X



戦国炎舞-KIZNA-PART274(わっチョイなし)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:52:42.73ID:8GruZNUVa
もうAVスレにしよう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:55:44.43ID:MCZz9M8i0
戦国AV
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:46:07.61ID:JCFuF/u5a
連投ガイジおらんと平和でええなー
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:29:21.84ID:KclMlgFn0
上位なら誰でも知ってるプレイヤーで素人AVでてる女知っとるで
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:54:05.21ID:4j2C3nhjF
実質プレーしているユーザーって今何人くらいだと思う?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:28:11.10ID:0bT/JuzM0
ブリーチはイベ終われば屑カードばかり引くやつは間抜け。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 21:43:17.83ID:H+U2h/DuM
BLEACHファンから搾り取ろうとして、固有スキルが秘技ってところがセコい
ただ原画トレースしただけのような下手くそ絵だし、アイコンにもする気しない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:11.35ID:3prc3VTf0
初回のみで毎月少なくとも3万は強制的に課金させられるのもすごいよな。
流石にドブなの理解したからやってないが。

早くサービス締めて会社畳んで従業員もろとも路頭に迷って欲しい。
再就職も出来ないよう社会全てに呪われて欲しい。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:53.55ID:3prc3VTf0
初期のAVは散々やり込んだと感じられる出来だった。そうじゃなきゃこんなに中毒者増えない。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:37.44ID:RNoWcmPKa
連投AV君は、もうIDコロコロもしないのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:23:20.37ID:xFp2yPVZ0
545は餌の種類は良さそうなもの選んだのに誰ひとり食いついてくれなくて草
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:16.18ID:WGANPeVj0
タイトルは?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 01:22:13.33ID:gSVSrMAra
>>545
詳細
まあ上位女プレイヤーでまともな職業の女はあんまおらんやろね
課金ついていけんやろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:06:00.74ID:rFFcLCQm0
>>549
お前クズw 妬みだけじゃなく頭も悪いwww
相手見て入れ替え考える頭ないだろw
ついでに金もねぇかwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:28:15.17ID:IB19lfnk0
炎舞でかわえぇのってだれやろ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 16:19:32.79ID:yAxIjmexd
>>561
もうそれ飽きた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:38:51.75ID:97otlMQPa
口論がなくなった。AVってのは偉大だな
合戦とかよりしこしこやってる方がいい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:31.78ID:yVc0hNJn0
こんな風に過疎らせといて運営ザマァでいいんだよ。スレなくなってもいいくらい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:01.25ID:yVc0hNJn0
剣終わるかダレてきたら戻ってくるだろうけどさ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:11:01.28ID:+rMNP38Tp
ガイジが戻ってきたら好きなAV女優聞いてみよ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:32:37.44ID:DBWvFjRya
もうすぐ24コストのチェンジきますね!
餌を取得するためにとにかく24をかき集めました!20万使って2枚の餌ゲット
1枚は目当てのカードでした^_^

24コストチェンジガチャ楽しみです!
お金使わされてガセなら許さない
辞めどきはこことして全力で叩きます
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:07:42.08ID:iLnkW9Upa
多分コスト24の目当ては皆んな小次郎だろうけど
選定で小次郎入ってないかもなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:46:11.69ID:tZuxNEDp0
チェンジってランダム性が楽しかったのに、選定とかコスト保証とかでつまんなくなったよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:33:17.40ID:Lhpc/x9Za
それぞれ目当てはあると思うので4種入れて欲しいですね^_^
24が選定から外れたらもうキリないからやめます。何十万かかるかわからない

親に「あんた借金とか作ってないだろーね?」って言われて目が覚めました。
ホモのバイトするしかないかな。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:09:28.31ID:flylY0Pm0
>>571
自分でセーブできない人間が課金ゲーなんかやらない方がいいよ
炎舞なんか積み上げた金の差が全てだからね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:28:29.29ID:snnebe1Q0
何十万かけても今の勢いだったらあっという間に新しいカードが出てくるから無駄無駄。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:58:19.92ID:VVzyNeNra
星や極チェンジがまだなかったころ、コスト21と19でチェンジしてドリル来たことがあるからコスト保証はないと絶対回さないし、今更古いカード来ても意味ない、新しいカード重ねたいから選定の内容も重要だと思う、
チェンジはカードを餌にするしアイテムも無いから、やって後悔するような要素があるならまずやらないなぁ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:58:42.00ID:iLnkW9Upa
同コストチェンジ1回3000SGでも回す?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:13:54.59ID:Y+Qg8m+ka
無料〜500なら回してもいいかな。あとは星
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:24:06.21ID:snnebe1Q0
500だな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:09:40.08ID:gEQ3XLO50
有名なヤリチンなら知ってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:23.44ID:x909Ql740
>>579
呼んだか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:17:06.16ID:k6QURRczd
>>579
だれだよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:38.21ID:k6QURRczd
>>545
現役で誰でも知ってるってフミおとみカオくらいか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:24.11ID:4EiLZGrn0
みんなはアカウント売りたいと思わない?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:34:33.62ID:ZqHTdR3fa
唐突にチェンジの話題振ってきたと思ったら、アフィのネタ集めか
でも、反応薄くてブログに転載出来ず、ザマァw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:35:17.73ID:iLnkW9Upa
>>585
クソゴリと一緒にすんなカス!



