X



アナザーエデン 時空を超える猫 468匹目 怠慢糞運営【アナデン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW 252b-J676 [218.45.157.60])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:41:18.61ID:dNkRoXcx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

《警告!!》
このスレには数人の荒らしが常駐しています。荒らしは各自完全スルーが鉄則。黙ってNGすること。話題にもしてはいけません。

★質問は質問スレへ

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube....0S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 8匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532242468/

【無課金】 アナザーエデン 29連目 【ムカデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532236567/

前スレ
アナザーエデン 時空を超える猫 467匹目 怠慢糞運営【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1532225292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d2b-J676 [218.45.157.60])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:44:21.93ID:dNkRoXcx0
【ベリーハード早見表】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WEimHdl5GS8zX8fEH-opVGnw5DAVZuuTY5louf-OETg/edit#gid=1966373325

【ストーリー加入キャラの☆4スキルまとめ】 ※外伝邂逅分も記載
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1elzgrpsnU2QC4ZmDb6-hY2UqW1TD-RNRjxkEkHGvsAU/edit#gid=1475446833

【記憶の書ドロップ調査/素材図鑑メモ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UPYhIh4T0he4v8xIo63w5ue5YBZ7Awn5chXO6nubzNw/edit#gid=787816843
>>記憶の書が落ちた人が該当する箇所の数字を1加算していくだけ
>>これで、どのアナダンで記憶の書が落ちやすいかが分かるようになる

【天冥値ステータスUP調査】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HVG7_sAtrcG2bJsATrqdONt1j0JJESyUQ1OqnvZrY_4/edit#gid=0

【経験値表】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rlafAVKPHFLEoofY1hMF6OaGo96YX1IsdWgSIcOBA4U/edit#gid=0

【異境武器防具強化表】
随時更新情報の提供をお願いします
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TpGVfm8ti-Ni_PKAQoRXiZrTtu6FCAJm0dwzXuKh66A/edit?usp=drivesdk

【バッジドロップ調査】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kcDRk7P8sx6xozXEy8elPQIOakam7-rvz_8vnY2EY6c/edit?usp=drivesdk

【釣り進行表】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jgTTgQfRBcT447W35LeM4fr-U3fIU0qpLtdtUv6TtLE/edit#gid=1340589650

i.imgur.com/6OXJgBY.png
i.imgur.com/CQsGkxi.jpg
i.imgur.com/n1IT2kx.jpg
i.imgur.com/wsuk2xo.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d2b-J676 [218.45.157.60])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:45:54.58ID:dNkRoXcx0
保守
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d2b-J676 [218.45.157.60])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:47:00.39ID:dNkRoXcx0
保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lpnj [49.104.12.34])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:52:14.79ID:oQOD9ph0d
Q.何で演説は最近ナプキンって呼ばれてるの?

A.キッカケになった本人の書き込みをご覧下さい。
※現在は→ [180.23.125.106]が演説です。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) :2018/06/09(土) 16:43:54.60 ID:OiuNdwsa0
>>382
ナプキン巻き付けながら擦り過ぎたんだろ
そういう時はローション使わないと駄目よ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-gxvH [153.206.174.38]) :2018/06/09(土) 18:05:34.81 ID:OiuNdwsa0
>>410
ガチャと同じでマン毛が貼り付いてたら当たりなんだ
オリモノロックに埋まる形で毛の先端の可動域が広いほどレアで
マンカスのイカ臭さを嗅ぎながら毛の先端のそよぎのこそばゆさを唇で味わうのが嗜好
時々唇で挟んで引っ張る時の抵抗にすら興奮する
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-lpnj [49.104.12.34])
垢版 |
2018/07/25(水) 13:55:44.52ID:oQOD9ph0d
Q.演説とグンマーは天敵同士なの?

A.天敵かどうかは判りませんが、演説が書き込んだAAをご覧下さい。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-i5+5 [153.206.174.38]) :2018/06/29(金) 10:34:54.91 ID:nobp9/2/0
          .,..-'''''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙''''- 、
    . . -''´;;;;;;;;           `'''-、    コクッゴクッ
   .,,ー.;.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.   ...-'''''''''l、゙`., 
 ,,i´";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: : : : : : .:.._,,..v.‘ゝ..、
 l;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: :       :υ      . `i    イイぞ!イイぞぉぉグンマーッッ!中に出すぞぉぉっっっ! 
.l;;;;;....;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;..;;;;;;;::: : :          .:!::::'゙;: !.^)       ウ"ゥゥゥゥア"ァー!!!>
il.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;..;__;;;;;:;:;;;;.;;...:: : : : : : : : :      //""'''''''---,,,,,,______ ;;;;--
.|;;';;;;;υ;;;;;;;;;/lニ'-、:::::::::;:;;;;;;::::: : : : :      : /;/  υ  ・  υ""""::::::::●〜
.l.;;;;;;;;;;;;;;;;.l丶::゛,!:ili.._:::;:;;;;;;;;;;:.::::::: : : : : : : ::!υ\:::::::::::υ.........  〜  〜
゙lli;;;;;;;;;;;;;;;;ゝミ;;-:: `″;.'!   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...´: : : ゙υ ) ̄"""---,,;;;;;::::::::::
 .゙!i_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~'T'ー-;;;..;;;.;;;;;;;;;;..;;;;;..............;   ;;;;      /  ̄ ̄  〜    \
  ゙゙k.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...;...;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  〜   :    υ ::::::::丶
   `!l、;;;;;;;';;;;;;;;;...υ;;;;;;;;;;;;;;;;..;......'-、,;;;;;;;;;;;;;;;;;./     `、  υ  ::    〜  :::::|
     .゙'!ii;い;.;;;;;...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;....;;;;~''.;;;'''γ         ヽ 〜   ..::: 〜 〜  ::::::/
     i'゙ ゙̄''- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;υ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.!         `i、__;;;;;;:::/\  :::::::/
     !;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-、.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1587-2j6W [126.2.129.146])
垢版 |
2018/07/25(水) 17:16:06.27ID:YQv3/XJU0
1おつ
 サキ星5にした。最終形態はムチ(打)と毒、ペインにすると比較的に楽だった。前に勝てないって言うてたのを見て、すっかり忘れてたのを思い出したよ。ありがとうね。
 構成は、シュゼAS、シェリ、ガリウ、イスカ、ミュルス、シオンでした。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-HHFx [49.96.40.126])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:17:59.44ID:7iqQWdRvd
主要人物が抜けてる上に開発にも完成の目処がまったくたってないからな
まあ確実なのは課金はストップした方がいいのは間違いない
古谷君もわざわざアプデ前のタイミングで辞める宣言してユーザーへの課金被害を減らそうとしてくれた行動だろうし
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a5-uUPk [220.156.86.239])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:45:18.57ID:j1UDh2jz0
今まで5確定くらいしか課金してないな
それでも通算なら結構な額行ってそうだけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-9FWT [126.33.213.160])
垢版 |
2018/07/25(水) 18:56:17.07ID:k5YsNhzMp
ゲンナリアップデートから白鍵ひとつもでねえ
うっすい間に合わせアップデートのくせにそれすら体験できないとかほんま
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-X+mz [106.161.240.22])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:40.98ID:5UfP56qva
外伝の出来次第では確定回すから確定ガチャ残しといてくんねぇかな〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-XbSV [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:10:01.63ID:ltwSNNFY0
お前達をずっと見張っているぞ 油断するなよぉ?
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b53-9DFc [183.176.42.98])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:38:38.44ID:k1mg4BCW0
急に書かされたんやないかな
絵師とかパシリとかって思われてるからな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-jXjq [126.14.112.232])
垢版 |
2018/07/25(水) 19:54:54.92ID:xHLeNLAl0
ボイスだけが残念
もうちょい子供っぽくてよかったのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-VpEe [49.98.154.230])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:46:16.04ID:Kh6gvDMbd
1.8先行とはいえ、ゲンナリ境のカテゴリガチャだからデューイが特効キャラにはならないと思うけどなぁ。…多分。

砂の魔女だっけ(うろ覚え)?あれは新キャラ+配布☆4の外伝が濃厚かな。いつもみたいに集めて終わりじゃなくて、違うイベントだと良いけど、そうじゃなさそうだよなぁ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-9FWT [126.33.213.160])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:55:28.23ID:k5YsNhzMp
どうせなら炭鉱みたいなイベがいいな1.8、賛否両論あるかもやけど俺は好き
次のコンテンツもまだまだ先やろし時間稼ぎもできるやろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe1-9FWT [126.33.213.160])
垢版 |
2018/07/25(水) 20:56:13.78ID:k5YsNhzMp
断章みたいな時間の稼ぎ方だけはやめて欲しい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-Ebrg [61.22.174.75])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:48:06.77ID:bTBg5DpI0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://tjinews.sttnews.xyz/eco/072509328853
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6570-uG8A [182.168.249.50])
垢版 |
2018/07/25(水) 21:57:16.11ID:sU8hgWEv0
最近あんまプレイできなくて19章で止まってるけど
毎日地下迷宮VH周回だけでもした方がええんかね?
ハードは面倒くさい…
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d35-DPXs [218.228.133.231])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:06.48ID:zx0o6m6W0
>>51
無理してやるようなもんじゃあないぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5ec-XbSV [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:21:15.37ID:ltwSNNFY0
占い師が消えたのはなんだったの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3568-DPXs [116.70.130.167])
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:18.33ID:GFY23xKo0
ファンタジーライフオンライン少しやったけどダメだわ
こんなに更新来ないアナデンの方がまだ俺は楽しい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KceU [1.72.9.87])
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:52.78ID:5DOnAPcid
>>56
出来んだろうな

