X



Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ451

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 9f37-swtH [61.125.255.224])
垢版 |
2018/08/25(土) 11:24:45.77ID:142xYQmh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.85【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533558016/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534911970/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ450
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534851194/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-RMd2 [126.224.171.129])
垢版 |
2018/08/25(土) 22:51:14.62ID:4kTTRRZ50
ネロ祭で種火集めてスカディガチャで出たの育てて不夜スカするんだ(白目)
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f48-vl9i [119.26.191.143])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:49:43.56ID:CYtvMOga0
スカディもサモさんも水着ジャンヌもいないからシステム作れないマン
パールはつい先日すり抜けでゲットしたけどスカディさんがいないからスカディシステム作れないという
孔明がいれば擬似的なものが作れるって言われたけどねえ(孔明は持ってる
仮にネロ祭りで何かのシステム編成で楽に周回できるとしたら血涙もの
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5faf-U4ly [211.2.147.133])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:54:51.89ID:Z3r8mqU/0
お願いだから思うだけにしてくれよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0d-gWCc [183.177.234.181])
垢版 |
2018/08/26(日) 02:05:48.43ID:UmiJwagR0
>>73
いや>>71が聞いてるのは単体にだぞ。しかも炎の館って巨人は狂だから等倍と有利混じってるし

>>71
カレ凸のレベルによるけど礼装20で天地人、乱数、相性等倍なら
無バフ→35040 WスカディQバフ→70080 更に自バフとデバフ×2→147168
2004年の断片のマスターバフ入れれば宝具1等倍でも単体20万は超える
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db41-vl9i [116.118.216.237])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:40:32.19ID:bhNNq1od0
普段すり抜けでも星5がくれば喜んでたけどスカディチャレンジでアナスタシアはダメージでかかった
クラス同じでやっと来てくれたとぬか喜びしただけにいまだに引き摺ってる

ところで次の配布メカエリチャンだと今回の狂邪ンヌと役割被るな
前回のメカエリチャンの時は初心者だったから救世主だったけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-EvFb [61.205.80.35])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:18:47.83ID:o3XFtTwJM
>>71
宝具ダメをキャプるの面倒なんで3wHP18万ワルキューレをモデルにしてきたぜ
https://i.imgur.com/5y3bJZj.jpg
https://i.imgur.com/Q80LnOr.jpg
https://i.imgur.com/yyvRIRb.jpg
https://i.imgur.com/14Vafs4.jpg
Qバフ10と10
デバフ10と8
自バフ10
礼装バフ5
の順で盛ってる
宝具1だけどLV100なんで参考にならんかも知れんがw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5faf-U4ly [211.2.147.133])
垢版 |
2018/08/26(日) 12:15:31.55ID:d2DQEZ150
姐さんスキル上げがリームーすぎてちょっと
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbe-QcHd [120.75.167.63])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:11:09.49ID:7/vu8Qcx0
>>135
闇鍋で200、単独で100引いてる
呼符も23枚使ってるよ
メイヴ6枚、BB3枚だから別にはずれではないよ
闇鍋我慢できなかった俺、馬鹿だなあ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-DoLo [126.243.83.13])
垢版 |
2018/08/26(日) 13:44:13.78ID:nJZRNPD70
フィン「許された…!」
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f67-jbub [121.111.39.174])
垢版 |
2018/08/26(日) 14:05:30.37ID:OTGmQPHx0
星の抑止力サイドとしては異聞帯に鯖送り込んだりしてるしカルデア応援してるんじゃね?
けど抑止力が本気出したらもっと露骨に改変するだろうしなぁ

ところでORTさんは改変されそうにない(というかできない)けど、今後関わって……いや、下手に手をつけるものではない
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f48-vl9i [119.26.191.143])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:33:31.88ID:bqRIG+b20
>>144
確かにクリプターは異星人っぽい手先になったけど
歴史を操作されたせいで過去改変されて現在まで生存してる方々はまぎれもなく現在まで生き残ってる人類
ヤガとかもその環境に適応した人類と言えなくもない
2章なんか人間そのものだし
つまり生存競争をかけた聖杯戦争ともいえる