>>584
値段による
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:41.60ID:GVg0HM2Dd
上げ下げ補助ちゃんと積んでラスト下剋上&終わり間際巌流で格上でもそこそこ勝てるなコレw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:35:50.87ID:x909Ql740
>>588
お前特定した
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:47:50.78ID:tZuxNEDp0
無理矢理話題を作ろうという感じが臭ぇ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:17:59.01ID:DV4MJnhDd
>>589
早く連絡くれよ?www
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:27:10.79ID:h5W2s9iE0
コラボツマラん。まとめも最近全然課金してないな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:51:13.41ID:VSf2xuWVa
炎舞やる気も課金する気もないけど、アフィで稼ぐ為に仕方なくやってるんだろうな
課金しない理由が、〇〇なら課金するとか課金する程じゃないとかよくある無課金の言い訳で笑える
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:03.23ID:d1LR4lFGd
課金やめたが正解だと思うぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:14:40.73ID:/Spv8YW/0
時間と金の無駄w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:07:26.96ID:r+zXhZ5b0
シングルか主婦多いよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:17.90ID:VSf2xuWVa
>>598
賢くはないだろ
意地汚いだけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:29:10.51ID:pmbqeUou0
C24のチェンジは確定みたいだな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:58:07.29ID:r+zXhZ5b0
お金使えばそこそこ強くはなるね。本当にもう末期かもしれんね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 19:47:19.87ID:h5W2s9iE0
ガチャえげつね〜 回収全力だな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 20:53:24.97ID:gqu5GEjI0
今月課金ガチャ全回しした殿上人はいくら使ったの?
うちの連合にもブリーチLG何人もいるんだけどすごいよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:44:15.77ID:nJqe9cWXa
確定ガチャ常設ってのは流石に予想外だったわ
勝手にしやがれ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:33:10.93ID:KnOoloxta
初めて月に50万こえた、ほんとヤバイ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:37:53.04ID:VV8zptGH0
100勇の2000人が50万づつ使えば10億か。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:42:30.70ID:8b6DPp8E0
ブリーチはLGにする気なくても、ガチャ引くと10パー券たくさん配られるからLGになりやすいね。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:41:06.07ID:gL83W9Sk0
全てのガチャ回せない貧乏人は指くわえてだぁっとれ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:04:19.50ID:xL1paFnY0
水晶前から数千万、億課金のゲームだし貧乏人にハッキリと力の差見せつけられるからOKOK
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:15:57.75ID:TX6G9eUL0
差を見せつけられて心底悔しがってくれる貧乏人があと何人いるかだけども...
今や、差を見せることができても冷ややかな目でしか見られてない可能性も..(´;ω;`)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:17:16.57ID:69/byMWj0
億は別格としても、累計一千万以上の課金者ってどれくらい居るものなのかね?1000人くらいか。
2,300万くらいのゾーンなら数千人いそうだけど。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:45:32.79ID:dK0YFejW0
本当の金持ちはこんなものに高額な課金はしないよ。パチンコ依存症で月に何十万も浪費する奴と同じ。金かけてる奴が金持ちならパチンコ依存症は皆大金持ち
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:47:35.48ID:dK0YFejW0
大森に変わってもう長期間やっていこうという気は全くないから課金煽りラッシュの連続になった。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:50:52.94ID:uTtQzEMN0
自分のこと棚にあげるけど
このクソゲーに課金したやつで課金額をツレだの周りのやつに素直に言えるやつおらんやろ
傷が深くなる前にやめたほうがいいよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:53:00.91ID:N35Ppw6P0
単なる%券は全然当たらないのにブリーチコラボ%券だけ物凄い勢いで当たる
日番谷もう7枚目とかどうすりゃいいのよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:04:25.99ID:dK0YFejW0
>>619
そう思う奴が増えているから隠居がどんどん増えてる。楽しいゲームだったけどね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:21:12.17ID:ZypJKDwL0
あと5年は遊べるだろうなあ
そういや今回のブリーチコラボって第一弾とかじゃないよね?
第二弾で8凸復刻とか来たら…いや来ないかw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 02:02:56.19ID:dK0YFejW0
もうガチャの名前も増えすぎて訳わからん
まだチェンジも控えてる
いくらなんでもやりすぎだろう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 03:04:27.90ID:N35Ppw6P0
これだけ確定ガチャ連発してんのにセールスランキングが……
1年前なら確実に1位取れてただろ
最後に3900GP貰ったのいつだよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 04:14:42.46ID:Vl4Qgkb60
戦国炎舞は面白いな。もう少し戦略を練れるよう工夫して欲しいね。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 05:19:29.88ID:8cp5InGya
連合にコラボつまらんとか剣飽きたとか毎日言ってる人いるって前に書いた物だけど
ロビでその人の事を聞いたら引退を3回してるらしい…
全て1か月くらいで戻ったみたいです
引退する気ないなら黙って休憩にしとけって話。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 06:33:14.07ID:K+B6/nMma
カスという言葉は下品だからダメですよ
もっとしっかり俺にレスしなさい。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:14:41.24ID:69/byMWj0
>>623
好きなAV女優は誰ですか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:43:38.72ID:X/y4qJL7a
>>626
連投君みたいな奴だな
そいつもAVに文句言ってた?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:52:04.55ID:uDigRBhs0
回収 回収 回収