大抵のやつには
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 2bb7-3fvi [106.185.91.251])
垢版 |
2018/07/26(木) 00:03:15.94ID:ipMT6YoL0FOX
ファンタジーライフオンラインはちょっとやったけどゴミゲーだったな
アナデンのほうが100倍まし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 02:36:31.74ID:vvCUpmsY0FOX
>>76
月額2900円が普通かのように言うのやめてくれます?
このゲームって月額2900円に見合うクオリティのあるゲームなんですか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW bf87-Q/KC [126.14.112.232])
垢版 |
2018/07/26(木) 03:32:45.70ID:PWUatpfu0FOX
木曜か
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W b787-Afk7 [60.126.102.120])
垢版 |
2018/07/26(木) 03:58:53.75ID:ZDWNFg1/0FOX
子供の頃いじめられてたんだって
どんないじめ受けてきたか聞きたいなぁー
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-3zXB [49.98.173.194])
垢版 |
2018/07/26(木) 05:05:26.41ID:/5IjOOzTdFOX
猫スタンプ夢詠みと好きな異説1つ選べる枠があれば印象違っただろうに...なぜケチったのか
外伝更新時に報酬の延長枠を設けないのもそうだけど、センスの無さに驚くわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! f703-gKJj [124.154.117.249])
垢版 |
2018/07/26(木) 06:36:38.67ID:91j9x8W20FOX
スタンプの報酬がケチくさいと思うのは僕だけでしょうか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 0e53-F2KX [183.176.42.98])
垢版 |
2018/07/26(木) 06:51:49.42ID:GElqgFy80FOX
>>96
っていうかアナデンの運営はすべてにおいてケチくさいけどね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/26(木) 06:58:47.89ID:5ClpAjBZ0FOX
さすが夏休みだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 0735-YUtv [182.164.155.114])
垢版 |
2018/07/26(木) 08:31:48.11ID:P2IojhmE0FOX
アナデンには色々言いたいことはあるけど
なによりも開発スピードが遅すぎてどんな改善策も無意味
今回のも高がいってた作りかけの素材流用でしょ?
こんだけ手抜き連発して次の外伝がスカスカだったら笑うでしかし
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Spbf-tj7p [126.33.82.204])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:24:13.84ID:vVy22wFGpFOX
自分のやってる他ゲーは排出率低すぎる上に天井でもクソみたいに使えない星5がすり抜けてきてたからそれと比べるとアナデンは確率かなり良心的なほう
100連150連で星5なしは運悪いと思うわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!WW FF9b-cnlH [106.171.10.77])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:47:32.80ID:rjVJrCvsFFOX
社員じゃねーけどさ
ガチャキャラ追加するだけのゲームとこのゲームを一緒に考えられる頭おめでてーな

自分ならキャラの背景やら外伝やら簡単に思いつくのに」
とか勘違いした、シナリオ作家気取りが多そう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:04.71ID:vvCUpmsY0FOX
>>109
あのさぁ、3万円を払って見返り0って事をなんで当たり前の事の様に語ってやがるわけ?
で、それをなんで他の奴にも受け入れさせようとしてんの?

お前だけ勝手にその狂った感覚でぼったくられ続けて喜んでればいいじゃん
人を巻き込むなよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:09.45ID:vvCUpmsY0FOX
>>109
あのさぁ、3万円を払って見返り0って事をなんで当たり前の事の様に語ってやがるわけ?
で、それをなんで他の奴にも受け入れさせようとしてんの?

お前だけ勝手にその狂った感覚でぼったくられ続けて喜んでればいいじゃん
人を巻き込むなよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:10.10ID:vvCUpmsY0FOX
課金者どもがウジ虫の様にモゾモゾと蠢きながら元気を取り戻してきたな
やっとしたらばから戻ってきてくれたか
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:21:21.45ID:vvCUpmsY0FOX
>>121
そういうのはプレイヤーに課金自制を促す事になるからガチャ業者は絶対にやらないと思うぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:32:03.32ID:vvCUpmsY0FOX
>>110
一見励ましてる様な言い方だけど
どさくさに紛れてガチャの低確率な搾取業態の肯定化刷り込み工作をしているね君
詐欺を正当化する様な感覚をもってそうな奴だなお前
気を付けろよぉぉぉ?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 10:56:38.85ID:vvCUpmsY0FOX
したらば過疎ったよなぁ
最近俺も書き込みするのも見る機会も減ってきてる
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Saa7-3zXB [182.251.240.50])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:04:00.40ID:0KoJxQAYaFOX
>>133
そのやり取りをざっと見ただけだけどグンマー本人は即アクしてグンマーみたいな奴のIPは全晒ししたり徹底してるのに演説関連は殆ど手付けず、それを指摘した奴に反論して呆れられてもうしたらば使わない宣言されてた大体こんな感じ
それが理由なのか管理人がIP付きにするとレスしたのが理由なのかは知らんけどその後は今まで以上に過疎ってる
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd42-WOsA [49.104.11.201])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:16.52ID:Atl9sZtXdFOX
>>132
本性もくそもしたらばが出来る前から本スレをAAで荒らしてた上にあの頃にスレ立てやってくれてたレンリの人にも噛みついてたからまともな奴ではないだろ
その後もずっとナプキンナプキンと本スレで暴れてたし
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MMfe-5wjY [163.49.210.190])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:15:43.34ID:VDglgvzGMFOX
周回より1.5部は全体的にマップがでか過ぎでもったり感がいなめなかったな

折角背景やらギミック、モンスター追加するから盛大に見せたいんだろうけど
マップ数と移動距離減らす変わりに、天候や時間変化でバリエーション出した方が印象残ると思いました(小並感)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:22:38.15ID:vvCUpmsY0FOX
したらばで俺が凄い嫌われてる事が凄く伝わってきて心苦しいしところではあるんだけど、

そもそもガチャに対して必要以上に肯定したり、
他人の事なのにその対象やスレの閲覧者に対して課金に誘導する様なレスをしたり
どう考えても運営関係の人達による工作のような事が行われてた事が原因なわけでさ

そういうやり方がまかり通ってる事に対して消費者として反発しなきゃいけないのが当たり前の反応として俺はそうしたわけであって

ゲーム以外の部分で利益を上げようとしてるその姿勢が許せないんだよな
利益をあげたいならゲームを面白くしろといいたいわけ

何を客であるプレイヤーに対して「課金できない奴は貧乏」だの「低所得者層」だの煽って課金意欲を刺激する事と
そのやり取りを閲覧者に見せつける事によって“課金者優位”の刷り込み工作やってんだよって思うわけだよね
そういうのに殺意すらわくぐらい腹立つのが正常な消費者としての感覚でなければいけないと思うからさ

だからスレが分断して勢いが無くなったのは彼等の自業自得なんだよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:26.25ID:vvCUpmsY0FOX
>>143
そいつらがしたらばの管理人だったりそれに迎合する奴等だった事が分かったからね

したらばが出来てからいなくなったしなw
結局そういう自己中な奴等なのよしたらば民は
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:31:33.75ID:vvCUpmsY0FOX
>>141
こいつみたいに
明らかに俺が金持ってる事を知ってるクセして、延々と嘘の情報を流し
スレ民に「無課金者は貧乏」であるという印象植え付け工作をする様な奴等が多いんだよなガチャ課金教団の人達ってさ
こういう人達がいる限り俺の戦いは永遠に終わらないよ

まるでベルセルクのガッツの様に終わらない戦いをしてる感じ
亡者どもをぶった斬ってもぶった斬っても夜になるとうじゃうじゃ沸いてくる
今は昼だけどさ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:12.58ID:vvCUpmsY0FOX
>>144
悪魔と対峙する時は自らも悪魔となって戦わなければ勝てないのだ
自らの精神を犠牲にして悪党どもをボコらないとダメなんだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 11:57:08.74ID:vvCUpmsY0FOX
>>151
ここの課金者が明らかに元気が無さすぎて俺が輝けないから仕方なくやってもいないゲームの
スレに出張しなきゃいけなくなったんだよ
お前達はもっと課金を煽れよ
ガチャを趣味理論とか展開してもっと笑わせてくれよ、正当化しろよ
それが仕事なんだろ?
何したらばに引き込もってんだよって感じだよね
まぁ出てきたら出てきたでまた追い返すけどさ

この矛盾よ
俺はお前達に元気になってほしいし、元気になったらなったでまた叩き潰すんだよ
もう止まらないんだよこれは
誰か俺を止めてくれよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-H5nH [49.98.17.149])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:20:31.48ID:baukqx2Xd
群馬が地元なのかな?
それともおっさんの転勤?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-n3Ng [49.97.107.195])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:43:04.31ID:u9YCWYKrd
自分で止まれないのは病気のせい
病気のせいで働けないし、医療費で親も苦しい
かわいそうな境遇なんだから察してあげようぜ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-wPGs [49.104.14.43])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:46:36.50ID:LlexzBlpd
解ってても止められないのは前頭葉の破損や炎症が原因の場合が多い。
アルツハイマーや感情をコントロールできない人によく見る症状だそうだ
ナプキンも同じならマジで医療機関に受診したほうがいいよ
金無いとか言ってる場合じゃ無い
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/26(木) 12:52:29.67ID:5ClpAjBZ0
ああ。木曜日ね。
なるほど
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-n3Ng [49.97.117.51])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:10:57.01ID:/fkT6NZQd
世間体を気にする親であれば、ただの引きこもりだったとしても病気扱いして家から出さない家庭もあると聞く
実際どんな事情で今の状況なのかわからないけど、がんばれと応援してあげようぜ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:17:24.99ID:vvCUpmsY0
俺の事よりゲームの話しようぜ
今ガチャ引くなら何引けばいいかね?
今のラインナップ(キンw)が無くなる前に一回くらい10連やっときたいよね
持ってるキャラによるっていうけど、そういうの関係なくキャラの強さ的にいったら何がお勧めかね?
やっぱシェイネがあるデューンガチャか
イスカマイティガチャかな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:19:52.24ID:5ClpAjBZ0
こんなことでレス番を使うな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:27:52.90ID:vvCUpmsY0
>>179
え?
お前以外全部俺だけど?

って懐かしいなこのやりとりw
前にもあったなこんな事
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:32:41.79ID:vvCUpmsY0
>>169
お前も無意識に統失丸出しだぞ

それよりもヤバイのが>>174>>176
自分で作り出したストーリーを現実であるかの様に錯覚しちゃってるね
精神科への受診をオススメします
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:36:48.37ID:vvCUpmsY0
>>185
おいストーカー
お前ってゲームの話しないよね
なんで?

まさか飽き・・・・w
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-H5nH [126.35.197.10])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:40:52.43ID:0G4+pMaJp
頭おかしいのが湧いてるだけだ
レス番飛び過ぎ〜
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 078e-3ouB [182.164.117.152])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:46:02.29ID:W6C4FOgV0
あれ?ここってアナデンの話するスレじゃねぇの?
なんでこんな気持ち悪い語り入ってんだ。普通の流れ?

