X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スプッッ Sdc3-sHVt)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:24:27.84ID:5nmdqFBgd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その10  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529107224/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1273
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530744071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-sHVt)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:25:08.40ID:5nmdqFBgd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-sHVt)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:25:36.20ID:5nmdqFBgd
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/cghoD7E.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/4uIIdrC.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMfb-MBYm)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:35.05ID:n1XSbbMYM
ゴミシタさん1周年ゴミでとうございますwww

さてゴミでたいセルラン何位?

1周年で全キャライベントと限定ガチャで何位かなwww

えーとふむふむ

あー!やはり!ゴミシタさんゴミだから更に惨めに

ランクダウーン!17位www

流石ゴミシタ!期待を裏切らないセルラン17位www

我等の覇権コンテンツバンドリが全力全キャライベント開催したら

間違いなくセルラン 1位!!

オワコンFGOオワストもゴミくずなレベル

間違いなくセルラン1位ぶっちぎりです!

ゴミシタさんは、全力1周年で17位ですがwww

これがゴミが全力を尽くした結果ですねwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47d9-JFK1)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:14:14.34ID:OBfNylYL0
1日取り逃がしちゃったんだけどカード一緒に貰える称号も後日手に入るのかね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ee-/Wz9)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:34:02.85ID:K/m5ZyIC0
とある放送局・・・

伊藤 「なんと!韓国版バンドリで好評配信中の「?」が!」
愛美 「なんと!?」
伊藤 「日本版でも配信決定しました!」
あみた「わぁー!パチパチパチ」
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6b-uhM8)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:37:24.26ID:d85wk0BsH
ミリシタのユーザーの大半が40代のおっさんだってこないだわかったやろ?つまりおっさんたちが必死に戦ってるだけなんやで?今ならまだ諦めもつく。素直になろう?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d5-9A+G)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:37:27.55ID:lblaV6Bd0
とりあえず俺はこれ以上の重症者が出ないことだけ祈るわ。
もう自分の目標は毎日5000ptと水着千鶴を引くことだけだ。
フェス限より見逃せない水着衣装作るなんて美咲ちゃんヒドイよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (USW 0H6b-uhM8)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:42:46.93ID:d85wk0BsH
確かに初めて2000位報酬取った時の達成感は大きかったから100位とかもっとすごいんだと思うけどクッソ重い会議の発表後みたいに抜け殻になりそう
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:53:08.87ID:PugzTJy60
天気悪いので昴ちゃんと部屋でだらだらイチャつきたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:57:50.70ID:0tDV7FqX0
でもエレナは島原エレナを演じてるって…
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8781-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:23.39ID:zA2pxtyF0
100位 戦闘力

春香 35万
千早 38万
美希 44万
雪歩 28万
やよい 26万
真 22万
伊織 30万
貴音 31万
律子 15万
あずさ 18万
亜美 7万
真美 11万
響 31万
未来 28万
静香 35万
翼 31万
琴葉 55万
エレナ 20万
美奈子 24万
恵美 42万
まつり 36万
星梨花 49万
茜 21万
杏奈 59万
ロコ 28万
百合子 61万
紗代子 23万
亜里沙 20万
海美 26万
育 15万
朋花 36万
エミリー 23万
志保 44万
歩 9万
ひなた 14万
可奈 21万
奈緒 28万
千鶴 18万
このみ 43万
環 16万
風花 20万
美也 31万
のり子 11万
真壁 42万
可憐 16万
莉緒 27万
昴 20万
麗花 24万
桃子 51万
ジュリア 31万
紬 50万
歌織 33万
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:07:31.99ID:335VpS640
エレナが内心は愚痴ばっかりで親父を呼び捨てにしてるちょっとスレたJKってこと?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-g8qq)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:14:09.94ID:nA4RZX4s0
亜利沙のトップ3のトウインクル3人組がギョーカイジン化してて草
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:16:33.87ID:0tDV7FqX0
>>139
脚力めちゃくちゃありそうだもんね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ec-gqST)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:17:18.60ID:Ycaw0h6s0
イカれたボーダー入場!!