カード増産 スキル増産 ガチャ3倍増
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:09:53.03ID:XJfnW5v00
数十万投入すればかなり強くなれるな
昔なら数百万のレベルだったけど
すごいインフレだな
炎舞潰してやっていけるんかこの会社
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:27:59.93ID:CCzTByOZD
ザップ側はCAの短期での回収指令に対して一度はこのゲームまだいけますと足掻いたんだろ。
だからこそCA主催のズバリアンケート、逆らった竹内の更迭、大森を送り込んで短期回収の
流れになった。

考えてみるとザップ社員もかわいそうなのかもしれない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:30:48.87ID:6//MVXdi0
>>632
一瞬だけな。今は毎月何十万も課金し続けないとあっという間にカードが陳腐化していく
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:47:21.05ID:TX6G9eUL0
>>623
久しぶり!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:53:11.44ID:QeWs+tTLp
>>633
好きなAV女優は誰ですか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:49:18.03ID:3yKmNhnw0
荒らし専門ザップのくそバイト
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:58:54.44ID:+0xoMTTAd
>>633
絞り尽くされた憎いAV女優は誰ですか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:49:16.11ID:Vl4Qgkb60
ガチャ渋くしたら誰もやらんし緩くしたら強くなりすぎるし完全に迷走しとるな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:05:06.53ID:DBrOVnq30
ヲチグループまとめ速報!
〜幻武炎舞速報の後利右衛門5ch活動バレの軌跡〜

ワッチョイはアウアウエー、ワントンキン、ワンミングクを使い分ける
約半年間にわたり個人叩き主にひかりさんに粘着
>>34で過去スレの自演をバラされる
>>206のなりすましも>>203と同一ワッチョイで自演バレ
下剋上叩き自演が決定的な証拠となるw
>>216で後利右衛門らしき人物と特定される
この時期から火消しを兼ねてひかりさん粘着が日課となる
反論にはひかり認定で答えるためひかりさん大量発生
>>352の後利右衛門戦友による暴露以降はさらに活動が過激化
そして荒らしになった
>>788自演で火消し頑張ってます

幻武&炎舞同盟の盟主という立場でも主戦場は5ch
同盟も今はネカマとその取り巻きしか活動していません
同盟員の不満が聞こえてきてます
幻武&炎舞同盟メンから情報をいただきました
ダビスタ、FGO、アズレンのサイト運営でも失敗ばかり
過疎ゲーでも名前の売れた幻武速報は必死に守ろうとしてるんだそうです

>>892のような5ch活動を盟主後利右衛門にとがめた幻武&炎舞同盟メンがいたそうです
"5chに書き込むより国戦の外交をお願いします。"
"いきなり国戦放棄なんてあんまりじゃないですか?"
その翌日には彼の名前が一覧から消えていたそうな

バカみたいに嘘を書き込み続けてるのも目的があるみたいです
幻武&炎舞の元メンバーが言うには検索結果を荒らしてやろうってことらしいです
デマでも何でも暇人ひかりの検索結果に表示させるという攻撃?とまあそんな感じです
わざわざサイト名を添えているのはそういうことだそうです
セカチャセカチャ言ってるのは証拠が残らないからですねw
炎舞スレでも過去に同じようなことをしてましたしバレてないと思い込んでます

幻武&炎舞の同盟情報を見て下さい
嘘つき盟主が管理した成れの果てです
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:43:59.33ID:ufdGPwtC0
今はクソシャゲ乱立しすぎで新しいタイトル作っても生き残るのは数本のみ
ユーザーもずっと遊んでる奴だけ惰性でやってるって数字が物語ってる最中、こんだけガチャ乱発したらタイトル寿命縮めるだけだろw
ほんまセンスねぇな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:19:47.85ID:dK0YFejW0
そんなことは賢いCAは百も承知

社会的な問題にもなっているあまりにユーザが高額課金してしまうソシャゲ
はそろそろ潮時と考えてトカゲの尻尾を切り始めただけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:26:57.47ID:dK0YFejW0
お願いです。尻尾をまだ切らないでと懇願したのが竹P

CAから派遣されて尻尾を切りにきたのが大森P

尻尾が勘違いして自分で餌をみつけようとして大失敗したのが桑田
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:29:54.36ID:dK0YFejW0
尻尾の先のゴミみたいのが必死でスレ流してるのがAVの話とアフィの晒し
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:31:59.47ID:8cp5InGya
わざわざ語録を避けて連投ww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:35:38.83ID:dK0YFejW0
以下前任の竹pの記事。もちろんインフレさせるとゲームがどんどん衰退していく
なんてことはCAは知り尽くしている

