X



【キンスレ】キングスレイド part163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (スプッッ Sdc3-n59v [1.75.211.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:13.91ID:nzOpZV3Zd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531100950/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part162
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531277231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 656c-CJRd [124.141.192.131])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:37:52.41ID:XbTDJeJl0
「スレギルド」人員補充 空き枠1

・GRはハード開放中(週2~3周)
・ギルドバフはG防御以外の上げられる物MAX
・ショップ4 討伐4

追放条件
・未ログイン3日
・金曜→土曜日付変更時に貢献度7500以下(二週目から
・週間資材250以下

頭文字(ローマ字の場合は2文字)添えた安価をこのレスへ
届いた順に承認します

※予約不可
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb35-CJRd [121.81.115.156])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:43:44.38ID:7YvhFeBC0
>>33
複垢っていってもデイリー消化まずしないからね
ログボ回収してるだけで育てるキャラなんて5.6キャラな上にBD用だと超越依存キャラ少ないのもある
レベルカンストするまでは討伐だけしてたけど90になった今はドラゴン以外は1時間も触ってない
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.163.126.53])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:45:02.64ID:u/dzOlhV0
貢献度のノルマ低いな
なんもノルマないまったりギルドだけど5万は超えてるぞいつも
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.57.216.148])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:52:55.95ID:Lr3R/SgR0
まぁぶっちゃけ複垢でやる人とかはNOXとかでPC上で2つ開いて
同時操作コマンドを押してやってるだけじゃないの。これだけで諸々楽になるだろうし
そうじゃなくても若干クリックの手間がかかるかどうかってところで
8章クリアも目指してたら面倒だろうけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb35-CJRd [121.81.115.156])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:53:33.27ID:7YvhFeBC0
>>52
俺は休みの日にやったけど大体半日で5章までハードコンプで6章のレベル上げの段階までいけたかな
そこからのレベル上げがやる気起きなくて3日かかった感じ
超越イベの時に始めた人は新規垢でも超越5までの報酬全部回収出来る上に経験値ポーションクソ貰えるからかなり楽だったと思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-820D [126.199.27.251])
垢版 |
2018/07/11(水) 21:55:21.91ID:M6r3Le3gp
前スレでどの荒らしかわからないって人向け、このスレで荒し行為や罵倒で殿堂入りしたリスト

ec- ←ガイジ連呼おじ、ecおじとか言われてる
13- ←ガイジおじに絡んだりしつつ延々とスレ汚ししてるやつ
7f- ←4Kソウル、Part114で殿堂入り
b5- ←工作員指定日記おじ

専ブラのNG処理>NGNameに追加で快適なスレオン

もっと細かい複数条件であぼーんしたい場合はNGExで検索してワッチョイ条件を細かくしたりすればいいよ
笹指定の13-とかも可
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-tMnV [124.209.158.96])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:13.49ID:Na2A7yxG0
上位ギルドに入りたい場合はスタミナ貢献度がリセットされる土曜かギルド討伐集計後の木曜と月曜あたりにスレやLobiチェックしとけば入れる可能性あるけど
上位はギルド討伐に力入れてるからPT組んでしっかり4回やる奴じゃないと居心地悪くなるぞ他のメンバーからのヘイト的な意味で
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-KMj/ [126.163.126.53])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:04:42.72ID:u/dzOlhV0
皆魔法パばっかだから大体ノルディクで詰むお遊びギルド
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-hz56 [60.108.183.79])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:47.12ID:33XIJxSC0
レイナは散々冷遇された分第2宝物がぶっ壊れになってくれるんですよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-a75z [61.116.40.70])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:19.80ID:+oaVK/B20
オナーは万年マスターの俺みたいな雑魚でもビクトリーのTOP10とかに居るランカーを
ボコれたりするから面白いわ
ガチガチのテンプレで組んでる人ってBANが刺さりやすいからオナーだとそこまで
強くなかったりするし
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-hElP [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:30:45.45ID:gaJd08eq0
まあ、ecec喚いてるのなんて俺にフルボッコにされて泣き喚いてる奴だけだからなぁw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6535-kdKh [124.85.30.96])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:40:55.16ID:ZQA4QhXy0
>>90
オナーマクロってpc必須?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-a75z [61.116.40.70])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:43:43.19ID:+oaVK/B20
金ってそんなに足りなくなるかね
アチーヴメントで相当手に入るし絶対必要な物以外は割り引きイベまでためて
一気に強化とかしてたらむしろ余って仕方ないくらいじゃない?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6535-kdKh [124.85.30.96])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:46:40.58ID:ZQA4QhXy0
>>123
さんきう
宝物欠片だけだと色々キツくなってきたわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-KMj/ [111.239.178.135])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:47:46.52ID:4GZhAObta
>>60頭悪いな相変わらずwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-hElP [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/11(水) 22:53:42.66ID:gaJd08eq0
>>131
このスレすぐにガイジが湧くのはなんなん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-UVFs [113.150.10.97])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:42.47ID:53Gld/Bu0
オナーマクロっててたまに様子見てるんだけど、
最近プラチナ程度でもマリア持ちが急激に増えてきて、しかもちゃんと育ててるのが多い
マリア増えたのを機に勝率がめっさ落ちてゴールド落ちしそう