やり始めて1ヶ月半。とりあえず1.5部まで終わったから
何すればいいかなって覗いたら何…このスレ…状態。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:46:07.34ID:5ClpAjBZ0
こいつも消すか
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:47:47.41ID:vvCUpmsY0
さて、シコッて寝るかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:50:38.26ID:FQ8IC/Qq0
占い師キンギンジャラジャラだったのに
ガチャしたらコピーペーストだった
500個も石損したわ
次のアプデに10連できるようにしときゃあよかった
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/07/26(木) 13:54:11.52ID:FQ8IC/Qq0
結局獣医つよいの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-n3Ng [1.75.11.7])
垢版 |
2018/07/26(木) 14:00:48.73ID:sbsUeIjsd
>>196
将来を諦めないでがんばってね
諦めなければ現状を変えられるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/26(木) 14:01:37.65ID:5ClpAjBZ0
水パメンツが少なければサブメンとして連れていって間違いないレベル

アナティー、シェイネ、リヴァイア、ラクレア、メリナ、サキがいるならヒーラー誰か含めて完璧レギュラーとまではいかん
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/07/26(木) 14:09:29.36ID:FQ8IC/Qq0
メリナ、アナティいないけど
無理しなくて良さげやな
見た目が致命的に欲しくならんからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/07/26(木) 14:10:20.00ID:FQ8IC/Qq0
リヴァも田舎った
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/26(木) 14:14:33.73ID:5ClpAjBZ0
アナティーかマイティーは欲しいところだか
他がいれば、今のところ困るコンテンツもなかろう

デューイの一番アレなところは確率論に頼っちゃうところ
ワンチャンならVCがあるが
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 14:55:39.48ID:vvCUpmsY0
で、結局なんのガチャがおすすめなのかね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfce-Afk7 [110.92.3.89])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:08:42.87ID:eVrXlTze0
スクールIクリアしたんだけど、例えばイスカ元々持ってた場合やっぱり会話少し変わるの?
マイティ、セヴェン、ファランは持ってたから登場してきたし。
クロードも最後出てきたけど持ってたら登場時???になってなかったのかな??
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:23:02.83ID:vvCUpmsY0
>>212
これからは月1更新になるだろうね
更新内容のボリュームは運営のさじ加減によって変わってくると思われる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83f9-GNE6 [114.166.247.62])
垢版 |
2018/07/26(木) 15:36:03.44ID:yd8k/pP80
捨てゼリフを残して逃亡するも悔しくてすぐに戻ってくる極貧痴呆ナップ

196 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106]) 2018/07/26(木) 13:47:47.41 ID:vvCUpmsY0
さて、シコッて寝るかな

204 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106]) 2018/07/26(木) 14:55:39.48 ID:vvCUpmsY0
で、結局なんのガチャがおすすめなのかね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:57.64ID:vvCUpmsY0
>>219
俺から逃げてしたらばに引きこもる様な奴等がどれほど卑劣で傲慢で利己的な奴等か分かっただろ?
なんで彼等はしたらばに逃げたか
俺の正論が耳が痛いからだよ

俺の正論に耳が痛くなる様な奴なんて工作員とかなんかわけ有りな奴しかいないからな

なんか“ある”んだよ彼等には
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:28.31ID:FQ8IC/Qq0
はやく更新ないと暑くて溶ける
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-H5nH [126.35.197.10])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:23:53.60ID:0G4+pMaJp
アナダンばかり行ってたら気持ちがユナみたいになるな
たまにはイベント見ないとねぇ〜

https://i.imgur.com/fWzY15m.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-YUtv [126.126.133.101])
垢版 |
2018/07/26(木) 18:38:24.78ID:5LhnevTS0
デューイは現状の水パに無理やり組み込む意味はないともう結論出てるから
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-n3Ng [49.98.145.94])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:12:30.08ID:WsRjHO40d
10日以上魔王1枚も引けてない民だけど運が悪いだけだと思ってるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Om83 [106.161.245.188])
垢版 |
2018/07/26(木) 19:46:47.21ID:4Wi/El/9a
ガチャばっか追加するくせにガチャに期間設けてるってこれもう期間限定コンテンツと言えるじゃん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-czEc [126.33.213.160])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:11:20.75ID:wP4gofWip
げんなりできるだけまし
鍵落ちないからげんなりすらできない
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-czEc [126.33.213.160])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:12:10.39ID:wP4gofWip
残り少ないモチベーションを更に根こそぎいってまう勢いの運営流石やわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0770-9Eka [182.168.249.50])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:16:56.97ID:yzj0AUri0
いい加減水着イベやれって
水着イスカやエイミ実装すれば過去最高クラスにガチャまわるやろうに
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.241.47])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:19:03.28ID:cAvZMhcCa
シェイネ持ってない奴はぶん回すからデューイ持ちも増えそう
デューイは出たけど、まだシェイネ出ないから回すか迷う
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Afk7 [182.251.241.47])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:21:11.21ID:cAvZMhcCa
ノマティ、ラクレア、デューイ、サキ、アナベルはいるけど肝心のシェイネがいねぇ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-Afk7 [126.233.20.214])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:26:56.48ID:yRDAzSh/p
モチベ低下アピール気色悪いわ
誰もお前のモチベーションが上がることなんて望んでないぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f68-H5nH [116.70.130.167])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:27:01.33ID:xyeGNJDy0
ASシュゼットから一気にインフレしたな
高PもASから関わってないみたいなこと言ってたし
ちょっと…強すぎるよねぇ…と皮肉言ってたのは覚えてる
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf6c-hzzJ [110.133.180.22])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:48.42ID:bEledobK0
水着やら季節イベは期間限定に入るから駄目なんじゃね?一応ソロゲーを謳ってる訳だし。根本まで変わったらちょっと…
ぶっ壊れはアナZだけだし。配布強いし、そんなインフレしてなくないか?これからは分からんけど。配布は別に強くしなくても良かったとは思う。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0770-9Eka [182.168.249.50])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:40:11.63ID:yzj0AUri0
イラストのクオリティの低下酷くね?
デューイとヴェイナは酷過ぎる
星5の域に達してない
エルガとASシオンは良かったけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:58:25.60ID:5ClpAjBZ0
今にイベントと称して『白鍵100%出現デー』とかやりそうだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f68-H5nH [116.70.130.167])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:03:30.05ID:xyeGNJDy0
ファンタジーライフが予想してたのと違ってガッカリしたわ
白猫やってて辞めたやつは間違いなくやらんだろうな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7a5-T75X [220.156.86.239])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:32:14.63ID:k0nN9ghV0
シェイネ普通に最強格だからか
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-YUtv [126.126.133.101])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:42:48.52ID:5LhnevTS0
>>252
マルチがないのいいけど限定イベントは禁止すべきじゃなかったな。
一般的なソシャゲでの限定イベントって一週間で終わったりするからこなすのがしんどかったけど
アナデンの場合は普通の更新すら何ヶ月も手抜きでごまかしてる状態だからそんな懸念は全く無意味だった。
…とはいえ、今の開発スピードでは季節イベント作る余裕すらないだろうからそもそも話にならないけど。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f89-PpMe [180.144.90.67])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:43:57.73ID:idnQ1l5H0
>>281
呼び方が違うからやり直し
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:46:01.56ID:vvCUpmsY0
>>268
可愛い子の下利便なら顔に噴射してほしいけどなw
噴射だけで終わらずにゆっくりと腰を下ろし顔にピタッと尻を密着させ前後にぬちゃぬちゃあっと塗りつけて欲しいよねw
あくまで可愛い女限定だけどな

って言ってるマニアの書き込みを見た事がある
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/26(木) 21:57:20.85ID:vvCUpmsY0
あの砂漠の塔なにげに楽しみだなぁ
時の塔とか星の塔とかと同じくらいのボリュームはあるだろうし
アナダンも追加されるでしょう
周回コンテンツ追加ですら楽しみになってきちゃったよね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-puWm [49.104.14.234])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:05:45.35ID:qCuGzYRNd
>>280
明らかに好意示してるのはシェイネとみたらし
なんとなくフラグたってそうなのはルイナ ミーユ セヴェン 他多数
逆にフラグたってないのはポム チヨ ミュルス アナドラ姉妹 フェルミナ
ただアルドの伴侶として1番お似合いなのはルミロなのかもしれない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f68-H5nH [116.70.130.167])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:16.07ID:xyeGNJDy0
異境武器で最優先とされるウルカンがラトルでありそのラトル周回するのにシェイネの有無はかなりでかい
特に3層4層
セルランが上がるのはわからんでもない
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:02:10.74ID:5ClpAjBZ0
>>283
横からになるが、今回アプデで来たいわゆるレアエリア
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e6-53i4 [157.250.245.224])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:13:58.02ID:bUniRYiH0
シェイネは初の累積デバフ持ちで調整の加減が緩くなって強くしすぎちゃったんだろうな
後に出してきたツキハの性能を見たらそう思ったわ
アナシュゼも初のASキャラってことで調整ミスって強くしすぎたんだと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-HHX8 [126.225.69.137])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:05.11ID:WBKD03xv0
シェイネ居るけどあえてメリナ、ラクレア、マイティ、リヴァ、ユナ、マリエルでラトル3層、4層やってるけどかなり安定してる。ただメリナをシェイネに変えると早く終わりすぎてつまらないw唯でさえやる事ないのに異境ぐらいゆっくりやりたい私的には…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-WOsA [49.104.35.104])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:42.69ID:TewIoq4dd
シェイネの評価必死に上げようとしてて草

そこまで強いならウクアージ120以降にシェイネ入れて倒してる動画でもあげてくれよ
火の敵に対しては強いのはわかりきってるが手持ちが揃ってるならその他だと出番はないんだよな
可愛いさでなく性能で語ってくれよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-HHX8 [126.225.92.248])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:33:25.76ID:kcQlVmky0
メリナ可愛い💕シェイネより好き
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:31.05ID:5ClpAjBZ0
どんどんNGに放り込めるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f703-gKJj [124.154.117.249])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:14:19.99ID:r8ZUkfsP0
なけなしの100石で単発ひいたら
コピペ軍団をコンプリートしてしまいました
いろんな意味で、星5より嬉しくなってしまいました
外れコピペを単発で引いてこんなに嬉しいのはきっと
人生で最初で最後だと思います運営様 ありがとうございます
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdd-1o86 [112.71.97.152])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:22:58.53ID:9zU/0DI90
ミュルスのボイスかわいい
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-78RS [126.209.201.27])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:28:54.73ID:fYZyvakw0
さいかわランキング完全確定版
SSシュゼット ユナ レレ
S フィーネ マリエル シャノン イスカ
A シェイネ チヨ サキ ディアドラ リヴァイアたん
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2287-MpiB [219.189.184.1])
垢版 |
2018/07/27(金) 00:50:30.00ID:PIj548Y+0
急に広告みれんようになった・・・
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-3zXB [49.98.167.37])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:09:33.64ID:iyjAf4Nvd
>>328
エイミが入ってない
やり直し
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-L6dX [106.129.97.105])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:03:19.41ID:hH6imWXIa
選べるんだったらまず間違いなく女キャラしか選ばんわな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-H5nH [1.75.242.182])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:33:58.45ID:ylIz+Capd
俺はいまだにセティーが1番好きだわ
てかレトロクロックが好き
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/07/27(金) 08:56:03.79ID:oyzMRKbK0
ノポウまだ?
暑くて溶けそうだから更新はよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-H5nH [126.35.197.10])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:19:25.10ID:aCQwKwRqp
女キャラ多くなるのはガチャゲーの宿命だ
諦めろい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:23:01.46ID:hk91M8bx0
>>330
再起動しろ
ただの広告ブロックに引っかかっただけ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-YjU3 [182.251.248.3])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:20:01.36ID:/o9f2Qc8a
しばらく鍵消費すらせずログボ回収だけやってるとさ
久しぶりに鍵消費するかーって周回してみると毎回その日のうちに夢詠み落ちてるんだよ
そういうのが、昨日で連続5回目くらい