よく言われるのが「インフレが激しいとお客様は離れていく」ということで,ゲームバランスにはとくに気を使っています。

インフレさせすぎるとやっぱりダメなんですか。

強いカードを出すと、短期的には儲かるかもしれませんが、中長期的には問題の方が多いと思いますね。一度インフレさせたら元には戻せないですし、あとはもっと強いカードを出すしかなくなります。ドラゴンボール状態ですね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 16:41:06.01ID:JVqMgwXi0
>>651
ドラゴンボール状態なら問題ないだろう。
何年続いてると思ってんの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:04:34.55ID:cMB42ULG0
新規で入って来た連合員が始めて3ヶ月の箱課金のみで戦力ランキング3万台になったって驚いてたわ
他ゲーと比べてアクティブ少なすぎひん?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:33:39.90ID:Bap79qL8M
合戦の体力最大値超え回復や、退却した後、気炎の増分1000だけ回復しての復活バグとか、いつまで放置してるんだろうか
今や合戦はただの連打ゲーだし、バグや処理抜けがあっても、どうせユーザーには分かんないだろうって直す気もないんだろうな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:25:58.07ID:dK0YFejW0
インフレに気をつけてきたから長寿化出来たのだが、それをジャブジャブ課金に方針変更したのが大森

でも賢い大森Pはそんな事は良く知っている。ごく少人数から極めて大きな課金を得る今の炎舞をこれ以上長くやっていくのは無理だろうというCAの方針に沿ったものだと思う。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:39:38.15ID:X/y4qJL7a
>>653
他ゲーって何と比べて?
まだ3万もいたら十分でしょ
全盛期で12万くらいだったし
もっと減ってると思ったわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 18:41:54.97ID:DBrOVnq30
ヲチグループまとめ速報!
〜幻武炎舞速報の後利右衛門5ch活動バレの軌跡〜

ワッチョイはアウアウエー、ワントンキン、ワンミングクを使い分ける
約半年間にわたり個人叩き主にひかりさんに粘着
>>34で過去スレの自演をバラされる
>>206のなりすましも>>203と同一ワッチョイで自演バレ
下剋上叩き自演が決定的な証拠となるw
>>216で後利右衛門らしき人物と特定される
この時期から火消しを兼ねてひかりさん粘着が日課となる
反論にはひかり認定で答えるためひかりさん大量発生
>>352の後利右衛門戦友による暴露以降はさらに活動が過激化
そして荒らしになった
>>788自演で火消し頑張ってます

幻武&炎舞同盟の盟主という立場でも主戦場は5ch
同盟も今はネカマとその取り巻きしか活動していません
同盟員の不満が聞こえてきてます
幻武&炎舞同盟メンから情報をいただきました
ダビスタ、FGO、アズレンのサイト運営でも失敗ばかり
過疎ゲーでも名前の売れた幻武速報は必死に守ろうとしてるんだそうです

>>892のような5ch活動を盟主後利右衛門にとがめた幻武&炎舞同盟メンがいたそうです
"5chに書き込むより国戦の外交をお願いします。"
"いきなり国戦放棄なんてあんまりじゃないですか?"
その翌日には彼の名前が一覧から消えていたそうな

バカみたいに嘘を書き込み続けてるのも目的があるみたいです
幻武&炎舞の元メンバーが言うには検索結果を荒らしてやろうってことらしいです
デマでも何でも暇人ひかりの検索結果に表示させるという攻撃?とまあそんな感じです
わざわざサイト名を添えているのはそういうことだそうです
セカチャセカチャ言ってるのは証拠が残らないからですねw
炎舞スレでも過去に同じようなことをしてましたしバレてないと思い込んでます

幻武&炎舞の同盟情報を見て下さい
嘘つき盟主が管理した成れの果てです
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:00:41.92ID:cMB42ULG0
>>656
まぁ、炎舞は一人当たりの課金額が特殊だから他ゲーと比べるのはあまりよくなかったな。
ただ、戦力300万前後で3万台だから
隠居や引退した人の数も含めると
もう少しアクティブ数は減るはず。
運営がもう少し新規が入りやすい環境作ったらまだまだいけるんちゃうんかと思ったわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:14:12.80ID:xL1paFnY0
まだ3万もいるのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:17:20.41ID:ZyYcpbcA0
>>658
このゲームどうやったら戦力300万も行くのかわからん。ずーーっと200万も行かずにちょろちょろ上がるのみ。一応デッキ内のカードは全てレベルMAXにしてるのに。それでもちょろっとしか上がらない。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:41:30.82ID:SDafxGSHa
>>660
プレイ日数どれぐらいか知らんけど
そりゃやる気無さすぎやろ
まあ数日に1回インするぐらいなそんなもんかもしれんけど
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:43:10.07ID:DBrOVnq30
ヲチグループまとめ速報!
〜幻武炎舞速報の後利右衛門5ch活動バレの軌跡〜