>>124
WBとか捨てて4人分しか集めなかったら金は余ると思うが、ほとんどの人はかつかつじゃない?
T8装備がえげつないよぉ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-KMj/ [60.101.88.247])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:04:50.51ID:+sFlzUTj0
あれまぁあれまぁ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-KMj/ [60.101.88.247])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:37.72ID:+sFlzUTj0
いきってるところ申し訳ないがほんときみらは頭悪い情弱なんだなww
IPなんていくらでも変えられるのにwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2389-NXt0 [61.115.181.115])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:06:59.55ID:OhXM9U4u0
【ギルド名】
スレギルド2

【募集人数】
2名

【訓練所】
経験値、ゴールド、攻撃力、防御力、GR攻撃力LVMAX
討伐戦攻撃力LV2

【施設】
訓練所LV2、討伐集会所LV4

【ギルドレイド】
ハード固定
日曜21時までマンティコアを生存できるようにご協力ください
来週と再来週は二週を予定しております

【討伐戦】
ソロ可能ですが時間に余裕があれば他のメンバーをお誘いください

【除名条件】
週貢献度が3000以下もしくはログイン表記が2日前
討伐戦2回不参加
ログボ勢と判断した場合も除名となります

新規で入会された方は貢献度リセットまで除名対象外となります

入会申請後にこちらにレスをいただけると助かります
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-Urwc [126.4.201.204])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:07:29.11ID:yR9/X8dd0
魔族キャラとウィザードキャラばっか育ててたら他のキャラの本とかエッセンス余りまくり(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-KMj/ [60.101.88.247])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:08:24.05ID:+sFlzUTj0
特にササクッテロおじさんは滑稽で面白かったよww
ずっと必死にかまってくれて嬉しいけどさ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a2-sule [211.133.219.31])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:08:44.29ID:g5LjzJLE0
前スレで見えてる見えてるとかなんか延々いってたのだね
Ex設定まだ条件指定が上手いことできないけどワッチョイと該当の番号とでやればいいのはわかるけど設定これかなり細かくできるのね
これワッチョイのルールもわかってきて面白いわ、とりあえずかえてきてるのもはじけてるっぽい
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-hElP [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:09:47.42ID:gaJd08eq0
>>142
まともな奴は金なんて余りまくってるぞ
空き瓶買ってるガイジとかだろう、金足りないのは

