X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part303

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW a7c9-xNbI [182.171.163.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/31(火) 19:10:00.62ID:tOEYWD8s0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part302
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532997812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07c9-xNbI [182.171.163.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/31(火) 19:10:24.79ID:tOEYWD8s0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
怜のトップスなどスタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時にパーティに入れていたキャラのシェルが約33%、同属性の星4シェルが約66%でドロップします
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or雷、シor重、文or冷シェル
例2:夜楓愛→夜or雷、楓or雷、愛or雷シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.14.100])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:05:58.41ID:OKJcm6ndp
スティ子の80スキル結構ええやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eec-Q5Zu [119.26.152.67])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:20:20.88ID:KlRHjOlZ0
まぁ半年位コラボ要らんのが正直な気持ちや
ワイは本編のヴァイスの巣突っ込むぞ!お前らもついてこい!の先が気になるんじゃ
あとはその過程でどっかのシャードが四天王的な奴に壊滅されたり、対抗手段として既存アクトレスの専用v2が完成したりベタな感じが欲しいんじゃ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c605-D7fA [153.222.209.87])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:21:33.26ID:IE1wwYzr0
ゲーム内のスカチケのみで外れた場合実際の出費は無いのに爆死って表現は違うと思うぞ
https://i.imgur.com/vkv6W0L.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.14.100])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:33:51.54ID:OKJcm6ndp
>>93
轟雷シェル12個で未だにラス1出ない俺の話する?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Zikc [126.94.248.252])
垢版 |
2018/07/31(火) 20:59:22.49ID:q1P8vzgs0
おいおいまだ10連だぞ
ありがとうございます!!
https://i.imgur.com/3S2KoUU.jpg
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-Zikc [126.33.199.48])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:11:19.77ID:DSg1z6VYp
>>156
スマホは雑菌だらけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-Zikc [126.33.199.48])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:21:12.38ID:DSg1z6VYp
>>168
もう入手出来ないと思うとほら勝手に指がスカウトの方へ・・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-Zikc [126.33.199.48])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:32:49.23ID:DSg1z6VYp
>>183
ヒェッ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-Zikc [126.33.199.48])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:37.47ID:DSg1z6VYp
>>217
椅子の取説だと思ったんだけど違うのかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b2-l6JZ [219.101.6.109])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:58:56.01ID:JDBPjJLC0
何処産の豚野郎だ!殺処分だ!
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-2QVD [123.230.195.162])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:11:30.30ID:1xmMm7ip0
>>120
は?こんなぬるま湯マルチだったら属性あってて専用もってれば
誰使おうがその人の勝手だろ

みんながみんな効率厨に楽しみを見出すわけじゃないんやで

特定のキャラが好きでこのゲームやってる人もいる
ゲームの楽しみ方なんて人それぞれだろうが
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-iFyb [60.124.38.63])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:24:38.65ID:wvWZQXd80
所長が凄い勢いで空飛んでてビビったわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b6c-tjON [42.150.42.25])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:28:47.89ID:K8rkTpyZ0
>>264
この高速移動バリアとオート射撃のコンボやベーな
ベストマッチすぎる
マルチで円運動するやつ沸きそうな意味でもやばいけど
片手はやっぱ5段目が伸びてるが4段までが微妙だから本物の火力を見たいとこだなあ
あとSPのとこうまいことレーザー重なって栄え過ぎぃ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-Zikc [126.33.199.48])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:35:59.83ID:DSg1z6VYp
さあまた調査の日々だ
轟雷とスティ子の専用揃えなきゃ・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-Zikc [126.33.199.48])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:38:05.18ID:DSg1z6VYp
>>280
スティ子来るまでサボってました
許してくれ・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3a-4sbR [103.84.125.26])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:48:55.76ID:ef5cHQmfM
全てはばーじぇの凶悪さ次第だ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be8-XuXc [58.183.204.12])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:58:22.39ID:m8TPGodH0
いや、思い切り日本人ネームで金髪だと染めてるのかなと思ってしまうわけで
金髪ヤンキーはいいけどお嬢様学校で金髪染めってどうなのとか・・・ハーフかもしれないけど

・・・と言うか二次元キャラの髪の色の現実版とか全く考えた事なかったよw
イメージカラー青で統一されてる怜ちゃんが今更黒髪ですって言われても何がなんだか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3a-4sbR [103.84.125.26])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:59:57.72ID:ef5cHQmfM
>>299
氷結なら会長のが強いのか疑惑
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-Zikc [126.33.199.48])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:05:36.06ID:DSg1z6VYp
>>329
世紀末デイズか
早いなもう星6いるのか
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3a-4sbR [103.84.125.26])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:35.62ID:ef5cHQmfM
電池ゴリゴリ削れて草
このためにためてたようなもん
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8330-yh12 [114.179.118.163])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:09:32.96ID:lJ1S3U9K0
いぇーい!