ワッチョイはアウアウエー、ワントンキン、ワンミングクを使い分ける
約半年間にわたり個人叩き主にひかりさんに粘着
>>34で過去スレの自演をバラされる
>>206のなりすましも>>203と同一ワッチョイで自演バレ
下剋上叩き自演が決定的な証拠となるw
>>216で後利右衛門らしき人物と特定される
この時期から火消しを兼ねてひかりさん粘着が日課となる
反論にはひかり認定で答えるためひかりさん大量発生
>>352の後利右衛門戦友による暴露以降はさらに活動が過激化
そして荒らしになった
>>788自演で火消し頑張ってます

幻武&炎舞同盟の盟主という立場でも主戦場は5ch
同盟も今はネカマとその取り巻きしか活動していません
同盟員の不満が聞こえてきてます
幻武&炎舞同盟メンから情報をいただきました
ダビスタ、FGO、アズレンのサイト運営でも失敗ばかり
過疎ゲーでも名前の売れた幻武速報は必死に守ろうとしてるんだそうです

>>892のような5ch活動を盟主後利右衛門にとがめた幻武&炎舞同盟メンがいたそうです
"5chに書き込むより国戦の外交をお願いします。"
"いきなり国戦放棄なんてあんまりじゃないですか?"
その翌日には彼の名前が一覧から消えていたそうな

バカみたいに嘘を書き込み続けてるのも目的があるみたいです
幻武&炎舞の元メンバーが言うには検索結果を荒らしてやろうってことらしいです
デマでも何でも暇人ひかりの検索結果に表示させるという攻撃?とまあそんな感じです
わざわざサイト名を添えているのはそういうことだそうです
セカチャセカチャ言ってるのは証拠が残らないからですねw
炎舞スレでも過去に同じようなことをしてましたしバレてないと思い込んでます

幻武&炎舞の同盟情報を見て下さい
嘘つき盟主が管理した成れの果てです
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:40:04.26ID:69/byMWj0
AVガイジが急に暴れだしたな。
早くオキニのAV女優教えろや。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:42:33.90ID:LlhruC7Ua
>>664
パッと見でヤバいって分かるのに重ねたの?
そんなのに金使ってどーするの?何に期待してたの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:03.96ID:Vl4Qgkb60
たまたま当たった高コストをデッキに入れてるだけの初心者も居るからアテにはならんのじゃないか。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:33.60ID:NMPncMdT0
AV AVってうっせーなぁ!!ラーメン屋の例えを揶揄されて相当悔しかったか、やり返すにも自分からAV言い出して連呼って無理があるだろwラーメンAVバカ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:06:38.72ID:QeWs+tTLp
名前を変えて複数レーベルでデビュー、新人が減ってる苦肉の策なのか
人材不足の厳しい台所事情が伺える昨今だな
それに決まってるキャラ設定、メイク、内容というフレーム枠を女優を型にはめて量産する
AVも終焉に近づいてる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:07:22.65ID:QeWs+tTLp
初回のみで毎月少なくとも3万は強制的に課金させられるのもすごいよな。
流石にドブなの理解したからやってないが。

早くサービス締めて会社畳んで従業員もろとも路頭に迷って欲しい。
再就職も出来ないよう社会全てに呪われて欲しい。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:34:25.89ID:TX6G9eUL0
炎舞始めてからずっと疑問に思ってることあるんだが...
質問いいすか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:37:54.20ID:DBrOVnq30
ヲチグループまとめ速報!
〜幻武炎舞速報の後利右衛門5ch活動バレの軌跡〜

ワッチョイはアウアウエー、ワントンキン、ワンミングクを使い分ける
約半年間にわたり個人叩き主にひかりさんに粘着
>>34で過去スレの自演をバラされる
>>206のなりすましも>>203と同一ワッチョイで自演バレ
下剋上叩き自演が決定的な証拠となるw
>>216で後利右衛門らしき人物と特定される
この時期から火消しを兼ねてひかりさん粘着が日課となる
反論にはひかり認定で答えるためひかりさん大量発生
>>352の後利右衛門戦友による暴露以降はさらに活動が過激化
そして荒らしになった
>>788自演で火消し頑張ってます

幻武&炎舞同盟の盟主という立場でも主戦場は5ch
同盟も今はネカマとその取り巻きしか活動していません
同盟員の不満が聞こえてきてます
幻武&炎舞同盟メンから情報をいただきました
ダビスタ、FGO、アズレンのサイト運営でも失敗ばかり
過疎ゲーでも名前の売れた幻武速報は必死に守ろうとしてるんだそうです

>>892のような5ch活動を盟主後利右衛門にとがめた幻武&炎舞同盟メンがいたそうです
"5chに書き込むより国戦の外交をお願いします。"
"いきなり国戦放棄なんてあんまりじゃないですか?"
その翌日には彼の名前が一覧から消えていたそうな

バカみたいに嘘を書き込み続けてるのも目的があるみたいです
幻武&炎舞の元メンバーが言うには検索結果を荒らしてやろうってことらしいです
デマでも何でも暇人ひかりの検索結果に表示させるという攻撃?とまあそんな感じです
わざわざサイト名を添えているのはそういうことだそうです
セカチャセカチャ言ってるのは証拠が残らないからですねw
炎舞スレでも過去に同じようなことをしてましたしバレてないと思い込んでます

