X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ ffec-wF79 [153.228.193.31])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:52:57.06ID:WVd7raza0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part94【石油枯渇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534576653/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-7kIV [175.130.147.236])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:14:40.81ID:6wQ1K97E0
(´・ω・`)ぬるぽ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-UqfJ [61.206.245.238])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:35:35.61ID:inphQaN50
たておつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-wF79 [124.101.79.208])
垢版 |
2018/08/25(土) 15:56:06.15ID:CtRHyFK/0
とりあえずコロシアムで今日キャラデッキ防衛している奴でも晒していこうぜ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b8f-oD98 [222.6.53.84])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:07:13.58ID:rBFqha5A0
コロシアム強デッキにイチャモンつけるヤツまだいたのか
そんなん倒せない弱いお前らが悪いとしか
強デッキで順位保守は基本だろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbb-wF79 [124.101.79.208])
垢版 |
2018/08/25(土) 17:29:00.52ID:CtRHyFK/0
コロシアムの防衛デッキは育ててないキャラを配置するのが常識。
強キャラで固めて防衛成功しても相手のコロシアムポイント減るだけ。
晒されても仕方ない、晒して引退に追い込もう。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/25(土) 19:46:02.13ID:sxE6nPtW0
コロシアムは面倒。
スタミナ切れてもいくらでもできるところがまた面倒。
マラソンで言う順位の第何々集団って感じでかたまりできてくると、上に追いつけなくなってくる。
近いランクと当たるから上に引き離されて下とばかり当たる。勝っても15ptとかザラ。
もう少し上とも当たらせてほしいな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:03:05.55ID:sxE6nPtW0
コロではみんな滅多に負けないでしょ。
上位にいようと思うとただただずっとやるのが面倒なんよ。ポイント入らないから。少し下がって上と当たると30pt入るけど。
もう上位は下位突き放してたらデッキ1を捨てデッキにして楽に稼いでさらに突き放す作戦がいいよな。4人くらいいたらどんどん引き離せるんじゃない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:17:45.30ID:sxE6nPtW0
ヴァルメル王きたら黒角vs白爪できるくらいになるんじゃない?
そうなればバランス取れて面白いね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:05:37.24ID:sxE6nPtW0
確かにユウリはマジシャンでお願いしたいよな。ミンミくらい使えるくらいにしてくれたら人気出るよな。
そのくらい魅力あるキャラだから勿体ないわ。
ワイバーンで使えるアタッカー不足なためにも。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:29:33.24ID:LpQa7VvZ0
アタッカーってすぐ死ぬイメージしかないな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:55:19.78ID:LpQa7VvZ0
エミリーの水着下さい
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:19:05.08ID:mdvi+xkf0
>>100
かわいい幼女とか言ってるお前も十分キモイなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b8f-oD98 [222.6.53.84])
垢版 |
2018/08/26(日) 00:34:12.62ID:k4BuSWv40
>>100
カワイイ幼女てw
気持ちわるいなお前
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/26(日) 01:44:23.01ID:47sIBVXU0
もうコロシアムやりすぎて過酷すぎてしんどい
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b87-wF79 [126.61.72.13])
垢版 |
2018/08/26(日) 03:48:38.83ID:YWMMSoNI0
いっそ全員で同じような内容の要望送りつけたら何か変わるかもよ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd9-tNH8 [221.115.254.194])
垢版 |
2018/08/26(日) 03:48:48.08ID:doTI8Zuy0
がめでまとめ見たけどまったくワクワクしなかった
調整、調整で気になるのは勢力戦の乱入可ぐらい
新キャラは今のキャラ育てるので手一杯で育てる余裕ない人がほとんどじゃないかと思う
キャラバンタップの邪魔だから使わないキャラは魅力的でも極力仲間にしたくないし
ゲッシー新エリアが唯一の楽しみ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/26(日) 05:19:04.29ID:DUBIdzDP0
コロシアムはスタミナ切れの時はスコア変動なしにすべき。
あと獲得スコアも考え直してほしい。
勝っても2ポイントしか貰えないのに負ければ50ポイント以上とられるとか
アホらしすぎてマジでやる気無くすわ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:47:44.59ID:DUBIdzDP0
>>114
じゃあまず白爪育てりゃ良いじゃんw
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:58:12.35ID:mdvi+xkf0
キャラストは女性ユーザー多いから白爪とか強くしてんのかな?大体のゲームってかわいい女キャラとかが強いよね。
でも、キャラストはアッザリアみたいなオバサマが強いしw
そしてハゲやじいちゃん多いのも謎だわ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-axIE [180.146.21.209])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:09:59.24ID:XEYrxeJK0
イエ島とかコストかけて実装してるんだろうけど、やることは9割放置狩りだからなぁ。

イベ期間内に40凸分のアニマ集めるのが主目的。

デイリー以外はひたすら放置狩りするゲームになっている。

ゲームデザインの方向性が完全に間違っていると思うけど、開発はそれに気づかないという。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df13-fHzT [157.107.57.24])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:18:48.25ID:+1ZuwfKx0
ガオの性能ってイベント配布って事で、社内でも少し弱めにするとか調整されてるんだと仮定した場合、
進化に必要なゴールドや宝珠は、既存のものじゃないほうが良いと思う
イエ島だけで手に入る特殊アイテムをでガオを進化出来るって事なら、他のヒーローの育成にも影響を与えないから、ガオの進化材料集めに没頭する人は多そう
現状は、星5武器貰っても宝珠もゴールドもガオには使えない人が多いのではないだろうか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5c-U0Ms [123.226.94.192])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:09:36.07ID:xybkhNnd0
東西デュエルやる意味ある?人集まる?アプリ内でやればええやん
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ziTw [49.98.160.94])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:14:54.75ID:y5KE7q+dd
コロシアムはほんと性格でますよね。自分からさえ良ければいい奴はガチデッキですよね。俺は仕事中にやってるんで楽して勝たせて欲しいです。
どんなガチデッキにしてもこっちが勝つんだから悪あがきはやめろと思っちゃいます。
こっちもガチデッキにしていいんですかね…ニートが上位いったところで問題ないでしょ。課金できないんたまから相手にするまでもない。
ニートがとか童貞とか言ってる奴はガキなんでしょうね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb03-MQAr [124.154.29.9])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:00.10ID:f0duJDBn0
>>140
強デッキのストッパーがいないと、スコア上限が
天井知らずになってランキングが地獄になる