グリマスのお兄ちゃんは生きていた!!
更なる研鑚を積み、パイセンの踏み台達が甦った!!!周防桃子Pだァ――――!!!

総合一位はすでに我々が掌握している!!
ブレーキなんていらないでしょ!! 応援ください!! 望月杏奈Pだァ――――!!!

手当たり次第走りまくってやる!!
頭つむつむだが実力はホンモノ!! お知らせも読みまっし!! 白石紬Pだァッ!!!

イベントの走りなら我々の歴史がものを言う!!
風の戦士改め疾風の勇者ッ!! むせてる場合か!! 七尾百合子P!!!

担当は既に陸海空制覇だが、プロデュースなら全属性オレ達のものだ!!
今が漢の花ざかり!! 誰が呼んだか、市ヶ谷の懐刀!! 桜守歌織Pだ!!!

冥土の土産にどんぐりとはよく言ったもの!!
失われた語彙力が今、イベントでバクハツする!! しほすき!! 北沢志保Pだ―――!!!

ウチの担当こそが年長組の代名詞だ!!
まさかこの男達がきてくれるとはッッ!! アダルトは概念!! 馬場このみP!!!

歌わせたいからここまで来たッ!!千早が楽しそうでなにより!!
隙あらば消滅するぜ!! 如月千早Pだ!!!

オレたちはAn最強ではない、765プロで最強なのだ!!
御存知ぴゅあぴゅあ!! 箱崎星梨花Pだ!!!

ジュエルは割ってナンボのモン!!! 超実戦プロデュース!!
本家AS組から銀河を揺るがす男達の登場だ!! 星井美希P!!!

担当の前でならオレ達はいつでも頭乙女ストームだ!!
こう見えて勝負事は好き!! 真壁瑞希P、えいえいおーで登場だ!!!

『優しいギャル』系アイドルはこの男達が完成させた!!
TSVの友情番長!! 浮気、ダメ絶対!! 所恵美Pだ!!!

特に理由はないッ 犬かきが速いのは当たりまえ!!
アイドルマスターの始原の炎!!!メインヒロイン担当!! 天海春香Pがきてくれた―――!!!

ヤベー奴らが帰ってきたッ!!
どこへ行っていたンだッ マイブラザーッ!!
俺達はお前らを待っていたッッッ!! ミリオンスターズ最後の一人!! 田中琴葉Pの登場だ――――――――ッ


加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
スタージュエル販売担当!! 青羽美咲!!
オートライブ担当!! オートP!!
W杯観戦担当!! 音無小鳥!!

……ッッ  どーやらもう一名は到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:18:56.87ID:335VpS640
相談した結果2人一緒にPの元に現れてせーので同時に告白し3人で仲良く暮らす道を選ぶみらかな下さい
その裏で発生する闇のしずしほも下さい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df25-oDI+)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:19:55.68ID:0feYBtT/0
オートチケットつてアイテムデーの属性選んだほうが出やすい?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-NlQ7)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:24:14.88ID:bd72SfRKa
4luxury+このりおと7Pしたい...したくない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:25:09.35ID:335VpS640
>>178
このみさん増やすな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df25-oDI+)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:25:38.17ID:0feYBtT/0
>>179
そうなんか
オートチケットめっちゃ使うのに属性無視してたわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bffe-ls5m)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:28:27.45ID:HD43iKVJ0
チケ450枚消費→893リボン
音ゲー走法で元気450消費→1275リボン

UNION2倍消費分逃してると思うと勿体ない気がするけど
ガチランキング狙いと考えると、些細な問題なのか
リアル元気の消費とか考えると
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4767-6Ok0)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:31:22.17ID:732IoHli0
周年と10連のおかげもあってか最近すごく50↓ぐらいのレベルの新規ちゃんと思しき同僚申請増えてきて嬉しいね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-onic)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:44:39.27ID:J9y/ihQtp
>>229
あと3ヶ月もすれば新型出るよ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:19.30ID:0tDV7FqX0
>>242
風花ガチャ回したいから取り敢えず1万円
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-6r3j)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:05:51.92ID:iaAZtFzUa
>>190
120lv 一曲3分計算 で 6240回