でも、ラスボスがクリプターにはどうにもできなかった象さんだったり炎の巨人だったりしたから、その辺りはぐだと共闘してりゃもっと上手く世界の脅威から自分達を守れたんじゃねーかなーと
敵の敵は味方ってーか、象さんや炎の巨人を倒すまでの共同戦線とか
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-Ej5+ [126.33.147.218])
垢版 |
2018/08/26(日) 17:34:58.17ID:ZHgsKS2lp
初期組ですがカルデア、戦闘服、アニバ、ロイヤル、ブリリアント、月の海、月の裏側、2004断片はlv10で協会8、アトラス5、極地4、トロピカル9
トロピカルは今回のイベだけで9.5ぐらいの状況だからlv10になったらまた極地に戻して頑張るつもり
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b74-K3Wk [160.86.24.163])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:08:49.40ID:vLjHNl/50
縁のある限定鯖は初回ピックアップ時に10回引くまでには来てくれる。縁がないと30連50連しても来てくれないし、2回目3回目のピックアップでも箸にかからない。

とにかく縁さえあればすぐ来てくれて、無ければどれだけ溜め込んでも無理。我がカルディアはそんなカルディア。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-MQAr [60.119.73.96])
垢版 |
2018/08/26(日) 19:55:19.75ID:N3XV/OH90
300万完走したからようやく通常フリクエ回れるようになった
と思ったら速攻でオーロラ4つとホムベビ5つ落ちてフランシステムほぼ完成した。
NP20足りないのはどうしようもないから1wでNP溜めて2、3、3で3連発してるけどそれでも便利ですわー
https://i.imgur.com/VUvm0UO.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fe0-vl9i [133.218.45.212])
垢版 |
2018/08/26(日) 20:15:41.86ID:5jbr7Im40
BOXのながら周回のためにこころ旅を撮り貯めしてる
でも無課金的に本気出して周回するのは最高効率が開放されるイベントの最後の数日だけだろうな
本気周回前にドロップUP礼装目当てに周回するのはリンゴの貯蓄と相談しなきゃならんし
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-q9Vj [49.104.11.250])
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:44.47ID:eMW1nDuRd
バサスロシステムがあまりに完成されてて全体鯖を育成する気になれなくなってきたんだが
同枠のエドモンと混合高難易度覇者のギルは大丈夫として、もはや頼光ですらオワコンに感じてしまうレベル
フランにスタン削除きてくれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-71o6 [1.79.89.221])
垢版 |
2018/08/27(月) 08:23:13.20ID:FIrP9W7Ld
>>294
むしろガチャのほうじゃね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-71o6 [49.98.144.33])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:51:08.49ID:piSXRl2wd
ナルコレプシーかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-71o6 [49.98.144.33])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:00:22.17ID:piSXRl2wd
騎士勲章と頁はもう要らんから別の頼むぞ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b74-K3Wk [160.86.24.163])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:08:48.86ID:p3ymSS400
ヴァルキリー、玉藻、メイヴ、BBのレベルマとオールスキル6、術ギルのレベル70までとスカディのレベルマ、S3を10まで、んでずっとスキル6ドメだった巌窟のS2の10まで

素材も欲しいがQPがとにかく枯渇しとるわ。ボックスはQPも溜まるから早く来て欲しい。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-71o6 [49.98.144.33])
垢版 |
2018/08/27(月) 14:26:17.05ID:piSXRl2wd
そりゃまあ水着鯖の数考えるとどうしてもなあ
一年で一番種火消費量多いだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3e-XWpK [14.8.38.224])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:23:55.02ID:3MihK9FW0
低レアとか金鯖でも使わない鯖はスキル上げしないというスタイルなら余るのも分かる
ウチは誰でもとにかく最低4、出来れば6までは上げるからビー玉が不足しがち

まぁでも初期勢の半分程度しかやってないから、続けていったら俺も>>382のような意見になるかもしれん
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb63-4tvA [114.188.189.197])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:19:38.06ID:u+57/cuv0
頑張り度合いが同等だと仮定すれば結局プレイ期間によるから
石入りボックス未経験の新規は、そもそも1騎もスキルマ出来ない程度で普通
一年程度の新規はスキルマの金鯖10騎前後ってとこだと思う

しかも新規は林檎が足りないからボックスどんなに回そうとしてもどっかで回せなくなるからな
まさかこのスレで石使って周回するのが普通だとは思えないし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f48-vl9i [119.26.191.143])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:42:39.82ID:KjDeDThN0
過去(去年)のネロ祭りを見てみたけど
超級のボスクラスから普通にHP10万とか出てきたのな
というか中盤からでも5万の敵とかが出てくるし、スカディ単騎のみのバフで2w宝具連打でいけるのかどうか心配になってきた
追撃で小突けば多分いけるのかもしれないけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f48-vl9i [119.26.191.143])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:52:06.11ID:KjDeDThN0
>>411
同じく
調子に乗ってスキルレベル上げてたらQP枯渇した
ボックスは次やるとしたら次が初めてだから尚更
>>412
一応カレスコ2枚と虚数1枚は持ってるからアーラシュとスパさん、そして孔明にあと1騎の全体宝具持ちバサカがいれば3連続宝具撃ちはいけるんだけどね
ただしその場合3鯖の礼装が固定されるからスカディとかよりAP効率は悪くなるだろうけど