>>144
無様すぎてやばいw
あ、お前の事だぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-KMj/ [60.101.88.247])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:11:17.34ID:+sFlzUTj0
実際見えてたんだよなぁ
NGしてたら知りえない情報までペラペラとしゃべるおばかさんだったからw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-KMj/ [60.101.88.247])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:14:11.81ID:+sFlzUTj0
NGアピール必死ですねぇ
でも単調すぎもっとおもろい返し馬鹿なりにかんがえてみ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-KMj/ [60.101.88.247])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:16:51.10ID:+sFlzUTj0
元気だよん
でもちょっと眠いわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-hElP [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:17:29.47ID:gaJd08eq0
そもそもレス番号見ててとか意味不明だし(なんで並び見てんだ?)、>>144みたいな透明や連鎖する出来ないガイジってのがやばい
そしてこういう奴がなぜか見えてないのに反応するな!相手するな!とか騒ぎ出すんだよな、ほんと不思議
いったいいつから日本の教育レベルはこんなに低下したんだろうなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-KMj/ [60.101.88.247])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:19:44.89ID:+sFlzUTj0
なんで今わざわざNGアピール画像貼ったかだよねww
わかりやすいアホで助かるけどもうちょい賢いやつがいいな
あんま面白くない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-a75z [61.116.40.70])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:20:20.99ID:+oaVK/B20
>>141>>142
使いまわしてるからよくわからんが大体各職毎にT7フル強化の4OPが2〜3SETあるね
T8はイアリングと宝珠が4〜5個くらい完成してて他は直引きした部位が数個って感じ
初期からやってるからかもしれんがWBで8人使ってもT7の4OPなら余る程度には持ってるよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-820D [126.199.27.251])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:19.86ID:M6r3Le3gp
レス番ちらほら飛んでるけどまた変えてるのか草
それもNG済みだからまた変えてごらん、60で簡易設定しかかかず、Ex設定の説明にしてない理由考えてみ
Ex設定に該当したら見えることはないし、ルールに引っかかったら追加で自動あぼーんだし結局変わらんだろうけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-hElP [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:22:33.45ID:gaJd08eq0
あっぶね、ペンライト忘れてたわ
教えてくれてサンキューな、お礼に俺の妹をFackして良いぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-hElP [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:26:38.70ID:gaJd08eq0
>>186
それになにか面白い内容あんの?
ガイジかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-KMj/ [60.101.88.247])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:29.07ID:+sFlzUTj0
あれなんで今度はNGアピール画像はらないんだろww
待ってるのにww
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-a75z [61.116.40.70])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:14.42ID:+oaVK/B20
覚醒はともかく効果強化は鉄板OPのイヤリングと宝珠くらいにしといた方がいいな
あれだけは半額でやらないとマジでアカン・・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bec-hElP [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:24.13ID:gaJd08eq0
>>190
Fuck you
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e587-KMj/ [60.101.88.247])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:51.85ID:+sFlzUTj0
都合悪くなると逃げるのはやめてよねー
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a0-a75z [61.116.40.70])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:38:58.92ID:+oaVK/B20
2次宝物引きたいやつは明日の単発ガチャは残しておけよ
ちなみに俺は3ヶ月以上やって単発から宝物でたことないがな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b74-8TPa [175.177.5.98])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:48:30.36ID:ol1YacEe0
元外人ニキなら確か3
あそこのリーダーしばらくPVP上位きてたのに最近見ないな
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55f6-vkkl [180.94.40.44])
垢版 |
2018/07/11(水) 23:55:07.75ID:JVnOYWgQ0
https://i.imgur.com/qFD8A2T.jpg
これよりもセクシーな下着なキャラいる?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-Nb+W [119.10.221.226])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:41.24ID:QVGLO8000
開催中のイベントがすっきりしてしまったな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1163-rxnj [58.89.60.135])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:16:10.34ID:k2eaxeca0
オナー面白いけど日課でやる暇ないのがうんこだよね
討伐とか上級ダンジョンとかの回数系を全部1回で5回分にしてカットしてくれればオナー楽しめるのに現状じゃ作業化して日課の一部
なんなら日課は全部選択式自動取得でDRWBGRチャレイド討伐戦ビクトリーオナーだけ手作業でよき
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-qJjT [111.239.178.135])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:20:56.50ID:/34Kbayma
どうせくそしかでない
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.163.126.53])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:24:19.47ID:vg+jN8UN0
シアのS2とか一番いらないやつ
S1のCT減らしてくれメンス
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-qJjT [27.89.37.214])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:27:04.06ID:jjGUTxT+0
>>318でも結局どうせギスギスギルドなるんでしょ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:27:41.15ID:bjI37Nlq0
>>60
バカがまたあだ名付けやってるな
わざと荒らすつもりなんだろうな
プリコネや在日朝鮮人の工作員が嘲笑ってるよ
外敵が目の前にいるのに内部でいつまでたっても派閥争い
蝉蜩には鵬鯤はわからない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:38:56.42ID:bjI37Nlq0
>>60
煽って日記書いて欲しいのが本音みたいだな


売春してるの知ってるのか?
生計費用と学費稼ぐために
金曜日の夕方の日暮里の駅前なんか仁川空港から到着した
韓国人女子大生の売春婦だらけ

昨日の書き込み貼っとくよ
在日朝鮮人の男にはかんけいかあるから
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NmAo [182.250.242.31])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:39:52.84ID:n4al+0vpa
ギルド領地行ったら3人ヴィスカちゃんリーダーがいて草生えた
虫みてぇだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-4qPP [126.73.45.77])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:40:02.70ID:BMiF2ait0
>>339
無課金だけど3凸だわー無課金だけど火力出るわーって奴を5凸がじゃあダメージ量で勝負しましょうかとか言って容赦なく轢き殺すからすげー荒れたぞ
課金ゲー!金が全てだ!みたいなよく分からん断末魔あげて無課金アピールマンが消滅したからすげー面白かった
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-zdZG [126.141.219.254])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:45.37ID:PNu+pHMP0
>>360
無課金5凸おるよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.163.126.53])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:48:42.07ID:vg+jN8UN0
お金かけたら一瞬で抜けるぞ!アピールかもしれない
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:50:20.82ID:QtMQmSRh0
キンスレは重課金ゲー上位0.1%に入ってるぞ
現実をきちんと直視しような
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-0thJ [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:51:16.28ID:bjI37Nlq0
また喧嘩
課金者が課金して運営会社が儲かって無課金者が寄生する
ただこれだけのこと
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf4-kMcx [39.110.156.232])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:54:30.75ID:RnpRR44K0
5凸がいようが、3凸でマウントをとる
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3e0-B7X+ [133.236.22.102])
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:55.31ID:VTOQCypU0
8枚でいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-Y8gp [60.99.250.233])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:17.17ID:HtuOK+IG0
これ思い出した。

