな。スットコ第二段待ったほうが良さそうだ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6563-X216 [60.46.150.154])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:01:42.74ID:wG0Yn+zq0
運営からダリアの件の回答きてた。以下要約

バーチャルタワー開催時からスキルやステータスなどの変更は行っていない
攻略情報になるから詳細は提示できないが、ジャッジメントクリーパーは状況により比較的大きくダメージ幅が出るようになっているので、場合によっては偏りが生まれる
「仕様」の一言では納得いただけないかもしれないが、詳細情報を公開するわけにはいかないので全てのユーザーからの問い合わせに一律同じ内容で返答している

だそうです
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-0lU3 [106.128.175.92])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:20:23.14ID:IN+TsC7za
ソース元が5ちゃんねる
5ちゃんねるのソース元はオワガルだけ
オワガルは悪質な荒らし
オワガルは嘘吐き常習犯
天月クエストで虹箱攻略法だとかいうデマを流し続けていた
第2で自分がポイント取れなければ全てサイレント修正と騒ぎ続けている

ソース元の信頼性が0
そういうこと
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1d9-M6m6 [202.220.234.102])
垢版 |
2018/09/04(火) 20:25:19.09ID:0iI58tsx0
今の天月ミッションは、誰かを親密度24にしないと登場しないし。その頃までにはすでに温泉到達してる。まあ、星4チケもらえてさらに天月材料もらえるから文句はないが。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.250.245.6])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:11:11.32ID:NosJpNUVa
>>726
俺が全部正しいと我が物顏なのはお前のことだぞ
マイナーゲームのツイ勢なんて狭い世界で話題になってるってだけで語られても困る
主張したいならオープンソースを持ってこい
オープンソースが持ってこられないならデマ扱いになるに決まってるだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b103-SYYw [128.53.22.189])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:13:18.93ID:WXh/AKZh0
>>697
今の天月ミッション そんなに登場遅いのか
私が始めたころは最初からあった(初心者ミッションだと思ってた)

>>719
ドロップというか、MAPにおいてある虹箱を開けたら虹の宝箱の中身が+1されるけど
実際は空っぽなのでなにももらえない
虹箱は天で金敵が出たときしか出ないから検証しにくいけど
絶の金箱でも同じ現象がおきる 絶は金箱から2つアイテムが出るが
天の虹箱と同様に空っぽになっている
絶を周回するときは金箱の数-2が金箱アイテムが実際に手に入ると思っておけばいい
運営の言い訳としては、リザルトがおかしいだけと言っているが
前後で個数を控えて、どのアイテムが増えたか調べても金箱アイテムはリザルト分しか増えてない
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-AOuH [60.107.143.159])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:36:44.05ID:pcebilJt0
暁は不具合の塊というか…

マップの敵一掃後にエネミー追加される時とされない時があるんだけど、これも既出?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b103-SYYw [128.53.22.189])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:40:20.30ID:WXh/AKZh0
>>736
暁のリザルトがおかしいというのは運営のいいわけで実際に入ってないから
中身があるようにするだけで修正できるはず
邂逅の真・天の証は初期はリザルトに表示されないだけで中身が入っていたが、
それはリザルトがきちんと表示されるように修正されている

運営(受け答えをした人)は暁と邂逅がごっちゃになっているのかもしれない
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae5-A7f3 [125.1.60.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:49:57.43ID:+aFVtOtD0

天月まちはアタッカーにしちゃってバリアなんて捨てたのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Q7Fr [49.104.2.132])
垢版 |
2018/09/04(火) 21:56:17.19ID:TLzWUvkXd
処刑人乃々のアンチクリスタルスキルってシルビーと同じだからダリアでのスコア考えなきゃS2まででも良い訳か
碧の回復の要のワンピ使えなくなるのは嫌だから最後までやるけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-AOuH [60.107.143.159])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:02:59.62ID:pcebilJt0
>>745
>>746
マジか
毎回リタイアしてたわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce67-iZtY [111.96.10.30])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:32:16.17ID:yuLncMyH0
>>763
最適がCAこはるになっているようなので回復専任が必要と言うわけではない模様
泣かつむ開花していたらS2だけでもほぼ大丈夫

>>765
多分開花女帝と組ませることになるのをイメージしているが
リンクバリアの女帝は失敗作になっている可能性があって頭抱えている
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-AOuH [60.107.143.159])
垢版 |
2018/09/04(火) 22:40:18.73ID:pcebilJt0
直美と小百合のCD予約まだか

