X



Fate/Grand Order まったりスレ3791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ワッチョイはついてる (2級)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:54:15.42ID:B0SSOTv5
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね


■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531481631/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531013599/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3790
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532531364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM5e-Hl5m [219.100.138.143])
垢版 |
2018/07/26(木) 08:14:05.52ID:D+cuMvfqMFOX
アビー引けてないやつおりゅ?
0003ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (FAX!WW 76b3-DUGb [49.251.89.107])
垢版 |
2018/07/26(木) 08:58:16.99ID:kI6eMgkc0FOX
 


もちろん


  ゅ余だょ(*^^*)

 

 
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4b61-PpMe [202.81.89.125])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:00:27.84ID:XsJjgjPd0FOX
休みだしアーケードやりに行こうかなと思ってたが、転売より育成要素がクソ過ぎる
スマホゲーですら育成しんどいのに何故金を払って素材集めをせにゃならんのだ。
運営頭おかしいんじゃねーの?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saa7-5NWe [182.251.253.35])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:04:27.63ID:yJFojiv0aFOX
十中八九FGOやりながら待機してるマスターだらけになるだろゲーセン
ゲームそのものよりリアルに交流の場が生まれることが大きい
ゲーセンに置かれたFGOノートとかでマスターたちとの交流できるんだろうなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4b61-PpMe [202.81.89.125])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:04:29.26ID:XsJjgjPd0FOX
>>13
ネタレスにマジレスするのも忍びないのだが、初日に育成マックスは待ち時間あるから不可能なんだわ。
0018出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (FAX!W fba8-ua9I [218.110.71.147])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:04:29.41ID:TOV1mxZu0FOX
FGOアーケード、やる前に知っておきたい事

・ゲーム開始クレジットに300円
・クエスト後の呼符を引くのに100円投入
・クエストクリア等で手に入る聖晶粉2500で10連1回で、引くのに100円を10枚投入
・霊基再臨に100円投入

以上を踏まえて、明日はゲーセンにGO!

おまえらこんな高級感あるアケやんの?wwwwwwwwwwww
0022ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (FAX!WW 76b3-DUGb [49.251.89.107])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:06:36.93ID:kI6eMgkc0FOX
 

雑魚哀れ


981 ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (FAX!WW 76b3-DUGb [49.251.89.107]) 2018/07/26(木) 08:52:10.13 ID:kI6eMgkc0FOX
 

ふぁ?!w

 

FGOアーケード、やる前に知っておきたい事

・ゲーム開始クレジットに300円
・クエスト後の呼符を引くのに100円投入
・クエストクリア等で手に入る聖晶粉2500で10連1回で、引くのに100円を10枚投入
・霊基再臨に100円投入


 
こま?w

 
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4b61-PpMe [202.81.89.125])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:08:16.25ID:XsJjgjPd0FOX
>>23
そこまで書いたならやれよ。ここに書いて報告するって役目もあるわけだし
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-YolE [111.239.179.17])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:08:45.13ID:E0tfEhPxaFOX
アーケードはマジで行く必要性を感じられない
鯖絵が一新されたとかなら ツイッター張り付いてどう変わったのか調べたり
実際見に行ったりしようと思うかもしれないが
クッソ微妙な出来のゲームした後に 結局出てくるのはクソゲーから使い回しの一枚絵だろ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4b61-PpMe [202.81.89.125])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:11:05.70ID:XsJjgjPd0FOX
fateの格ゲーアーケードはやり込む理由もわかるが、fgoアーケードやり込む奴ははっきり言って頭おかしいよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4b61-PpMe [202.81.89.125])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:15:10.76ID:XsJjgjPd0FOX
前も書き込んでる奴いたけど、普通にfgo版の格ゲーじゃダメだったの?それなら普通にやり込んだと思うんだが
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Spbf-4aXv [126.247.8.33])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:17:43.83ID:Ctq51Ea0pFOX
なろう追放ものは「なんでお前そんなに有能で根回しも出来るのに追放されたんだよ」みたいなのばっかなのが嫌い
結局勇者のパーティがゴミクズどもなだけでしたーみたいな
追放ってスタートを使ってるだけで他のチート物と変わらん
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saa7-5NWe [182.251.253.35])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:17:49.90ID:yJFojiv0aFOX
IPものの格闘ゲームなんて売上よりはIPの認知度高めるためにやるもんだろ
メルブラにせよペルソナにせよ最近のラノベの格ゲーにせよ
IP価値がMAXになってるFGOでやるもんじゃない
やりとしたらそのIPを最大限金に変えられる今回みたいなやつが正しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4b61-PpMe [202.81.89.125])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:20:00.73ID:XsJjgjPd0FOX
そんな事言ってもあれだけ騒がれた艦これの台は閑古鳥が鳴いてるが、未だにfateやメルブラの台には人いるし、長期的な儲けで言えば格ゲーの方が儲かるんじゃねーの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saa7-5NWe [182.251.253.35])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:20:36.71ID:yJFojiv0aFOX
>>60
社会で追放された低所得者のゴミ
が社会が悪いと言い訳してるからだろ
そういう言い訳してるバカが見るものなんだろう
ここの外圧にも多いよなw

