>>319
>誤答は99%ないぐらいですか。
いや、余裕で間違えますw
知らない単語はまだまだあります…
ただ時間を掛けたら間違えはほぼないです
(回答の中で分からない単語が2つ以上あることはないので)
押し間違いとか早とちりの誤答が9割です

>エクセレント逃しは90%ない
絶対にエクセ時間内に回答してますね

>イヤホンで音声聞いて即判断〜
画面を見ているのは基本的に回答欄だけです
全文を読んでくれない問題だけ問題欄も読みますが、
読むというより一瞬で見て内容が頭に入る感じです
まずは速読の練習から始めた方がいいと思います
読んで分からない文章は聞いても絶対に理解出来ないので

>英語物語続けて、勉強の足しになると思いますか
なると思います。思わなければ私、もうとっくに辞めてますw
知らない表現や単語はまだまだありますし、
あまり使わない単語や表現に定期的に触れておくのは
総合力を高めるために有効だと思ってますよ〜