毎日ロクに寝ずに1時間ごとに叩ける暇人しかランキング入りしなくなるから
まともにコロ取り組んでる人間には大迷惑だろ

自分さえよければ〜とか言ってるけどブーメラン刺さってんぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bad-oBgu [222.10.32.153])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:54.80ID:8mOJKj5x0
デュエコロはのこのこ歩いてる時間が長く接敵時にはASのCT貯まってることが殆どで
他ゲーでアタッカー談義に持ち出すとバカにされがちな、いわゆる爆発力とか瞬間ダメージの方がDPSよりよっぽど重要
通常コンテンツでも白爪+アッザリアにソフィアでも添えときゃ相性抜群だし優遇擁護はちょっと無理筋
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b27-T04M [220.216.14.88])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:51:33.89ID:nAOGilxO0
白爪アッザリア持ちはお金落としてくれる大事なお客様
そのお客様のご機嫌損ねるような事は出来ないでしょ
仮に白爪弱体化とかになって勝てなくなったら辞めちゃうかもしれん
弱体化はまず出来ないから、機嫌損ねない様にすこーしづつ白爪に匹敵の強キャラ出してくくらい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb96-Q1QK [124.85.59.123])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:55:33.10ID:9RUbmd9n0
そもそも面白くもないコロシアムなんかやりたくないんだよ
だから速攻で終わる接待デッキにしておけばお互いに苦痛が減る
トップ10争いしてるランカーが接待デッキになってなくても別に文句は無いな
雑魚がガチデッキにしてるのが邪魔臭い
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5c-U0Ms [123.226.94.192])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:59:01.42ID:xybkhNnd0
>>156
そうするしかないのかもしれいな。しかしその現状が一般受けするわけがなく、人気がでない、新規が続けれない原因なんだよな。自分の好きなキャラ育てるメリットが無いのにキャラたくさん出すなよって思うわ。あげくのはてに種族デュエル、制限デュエルだからな笑
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5c-U0Ms [123.226.94.192])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:26:47.24ID:xybkhNnd0
高Pのツイート内容見たらわかると思うけど、人の気持ちに配慮するっていう精神が欠如してるから、多くのユーザーが満足の行く環境が作りにくいんだろうなぁ
自己満でゲーム作ってる感じがすごいあるんだよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:32:58.94ID:mdvi+xkf0
ギルドにいらっしゃる廃課金の方達は、白爪アッザリアは勿論その他英雄もすべて持ってる。
それに先行キャラもほとんど持ってるし、毎週いくら課金してんだろう?
恐くていけない。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:33:46.08ID:47sIBVXU0
>>158
トップ10の人ほど雑魚デッキ組んでる人多い
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:33:48.38ID:mdvi+xkf0
>>171
聞けないだったw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:53:30.12ID:mdvi+xkf0
少しでも課金してるならいいけど、無課金があーだこーだ文句言うのはおかしい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-EvYv [49.96.5.188])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:07:36.30ID:a0mGt3ULd
なんで無課金が文句言ってると決めつけるのか分からん。
凸した白爪相手に勝てないのはある程度課金してキャラ育ってる人だろう
普段のランキング見ても他のキャラいくら課金して育てても白爪アッザリアには追い付かないのが現状
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-HT06 [14.10.32.65])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:14:30.60ID:BnjHAqij0
ってか大半のやつがコロシアムでデッキ1使われてること自体知らないだろ
そんなに接待してほしいならワルチャなり日誌なり書いて広めれば?
まぁ晒されるかも知れんがな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ziTw [49.98.160.94])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:19:51.28ID:y5KE7q+dd
コロシアムガチデッキにしたって俺が勝つんだから大人しく接待デッキにしとけよな。
キッズやニート(大人のニートはダメだけど)が上位なったってなんの問題もない。どうせ英雄ガチャ回せばいいだけだろ。思いやりの心があってもいいと思うけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ziTw [49.98.160.94])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:22:48.09ID:y5KE7q+dd
>>163
カシモラルだけど俺の大砲で溶けない限り絶対勝てるデッキにしといてます。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5c-U0Ms [123.226.94.192])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:30:06.50ID:xybkhNnd0
>>183
それなら好きなキャラ育てればいいと思うよ。後悔するのも自由だしね。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:38:34.85ID:mdvi+xkf0
ヤシガニがテイム出来ねぇよ。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df53-wF79 [123.254.13.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:43:07.79ID:FiclFgpe0
>>189
一々デッキを作り変えるのとか面倒な人もいるだろう
3デッキしかセットできなくてデュエコロ共通だから、通常デュエル用、コロシアム用、カーニバルor調整デッキだけで埋まる
10デッキくらいあればデッキ1何てラットル1匹にしておいてやってもいいけどさ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-u9mZ [113.158.50.73])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:28:44.88ID:x2n4viiF0
左のドロップが追加になる
だから左が素材なら素材が増えるだけ
露イベのときはイベントコインが左枠だったからドロップ+でコイン稼ぎがはかどった
15+15みたいに。で結局大量に余らせた
今回はそれの反省からか知らんがドロップコインはしょぼくてミッションで稼がせるようになった
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db89-EM0A [180.220.115.47])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:49:04.77ID:WyLZ8Lmu0
幸運の追加ドロップ、左端が★3素材だったときは追加の枠★1素材になってるけど、あれ不具合じゃなくてそういう仕様なんです?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5c-U0Ms [123.226.94.192])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:40:01.92ID:xybkhNnd0
クイックとダメ増加付与しながら15m超威力砲撃ってきてコスト6だから叩かれてるのであって。そしてパッシブの白爪のモーションが早すぎてそこに更にクイックが付いて止めようがないってこと。白爪ババアのセットだけあからさまに優遇してんなよって事な。セットでの話な。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-Pvid [126.35.212.62])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:13:32.32ID:D4F4c30bp
アッザリアは単体でも強いだろ。射程が15mあって、カウンターもある。威力係数も高くって、限凸ヒーローも一発で溶ける
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfd9-tNH8 [221.115.254.194])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:27:32.21ID:doTI8Zuy0
カイトは近接で爆発する代わりに足クッソ遅いから遠距離で仕留め切れる土キャラいればメタにはなりそうなんだけど
現状そういうキャラがいないってだけじゃ?
ちなちゃんと育ってるロンのAS食らったら流石に落ちるぞ
ロンはNSくそ弱いぶんASが強力なのが特徴で瞬発力がないからカイトに競り負けても全然おかしくない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-uFB8 [126.35.29.184])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:51:42.42ID:wuCoPs6Jp
接待接待うるせえから、防衛デッキ久々に組み替えてガチにしておいたわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-uFB8 [126.35.29.184])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:56:51.26ID:wuCoPs6Jp
>>221
言っとけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5c-U0Ms [123.226.94.192])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:04:28.62ID:xybkhNnd0
ウォルリック王アタッカーの時点で微妙だよな
どうせモーションも遅いんだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b8f-oD98 [222.6.53.84])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:07.65ID:k4BuSWv40
いい加減メインストーリー続き実装してくれないかな
新キャラのための新エリアとかじゃなくて、メインストーリーのための開発を頑張ってくれよ
放置飽きたよ
ウォルリックだって先行てことはヴァルメル周辺のこと何も解決しないでガチャでいきなり仲間になるだけだろ
どうせ本編のウォルリックは洗脳されっぱなしよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-4tvA [220.41.126.52])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:41:57.99ID:JJCUuexC0
>>232
俺がミルコだすと即リタイアするやついるから
結構使われてるんじゃ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5c-U0Ms [123.226.94.192])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:04:07.26ID:xybkhNnd0
ベネカNSが攻撃じゃないから総合ダメは底辺だろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-UqfJ [61.206.245.238])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:16:09.22ID:SIWNqTd90
なんでや、ベネカ15秒ごとに850%ダメージだぞ
デュエルでは使えんけど、自己バフに火傷のおまけつきで、
gamewithでも評価9の強キャラ扱いだし
ガチャ回すなら今のうちだから急げよー
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-tn3l [106.130.205.245])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:39:22.66ID:Dc8nXBksa
お話し中すんません
アルストから移住しようかと思ってるんだけど今始めても楽しめる?
キャラクリとかどんな?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-U0Ms [182.250.242.89])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:43:30.72ID:JLBtfKYBa
キャラストニュースで新キャラ紹介するとき広報大使がむりやり盛り上げてるのも痛々しかったよな。2人ともプレイヤーだから白爪ババア以外ほぼゴミなの知ってるわけだからな。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-tn3l [182.251.255.3])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:35.59ID:8Pxc8gYka
>>258
あ…無いのか…
ストア見ても触れられてなかったから無いのかもしれんとは思ってた
でもあれよねキャラデザかわいいよね
素敵な仲間を連れ歩けるんよね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-tn3l [182.251.255.3])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:13:52.77ID:8Pxc8gYka
>>270
ありがとう
取り敢えずインストールしてみます!
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5c-U0Ms [123.226.94.192])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:19:17.10ID:xybkhNnd0
9月のレジェガチャは誰がくる?豚王?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-oD98 [131.147.81.21])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:32:52.51ID:dgyMpDdL0
てゆーか、ベネカのアイコン描き直してくんねーかな。雑すぎんだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:41:31.39ID:47sIBVXU0
豚王はデュエコロでギルガバ上位になるんかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbec-4saf [180.50.172.22])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:13:27.47ID:sxjNPskG0
ブタ王の無敵って凍結砲とか防げないの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/26(日) 23:57:31.96ID:DUBIdzDP0
アクティブのビーストって放置狩りしてる時、テイムしたらどうなるの?
仲間にするボタン押さないとキャンセル扱いになっちゃう?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:10:36.08ID:7fbcYX1Q0
あ、ごめん。書き方悪かったね。
アクティブビーストのいるところで巡回じゃなくて
突っ立って放置してる時、ビーストテイムしたら仲間にする、
はい、いいえ選択画面で止まるのかと思って、、。
そこではいを押さなかったらまたすぐにキャランバン襲われて
キャンセル扱いになっちゃうのかなと、、。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:12:31.17ID:7fbcYX1Q0
>>307
あ、そーなの?ずっと放置戦闘してたのに全然テイムできないから
勝手にキャンセル扱いになってるのかと疑ってしまった、、笑。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb00-S+IV [58.85.125.102])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:13:59.94ID:Q+cHmt/E0
>>303
11万で2万弱ある
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:20:43.07ID:glWwVLzq0
勢力戦キラーイ。早く終わんないかなー。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:34:40.01ID:7fbcYX1Q0
>>320
火力数倍になるで
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-ziTw [106.132.85.147])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:21:55.91ID:8DNC/qBsa
ベネカの3話が進まない…調べてもわからん
誰か教えてください
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-Pvid [126.35.207.127])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:23:05.32ID:aS5mgzirp
>>324
まさにこれ。