課金の究極に、無課金の究極に、ともに潜むのは狂気。
完全なる狂気は最早遊びではなく、冷徹なる作業。
ニックネームは、自分に模して付けられるという。
それでは名前に連番を連ねしものは、課金か、無課金か。
次回「大陸」。
業者は、数を調達する。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-qJjT [125.54.59.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:02:38.34ID:sWujVabh0
メンテまでに日課すすめとくか
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697d-e4K3 [180.18.57.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:09:06.97ID:0Y2DJD0N0
アイシャメインのおれはS2宝物に今後の運命が掛かってるだ頼む
CCないし、範囲攻撃も場所によって微妙だからキツイんだ
火力upは絶対としてビーム判定大きくするか状態異常無効くれまじで
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697d-e4K3 [180.18.57.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:24:24.81ID:0Y2DJD0N0
ああああPVPはリカルドおじで対策して!!

アイシャはCCがないし、ampも魔法防御減少だけで少人数PTのところは介護必須なのにそこまで火力でない
範囲攻撃もホントに密集してるところか前後じゃないと判定ないからレイドだとチビドラ攻撃して本体に当たらないこともしばしば
おれが感じるのはこのぐらい、初心者がストーリーで使うと少し苦労するかも、武器凸すれば大丈夫だけどね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-7BxY [60.104.27.50])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:25:33.51ID:3EWJrzym0
>>428
レイナと同じ感じ
ampもなく(一応魔防は下げれるが)CCもない純粋なディーラーなのに、その火力がトップクラスではない

弱いって言うと語弊があるが、役割を持たせてPT組むゲームなのに役割がないんだよ
今は亀さん弄るのに活躍してるけどね
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be6-gcac [153.156.72.71])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:46:34.30ID:RB8A9Trw0
BD80ソロの人ちょっと教えて欲しい

ソニア hp魔法ガード魔法軽減 青装備
ミリアンヌ 3凸 攻撃27万 クリ70 クリダメ180 赤黒半々
アネット 0凸 攻撃15万 クリ70 クリダメ120 魔法ガード50
ライアス 1凸

なんだが、オートが安定しないので誰かの武器を3凸にもってきたいんだけど
アネットをヴィスカに代えてヴィスカ3凸
アネットをテオに代えてテオ3凸
アネットをアルテミアに代えてアルテミア3凸

どれが一番安定すると思いますか?
たぶん原因はチビドラの処理が遅くてミリアンヌがチビドラ殴ってることだと思う
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb74-7SAC [175.177.5.98])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:47:55.90ID:7g8/01GE0
アイシャの何が弱いって手軽な高火力がないのとT5スキルが糞
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6989-qJjT [180.145.233.99])
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:34.95ID:wVeLfYrk0
>>428
アイシャは攻撃回数を大きく稼ぐ以外に
起用する理由があまりないのが問題のキャラだね

S1
CTが短い
威力が低い
MPを食うだけのスキル
MP介護なしでこれを使うとS2の関係上回転が悪くなりがち
オートだとこれない方が使いやすいだろうってレベル
強いて言うならT5闇のスタックを貯めるために使う程度

S2
DPSを出すための主力
CTが長い
威力を出すために超越特性を取得しないといけない
打つ前にMPが大体4くらいないと最後まで打ち続けれない
打つ前のMPが足りないと威力を出し切る前に止まってしまう
途中で状態異常を受けると止まってしまう
CTを考慮するとDPSがそこまで高いわけでもない
かといって瞬間DPSかと言われると微妙
環境を整えてあげないと使いづらい