おまえらゲーセンで会うことになるかもしれねぇけどちゃんと挨拶ハキハキしろよ
手に礼呪のシールつけてくかなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-KUSz [49.98.13.88])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:23:07.37ID:IsrngfqqdFOX
>>60
社会に認められない不適合者が
「連中はわかってない、俺はちゃんとやってる、それに本気出せば凄いんだぞ」
ってルサンチマンを物語形式でぶつけたら同じ穴の狢が共感しちゃってるって図式だな
一種の中二病だし、普通のフィクション読むよりよっぽど恥ずかしい
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! c68a-2QVD [153.135.253.239])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:27:48.83ID:AGa+cLkl0FOX
今HP見てたんだけどこのアーケードって100円玉で入れるんじゃなくてカードに入れてからゲーム内で課金するタイプなん?
それともこれはAPだけカード課金でそれ以外の英霊やら再臨は100円玉形式って事なん?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 5fb4-iFyb [222.12.217.63])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:28:04.93ID:m4Bt5AgN0FOX
fgoと同じで初期はクソだったけど今は改善してるよな〜(ガチャガチャ)
ってやるつもりなんでしょ
やること変わらないからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:31:35.65ID:CJGH6iyl0FOX
>>135
セガならスマホ連動とかするんじゃないのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4bb4-owlw [202.222.48.66])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:33:10.23ID:h31hKem/0FOX
fgoもこうなる
https://i.imgur.com/t7TZbks.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Spbf-4aXv [126.247.8.33])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:36:56.13ID:Ctq51Ea0pFOX
ぶっちゃけアケくらい学生向けに良心的価格で好きにあそばせてやればいいのにな
本家の方で散々稼いでるんだし結果的に布教にもなってwinwinなのに
なんで目先の利益ばっかガツガツ集めすぎるんだろうな
そろそろユーザー還元に行ってもいい段階なのに

まぁその辺が手抜きできないのはソニーアニプレの方針のせいなんだろうけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:14.55ID:lqdWvGHj0FOX
ド田舎のゲーセンだけどアケやってるやついるのかな
前行ったときはカラオケとメダルゲーやりに来てるジジババしかいなかった
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Spbf-iFyb [126.236.203.176])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:37.66ID:wDn/TRdHpFOX
クソゲーの話しより昨日岡くんハウスに出会い厨10人派遣された事のが面白い
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W e287-kJ74 [221.67.38.225])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:39:47.62ID:cAV0g1V90FOX
以前姉貴夫婦とゲーセン行ったら年齢30代ぐらいの奴が子供が並んでるなか1人数時間近く独占してブツブツ言いながら妖怪なんたらのゲームやってたな
旦那さんが子供が一切プレイ出来んから背後に立ってぼろ糞負け犬だのなんだの言いまくってたらキョドって走って逃げて行った‥ほんま気持ち悪かったよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Spbf-420Q [126.33.195.56 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:45:20.95ID:JTK961ospFOX
>>184
昔のゲームは格闘ゲームとかなら1回50〜100円
プリクラは300〜500円
UFOキャッチャーは100円、1000円もかけたら目当てのもの撮れた