進化費用半額になっても宝珠足りないから、結局思うように進化できない。

宝珠の必要数も半分にしないと。

やることがいちいち中途半端でケチくさいから会社そのものへの不信感につながっていく。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-tNH8 [126.35.214.234])
垢版 |
2018/08/27(月) 11:44:21.44ID:k6tPGjtfp
今の環境で宝珠不満はコンテンツろくに消化してないか考えなしに浪費してるかだろ
足りなくなるとしたら大くらいだけど最近は属性ほぼ討伐されるから追いかけてれば?
ポイントは当然大交換してるだろうからそれと合わせれば足りるはず
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-ziTw [106.132.85.147])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:00:30.76ID:8DNC/qBsa
>>331
出立式ですよね?それは終わってるんですけど…
何回来てもギャビンにもう少し待ってくれって言われる
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-ziTw [106.132.85.147])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:02:12.49ID:8DNC/qBsa
>>332
ほんとだ、できました
ありがとうございます
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-I4lb [126.152.197.234])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:07:01.10ID:JZbseFUsp
>>337
ニートかよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-I4lb [126.152.197.234])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:26:08.38ID:JZbseFUsp
マップの小珠集めなんて暇人ニートしかやってないだろ
100個集めてやっと1個やぞ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-6MHo [182.250.242.103])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:42:54.15ID:qIFI44OGa
イエ島イベって新規楽しめてるのか? イエ島限定ビーストのほとんどのが星4以上 なんで星4にしたんだ? 
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-6MHo [182.250.242.103])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:01:20.11ID:qIFI44OGa
>>357
楽しくなさそう 
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-wF79 [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:32:28.62ID:yVJoKec80
>>362
仲間。結構課金してきたけど、アッザリア以降急激にモチベ下がってる
放置も朝起きたら狙いのがテイムできてるかな?って楽しみだったけど
現状は延々と限凸のための放置で徒労感がでかすぎ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-Pvid [126.35.207.127])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:55:13.35ID:aS5mgzirp
宝珠マラソンなんかやってる暇ないわ。

