X



テリアサーガ part34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ c5d1-KMj/ [58.98.229.43])
垢版 |
2018/07/10(火) 23:11:30.16ID:NueBmpq00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)を3行コピペして貼りつける事

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:キャラコンRPG
対応OS:iPhone,Android

■公式
http://teriasaga.netmarble.jp/?l=1
■公式Twitter
https://twitter.com/teria_saga


次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。 続き6行
>>900が踏み逃げした場合はそれ以降の立てることができる人が宣言をして立てましょう。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう

前スレ
テリアサーガ part33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530979883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Yb4R [182.249.244.16])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:13:01.45ID:iiOtglKxa
これサイクロプス金コインは上限6000ってこと?
金コインのドロップは悪夢からかな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 990c-AMPU [124.219.178.137])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:17:24.01ID:Iy9T62pr0
はー番人うまかった今までの何だったんだ糞運営
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3d7-xMBS [133.204.236.144])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:29.02ID:qGTlhnoF0
終わるぞ派閥の手のひら返し民だが番人がうまかったからでサイクロプスは悪夢次第かなって
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3d7-xMBS [133.204.236.144])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:32.91ID:qGTlhnoF0
サイクロプス悪夢は多分モンハンやってるみたいな感じになるわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 990c-AMPU [124.219.178.137])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:17.71ID:Iy9T62pr0
サイクロプスめっちゃ動くからレニーよりヒエンのが絶対いいぞ
解散されてむかついたわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+ywC [182.251.253.17])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:49.58ID:mZTIMfCla
ソロ地獄勝てる時はあっさり勝てるんだけど負ける時は一瞬で壊滅するし何が起きてるのかよくわからん
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-pSU6 [182.251.250.6])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:55.64ID:kq+e+aO+a
>>864
キースで40万が言いたいだけだろ(笑)
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 990c-AMPU [124.219.178.137])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:58.53ID:Iy9T62pr0
ヘスティア発動してかたまればブレイクしなくても耐えれるからな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d5-OE67 [101.53.109.243])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:37.60ID:w6Gk2QPH0
意外と使ってる人しか分かんないけど
ティオナって即死ダメージ受けても一回なら回避出来るんだよね

即死ダメージだと回復しないって思ってる人多そう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1d-Y8gp [39.111.80.98])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:35.80ID:w0OGBbZe0
やべええヒーラーのヘスティア マルチだとめっちゃ優秀なのサイクロプスで実感したわ。
みんなバラけまくるし通常のヒールだとなかなかまともに回復できんけど
ヘスティアだと発動後に自分から移動するか他のメンバーが近寄ってくれば
余裕で全員ヒールできてマジ楽だな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-qJjT [61.205.131.49])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:27.99ID:GMwb8iDm0
貧乳ティオナは専用で炎耐性ダウンつけれるからそこだけ見れば悪くはないけどあまりタンクの必要性感じないし今回ブレイク対象じゃないしで
正直それならアテナ無凸でいいから持ってきてくれってのが個人的な本音 超級なら別にどうでもいいけどね 地獄ブレイクなしごり押しとか言ってるのはマルチ来ないでって言いたい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa63-LQig [119.104.20.143])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:33.02ID:2KZyA8tWa
>>892
ミッション報酬でもらえる
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d5-OE67 [101.53.109.243])
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:15.06ID:w6Gk2QPH0
そう言えばSSR選択券で選べるの
初期キャラだけだったぞ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-qJjT [61.205.131.49])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:38.15ID:GMwb8iDm0
>>903
ベル君使うならレニーでいいと思う ベストなのは完凸持ってるならヒエンとブレイク役のセット
ただヒエンはSRなので強さを知らないチンパンに蹴られやすいのがネック
レニーと比べて攻撃力が約800違うけど防御低下入らないから単体特とCTの速さを考慮してもヒエンで十分
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa63-LQig [119.104.20.143])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:07:20.31ID:2KZyA8tWa
>>906
たておつ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa63-LQig [119.104.20.143])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:22.64ID:2KZyA8tWa
地獄の方がスタミナ効率よくね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-NFua [36.12.6.87])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:07.05ID:br0Vd2era
新規のにわかで、すまんが教えてほしい
エピクエって3と4どっち周回するのが正解?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-hnOJ [1.75.248.234])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:10:55.26ID:zQIcU/l+d
これ悪夢きたらパメラかアテナのリダスキで耐久上げないとやばそうだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-qJjT [61.205.131.49])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:11:37.02ID:GMwb8iDm0
>>908
超級ならそれでいいけど地獄ならヒエン辞めてブレイク役つんだ方が安定すると思うよ
他の3人がメインかサブにブレイク突っ込んでるなら火力でいい
新キャラのパメラ以外でブレイクしたら反射バフ残るから反射でヒエン死なないように注意ね
超級ヒエンで200%グロッキーにクリダメ35万とか出たけどやばかった

>>906
立ておつ〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb67-UhyN [111.97.36.213])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:17:13.46ID:rMGGXKyL0
ブレイク役パメラ一人で十分だな
アテナいらないからレニーで来てくれよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8146-I9Sf [210.251.211.116])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:10.31ID:cKepGJUP0
ゲストだからって泥船に乗って出航しても意味ないぞ
無理そうなメンツなら自分で抜けるなりしろよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e6-qJjT [61.205.131.49])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:24:05.50ID:GMwb8iDm0
ワイも昔はSSRより強いフル装備のSR蹴るなよ〜って思ったけどイライラしてもしょうがないし考え方変えて
解散されたらあー当りキャラ蹴ったホスト馬鹿だなーぐらいに思ってる その方が精神的に楽だし
ホストやる側もSR使ってるやつ加えたくないってのならお互いWIN−WINだからね
情報の共有をしたいのは同意だけど蹴られたくないなら自分で部屋立てるしかないからね ゲストやるなら蹴られるのは覚悟!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6925-Ktz6 [180.145.65.69])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:11.85ID:nYEWyXoB0
>>920
銀コインはまだやぞ…
悪魔級限定かな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6925-Ktz6 [180.145.65.69])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:26:57.26ID:nYEWyXoB0
>>928
銀コインじゃなくて金コインはまだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d5-OE67 [101.53.109.243])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:44.94ID:w6Gk2QPH0
地獄の方が楽だね
さっき完凸アカマル見かけたんだけど
凄い勢いでボスHP削ってた何あれ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-+ywC [182.251.253.17])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:27:59.69ID:mZTIMfCla
選択チケ取ったけど悩み過ぎて結局使えないっていう
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-gAgZ [182.250.125.94])
垢版 |
2018/07/12(木) 22:31:24.92ID:13Z+cT08a
選択チケ取れるか分からないけど優先度的には未所持の強キャラ選ぶべきなんかな?
凸素材の実装は確定してるから凸目的で選択するのは勿体無い気がする
けど凸素材がいつ来るかもわからんしんぁぁぁってなっちゃう
アテナ1体目が欲しいけどアポロン完凸させたい気持ちもあって迷っちゃうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況