https://i.imgur.com/jVjJm8H.jpg
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c2-53i4 [203.114.202.251])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:11:35.22ID:YBId1N4/0
ふー

スカウトレベル2の状態からカラットで22連で来た
手持ちのカラット使い切ったらスカウトカード使うつもりだったがそこまで行かなかったぜフゥー!
https://i.imgur.com/fwJ3ZEC.jpg

なおその後おはガチャで
https://i.imgur.com/PFbEpll.jpg
きみスカウトレベル7までしたのに来なかったやん!?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8363-gyZe [114.191.223.190])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:13:17.63ID:jG73w3gh0
https://i.imgur.com/3oKJLnn.jpg
https://i.imgur.com/SJMgeZc.jpg
https://i.imgur.com/X3LNM1h.jpg
https://i.imgur.com/rveSLpf.jpg
https://i.imgur.com/ziHZLj8.jpg
https://i.imgur.com/bYroXCs.jpg
https://i.imgur.com/flVq1nX.jpg

夜食
カラット11連でレベルを1上げてと考えていたのに、すり抜け星4で計画が狂った
さよならスチ子
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-iFyb [60.124.38.63])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:29:03.56ID:wvWZQXd80
よろしくだけで目くじら立ててるやつなんか居るのか…
スマホ置いて少しは外出た方が良いんちゃうか
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26e-2QVD [123.230.195.162])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:35:40.85ID:1xmMm7ip0
>>371
実生活でもなんでも顔合わせであいさつするのは当然のマナーだから無理

通報でもなんでもしとけガガイのガイ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-iFyb [126.33.14.100])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:29.71ID:OKJcm6ndp
ならスレなんて見てる場合じゃないな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7c-53i4 [180.34.104.98])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:36:40.67ID:ZobVtKVL0
ルンバの坂はスティ子が作ったのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Zikc [126.94.216.246])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:42:50.02ID:gEFtgtNC0
>>404
神か・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-V4h/ [60.104.76.247])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:50:30.93ID:sdjSHsoX0
スティ子は女子力高い子だからお嬢様とは違う
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-iFyb [60.124.38.63])
垢版 |
2018/07/31(火) 23:51:11.59ID:wvWZQXd80
一条はツンデレっていうか唯我独尊
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b2-l6JZ [219.101.6.109])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:58.84ID:bTDfGfkd0
もうスティ子ALL80+99してる人おるんや廃人か
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b787-joyB [60.157.105.83])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:32:56.29ID:BK9qhmvp0
チョウサ、タノシイ
アシタモ、ガンバル
https://i.imgur.com/ucvPyo4.jpg
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f7c-53i4 [180.34.104.98])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:53:54.97ID:PYbs2sDx0
FAG見てるとあおちゃんがドスケベすぎるな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Zikc [126.94.245.106])
垢版 |
2018/08/01(水) 00:54:37.34ID:LpnK5i1n0
>>473
もうスティ子3つ揃ったの!?
早過ぎ・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-E0wv [182.251.255.6])
垢版 |
2018/08/01(水) 01:11:34.84ID:2fPlklAha
マタギって調査用には雑魚散らしスキルがないしボス用にはSP弱いしで器用貧乏そのものでしょ
キャラが好きって理由以外では使い道に困る

てかスティ子がタマちゃんの上位互換なのは流石にマズくないかね?
既存装備の調整を放棄して固有性能でバランスを取るやり方はコロプラっぽくて嫌い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-E0wv [182.251.255.35])
垢版 |
2018/08/01(水) 01:33:00.49ID:QRl6OS83a
ここの開発ってリーマン開発じゃなくてゲーム好きが作ってるからエアプじゃないのよね
だから何が強くて何が弱いかも理解してる筈なのよ