幻武&炎舞の同盟情報を見て下さい
嘘つき盟主が管理した成れの果てです
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:41:55.53ID:DUBk6yVm0
>>669
一瞬ラーメンって何のことかと
ラーメン屋の煽りがおもしろいと思って書き込んでるの一人だけなんだよなぁw
IDは変えないけど端末は変えてるAVくん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 23:54:09.86ID:N35Ppw6P0
>>664
そんなによえーのかw
曲がりなりにも下げだし使えるかなー?と期待してたのに本当にブリーチコラボは酷いな
周りで使ってる人が居ないから分からんかったわ
報告ありがとよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:06:59.62ID:/Su4tgkK0
>>662
プレイ日数は7、8ヶ月くらい。
やる気はある。まあやる気出始めたのは最近だけど。
ログインは結構してる。どうやったら戦力が劇的に上がるのか全然わからん。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:11:55.38ID:cIVQDMg10
ヲチグループまとめ速報!
〜幻武炎舞速報の後利右衛門5ch活動バレの軌跡〜

ワッチョイはアウアウエー、ワントンキン、ワンミングクを使い分ける
約半年間にわたり個人叩き主にひかりさんに粘着
>>34で過去スレの自演をバラされる
>>206のなりすましも>>203と同一ワッチョイで自演バレ
下剋上叩き自演が決定的な証拠となるw
>>216で後利右衛門らしき人物と特定される
この時期から火消しを兼ねてひかりさん粘着が日課となる
反論にはひかり認定で答えるためひかりさん大量発生
>>352の後利右衛門戦友による暴露以降はさらに活動が過激化
そして荒らしになった
>>788自演で火消し頑張ってます

幻武&炎舞同盟の盟主という立場でも主戦場は5ch
同盟も今はネカマとその取り巻きしか活動していません
同盟員の不満が聞こえてきてます
幻武&炎舞同盟メンから情報をいただきました
ダビスタ、FGO、アズレンのサイト運営でも失敗ばかり
過疎ゲーでも名前の売れた幻武速報は必死に守ろうとしてるんだそうです

>>892のような5ch活動を盟主後利右衛門にとがめた幻武&炎舞同盟メンがいたそうです
"5chに書き込むより国戦の外交をお願いします。"
"いきなり国戦放棄なんてあんまりじゃないですか?"
その翌日には彼の名前が一覧から消えていたそうな

バカみたいに嘘を書き込み続けてるのも目的があるみたいです
幻武&炎舞の元メンバーが言うには検索結果を荒らしてやろうってことらしいです
デマでも何でも暇人ひかりの検索結果に表示させるという攻撃?とまあそんな感じです
わざわざサイト名を添えているのはそういうことだそうです
セカチャセカチャ言ってるのは証拠が残らないからですねw
炎舞スレでも過去に同じようなことをしてましたしバレてないと思い込んでます

幻武&炎舞の同盟情報を見て下さい
嘘つき盟主が管理した成れの果てです
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:39:17.69ID:tJt1dHyZp
>>660
編成枠が足りてないんじゃないの
クエでレベル上げたりレア小判と交換で枠増やせるよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:49:53.70ID:z5ugt8z70
そろそろ終わるから課金はやめとけよ
時間と金の無駄
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:08:10.26ID:AKlbEDUv0
まだ3万いるのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 01:13:56.47ID:cIVQDMg10
ヲチグループまとめ速報!
〜幻武炎舞速報の後利右衛門5ch活動バレの軌跡〜

ワッチョイはアウアウエー、ワントンキン、ワンミングクを使い分ける
約半年間にわたり個人叩き主にひかりさんに粘着
>>34で過去スレの自演をバラされる
>>206のなりすましも>>203と同一ワッチョイで自演バレ
下剋上叩き自演が決定的な証拠となるw
>>216で後利右衛門らしき人物と特定される
この時期から火消しを兼ねてひかりさん粘着が日課となる
反論にはひかり認定で答えるためひかりさん大量発生
>>352の後利右衛門戦友による暴露以降はさらに活動が過激化
そして荒らしになった
>>788自演で火消し頑張ってます

幻武&炎舞同盟の盟主という立場でも主戦場は5ch
同盟も今はネカマとその取り巻きしか活動していません
同盟員の不満が聞こえてきてます
幻武&炎舞同盟メンから情報をいただきました
ダビスタ、FGO、アズレンのサイト運営でも失敗ばかり
過疎ゲーでも名前の売れた幻武速報は必死に守ろうとしてるんだそうです

>>892のような5ch活動を盟主後利右衛門にとがめた幻武&炎舞同盟メンがいたそうです
"5chに書き込むより国戦の外交をお願いします。"
"いきなり国戦放棄なんてあんまりじゃないですか?"
その翌日には彼の名前が一覧から消えていたそうな

バカみたいに嘘を書き込み続けてるのも目的があるみたいです
幻武&炎舞の元メンバーが言うには検索結果を荒らしてやろうってことらしいです
デマでも何でも暇人ひかりの検索結果に表示させるという攻撃?とまあそんな感じです
わざわざサイト名を添えているのはそういうことだそうです
セカチャセカチャ言ってるのは証拠が残らないからですねw
炎舞スレでも過去に同じようなことをしてましたしバレてないと思い込んでます

