X



機動戦隊アイアンサーガ 62機目 【アイサガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スップ Sd5f-JRNB [1.72.4.142 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 18:59:30.21ID:6erf1CGRd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします


※前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 61機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533302980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JRNB [1.72.4.142 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:15.56ID:6erf1CGRd
◆レアリティA以下の優良機体
ランダムだがコイン商人や闇市に出てくるのでチェックはまめに
手間とスタミナを惜しまないなら模擬戦トークンでの交換が確実(でも大変)

 〇近接
フレンチナイトmk2:Aの近接機では断トツに優秀。氷結属性で拘束力高

 〇中距離
チュートン:通常属性特化。火力高め。耐久もAでは優秀
マスケッティアmk2:電磁特化。メイン16話クリア報酬の高橋龍馬と超絶相性良い

 〇遠距離
アキレス:公式おススメ機体。自己リジェネ+ダメージカットで使いやすい
ヘラクレス:同じくリジェネ持ち。火力はアキレスより高いが電磁氷結がないのでお好みで
重装羅刹:火炎放射器持ち。火力高い
夜叉改:火炎特化。火力とてもとても高い
ヘルキャット援護型:ミサイル特化。素だとイマイチだがパーツ等で火力補正しやすい
金剛:マスケッティアmk2と同じ電磁特化。マヒ無効とマヒ時間延長なので龍馬機用に。

 〇戦闘機,戦車
シーガル:PT全員にリジェネ。超便利。1-1報酬の機体を間違って売らないようにロックを


◆ゲーム内で入手できるキャラ
チュートリアル〜:グニエーヴル、蘇瑞、ドリス、テッサ、シェロン
11-6 水原理沙
16-6 高橋龍馬
20-6 影麟

外伝 シャロ、スーラ、トゥヤ
挑戦18 永瀬綾

ログボ3日目  佐々木光子
図鑑100機   葵博士
10万人突破記念配布  エリカ
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JRNB [1.72.4.142 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:38.92ID:6erf1CGRd
◆FAQ

Q. リセマラ必要?
A. 推奨はできない。初期ダイヤが少なく2、3回しか回せないのでSSSを狙うのは難しいため。
 ストーリーを進めれば有能SSも掘れるのでさっさと始めた方が良い。
 スタミナが一日に400円弱分回復し酒場でパイロットの好感度も上げられるので逃す方が勿体ない。
 どうしてもやりたいのであればチュートリアルの終わった垢を量産し2日目のログボの777ダイヤと合わせて5回目のS確定まで引くのが効率がいい。 

Q. 強キャラは?
A. メインストーリーは配布キャラ、ストーリー加入キャラで余裕でクリアできます。
 アリーナでは強力なアクティブスキル持ち(光子、宏小羽など)が強い。不屈持ちも強い。
  ハートギフト(キャラクターの指定交換チケット。いわゆるサプチケ)が恒常販売されてるので、どうしても欲しいキャラができたら課金しよう。

Q. 強機体は?
A. SSS機体は完成すれば強いけど凸に同機体重ねが必要なのでリセマラで1体だけ引いてもどうしようもないです
  序盤はAレアの強機体(別レスで紹介)をどうぞ
  なお、機体の方も太陽のバッジという指定交換チケが売ってます

Q. 模擬戦におすすめの機体は?
A. theSIN II、バルキリーAの2機が人気です。他、レンジャー援護型、マクシムス援護型など。医者を乗せてCだけで大体勝てます
   バルキリーAは序盤(2-6)で掘れるので最優先確保対象。

Q. フレンドに超強い人がいつのまにかいるんだけど
A. 教皇・スロカイ(Lv36元帥)さんは運営が用意してくれたお友達です

◆武器のランクとか、第1第2って?
機体の武器欄の右端にある玉の数が武器ランク
第1第2は単純に上から何番目か。第1武器なら武器欄の一番上のもの
第1主砲なら全体で何番目かは関係なく主砲の中で一番上のもの

◆暴走族に勝てない
体力払って逃げてください。独行キラー(テレサ)も当面は逃走推奨

その他メモ
◆ランチやディナーはキャラチェンジすると消えるからその前に食う
◆ランチやディナーはダイヤチェンジだと消えるがマップイベントのウェイトレスでチェンジすると消えない
◆機体開発はダイヤを使って時短しても一日一回しか出来ないので無意味
◆ホーム画面左のメール→戦闘から自分を逮捕した相手にリベンジ成功すると報酬が貰える
◆ホーム画面で「基地」ボタンを押すと直前にやっていたクエストにショートカットで飛べます
◆ナデナデの画面の矢印タップすると次のフレンドに飛べます
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JRNB [1.72.4.142 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:53.04ID:6erf1CGRd
◆改造コスト 
S以上の機体は☆6以降の改造で素材として同機体が必要(ベース1+素材4で合計5必要)
A以下は(ウァサゴなどのSの一部も)改造に同機体は不要でベース1体のみでいい