結局AP効率を取るか周回効率を取るかだよなあ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-8xxj [221.68.29.227])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:04:50.51ID:9bE9GPWm0
我が雑魚カルデアもようやくイベントストーリークリア(高難易度戦除く)
あとは惰性で素材集めるのみ

ところで次のイベントって復刻が有力なのかな
特攻鯖あるなら育てておきたいがこのスレの予想だとどのイベントが来そうだろうか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-I4lb [153.159.194.208])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:41:10.90ID:+Gg6xEGUM
今日の昼にイベント終わったわ
まあしばらく種火と修練通うから何も来ないでください
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdd-vl9i [223.133.164.242])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:44:27.32ID:GqiivORr0
ここぞとばかりに水着鯖にまで腕輪やオーロラを要求させたのはネロ祭りで大放出させるためだろうし、その間にワンクッション置くとは思えないけどな
まぁ全ては運営の胸先三寸だから誰が何を言おうが俺が言ったことでさえ単なる予想に過ぎないけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-N2NS [49.98.67.10])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:21:54.00ID:BNpEFYhrd
>>497
ヒストリーも入ってるから違うかもだけど、最近やたらと聞くのが
「俺はNHKとディスカバリーチャンネルしか見ないって言うヤツ、ほんと馬鹿ぱっかだよね〜」
若い奴らの間でかなり小馬鹿にされてる言い回しっぽいので気を付けた方がいいよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-wJA5 [202.214.231.145])
垢版 |
2018/08/27(月) 22:36:30.78ID:vm9beZAFM
>>501
若い奴等がよくわからんけどサンキュー、お礼にお薦め番組を言おう
火曜の20時ゴールドラッシュと木曜の21時ベーリング海は面白いぞ
木曜23時から【天才テスラと謎の殺人光線】も新しく始まった
ヒストリーの海上自衛隊特集とナチスの歴史も面白いよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f48-vl9i [119.26.191.143])
垢版 |
2018/08/27(月) 23:25:51.31ID:KjDeDThN0
>>520-521
水着師匠と聞いてwikiを漁ってみたけど
配布とはいえ、その頃俺はまだログインしてなかったんよ……
実質去年の冬終わりかけから始めたから
スカディ持ってないから、式かカーミラどっちかを入れつつ、いざ全体宝具が必要になったら風魔使うしかないかなーと
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f48-vl9i [119.26.191.143])
垢版 |
2018/08/27(月) 23:29:56.62ID:KjDeDThN0
>>525
それらのイベントが復刻があったかどうか知らないけど
一度復刻があったら再復刻は全部のイベントの復刻を終えて、更に新規のイベントをどんな風にするか考える合間前提でないと無理なんじゃねーかなー
某ブラウザゲーでは、新規のために過去の復刻は一定期間終えたら永久的に再復刻という形で実装されたけどFGOはまだそこまでいってないしな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5f-gWCc [27.110.116.160])
垢版 |
2018/08/28(火) 00:09:50.68ID:mvNtKYS00
>>541
被ってるの上4桁じゃなくて【アウアウカー Saff-CSMX】これ全一致やぞ
無課金警察としては一言言うべきやろ、ワッチョイがリセットされる先週の木金から居る時点で常駐ユーザー
一言注意文書くだけでこんなに反発されるとは住人の意識代わり杉やろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5f-gWCc [27.110.116.160])
垢版 |
2018/08/28(火) 00:27:35.62ID:mvNtKYS00
>>544
いや君は今週一回しかまったりに書き込んで無いじゃないか、まったり常駐ユーザーとは別よ?
昔一回しか書き込んで無いって話なのに実は常駐ユーザーでしたって所がどうなの?って話で
無課金スレだけど課金者でもウェルカムみたいな風土になりつつあるなら無課金警察は廃業だな
寝るか、雰囲気悪くしてスマンかった(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-DoLo [126.243.72.116])
垢版 |
2018/08/28(火) 01:03:37.82ID:6FtqpCMp0
スカディついでにジャンヌと探偵に巌窟もあっさり引けたせいか水着は爆死した
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f48-vl9i [119.26.191.143])
垢版 |
2018/08/28(火) 05:50:22.19ID:+SduhfIn0
スカディ引けて材料足りないからスキル上げられないは贅沢な悩みよな
俺なんか当時所持してた石とコッフ全部使ってもスカディ引けなかったんだってばよ
無いものねだりする暇は無いからフレスカディ利用して何とかできないかと試行錯誤してるけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMff-7HHy [110.165.178.142])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:58:53.02ID:uddxnrBeM
やっぱXX欲しいわ
人生で初めて課金しそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMff-7HHy [110.165.178.142])
垢版 |
2018/08/28(火) 09:05:26.58ID:uddxnrBeM
そりゃそうか確定なんかじゃないんだし
何万積んだら撤退とかそれこそそのお金はなんだったんだよってなるしな
やめとこやめとこ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-DoLo [126.243.119.11])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:11:35.19ID:tEJY7EeD0
初期勢てパワーワード使っときゃごり押せますしお寿司
正直このゲーム初期から完全無課金で続けられてるとか信じられんわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-DoLo [126.243.119.11])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:20:11.90ID:tEJY7EeD0
>>601
いや爆死の問題
初めて二年届かないくらいだけど今回の水着でCCC以来の超爆死かましてテンションやべえんだ
これ近々ネロ祭りが来るってわかってなかったら無期限休止か引退してたと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-DoLo [126.243.119.11])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:28:53.53ID:tEJY7EeD0
>>603
そうなんだ