今は格闘ゲームなら1〜300円(体感型含む)
プリクラは4〜800円(目がでかくなったり脚が細くなったり肌が綺麗になる)
UFOキャッチャーは100〜300円(5〜10000円でも取れない)

筐体の値段がアホみたいに高いから
それを回収するために体力のあるゲーセンしか生きていけなくなった

個人経営の店なんてそら無理だわな
そういうところは悪質なUFOキャッチャーでしか生きれない

ちな、価格で知ってるのがガンダムの戦場の絆
1プレイ500円で15分プレイ
筐体は1280万
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:47:00.84ID:CJGH6iyl0FOX
艦こけ筐体流用すればソフトと飾りだけだから数百万で済むんじゃね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:47:26.46ID:lqdWvGHj0FOX
筐体1280万もすんのか100万ぐらいかと思ってたわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Spbf-420Q [126.33.195.56 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:53:58.73ID:JTK961ospFOX
戦場の絆ってまだあんのかね?
ボイチャしながらワイワイやるの好きだったんだけどなぁ
射撃キャンセルであっという間に相手沈めるエースとかおったし
ひたすら中距離で援護するの好きだった

気がついたら月5万ぐらい使ってて、ふと正気に戻ったわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Srbf-Hl5m [126.211.113.184])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:57:30.86ID:EcosJKKurFOX
近年断トツの大爆死した筐体のコピペ貼ってやるよ

UCカードビルダーが帝王たる所以
・1セット4台1000万/8台2000万の高額筐体
・この高額筐体で全面タッチパネルの癖して暴走や誤反応などの重篤な不具合を抱えたまま1年経過
・この高額筐体でカードゲームの癖してカード排出機構に高確率で詰まる重篤な不具合を抱えたまま1年経過
・なおカードが詰まる不具合はロケテからあり放置したまま2000万で販売した
・その他斜めになってる筐体や物置スペースがないなどユーザーを完全無視した2000万の筐体
・2プレイ2枚排出500円という今日日強気の価格設定
・SRの機体がないと話にならないゲームバランス しかしSRのパイロットは別に無くても困らない
・そのくせSR排出率は1パック100枚で2枚程度という絞りで先行稼働初日で掘り師が逃げ出した
・追加パックで1/100にさらに絞るという謎の采配を披露
・当然コモンアンコモンはゴミでRもごく一部を除いてゴミ性能
・ゲーム内容もセガ制作の旧カードビルダーと似ているところは機体の攻撃エリアぐらいで完全に別物
・チュートリアルが不親切すぎる上に表示される文章だけは長くて理解不能
・2機まとめて戦術変更ができない/リンクロックマルチロックがないなど旧作ユーザーほど首をひねる
・武器カスタムカード廃止でシンプルにと思ったらトルーパーストライカーでさらに面倒に
・同じキャラを同じチームに配置できさらにレアリティ違いなら同じキャラを自軍メインに設定できるという意味不明具合
・これのおかげで自軍メインが全員バナージでさらにサポートにバナージがいるというカオスな画面を作ることが可能
・演出も宇宙地上に分けて収録されていないので地上で空を飛ぶジムや宇宙で土下座撃ちするガンキャノンなどが見られる
・攻撃時にいちいち見得を切るため1演出が長くそれを1対戦で何度も見ることになるためダレる
・サポートの組み合わせで見られる特殊演出も原作完全無視のわけがわからない内容
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:00:26.51ID:CJGH6iyl0FOX
>>229
ゲセンバレとか新しいな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:01:29.82ID:CJGH6iyl0FOX
>>228
攻・防・機!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Spbf-drjh [126.233.87.228])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:01:56.49ID:nZKaapwrpFOX
なるほどう
FGOアーケード、やる前に知っておきたい事

・ゲーム開始クレジットに300円
・クエスト後の呼符を引くのに100円投入
・クエストクリア等で手に入る聖晶粉2500で10連1回で、引くのに100円を10枚投入
・霊基再臨に100円投入
以上を踏まえて、明日はゲーセンにGO!

アプリに突っ込む方がよくね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 2276-53i4 [61.46.158.225])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:02:40.52ID:PkffuncF0FOX
        __,,,,,......,,,,_
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
     ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
    /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,  おはよオォン?
   ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ  /   人  ヽ,::::::,  今日もイキッていくからな
  {ど,γiγ''寸/  /   ヽγvぅ:┐
┌x、「~゚__,,ノ」  /       ヽ人厂i
 〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈
从_人「∨  /          i丿 :|;ノ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
..  |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. l
    i   人  '' ''     '  '' ''j   |
    |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ  ∨
    |   |l   /::`Yう--‐セ印   /, 〈
.  ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、 i, ∨
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM9b-/hI4 [106.139.3.225])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:05:31.18ID:NdMYYFgjMFOX
>>198
ダービーオーナーズクラブからプレイ料金をぼったくるようになったな。新馬作成に500円、3playで500円で1playのプレイ時間4分、これで一つの馬に27レースで牡馬、牝馬両方育てて繁殖も有りだから
一月にに5万円消えるのは当たり前だった
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:06:20.10ID:CJGH6iyl0FOX
>>248
アーケードのカードってデフォだと500円で2枚とか600円で3枚とか言う設定じゃなかったっけ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:06:50.24ID:lqdWvGHj0FOX
>>253
尊師うおおおおおおおおおおおおおおお!
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-8Nfw [49.97.110.166])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:08:24.92ID:WUOcGnyWdFOX
塩川は黒の尊師つまり赤の尊師は…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:08:48.35ID:B0SSOTv5
ゲーセンいったらおっさん一人もいなかったから帰ってきた
世間は夏休みだって忘れてたわ…
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Srbf-mOxB [126.200.16.134])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:12.32ID:0QFfSyIyrFOX
戦場の絆の方が安いって頭塩川過ぎない?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:09:19.92ID:lqdWvGHj0FOX
>>278
ぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 2267-53i4 [27.82.158.30])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:12:12.55ID:0GcyjWex0FOX
1章が東出で2章が桜井っぽいけどそうなると3章4章は水瀬とめておが連続して続くんだな
はぁ…
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-o10l [49.104.4.74])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:16.21ID:g9ngohs1dFOX
ガンダムは友人三人いればめちゃくちゃ楽しいゲームだぞ
2〜3年前からオンラインになって画面の向こう側に発狂してるイキリオタクをよく見るけど全プレイヤーがああではないことは知っていただきたい
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:18.60ID:lqdWvGHj0FOX
「Fate」の歴史 物語の魅力とは

しっかり心に刻めよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Srbf-mOxB [126.200.16.134])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:14:51.60ID:0QFfSyIyrFOX
>>253
俺は・・・・・お塩を殺したい・・・・・!!!
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:12.17ID:lqdWvGHj0FOX
尊師が来店するだけで石10個なんだ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saa7-Cght [182.251.247.1])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:32.61ID:h6dv7ooMaFOX
アケはぶっちゃけ最初だけで艦これ以下になると思うわ
価格設定もだけど、対戦チームゲーでキャラ獲得が運でレベルや進化で強さが変わるのはあかん
120%清姫で全国来るやつ死ね、この○○ってやつ最終進化せずに全国来るから注意、とかギスる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:20:31.59ID:lqdWvGHj0FOX
さーて「高級感」のあるFGOのアーケードやりに行きますか!
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:55.73ID:lqdWvGHj0FOX
GranEndeII販売してんじゃん
やっぱやめたわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saa7-Cght [182.251.247.1])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:24:26.78ID:h6dv7ooMaFOX
>>320
いるんだよ、めちゃくちゃ
同じセガの対戦チームゲーそこそこやりこんでるが、Twitterでの名前晒し、叩き、ゲーム内でのやらかした味方への煽り、上位プレイヤーによる要注意人物リスト、勝手に動画配信されてやらかしたら信者と一緒にボロクソに罵倒、こんなん日常茶飯事やで
上のマッチ行きたくないやつ多すぎてマッチング人数足りずにマッチング範囲広げて更に上位プレイヤーの晒し叩きが酷くなる悪循環になってるし
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 026a-6gsf [211.1.206.205])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:26:36.74ID:6tgxi+sD0FOX
え、お前らまじでゲーセン行ってんの?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:29:32.90ID:lqdWvGHj0FOX
FGOアケの待ち時間にFGOをやる