◆改造からの初期化 【重要!】
改造した機体を「初期化」すると改造にかかったコストは全て返却されます
コインもアトミックコアも超合金も、S以上の場合の同機体も全てかえって来ます
(初期化自体の費用として数万コインは必要) 


 〇S〜SSS
☆2:アトミック 100、コイン2万
☆3:アトミック 400、コイン4万
☆4:アトミック 800、コイン8万
☆5:アトミック 1200、コイン16万
☆6:アトミック 1600、コイン32万、同機体1
☆7:アトミック 3200、コイン64万、同機体1
☆8:アトミック 4800、コイン128万、同機体1
☆9:アトミック 6400、コイン256万、同機体1
(同機体が不要なウァサゴなどでは超合金を要求される。ウァサゴの場合は1500。)

 〇A
☆2:アトミック 50、コイン 1万
☆3:アトミック 100、コイン2万
☆4:アトミック 150、コイン3万
☆5:アトミック 200、コイン4万
☆6:アトミック 400、コイン8万、超合金300
☆7:アトミック 600、コイン12万、超合金300
☆8:アトミック 800、コイン16万、超合金300
☆9:アトミック 1000、コイン20万、超合金300
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JRNB [1.72.4.142 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:01:05.26ID:6erf1CGRd
◆開発リスト(大陸版情報ベースです)
https://i.imgur.com/Sj5JeWI.jpg

◆メインストーリーのA,S級機体ドロップおよび遭遇戦好感度アイテムドロップ一覧
https://i.imgur.com/Fm4uhjI.jpg

◆図鑑埋め用。B,C級機体ドロップ一覧
C級機体
https://i.imgur.com/ZPWVfJU.jpg

B級機体
https://i.imgur.com/x8ymGhq.jpg

◆世界観把握のための資料として各メーカーと製造してる機体表

https://i.imgur.com/yN9q7Fk.jpg
https://i.imgur.com/wpvAilZ.jpg

ロボのサイズ
https://i.imgur.com/9Glousk.jpg


※画像がNGワードで弾かれるときはアップし直してください。
[テンプレ以上]
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-JRNB [1.72.4.142 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:02:06.03ID:6erf1CGRd
これはいちおーテンプレ外(´・ω・`)


おすすめ機体
パイモン 火力がありつつ回復できる 全体的に高水準で使いやすい 凸って実用するにはそれなりのお金か時間が必要
朱雀 火力は高いが防御は弱い 闘将改から開発可
月影 ログボ、マップ堀、トークン、開発等入手がしやすい 性能はまあまあ
闘将改 マップ堀可 SSだが不屈持ちで使いやすい 四神へ派生も可
ガラハッド レア度詐欺師 SSだが現状最強格の射撃機
ランスロット ガラハッドに性能は劣るが使いやすい 入手が大変
神威 月影と並び入手しやすい 火力を出すには専用パイロット必須
ルーナ シールド持ち戦闘機で場持ちがいい 凍結、麻痺武器あり

おすすめキャラ
不屈持ち ベカス、カロル、ウッド
激励持ち グニエーヴル ウィンザー
強AS持ち 光子 小羽
格闘機向き バイロン
射撃機向き テレサ
ドローン用 遥 五十嵐
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f387-l0mp [126.31.63.126])
垢版 |
2018/08/04(土) 20:37:51.20ID:1UUth++T0
>>16
テンプレ見ればわかるけど武士と合わせて月影にもなる(要超合金1500)
今回のイベントでも集まるから砕いて1500にしてもいいし使い道ない機体なんてないぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:06:16.19ID:g5Wd1tDe0
今回パイロットも機体もパーツもクソってパターンおおすぎる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM57-H+n9 [210.138.179.149])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:30:01.81ID:zJA05F+rM
>>50,54
今の絵も絵としてはもちろん出来がいいんだけどね
ここまでの話の流れを飾るには方向性が違いすぎる
前の鋭い眼光、刻まれた硬骨漢のシワ、それでいて衰えない強靭な大胸筋

平和に溺れる故国を憂いて立ったという建前にも十分納得できるわけですよ
もしかしたらこいつ本気かもとも思うわけです

でも今の姿とニヤつきオーラ照り照りで王の前に出たらあぁこいつ野心盛り盛りで謀反するな、とわかるじゃないですか

それでいてスロカイちゃんにはヘコつくんですからもうダメ、オーラじゃなくて汗の黄色い蒸気ムンムンにしか見えない

まぁパクリ丸だしのままだといかんし、しょうがなく受け入れるけど、倒したい強敵が雑魚になったようで残念
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-Xflc [153.213.251.144])
垢版 |
2018/08/04(土) 21:53:12.51ID:WcsqF0Uc0
これ右と真ん中どっち選ぼう…?