ライブ走法を休み無し1倍のみでやって最終的に144万ちょい2倍のみで287万ちょい
これでも累計100位は厳しいのでは
まぁ身体改造しないと無理だし運営からBOT判定食らいそうだけど

なお最終的に230lv以上にはなる計算

それと計算してて思ってたけど累計上位の人って天井分はもう既に突っ込んでるのか...
恐ろしいな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-2Fxr)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:06:37.68ID:h9RwUIjfd
林檎は脳死で端末買い換えできてしかも快適な反面、最近ちゅんか安売りしない
泥は端末選びが面倒な上不具合出やすいけど、結構ぐぐぷれのキャンペーンやる
一長一短やいね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:18.01ID:0tDV7FqX0
>>284
うみみ…女子力プロテインとかやりまくってそのうちゴリラみたいになっちゃわないか不安だよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d5-9A+G)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:13:24.09ID:lblaV6Bd0
スマホはXperiaXZPでタブはiPadProをずっと使ってる。ミリはiPadProに入れたけどチュンカがだんまり決めやがって
動きがない。
泥でミリしてもいいけど手が小さいので5〜5.2インチの16:9でいいのが欲しいのに最近は横長すぎて画面小さいのに
プレイしずらい比率であかん
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-0iDx)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:50.91ID:sw55FDZA0
>>293
林檎はゲームに関するスペックだけは安定してるし信頼は高い
ミリシタは泥も最適化しているとは言ってもそれ以外のゲームを一切プレイしないって事は無いだろう
泥は端末性能差がある上にOSのアップデートもキャリアのゴミ仕様が混入してゲームに関して時間が経つほど挙動に不満が出てくる
あと泥に移行するなら今はXZ2になると思うけどイヤホン端子無くなるからなゴミでしかない
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf8c-6en7)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:00.13ID:sGQ5ngnO0
オートデューサーに任せながら左上みてたらスキルMAXフェス未来一回しか仕事しない時有って酷いスコアになった
これがフルコンしてスコア見たら想定より6〜10万低くてがっかりの感じか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-BqYb)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:15.13ID:BhJ2ygcoM
>>293
規制に関しては年齢制限つければ林檎も緩いよ
それは別としてゲームを目的に林檎が良いと思う
泥はメーカーや機種で全然使い勝手も違うからしっかり比較して自分にあったものを選ぶといい
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-+t5f)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:43.34ID:FCBAQA9A0
10連無料って聞いて何となく始めたけど配布石多いなこのゲーム
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:44.92ID:0tDV7FqX0
>>322
スマートな戦いをしそうだよね
長引かせないしあまり血を流させない
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-A+wc)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:46.61ID:R176dYPPa
「マツリはレスリングのトレーニングもしたことがない」
「マツリはただルールを知っているだけ
早いハナシが己の持つ潜在能力のみで全試合を勝ち続けているのだよ
わたしの言いたいことがワカるかね
マツリがもし
ボクシングのルールを覚えたならボクシングの
ジュードーならジュードーの
スモウレスリングならスモウレスリングの
どのジャンルで戦ってもこと戦いとなれば
グランドチャンプになれるということだッッッ
そう明日にでも」
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:24:38.89ID:0tDV7FqX0
>>335
XZ1買おうか悩む2なんてなかった
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-g8qq)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:06.76ID:nA4RZX4s0
>>331
まずは姫より強くなる所からだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:31:25.02ID:7RetFfB/p?2BP(7000)

ハイスコアランキング
ワラタw
ファン数で無限に能力上がるからw

1位
SSSプロデューサー
173万1304ポイント

画像
https://i.imgur.com/gHE2RpA.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:31:41.31ID:7RetFfB/p?2BP(7000)

>>353
これは
ひどい
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:37:47.40ID:7RetFfB/p?2BP(7000)

デレステのランキングは
異常
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:46:13.81ID:0tDV7FqX0
>>381
アフガン、イラク、湾岸、ベトナムどこがいい?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:51:18.86ID:mLQEylTS0
Faと言えば青、青といえば雨