「FGOのある生活」を体感出来てるな!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 026a-6gsf [211.1.206.205])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:31:10.80ID:6tgxi+sD0FOX
>>381
決めポーズの指ちょっと下品と違うん
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-KqpP [49.98.165.175])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:35:07.41ID:+LVuviTudFOX
秋葉原行ったらステーキハウスのタケルよく行くけど
あの店先着5名のステーキ丼のために開店一時間近く前から並んでる奴らがいつもいるんだよな
真冬の雪の中でも今みたいな灼熱の日差しの中でも
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:35:48.94ID:lqdWvGHj0FOX
>>422
うおおおおおおおおお!
大きく「塩川洋介」と書いてあるところに尊さを感じる!
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 027b-PpMe [211.13.63.204])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:36:31.31ID:sABi4Dec0FOX
アーケードってアプリと一緒で☆5は低レアと比べたら出にくいのか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:37:29.03ID:CJGH6iyl0FOX
>>395
猿でもできるアケGO
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 027b-PpMe [211.13.63.204])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:37:54.81ID:sABi4Dec0FOX
>>422
名前くっそデカくて草
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-8Nfw [49.97.110.166])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:38:54.31ID:WUOcGnyWdFOX
GN灰皿に習ってこっちは…灰皿ガンド?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:39:06.88ID:CJGH6iyl0FOX
>>433
新規だから色色やることあるんじゃね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Srbf-Mr58 [126.186.146.132])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:40:59.28ID:C8zdxyctrFOX
え、スマホの持ってる鯖そのまま使えないのかよ

またガチャ引きなおしとかきっつ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:42:21.05ID:MwMQ5Vz5aFOX
奇形ライタ、コミケでFGOの薄い本を出してしまう
良いのかこれ
https://i.imgur.com/H8cxoTK.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 026a-6gsf [211.1.206.205])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:42:24.53ID:6tgxi+sD0FOX
>>460
元絵が上手いとエロ本出しにくいって本当なんやなって
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-YolE [111.239.179.17])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:44:40.27ID:E0tfEhPxaFOX
>>462
なんかよくわからんが
ガチャで2枚目が手に入ると宝具レベルが上限解放になって
でも宝具レベル2でプレイしたいときは その時出た2枚目もスキャンしてね
そういうことじゃないか

そうしないと 上限だけ解放して2枚目自体は転売すればいいってなるしな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:46:37.44ID:lqdWvGHj0FOX
全身FGO
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-8Nfw [49.97.110.166])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:47:36.14ID:WUOcGnyWdFOX
巴御前にはメディアとかみたいな頼れる年長者枠になって欲しかったけど現実は…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:48:00.39ID:MwMQ5Vz5aFOX
ライタの一般向けとか誰に需要あるんだ?
そういうの良いからエリカの薄い本描いとけ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:49:01.60ID:MwMQ5Vz5aFOX
アケ四天王
艦これ 艦豚養豚場
ガンダム 動物園
三国志 職業軍師
ラブライブ ラブライバー

FGO←???

