【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 4d6c-kMcx [116.220.193.10])
垢版 |
2018/07/12(木) 12:38:39.52ID:+OJyWY3T0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください


『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送中のオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです


公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo


※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531216743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c163-dbYN [114.191.93.111])
垢版 |
2018/07/14(土) 16:36:33.64ID:QvXXPUwF0
勇者かなみ+勇者まいはリセマラ+無料石使って自分で用意できたりするが、勇者かなみ+勇者まい+巫女かなみを用意するのはかなり厳しそう・・・。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 716c-FUtQ [42.144.154.124])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:15:26.79ID:3+dmWc1m0
あにこ便で通用せえへんやんけ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 139b-FUtQ [61.25.129.30])
垢版 |
2018/07/14(土) 17:20:44.55ID:S0OdUC6s0
【悲報】深夜アニメさん、粗製乱造しすぎて完全に業界ごと死んでしまう

ソース
http://yaraon-blog.com/archives/131461


数年で日本からアニメコンテンツは消滅するなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-9oKu [126.35.32.43])
垢版 |
2018/07/14(土) 18:49:29.55ID:2hOHRabbp
眼鏡キャラは好きじゃないけど
普段かけてないキャラが眼鏡かけてるシチュは大好き
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 139b-FUtQ [61.25.129.57])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:33:40.08ID:JZP9iX+s0
ふっきー最速になったしひよよん要らない子じゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-D61/ [126.233.16.167])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:36:35.72ID:lcXgIrf7p
すげー今さらだけど勇者装備はどうせなら満開装束が良かった
特にかなみがダサすぎて泣く
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-qJjT [106.180.1.4])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:12:52.19ID:qXG7Qp48a
パティまいが勇者まいより優れてる部分を挙げるとすれば
隊長技にデメリットが無いことと、挑発効果が3Tってことなんだろうけど
勇者まい引けてなければ未だに完凸の選択肢にはなり得るのかね?
凸属性の戦力が薄いから誰かしら強化したい気持ちではあるんだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3e8-ZG93 [131.147.2.94])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:50.46ID:WJ4573JQ0
>>692
勇者舞衣が優れてる点が多いけどぶっちゃけそんな変わらんと思うから
凸ってもいいと思うけどまだガチャ引くつもりがあって勇者のが良いと判断してるなら
ガチャやってる期間は凸待ったらいいんじゃない?
防御型で連携変化スキル持ちってだけで強さはある程度保障がある
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-NJ9I [49.96.16.185])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:36:14.22ID:k8OBJGvnd
連携色変更が圧倒的に便利だから汎用3色パの突担当としては間違いなく最強だよ舞
何が何でもオート周回って人は色変更が死にスキルになるけど
まあ勇者の方が強いのは確かだが、今出るまで回すつもりない限り、最低でも年内は再入手機会無いだろうモノと比べるだけ無駄
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-GFJ9 [106.180.1.4])
垢版 |
2018/07/14(土) 21:36:48.16ID:qXG7Qp48a
>>694
>>695
巫女かなみと大正かなみの関係みたいなもんか、強いけど上がいるっていう
とりあえず20日までおはガチャ粘るわ、ありがとう

勇者まいはイラストに友奈と園子いるのもお得感あっていいよな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 716c-FUtQ [42.144.154.124])
垢版 |
2018/07/14(土) 22:33:05.91ID:3+dmWc1m0
あにこ便で通用すんのけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています