X



【SEGA】コトダマン 55文字目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ ad71-Dsk0 [14.3.143.22 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/05(木) 21:04:53.95ID:ONHIjCI90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

次スレは>>930を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 54文字目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530542275/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0558-CJRd [182.170.85.218])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:14:11.57ID:g23TKxCp0
>>436
満福ケツァル作ったら真壁は倉庫行きだな
光のマは3体もいらん
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-+t5f [126.83.86.146])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:19:05.56ID:u5vZiy4o0
ケツはケやろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2367-+t5f [59.136.76.64])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:33:26.55ID:ayWg/wEI0
>>430
折角の全体攻撃ではあるんだけどな
ヤ5文字はヤシャですら無理して使ってるレベル
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-pmS9 [49.98.152.153])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:35:36.76ID:jugQIJpud
>>431
これちょいちょい見るけどさ、これ何が面白くて投稿してんの?煽りじゃなくて純粋な質問
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d9-MBYm [221.252.250.143])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:39:29.86ID:M7NOP0eT0
15ボス満腹持ちに聞きたいんだけど、1戦どれくらいかかった?あるに越したことないがやるか悩んでる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-qopO [126.243.89.204])
垢版 |
2018/07/06(金) 23:51:01.79ID:bMuxIKb10
どんまいするアホゲストのせいでリタイアされて人減るの勘弁
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d9-MBYm [221.252.250.143])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:01:01.53ID:+VRvkVZU0
>>448
さんくす!報酬少ないしやっぱ茨の道だなぁ
もってるやつは根気あるわw
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-hNlo [49.98.153.40])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:01:06.68ID:5573jfs4d
スイトンマルチは苦行
だけど、わかってるやつも結構いるし、ギリギリクリアできる感がまあまぁ楽しい
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-+t5f [126.83.86.146])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:03:52.89ID:MoTcNWq70
悩んでるっぽかったから指示さたらそれを無視して2文字は流石にドンマイだわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65d6-+Cqo [124.247.190.146 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:04:16.26ID:YSmDPJfE0
ログボでなかったトリ首領きたー
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-B2iE [27.89.120.26])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:10:05.98ID:/BLa0hWJ0
持ってなかったカグツチ来たけど、こいつ使えるんか
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2367-B2iE [27.89.120.26])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:12:28.97ID:/BLa0hWJ0
>>466
3ヶ月以内で何ヶ月もってすげえなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-kpPm [49.98.136.174])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:51.22ID:sdSdvoYHd
かぶったくそ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233c-UVFs [219.100.111.82])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:42.74ID:NAXvQR5V0
>>450
自分が言葉知らないだけなのに自分が知らない組み合わせ出すとすぐどんまいするアホおるよな。
その後コンボが繋がっていく様みて何を思ってるのかしらないけど詫び入れてきたのみたことない。
そして自分のミスにドンマイされると速攻で抜けていく。
そいつらが満腹作るまでの間に何を見てきたんだと思うけどなにも学んでないのだろうな。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3d9-MBYm [221.252.250.143])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:25:18.21ID:+VRvkVZU0
この被りだけは全力で気分悪いな
桃の文字って表示非表示を選べたほうがストレス減るきがする
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-hNlo [106.168.106.173])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:38:39.88ID:ZnIeG+Uk0
https://i.imgur.com/xW1xnbV.jpg
凶悪すぎてもはや面白いわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-kpPm [49.98.136.174])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:49:34.23ID:sdSdvoYHd
>>478
オウロラ欲しかった…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Qzxr [1.72.1.25])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:54:05.48ID:mHbyFun8d
こっちもオウロラ5人目だったわ
来てほしいのはギル亀なんだけどなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b8a-zQcS [153.175.96.184])
垢版 |
2018/07/07(土) 00:54:05.70ID:xdySj6Ej0
男も女も2/5くらいで持ってないの当たるしいいかなーと思って引いたら無料のも含めて持ってないの三体来た
ギルガメとヨミドノ狼引いて木が超強化されたし水の降臨行けそうで楽しくなって来た
めんどくさくて取ってなかったスサノオも明日サブ端末使って取ろう
結局モチベはガチャ依存なんだなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-R8jz [126.186.209.28])
垢版 |
2018/07/07(土) 01:10:28.23ID:OmeN8Xijr
キョン死ィ倒せないんだけどコイツ3万以上回復してるよな
どんだけ火力盛ればいいんだよ

ヤシャ、マリン、銀杏、アジンガー、真壁、イカヅチ、ヨーヨー、ウィンチ、トヨウマ、クリーム、い、ん、で組んで、全部超化なし
以前何故か勝てたんだけど、全く歯が立たんわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-kpPm [49.98.136.174])
垢版 |
2018/07/07(土) 01:10:53.98ID:sdSdvoYHd
今日ってお楽しみ券もらえない日だった?
1枚しかないんだけど適当にしてたから分からない…
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-kpPm [49.98.136.174])
垢版 |
2018/07/07(土) 01:14:32.36ID:sdSdvoYHd
>>506
サンクス!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557f-g8qq [110.233.210.56])
垢版 |
2018/07/07(土) 01:20:47.52ID:yfA2XLnE0
>>501
せめてトヨウマとクリームは超過しろよ
あと更に回復積めば時間かかっても死ぬことは無いだろ
キョンシーはソロでクリアするだけなら簡単だぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2563-jgrZ [220.109.167.212])
垢版 |
2018/07/07(土) 01:29:35.19ID:MZxODvOx0
満福ゼットンしかいないしこの機会に作ろうかなと思ってリバーやったら2戦でもうやめたってなったわ
ギルガメいるしクリアは問題ないが面倒だし1体しか落ちないからやってられないわ
みんな言ってるけどサクッと1戦終わるくらいにしてくれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-+t5f [126.83.86.146])
垢版 |
2018/07/07(土) 01:44:05.96ID:MoTcNWq70
手持ち少ない時は入るけど、揃って来たら抜ける典型的な奴
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557f-g8qq [110.233.210.56])
垢版 |
2018/07/07(土) 01:53:03.73ID:yfA2XLnE0
レベルアップ時スタミナ超過付けろや
ブロック機能付けろや
無能プロデューサー早く死ねや
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-qopO [126.243.89.204])
垢版 |
2018/07/07(土) 01:53:54.53ID:sF6wpU9X0
なんか☆5出る桃きてたから開けたら鈴20個になった
こんなんパックも被りだろうし買う気失せるわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-R8jz [126.186.209.28])
垢版 |
2018/07/07(土) 01:54:52.92ID:OmeN8Xijr
おまいらありがとう
イロドリタイ外してイケズに代えたら行けた

>>509
手元に残さなければ4枚目で引かない限り平気
超化はしてない
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-qopO [126.243.89.204])
垢版 |
2018/07/07(土) 01:57:36.54ID:sF6wpU9X0
パックのキャラ半分くらい持ってないけど絶対被るからいらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況