X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 1553-jVW4)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:09:25.41ID:9sO68Mjp0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1274
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530761067/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:04:27.60ID:mo8I0FIPp?2BP(7000)

安倍保有国
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6c-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:05:45.83ID:8ZV0vMW30
自分は性格的にすっぱいブドウはなかなかならないんだな

ほしいけど無理無理!
無理だから興味ない
純粋に興味ない

このどれかになるけど
無理だから興味ないと純粋に興味ないは自分でもどっちかわかんないよね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c703-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:08:20.66ID:3L5VGW8U0
このつむつむめっちゃ可愛い
http://imgur.com/BUiY1F2.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-rubz)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:09:07.43ID:pJHRxcFE0
やーっとUNION!!フルコンできた
うれしいわー
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-OS+5)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:09:22.45ID:fgcLNzz9p
称号は獲れるなら欲しいけど
課金額や可処分時間と天秤にかけると
後者の方を優先したいかなーという気持ち

ヌルいPだと思うなら見下すがいいさ
そしてもし出来るならピンヒールで踏んでくれ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d5-9A+G)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:09:35.29ID:w0RETBf00
152億とか健康を害すると思われるポイント(それでも到達するんだろうけど)を追加するより
皆が頑張ってるので76.5億でチケ2枚のポイントを塚が完全最終ポイントになりますの方が
良かったかな。

毎日5000ptの自分からすると最終報酬は欲しいけど、他の人に体を壊してまで取ってくれとは
言えないわ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfc2-SRxy)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:14.58ID:6L086HS00
この前のフェスで奇跡的に4つ出たフェスマスピの使い先が未だに決まらない
アナザー衣装が個人的にあんまり好みじゃないけど担当に使うか、スコア優先で信号機の誰かに使うか迷いすぎる
つむつむ歌織さんエミリー未来ちゃ翼の中でオススメある?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 471f-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:10:50.30ID:rkRdCSsa0
>>359
いやそれをわざわざスレに持ち出してきた時点で「そういう人がいる」の話じゃないでしょ
あまつさえテストに出るからな未来(キリッ)とかアイドルをダシにするのがプロデューサーのやる事かね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-74E+)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:12:05.77ID:J4bDvdd7a
>>380
13日間の行程なのに52億を4日で達成したのが悪い
10日と達成とかならまだ適正だと思うが
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:12:10.03ID:zb/oCius0
ナンスが胸ナンスなのは知ってる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-/YRo)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:12:25.08ID:Iq7eWKMv0
>>346
そうなのありがとう
なんだこの太っ腹なイベントw
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:12:58.87ID:zb/oCius0
>>387
常にガシャで勝てるAIを頼む
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-6FWH)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:16:30.24ID:u+lnQUTzH
>>353
普通に石の消費と比較していらないだけだけどな、称号よりカードや衣装が欲しい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:12.13ID:zb/oCius0
>>417
ボタン押したときだろうな
ログインの時に決めるって言っても結局は何回目でSSRを出すって決めてるわけで(あり得ないけど)、その何回目なのかのデータを渡すのはボタンを押したときだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況