デイリー、レイド、コラプター以外はイエ島で放置狩り。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-gWCc [60.68.240.84])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:02:15.05ID:EeqLMI0+0
イベビーストなんて星2で捕獲可能で星5進化は宝珠無しで可能でいいのにな
そうすればヒーロー弱い初心者でもイベビースト育てられるし良い印象持たれてイベ成功だろうに
ここの運営はデュエルのことしか頭に無くてユーザーに対する配慮が欠けてる気がする
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saff-oD98 [36.12.52.152])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:36:06.69ID:7ikE4ZEga
>>374
ビーストなんて星5装備あっても片手だけだから育成温くて全然いいと思うが
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-uFB8 [126.224.94.177])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:13:12.18ID:hKKCHOJW0
>>381
廃課金またやめたの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-I4lb [126.152.197.234])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:35:24.92ID:JZbseFUsp
せめてビーストは星3にしとけよな
ヤマピカリャーとジンベエザメはテイム率違いそうだし
レアリティで縛らんでも
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-8UJh [182.251.242.17])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:40:43.30ID:PO3eXfjKa
ヤシガニテイム出来ねぇよー。ヤシガニ欲しいんだよぉぉぇぇ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/27(月) 17:28:51.74ID:glWwVLzq0
>>393
イエ島ビーストって捕獲率2倍とかになってるんじゃないの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/27(月) 17:38:15.84ID:glWwVLzq0
>>396
それでもヤシの木のっけたいんだよぉ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/27(月) 17:58:31.82ID:7fbcYX1Q0
>>361
パーティ全体が早送りになるからヒーラーとかもガンガン回復するで。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/27(月) 18:04:47.93ID:7fbcYX1Q0
>>402
あれほんとめんどくせえよな。どんどん数増えるし。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/27(月) 18:17:07.16ID:7fbcYX1Q0
どうせ微妙な性能やから焦らんでええで。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7d-PcWx [114.161.123.139])
垢版 |
2018/08/27(月) 18:47:07.18ID:TLXBsA4Y0
ビルム同種何体いても同種毎日1個しかアニマもらえんのよね?
なのに何で複数出すの?喧嘩売ってるの?親密上げる隠しステータスでもあるの?
ビースルームの中にヘルプおいて?
英雄はともかくビーストは公式入れ替えボタン付けて?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-6MHo [14.12.80.64])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:25:37.81ID:bKQgCzyz0
Pso2の運営みたいに返金クレームなんのそので弱体化しまくって欲しい 
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bab-U0Ms [202.213.176.42])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:28:16.19ID:MxaLx1LE0
アッザリアのコストが6なのが問題。なぜ6に下げたんだろうな。ラスボス級切り札アタックできる性能が手軽に場に置ける時点でクソゲーだからな。PSもくそもない。置くだけや。どう考えてもコスト7.8の性能なのに知らん顔してる運営がほんとクソ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-U0Ms [182.250.242.95])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:31:36.99ID:m3iUzk4Ga
エミリーは光だから使いやすいだけだろw
ASモーションに隙あるし何よりパッシブがゴミだろ
まあ別に下方しても構わんけどな最近デュエルじゃ使わないから。エミリー下方するなら白爪アッザリも巻き込まれる覚悟はしておけよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-6MHo [14.12.80.64])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:34:05.36ID:bKQgCzyz0
キャラ下方はないって したら返金返金言う奴でてくるから 
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-6MHo [14.12.80.64])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:44:23.05ID:bKQgCzyz0
ゲッシー族が可愛いならそれでいい 
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-jkJd [106.154.26.145])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:44:56.35ID:Jmh1Y+cva
ついでに言うと物理の範囲と魔法の範囲で優遇違い過ぎるから物理勢狭めろよ
もしくは魔法の範囲上げろ

エミリー、モーリーの範囲と比べてカイトとレリオーラの範囲とかどう比較すんの?

DPSはカイトとかレリオの方が高かったっけ?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-mDuw [126.2.164.235])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:04:30.78ID:bVwh+ex10
>>355
ユーザー目線に立てないから糞運営なんだよ
いい加減のチャット機能も使いづらいから見直してほしいわ
ささやきの使いづらさとか本当糞だし、ログアウトやデュエルコロシアムで届かないときは届いてないってメッセージくらい送信側に表示しろって思う
あと、PC版はUIから見直せマジで
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-PlcZ [126.199.82.48])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:36:26.68ID:6bYjVo1Hp
エミリーいないとクリアできないってクエはないしなー。レイドとコラプでは猛威だけど。

てか自分がそれなりに快適に楽しくプレイできればバランスとかどうでもいいっしょ。ゲームなんだし。ゲームのルール気に入らなきゃやめて他やりゃいいだけ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/27(月) 21:44:04.63ID:glWwVLzq0
>>469
お前、昨日のロリコンか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-8UJh [182.251.242.15])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:30.41ID:WhfuM+2Ya
金ポルカでて来てエミリーのアニマ60個・・・
買った方がいいのかな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-oD98 [131.147.81.21])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:21:49.53ID:1/2sP2c80
>>486
まじでそれw
声あってねーよな。ハマーンだったらよかったのに...
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdff-JgFd [183.74.192.12])
垢版 |
2018/08/28(火) 00:12:26.64ID:gKaMNp/ed
>>503
あるとすれば勢力戦関連かな?
後は、毎度おなじみのバグのアップデート
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb00-S+IV [58.85.125.102])
垢版 |
2018/08/28(火) 00:18:56.75ID:QFyZlVJ50
今回は防衛側にどんな修正するんだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/28(火) 00:33:07.56ID:oVNpL29r0
どう考えても2倍はやりすぎ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8e-B8md [180.146.21.209])
垢版 |
2018/08/28(火) 01:21:51.61ID:qRls3sNX0
>>497
逆に無理して白爪に課金してウォルリック強すぎでナーフされないかビクビクしてるんじゃないの?

ほんまの金持ちは白爪も黒角も40凸余裕でしょう。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:19.11ID:oVNpL29r0
なに言ってんのこいつ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5c-U0Ms [123.226.94.192])
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:03.22ID:Di3r1zf60
ウォルリックはレイドくらいしか使い道無さそうよな、、バフ4種ついたところでクイックの餌。近接アタッカーの時点でデュエルと攻略は使いづらいし。もし空中にも当たらなかったら使える場面は更に少なくなるな。せめてモーションが早いことを願う
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-u9mZ [113.158.50.73])
垢版 |
2018/08/28(火) 04:02:26.55ID:2E2g5nXb0
>>515
どうやるっていうか、フロアを選択する画面の下にスキップっていうボタンがある
ただしスキップを選択してキャンセル?みたいな操作をするとグレーアウト状態になりスキップできなくなったような気がする
そのときはまた1Fから手動でクリアする必要があるから余計な操作をせずスキップを選ぶこと
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b3e-6MHo [14.12.80.64])
垢版 |
2018/08/28(火) 06:51:55.89ID:u+w3yVgA0
>>523
回復寮が多いからでは 
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:09:03.52ID:oVNpL29r0
キャナルは回復量多いけど射程短く事故りやすい
アメリアは回復そこそこだけど強肩でコントロールも良い
モーガは回復抜群だけど超射程短いけど走り回って粘れる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:47:18.81ID:oVNpL29r0
バグってるね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:27.20ID:oVNpL29r0
>>529
タンクは死なないけどキャナルが巻き込まれて死亡するやん、、、。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb00-S+IV [58.85.125.102])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:53:57.45ID:QFyZlVJ50
コラプターで先に3人が18時待ちしているところで自分も待つのは失礼?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:04.71ID:oVNpL29r0
ルールなんてない。早い者勝ち。取られたら残念。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb00-S+IV [58.85.125.102])
垢版 |
2018/08/28(火) 09:58:53.72ID:QFyZlVJ50
>>536
>>537
>>539
ありがとう
ありがたいことにまだパーティでやってる人とあたっていない
しがらみ少なそうな強コラプターソロできるように頑張るわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ziTw [49.98.134.121])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:22:28.70ID:bdUZJOOed
>>535
失礼に決まってますよね。自分だったら確実に他行きますよ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-I4lb [126.152.193.57])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:23:08.10ID:01GE33eap
まあ、先に三人いたらチャンネル変えるなりよそ行くわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b8f-oD98 [222.6.53.84])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:24:35.39ID:0OUMH8LU0
この間強コラに乱入してきた2人ともヴィンガいれてて
アホみたいに2人揃ってキャラバン近くに壺使うもんだから
まじで殺意湧いた、嫌がらせかよいい加減にしろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saff-vl9i [111.239.202.238])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:24:52.45ID:VY2uEyNYa
そこらへんから抜かれたくないやつの集まりだろw
俺も組めるもんなら時間稼ぎとやる気を無くさせるくらいのデッキ組みたいわ