https://i.imgur.com/SoMZWY0.png
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-hfzf [111.169.144.207])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:17:03.31ID:L/hc+Ua+0
低確率ドロップを求めてハムること自体が廃人行為
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-T/9t [49.97.100.236])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:25:45.08ID:gRx7i4/Sd
配布キャラは使わないとある課金者
不屈→しぶとくてツェー
ガラハッド→こりゃ強敵だわ!
チャイナ→中国産だししゃねぇか…
光子→は?テメェは光子を入れなきゃ勝てねぇカスだろうが!(半泣き)勝った気になってんじゃねぇぞゴミが!(悔し涙)
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33e-vnuo [14.11.146.224])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:34:25.93ID:rD3c+FjU0
ドリスアホすぎてストーリー通りだけどさ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ApAq [182.250.246.200])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:43:59.36ID:B4C1PSrja
ウェスパとウィンザーの好感度アイテム手に入るところってある?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-FFar [122.22.37.14])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:48:30.29ID:G1Kdg1UW0
エアコンの欠片ってどこで落ちます?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-hfzf [111.169.144.207])
垢版 |
2018/08/04(土) 23:01:56.00ID:L/hc+Ua+0
>>148
ゴールドコート完成させて軍団の研究所で変換どうぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d4-dhS/ [118.240.226.24])
垢版 |
2018/08/04(土) 23:04:46.27ID:N7RQoayy0
>>139
自爆型飛影4体編成でいいんでは
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ad-moAI [110.3.194.147])
垢版 |
2018/08/04(土) 23:08:06.09ID:uoushdQR0
シャマシュの欠片って盗賊団を無限に貼り倒せば手に入るって認識で良い?なんか日によって出るステージ違うとかいう話を聞いて不安なんだけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-FFar [122.22.37.14])
垢版 |
2018/08/04(土) 23:16:19.37ID:G1Kdg1UW0
ホントだパーツ図鑑で見れるじゃん…ダイヤ砕いて買った意味よ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-FFar [122.22.37.14])
垢版 |
2018/08/04(土) 23:25:49.54ID:G1Kdg1UW0
挑戦のミサイルストームってどうやってクリアするのか教えてください
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.252.45])
垢版 |
2018/08/04(土) 23:27:24.87ID:6IlpivqFa
パイモンの補助装備って何がオススメ?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-AJz5 [111.239.114.144])
垢版 |
2018/08/04(土) 23:47:57.63ID:Os6hEXY0a
運営垢って漢字四文字のフルネームの奴全部だよな
ソシャゲでフルネーム入力する奴なんかいねーだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 00:00:03.92ID:yk73/vpj0
イカロス意味不明でワロタ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d4-dhS/ [118.240.226.24])
垢版 |
2018/08/05(日) 00:01:47.81ID:x4ZxTnl50
スロカイって名前由来はわかったけど普通に呼びづらく感じたのは秘密
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-FFar [122.22.37.14])
垢版 |
2018/08/05(日) 00:07:40.93ID:NmCqaP1g0
エリカとか持らえなかったからミサイルストームキツイ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-FFar [122.22.37.14])
垢版 |
2018/08/05(日) 00:21:59.17ID:NmCqaP1g0
愚痴らせてチュートンなんで届かないのに格闘振るのかアホなのか?戦車の主砲喰らうし
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-FFar [122.22.37.14])
垢版 |
2018/08/05(日) 00:29:01.37ID:NmCqaP1g0
>>225
初手格闘なんだよなあ…球残ってても格闘振りに行くし
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-FFar [122.22.37.14])
垢版 |
2018/08/05(日) 00:30:15.74ID:NmCqaP1g0
ちな挑戦
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3301-l0mp [180.45.66.242])
垢版 |
2018/08/05(日) 00:36:26.74ID:R83ZV3LS0
グルミは乱闘にて最強!
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 01:06:13.99ID:yk73/vpj0
安定のクソピック
まじで当たりピックが全くこねえ…
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 01:40:10.07ID:yk73/vpj0
俺がアリーナで負けまくりなの、箱から紫パ現物でたことないからかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-Xflc [153.213.251.144])
垢版 |
2018/08/05(日) 02:09:19.19ID:kSL/TSEy0
この下の真ん中にいる黒いBMってなんだ?
しかもめっちゃ強かったし