若菜のVRライブは某自動車メーカーの指差呼称ダンスになりそう
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d18b-tpL7 [202.60.187.186])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:22:14.70ID:nLdOFrhU0
大体はやりたくてやってるんじゃなくて調整のおもらしだったりAをいじるだけの予定がBに影響したとかそんなんだと思われる
プログラム的には連動せざるを得ないせいで全く関係ない部分が変わるとかネトゲ運営ではよく聞く
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae5-A7f3 [125.1.60.132])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:33:09.12ID:5dRtekaD0
もうさスキルレベル1上げるごとにパネル1個ずつ解放して
スキクないときの代替手段で暁や邂逅とかにしたら
邂逅はスキルマにしたイベントカードにさらにスキク使うとか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa67-yf3Y [59.138.9.147])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:35:41.92ID:d6OXQ10s0
めっちゃ怒`られているのがテレビで放送されてしまった
http://www.crtonnoer.ml/tv/sp2018081815356.html
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Q7Fr [49.104.2.132])
垢版 |
2018/09/05(水) 00:53:53.47ID:PAo6ocvud
乃々の邂逅の亀って虹箱落とすっけ?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fae5-A7f3 [125.1.60.132])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:13:29.40ID:5dRtekaD0
2周年セレチケなんにつかったの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8603-IVF9 [1.33.8.243])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:15:23.02ID:11HsXx+t0
ワイも結局サブクエ達成できずに開花終わったしヘーキヘーキ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Q7Fr [49.104.2.132])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:19:03.15ID:PAo6ocvud
>>816
クリアだけなら対フウビ用とギガント以外の雑魚殲滅用に分けて、後者のパーティでギガント以外倒してからもう一つのパーティで100%の状態でフウビに挑んでみたら?
それでフウビ落とせなきゃそもそもパワー不足ってことで諦めた方が良いと思う
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7926-fyiH [210.130.241.34])
垢版 |
2018/09/05(水) 01:43:25.21ID:5pvfWcRs0
処刑人ノノ、スキル2間違えてリンクのほうえらんでしまった。。防御バリアでやり直すべき?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 410c-fnic [122.223.25.239])
垢版 |
2018/09/05(水) 02:15:23.58ID:NwoCiXAN0
>>811
見つ目がとおると初代プリキュアのopとで作った人が同じで似ている部分があるという話もあるくらいなので、お遊びで似せてる部分もあるのかも。

何かに似てる楽曲でおすすめは石田ようこさんのfirst stepが個人的にプラチナとコネクト混ぜたように感じられて面白かった。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-zBrR [126.76.233.240])
垢版 |
2018/09/05(水) 03:25:46.17ID:h4Z8IB0a0
真絶でオートしてたらフウビvs前衛チアんごのサシ対決になってて
やっちまったなぁと思いつつ見てたら勝ってわろた

リキュアリテラ攻デバフ毒耐性大という鉄壁を盾にチマチマ200ダメくらいで殴って勝利するとか
チアんごこやつやりおるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d67c-1bkI [153.202.20.59])
垢版 |
2018/09/05(水) 04:14:54.06ID:CHruvHy70
ダリアの見てきた
スキルサ修は返金案件なんだよなぁ
バレなきゃ何してもいいと思ってる辺りガチのクズ
オルコミ終了のときは荒れたからってその場しのぎで新番組企画してるって嘘つくし
よしP以降運営の誠実性がないから印象クソ悪いわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-biWP [49.98.8.88])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:19:56.10ID:LDNMA427d
邂逅3倍はよはよーーー
時間もスマホの電池も勿体ないわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-AOuH [126.161.122.159])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:16:48.37ID:0Pr8ahYkr
台風ヤバかったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vJ4t [182.251.251.3])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:23:59.42ID:OYDHYrOxa
台風の中でもパイタッチをかかさないキャプテン
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-fyiH [1.66.101.22])
垢版 |
2018/09/05(水) 08:39:04.18ID:mKJWcDThd
>>825 ありがとう。焦って書き込んでしまった。つむぎは開花してないんです。めいんご優先して。よく見たらノノS3に攻防アップあるから、ダリア向けにはスペック落ちるけどこれにします。選択間違えする人よく見るけど他人事と思っていた。。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-iZtY [1.75.249.212])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:17:03.91ID:iJFkT9PGd
>>853
降格絡んでなかったら一旦様子見した方が良いね
昇格狙えるなら悔しいかもしれんが今後のことを考えると
やはり毎回不便を強いられるのとそれの解消のための鍵の損失が大きすぎる