ただこのコロシアムポイント入らないの無視でひたすら走り続けるゲームなのどうなんだ?
努力したやつが勝つって言われたらしょうがないけど毎週レート上がりっぱなしでついていけねーわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-S+IV [49.98.12.245])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:32:15.70ID:IOMXJH3Wd
>>541
接待デッキするの300位以下とかのやつじゃない?
報酬変わってくるし
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ziTw [49.98.134.121])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:40:12.77ID:bdUZJOOed
>>541
カシモラルは50位なんて全然接待デッキの人多いですよ。思いやりの鯖カシモラル。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-7kIV [27.91.125.249])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:43:14.13ID:hmTNsVZJ0
300位以下はもう接待なのがガチなのか分からんな
ストラス鯖だと10位以内の3人ぐらいは接待デッキ、別の3人は2軍なのかな?って感じだった
ちな俺は接待ビーストデッキ
つーか20位以内の相手に防衛できるほどヒーローおらん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-6MHo [182.250.242.98])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:50:06.17ID:QxMHXvQia
イエ島のキタエットルのビーストパ あれ組めたら強いよね 
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-S+IV [1.75.254.119])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:52:13.17ID:6u8h1yFAd
接待にしろって言ってるやつは一日一回デイリー消化のためにやってるやつだろ?
上位へ楽に行きたいからって理由じゃないだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ziTw [49.98.134.121])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:58:39.17ID:bdUZJOOed
コロシアムは三倍速機能つけてほしい。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:18:30.81ID:5ct9iR770
>>556
それすっごく迷惑だよね。ログインしてない人とはマッチングしないようにしてもらいたいわ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-JM/e [182.251.255.7])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:25:33.29ID:jWyCCnSea
>>546
それただお前殺して楽しんでたんじゃね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-JM/e [182.251.255.7])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:00.55ID:jWyCCnSea
>>559
そのうちいなくなるから我慢しろってさ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-JM/e [182.251.255.7])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:28:38.06ID:jWyCCnSea
遠距離2人やんけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-JM/e [182.251.255.7])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:31:52.01ID:jWyCCnSea
あと毎回思うんだけど、アプデ内容はアプリお知らせと共に
マスターズサイトもすぐに更新してほしいわ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:52:14.41ID:5ct9iR770
毎度のことだけどメンテ時間長いよね。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f56-JM/e [153.190.48.54])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:02:41.10ID:WhTGQG+k0
そうか?最近のは短かったんちゃうか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-I4lb [126.152.193.57])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:06:17.25ID:01GE33eap
アプリ内のお知らせのURLわからんの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f56-JM/e [153.190.48.54])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:16:05.39ID:WhTGQG+k0
え?わかるの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f56-JM/e [153.190.48.54])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:02.45ID:WhTGQG+k0
リアルドって言ってやれよw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-I4lb [126.152.193.57])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:35:59.69ID:01GE33eap
>>574
わからんしおせーてという意味ね
たま他のアプリでわかるものもあったりする
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b8e-5pNb [182.164.137.59])
垢版 |
2018/08/28(火) 13:07:40.44ID:Btw++Uan0
app storeでは
◇◇大型アップデート◇◇
とか書いてあるな
内容の文字面だけ見たら大型??って感じだけど

いい加減新キャラ追加より既存キャラのバランスにテコ入れしてくれよ…
白爪やエミリーが槍玉にあげられるのは、使えんクソキャラが多いからだろが!
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-6MHo [182.250.242.101])
垢版 |
2018/08/28(火) 13:08:31.27ID:R2qIKgJSa
ソフィア アメリア アロティ ロロミュ ミンミ エッダでクリアできたぞ 
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-6MHo [182.250.242.101])
垢版 |
2018/08/28(火) 13:14:54.59ID:R2qIKgJSa
王さまどう??
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-PDtZ [126.233.84.100])
垢版 |
2018/08/28(火) 13:15:30.48ID:TReI7+i/p
モーリーとエッダキター!
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/28(火) 13:22:12.07ID:5ct9iR770
ガチャ多すぎぃ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-7kIV [27.91.125.249])
垢版 |
2018/08/28(火) 13:36:23.79ID:hmTNsVZJ0
ウォルリック王パッと見は強そうだけど大体みんなエミリー育ってること考えると今更☆5の光アタッカー作るのかってところはあるね
初回CT減少持ってるならデュエコロでも使えそうだけど無いなら遠距離の餌
ASで詰めるの2スタまでだろうし防御バフってフィロメナで十分だからなぁ
最悪火傷ダメージも考慮するとAS勝負ならベネカちゃんの方がダメージ出すまであるか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-oD98 [126.233.12.132])
垢版 |
2018/08/28(火) 13:53:10.87ID:7MI+YDk3p
エッダたんの水着やっとや!うれぴー
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-oD98 [131.147.81.21])
垢版 |
2018/08/28(火) 14:04:59.93ID:2uEgkVe90
てか、前まで星5でもキャラの排出1%じゃなかった?0.5って...
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-oD98 [126.233.12.132])
垢版 |
2018/08/28(火) 14:09:18.36ID:7MI+YDk3p
引く必要ないから0.5でもえーよ
エッダと壺引くわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6c-v/Wt [60.60.212.242])
垢版 |
2018/08/28(火) 14:19:12.79ID:+yXFz1Ng0
ウォルリック王弱すぎなww
まあでも引かなくて良くなったしええわ
それよかエミリーピックせえよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdd-Spwq [180.27.2.18])
垢版 |
2018/08/28(火) 14:36:45.79ID:CKA2axBr0
ウォルリックってピックアップされてる? アニマでにくいのかな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-oD98 [126.233.12.132])
垢版 |
2018/08/28(火) 15:16:25.23ID:7MI+YDk3p
英雄ガチャは豚王やしスルーしていいから今回全力やな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbc2-B8md [124.159.153.216])
垢版 |
2018/08/28(火) 15:35:49.92ID:/DJtsFVG0
レイド大好きな俺はウォルリック一択だな