S3
CTが長い
魔法防御を下げるものの切れ目が普通にある
範囲も超越特性を取らなければ狭い
範囲を取ると魔防減少が取れない
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.245.42])
垢版 |
2018/07/12(木) 02:01:11.99ID:ad4yfR9sa
>>148
頭文字Cで申請しました
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-bgRE [219.100.182.107])
垢版 |
2018/07/12(木) 02:06:35.89ID:kVt0RzbYH
アイシャシコいけどウィザード最弱だよな
武器も宝物もゴミな事もあってクレオよりも弱くて役割がない
なぜ人気あるのに調整されないのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Li+t [111.239.178.135])
垢版 |
2018/07/12(木) 02:07:09.87ID:/34Kbayma
メンテのおかげで寝れる
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.245.42])
垢版 |
2018/07/12(木) 02:12:52.76ID:ad4yfR9sa
僕のレウィシアの顔面もバフして
「☆5の顔面爬虫類っぽい」ってレス見てからそれにしか見えなくなった
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.245.42])
垢版 |
2018/07/12(木) 02:30:58.58ID:ad4yfR9sa
でもレウィシアは横向かせながら☆切り替えるとオッパイ成長記録が見られるから好き
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.245.43])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:09:35.70ID:xDSyAZAQa
うおおおおおおお
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdd-IoZK [121.81.246.238])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:16:17.15ID:qp0+mk8C0
エピスええなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:16:51.65ID:QtMQmSRh0
ソニアがPvPでぶっ壊れになったわけだが、基本的にはゴミ宝物だらけだなぁ
なんか当たり宝物ある?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-BlhS [126.4.201.204])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:26:06.92ID:kG57jDS10
カサンドラの水着エロすぎワロタ
育ててよかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697d-e4K3 [180.18.57.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:29:22.43ID:0Y2DJD0N0
アイシャビーム50%増加ありがてぇけど500回復されてもなぁ
はーサッカーみよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdd-IoZK [121.81.246.238])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:31:35.57ID:qp0+mk8C0
ボーナス時期にあわせてきやがった
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697d-e4K3 [180.18.57.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:43.99ID:0Y2DJD0N0
ルビー消費イベと水着追加ありがた
購入待ったなし
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9967-NClH [124.213.80.120])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:26.70ID:IziQte//0
一括浄化は地味に嬉しい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.245.43])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:41:55.50ID:xDSyAZAQa
来月には主人公がテオになってる可能性
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-+P7Y [60.104.27.50])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:44:32.77ID:3EWJrzym0
レピィのは魔防4000増えるだけだろ?
スキルの表記が8000ぐらいだったと思うけど、

8000*(1+0.1+0.15)+自分の魔防*0.1

だったのが、

8000*(1+0.1+0.15+0.5)+自分の魔防*0.1

になるだけだと思う
有用ではあるけどそんなに言うほどではない気が…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:44:48.45ID:QtMQmSRh0
>>551
エピスのS2は移動スキルみたいなもんだから、旧宝物から変える奴はいないだろう
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:49:52.47ID:QtMQmSRh0
>>562
PvP専用やな
20秒間通常攻撃時に40%の確率で(1秒間に1回位発生)敵全体を0.5秒気絶させます、この効果は解除出来ません
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-Y8gp [61.198.78.160])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:53:34.23ID:NPtbsJwV0
ソニアはS4宝物まで我慢か…
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:53:57.57ID:QtMQmSRh0
>>576
俺が書いた内容を理解出来ないガイジには使いこなせないだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9967-NClH [124.213.80.120])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:55:55.30ID:IziQte//0
オペリアとか誰が付け替えるんやって感じやな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 03:56:03.51ID:QtMQmSRh0
>>584
メインで使うのはガイジだけの産廃やで
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-Y8gp [61.198.78.160])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:01:27.54ID:NPtbsJwV0
ガチャ2倍終わってから
消費イベってけち臭いなあ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:01:37.49ID:QtMQmSRh0
>>586
こういうの見ると、あぁエアプバイトが深夜に仕事してるんやなぁって思っちゃうよね
旧宝物見たこと無いのかな?
どのゲームからのお客さん?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:05:39.39ID:QtMQmSRh0
>>607
50%は効果が強化
20%はダメージが強化
こう決まってるんだから疑問に思う事なんて一切無いんだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-OM9z [49.98.158.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:06:00.33ID:0naSTIN3d
>>584
PvPなら即2アビも選択肢になるからまぁ強いね
つーかフルスの印解除不可って馬鹿すぎんだろ自殺しろ糞運営
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:08:55.06ID:QtMQmSRh0
カラは一部にいるらしいPvP勢だけは交換必須だろうな
PvPで使わないなら交換の必要一切無し
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:12:47.87ID:QtMQmSRh0
あ、レイナちゃんも変えた方が少し強くなりそうだな
良かったなレイナガチ勢、いるかどうか知らんけど

>>618
来そうもなにも来るに決まってんじゃんガチガイジかよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:18:41.07ID:QtMQmSRh0
>>626
ガイジ「これはカレーかな?、食おうぜ」
ガイジ「うーん、カレーかなぁ?うんこだったら嫌だなぁ」

まともな人「お前らガイジか、うんこに決まってんだろうが。間違う要素ねーよ」
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-NFua [182.250.245.43])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:18:47.46ID:xDSyAZAQa
ワイ ゼミア勢、低みの見物
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-q2Kx [101.1.97.86])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:17.27ID:PFSqCJns0
ルビー消費今月かよ( ;´Д`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:29:41.86ID:QtMQmSRh0
>>645
もう泣き喚いてて笑えるw