障害者施設?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saa7-lgLX [182.251.246.4])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:07.57ID:xzB+YUQdaFOX
>>513
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´  
        //  Λ_Λ 
         ( ´Д`)// <うるせぇ、エビフライぶつけんぞ
        \     
             /
         /   /
     __     __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \
     \        \
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:40.64ID:MwMQ5Vz5aFOX
ゲーセンの2017年総合売り上げ
ガンダムと三国志はもう5年位トップ
艦これも導入されてからずっとトップ

これに割って入れるのか?FGO
https://i.imgur.com/nhnjANq.jpg
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:41.52ID:lqdWvGHj0FOX
魔法少女の新作はでないのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:52:05.00ID:MwMQ5Vz5aFOX
>>553
出るらしい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W b787-1BZK [60.122.215.78])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:52:16.60ID:NE68c5ub0FOX
>>501
そら当然やろ
ぐだ=俺やぞ、このクソゲーは
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:53:25.19ID:MwMQ5Vz5aFOX
艦これは原作がクソゲー過ぎて爆発的に大人気になったけど
高級感のあるセルラン1位の尊さのある原作のFGOでアケ出してもねぇ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:59.41ID:lqdWvGHj0FOX
FGOは尊師であり尊師はFGOである
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-8Nfw [49.97.110.166])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:23.08ID:WUOcGnyWdFOX
アーケードであんな尊いストーリー見せられたらゲーセンで泣いちゃうだろ?尊師の優しさに涙を流せ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:49.78ID:MwMQ5Vz5aFOX
セガ
作品の使用料払え
ネット通信料払え
カードのインク代払え

ゲーセン「ぶっひぃ!!!!!客から毟り取ります!!」

セガ 
1プレイ100円とすれば1プレイで40円払え

遠回しで自分の首絞めてるんやけどなセガ
潰れまくってるしゲーセン
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW a361-L6dX [210.2.242.221])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:00.50ID:dGmyDW/y0FOX
アーケード初動はいいけど、PtWだからすぐ廃れると思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Srbf-mOxB [126.200.16.134])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:53.10ID:0QFfSyIyrFOX
>>422
自己顕仁欲の獣かよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-8Nfw [49.97.110.166])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:59:44.51ID:WUOcGnyWdFOX
ジオウのデザイン微妙だと思うけど他のライダーも一緒に見れるしいいか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 026a-6gsf [211.1.206.205])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:19.05ID:6tgxi+sD0FOX
>>615
勲章物だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:29.47ID:MwMQ5Vz5aFOX
月収30万ぽっちの底辺だと原作で足出るわ
流石にアケにまで手を出せない
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 027b-PpMe [211.13.63.204])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:29.58ID:sABi4Dec0FOX
Twitterとか見てると相変わらず礼装率やべーなー5回やって鯖1〜2体って感じか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW a361-L6dX [210.2.242.221])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:16.98ID:dGmyDW/y0FOX
アルトリアピックアップで草
今日カフラグか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Srbf-mOxB [126.200.16.134])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:43.73ID:0QFfSyIyrFOX
>>609
色々見てみたら今逆シャアとかUCの機体まで使えるのな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:02:47.97ID:lqdWvGHj0FOX
>>646
100億円しそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:03:35.38ID:MwMQ5Vz5aFOX
>>654
ランサーがクルクル回ってるだけのゲームやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW a361-L6dX [210.2.242.221])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:04:26.40ID:dGmyDW/y0FOX
自分で引かないと意味ないから転売関係ないぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:06:10.61ID:MwMQ5Vz5aFOX
>>666
ストーリーモード20分で1プレイ30円
1時間で90円…ゲーセン潰れる訳だな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW a361-L6dX [210.2.242.221])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:06:43.38ID:dGmyDW/y0FOX
>>673
自分で引かないと霊気再臨ができない
宝具レベルも引いた枚数で決まる

ちなみに強化でかなりステが変わる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:08:30.73ID:MwMQ5Vz5aFOX
>>683
いや、かなり面白いぞ
じゃなきゃカード1枚20万とか付く訳ない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! b763-tjON [60.42.191.80])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:10:18.95ID:7tD/Omxz0FOX
2部1章クリア者 石10個
ニコ生リツイート 石12個
アーケードリリース 石10個

