X



ねこあつめ 77匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 4389-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:44:47.67ID:oUwfl3IA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題ないです)


ゴハンとグッズを置いておき庭先に集まってきたねこたちをただただ眺めて癒される。
基本的にはそんなアプリです。

軽いネタバレも絶対見たくない人はスレを閉じてください。

次スレは>>950あたりで宣言してから立ててください。

●公式サイト
http://www.nekoatsume.com/
●公式Twitter
https://twitter.com/nekoatsume_tw
●AppleStore
https://itunes.apple.com/us/app/nekoatsume/id923917775?l=ja&;;;ls=1&mt=8
●GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.hit_point.nekoatsume

●関連スレ
ねこあつめ@ほのぼの2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1489859571/
AA de ねこあつめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1456327001/

●前スレ
ねこあつめ 75匹目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518574770/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ねこあつめ 76匹目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523618586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0653-irNJ)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:08:30.87ID:XB3tiHwe0
>>514
うちの猫サマがこんなの見たら喜んでズタボロに引き裂いて蹴り入れまくったりしそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff2b-AciN)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:57:45.00ID:25xa8ByL0
暖かいレスたくさんありがとう!
このスレでデアゴのねこあつめ知って、ねこタワー欲しさにここまでがんばりました!
あと4匹あるけどw

>>522
デアゴスティーニのニードルフェルトでねこあつめを1号から15号まで買うと全員貰えるねこタワーですよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-mrU3)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:18:29.51ID:waO+G2mDa
アメショさんやポイントさん一族もいるんだから、洋猫を増やしてもいいんじゃないかな
長毛種もありで世界の猫でもいいじゃない
模様替えも海や桜もいいけど、ピラミッドやルーブル美術館でもいいし
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0653-irNJ)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:53:09.18ID:5aWu2Xp60
ここが神が降臨するスレか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-mrU3)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:41:22.18ID:GeBM2YsWa
移った先の部屋に、しのぶさんがぼっちしてるの?
じゃあ1回来たらぐるぐるして全部屋の写真コンプ、雪の日に来たらまたぐるぐるして全部屋の雪の日写真コンプできるの?
マジか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-qiom)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:41:55.80ID:VVvVrFZE0
>>553
自分もiOSだけ可能な覚えが
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-qiom)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:59:58.65ID:VVvVrFZE0
>>554
写真は撮れるけど虚しさ残るかもよw
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Xlof)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:35:02.22ID:Ri4xC+dka
あら め 【荒布▽】
褐藻類コンブ目の海藻。温暖な海水中に生え,黒褐色で全長1.5メートルほど。下茎は上部でふたまたに分枝し,それぞれに十数枚の葉状片をつける。夏期収穫し,ヨードの原料や食用・肥料などにする。 [季] 夏。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dg8D)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:33:55.90ID:ay8YsPBj0
たからものコンプとかあまり興味なかったけど、今日さふぁいあさんにたからものもらって
あとえきちょうさんとびすとろさんだけになった
そうなるとなんかそわそわしてくるから不思議www

てかさふぁいあさん可愛かったなあ
スクショがうまくできた試しがないので今回も諦めたけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-vMq+)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:02:26.46ID:xP6YcHWxa
さふぁいあさんはシャムでしょ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef53-lcIH)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:16.36ID:VywN0iZ00
え?まじ?
どうやんの?それ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Xlof)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:44:48.30ID:Hkhssf2ua
酷い猛暑で冷却グッズばかり置いてたけどマシになったので動きのあるグッズを置いてみた
スイカボール抱えてヨジヨジしたり蹴りぐるみに没頭したりするの見てたら癒される〜〜〜
アプデが必要ないぐらい完成してるだろってスタッフが自信持ってそうに思えたw
世界的な人気で英語版出したアプリだもんな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-KKjT)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:08:35.84ID:mhWXLnFw0
新要素とかはいらないから、せめてグッズやねこの追加だけでも細々とやってほしかったけどそれも無理なのか…
スプーンペットも1年以上放置されてるっぽいし定期アプデあるのはライダーだけだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Xlof)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:38:14.81ID:c5y729tca
俳句(はいく)とは、五・七・五の十七音から成る日本語の定型詩である。
世界最短の定型詩とされ、十七文字(じゅうしちもじ)、十七音(じゅうしちおん)、十七語(じゅうしちご)とも呼ばれる。
俳句の有季定型性を捨象する形で派生した自由律俳句や無季俳句などもある。
俳句を詠む(作る)人を俳人と呼ぶ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-quzE)
垢版 |
2018/08/19(日) 04:16:15.95ID:hoHEUC7o0
俺は社壊人
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:21:19.45ID:K/v+EB4JM
泥の新スマホにデータの移行が出来なかったから最初から始めたけど、1週間でにわさき拡張
出来るって早すぎじゃね?

昔(リリースされた次の年の3月頃)は1ヶ月以上かかった気がするけど、効率的なグッズ配置が
分かるようになったから早いだけか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-gLMN)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:10:28.42ID:NftbUR4F0
おっどさんのギャラリーを左にスクロールするとアプリが異常終了する
思いついておっどさんの写真を消していったんだけど、今度はギャラリーを開くだけで落ちるようになった
どれかの写真が壊れてるのかな。直し方わかりますか?PCはあります
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-quzE)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:26.36ID:wl1aBPoW0
にょ…如雨露
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f1f-mZ3i)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:06:57.64ID:ZDU5Q2i50
如雨露(じょうろ)
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-dg8D)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:15:59.97ID:MDl+jmGc0
仕事から帰ったらもうあいことばの話になってる…

疲れてまだ見てないや

庭、そろえたしほぼたからものもコンプしつつあるし、そろそろにぼしの使い道も少なくて
贅沢なご飯買えるじゃんーー! とどかどか缶詰とか買ってたら金欠になった…orz
アホだ…
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb53-lcIH)
垢版 |
2018/08/22(水) 05:48:55.29ID:2/TOEL190
そのうち余りまくってしょうがなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況