幻武&炎舞の同盟情報を見て下さい
嘘つき盟主が管理した成れの果てです
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:12:35.13ID:fq92KylB0
億超アプリも最近は激安アプリになったね
皆んなで楽しめる様にはなって来たんじゃないの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 03:44:40.43ID:MhItoOvL0
実際アクティブ数減ってるから
ここらで新規いれなきゃヤバイって運営理解してるのかね?
編成Pとかそこそこやってるプレイヤーには関係ないものだから新規への嫌がらせにしかなってないだろ
炎舞はリセマラも端末初期化しないとできないんだから新規に確定券10枚くらい配ってもいいんじゃねーの?
今はLG極意が当たり前の環境なんだし
運営がここらへん理解してるのなら新規がいっぱい来そうなブリーチコラボ前になにかしら考えるもんだけど
なんもないってことはもう運営やる気ないの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 04:05:38.64ID:stMnT2yXa
>>674
ほんこれw
ラーメン気に入ってしつこいの連投君だけだから
端末変えて自演してるのバレバレなの笑えるわ

あとロビーで黒崎LGにするかの話でいきなりダメラン上位の十勇ランクの話持ち出した奴が、2凸前提の奴に噛み付いてたのワロタわ
自分も的外れなの気付いてないのな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:52:29.09ID:TcNS5R+k0
ガイジはAVとラーメンとうんこと炎舞が大好きなんだな。
素敵やん。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:33:31.20ID:i+/kNgtB0
>>685
ド回収してるのに新規のことなんて考えてるわけないじゃん
運営はやる気ないどころかもうゲーム終わらせにきてるのなんてss確定ガチャ連発してる見れば分かるっしょ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:33:50.92ID:ZrTtnNym0
>>688
AV連呼されたのが悔しくてラーメン煽りして無理矢理連呼w

ガイジくん今日も複数端末持ち替えて自演頑張れー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:06:54.15ID:TolgG8g+d
>>689
同意

普通はインフレ化が心配でバラ撒きは慎重に進めるものだけど、もう先考えてる段階じゃないから一時的な人気取りとガチャをお得に見せる事で回収を計ってるだけ。

単価は変えずに むしろ確定5000SGで値上げしちゃう。数珠を絞ってこれを売り物にする。ラストの回収のやり方は見事。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:14:05.99ID:TolgG8g+d
>>685
思いつきで作った八面 宵闇と上位連合の合戦イベ前の調整の長期の放置で、新人受け入れて育てる中堅連合は消えて無くなってる。

勾玉撒こうがSSR撒こうがどうしようもない。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:22:05.96ID:Xg6JCiW7p
初回のみで毎月少なくとも3万は強制的に課金させられるのもすごいよな。
流石にドブなの理解したからやってないが。

早くサービス締めて会社畳んで従業員もろとも路頭に迷って欲しい。
再就職も出来ないよう社会全てに呪われて欲しい。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:02:11.62ID:TolgG8g+d
でもね。

大森は以前のCAに作ってもらった初期ゲームの出来の良さだけに頼って無限SGで遊んでる無能集団とは違って賢いから最後まで遊ばせてくれると思うぞ。

これ書くとまた荒らしがエキサイトしそうだが。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:05:42.83ID:TolgG8g+d
大森の対応見てると竹Pが重視していた社内のやり込み運営垢が如何に無能で有害だったか良く分かる。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 10:12:29.18ID:TolgG8g+d
竹Pが優れていたのは、インフレを緩やかに、賢い人が作ったコアの部分は壊さない、この2点。

中堅連合の崩壊からジリ貧になりこれを食い止めようとシステム変更して泥ユーザーの取り込みを狙った方針も良かった。

ただ自分達の実力を見誤ってアスラ同様大失敗になったのは無念。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:27:45.14ID:zuXugz5za
改めてだけど良くこんな悪どいオワコンゲーが
ブリーチとコラボ出来たよな
上位数%の課金で成り立ってるゲームで
今でも上位のやつらは飽きずに課金してるからなのかね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:49:46.51ID:BEMQfaRNa
パチ屋絡みじゃないの?
今までのコラボ先も、ほとんどパチになってるところばかりだし。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:52:30.10ID:stMnT2yXa
>>700
上位の課金額が目立つけど、炎舞がセールス良いのは課金者の割合が他より高いことにあると思う
下の連合でも結構課金してる人見かけるわ

連投君頑張り過ぎだろ
ずっと連投君のターンやん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 12:54:33.54ID:TolgG8g+d
いつも言ってるけどIDは変えない。自演もしない。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:03:37.17ID:otIf5B+x0
>>700
ブリーチクラスのコラボずっと続けてくれたらクエイベも楽しくなるのにな
今回は実写映画のプロモーション企画じゃない?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 14:04:53.92ID:cIVQDMg10
ヲチグループまとめ速報!
〜幻武炎舞速報の後利右衛門5ch活動バレの軌跡〜