開幕直前キャンペーンメンテ 石5個
Google Play不具合      石3個
昨日のメンテ         石5個

おいおいどうしたんだよ
石配りすぎだろこんなのFGOってレベルじゃねーぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-1RYj [49.98.160.143 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:10:39.78ID:UynpzdyHdFOX
あのビッチマタハリの乳揺れモデルだけはみたい
おまえら早く動画あげろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:10:52.45ID:MwMQ5Vz5aFOX
うわー!
どうか行かないで・・・(悲嘆)
あー!落としちゃった・・・
ウワァァァァァァ・・・(1速)
マアァァァァァァ・・・(2速)
うぁー!落としたァー!
FGOのカード落としちゃった!!!

どうかぁ、しましたか?

はい!(即答)
FGOのカードを落としてす、しまったのですが!

あ、それ後でほんじゃあ探しますから、あっと・・・車庫まで来てください。ね?
ちょっとも、大人しくしててくれる?(神の宣告)

ぁハン・・・(ネイティブ)

ね?他の人乗ってるから。
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 026a-6gsf [211.1.206.205])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:13:19.37ID:6tgxi+sD0FOX
>>705
後ろで見てても後頭部晒されるぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW a361-L6dX [210.2.242.221])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:13:20.16ID:dGmyDW/y0FOX
なにかしらの石緩和来るだろうし楽しみだは
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 22f9-tjON [219.121.137.45])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:13:40.24ID:lqdWvGHj0FOX
真面目に気になるから昼飯食い行くついでに
ド田舎のゲーセン行ってみるか
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! e2ec-3ouB [221.187.116.111])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:15:03.16ID:yOgKkCwE0FOX
初日から筐体ぶっ壊したってまじ?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:16:09.08ID:CJGH6iyl0FOX
ALLNET止まらないかなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:17:15.40ID:MwMQ5Vz5aFOX
2017 12/23
越えれる奴おりゅ?
https://i.imgur.com/Or8fVnN.jpg
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:30.61ID:MwMQ5Vz5aFOX
クッソ可愛いんだよなぁ、流石有明の女王
https://i.imgur.com/JvnKrSq.gif
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:28:03.49ID:CJGH6iyl0FOX
>>753
売るためにスリーブ入れとけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 026a-6gsf [211.1.206.205])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:28:12.84ID:6tgxi+sD0FOX
>>753
熱があるうちにヤフオクいっておけよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:30:20.81ID:MwMQ5Vz5aFOX
お前らめっちゃキモいじゃん
https://i.imgur.com/mf4HVUg.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:31:44.62ID:CJGH6iyl0FOX
ショップ見たら買取はするみたいだな
さすがにまだ値はついてなかったが
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:32:34.10ID:MwMQ5Vz5aFOX
この季節に何でそんなクソ暑そうな服装してんだこいつら
>>783
こんなゲームに金払いたくないけど、どんなのかは観たいから後ろで灯台になってんだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 026a-6gsf [211.1.206.205])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:29.44ID:6tgxi+sD0FOX
宝クジ買うより夢がある気がしてきた
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:36.67ID:MwMQ5Vz5aFOX
577 風吹けば名無し 2018/07/26(木) 11:17:30.40 ID:8OBoSt70aFOX
ガンダムプレイしにきたついでに見てみたがヤバかったわ
隣の台でマーリン?のカードが当たったらしくそいつが喜んでたら
「自慢しちゃだめええええええ!!!!!」って遠くの台から泣き叫びながらダッシュしてくる奴がいてそいつのカードビリビリに破いてた
破られたやつはもう呆然としててゲーセンの店員三人がかりで押さえつけてた
本当に動物園

コピペ入りしそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sdba-1bZk [183.74.204.81])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:56.83ID:h+VieB8GdFOX
やってみた感想としてはボタン少なくて攻撃ボタン連打するのとあとは回避のタイミングちょっと考えるぐらいのゲームだった
コマンドカード選べるけどタッチパネル押しにいくのちょっとめんどくさいかったなスキル使用も右に同じ