https://i.imgur.com/eR9F3km.png
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cf-DrQ4 [118.105.30.22])
垢版 |
2018/08/05(日) 02:10:37.79ID:TyF6+c+m0
>>305 なんやコイツゴッツイなぁ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-FFar [42.150.109.5])
垢版 |
2018/08/05(日) 02:16:11.11ID:h4O12oDy0
友情機体の10連引いたらsssとss出てきて素直に嬉しい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3d2-xsmo [36.2.177.46])
垢版 |
2018/08/05(日) 02:40:56.25ID:QkitDvsv0
本醤油のスキルって発動中無敵ってテキストなってるけど無敵じゃないよな
既出なの分かってるけど改めて光子とスキル間違えてんじゃないかと不安になる。無敵になられても困るがウェスパのチェーンブレードに返り討ちにあってるの見たら悲しくなったわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-hfzf [111.169.144.207])
垢版 |
2018/08/05(日) 03:20:27.42ID:R+PhLRIc0
ultとかいう訳分からんこと言ってないでちゃんとASで言えばいいのに。
アスタロスと被るって普通ASだけで言うことないし
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-hfzf [111.169.144.207])
垢版 |
2018/08/05(日) 03:32:15.55ID:R+PhLRIc0
デイリーガチャしたらカルツェン来たわ。うーんシンシアちゃんどこ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf7-/VjV [126.151.56.54])
垢版 |
2018/08/05(日) 03:32:43.26ID:FDdOYzTYx
もっとやばい機体あるのにあんま話題にならないな 
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-hfzf [111.169.144.207])
垢版 |
2018/08/05(日) 03:38:37.93ID:R+PhLRIc0
中国名で猪鹿人って確かディアストーカーだよな?
太陽の翼勲章で交換できるんじゃなかったか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5f-CN/w [49.239.70.102])
垢版 |
2018/08/05(日) 03:57:16.85ID:oo8qZWaxM
>>339
攻撃速度、機体行動速度、アスタロスAS、アクティブスキル 全部ASって略すと最悪こんなガイジ文章になるぞ

ASでタンクするならグルミを緊急時以外AS縛りで乗せるとシンプルに硬い
グルミ自体強いので飛影狂とか手数多い機体でパーツでAS上げてASの回転率上げたアタッカー運用も○
フレームでAS上がる帝国機体も同様にASの回転率上がるので好相性
もちろんASバフが強いのでウィンザーも編成する射撃機体に乗せるなら副官メフィスでASとRSどっちも補えて捗る
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe9-Xflc [153.213.251.144])
垢版 |
2018/08/05(日) 04:25:45.23ID:kSL/TSEy0
ミラティブの権限に電話の許可しろっていうのあるけどあれって電話番号が漏れるってわけではないの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-hk27 [60.130.130.64])
垢版 |
2018/08/05(日) 04:25:55.52ID:ZLnSRcHC0
クルスを最大限に活かせる編成を考えた結果レンジャー援護型に行き着いたんだけど、現状これ以外に良いのなさそう?
ダメージはまあまあ出てるけど、地味なのとミサイル特化ならクルス以外の使った方が強いんだろうなぁと思うとなんとも
https://i.imgur.com/HAZU9K6.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 637f-+Wrn [122.133.109.187])
垢版 |
2018/08/05(日) 05:59:42.69ID:D8798NvO0
>>379
これどこ情報?
公式ツイッターじゃないよね?
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d4-dhS/ [118.240.226.24])
垢版 |
2018/08/05(日) 06:14:49.26ID:x4ZxTnl50
>>389
頑張ってultで追い返してやってくれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf42-xeKe [131.147.87.92])
垢版 |
2018/08/05(日) 07:48:58.24ID:cguCNjzc0
シャマシュ貼る時って8章で掘っても10章で掘っても強さ違うけどかけらドロ率は変わらない?教えて偉い人
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-H0F+ [49.104.37.143])
垢版 |
2018/08/05(日) 07:58:45.48ID:IhgUpGivd
おしえてください!
ストーリー15-5がでません
15-4はノーマルまで終わってます
フライトコースは勝ってません
15-4上に伸びるマスは2つで終了してます
どうしたらいいのでしょうか
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-H0F+ [49.104.37.143])
垢版 |
2018/08/05(日) 08:01:43.09ID:IhgUpGivd
うわ
逃走だったのか!
解決しましたー!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-H0F+ [49.104.37.143])
垢版 |
2018/08/05(日) 08:42:24.71ID:IhgUpGivd
>>446
早朝から教えてくれてありがとう🎵
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-JaDx [180.147.121.229 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/05(日) 08:43:21.60ID:h9DOk5qY0
>>451
アトミックの量によるけどなあ