>>647
元々クレオちゃんは専用あったらかなりのぶっ壊れだったからな
極初期から教えてやってるんだがなぁ
でも新宝物はいらんぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-Sz+Y [61.112.173.74])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:31:56.80ID:/WGlnaHk0
すまんがどこで見えるや
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-zdZG [106.173.200.29])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:33:11.83ID:DvCKI1q/0
どこから情報みれるの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9967-NClH [124.213.80.120])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:33:23.19ID:IziQte//0
>>656
キンスレ PLUGって検索してみ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:34:16.15ID:QtMQmSRh0
ところで、レクィナの性能が理解出来ないんだが、誰か説明しておくれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-Sz+Y [61.112.173.74])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:35:05.13ID:/WGlnaHk0
>>659
イケメンだな
サンクス
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-zdZG [126.141.241.161])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:36:23.66ID:V2K4WL6B0
チェイス変わりそうやな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:40:14.75ID:QtMQmSRh0
>>664
ダメージの3%ならその言い分も分かるが、攻撃力の3%だぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-+P7Y [60.104.27.50])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:41:39.85ID:3EWJrzym0
>>660
ダメージ量が30%減少し、対象の[むずむずポーション]1スタックにつき、攻撃力の3%の物理追加ダメージを与えます。


英語版だとCT30%減少になってるね
むずむず80スタックの敵にうつと攻撃240%の追加ダメージをおそらく3hit
要するに単体向けってことなんだろうけど…微妙にしか思えない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:43:02.53ID:QtMQmSRh0
>>672
クールタイムかよ
びっくりしたわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697d-e4K3 [180.18.57.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:44:46.38ID:0Y2DJD0N0
>>649
強化はされたけど、他のDDに近づいたくらいで使い勝手が悪いまま 亀はアイシャでいいけど、他のコンテンツは他のDDのほうが使いやすいと思う
MP500回復よりクールタイム短縮にして下さいお願いします
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-SqTN [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/12(木) 04:57:57.85ID:QtMQmSRh0
レクィナは結構良いんじゃないか
5凸で多分7%だろうし、結構火力出るんじゃないか
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 697d-e4K3 [180.18.57.11])
垢版 |
2018/07/12(木) 05:03:06.65ID:0Y2DJD0N0
>>686
忘れてた200%増加されてそこから50%増加か
オワタ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d2-Sz+Y [61.112.173.74])
垢版 |
2018/07/12(木) 05:06:02.96ID:/WGlnaHk0
エピスとテオだけは取るか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f9-NFua [59.191.184.69])
垢版 |
2018/07/12(木) 05:14:16.14ID:j/MJqwGY0
>>693
これがパケ写詐欺か
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-NFua [126.245.205.79])
垢版 |
2018/07/12(木) 05:20:47.98ID:VTcK62fAp
テオの宝物凸したらやばそうだな
ドラとかで雷の演出で画面凄そう
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-+fYf [1.72.6.187])
垢版 |
2018/07/12(木) 05:41:06.27ID:MUHSMFMRd
あ、アークさん…-mp1じゃないですか…アナタmp余るでしょ…s1→s2なんてやってる間に死ぬ未来しか見えないわ…
自分が手持ちで来たら嬉しいのはフレイテオメディアナプリシラヤンヌかなあ圧倒的物理ッ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:13:01.67ID:bjI37Nlq0
宝は最終的に4つか
無課金はいよいよ4人限定育成になる
現状はアセリカ、マリア、オペリア、ライアスでいこう
何だかんだ言って後から出たキャラのほうがやっぱり強い
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:23:55.59ID:bjI37Nlq0
ビクトリーもオナーも似た者同士で当たるからいいな
自分の育成度合いに応じて自然と勝率50%から70%のランクに落ち着く
相撲の番付のように
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:29:18.80ID:bjI37Nlq0
みんなマリアが強すぎてシャミーラ使わないのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oTzc [1.75.231.23])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:31:21.20ID:h9HPPHMJd
汎用宝物はメインにしか装着できない&同じ宝物は装備できないって事はs3宝物と汎用宝物でhp上げたいならs3強化はできないって事だよな?
新宝が微妙なキャラでも専用2種ないとhpだけアップできないからスルーできない
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:43:38.05ID:bjI37Nlq0
マリアのs2宝物もらうかな
今でも爪牢獄十分強いけどさらにパワーアップ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-zdZG [126.141.197.114])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:46:00.14ID:4g4N0j190
所持キャラでほしい2次宝物がレピィしかいない
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c144-4mzJ [114.157.98.247])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:52:34.13ID:DoKUQW0c0
マリアの新宝あんまり強いと思わないんだけど
旧のが良くない?
PVPだとS3速くうった方の勝ちでしょ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-Sz+Y [221.121.221.36])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:56:22.02ID:mFMHyHfZ0
ヤンヌはダメージ軽減がしっかり働いてなかったかもね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 06:57:00.20ID:bjI37Nlq0
>>748
s3の方がいいのか
ビクトリーもオナーもダイヤとプラチナ往復レベルだから
周りも女4人お気楽パーティがほとんど
そんなにシビアな戦いまだ経験してない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-zdZG [126.141.225.15])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:16.45ID:hn15JFyD0
あっメンテ明けて、、、
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-OM9z [49.98.158.155])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:21:21.51ID:0naSTIN3d
アリーナ更にフルスゲー加速させんじゃねーよ馬鹿運営
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-MQdJ [126.93.114.231])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:22:26.68ID:pWOoyo1z0
>>771
シアちゃんもええぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:29:41.91ID:bjI37Nlq0
リカルド、レピイ、フルス
そんな世界とは無縁でよかった
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:47:48.50ID:bjI37Nlq0
頑張らない人は今まで通り宝物は1個でいいな
サブはop厳選やる廃人用だから
メイン宝物はs3がよくて新opつけた方が強いとなったら
一からやり直すのだろうか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e983-qtXk [116.0.219.62])
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:32.28ID:rxHxr9PU0
林檎来たから延長はあっても程々かな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa45-iomh [36.12.93.52])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:04:23.39ID:wveYd77Ta
>>806
なるほどな
8章で邪竜と混ざって敵が沸いたりしてた場合に変わってくるのか(そんな場所あったか忘れたけど)