対人はやってないから知らん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 1be0-Hl5m [58.138.23.85])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:41:12.34ID:QwLS2zxW0FOX
アビーが土から生えてくるんだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:43:55.97ID:MwMQ5Vz5aFOX
>>824
裏でアビーFuckして来て良いぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Spbf-PpMe [126.35.17.196])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:47:37.69ID:hoNNKfDPpFOX
マーリンどころか青ペン以外の星5すら実装されてないからなぁ。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 0263-53i4 [211.130.176.236])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:51:50.86ID:94ut3Fl60FOX
FGOに対人実装しろとかいうやついたけどつまりはアーケードがそれだよな
絶対失敗するわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Spbf-PpMe [126.35.17.196])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:52:57.24ID:hoNNKfDPpFOX
あと使用感だとマシュの使いにくさがハンパないんだよね。ダッシュが全然スピード出ない
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:56:54.60ID:CJGH6iyl0FOX
>>900
3Dモデルは新規だから
0905出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (FAX! Saa7-ua9I [182.251.247.44])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:57:15.95ID:wL9Xj3S5aFOX
弟子やばすぎで草

577 風吹けば名無し 2018/07/26(木) 11:17:30.40 ID:8OBoSt70aFOX
ガンダムプレイしにきたついでに見てみたがヤバかったわ
隣の台でマーリン?のカードが当たったらしくそいつが喜んでたら
「自慢しちゃだめええええええ!!!!!」って遠くの台から泣き叫びながらダッシュしてくる奴がいてそいつのカードビリビリに破いてた
破られたやつはもう呆然としててゲーセンの店員三人がかりで押さえつけてた
本当に動物園



おまえらやめーやwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:18.67ID:MwMQ5Vz5a
10段階評価で8くらいのゲームかなぁと思ってたら5程度のゲームだった
更に集金特化ゲーで−3くらい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0263-53i4 [211.130.176.236])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:20.52ID:94ut3Fl60
艦これアーケードそろそろ家庭用にこねーかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-/Nzp [27.138.221.149])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:28.60ID:MQlKItl50
モンハンワールド復帰したら
マルチ失敗率高すぎて草生える
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 027b-PpMe [211.13.63.204])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:03:26.64ID:sABi4Dec0
>>882
アーケードでもすり抜けてくんのかよこいつは
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-w6tw [111.239.40.147 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:04:13.43ID:iuuuh9Wta
FGOアケに金かけるくらいならFGOに課金してTwitterでガチャ自慢してた方が効率よくない?��
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-u8rW [153.248.7.19])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:04:59.83ID:xStpBr44M
FGOアーケードとか流石に調子乗り過ぎだろDWそろそろ潰せ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:05:47.39ID:MwMQ5Vz5a
艦これどころかガンスリンガーにも勝てなさそうな出来
頭塩漬けの一部のユーザーが人生投げ捨てるレベルの課金して何とかやっていけそうなレベル
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:08:41.87ID:CJGH6iyl0
>>959
自分が席に着いたら絶対譲る気ない奴だろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-PpMe [126.35.17.196])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:09:16.44ID:hoNNKfDPp
というかカード使い終わった後の攻撃防御不可能時間が長過ぎだから離れて攻撃できるアーチャーが有利って話なんじゃないかな。絶対修正入るだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-4uVZ [111.239.252.162])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:10:10.76ID:MwMQ5Vz5a
客が即消えしそうだから話題のある初期に台の代金回収したいんだよ
ゲーセンの気持ちも分かってやれよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c68a-2QVD [153.135.253.239])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:10:25.97ID:AGa+cLkl0
FGOアーケード10連3500程度らしいね
それで礼装が星4以上確定らしい
その分英霊全然出ないし出ても低レアばっかりらしいが

あれこれFGOまんまなんじゃ…
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf65-iFyb [110.93.3.28])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:10:30.77ID:CJGH6iyl0
>>973
ロケテで修正しなかったのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-u8rW [153.248.7.19])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:12:25.83ID:xStpBr44M
3プレイ100円のメルブラやった方が遊べるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況