人影も見えない午前0時
電話ボックスの外は雨
かけなれたダイアル回して
ふと 指を止める
レイニーブルー
もう 終わったはずなのに
なぜ追いかけるの

こんな感じの頼むよ美咲
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0730-Agts)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:52:01.21ID:0tDV7FqX0
>>389
すばるんでその路線はプリムラがあったからなぁという事でLTFを
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-g8qq)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:55:15.19ID:nA4RZX4s0
>>389
野獣父さんな恋…
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a795-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:55:36.90ID:SPzgpC0q0
>>401
痩せろデブ

トイレ行ったら血圧下がるか上がるかで何かなるって聞いたぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-g8qq)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:02:32.84ID:nA4RZX4s0
>>434
筋トレしないのにプロテイン飲むとかガイジ以下やん
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a795-KMj/)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:02:55.01ID:SPzgpC0q0
>>431
ちょっとジム行ってくるわ
これ思いつかなかった

今ならオートで勝手に走ってくれるもんな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-OrdV)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:04:39.46ID:UUTtGCp2p
>>176
美奈子と奈緒の二人同時に走ってるけど
両方ともそこまでボーダー上がってないから
凄く助かってるわ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-yTe9)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:08:19.23ID:8Cc2TiYUd
すまん課題曲初見APしてしまってほんとうにすまん
自分の才能が怖いわ
https://i.imgur.com/LrqNpA7.jpg
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4763-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:10:51.27ID:LSDi2st80
取ってるタンパク質量が足りないと体の中の筋肉の分解が加速されるから
普段タンパク質がたりてない人はプロテイン飲むだけでも日常生活レベルの負荷で筋肉が微プラスに転じたりもする
レアケースとして
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a799-cvbI)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:11:16.66ID:lp74/8D40
>>450
プロテインはたんぱく質ね
筋肉を作るのに必要だから運動後に飲むと効率よく筋肉がつくんだけど、運動しないのにプロテイン飲んでたらたんぱく質の過剰摂取になって肝臓とか腎臓に負担がかかる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e781-LCza)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:16:53.87ID:DmY0E9N/0
スコア地味に落ちていくなぁというかいつもより落ちるのが速い
全体での試行回数が半端ないからだろうが1%以下を引かないと今回トップラ無理かぁ
112万でも出来すぎくらいだったんだがな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-4LC+)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:33:25.63ID:324jpzMqp
茜ちゃんはジャイアントエロボディだぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:36:28.56ID:sQ7BoCdA0
今日のメンツだと未来ちゃが完全ペット枠
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-72tZ)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:58.63ID:Kf/TDnHb0
>>465
今でも割と見る気がする
でもやっぱコタツ百合子あたりの方が多いか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:13.58ID:sQ7BoCdA0
ヌートロ絵は瑞希がダントツでかわいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-72tZ)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:58:47.75ID:Kf/TDnHb0
近頃はりっくんをネタにしすぎなのでは
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-4LC+)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:03:31.46ID:324jpzMqp
りっくんの多用が目立ってるね…
ずっとハァハァしてるからそろそろ休ませないとね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-W/us)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:05:23.33ID:v0v0OSUka
セレチケでSRの百合子取ったわ
後悔はしてない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-4LC+)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:09:27.04ID:324jpzMqp
紗代子とのスペシャルトレーニングは常人には耐えられないかもしれない…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-W7gE)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:19:36.15ID:ZQFbXG+60
ボロボロにレイプ された杏奈ちゃを
優しいレズセッ久で慰めてあげる百合子
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-4LC+)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:31.21ID:324jpzMqp
杏奈ちゃんはどうしてロコには当たりが強いのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:15.64ID:zb/oCius0
もうイベント終わりにしないか…?
(100位に入れてなかったら、まだ待ってくれって言ってる勢)
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:27.41ID:zb/oCius0
>>636
あのアナザーは本当にいいよ!
フェスで10連使いたくて早めにセレチケ買ったけど、その期限が2日後。俺は姫は既に来てもらってるからそれまでにエレナが出なきゃエレナを迎えるんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:05.10ID:7RetFfB/p?2BP(7000)

