X



【糞運営】クラッシュフィーバーver.262【クラフィ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (スップ Sd03-aEqF)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:03:32.26ID:2iTY9ZN6d
女王-システム-が暴走した仮想世界-ALICE-
信じられるのは自分のスキル
フィーバーは決して裏切らない
ブッ壊し!ポップ☆RPG『クラッシュフィーバー』

よくある質問等は>>2-3

次スレは>>980
立てられない時はレス番指定、踏み逃げの場合は宣言してから立てること
スレ建てに興味が無いなら踏まないようにしてください。

■公式サイト
http://crashfever.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/CrashFever_PR

■アキヒデP Twitter
https://twitter.com/crash_akihide

■アプリ内お知らせ
https://jpn-appnotice.crashfever.com

前スレ
【糞運営】クラッシュフィーバーver.261【クラフィ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530400680/

●ワッチョイ機能について

スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください(「」は外して)
入れると自演・連投荒らし対策に効果的な強制コテ表示をすることができます
下記のように機内モードでIDを変えても強制コテは変わらないため自演を防止できると共に、「ga24-469g」の部分をNGにすることでNGする手間が1回で済みます

・例
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:15.93 ID:M9Oo34gBa
ガリレオ&ガリレイはオッドアイかわいい!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ ga24-469g)[sage] 投稿日:2016/11/18(金) 16:45:58.10 ID:je84Rghda
>>2
それな!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW add4-a6/t)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:23:55.08ID:yeAwvbDn0
コペルニクスの性能出てんの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-YWJt)
垢版 |
2018/07/14(土) 16:42:45.24ID:idb1U2Y5M
>>663
出てるよ遡ってこいや
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-+P7Y)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:26:52.75ID:sS3uewcyd
秀吉も家康もでてんの知らんかったわ。

昨日今日で拾って育てたけど、これ信長もいれて普通に3人同時運用できる感じでイイね。
結構ブランク空いてるけどこういうのできるのはなんか嬉しいわ。

どれかしらバグマ作るか…
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-YWJt)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:40.26ID:alP4s0guM
>>663
出てるよ遡ってこいや
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-JuVR)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:31:19.16ID:xIWGUAOVa
ユングかぶりまんた
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a96-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:36:44.30ID:N7RpqB990
フー子狙いで青に特攻する人やっぱり多いな
自分はラインナップに1体もいないから絶対被らない赤か戦力不足気味で1体しかいない黄色どっちにしようか
報告見ると1体だけでも被りそうで怖いな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-tLu8)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:56:26.90ID:WKp24S0+d
コスト55フェス限の半分以上は現環境についていけてない、更にあと数ヶ月もすれば殆どがコスト58に食われて消える
今年のフェスチケは去年ほどの価値はないよ
やっぱり糞ヒデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況