俺なら
パイモン-カロル
闘将改-ヴェロニカor光子
マスケ-リルル
ラヴァハンor光子タンク-医者

みたいな編成にするわ
後衛が凸できないからそろそろいらないAやSS溶かしてガラハゲやレンジャー援護集めた方がいいと思うぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-vmlq [49.98.150.182])
垢版 |
2018/08/05(日) 08:45:49.48ID:tJL174Cwd
カロルと醤油、パイモンと闘将改
どっちをどっちに載せた方が良いの
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-khyY [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 08:47:27.57ID:yk73/vpj0
>>457
これ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-khyY [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 09:01:10.58ID:yk73/vpj0
カロルちゃん全然こんからハート使いたい…
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-T12r [49.106.210.158])
垢版 |
2018/08/05(日) 09:04:56.38ID:HpfCQ0twd
>>476
まだ序盤中盤だろうけど後衛がいないからストーリーきつそうね
序盤ならラヴァハンマーは星3、4凸でも仕事してくれてたな
いらないA機体売って超合金にしてそれでフレンチや夜叉改等のテンプレのA機体買って、あとはアトミックコアを買うのがいいんじゃないか
ミニゲームのレース用にケルベロスは置いててもいい
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-fogD [126.3.41.90])
垢版 |
2018/08/05(日) 09:22:56.65ID:FWAGsLVX0
今朝からやたらと遭遇戦発生するんだけどサイレント修正か?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM17-55zI [106.139.2.5])
垢版 |
2018/08/05(日) 09:25:38.70ID:9JBZLiWUM
ガラハッドって帝騎と副砲反撃した後、
すぐ副砲装填されるけどこれバグ?
ランスも同じ仕様にしてほしいんだが
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-khyY [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 09:26:20.70ID:yk73/vpj0
>>495
たまたまなんだよなあ
クッソ偏る
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-hfzf [111.169.144.207])
垢版 |
2018/08/05(日) 09:44:36.87ID:R+PhLRIc0
乱闘ウッドは立ち上がり遅いしASも逆転狙えないから不屈組ではあまり使えない説。ウッドはしっかり整えてやらんと微妙
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff5-Xflc [153.190.100.151])
垢版 |
2018/08/05(日) 09:59:24.87ID:hkjyUu3h0
カロルベガスウッド光子とかいうアリーナ上位テンプレパーティ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 10:26:35.74ID:yk73/vpj0
BMになる車は晩餐だろいい加減にしろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 10:39:22.06ID:yk73/vpj0
>>523
東証改全くこねえ俺も…
フレンチはもろすぎる…謎すぎる…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-khyY [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 10:40:25.41ID:yk73/vpj0
カロルちゃんかみかみやん日本語見習いかよ
https://i.imgur.com/f6Jvx1u.png
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 10:57:19.88ID:yk73/vpj0
飛行機は面白いやつ結構多いな
戦車は的すぎるのがな…
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-fogD [126.3.41.90])
垢版 |
2018/08/05(日) 10:59:19.46ID:FWAGsLVX0
>>530
4日、5日前ってイベ始まってから大して経ってない時期からいなようなやつなら
居座るようなやつじゃねえだろww
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-fogD [126.3.41.90])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:02:23.29ID:FWAGsLVX0
レノMK2は競技場でスノーと相性よかったから使いたくなった
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:24:52.09ID:yk73/vpj0
あきらかにリロードできてるのに打たないのなんなんやろなあれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-fogD [126.3.41.90])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:25:07.46ID:FWAGsLVX0
ミラティブとかいう配信サイトにまったく魅力感じないんだけど、何が良いの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-khyY [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:29:13.12ID:yk73/vpj0
この右下に固まるクソムーブほんまやめてほしい
https://i.imgur.com/QiqkLPz.jpg
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-khyY [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:32:52.73ID:yk73/vpj0
この左下に固まるクソムーブほんまやめてほしい
https://i.imgur.com/YiTpkAu.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:40:11.02ID:yk73/vpj0
まじで?
俺結構やるよ
呪われてるのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-fogD [126.3.41.90])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:42:32.50ID:FWAGsLVX0
放送するならYOUTUBEかニコニコでやれや
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:44:36.67ID:yk73/vpj0
PCでミラティブのページ開くとなんかなんも検索できなくてトップの何個かからしか選べないの意味不明だわ
なんで検索できないのあれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:53:01.33ID:yk73/vpj0
>>570
ええんやで
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 11:57:04.01ID:yk73/vpj0
配信一覧見たけど配信してるやついねーじゃんワロタ
Liveがないぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 12:07:48.32ID:yk73/vpj0
>>584
そういうのたぶんIDをWebで打ち込んでアイテム配布するやつじゃね
そのIDをここに貼ってくれるやつたぶんおるから見なくてももらえる
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:39.58ID:yk73/vpj0
今回はまじでゴッソリ減るわ
つれえ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:32.20
課金する前提だと波が大きい乱闘よりも模擬戦ガイジになった方が
ダイヤ辺りの報酬が良いんだよなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-fogD [126.3.41.90])
垢版 |
2018/08/05(日) 12:37:01.24ID:FWAGsLVX0
相手の強近接に対抗できる手段があるかないかが今回のカギですわ 曦夜とか状態異常系のキャラ
とか装備整ってると強AS持ちいなくても安定する  個人的にアマンダ・ヴィノーラ
あたりが近接遠距離中距離どれに積んでも仕事するから2強
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff5-Xflc [153.190.100.151])
垢版 |
2018/08/05(日) 12:39:35.70ID:hkjyUu3h0
>>600
ワインかな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cd-53Lr [202.248.186.103])
垢版 |
2018/08/05(日) 12:43:13.77ID:OiQDmmr30
>>602
これ以上ダイヤ安くしたら、報酬とのバランスが取れなくなってインフレが加速するよ。
むしろ乱闘うますぎるから、もっとダイヤ高くしてもいいぐらい。