ただの偶然なのかそういう風に(久々だと1冊目が落ちやすく)なってんのかどっちなんやろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:29:41.86ID:hk91M8bx0
全くの偶然
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-HHX8 [126.225.64.78])
垢版 |
2018/07/27(金) 13:37:02.27ID:vqDxvyqg0
1.8来る前にヴェイナガチャだけ引いておくかなw出ないだろうが
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce76-3fvi [111.108.56.59])
垢版 |
2018/07/27(金) 13:59:18.50ID:f2+/p8tV0
配布キャラある程度揃えたら満足してしまったな
だいたいのことは何とかなるし
ガチャ引く意味が分からなくなってきた
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-HHX8 [126.225.115.66])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:13.35ID:hk8CGl8U0
その周回すらめんどいw
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-HHX8 [126.225.115.66])
垢版 |
2018/07/27(金) 14:21:51.28ID:hk8CGl8U0
アナデンの釣りやったら確実に釣りが嫌いになるwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-H5nH [126.35.197.10])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:41:40.18ID:aCQwKwRqp
投網実装はよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cnlH [106.133.44.157])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:41:40.92ID:y3HOpq6Xa
更新焦らせないでやってくれ

買い切りは納得いくもの作ってリリースすりゃいいだけだけど、
一旦公開しちゃったら取り消せないから、間に合わせで適当なもん出してもらうより質担保して欲しいわ

高pも古dもゲーム愛あったからこそ、
納得できるクオリティまで作り込めずに急かされてリリース…ってながれに我慢できなくて辞めたんじゃね?

スクエニならコンシューマでやってきた長い歴史があるから、制作サイドの裁量があっていいもん作れると思ったんだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f68-6/DC [116.70.178.38])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:21:51.23ID:9Oj5Foj80
おれ回し者じゃないけど
世紀末デイズっていうクソみたいなタイトルのローグ風ゲー
今んとこソーシャル要素はフレ借りるだけで、集めた装備強化して使うけど
そのうちレベル1装備なしで始まるダンジョンも実装するらしい
ここのおっさんは暇つぶしに面白いんじゃないか
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:59:45.67ID:zP3plnqq0
>>401
偶然じゃないと思う
ガチャゲー業者ってしばらくインが無かった人とかイン時間が極端に少ない人には待遇をよくしてるシステムを導入してると思うよ
ビジネス的にもそうするべきだしさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:03:09.12ID:zP3plnqq0
>>403
まったく同意だわ
今はいかに金を取るかって事を重視してるからね
ガチャやってる時点でゲーム性の販売ではなく、ギャンブル性中毒に依存した集金体型にしてるからな
ゲーム屋なんだからゲームを売れと言いたい

ギャンブル性中毒をビジネスにするんじゃなくて
せめてゲーム性中毒を売りにしてほしい
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8363-d77R [114.182.102.135])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:16:56.03ID:CI17zTBy0
結局今月何にも更新無いんかの
他ソシャゲだとこの季節は夏イベント祭りですぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-H5nH [1.75.242.182])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:44:35.03ID:ylIz+Capd
>>412
シュゼット来た時用にウルカンにした方がええ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-cnlH [106.133.44.157])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:49:15.55ID:y3HOpq6Xa
>>403
ゴミって言われてるから、少なくとも初期は評価されてたアナデンのpをもってったんだろ。内部の現場レベルの人とも話しが合ったんじゃね?


クリエイターにとって最高なら、上に勢いと影響力ある人をおけばいい方向に変わると、会社も思ったんだろうな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:38.61ID:zP3plnqq0
>>411
お前は甘いよ
何だかんだで現在のスクエニを代表とするスマホゲー業界のゲームのあり方を文句は言いながらも受け入れてしまっている

君みたいな状況を割りと正しく認識していながら環境に流されてしまう人達が多い
別にそれは普通なのかもしれない

でも君みたいな人達ばかりの市場の消費者と、
仮に全ての消費者が俺みたいな奴ばかりの市場があったとして、

どちらの方が本来あるべきゲーム市場に近づくかを考えてみろ

俺はガチャゲーには一切金を払わないんだよ
君は流されながらも払ってしまう事もあっただろ?(おっと、ここで都合よく無課金者ぶるなよ?)

ガチャには絶対に課金をしなければいいの
まずこれだけ実行していればこの市場は正しい方向に向かっていくから
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-8DJJ [126.35.212.88])
垢版 |
2018/07/27(金) 17:55:06.81ID:iFerHy5Zp
>>412
どちらかと言えばプロメティオン
異境弓は攻撃力上方修正後も相変わらずゴミだから作る価値無いよ

毒ダメージは竜鱗神楽以下なのに竜鱗の毒上書きしてカスダメにするアホ仕様
異境闇サラに神楽で6000ダメ出してたのが弓毒で上書きされると2000になるんだぜ

以前この話したら弓はサポート寄りだからこれくらいでいいとか言ってる奴いたけど、異境周回して苦労して作ったのがゴミ性能のアホ仕様搭載弓だなんてMMOだったら弓使いから総クレームくるレベル
明らかに性能が苦労に見合ってない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:00:12.90ID:zP3plnqq0
>>417
えーとごめん
君の認識ではゲームのスタンダードがソシャゲという事でよろしいのかな?

そうだと仮定するとソシャゲなんかよりも世界的に浸透しているPS4とかXboxとかNintendo機はなんていうジャンルなの?

断言するけど君は100%逃げる
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-Q/KC [126.14.112.232])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:02:19.48ID:6QsLErn00
弓はトトの方が良いよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:08:25.79ID:zP3plnqq0
>>420
過去レスを読んだか
君は少しはしっかりとした考えを持っているな
だがやはりちょっとノンビリした考えの段階にあると言わざるを得ない

私にとってはアナデンだけが全てではないんだよ
業界全体を見渡さなければならないからだ

仮に業界全体が正常に浄化できるならば、好きなアナデンが消えようが仕方ないとさえ
思えるわけだ

君はアナデンのみに焦点を当ててる気がしたのでこういう言い方をした
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f703-H5nH [124.154.133.89])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:10:10.59ID:Sg+o7/Zx0
武器はウルカン、バルク、アセトだけ強化すればいい
後は未強化でも問題ないかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:16:38.29ID:zP3plnqq0
>>430
私の乞食なんですか?

いつも逃げてばかりいないでこの質問に答えてくださいよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:17:38.27ID:zP3plnqq0
>>430
私のどこが乞食なんですか?

いつも逃げてばかりいないでこの質問に答えてくださいよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 18:18:55.27ID:zP3plnqq0
>>435
はい逃げーww
お前いつも人のミスを指摘して逃げるよなw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf6c-EE6/ [110.133.180.22])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:23:11.86ID:qKZyngnd0
異境とかの武器強化コンテンツはやることない勢に用意されたものだからなぁ。コンテンツの実装が遅いから、その分なんとかしようと思ってあるもんでしょ。正直労力で比べちゃったらウルカンやバルクだって微妙だし…

一応アプデ()あったからね。今月はもうないと思うよ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:35:41.14ID:zP3plnqq0
>>442
なんで>>433の質問から逃げるんですか?
とてもシンプルな質問なんですが
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-QXT4 [106.161.132.239])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:36:32.76ID:FHd8ipnta
コンテンツとしてまた原理教の何かを追加されてもなぁ
間を空けないために何かやらなきゃってんで、とりあえず適当なの作ったんか?
肝心の追加ストーリーは随時開発中(開発完了の目処立たず)だし
すっかり開発が貧弱になってるじゃないか
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb2b-PwzR [218.45.157.60])
垢版 |
2018/07/27(金) 19:53:08.42ID:GcPHGHiP0
すまないがアルティマニアとswitchで忙しいから更新はこれまで以上に遅くなる
穴埋めとして喝采とスタンプ追加したからこれで満足してくれないか
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-9Og5 [126.242.176.142])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:23.62ID:SyGG7Hp60
幻璃境ガチャ90連 結果
星5 フェルミナ イスカ クロード シュゼット
全て被りで風キャラ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-WOsA [49.104.15.49])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:40.52ID:K7pKyhS6d
生放送とかもういらないから作品を作り上げてくれ
毎度ガチャ更新だけで不具合を頻繁に起こすようになったし8月に外伝くるかすら怪しいわ
売り上げないわけじゃないしまじで使えるプログラマーを雇って今不具合起こしてる無能プログラマーを切ってくれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:49.71ID:zP3plnqq0
からかいと


いう名の逃げ方


得意技


字余り
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-YjU3 [182.251.248.14])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:15.50ID:v5xlGpqBa
アナデンへの熱意とこだわりを持ってた高と古屋はとっくにアナデンを捨ててるんだし
どうせ新体制陣にとってはそういう「こだわり」みたいなの鼻くそレベルでどうでもいいっしょ?
だからもうどうにかしてオート実装してくれねぇかな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Om83 [106.161.254.45])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:46:42.89ID:MOAoYPzha
懐古おじさんたちが嫌がるからダメなんだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Om83 [106.161.254.45])
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:05.10ID:MOAoYPzha
久しぶりにやるとやること多くて面白いじゃん
毎日やってるときはクソゲー摑まされたと思ってたけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:32.53ID:zP3plnqq0
持ち物検査的な卑(いや)しさが出るとプレイヤー達に毛嫌いされちゃうんだよな
勿体ない
コンテンツ自体はキャラの可愛さとか特徴とか出てて凄くいいと思うんだけどね

でもやはりそこがガチャゲーとしての宿命であってさ、
その商売での儲けてる以上はキャラを多数使ったコンテンツは持ち物検査だと非難されてしまう
コンテンツは可愛さ全開だし良いんだけど残念だがここは非難を受けるしかないよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-3zXB [49.98.164.56])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:29:35.92ID:WCdBZOM+d
>>465
ほんこれ
はいみんな注目
ほんとこれな
はいみんな要望送ろう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:30:42.91ID:zP3plnqq0
>>450
しー!
彼の本当の生活がバレちゃうから察してあげてくれよw
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e03-YjU3 [119.245.89.239])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:44.13ID:BIyigdhw0
「ちょっとしたオマケ要素なんですけど、でもクスッとくるようなの出来ました」
って生放送で正直に紹介しとけばたぶん喝采自体への不満はなかったと思うよ
むしろ「オマケ程度で新エリア作っちゃったよwww」みたいなウケまで期待できた
オマケだけかよ!みたいなノリでまともなアプデがないことへの不満は出ただろうけどそれは一緒だしね

中身ペラペラのくせにすぐ実態がバレるような煽りするから喝采自体への不満になった
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:37:26.21ID:zP3plnqq0
>>478
不要な書が交換できる様な仕様になるなら二ヶ月ガチャのみ交換でも構わないと思ってるけどな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:16.40ID:zP3plnqq0
お前らどうしちゃったんだよ

アナデンを正しい方法で盛り上げていこうぜ!!!