>>604
まあそれもそうか
変なこといってすまんかったな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5faf-71o6 [211.2.147.133])
垢版 |
2018/08/28(火) 18:21:45.97ID:i99Mlrdq0
無課金ならもう手持ちの鯖育て尽くしてるやろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbe6-+9I1 [114.179.77.227])
垢版 |
2018/08/28(火) 18:36:07.54ID:I156FbvK0
石もさることながら、種火やレベル上げ周りのボーナスが嬉しい
狂スロ&スカディの補助にパラケルさん育てるか
素材はあるし、ただ塵がスカディと食い合うから、スキルは7で止めておくかなあ

あと金の全体剣がリリィしかいないところに来たすまないさんも育てたいが、狂スロのスキル上げで牙を使い果たしたのが痛い
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-DoLo [49.98.174.246])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:34:59.41ID:60FWrdL2d
尻王&凄女くるならBBなんか狙うんじゃなかったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-8xxj [221.68.29.227])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:37:28.19ID:VqiS6VVv0
我が雑魚カルデアでは、ルーラー皆無なので宝具1でも宝具0よりマシかなと少し思ってる
宝具1で微妙なのは相手ムーンキャンサーでも微妙ってことなんかなー
それともアルターエゴが四騎に対して微妙ってレベルの微妙下限なのかな
ルーラー特攻持ってるキアラがムーンキャンサーで来たときは流石に使えなかったけど…

まぁ狙って引いたからって出るとは限らないけどなあ
このあと来ると予想されてるクラス別のEXTRA枠でルーラー狙うのとどっちが無難かで考えてみるか…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb90-PcWx [114.153.221.109])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:29.15ID:LQOjBmcU0
ルーラーアタッカーの良い所はほとんどの相手に対して半減とりながら等倍で殴りまくれることだしなぁ
某動画サイトで初心者のころから現在までずっとプレイ動画載せてる人いるけど
やっぱ色んな相手にしんがりのルーラーマルタが活躍してるの見ててほしかったわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f48-vl9i [119.26.191.143])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:44:16.19ID:+SduhfIn0
強化クエやってみっかな、って気分にはなるけど
再臨が必要だし何より手持ち(星1〜星3)の鯖を全員一気に4段階まで再臨させるとなるとQPと素材がなあ……
それに確か絆も必要じゃなかったっけ?
それは強化じゃなかったか

>>769
だよね
水着は基本、言い方悪いけどサモさんとかの特例を除いてネタ枠というかキャラ枠として見た方がいいか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-Mbis [106.159.101.166])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:51:20.81ID:Rwa+Qzus0
ルーラーのマルタは始めたばかりの頃に引いて1部クリアくらいまではずっと使ってたな
再臨だけならかなり簡単な部類だし、1部ならまだエクストラはそんなに出ないから初心者にはかなり助かった
アガルタだと神性バーサーカーいたから火力凄まじいことになったのを覚えてる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-DoLo [126.243.119.11])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:07:56.01ID:tEJY7EeD0
尻王どうしよ
ネロ祭りはたしか赤白ネロPUだけだっけ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f48-vl9i [119.26.191.143])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:09:46.80ID:+SduhfIn0
>>801
FGOは使い方さえ間違えなければ低レアでも十分な活躍ができるけど
その使い方を知らなくてFGO始めた人がほとんどだから(俺もその一人)
最近始めた人のほとんどは低レア鯖はあまり育ててないのでは