まあ、その場合は無料を土日で3回ずつとかにしてもいいと思うが。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 12:44:02.44ID:yk73/vpj0
コインがねええ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-khyY [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:30.99ID:yk73/vpj0
うおおお酒場チェンジでおっぱいきたー!やったー!
https://i.imgur.com/COnatMf.png
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:48:22.95
乱闘でダイヤが減らなかった時代ならともかく
今はジャブジャブ課金出来る奴じゃないとそもそも数こなせないだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-o6c/ [124.213.100.150])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:03:23.47ID:ZbCt1qxA0
ストーリーの集会って15と24がいいんですか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-o6c/ [124.213.100.150])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:25:02.90ID:ZbCt1qxA0
>>625
ありがとう
どこかにペットの効果ってありますか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-hfzf [111.169.144.207])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:25:56.56ID:R+PhLRIc0
スロカイ様ぁ2週間ぶりぐらいじゃないっすかぁ!!
https://i.imgur.com/QO191pT.jpg
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe0-10BI [113.197.144.55])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:26:02.77ID:mtL5fxx70
開発にアガレスが来たけど作る価値ある?
手持ちはアガレス1体とSSSパイモン2体がいる
SSSパイモンの開発素材用にパイモン砲戦型を温存した方がいいかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:26:37.04ID:yk73/vpj0
>>627
図鑑にあるんだよなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:30:47.27ID:yk73/vpj0
ヴェロニカスキル何あげていいかわかんねえな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-o6c/ [124.213.100.150])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:33:40.63ID:ZbCt1qxA0
>>630
ありがとう
ペットの図鑑初めて見ました
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-khyY [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:35:35.52ID:yk73/vpj0
このグニエみたいなクソたまにあるけどマジでありえないやろこれ
なんやねんこのカス
https://i.imgur.com/ZQ2TMiO.png
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:56.27ID:yk73/vpj0
>>639
麻痺はそうだよなあ
麻痺以外がなんか均等にあげてしまった
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe0-10BI [113.197.144.55])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:42:47.04ID:mtL5fxx70
>>633
お試しでもそんな感じは受けました
>>642
アマンダのスキルを見たらどの機体でも活かせる強スキルばっかりで
特にアガレスとのシナジーが分からないんですがなにかあるんですか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-FFar [122.22.37.14])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:45:55.71ID:NmCqaP1g0
>>634
いやいや、12勝箱だけ取ってるだけ…だよね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-xQ37 [114.18.28.86])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:47:41.97ID:mII1N/1J0
単にストーリー上でのアガレスのパイロットがアマンダってだけでは?
よくその組み合わせ勧められているが、個人的には別段強い組み合わせとも思わない
機体を選ばないパイロットだからアガレスに乗せても良いのだろうけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-QB3m [202.215.155.104])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:54:14.59ID:62b61S5c0
>>626
いやメッチャ出る
一週間で改造分全部そろったけどな
闘将改が全然揃わない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6356-FFar [122.22.37.14])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:54:57.77ID:NmCqaP1g0
>>654
半分運ゲーでどうやってそこまで勝ったんだ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-fogD [126.3.41.90])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:56:02.73ID:FWAGsLVX0
雷獣の火炎放射機強すぎワロタ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe0-10BI [113.197.144.55])
垢版 |
2018/08/05(日) 13:56:40.46ID:mtL5fxx70
>>653そういうことなんですね
アマンダは酒場で遭遇したこともないので今回は開発せずに見送ります
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM17-Pa5v [106.139.1.10])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:02:50.70ID:dIvm94TZM
SSSの改造で素材機体一個持ってるのに☆6にできないんだけどどゆこと?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM17-Pa5v [106.139.1.10])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:08:14.92ID:dIvm94TZM
>>665
スイカの編成に使ってたわありがとう
ついでに神威の☆6なんだけどどれ強化するのがいいの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM17-Pa5v [106.139.1.10])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:10:51.47ID:dIvm94TZM
>>673
サンクス
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f387-khyY [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:14:43.93ID:yk73/vpj0
クソピックだけど意外といい線いってくれそうな気がしないでもない
https://i.imgur.com/vJVsJNP.png
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-fogD [126.3.41.90])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:17:37.15ID:FWAGsLVX0
遠距離ばかりの構成になると端っこに追いやられたりするから右下だの左下だの
文句言うやつは近距離入れろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef43-hfzf [111.169.144.207])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:19:36.77ID:R+PhLRIc0
>>681
今回は近接が少なすぎて選択肢に出てこないんだが。近接単騎とかやっても集中砲火食らってたどり着く前に死ぬだけだしな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM17-khyY [106.139.12.90])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:25:46.65ID:PJWBRz1HM
はい5勝で終わり
やっぱクソだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:37:04.25ID:yk73/vpj0
何回やってもクソピックなんこれwww
まじでクソゲーか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd9-dhS/ [221.242.66.122])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:51:58.50ID:kevo+Th10
もしかしてリンダのASってパイモンの特装武器には乗ってない?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-l5bF [153.155.164.70])
垢版 |
2018/08/05(日) 14:58:58.36ID:dGroCGAEM
ふむ…ペットが悪い(激おこ)
https://i.imgur.com/0YQ6mme.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53ec-aDnu [220.106.191.234])
垢版 |
2018/08/05(日) 15:48:04.09ID:s5G2DSpl0
スイカリーパーって機体としてどうなの?A★9とSSS★5くらいしかいないから強いなら初期化してスイカに回そうと思うんだけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-JaDx [180.147.121.229 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:19.44ID:h9DOk5qY0
羅刹集団→群れの逆サイドにいる敵をタップ、回転剣使ってくる敵も優先、ASは羅刹集団の時に使っておく
夜叉集団→つねに上に引っ張る? or射撃機体優先タップ?