明らかに微妙なギアを何で調整しないのかと思ってたら専用派生でなるほど…。って感じ
でもそれって売り上げには繋がらないのでは…?と思う
キャラ性能を引き出すまでの手間も増えるし上手いやり方とは思わないなぁ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b2-l6JZ [219.101.6.109])
垢版 |
2018/08/01(水) 03:59:25.38ID:bTDfGfkd0
ソロで回しても良いのよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c694-aPI5 [153.196.20.12])
垢版 |
2018/08/01(水) 04:01:23.73ID:KP2THagN0
別に対人ゲーじゃないんだから変なテコ入れはいらん
スタン関係下方したら今以上にマルチで足手まといが邪魔でレベル80未満の初心者なんて連れて行きたくないわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a23b-e+j+ [125.30.80.40])
垢版 |
2018/08/01(水) 04:20:49.28ID:JKAJLJa/0
>>616
別に上からではないけど
オンラインゲーはプレイヤーの効率主義と運営プレイスタイル強要の歴史を繰り返してると言うだけ
プレイヤーが効率主義に走るのは古今東西全てのオンゲが証明してるからね
アリスギアに当て嵌めたら怜4人スタンハメが現状これにあたる
通常オンゲの運営ってのはボスがまともに機能しなくなるのを嫌がるんだよ
それを当たり前のように他のプレイヤーにも押し付け始めたらテコ入れしない訳にはいかないよって話
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.253.2])
垢版 |
2018/08/01(水) 04:28:30.99ID:pzrskt1qa
コロちゃんが地衛理に捨てられる捨て頃はいつ頃でしょうか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478e-drjh [118.243.227.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 04:29:10.26ID:uuLuPU/O0
>>611
弱体化なんて>>602くらいしか言ってないんだが
あと、怜ちゃんトップスは威力もそれなりにあってあのスタン値だから便利すぎね?強すぎね?と広まったんよ
スタンにしか目が行ってないあたりがまさに、話題の上澄みだけではしゃぐ後追いキッズそのものだが笑えるよ
たまたま怜ちゃん持ってて良かったね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-53i4 [60.127.219.108])
垢版 |
2018/08/01(水) 04:45:57.31ID:uz9soqDs0
怜ちゃん今は安定してるけど親代わりしてるお祖母ちゃんが亡くなったら
失踪した母親が戻ってこないと天涯孤独になって絶望しそう

というかエミッション能力って遺伝するみたいだし失踪した母親が物語のキーパーソンだったりするんだろうか
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c694-aPI5 [153.196.20.12])
垢版 |
2018/08/01(水) 04:46:56.55ID:KP2THagN0
そもそも今のマルチのUIで怜4人集めるなんて面倒で意図してやってるやつなんてほとんどいないだろ
フィルターやキック機能でも実装されればともかく今の段階で弱体化とかアホの極み
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c694-aPI5 [153.196.20.12])
垢版 |
2018/08/01(水) 05:15:36.02ID:KP2THagN0
>>645
怜弱体化ーも聞き飽きた
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8330-yh12 [114.179.118.163])
垢版 |
2018/08/01(水) 07:08:39.08ID:j1NXlbkq0
不思議とアニメよりもスティ子が可愛く見える
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62da-84tC [157.147.144.111])
垢版 |
2018/08/01(水) 07:19:25.34ID:1GF4WqJk0
怜の弱体化とか要らんから全キャラの攻撃ギアスキルに同レベルのスタン値の追加と
ライフルバズデュアルにスナ並みの射程と
ハンマー片手ランスに両手剣並みの踏み込みとアーマーとスタン値着けて
ゲロビSPをリボバス並みの旋回性能にしてくれればいいよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-E0wv [182.251.255.37])
垢版 |
2018/08/01(水) 07:19:29.09ID:3nZbWfT8a
スタンを問題視して怜ちゃんトップスを弱体化したら
クロスのスタン値にも弱体化が入るのが下方修正ループの怖いところ
全員で殴ればスタンループでフルボッコ安定だからね

特出した部分を片っ端から叩き潰さなきゃいけなくなってどんどん面倒くさいゲームになる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 479f-gqOI [118.86.21.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 07:32:02.26ID:P3BgeIPr0
そもそもジニー星4が来たときには散々怜と比べられて、
3発スタンしないしバフ重複でも15%だし弱いなこいつとか言われてたのに
今さら通ぶったキッズが下方とか騒いでるの?
つかアンナチャン…複数でもスタンハメ出来るよ

あれに合わせて敵のスタン耐性あげたらマルチ酷くなるし
またキックよこせだの寄生だのの暴言だらけになる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-E0wv [182.251.255.14])
垢版 |
2018/08/01(水) 07:38:22.53ID:IAE8bkvWa
あと怜ちゃんトップスってビームがホーミングしないって弱点もある
轟雷トップスやお嬢クロスファイヤみたいに若干当てにくいスキルは性能がぶっとんでる傾向があるね

適当に撃っても当たるけど普通orコツがいるけど強力って感じの調整だろうね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-cJlI [49.104.16.227])
垢版 |
2018/08/01(水) 07:47:53.74ID:3Lxw617id
いいこと教えてやろう
この流れなら、ナーフしろっていってるやつは
ナーフされなくても愚痴りながらゲームを続ける
ナーフされると怜使ってたヤツの何割かは確実にやめる
ナーフされずにやめるやつは遅かれ早かれほかの理由で止めてる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-IyLZ [126.118.194.44])
垢版 |
2018/08/01(水) 08:10:40.37ID:PmxTvviW0
>>704
誓って言えるけど良運営はあってるけどゲームはクソだぞ
周回求められる場ではグラブル級の苦行でパワーバランスも適当に遊べる難易度じゃないから好きなキャラで好きなとこ行けるとかも一切無い