数ヶ月前に教えてもらうまで俺もアーラシュやスパさんの有用性に気づかなかったし
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fcb-s/RJ [119.26.194.111])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:13:51.45ID:5MhtkW010
ほとんど低レアだけど再臨すれば出来る強化クエ30個以上あったけどさすがにこれ全部やるには種火と素材が…
とりあえず前から使ってみたいと思ってたのから再臨しつつ他はBOXイベきてからで良いかな
石貯金をちょっと崩してしまったから補充できるのはありがたい!
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db8e-Owjc [180.145.133.119])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:20:57.80ID:rvbKRzsE0
>>767
金鯖ないクラスはルーラーだけだからうちも迷ったけど
天草PU年内に来ると信じて今回は見送る予定
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5faf-U4ly [211.2.147.133])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:40:03.79ID:i99Mlrdq0
術ニトはスキレベ5から貝殻食うからクソ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMff-I4lb [153.235.101.63])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:48.73ID:WEVTnixfM
弓王1
尻王1
弓ジャンヌ2と毎年水着引いてるから
スルー余裕だわ
欲しいのはだいたい引けてるから
まったり年末の極悪ピックアップまで貯めれそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-DoLo [49.98.171.202])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:01:01.23ID:eCyg34lOd
>>832
塩川「離れろ!DWの力は!」
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMff-I4lb [153.235.101.63])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:03:53.88ID:WEVTnixfM
尻王って騎のほうだと思ってたw
あっちはなんつーんだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-DoLo [126.243.119.11])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:03:57.24ID:tEJY7EeD0
>>838
ギルのことかもね
どのみち末尾Mなんで深入り厳禁
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMff-I4lb [153.235.101.63])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:05:52.76ID:WEVTnixfM
>>840
すまんギルも持ってるわ
そうか尻王はギルなのか
なら合ってる?かな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMff-I4lb [153.235.101.63])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:07:49.52ID:WEVTnixfM
>>842
あ!メイド王やったな
去年貯蓄してた220連でようやく一体でたんだよなぁ 一生出ないんじゃないかと焦ったわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-DoLo [49.98.165.240])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:08:51.82ID:+TRUOXcDd
>>846
もう1台のバイクが強すぎるから生半可な強化じゃ引き続き残念だぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f63-I4MO [121.113.135.188])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:15:19.99ID:4ecc/7Gx0
>>849
種火はボックスで売るほど取れるからメイン進めとけ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-46de [106.181.193.39])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:23:05.75ID:g1ADTY/+a
水着引く気無かったのにXXのせいで石/Zero になっちまったよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5faf-U4ly [211.2.147.133])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:53.62ID:i99Mlrdq0
特攻範囲が微妙過ぎていくらでも代えがききそうだしイラストアド以外に引く意味薄いでしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-Vc3+ [118.157.133.92])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:04:58.73ID:zNE1UP0p0
駄目だった>>915頼むぞ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

★ここは無課金専用のワッチョイ・IP有りのスレです。ワッチョイ無しが希望の方は無しスレの方へ。課金者の方は本スレへどうぞ。

スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
wikiについてはノンアフィリエイトのみOKとします
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

★次スレは>>900が宣言してから立てましょう。無理な場合は速やかに理由を述べて別の人に頼んでください
スレ乱立が起こらぬよう必ず宣言しよう
※次スレが建った際、1行目にIP付きワッチョイ
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください

■公式サイト
http://fate-go.jp/
■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp
■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレ
【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.85【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533558016/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1534911970/

※他関連スレは本スレから確認を↓

■本スレ/まったりスレ
スマホアプリ
http://egg.5ch.net/applism/
本スレ/まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ

Fate/Grand Order 無課金ワッチョイ有りスレ451
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535163885/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: defaul
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b17-7kIV [118.5.82.170])
垢版 |
2018/08/29(水) 03:21:45.98ID:VAXF6klT0
ツイッター見るとまだ頑張ってる奴いるな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMff-UxRd [106.139.10.103])
垢版 |
2018/08/29(水) 03:33:33.15ID:xvLpizqgM
無課金スレで宝具重ねはともかく凸カレ、凸黒聖杯の話題が出るてスゲーな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb90-PcWx [114.153.221.109])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:51:55.88ID:q1NjjJ2A0
fgo初めて最初の2か月は孔明で爆死したのとか入れて200連ぐらいやって☆5は1体だけだったけど
後の2か月はシグルドをはじめとして多分トータルで180連ぐらいで4体5枚分もきてるわ
孔明で爆死した分の揺り戻しがすごいきてる感じがする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 21分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況