これで安定なんかな
俺は羅刹集団の時点で安定しないけど…、まあ安定する人は安定するんだろう…
なんか食い違いがありそうだから動画でも取るかな…
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ad-moAI [110.3.194.147])
垢版 |
2018/08/05(日) 15:50:41.91ID:DUwyl3cA0
ここ最近ひたすらシャマシュ掘ってるけど体力が尽きるたびに実はシャマシュあんま強くない説が頭をよぎるんだが気のせいだよな。誰か気のせいって言ってくれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 15:54:23.56ID:yk73/vpj0
シャマシュはロマン
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 15:55:15.89ID:yk73/vpj0
シュマシュ堀の何がつらいって遭遇戦のカス報酬コインがつらい
ディアスト掘りの半分くらいのコインやろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d311-jdO3 [124.41.117.66])
垢版 |
2018/08/05(日) 15:56:38.92ID:ByTm3ILD0
メルルちゃんずっと使ってるワイ、オススメする

アイサガは一人を集中攻撃撃破するのが強いけど、そこを対策した囮で誘導受けしてしまおうっていう戦術
とりあえず今はアキレスに乗せて、青や紫パーツで固めてる
ワープによって壁ハメもされにくく、えーりんとかの大ダメージ必殺技は剛毅や形状記憶合金で防御、受けても最大5パー
アキレスは後退し続ける機体だから相手も中央におびき出せる
機体行動回復速度も上げてるから、シールドすぐ使ってくれるのもいい
そして高誘導のミサイルで削っていく

後のニ人は攻撃型だけど、ほぼ邪魔されずに暴れられる
敵の硬いチュートンとかもメルルの方ばっかり見てたりする
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:07:27.51ID:yk73/vpj0
ピック同じゴミばっかで全然でないやつもいっぱいおるのやばない?
同じキャラ5回もでてて方や0回の大杉なんだけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f65-0Uuo [221.185.141.33])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:08:26.87ID:6XGi4kYx0
乱闘これ強制負け発生してるな
いま同じ軍団の人と乱闘で当たったから編成聞いてみたら、実際の搭乗機とは違う機体とパイロットが出てきてたわ
>>688 の編成でありえないような弱いチームに負けた
混乱してるわけでもないのに途中からこちら動かずw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33e-vnuo [14.11.146.224])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:18:14.16ID:MMfQDrn30
乱戦で味方と敵が寸分違わない動きをしたわ
結果も同じ
やっぱ事前に結果決められてるのはつまらんわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33e-vnuo [14.11.146.224])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:50.65ID:MMfQDrn30
>>779
これ
だから引き分けとかも偶然じゃ無くて決められてるから
ただムカつくだけの嫌がらせ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d4-dhS/ [118.240.226.24])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:34:32.12ID:x4ZxTnl50
>>789
時々あるぞ連続で同じやつ当たるとあるし、勝てる編成のときはいいけど負ける編成のときは絶望
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:37:51.14ID:yk73/vpj0
ゾンビつくりてえなあ
まず趣味編成できるほど稼げてねえんだよなあ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:38:49.49ID:yk73/vpj0
クッソいらつく動き多いからちょっとペット掘りに体力くいまくるか…
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-corx [49.106.206.120])
垢版 |
2018/08/05(日) 16:42:12.89ID:jUuscGxdd
>>794
Uの方でよければ似たような感じで使ってるよー近接メイン何で多少パーツ違うけど、U完凸、スロカイ10ならそこそこ耐える感じ、Uなのはドリルっていいやん
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-l5bF [153.155.164.70])
垢版 |
2018/08/05(日) 17:11:16.02ID:dGroCGAEM
>>722
メルルさん戦車まではワープしてくれへんのやな…良い教訓