オーク3人、風アタッカーはお腹いっぱい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ziTw [49.98.134.121])
垢版 |
2018/08/28(火) 15:39:38.67ID:bdUZJOOed
ウォルリック王残念過ぎる…回すガチャがない_:(´ཀ`」 ∠):
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ziTw [49.98.134.121])
垢版 |
2018/08/28(火) 15:47:21.67ID:bdUZJOOed
射程が6bでもあったら全力でいけたのに…
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/28(火) 16:33:19.75ID:8yRCwVfA0
コロシアムも英雄犬使えないレギュレーションいっしょなん?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df37-tvkC [59.133.24.69])
垢版 |
2018/08/28(火) 16:35:34.84ID:vcbF3YZo0
なんでコロシアムでもイヌ禁止なん?そんな説明あった?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/28(火) 16:36:05.54ID:8yRCwVfA0
>>650
お守り先に全部交換で正解やろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-HTwT [111.239.170.213])
垢版 |
2018/08/28(火) 16:48:48.80ID:jc6m2YLda
>>679
これはwひどいなwww
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fda-wF79 [153.219.156.148])
垢版 |
2018/08/28(火) 17:07:54.66ID:e8aJRC3v0
>>670

わいもデュエル報酬来ない

みんな来てないようで安心した
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/28(火) 17:52:48.14ID:8yRCwVfA0
コロシアム、バグってやがる
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-u9mZ [113.158.50.73])
垢版 |
2018/08/28(火) 17:59:18.06ID:2E2g5nXb0
>>663
こういうことだよ
ttp://fast-uploader.com/file/7091002289235/
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b87-4tvA [220.41.126.52])
垢版 |
2018/08/28(火) 18:20:20.36ID:RXPI2o+A0
>本アップデート以降、GPS機能を用いたコンテンツをお客様に提供していくにあたり、プライバシーポリシーの改訂を行いました。
>そのため、ログイン時に再度利用規約、プライバシーポリシーの同意を求められますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

キャラストGO始まるのか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-kwon [114.159.59.187])
垢版 |
2018/08/28(火) 18:38:41.76ID:7KRC1uyg0
ウォルリックガチャ10万で星5武器メイン1サブ2とか正気かよ
使える使えない以前に糞過ぎだわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b87-wF79 [126.61.72.13])
垢版 |
2018/08/28(火) 18:38:41.93ID:Ou5ptxnn0
>>707
例のバグって直った?怖くて行けない
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/28(火) 18:50:36.60ID:8yRCwVfA0
>>707
コロシアムも改善しろよ
1時間にひとつ回復
ポイント3倍
スタミナなくても出来るニート仕様廃止

やること多いんだからな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f67-7kIV [175.130.147.236])
垢版 |
2018/08/28(火) 18:51:37.61ID:MJwstkOP0
イベガチャ 糞過ぎ やらないほうがいいよ。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbc2-W64c [124.159.153.216])
垢版 |
2018/08/28(火) 18:54:08.30ID:/DJtsFVG0
>>711
20連でメインサブ揃ったよ
引きが悪かっただけ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdff-JgFd [183.74.192.79])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:08:52.97ID:PM4pKoIqd
デュエルのウィーク報酬もらえてないな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b87-wF79 [126.61.72.13])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:13:15.56ID:Ou5ptxnn0
>>714
そうなのか…

ちなみにバグが起こった後ってなんとかして抜け出すことは可能?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf03-oD98 [1.33.249.43])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:14:33.50ID:pwX5Dky/0
>>711
200連でメイン2、サブ1だった
てか星5武器でたのその3つだけ
副産物全くなし
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-u9mZ [113.158.50.73])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:07.58ID:2E2g5nXb0
>>722
抜け出す方法も、抜け出した奴の情報も自分は聞いたことない
高屋敷とかいう変な人のツイッターによればデュエコロやれば抜け出せるかもって情報はあった
しかしそもそも修行場ではデュエコロができないからエアプ情報だな

あとは自分の運を信じろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbec-kwon [114.159.59.187])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:35:24.25ID:7KRC1uyg0
同じ目にあってる人もいるんだね...

まぁでも今回の英雄はゾルバで見送り安定だから、ウォルリックとゾルバどっちの糞にぶっ込むかだね
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b87-wF79 [126.61.72.13])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:28.83ID:Ou5ptxnn0
>>733
ありがとう。幽閉されたくないから行くのやめとく。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:16:34.03ID:oVNpL29r0
ヴァル王マジでクソ性能だからガチャやるなら他回せよ。
吐き気するわ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-oD98 [131.147.81.21])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:26:38.06ID:2uEgkVe90
ウォルリックそんなに酷いのかw
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:38:40.29ID:8yRCwVfA0
>>730
前からできんで
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-Pvid [126.233.208.145])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:56:25.05ID:thfsVvGYp
>>748
アルバンに40万つぎ込んだやつもいるんだから、まだ軽傷だろ。

そう思うと幸せになれるぜ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:17:48.00ID:8yRCwVfA0
>>755
マシにはなったけど英雄なら使いたくなるような麻痺とか何か追加効果ないとな。最低でも15万円はかかってる高い買い物だからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdd-Spwq [180.27.2.18])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:35:53.92ID:CKA2axBr0
王様3万突っ込んでヒーロー(本体)とアニマ160 メイン☆5が2個 サブ☆5が3個だった
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:41:47.46ID:8yRCwVfA0
くっそ、ギルイベ中止にしろよ
あと、エッダいけいけ水着かよ!
スク水やろ、彼女はw
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-U0Ms [182.250.242.77])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:51:50.36ID:5cC81l40a
ウォルリック王みんなの予想通りにゴミ王だったなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdff-JgFd [183.74.192.79])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:02:04.66ID:PM4pKoIqd
>>760
エッダの衣装はいいけど、エッダのクエは凶悪
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f74-wF79 [115.165.12.180])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:08:41.00ID:khgS+LUH0
色んなところがバグってて草
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdd-Spwq [180.27.2.18])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:10:07.43ID:CKA2axBr0
>>765
精神と修行の部屋 中級でダメ20万でたけどな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db89-EM0A [180.220.115.47])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:16:29.41ID:ZyrS16qn0
エッダクエのどんどんコピー出てくるアレ防ぐ方法ってないんかな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db56-gOW4 [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:30:41.63ID:oVNpL29r0
マジかよ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df27-mxFN [61.7.34.201])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:51:23.84ID:8siVCL+t0
>>772
素材を捨てろよw
持ってる魔獣のヤツと割合かんがえれ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbec-4saf [180.50.172.22])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:48.93ID:IO2AxFQO0
一週間ぶりの英雄白爪デュエルくそつまらんなやっぱ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8b-wF79 [124.40.93.49])
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:24.34ID:+BIHDDpR0
討滅に参加できないんだけどまたバグか?
衛兵に話しかけても反応しないんだがw
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8e-Pvid [180.146.21.209])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:06:33.97ID:1bRWDNVk0
デュエル全然勝てないな。
マッチングおかしくないか。
相手の強さ見たいのにリプレイ見られない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:13:03.55ID:5ct9iR770
長いメンテしたのに不具合だらけでマジで糞運営だなぁ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdff-JgFd [183.74.192.27])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:17:52.89ID:sPF7EHULd
しかもデュエルの報酬(ポイント)もおかしい
+ポイントが減ってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db89-EM0A [180.220.115.47])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:47:35.57ID:ZyrS16qn0
マップ移動のたびに出る「ワープポイントをお気に入りに登録しました」ってなんだろう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:57:43.82ID:5ct9iR770
>>797
それ気になるよねー。なんか目障り。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-mHHY [126.164.39.46])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:06:11.08ID:0LoZg8gPx
高屋敷の脳ミソがバグってるからバグ多いのか?このゲーム
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5c-U0Ms [123.226.94.192])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:09:47.24ID:e7zNDWtw0
いやもう終わりやろこのアプリ。運営がやる気ねーじゃん?イベント中のバグも放置とか頭高ヤシww職場の雰囲気も最悪なんだろうなあ
アプリ内に悪い雰囲気を出すのはやめて欲しいが、もうどうでもよくなったわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:23:39.46ID:qMYDxnN30
よくこんなクソ王に95点もつけたな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8e-B8md [180.146.21.209])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:54:19.46ID:X6GDAqM50
ウォルリック9.5はさすがにむりかと。