>>652
デレステ凄いな

ミリシタ は
スコアの上限決まってるからね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:24.63ID:7RetFfB/p?2BP(7000)

デレステは
ユニット5人
サポート10人
ファン数 稼いで能力上げる めんどくささ
しかも 上限がない

難しすぎワラタw

ミリシタ
ユニットのポイント上限がある
簡単
うんこ💩ゲー
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:34:24.10ID:7RetFfB/p?2BP(7000)

>>669
オート能力上げ
ミリシタ
うんこ💩ゲーだもん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:11.00ID:7RetFfB/p?2BP(7000)

ミリシタ の能力は4凸が最高で
数値の上限がわかってる

デレステ
無制限に能力上げられる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:37:54.87ID:7RetFfB/p?2BP(7000)

島村卯月

ダンス 10回能力あげ
ボーカル 10回能力あげ
ビジュアル 10回能力あげ
ライフ 無し

画像
https://i.imgur.com/iR3uuso.jpg
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:39:42.60ID:7RetFfB/p?2BP(7000)

デレステで
上位行くのヤバーイ

マスタープラス
フルコンボ
しなきゃならんし

ミリシタは
デレステの
プロレベル
フルコンボでOK
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ec-0iDx)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:40:24.79ID:sw55FDZA0
次の土日は100位内は引き離しの止めと101位以降はペース確認で諦める見切りの動きしかしないと思う
ここまで来てリボン10万貯め込んで土日に追い抜くぜとか言うのは失策でしかない
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:44:21.05ID:zb/oCius0
>>649
美咲「オートガシャ機能を実装しました」

ガシャガシャ…
[結果]
水着ファッションショーライブガシャ
のオートガシャの結果です。

新規
SSR うきうきスイートタイム 双海真美
SR 戯れのお誘い

マスターピース SSR 2
レッスンチケット SSR 2
マスターピース SR 37
レッスンチケット SR 37
マスターピース R 259
レッスンチケット R 259

ドリームスターは魅惑のささやき 田中琴葉と交換しました
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-dFMC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:01.37ID:8/6KdgH2a
めでたく一周年迎えたことだしそろそろ面子の入れ替えあるかもな
今回下半分の不人気アイドルには容量の無駄ってことで一旦引退してもらって新アイドル加入させよう

アイマスは昔から団結とかwe're the friendsとか謳いつつ人気者優遇してきたから全然ありだよな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:45:59.66ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

ミリシタ
売れない

4位 デレステ
(12位 LINE)
17位 ミリシタ
62位 バンドリ
118位 スクフェス
(135位 クックパッド)
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c703-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:04.22ID:3L5VGW8U0
ラジオ中はオートデューサーの出番やぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:50:34.98ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

1周年
もうすぐ
終わるね

バレーイベント
楽しみ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:51:35.98ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

バレーイベント
戦々恐々の
バンダイナムコ社員w
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:52:22.82ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

ショータイム先生がくるから
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:54:00.58ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

ミリシタ
売れない

4位 デレステ
(12位 LINE)
17位 ミリシタ
62位 バンドリ
118位 スクフェス
(135位 クックパッド)
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:54:31.16ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

ミリシタ
自社買いするも
急落
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:54:41.47ID:zb/oCius0
>>733
160連でショボいものしか出ないと
走るんだったなとしかならんよな
けどそれでもガシャガシャしてしまう

これはこれで健全なのかもしれんね
グリのようにガシャとは関係ないドリ飴だと、溜め込み勢が凄まじくてさ…。ガシャとも天秤にかけるくらいが好ましい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:25.60ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

レス止まった
自社買い
してたか
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:48.22ID:zb/oCius0
>>741
懐かしい…
iOS版買ったら速攻で遊べなくなった思い出
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:58:10.21ID:sQ7BoCdA0
初めての時はたどたどしくて可愛いかった杏奈ちゃんが最近は雑に自分を犯していることに不思議と興奮してしまうロコ?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:00:01.91ID:zb/oCius0
>>759
ジュエルを9万円分砕くプレイが健全だとはとても言えないのですが、それは…
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:03:44.38ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