あっ、間違った方法で盛り上げるつもりならそれは叩き潰すから気を付けろよ?
(人を騙すようなやり方とか嘘で価値観を虚飾したり、他人の金の使い方にケチを付けるようなやり方等)

あくまで正当なやり方で盛り上げるなら俺も協力するよ!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-YjU3 [182.251.248.1])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:59:21.29ID:Zwh8ZRTQa
他アプリでもやりながらアプデがきたら戻ってきてくれればいい
ってスタンスがただの言い訳じゃなく本音ならせめてキャラクエやストーリーの見返し機能付けろやと
数ヶ月に一回ちょっとしか触らない程度だとキャラの細かい部分とかふつうに忘れるに決まってんだろ
キャラの設定や性格なんて忘れられたって一切構わない、追加時に稼げりゃいいのでw
って感じで運営はキャラへの愛が微塵もねぇんだなってよくわかるわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Om83 [106.161.254.45])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:07:37.51ID:MOAoYPzha
キャラクエやストーリーが見返したかったらswitch版を買えというスタンスなんだが?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ec-cnlH [153.219.65.85])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:26:30.84ID:h/8zvOfb0
>>488
なるほど納得。

上で誰か言ってたけど、アプデスピード上げてクオリティさげるくらいなら、じっくりやってくれたほうがいいなー。
そもそもサ終まで無限に追加してかなきゃいけないスマホゲーに、
完成させてから発売できる買い切りゲームのノリ持ってくること自体おかしい気が。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:49:19.40ID:oyzMRKbK0
天上がりづらくなった?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a26c-KrvL [59.166.128.226])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:57:10.05ID:eHgahtef0
擁護派ってなんで「現状維持」か「クオリティ落とす」かの二択しかない前提で語るの?
クオリティ維持できる範囲という前提でもうちょっと頑張れとは思わんの?
これ以上はクオリティ落とさないと絶対に無理!ってところで毎日頑張っててこのペースだとしたら
それは単純に開発環境に問題があるか総指揮が無能でサボってるかのどっちかじゃないの?
だーれも知らない稼げない木っ端アプリなんかじゃなくてアナデンは月に数億とか稼いでたんだよ?
その金で根本的な問題を解決してくれよって思うのはおかしいことなの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f68-H5nH [116.70.130.167])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:01:15.91ID:7WGiAjRz0
ワライ草の必要数何とかしろや
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:17:54.49ID:zP3plnqq0
>>497
まったく間違ってない
カフェとかやってる位だから資金は十分にあるはず
カフェやっても潤沢な資金が確保できてるからカフェやったわけだ
残りの君達から巻き上げた金(このスレではあんまりこういう言い方したくないなぁ…)は内部留保としてため込んでる
だから開発には金が回ってこない可能性もあるよな


>>499
嫌ならお前がこのスレ見るなゴミカス
どっちの方が現実的で実行しやすい?
少なくともゲームにハマってきた人がそのゲームをやめる事と、
お前が気に入らないレスがあるスレッドを見るの止める事はどっちの方が今すぐ簡単に実行できるのかを考えろ無能
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-n3Ng [49.98.142.231])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:38.92ID:c5myxRH8d
アナデンと星ドラのコラボ企画
ナプ村キン太郎を数年スレで囲ってスーパーニートに育てるイベント楽しいね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:56:01.50ID:zP3plnqq0
ところで話は変わるんだけど今10連やるならどれがいいのかね?
君達の運命を占ってみたいんだよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-n3Ng [49.98.142.231])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:04:26.09ID:AKlkH0OCd
>>506
早く引いてスーパーニートの引きの強さを見してくれよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:08:32.96ID:rno/XSyP0
>>507
ババアっとトーバか
でもイスカとか持ってない人はいいのかね?の優先度高かったりするわけでしょ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:09:51.79ID:rno/XSyP0
ヴェイナ結構優先度高いのか
個人的にはあんまりよーわからんて感じなんだよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:12:06.75ID:rno/XSyP0
ババアはカースブライドが2冊あってあと一冊きたらアナスタ出来るからヴェイナになるのかな
イスカはノーマルイスカも持ってないんだけど
どうなんだろ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:14:16.80ID:rno/XSyP0
>>513
全キャラ持ってるって設定のお前だったらどのガチャ引くのか答えろ無能

お前デューイ持ってないんでしょどーせ
お前だったらデューイ引く感じか
さすがホモでロリコンだな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:20:38.48ID:rno/XSyP0
>>516
なんでお前いつも質問に答えないの?
デューイ持ってるのか持ってないのかどっちなんだよ
早く得意のスクショ貼って自慢しろよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:26:02.91ID:rno/XSyP0
>>518
じゃあイスカ持ってない人はイスカガチャ引くべきって事でいいのね?
引くぞ!いいんだな!

ディスティニーズガチャ!
ライドオン!!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:39:06.36ID:rno/XSyP0
現実的だった
まぁ前回はシオンきたしこんなもんかね
でもあんまり調子に乗らない方がいいぞ

https://i.imgur.com/5aq2B6N.jpg
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-n3Ng [49.98.142.231])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:51:17.98ID:AKlkH0OCd
>>522
ニートらしい引きでつまらん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 00:58:50.42ID:rno/XSyP0
>>525
俺と同じタイミングだわ
俺もついさっき猫のエリア出てきてビビった
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/07/28(土) 01:50:11.11ID:q1Dbw5Vn0
ガチャ批判しながらガチャ引くマン
淡い期待をしどのガチャがいいか聞くガチャ批判マン
おめぇの矛と盾は豆腐か
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/07/28(土) 01:53:51.38ID:q1Dbw5Vn0
ガチャ批判するなら配布だけでやれ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4a-J6FL [36.3.247.234])
垢版 |
2018/07/28(土) 03:14:49.77ID:kQHDzofP0
>>533
もうカマスPも魚石も最終的にダダあまりになるので好きなようにどうぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f68-6/DC [116.70.178.38])
垢版 |
2018/07/28(土) 03:23:16.71ID:yPhFMlvl0
釣り2周目やったガイジおれのアドバイスとしては
途中じゃなくて最初から緩和されてると
レベルが上がるのも早いから意外とサカナ石余裕ないよ
レベルで針の強化が解放されても足りなくなるから箱は機械1まででいいよ
高級エサ使えばほぼ逃げられない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 03:27:02.28ID:rno/XSyP0
>>529
バカなの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:08:26.37ID:bEartGQH0
×の対象外


いいのか悪いのか( ˘ω˘ )日本語は難しい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-9bW3 [49.96.36.4])
垢版 |
2018/07/28(土) 09:08:36.84ID:Yjg5UUZQd
げんりきょうの更新内容ショボすぎるわ
ログボで毎日白鍵1個配布
異節、強化素材の緩和
アナダン内でパーティ、装備、スキル変更可
最低でもこれくらいしてやっとまともな内容になるレベルだわ
今のままじゃ色々と糞すぎる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-4dXQ [49.98.138.4])
垢版 |
2018/07/28(土) 10:59:15.97ID:fLiSKVlfd
下手な攻略サイトしか知らない子とその現状を憂いていた高齢おっさんを相手にスマホでもthe RPGは作れますよと提示してみせた高Pのケレン味はこのゲームに必要だった
スクエニからオクトラが出た今、評価がどうなるのか経過観察を続ける
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c635-ombd [153.221.176.213])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:12:50.83ID:aeeOGCXz0
落ちたところで最後まで辿り着けないんだから気楽に行こうぜ。運要素多すぎて開発にミュロンのワキの臭い嗅がせてやりたいわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb2b-PwzR [218.45.157.60])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:23:17.46ID:CkH/C2BR0
>>570
わかるわ
俺も2月と3月ログインすらしてなかったから一つも白キー落ちなかったわ
まぁ大体平均したら15回に1回程度落ちてるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Om83 [106.161.237.77])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:36:06.28ID:9/XM+64aa
ログボ勢から復帰するとサイレント上方修正される裏技知らんのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-L6dX [106.129.93.97])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:41:38.68ID:CStWE8oCa
確率は嘘じゃなくでも人によってバラつきがあるのは事実だと思う
それも長期間やってたら段々と正しい確率に収束していくはずだけどね
いいガチャキャラひけた時や白鍵出た時は気にならないけど
出ないことが続くと必要以上に気にしたりとか
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-9Og5 [126.242.136.145])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:41:59.59ID:YqcffwHh0
邂逅のクレイドルとジャゼルは再戦出来る様にならないの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb2b-PwzR [218.45.157.60])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:43:00.34ID:CkH/C2BR0
>>577
マジかよお前
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-HHX8 [126.224.143.12])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:00.13ID:TgsVpX7j0
IDAV早よお願いします。ヒスメナ宜しくw続きが気になってしょうがないw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-78RS [126.21.232.144])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:37:26.48ID:uwnf4XeB0
ガチャゲ運営信じてるガイジいるってまじかよ...
ドッカンやらBEやら見てまだこんなガイジがいるからガチャゲ儲かるんだろうな
信じてないけど楽しむ為に課金するのならわかるが、運営を信じ切ってるガイジはさすがにドン引き
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-HHX8 [126.224.180.183])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:47:37.93ID:+du1rGsK0
あと書のリサイクルお願いしたいわw100冊以上の書があふれんばかりだわw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9b-riZ4 [106.171.78.112])
垢版 |
2018/07/28(土) 13:55:01.82ID:wdjAjExTF
そろそろミュルスやシェイネ並のおっぱいキャラ追加頼むわ
ロリっ娘でも良いよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-78RS [126.233.154.91])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:02:06.14ID:Ajw3+cnbp
ドッカンなんかアカウント毎に排出率違ってたし、グラブルは有名な60万課金しても出ないガチャやってたし、BEはあるキャラの仕様変更しないと公式発表してガチャ回させてからやっぱ仕様変更しまーすだからなあ
まあ、ガチャゲ運営はこんなもん
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM47-PpMe [150.66.100.13])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:23:53.46ID:Bu0mqY/XM
ところで白鍵って貯めれるの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:49:01.00ID:bEartGQH0
>>577
さわっちゃダメな奴だ
とっととNGに放り込んでおけ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:52:04.13ID:rno/XSyP0
>>608
お前の親の事業はお前の代で終わりだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb2b-PwzR [218.45.157.60])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:16:03.52ID:CkH/C2BR0
>>604
お前も5chに毒されて可哀想だな
さっきのはまるで1か月フルに通って一度も出なかったと誤認されるようなコメに対して皮肉ったまでであってだな
ってもう見えてないか
片っ端からNGにいれてるみたいだがこの程度でストレスに感じるようなら向いてないからさっさとされ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:38:05.25ID:rno/XSyP0
スレがギスギスしてるね
ギスギスが好きな人はしたらばスレに行った方がいいよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:55:08.38ID:rno/XSyP0
みんなでアナデンを正当な社会的道徳観と倫理観を守って正しく盛り上げていこうぜ!!!!
ノポウ外伝まだかなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbd9-EHnG [122.220.195.130])
垢版 |
2018/07/28(土) 18:49:29.82ID:7SaWwqsQ0
アルティマニアどうなの
価値ある?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-HHX8 [126.224.129.101])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:02:23.97ID:qNp5KLaH0
>>622
引退だな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-HHX8 [126.224.129.101])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:10:25.75ID:qNp5KLaH0
まずは引退だよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Om83 [106.161.248.151])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:11:57.28ID:YnjecJqpa
言うほど高Pやめろとか連呼してるやついたか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e53-F2KX [183.176.42.98])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:20:47.36ID:8w5DZ4ma0
ごちゃんの書き込み気にしてるって思い込んでる時点で社会不適合者な訳だがw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:20.19ID:rno/XSyP0
みんなで“正しい価値観”のもとゲームを盛り上げていく

