X



機動戦隊アイアンサーガ 10機目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 1d6a-7xe5 [150.249.20.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:37:38.92ID:bxI99O4z0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 9機目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530784402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-q+oR [115.179.87.17])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:06:23.01ID:PN6g01UJ0
>>741
前に一度書き込みしたやつ、メモ帳に残ってたから貼っとくね。

模擬戦 撃破数稼ぎ おすすめステージ(撃破数は挑戦毎に誤差あり)
2-6 81体
3-1 100体 3-2 99体 3-3 100体
4-2 80体 4-3 85体
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f54a-xjYS [222.228.63.140])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:13:48.90ID:ryt86+y70
MK2ってつよいの?さっき引いたんだが。もちろん無凸
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d35-av5d [114.159.174.250])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:16:48.40ID:FCHyj7ne0
これ凸した強襲ダガーを全装ダガーの開発素材に使ったらやっぱり全部リセットされちゃうんかね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-pmS9 [220.153.80.39])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:18:45.14ID:Z2XXsoAE0
>>751
パーティから外れるのは無凸じゃ使えないからなだけで凸SSRで外れるのは早々無いと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-EH6P [126.34.56.127])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:20:19.62ID:NpxOoBrDr
模擬戦カムイB連打出来なくてつらい
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-4kEG [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:39.94ID:zOn51q8V0
女子高生ベカスさんって妹かってレベルでかわいいんだよなあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-4kEG [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:33:08.06ID:zOn51q8V0
持ってるキャラのスキンは大体欲しくなるぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-4kEG [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:38:20.04ID:zOn51q8V0
乱闘楽しいは楽しいんだけど2回目やったらダイヤ150仕様とかだからほどほどにな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-SJYg [126.88.178.173])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:39:02.78ID:TtCXdiFl0
ランキング見てると結構な割合で青龍入ってるな
パイロットはまちまちだけど強いのか?こいつ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He9-NXt0 [106.139.6.0])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:25.52ID:jBoEZ4E2H
18報酬の無駄なカケラで倉庫圧迫されんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-4kEG [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:49.66ID:zOn51q8V0
ちなみに乱闘はどんな仕様かと言うと

機体ランク制限あり(前回はSSS2機、BC1機ずつ。記憶違いかもしれない)
キャラ、機体は3機から選択制、1回したくらいなんでランダムに抽出されるのかはわからない
パーツは5種類から2つ
ペットは3種類?から1つ

みたいな感じ
いろいろなキャラの特性と機体が見れる機会
かつ専用のボックスをもらえ12勝くらいで投資分に少し足りないくらいの石とアイテム複数もらえる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-dtlq [126.187.206.231])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:59.02ID:J5ksf9xC0
ベガスは戦闘後の極東アヒルが〜がなければ、普通に主人公として大多数に愛されてただろうに・・

ストーリー追ってると、いいキャラしてるから普通に好きになったわ
ただ、時折スロカイとかからMVPかっさらっていって、極東アヒルうんぬんのたまったら殺意わくけど・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-4kEG [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:51.58ID:zOn51q8V0
プリン100個渡したらスロカイ様好感度300から400
とかになるなって考え始めるようになった
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-4kEG [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:49.54ID:zOn51q8V0
>>805
ヤンでるほうの能登
無口な方の能登
医者のほうの早見
姉2人を百合妄想するほうの早見
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc2-KMj/ [119.47.231.203])
垢版 |
2018/07/06(金) 22:56:12.02ID:25yaKx980
>>803
実は極東のアヒル焼きのセリフってボイス一覧にはなくて
正しい行動が必ずしも正しい行動を導くとは限らない
のとこがアヒル焼きのセリフが流れてきて
あのセリフはバグ説ある
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-efs/ [60.114.110.228])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:37.27ID:N0+HAzjS0
序盤だけど鴉ちゃんにアガレス載せるとかっこいいし可愛いしで完璧
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-4kEG [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:40.59ID:zOn51q8V0
アフリカとか中東系の殿下勢になりたいんですけど来月のハートの贈り物買おうかねぇ
https://i.imgur.com/ztOjD96.jpg
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-VkiO [126.207.117.40])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:09:57.85ID:XDt/2aVu0
適当に周回できるところしたらいいと思うが
お前の欲しいのもののために頑張れば?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dad-4kEG [210.159.138.199])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:41.07ID:zOn51q8V0
>>837
とりあえず出来るところの星18は埋めとけ
レベルが上がって掃討使えるようになるとストーリーは挑戦回数分スタミナ消費で周回行けるからいろいろ捗る
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-hNlo [182.250.246.36])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:54.36ID:SZXJcSJka
1つだけ言えるけどキャラはベサニーが1番の外れやな持ってるやつはみんな思ってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況