何より辛いのが1キャラ毎の育成に半端じゃない時間と労力が必要になるから上記の趣味プ阻害にも拍車を掛け、気に入ったキャラを連れるどころか育てる段階で諦める様な調整具合
ぶっちゃけ日本におけるFGOとかモンストみたいに、中身はヤベェのにアジア人特有の隣の顔見て同じことする気質で流行ってるポジションのゲームと同じ様な流れで今の位置に立ってる様なゲームよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b2-l6JZ [219.101.6.109])
垢版 |
2018/08/01(水) 09:56:28.69ID:bTDfGfkd0
お嬢が今頃やって来たけどホーム置いたら胸突き出して誘ってきてつらい
無理矢理致したい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-kTp/ [106.161.226.39])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:36:38.11ID:gE0gFc7ua
マルチの虹ドロップが最近ちょっと多くて困惑
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-a2fo [60.121.128.103])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:46:13.95ID:pxTV5dpL0
>>822
解析充電は実質的なスタミナで電池はスタミナブーストアイテムだからな、石で充電するなり素直に休憩するといい
それに解析パンクし難いように効率よく解析したり、デイリーや調査コツコツやってたら電池なんて数千個単位で余るようになるよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-drjh [49.239.70.223])
垢版 |
2018/08/01(水) 10:54:34.53ID:xKGAuQ52M
星1:5分 、星2:15分、星3以上:40〜60分 、虹:300分

なので、プレイ中は1、2シェル優先で解凍して
仕事とかで合間とか時間が開くときに3の処理

虹は寝る前推奨

自分の場合、電池は星2と3の端数片す時に使ってるな
星3以上は4個同時解凍したいし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2L8j [49.98.52.67])
垢版 |
2018/08/01(水) 11:01:03.16ID:788sa1Aod
>>820
それはさすがに扱い練習した方が
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26c-2QVD [59.170.2.182])
垢版 |
2018/08/01(水) 11:31:38.73ID:1q8PCwa40
ふぅ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-qUxG [110.165.200.73])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:10:11.74ID:Hyr6InnBM
石11連でLv.2まで上げてスカチケ33連やって☆3までしか来なかったから翌日1万円課金して石11連したら☆4スティレットが来てくれてスティレットの胸をなで下ろしたよ

やっぱLv.3くらいまで上げてからスカチケ使いたい
バーゼまでにスカチケ30枚補充しないとな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2L8j [49.98.52.67])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:11:34.99ID:788sa1Aod
昼休みにマルチで鳥葬部屋作れると
午後用のお弁当作りがとても捗る
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b2-l6JZ [219.101.6.109])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:25:40.29ID:bTDfGfkd0
憎い憎いぞぉう禁止部屋立ててやる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b2-l6JZ [219.101.6.109])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:40:02.15ID:bTDfGfkd0
部屋二人の時の入室バグもまだ直ってないよね?楽だからって人数揃わずにうかうか出撃できないんだよなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d9-r0Mq [124.35.83.74])
垢版 |
2018/08/01(水) 12:41:16.90ID:LpmMEbSo0
>>920 オナシャス


!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part303
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533031800/
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b2-l6JZ [219.101.6.109])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:07:43.49ID:bTDfGfkd0
イベマルチは反属性、低レベよりクソ回線、なぜか戦闘準備しないのとか無駄に時間食われるホンマ魔境やでぇ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b2-l6JZ [219.101.6.109])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:21:02.22ID:bTDfGfkd0
>>946
乙やでぇ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c694-aPI5 [153.196.20.12])
垢版 |
2018/08/01(水) 13:56:35.99ID:KP2THagN0
>>972
この辺の言い回しややこしいよね
○属性のボス相手なのか○属性弱点のボス相手なのか
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-o5LP [60.127.238.18])
垢版 |
2018/08/01(水) 14:01:54.60ID:BvT/xs/D0
相手がシタラちゃん(重)なら夜露ちゃんにめっぽう弱くてふみかさんにやや弱い
相手が夜露ちゃん(雷)ならシタラちゃんにめっぽう弱くてふみかさんにやや弱い
相手がふみかさん(氷)ならジニーにめっぽう弱くてシタラちゃんにやや弱い
相手がジニー(火)なら私にめっぽう弱くてシタラちゃんにやや弱い

こうです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 55分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況