これが本当のファンだよね


人の金の使い方に口出して課金煽動工作したり、
ゲームじゃなくて開発者の人気とかタレント性を引き合いに出し他のプレイヤーに対してその価値観を押し付けたり、
無課金プレイヤーに対して根拠の無い罵倒を繰り返してスレの雰囲気を悪くしたりさ、

こういうつもりでこのスレに居座ってる奴は今すぐ出ていってほしいよ
したらばかTwitterで傷の舐め合いでもしとけよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:27:36.29ID:rno/XSyP0
>>640
難しくないよ
だって現にそういう奴はしたらばに集まってるじゃないか
正しい価値観を持っている私達が気を付けていけばスレも自然と浄化されていく事を信じていこう
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:08.34ID:rno/XSyP0
グンマーって本当粘着質だよな
いつまで同じネタで引っ張るんだよっていうね
まぁそろそろ俺も新しいネタを提供してあげようかとは思ってるけどさ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29c-2QVD [203.174.211.50])
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:05.09ID:Wvq6yaXV0
石800あったから3250追加してデューイ、シュイネ狙ったら20連でどっちも引く
残ったのでラクレア狙いで喝采20連引いたらセティー、ナギ、ラクレア
明日どっかで事故りそうだから家に引きこもるか…
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:49.35ID:rno/XSyP0
しかしグンマーは俺に対して異常な執着を見せてるな
トラウマを植え付けすぎちゃってごめん
でも君にも原因があるんだぞ

君は貧乏のクセに事もあろうにこの俺に貧乏扱いしてきちゃったから片腕で軽く捻り潰さざるを得ない状況になっちゃったわけでさ

俺はお前みたいな小金持ち特有のクセを発揮してる奴と違って他人に対して貧乏扱いはしないんだよ
それは私のポリシー違反なんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:34.39ID:rno/XSyP0
オマンコイック!!!


さて俺も腹を決めてやる必要が無いと思ってた異境武器の強化でもやるかな

まずはウルカンやった方がいいんだっけ?
あと杖か
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-n3Ng [126.149.2.59])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:19:34.01ID:YgxL6AChx
スーパーニートナプ村キン太郎はやはり精神を病んでいる
エリートニートだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f703-gKJj [124.154.117.249])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:31:37.20ID:9L5DRW7B0
ゲンナリ卿でゲンナリして
前回はナケナシの100石でコピペをコンプリートしてしまって
懲りずに今日も100石たまってシェイネたんの前で単発ガチャをしたら

シェイネが星5できてくれました

アナザーエデンを続けて良かった
生きていて本当に良かった
嬉しい うれしい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 00:59:38.79ID:VTIxstNj0
>>670
ごめん、ちょっとその表現はイエローカードだわ

“生きていて本当に良かった”

ガチャの結果に対してこの表現を使うのは演説条例3条2項
「何人もガチャ結果における表現の起伏に於いて、他者を抑揚させかねない意図を感じさせる言語、または音声記録、または映像記録による表明をしてはならない」
この部分に抵触する事になる

浮かれてる気持ちは分かるがルールを守って締めるとこは締めていかないと
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:08:36.83ID:VTIxstNj0
>>673
俺は逆に結構出るような感じがしてるけどな
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:16:08.65ID:VTIxstNj0
つかラトル2層をボス全倒しで周回しようと思ったんだが一周したらもうお腹いっぱいになった
めんどくさいんだよボスが
これを15周はやってられんな

ティーレックスだけ倒して周回した方がいいんだろうけど
そもそもその前にボスのアイテムもツブラ交換できるようにしてくんねーかな
するべきだよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:26:03.28ID:VTIxstNj0
>>675
いや、
“他者を抑揚させかねない意図を感じさせる”
の部分に着目してほしいんだけど、
これは判事が自己の裁量によって判断する事が前提として話すけど

例えば「うおおおお!やったー!マジ嬉しい!」
程度では抜粋部分に抵触するという判断はされないんだよね
恐らく過去の判例ではそうなってると思う

でも
“生きていて本当に良かった”とか
“これからも一生ついていきます運営様”とか
“全財産つぎ込む覚悟ができました!”
こういう系の表現を使っている場合は大抵アウトになってる

こういうのはよっぽどの手腕のある共産党系の弁護士とか、
公証人に
“私はあくまで自分の嬉しさを表現したにすぎず、他者に対し課金を促す意図は無かった”
という事を認めてもらい証拠として裁判に提出するしかないね
そもそも公証人にそれを認めてもらう事自体がほぼ不可能だけどね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7346-Hb1P [66.42.66.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:38:06.43ID:2YSvgeqz0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:44:53.22ID:VTIxstNj0
>>680
ちょっと天冥みせてくれない?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6e1-ivnQ [153.179.53.156])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:59:15.78ID:/KuI17sv0
ちな、アナZはかけら、アナティは星5確定ガチャ、アナ婆はPUガチャで引いて
イスカのみ自力SC(終の境1、地下詩人1、ドロップ1、ツブラ2)だった。

アナZの異節は4枚余ってるけど、必要なくなるとサクサク出るのは仕様だね。

パーティの天冥一覧めんどいからボートの頭だけ
https://i.imgur.com/aAnwUHY.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:31:03.68ID:VTIxstNj0
>>682
おお、ありがとう

その天冥から見るに君が確定分だけしか課金してないとうのが嘘だと判明しました

なんでフルタイプ課金者だという事を嘘ついて隠したんですか?
恥ずかしかったんですか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:11:14.84ID:VTIxstNj0
>>687
一枚づつでいいので、クラスで天と冥の左寄せのスクショを上げる事はめんどうくさいですか?

勿論あなたにだけ手間をかけるのは不公平ですので、
あなたが上げてくだされば私も同様の条件でスクショをあげたいと思いますが
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-p80q [126.159.233.211])
垢版 |
2018/07/29(日) 03:46:01.34ID:OCr2nMyL0
アルティマニア届いたやついないの?
ホワイトキー、詩人の確率とかはよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 06:38:39.10ID:VTIxstNj0
異境のボスの素材はレアアイテムとして宝箱から出すべきだよね
あと4層のボスからもランダムでドロップすり方がいいと思うよ
あれもうなってたっけ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29c-2QVD [203.174.211.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:51.79ID:ejLMuY940
肉球スタンプ追加とたまにレアエリアに飛ぶ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f68-H5nH [116.70.130.167])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:12:39.89ID:viBKwLYe0
2部は東方か
https://i.imgur.com/NuFPaPc.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f68-H5nH [116.70.130.167])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:15:22.50ID:viBKwLYe0
天冥値上昇率はハードで10%、ベリーハードで20%らしい
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29c-2QVD [203.174.211.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:23:56.06ID:ejLMuY940
2部ってエデン救済関係だと思ってたけど違うんか
ぜんぜん違う話で部が変わるならオーガ戦役も1.5とか中途半端なことせず2部にしときゃよかったのに
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-p80q [126.159.233.211])
垢版 |
2018/07/29(日) 11:30:33.76ID:OCr2nMyL0
ホワイトキーと詩人は?
頼む、届く気配がないんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4f89-Afk7 [180.144.90.67])
垢版 |
2018/07/29(日) 12:09:36.97ID:upyfek1m0NIKU
>>741
出版がスクエニだから許してあげて
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ceaa-3fvi [111.108.56.186])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:16:53.02ID:mHTiR4LH0NIKU
2部でゲーム辞める気さらさらないのな
エデン救済が真の目的なのに最近のメインは関係ないことばっかりやってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ceaa-3fvi [111.108.56.186])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:31:31.02ID:mHTiR4LH0NIKU
今のままだと3部とか再来年コースだしな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM9b-SJhd [106.139.15.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:34:07.26ID:RLC5vtQFMNIKU
正直異節の確率が分かったところでやることは何も変わらないんだよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e29c-2QVD [203.174.211.50])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:45:44.17ID:ejLMuY940NIKU
ところでラクレアが背負ってる亀の甲羅みたいなやつないったいなんなの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-78RS [126.233.157.22])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:50:01.68ID:mM7V+MQmpNIKU
>>759
ラクレアさんのファッションセンスを馬鹿にするなよ?
かっけーんだからな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-WOsA [49.98.77.159])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:56:15.90ID:fgHgBbkldNIKU
本スレ伸び始めたと思ったらムカデンスレでマウント合戦始まってたのか
どんどんアナデンのユーザー層がゴミカスになってるな
ソロゲーでマウントとか群馬、演説に続くガチガイジだと自覚した方がいいぞ
普通に楽しんでるムカデン民が可哀想だわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM47-PpMe [150.66.97.249])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:57:41.91ID:ivZ0vglqMNIKU
>>760
すまん。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 14:53:38.95ID:VTIxstNj0NIKU
アルティマニアの確率画像貼ってくれた人ナイス
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 15:30:33.69ID:VTIxstNj0NIKU
>>762
私はこのゲームでマウントとった事ないし、何より無課金なので取れません
私がマウントとってるとするならば正論です
正論でマウントをとっているのみ
それに対して心暗い人達が勝手にダメージを受けて私の事を嫌うという身勝手な感覚の人達が騒いでるだけですm(__)m
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbf-wPGs [126.179.55.133])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:17:08.52ID:jynq/rYNrNIKU
ナプキンの文章の傾向で、持論をさも正論のように説いたり、物事を客観視できず
延々と思い込みで書き込んだりと、外からの情報を処理出来ず、うち内に篭って思考するあたりがまんまボーダーっぽい
頓珍漢な返しするのは多分そのせい
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:23:18.60ID:VTIxstNj0NIKU
>>780
その文章そのまんまガチャゲー盲信の課金者に当てはまっててワロタwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saba-n3Ng [119.104.86.224])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:24:16.36ID:6pApu4I+aNIKU
正論と持論の区別ができないから話にならん
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM9b-SJhd [106.139.15.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:30:54.97ID:RLC5vtQFMNIKU
>>782
どっちも不採用
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0f68-H5nH [116.70.130.167])
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:55.81ID:viBKwLYe0NIKU
ウクアージ久しぶりに再開したけどここら辺になるとワンミス怖すぎる
数十分が単純なミスで無駄になる
https://i.imgur.com/0Qk8Vik.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:01:49.73ID:VTIxstNj0NIKU
>>787
え?
俺の>>781の返しが頓珍漢な返答に見えるんですか?