これってPDHのプリンが倒しづらくなって難しくなったりしてないよな・・・?
IDHの氷はドラゴン属性ついてたからそのままで大丈夫だろうけど…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.57.216.148])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:07:47.53ID:al9TduAY0
思ったよりも落ち着いた性能で逆にあまりコメントする気が無いかも
というかまぁどうせ今後出る宝物と合わせてセットすること前提だから一個一個はそんなに派手なのは無いかな
フレイは最近よく使っているから期待、フレイか対象それぞれ依存かわからないけれども
フレイの秒間マナ回復量UPでマナの供給量が上がるんならちょっとオプション選びなおしてみるか
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:11:49.98ID:bjI37Nlq0
チェイス、クロウ、エゼキ
割れ腹筋ホモばっかりだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.57.216.148])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:18:50.67ID:al9TduAY0
ちなみに上でミリアンヌの宝物について話している人が叩かれているのはなぜ?
元の宝物が優秀すぎるのは分かるけど、牽制と保護の回転率が変わるのはそもそも別の運用法
を作らせてくれるいいやつだと思うし、T5闇との併用も考えれば8章上級とかで後衛の事故率を減らすのにも
すごい良さそうだと思うんだけども。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:24:16.44ID:bjI37Nlq0
>>828
水着目当てのホモがますます強くなる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7935-LQig [182.167.167.239])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:25:18.29ID:ypbQkgFk0
そういやお前ら話題にしてないけど前回ルビーチャージキャンペーンと消費キャンペーン同時だったっけ?
1週ずれてた気がしたが…

ゲーム内で1万は溜まりそうだから 初購入1万ルビー補充して3万消費かなぁ…
チャージの方はボーナス分付かないからきついね
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:27:46.60ID:bjI37Nlq0
>>839
今回の新宝物実装は韓国廃人の宝物凸の
ちゃぶ台返しが目的だから
後2回あるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.57.216.148])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:28:45.52ID:al9TduAY0
>>841
ありがとう、こういう時だれも具体的に話してくれる人がいないから助かる。
でもちょっと新しい運用を試してみたい気はするからもし余裕があったら報告するね
いまさらだけど、宝物性能とS3性能とそれらのマッチング具合がえぐいよね、あれを外す機会が無いからあまり
不便さの実感が湧かないのかも
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.57.216.148])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:33:17.82ID:al9TduAY0
なんか韓国産のゲームの男キャラは顔とそれより下の違和感を感じることが昔からあったわ
単純にお国柄のセンスの違いなのか、正直のところTCGみたいに全体映して戦うわけじゃないから
アイコンとシンボル用に顔と上半身だけ分けて使用できればいいわみたいな感じとか・・・?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.57.216.148])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:39:29.12ID:al9TduAY0
>>865当然だろ、なんといおうとデミアちゃんの宝物をとるぞ!(育てるともメンバーに入れるとも言ってない)

強いのはもちろんいるけど、いまいちぱっとしないものが多いのは、宝物の性能っていうよりはS2とS3の立ち位置の問題かね
全体的に直接のCT減とか今までの宝物にはないものも多いけどさ、S3にキャラの特徴が詰まってるやつが多いからね〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:40:02.97ID:bjI37Nlq0
バンコクの公園は筋肉フェチのホモの社交場
一般庶民は公園では筋トレしない