オートライブがーって
書き込んでた
50代おっさん社員
リストラだなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:03:56.47ID:zb/oCius0
>>774
俺も良く発射して遊んだな
PSP版売ってiOS版買ったんだよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-72tZ)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:04:48.10ID:Kf/TDnHb0
響はBを-3pされたんだっけ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:06:55.46ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

バンダイナムコ社員
元気がない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:09:07.11ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

イベントに投資して
通常営業のデレステに負けてるんだもの

7月売り上げ

デレステ6.5億円
ミリシタ 4.2億円

画像
https://i.imgur.com/hKS384z.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c703-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:25.41ID:3L5VGW8U0
>>815
おつゆり
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:17:52.57ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

はるか未来ちゃん
ツイートする

納豆に
ご飯炊いて
節約してる

画像
https://i.imgur.com/2cRMUUc.jpg
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:19:25.91ID:sQ7BoCdA0
あんな...ろこすき...
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c703-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:59.47ID:3L5VGW8U0
変な空気になったら担当貼ってけ
http://imgur.com/WQgAvYM.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:04.16ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

量子力学

生きてるネコと死んでるネコが
重なった状態

東大
シュレーディンガー猫状態
光パルスの量子テレポーテーションに成功

画像
https://i.imgur.com/0qxkSKr.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:27:59.32ID:BJ8X2tEAp?2BP(7000)

>>867
現実って
ヤバーイ

シュレディンガーのネコー
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-XMPt)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:28:05.38ID:aQhv+wUGr
FGOは主人公がなろうだなと自分で思ってしまってから急に吐き気がして切った
あと販促みてえなマンネリ
もうあの頃の型月はいないんだ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-NlQ7)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:28:47.21ID:bd72SfRKa
今更ワンホビの情報知ったけど並べば見れるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c703-WPR7)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:29:02.43ID:3L5VGW8U0
とりあえずゲッサン読ませて好感触だったらそのまま引きずり込もうぜ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f5b-/xe5)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:29:12.38ID:zb/oCius0
アイマスはセルランではどっちも上位に顔を出すけど、ライトなユーザーの多さはモンストとかだな

俺の周りではポケGOやFEH、どうぶつの森も強い
ソシャゲ始めたばかりなのに強いのは、さすが強キャラコンテンツを抱えてる任天堂というところか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-/xe5)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:32:56.55ID:Shajd/8Ld
いつから?って…最初からだろう
オートデューサー捕獲のためには20お仕事倍率x1がオススメだけどな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-NlQ7)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:34:59.19ID:bd72SfRKa
間違えました
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-74E+)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:38:04.62ID:6HGetkOra
>>915
実際外でポケGOやってる未成年はそんなに見たことない…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-OrdV)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:40:29.30ID:UUTtGCp2p
>>696
じゃあチャーハンの後のデザートに回鍋肉作りますね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d5-9A+G)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:41:02.14ID:lblaV6Bd0
そういやこういうアニバとか10連1回2週間無料って他のとこだと大々的にTVCMするけど自分のとこだと見たことないな。
つか他のゲームで10連1回2週間無料以上の規模ってあったのかも知らないけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f2f-UVFs)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:44.25ID:qaO6oeeI0
お疲れ様です
シタP、少しよろしいでしょうか
先日、学校のお友達に誘われて、
定食屋に足を運んでみました。

こちらに来てからは初めてでしたので、
心ゆくまで唐揚げを堪能できると
楽しみにしていたのですが。

確かにお漬物や調味料は充実していました。
ですが、肝心の唐揚げが三個しか無く。

唐揚げ定食が聞いて呆れます。
看板に偽りありとはこのことです。
中略

いささか納得できません。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-74E+)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:45:09.96ID:6HGetkOra
中居くんがデレステのCMやってたときってゲーム画面出てたっけか
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-CbL+)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:35.96ID:LFjEHJHOp
1000なら昴ちゃんのバストが86
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。