開発から40凸もらってるとかなら別だけど。

デュエルではアンダリオの方がまだ上でしょ。
アンダリオが7.5なんだから。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5c-U0Ms [123.226.94.192])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:59:53.09ID:e7zNDWtw0
アンダリオまじで強いよな
ウォルリック王9.5とか運営の息かかってんのかな?ゴミに高評価つけるとか課金煽ってるとしか
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5c-U0Ms [123.226.94.192])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:05:04.67ID:e7zNDWtw0
あっそ。じゃあゴミ王に課金しとけw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fda-wF79 [153.219.156.148])
垢版 |
2018/08/29(水) 01:21:37.32ID:6NdL7NHz0
>>735

まじでゾルバなん?

英雄来るまで今回のガチャ引かずに様子見してんだけど
ゾルバなら余裕でスルーだなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df11-Tz69 [219.98.103.194])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:33:56.59ID:dG7pHdPb0
ギルイベ、常連上位ギルド全滅w
中堅ギルドがトップにきてるw
地獄クリアできるギルドへのハンデなのかもしれんな。しね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-mHHY [126.164.39.46])
垢版 |
2018/08/29(水) 03:15:43.97ID:0LoZg8gPx
ある程度のバグは多めに見てくださいって思考の運営にいつまでも我慢する必要なんてないんだよw毎回毎回いい加減にしろよ!って感じで凸って良いだろさすがに
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-oD98 [49.98.160.188])
垢版 |
2018/08/29(水) 04:22:51.51ID:sUziyKyTd
>>817
無かった時代を経験してきた人は有るだけマシだと思ってるはず
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-ziTw [49.98.144.134])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:18:59.82ID:YQfiwHC6d
エッダのクエスト一人でBP50000位の人を2人勝たせてあげるやり方ないんですかね_:(´ཀ`」 ∠):
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-UqfJ [61.206.245.238])
垢版 |
2018/08/29(水) 06:48:18.18ID:C3Siw2+A0
ユーザーにバグ取りさせんなよ
百歩譲ってさせるんなら報酬よこせ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-oD98 [126.233.12.132])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:16:48.07ID:Ltw1d5oIp
>>835
気はやすぎ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f7c-EM0A [153.225.177.160])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:34:24.27ID:td/U2IlZ0
ヤマ猫一晩で一匹も来なかったんだけど全然テイムしなくなった?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-oD98 [126.233.12.132])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:34:33.40ID:Ltw1d5oIp
エッダちゃんひ弱でガリガリと思ってたらいい太ももしてるやんけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b87-wF79 [126.61.72.13])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:47:04.03ID:7BbqT6y/0
何度もここで同じようなこと言われてるけど、このゲームの運営がそれなりに有能だったらかなり人気になってるだろうなぁ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-80vp [59.170.25.161])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:01:57.79ID:FGpCglF90
どうしたら気がつくんだろう
社長にスレ見てもらえれば
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-Fi/V [182.251.220.103])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:14:56.59ID:GNSoIYP8a
これだけガチャ回してる奴がいるんだからむしろ良くやってんなって感じだろAimingクラスからすれば
月額制で細々やってくようなモデルしかないようなもんなんだし

やりようによってはもっとヒットしただろうってのは同意だけど
対人推しのせいで止めた奴の方がはるかに多いだろうし
ただ、売上がそれについてくるかはまた別だろうしなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb96-Q1QK [124.85.236.65])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:32:49.81ID:plNydBd50
制限の方がまし通常の方がましって声が両方あると
ここの運営はナチュラルに馬鹿だからどっちも根強い人気とか素で思ってる節がある
だから両方同時開催とか突拍子もない行動に出るんだよな
本当はどっちもクソって声なんだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6c-gWCc [42.147.253.142])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:35.92ID:IHgPxnFH0
コロデュエルだってやりたくないのに、それにカーニバル追加してきた斜め上の運営さん
バグも毎回ひどすぎてなんにも勉強していないですよね

もう私完全にげきおこです
そろそろ他に移らせていただきます(といってしばらく様子見)
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-JM/e [182.251.255.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:03:51.76ID:ROu2EmmKa
>>817
ゴールド消費させるための罠やぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-mxFN [49.104.25.132])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:06:07.17ID:vnFQimUEd
勢力戦、観戦すると不具合起きると言われてたのはどーなった?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f03-UqfJ [119.245.89.166])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:22:53.19ID:MNwkkf9j0
勢力戦観戦バグはまだ対応状況調査中のまま なのに勢力戦開催しますとかなめてる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f03-UqfJ [119.245.89.166])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:28:18.29ID:MNwkkf9j0
勢力戦観戦バグはまだ対応状況調査中のまま なのに勢力戦開催しますとかなめてる
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb96-Q1QK [124.85.236.65])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:38:08.38ID:plNydBd50
この会社、上に報告するのがスケジュールの達成度だけなんだろうな
1度決めたスケジュールは出来がどんなに出来が悪くても必ず実行
高屋敷自体が一か八かでリリースとか言ってたし
その後のトラブルは部内で誤魔化してしまえばお咎め無し
詫び石を異常に渋るのは上に発覚するからなんだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-I4lb [126.233.99.250])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:07:41.60ID:MbBB3yBOpNIKU
>>863
覚醒20って何をつけるの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMff-Oxut [153.155.127.3])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:04.86ID:bD0+rMtGMNIKU
>>879
・ドワーフデュエルの報酬の配付が正常に行われていない問題について
本日のメンテナンスにてドワーフデュエルの報酬の配付を行いましたが、配付内容に不備があったため、後日改めて補填を配付いたします。