タイのムエタイ選手みたいな身体つきはホモに大人気
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f925-XEKN [118.1.230.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:46:16.63ID:nwrE7LKr0
エゼキはもう少し筋肉描写抑えめでも良かった気がするけどクロウは妥当だと思う
あのミサイル入った馬鹿でかいケースぶん回してるから相応の筋肉はあるだろうし、スピードスケートの選手に似てる
むしろチェイスの胸板の厚さが足らん気がするんだが???星5のがもっとガチムチだぞおい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:47:05.67ID:bjI37Nlq0
>>879
バンコクに13年ぐらい住んでた
日が出ると暑いから早朝に公園行って運動してたよ
ルンピニ公園という市街地のど真ん中の公園は
朝はホモの溜まり場
夜は門が閉まって周りがロリ売春婦の溜まり場に変わる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13e-Ktz6 [106.73.13.96])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:48:35.89ID:S1s91gWe0
みんなグラディUT2取ろうぜ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-qJjT [126.57.216.148])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:49:18.87ID:al9TduAY0
クラウスの宝物が中々面白い性能もってると思うけどどう?言い換えてみれば物理メンバーの
クリティカル率を一回り上げられるともとれるし、それ前提でメンバーのオプションとかを調整すれば新しい戦い方ができそう。
仕様を間違ってたらごめんなさい。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:53:57.86ID:bjI37Nlq0
韓国の大金持ちの廃人が青天井でチャージしてスタンばってるから
そのうちカンスト性能の情報も日本人にも流れてくるよ
在日朝鮮人は頑張ってその情報をここに書き込んでくれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:59:11.63ID:bjI37Nlq0
>>911
運営が凸リセット目的でやってるのだから
それに文句言ったってしょうがないだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-ZqKN [60.96.249.238])
垢版 |
2018/07/12(木) 08:59:38.45ID:Yfs6Wkm+0
ごめん立てれなかった

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531100950/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part163
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531308673/
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-MldC [126.199.85.9])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:00:05.85ID:XEmjqtoUp
オペリア宝
全体デバフ解除に最大mp8、最小2とあり得ない糞ゴミ性能に涙。

クールタイムが減るなんて、基本運用がクールタイムを踏み倒すオペリアにはほぼ関係ない上、基本クールタイムが長いオペリアスキルの癖に、減少効果もゴミレベル。

ラッキーコイン上乗せならありありだが、これ単体だと、安定に敵バフ解除しまくる運用しかない。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13e-Ktz6 [106.73.13.96])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:09:12.55ID:S1s91gWe0
>>923
アイシャ使えると思うがどうウンチなの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:09:23.38ID:bjI37Nlq0
オペリアのs2はゴミでいいよ
s3と変えるメリットがないから
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-BzAA [49.104.29.250])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:15:09.77ID:wndlSdl5d
第二段でどうせ来るんだろうけどさあ
エゼキクロウチェイスの水着が優先されて
オペリアレクィナシアアセリカシャミーラカラの水着が来ないって開発頭おかしいよな
人数的にこの子達の中でも水着が出ない子がいるだろうし
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f925-XEKN [118.1.230.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:15:26.17ID:nwrE7LKr0
>>919
うちのTLの女は喜んでルビー買うために課金して待機してるな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f925-XEKN [118.1.230.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:20:37.08ID:nwrE7LKr0
課金兵の女比率が上がったか廃課金が一人増えたかなんじゃないかね
別ゲーだけど一回のイベントにリアルマニー60万かけてぶっちぎりのポイント稼いで1位になったり、CD200枚(30万)買って推し(2次元)に投票したのとかいたし
これを月単位でやるのが一人増えるならそりゃそっちにシフトするだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:24:07.41ID:bjI37Nlq0
日本人のボーナス吸い上げる他者との日本円争奪戦
アセリカ、オペリア、シア、カラの水着は
溜め込んだルビー吐き出させてから後発で出してくるよ
アセリカ、オペリアの水着欲しいから今回はルビー温存しよう
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:27:39.66ID:bjI37Nlq0
>>950
オナー30戦でホモ1人ぐらい
海パン男4人出してくるよ
新宿2丁目で働いてるなら金はたくさん持ってるよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f925-XEKN [118.1.230.219])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:30:54.95ID:nwrE7LKr0
>>954
こういう奴は好きなキャラ全部5凸するので10万では収まらんと思う
自分も先月から始めたばかりで10万課金超えたけど所持キャラ全員に宝物持たせてるから凸一個もねーし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:31:43.05ID:bjI37Nlq0
オペリア、アセリカ、カラあたりの水着欲しい無課金は板挟みだな
ルビー消費イベはあるけど人気者の水着はその後から出してくる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f13e-Ktz6 [106.73.13.96])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:33:58.52ID:S1s91gWe0
>>949
なるほど詳しくありがとう。CT長いならMP回復恩恵ないですね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:34:28.70ID:bjI37Nlq0
>>966
人数的に古参キャラの水着はないと思うよ
第3弾まで出してくるかどうか知らんけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-rbbX [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/12(木) 09:37:27.55ID:bjI37Nlq0
ルビーチャージからルビー消費
課金者にとっては一番いいパターンだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。