ブーメランとしての指摘をしただけですけど?
こんなやり取りは5chではよく見られるお約束の定番のやりとりなのに
そこに突っかかって難癖つけてくるのはやはりあなたの方にこそ何らかの問題があると断じざるをえませんよね、おぉん
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbf-p80q [126.179.55.133])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:02:29.33ID:jynq/rYNrNIKU
ナプキンに「アルジャーノンに花束を」を読ませてあげたい
ナプキンの読解力だ少し難しいかもしれないけど、何度も読み返せば大丈夫だと思うから、
是非とも読んでみてほしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saba-n3Ng [119.104.86.224])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:11:17.86ID:6pApu4I+aNIKU
なんかNEW出てきたぞ
使える強キャラかどうか使用感頼む
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:20:04.23ID:VTIxstNj0NIKU
>>790
あ、ごめん
それを指摘するならまず順番があるよね?
まずは>>780に根拠を聞かないと

しかも私の場合は彼の文章の引用しブーメランで返したわけですので、
その>>780の発言内容の責任の所在の段階的な重さを正確に測ってからレスをしてくれませんか?

だってここで私にだけ根拠を求めるのは不公平じゃありませんか
公平な審理を求めます!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 83f9-GNE6 [114.166.247.62])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:20:28.31ID:aeCdEd0h0NIKU
昨日必死こいて集めた無償石取られちゃったからいつにも増して情緒不安定なんだろ

522 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106]) 2018/07/28(土) 00:39:06.36 ID:rno/XSyP0
現実的だった
まぁ前回はシオンきたしこんなもんかね
でもあんまり調子に乗らない方がいいぞ

https://i.imgur.com/5aq2B6N.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:24:16.26ID:VTIxstNj0NIKU
>>790
まぁでもね、
君の質問はグッドクエスチョンだよ
俺の言いたい事を言えるチャンスを与えてくれてるいい質問だよ

あぁー答えたいわぁぁぁ
かー、答えたい!

でもやはりここは我慢しなきゃいけないんだよな
やっぱ物事には道理があるしさ
やはりまずは>>780が先に根拠を述べないといけない性質のものだからな
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:32:18.64ID:VTIxstNj0NIKU
いやいや君達誤魔化してばかりいないで、>>780の内容が俺に当てはまる根拠を言いなよ
そしたら俺も>>790の質問にお答えしてあげようと思ってるんですが

ここまで分かりやすく言ってもまだ理解できませんか?


w
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM9b-SJhd [106.139.15.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:32:32.16ID:RLC5vtQFMNIKU
健全なアナデンスレに移住するわ
お前らお先
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM9b-SJhd [106.139.15.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:33:33.11ID:RLC5vtQFMNIKU
あ、もちろんしたらばじゃないから
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d753-F2KX [220.208.23.87])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:36:50.19ID:9zSELYoT0NIKU
>>803
どこか教えてから行け
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srbf-wPGs [126.179.55.133])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:45:46.53ID:jynq/rYNrNIKU
>>801

>>672>>678は完全にそうだよね。ありもしない妄想の条例や判例を当たり前のように語り、
主観で>>670を否定してるし、
今回の件でも勝手にこちらが答えないと答えないという謎のマイルールをだしてる

>>688では自分の基準から外れる、または自分以上の成果を持つものを受け入れきれない。

これだけで主観でしかみない、外部からの情報処理ができないのはみて取れる

結論、ナプキンは利口に思われたい「ウルトラ級の馬鹿」
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:46:05.42ID:VTIxstNj0NIKU
そうやっていつまでも逃げ回ってればいいよ君達は

真実から目を背けてもその先には後悔しか待ってないぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-Afk7 [106.161.250.159])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:49:12.67ID:r6JxgYx2aNIKU
いつまでガイジ同士バトルしてるんだ
仲良く施設行けよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:54:02.82ID:VTIxstNj0NIKU
>>809
このスレには俺にトラウマを植え付けられちゃった人が複数名常駐してて粘着してくるからしょうがないんだよ
殆どのキチガイ達は追っ払ったんだけど、残ってるコイツらはドエムなのかしらないけど
いつまでも居座ってんだよね

あとはまともな人達だけが普通にアナデンの話してる平和なスレだよここは
ルールさえ守ってれば非常に有意義なスレだと思う
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-H5nH [1.75.242.182])
垢版 |
2018/07/29(日) 17:56:30.33ID:YOs695O/dNIKU
お前らもうLINEでも交換してそこでやれば?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:08:54.67ID:VTIxstNj0NIKU
うっぜぇぇぇぇ
せっかく書いてた文章消えたわ
マジでウザいわこれ
textボックスの保存くらいしろよまじっこの5chのUIよ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:10:55.65ID:VTIxstNj0NIKU
結局あなた達は私が>>790の質問に答える事から逃げるんですか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM9b-SJhd [106.139.15.228])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:13:33.27ID:RLC5vtQFMNIKU
>>805
教えたら変な奴が来るかもしれないからどこかは察して
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-QXT4 [106.161.117.22])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:38:54.27ID:pOe823qWaNIKU
アナデン的に強敵をパズルのように攻略していく
キャラはたくさんいて、ガチャではなくこちらから選びたい放題
毎週のように強敵が追加される
期間限定要素は、やらなくても困らないウィークリーだけ
良ゲー発見
お前らには教えてあげないけどな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 18:55:31.12ID:VTIxstNj0NIKU
>>826
おっと、
君は>>790の人と同一人物じゃないよね?
かぶせてこられても私がそれに答える必要はないんですけど、

新たな質問として私に申請するという形でいいですか?
便乗を相手にしてたらキリがないのでね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:14:34.77ID:VTIxstNj0NIKU
>>837
えーとごめん

回避するつもりなんか一ミリもありませんが?

むしろあなたが逃げてるんではないですか?
キチンと手順を踏んでください

私に質問に答えさせてください
本当にお願いしますm(__)m
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:20:41.81ID:VTIxstNj0NIKU
>>840
すみませんが、あなたが無知の為に人様に課題を投げ掛ける時の礼儀とか作法を知らない事の責任は私にはありません

わからない事はこのスレの皆さんや、むしろ私に聞いてきてもいいと思いますよ
少なくともちゃんと最低限レベル以上の礼儀とか作法を教えてあげますから

少しくらいは話を進める努力してください
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:26:06.48ID:VTIxstNj0NIKU
>>841
いやいやごめんごめん

誰きみ?

なんで四方八方からの質問攻めに対応しなければいけないんですか?


だからといって質問から逃げてると私が逃げてる扱いされるのも癪に触るので、
質問に答えるわけですよ私は?

”じゃあ最初から質問攻めに対応すればいいじゃん”

君達は今こう思ったんだけど、
そこがまさに私が手順を重視する最大のポイントなんです
質問攻めというていだとキリがない

しっかりと順番に並んで礼儀を見せた質問にだけ私は答える

こちらのたち位置も考えてくれよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:30:20.14ID:VTIxstNj0NIKU
>>848
おせーんだよゴミ!
最初からとっとと答えろや!!!
お前が雲隠れしてたせいで便乗質問マン達が調子コイて水を得た魚みたいななっちゃってるじゃねえかようぜぇな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:38:36.82ID:VTIxstNj0NIKU
>>848
しょうがない、
お前もちょっとだけ便乗質問な感じがするけど質問に答えてやるか

君は>>781の根拠を聞きたいと思わんと言っているが
君の質問は781に関しての具体例を聞きたいという意味ですがそれで大丈夫ですか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:39:37.43ID:VTIxstNj0NIKU
>>850
分かった分かった、お前の質問にもサービスで答えてやるよ

ただ順番があるから
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:11.15ID:VTIxstNj0NIKU
>>855
ガチャに関して正当化するような書き込み全般かな
例えば以前、
ガチャを引くことが趣味って言ってる人とか
その趣味が他の趣味と同列のものであるかのように見せかける書き込みとかあったよね?

そこがまさに>>781のいう
“持論をさも正論のように説いたり、物事を客観視できず
延々と思い込みで書き込んだりと、外からの情報を処理出来ず、うち内に篭って思考するあたりがまんまボーダーっぽい”
に該当するという考えですよね

まぁまだ他にもあげたい例題は腐るほどありますが割愛します
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:52:27.24ID:VTIxstNj0NIKU
>>854
だからそーいうのがめんどくせんだよ

質問したやつが責任もって最後まで追求してこいよ

で、お前みたいな関係ない便乗してる奴が俺に質問に答えろとか言ってくんな
紛らわしくてめんどくせーからよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a30c-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:52:41.23ID:14Qlo86U0NIKU
質問攻めというていだとキリがない


こうゆう読みづらいうえに長文だと
冷めるんだよなぁ
小学生の作文読まされてる感じ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:56:06.11ID:VTIxstNj0NIKU
>>855
私は質問に答えましたよ

じゃあ君は>>780が私に当てはまる根拠を教えてくれませんかね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:50.98ID:VTIxstNj0NIKU
ちょっとごめんライジン始まったからそっちに集中するわ
お前らも見ろよフジテレビ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0f-Nxxb [110.165.176.11])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:09:38.25ID:7XVMx9d7MNIKU
>>863
>>859

ガチャが趣味って別に犯罪ではないし、その人が周りに迷惑かけたり金銭トラブル抱えてないならいいんじゃない

ゲームによっては無料ガチャがめっちゃ引けるやつとかあるしな
優劣つけるのは勝手だけど、趣味って他人から認められないと成立しないわけではないよな

あと、なんで根拠を俺が答えんとだめなわけ?
君がスルーせずに受け取って返したのが781だろうが
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ceaa-3fvi [111.108.56.186])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:48:24.68ID:mHTiR4LH0NIKU
エイミの幼馴染って2部で関わらないのかな?
あいつらまた出てきそうだけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d753-F2KX [220.208.23.87])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:58.13ID:9zSELYoT0NIKU
2部はおまちかねの東方がメインテーマらしい
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ ceaa-3fvi [111.108.56.186])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:57:02.68ID:mHTiR4LH0NIKU
メインで東方はちょっと意味わからん
なんかオーガ編もそうだけどどんどん蛇足してる気がする
エデン救済はどうしたんだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-Afk7 [106.161.248.240])
垢版 |
2018/07/29(日) 20:59:05.86ID:W9fC98pFaNIKU
エデン救済に繋がりそうな秘術が東方に代々受け継がれてたりするんだろ知らんけど
マジでただ逸れてるだけなら笑うけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 21:31:47.12ID:VTIxstNj0NIKU
>>869
君はまだこの期に及んでガチャが趣味だって事にしたいわけ?