光子醤油三点射撃が目立って強いがグルミヴィノーラと低ランク機体はビーム属性と耐久力少ないからブリザードワルツの影響が強い事も学んだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d4-dhS/ [118.240.226.24])
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:08.14ID:x4ZxTnl50
>>823
そうだよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 17:24:49.11ID:yk73/vpj0
>>832
そうだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d4-dhS/ [118.240.226.24])
垢版 |
2018/08/05(日) 17:43:30.85ID:x4ZxTnl50
知的好奇心からくる質問なんだけどアイアンサーガで一番おっぱいが大きいのはどの子なの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d303-0Uuo [124.154.52.157])
垢版 |
2018/08/05(日) 18:17:23.18ID:1hCnb2NH0
【プロデューサーインタビューB-2】
A:もちろん制作チーム一同で、熱狂的といっていいほど楽曲に力を入れました。約2年間、楽曲制作に専念したくらいなんですよ。

今、ゲーム内に総数77のBGMを用意しています。このBGMを活用するために、音ゲーモードを作るかもしれません!


ミニゲーム作るの好きなやな君たち
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-fogD [126.3.41.90])
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:26.24ID:FWAGsLVX0
>>876
ヴィノーラ・アマンダとか乱闘TOP3の強キャラじゃねえか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 18:32:00.42ID:yk73/vpj0
>>876
パーツも割といいしこいつ何いってんだレベル
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d347-Xflc [124.241.72.165])
垢版 |
2018/08/05(日) 18:49:53.25ID:sAG2+Q3f0
24-2のこの機体強すぎるびびったわ

このハートセット買おうかな好きなキャラもらえるんだよな迷う
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d347-Xflc [124.241.72.165])
垢版 |
2018/08/05(日) 18:57:38.18ID:sAG2+Q3f0
>>911
確かにそういうのもアリやね
これ毎月買えるんだよな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 19:12:17.23ID:yk73/vpj0
スノーちゃんと氷系格闘機は相性悪いんだよなあ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-ph+h [114.185.201.253])
垢版 |
2018/08/05(日) 19:26:12.07ID:0JSxPT3p0
正直どっち砕いてもいいよ
吹雪はカケラで手に入る上開発待ち以外で使い道ないしsinも2じゃないから模擬戦使えないし
ただ見た感じ模擬戦楽に周回出来る機体無いからガラハッド我慢してフレンチナイト買うのも選択肢としては充分アリだね
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-uFN5 [124.209.135.27])
垢版 |
2018/08/05(日) 19:29:51.28ID:TmhEhsdr0
ぐれった「お前死んでこい」
光子「光子、逝きまーす」

マティ「デスフラッシュ」
        ∩___∩                       ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゜。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 19:31:58.98ID:yk73/vpj0
マティルダちゃん面白いんだけどなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-l5bF [153.155.164.70])
垢版 |
2018/08/05(日) 19:38:09.68ID:dGroCGAEM
フレンチナイトにリンダ使うとどうなるんだ
波動みたいなんも伸びるの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 19:42:43.43ID:yk73/vpj0
>>969
シールドでかない?www
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMdf-l5bF [153.155.164.70])
垢版 |
2018/08/05(日) 19:45:17.64ID:dGroCGAEM
>>969
わざわざ有り難いがスピード感ありすぎて伸びてるのかわかんにゃい…
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-wGmK [1.66.104.6])
垢版 |
2018/08/05(日) 19:49:00.37ID:mYd/qC05d
すまんガラハ以外でオススメの長距離機体あったら教えてほしい。できれば闇市、若しくは戦役で集められるので頼む
因みに不屈持ちでSランクに巨なんちゃらってのがいるけど(字が読めない)話題にならんのは欠片の集め先が挑戦しかないせいなのか、性能的に問題あるせいなんかね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 19:50:32.49ID:yk73/vpj0
巨チンさんは長距離機体ではないぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-Mv1r [126.207.117.40])
垢版 |
2018/08/05(日) 20:15:00.48ID:yk73/vpj0
今週は極貧生活でがんばるしかねえか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 15分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況