X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウカー Sa69-ALF1 [182.251.249.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/10(火) 08:55:29.48ID:zzvfGct1a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart176
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531103653/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part270
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530934017/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3161
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531151210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba6-+t5f [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:05:10.88ID:MRL72vmv0
リョウマ→赤剣飛行
ヒノカ→白弓飛行
タクミ→白弓飛行

青で詰むメンツすぎてサクラが金鵄に乗る時は青弓か杖じゃないときついな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba6-+t5f [119.244.23.174])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:07:33.76ID:MRL72vmv0
>>164
逆にHP↓以外じゃないときつい下がり幅じゃなかった?
速さ魔防だったような
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-pWqW [110.165.129.54])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:09:03.85ID:in9g8ZscM
ミニアイコンだけ見るとチキチキあれどっちだっけとなる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-YAMy [182.251.253.15])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:09:28.54ID:+5ja2F1Ua
速↑しかありえないwwwww
早く竜殺し作れフクロウ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-N6TJ [119.241.247.46])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:12:34.90ID:fiNTxhKU0
飛行チキはfeh界のヤティオスですぞwwwww
攻↑りゅうせいぐんぶっぱしかありえないwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-+t5f [110.165.146.13])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:13:55.76ID:TmPcrGuRM
>>188
クリ策も必要だよ つまりルフレ専属絵師になるのが上策だね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-YFOf [126.35.158.76])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:14:50.17ID:LSQ+jQhzp
>>30
同じこと思ったわ
懐かしい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-pWqW [110.165.129.54])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:17:16.41ID:in9g8ZscM
竜の技量なくても竜ってその無双性能からSP貯まるんじゃないかなって
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-3qJa [106.181.178.39])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:19:11.97ID:rHNa71gUa
待望のチキが絵↓でテンション下がるわ
まぁ総選挙に向けてオーブ温存できるからいいか
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFe9-+t5f [106.171.37.162])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:21:55.28ID:wYjqvJeqF
リンダ踊り子でよかったんじゃない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-N6TJ [119.241.247.46])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:22:16.16ID:fiNTxhKU0
しかし伝承ヤクトル、ヤーディン、ヤルギウス、ヤムレー以外あり得ないので所詮は2軍ヤケモンですなwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bdd-+t5f [119.229.97.161])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:22:41.73ID:C3RlwalD0
>>206
ハルヒ好きだったぞ
のいぢにチキ描いて欲しいとは思わんかったが
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-FFB1 [182.251.240.35])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:24:37.61ID:BsntG8xCa
青のプレミアムドラゴンもその内出るのだろうか
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bdd-+t5f [119.229.97.161])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:26:57.96ID:C3RlwalD0
赤剣がみんな速すぎるせいで槍の速さの価値死んでるよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2327-QPv3 [59.85.2.126])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:27:03.95ID:/P3HI1ft0
>>206
それは人間の正常な感覚よ(゜ω゜)
味覚も視覚も人は慣れてそれに適応するようになるの
言語や文化など表現技法も一緒で
新しいから良いとは限らないのが難しい所(*´ω`*)
FEだって一緒でしょ
慣れ親しんだモノはそれだけで重要な【好き】になるのよ(*・ω・)ノ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bcb-N6TJ [119.241.247.46])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:29:20.88ID:fiNTxhKU0
>>221
緑の男ヤムレーですぞwwwww
無色はあり得ないwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233c-sule [219.99.203.233])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:29:58.54ID:jKJJRCh+0
DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」

キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・」

DQN「ファたこじゃねーか、おい皆これ見ろよ」

女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」

DQN「ファ、ファイアーエムブレム封印の剣のキャラだな
    ナバタの里で「神」と崇められて育った神竜の純血種、いわゆるロリマムクート枠
    外界から隔離されていたがベルン軍に捕まったところをロイに助けられた
    名前は人間には聞き取れないから聞き取れるとこだけとった設定
    ちなみにFEHでの声優は小澤亜李だ」

女子「何それロリマムクートってこいつヤバいよロリコン?」

DQN「まぁなロリコンにしか人気ないクソキャラだ」

キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2372-FFB1 [61.193.232.69])
垢版 |
2018/07/10(火) 10:31:48.19ID:6A9VpMsP0
>>243
これDQNもロリコンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況