しかもさ誰もガチャが趣味だって言い張ってる人達の事を犯罪だとは言ってないよ
自分の理屈を通したいが為に対比させる例えがおかしいだろ


あと俺いまライジン見てるからよ
ちょっと待ってくれ10時までだから放送
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 21:59:02.81ID:VTIxstNj0NIKU
いやー今回ライジン面白かったわマジ
やっぱ堀口はバケモンだな
でもいくらバケモンでも立ち技限定ルールになってくると話は別だから天心とやるのはやめた方がいいな
黒星がつくのが勿体ない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:09:27.46ID:VTIxstNj0NIKU
>>869
つかそもそもガチャが趣味とか言ってるのって恥ずかしくないの?

あと君達は得意技である“趣味”の概念から正当化の流れに持っていく例のあれの理論なんだけどさ、

じゃあそれを言うなら全ての趣味として成り立つわけだよね?
オナニーが趣味だったりハナクソ食べるのが趣味だったり、
道端に吐き捨てられてへばりついたガムを剥がして食ったりするのも趣味だと言い張れば趣味になるわけだよね?

で、次の段階を考えられないわけ?
じゃあそれが趣味だとして、その趣味は人の理解を得られるのか
人から“やめなさい”と注意されるような類いの、
いわば“奇行”というべき行動なんじゃないんですか?っていう段階に入ってくるよね

それを堂々と趣味だなんて言い張って、
ガチャなんかに何万も費やす自分の理性の無さを誤魔化したい&棚に上げて趣味って事で通そうとしてる事が滑稽だよね

で、君は犬のウンコを食べるのが趣味だって言ってる人間がいたらそれは趣味だと認める、け?
俺は認めないね
ただの変人とか脳に障害がある人間の奇行だとしか思わない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:20:38.02ID:VTIxstNj0NIKU
なにがガチャが趣味だよこの野郎
殺してやりたいくらい腹立つな

なぜガチャが趣味だという事にしようとしてる勢力に対してそんなに腹が立つのか?


やっぱりなんか工作の匂いがするからなんだよね
工作以外あり得ないんだよねガチャが趣味って


じゃあグンマーに聞いてみようか
キャラを全部コンプしてるグンマーですら「ガチャが趣味」だなんて言わないんだよね

まぁ最近は彼はガチャに課金してきた事に後悔しかかってるから課金してないのでデューイは持ってないんだけどさ
でもほぼ全てのキャラを持ってるだろ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:22:57.97ID:VTIxstNj0NIKU
>>891
お前がしたらばの管理人を俺と同レベルのキチガイと評価しておきながら、君は俺のスレに常駐する事を選んだ
つまり君の中では
したらばの管理人よりも俺の方がマシだと思ってるわけで、
君の中の評価ではしたらばより俺の方が上なんだよね

ありがとう!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW fb35-H5nH [218.228.133.231])
垢版 |
2018/07/29(日) 23:39:34.77ID:M0eMtKK00NIKU
>>897
おめっとさん
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/29(日) 23:59:13.81ID:VTIxstNj0NIKU
>>902
それは君の主観だよね
主観を客観的事実かのように他者に押し付ける行為はまさに>>780の指摘を引用して君達に当てはまるとレスをした私の言った通りになりましたねw
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:10:53.09ID:GlI/cu/a0
>>906
お前いっつも次スレいらない流れに持っていこうとしてるなwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:15:53.33ID:GlI/cu/a0
>>907
あなたがそういった意見を持っているという事は分かりました

しかし本当にあなたの言うとおり私自身に引き出しが無いのならば
なぜあなた達は私に釣られてしまうのでしょうか

本当に私の事をそう判断しているのなら私の事など全く相手にしないと思いますよ
現に私に一切触れない人もいますよね?

だがあなたは違った
やはり私の言葉に何かを感じた&心を触発されたからこそ私に触れたわけです

つまりあなたは、あなたのその>>907のレスが嘘であることを自ら証明してしまった事になるわけですね
あなたの自覚の有無にかかわらずです
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-wPGs [126.179.55.133])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:23:30.86ID:6fSa3d68r
>>912
また意味不明な妄想持論展開してるしw
ホントに外からの情報受け入れる理解力無いんだな
学校行ったり社会に出たら自然に身につく最低限の能力なのに、経営者までやっててなんで分かんないんだろうな
あれ、もしかして社会と接点があまり無い生活送ってたりする?まさかねwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:44:01.56ID:GlI/cu/a0
>>914
もう全部主観とレッテル貼りじゃんそれ
少しは建設的な話はできないのかよ?
お前の俺に対する愚痴を吐き出す為にこのスレはあるわけじゃないの
そこは理解できますか?

あなたは私には社会性がどうのこうの言ってますが、
またしてもあなたの今の振る舞いがそのままブーメランになって刺さってるじゃないですか
違いますか?
そもそもあなたは目的を明確にしなさい
私を批判したいだけなのか、
ガチャを正当化したいのか、
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/30(月) 00:59:57.66ID:GlI/cu/a0
>>918
いや逃げんな逃げんな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-wPGs [126.179.55.133])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:11:09.78ID:6fSa3d68r
さっき豪快に逃げたのによく言うよw
妄想モード入られたらもうどうしようもないし

とりあえずお前は馬鹿で知的障害者ギリのボーダーの可能性あるから然るべき医療機関を受診することをお勧めする

理由は
@外部情報処理能力が極端に低いこと
自分の価値観から外れた価値観を持つ第三者の意見を聞き入れた上で吟味することができない

A自分で作り出した妄想を基準に持論を発展させる癖があること
自分の中で物語を作り、勝手に飛躍させて結論を出して相手を批判する

結語
ナプキンはやっぱりウルトラ級の馬鹿

以上です
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:19:29.43ID:GlI/cu/a0
>>921
はい、これはあなたの主観と持論に満ち満ちた私の分析ですよね?

はいブーメラン

以上w
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:27:28.00ID:GlI/cu/a0
>>926
ちょっとごめん

星ドラスレに来てくれない?
俺はこのスレであんまりハードにダンスを踊りたくないんだよ

ここの人には正当な応援によってこのゲームに関する話とかしてほしいし

君みたいに他者の迷惑も考えずに平然とスレ違いの話をして埋め尽くしたくないわけ

星ドラスレはスマホアプリ板じゃなく、DQFF板にあるから頼むよ来てくれよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:29:00.31ID:GlI/cu/a0
>>926
おいw>>928や他の人にお前もグンマーと同類に見られちゃってるけど大丈夫なのか?www
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/30(月) 01:47:36.20ID:GlI/cu/a0
おっとスレ建て番踏んでたか
じゃあ>>950頼むわ
踏み逃げすんなよコラ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/30(月) 07:22:10.25ID:GlI/cu/a0
ナァーーーーーーーーーーープッ!!!!!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-YjU3 [59.166.128.226])
垢版 |
2018/07/30(月) 08:24:53.19ID:Z+gIEPeX0
二部東方ってことはヘレナおばさんの☆4スキル解放はまだ来なそう
大ボリュームでちょっと時間がかかると言ってるくらいだし二部実装はおそらく来年
と考えるとヘレナおばさんの☆4スキル解放は早くても再来年くらいになりそうだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/30(月) 08:30:17.22ID:qjnzNaji0
他人に立ててもらって暴れるだけ…か
まぁ、見えないスレになっちまうだろうけどな(笑)
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce32-3fvi [111.108.82.160])
垢版 |
2018/07/30(月) 09:55:56.91ID:MP+IsWOI0
ヘレナって仲間のなかで凄い地味で浮いてる気がするんだけど
こいつが仲間になるのもいまいち釈然としなかったし
なんであんなに恨んでたのに簡単に仲間になったのか理解不能
そういう意味でキャラとして全く支持できない
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30c-Afk7 [120.51.23.122])
垢版 |
2018/07/30(月) 10:16:20.88ID:q9C3o2cH0
ガリちゃん(彼氏)に合わせてただけだろ
ただのメンヘラだから構ってくれる人なら誰にでもついてく
ヘラナ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-KqpP [61.24.204.154])
垢版 |
2018/07/30(月) 10:24:48.85ID:qjnzNaji0
>>953
さすがに終盤にくだらねえレスで埋めるな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2256-PpMe [27.147.80.155])
垢版 |
2018/07/30(月) 11:35:36.91ID:rEbOjFcU0
どうせそろそろお知らせ来て、
明日から外伝配信だろ?
そんなの隠したって分かってるぜ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-WOsA [49.96.5.60])
垢版 |
2018/07/30(月) 11:47:54.20ID:aYep8XLCd
鋭意制作中の時点で察し
元々納期自体がなくても社内納期は設定してるはずだろうけど社内納期すら未定状態になってるだろうから9月までは外伝ないと思ってるわ
早く完成して8月中半くらい
てか毎度毎度当たり前のように不具合出してるプログラマーをまず切れ
大方そいつが足引っ張ってるんだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-5qvy [126.234.127.144])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:24:56.07ID:NN1t8Oyor
>>956
ヘレナは
とりあえず仮面外して素顔晒してくれないと
感情移入出来ないわな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-5qvy [126.234.127.144])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:28:32.46ID:NN1t8Oyor
>>967
Twitterのコメント欄見たけど、
10連ガチャの最後が銅扉なんて事あるのか?
俺は今まで全て銀扉なんだけど。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-n3Ng [49.98.151.132])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:40:05.68ID:M13IGchvd
>>976
銅もあれば金もある
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-5qvy [126.234.127.144])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:51:37.42ID:NN1t8Oyor
>>978
へえーそうなんだ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-L6dX [106.129.94.58])
垢版 |
2018/07/30(月) 12:55:30.24ID:OEljNtUMa
十連は☆4以上が一人確定だけど銅とびらから☆4とかが出ることありますん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-9Og5 [126.242.165.183])
垢版 |
2018/07/30(月) 13:34:40.52ID:gUZK6ch20
>>981
☆5も出るよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-H5nH [126.33.22.202])
垢版 |
2018/07/30(月) 14:29:36.06ID:7J5953a0p
>>989
むしろおばさん以外に誰を選ぶというのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-HHX8 [126.224.188.70])
垢版 |
2018/07/30(月) 14:32:57.59ID:4sf2KgQy0
明日あたり告知来るんじゃないw
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fec-74WM [180.23.125.106])
垢版 |
2018/07/30(月) 15:00:15.02ID:GlI/cu/a0
ナァーーーーーーーーーーープッ!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況