不備の不備ってもう何がなにやら(混乱)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-I4lb [126.233.99.250])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:08:09.72ID:MbBB3yBOpNIKU
まだタンクはどれも星5片手しかないから辛い
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-6MHo [182.250.242.28])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:03:40.94ID:KE3K6SfeaNIKU
アロティの水着はよしろオラァアアアアアアア 
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:14:28.79ID:vFtsGZMu0NIKU
>>902
それな。どいつもキャラバンレベル25になってて明らかな乞食。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9bad-oBgu [222.10.32.153])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:43:27.82ID:K+y/ErFA0NIKU
スタミナ関係なく参加し放題ポイント獲得し放題で順位報酬ありって流石にキチガイすぎない?
担当者が「参加者こんなにいます!やっぱりデュエルは人気コンテンツです!」って上に言うための仕込みちゃうの
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db56-JM/e [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:06:05.90ID:lAa4ntyY0NIKU
ただでさえクソめんどくせえデュエコロに追加ってアホか!

もういい、もうやめたわ。

キャラグラ良かったから楽しめたけどここまでだわ。

あと残る人は頑張ってね。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-PDtZ [126.233.84.100])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:26:22.88ID:nL33CeoMpNIKU
自分は対人とかどうでもいい
興味が薄いからイラつきもしない
粛々と消費するのみ

それよりロヴァニエの勝ち筋が見えない
他のクエスト残ってる人はいいよなあとか思ってしまう
先週も早かったけど
今週もやる事が無い状態
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df37-tvkC [59.133.24.69])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:28:16.54ID:g/lBnFDv0NIKU
コロシアムスコアおかしかったのはなにかお知らせあった?負けてめっちゃスコア減ったのどうしてくれるんや
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1b87-FoLk [126.2.141.36])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:29:06.37ID:zGbJX9pT0NIKU
デュエルはカーニバルと合わせて、即ギブで6回分もデュエルポイント貰えるようになったじゃん。

ここの連中はなに言ってんだ?
スコア報酬より面倒なら、参加回数でデュエルポイント稼げばいいだろ(笑)

稼ぎやすくなったのに文句とか草
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-oD98 [126.233.12.132])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:58:39.49ID:Ltw1d5oIpNIKU
>>878
だんまり決め込むつもりだったのでは?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4b45-4M2L [210.155.201.9])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:29:01.74ID:wNXG9h0O0NIKU
https://twitter.com/takayashikisato/status/1007246659263139840
>イベントはイベントとして開催し、通常のデュエルとは別にはならないでしょうか?
>いろんなキャラを使ってほしいと言っておられましたが、言ってることとやってることが逆ではありませんか?
>ヒューマンアバター限定クエストとか、メインクエストでヒューマンアバターアニマ配布したりとか。

ご指摘通りです!!
本当はそうしたくてしょうがないのですが…
諸事情で本当に申し訳ありません。
近い将来なんとか頑張って通常は通常、カーニバルは別口で遊ぶもの
という構造にしていきたいと思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spff-oD98 [126.233.12.132])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:48:59.88ID:Ltw1d5oIpNIKU
ガチャしてみましたっての運営。それに返事書き込んでる運営。さくらやばいな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srff-mDuw [126.133.225.204])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:14:34.89ID:QzTbf5xSrNIKU
ウォルリックとか、射程とCTからして趣味枠なのにそんなの回すのは富豪か先見性のないポンコツのどっちか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saff-Fi/V [182.251.220.103])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:19:50.49ID:GNSoIYP8aNIKU
色々なキャラ使って欲しいからキャラ限定って言うのは別に間違ってないんでは?
一方でハクソBBAは嫌だけどキャラ指定されるのも何か違うって言うのもわからんではない。ただのワガママだろとは思うが。
全く噛み合ってないな・・・。

まじで一回無報酬でやってみて欲しいよwゲームとして楽しんでる奴がどんくらいいるのかw
いいテストだと思うけどな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW dfb9-8UJh [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:22:46.59ID:vFtsGZMu0NIKU
ギルメンがデュエル6回も出来る!って喜んでた。
そのアゲアゲなモチベーションを少しわけてもらいたいわ。
自分はめんどくさって真っ先に思ったよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdff-oD98 [49.104.23.165])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:35:38.39ID:E9N+vzChdNIKU
>>943
正直デュエルならライオットの方が強いまであるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW df6c-80vp [59.170.25.161])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:00:34.05ID:FGpCglF90NIKU
ps4で出たら買う人いるの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f67-u9mZ [113.158.50.73])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:22.62ID:Jq+OUHZP0NIKU
今限定デュエルやったら3人とも繁体字だったな

>>950
次スレよろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4f67-u9mZ [113.158.50.73])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:17:23.37ID:Jq+OUHZP0NIKU
俺もムリだった。てか最近規制キビしくない?全然アカンわ

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part96【Wデュエル開幕】

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part95
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535176377

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:38.99ID:qMYDxnN30NIKU
イエ島のフクロウ全然捕まらないな。星3とかなん?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f25-oD98 [121.80.250.116])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:12:53.55ID:qMYDxnN30NIKU
おまえらヴィンガ凸れよ。精力戦だけじゃないぞ。どこでも使えるぞ
0967sage (ニククエ 0f7c-EM0A [153.225.177.160])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:13:54.47ID:td/U2IlZ0NIKU
メンテ後からなんかテイムできてる?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ db89-EM0A [180.220.115.47])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:29:07.91ID:ieE6rHI/0NIKU
>>967
イエ島のイシカワガエルさん(星4)はテイムできたよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ df67-wF79 [59.136.211.226])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:10:59.15ID:yrGvn2q00NIKU
キャラバン内部施設Lv11にするの三日以上かかるの面倒だな
できるの待つだけでクリスタル溢れるからクリスタル倉庫からLv11にしないとダメね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5f74-wF79 [115.165.12.180])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:55:46.34ID:QWBHJIoF0NIKU
デュエル6回めんどくさ…
キャラストの広告見て始めた人でタワーディフェンスやりたかった人いるのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ cb7d-PcWx [114.161.123.139])
垢版 |
2018/08/29(水) 23:15:30.64ID:DK1WtRgK0NIKU
普段はタップしたら10回終わるまで再出現しないけど
ビーストルーム持ちの垢はタップの終わったキャラが10回終わってないのに再出現した気がする
途中でビーストルームを見たからなのか単にビーストルームがあることが条件になるのかわからんけど
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd56-UPoJ [180.26.137.204])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:28:57.81ID:CDzRwFsw0
出てるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fab9-dDzZ [125.194.65.96])
垢版 |
2018/08/30(木) 01:04:24.70ID:v1K8gYJr0
勢力戦、デッキ3つ組んどけって言われてたのに1つしか組んでない奴は何なんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 53分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況