手持ちは何があるか知らんが濡れ日奈とポリス玲があれば多分5thまでは行けるし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-8IHh [182.250.241.96])
垢版 |
2018/09/05(水) 09:34:17.64ID:ybQT+Dkya
ダリアサ修レス掘ったら9/1日付け変更線やったみたいな

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-8IHh [182.250.241.99])[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 04:41:11.31 ID:LsBnKOyGa [1/2]
ダリアフロア完全サ修はいったな・・
5thジャッジメントでつむ1人だけ必ず生き残ってたが三回連続全滅した
三回目は速さ捨てて体力239→259にマシマシしてもダメ
早めにやっといてよかった

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-8IHh [182.250.241.99])[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 04:43:00.95 ID:LsBnKOyGa [2/2]
処刑人リリースしたからだろうけどねえ・・


サルみたいに周回続けてたからな。間違いない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-ajMe [126.247.1.40])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:26:58.44ID:KZQgH3AVp
確率理解してたら>>880みたいな書き込みはしないだろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-rbC9 [126.34.14.178])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:12.32ID:Orbppr6Lr
>>884
気になったからストック+7回ガチャ2回で計算したけど約2.6%か・・・相当運が良いな(白目)

まぁヘコんでたからネガティブな事書いちゃったけど逆に10連一発で欲しいのが出たこともちょいちょいあるし、ストックや無料ガチャで良かったと思う事にします、はい

https://i.imgur.com/gLSvSkR.png
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Q7Fr [49.104.2.132])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:34:02.45ID:PAo6ocvud
>>877
106連しても星四が少なくとも一枚出る確率ですら100%いかないんやぞ?何をどう計算したら確定に加えて星四三枚が普通に引ける結果が出るんや
https://i.imgur.com/o0pcZdK.png
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-rbC9 [126.34.14.178])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:42:37.19ID:Orbppr6Lr
何か変な流れ作っちゃって申し訳ない

ガチャが良い文化とは思わないけど何があろうと自己責任だから結果は仕方ないと思ってますので

因みに乃々推しですがどーしても欲しかった嫁や今年の水着などは10連一発で出てるし、きっとまた良い事あるかなと思ってます
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Q7Fr [49.104.2.132])
垢版 |
2018/09/05(水) 12:55:49.35ID:PAo6ocvud
>>899
ごめん、"ほぼ"100%ってするべきでしたね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 018c-ajMe [58.0.156.123])
垢版 |
2018/09/05(水) 13:32:49.95ID:57MdTf8F0
ストックガチャコインは星3しか交換出来ないコインも無料で一個付けて欲しい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-biWP [1.75.248.87])
垢版 |
2018/09/05(水) 13:53:52.94ID:hofivhGXd
詰め合わせから1度もスキク出ねえぞ馬鹿メロカス

鍵も出ねえから証も増えねえ
あとは☆4に覚醒のみなのにしんどいわあああ

欲しいもん何も出ねえ・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vJ4t [182.251.251.15])
垢版 |
2018/09/05(水) 14:24:39.32ID:qx52887ya
>>916
それは確かに欲しいな。ストックガチャの星3来ても何も嬉しくないし
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-AOuH [126.161.122.92])
垢版 |
2018/09/05(水) 14:40:55.68ID:fVBYbA/fr
>>922
まっちにわんわん言わせたい
そして殴られたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-biWP [49.97.100.233])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:01:28.00ID:UNj+9a56d
メンテなんてしずくちゃん言ってたか?

あのアマァ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-8IHh [182.250.241.95])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:07:23.41ID:jzaTSCava
おらっ!出てこいおじ

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-biWP [49.97.100.233])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:11:35.57ID:UNj+9a56d
まぁ言うほど怒ってないよしずくちゃん(*^^*)チュッ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.252.7])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:17:16.57ID:1A2uCN5Pa
会合ってなんだって思ったら邂逅か
一瞬新コンテンツかと思ったわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ad9-Ulpf [43.235.129.25])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:33:56.01ID:AsjweV4J0
一部の人達が待ち望んだ天井来ましたね
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a53-kfpE [101.1.250.131])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:38:45.69ID:MMMEVXd40
LSがエクリスのためにあるような感じなのになぜほっけにしなかったのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-biWP [49.97.100.233])
垢版 |
2018/09/05(水) 15:50:53.51ID:UNj+9a56d
だだちゃ豆うめぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 45分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況