ワッチョイはアウアウエー、ワントンキン、ワンミングクを使い分ける
約半年間にわたり個人叩き主にひかりさんに粘着
>>34で過去スレの自演をバラされる
>>206のなりすましも>>203と同一ワッチョイで自演バレ
下剋上叩き自演が決定的な証拠となるw
>>216で後利右衛門らしき人物と特定される
この時期から火消しを兼ねてひかりさん粘着が日課となる
反論にはひかり認定で答えるためひかりさん大量発生
>>352の後利右衛門戦友による暴露以降はさらに活動が過激化
そして荒らしになった
>>788自演で火消し頑張ってます

幻武&炎舞同盟の盟主という立場でも主戦場は5ch
同盟も今はネカマとその取り巻きしか活動していません
同盟員の不満が聞こえてきてます
幻武&炎舞同盟メンから情報をいただきました
ダビスタ、FGO、アズレンのサイト運営でも失敗ばかり
過疎ゲーでも名前の売れた幻武速報は必死に守ろうとしてるんだそうです

>>892のような5ch活動を盟主後利右衛門にとがめた幻武&炎舞同盟メンがいたそうです
"5chに書き込むより国戦の外交をお願いします。"
"いきなり国戦放棄なんてあんまりじゃないですか?"
その翌日には彼の名前が一覧から消えていたそうな

バカみたいに嘘を書き込み続けてるのも目的があるみたいです
幻武&炎舞の元メンバーが言うには検索結果を荒らしてやろうってことらしいです
デマでも何でも暇人ひかりの検索結果に表示させるという攻撃?とまあそんな感じです
わざわざサイト名を添えているのはそういうことだそうです
セカチャセカチャ言ってるのは証拠が残らないからですねw
炎舞スレでも過去に同じようなことをしてましたしバレてないと思い込んでます

幻武&炎舞の同盟情報を見て下さい
嘘つき盟主が管理した成れの果てです
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 17:35:08.28ID:/QyRZGE/0
後衛カードを出しまくって前衛カードは絞り、後衛から始める新規を前衛まで仕向けていくやり方か。うまいな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:10:33.35ID:0xPKMFnr0
>>704
楽しいのは運営だけな。
プロレスも全く興味なし。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:54:17.03ID:OxRN1+AA0
>>706
好きなAV女優は誰ですか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:38:55.85ID:wyYUoZZI0
眠いから寝るわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:49.65ID:TolgG8g+d
コラボもプロレスもユーザーニーズとは乖離した運営の自己満足。特にプロレスとか古くはウルトラマンとかこれ発案した奴頭おかしい。

大森はコラボもガチャ引かせて課金狙いだからそこそこのカード出してくる。デッキに突拍子も無いカードが残ったしまう事は考えてないのか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:21.28ID:bTBg5DpI0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://tjinews.sttnews.xyz/eco/072509328853
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:24.60ID:TcNS5R+k0
>>710
好きなAV女優は誰ですか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:42:44.56ID:PoY2M5x80
上位プレイヤーの素人AV出演者って誰だったの?
もったいぶんなハゲ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 05:08:07.20ID:aooXLVxE0FOX
AVスレなんだから当たり前という風潮
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 06:22:00.00ID:t4ioeeu4aFOX
24確定の同コストチェンジガチャが今日の15時からきますね^_^
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:25:38.14ID:9Q7Vk8aHaFOX
選定は
武蔵、上杉、明智です。
好きなの頑張ってLGにしちゃて下さい^ ^
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 09:42:07.97ID:/ebo0nJkaFOX
ウルトラマンとプロレス英傑は無理
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:28:04.50ID:KUoRnD/A0FOX
今日からの英傑はスルーだなあ
ブリーチ剣閃と大合戦忙し過ぎて疲れた

剣閃で取った一護カードもう出番ないだろうな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:05:07.10ID:2Ej66a7b0
24なくて草www
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:16:17.58ID:T71mLU6x0
24が入って無いので引退する事に決めました。
引き際ですね^_^
残るみなさんは楽しんで下さいね〜
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:20:03.17ID:xkEmkY1o0
24ないとかww
まぁこの運営がそんなことするわけないんだけどね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:42:15.02ID:RTcPVEo9a
極端な話、3K使ってC18を取りに行く奴なんか居ないんだからコストに応じて値段が違っても良かったんじゃないかい。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 16:31:59.60ID:qyaVjMOq0
日の本プロレスラー戦国炎舞っていうSSR誰なんでしょうか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:05:10.76ID:ahaEDsPNd
田口
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 17:27:03.38ID:OaIfM43Pd
>>720
見てるやついるんだwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:18:43.10ID:2Ej66a7b0
>>728
なに言ってるのかわからんかったぜよ
あんたの書き込みでわかったw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:36:35.62ID:1jFXXYvV0
合戦終了から5分間でレインメーカーになると誰とも遭遇しないやんけ
テスト甘すぎやろさっさと直せ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 19:50:54.89ID:Uedag43ya
それ、やっぱり不具合か
レア遭遇のお知らせがあったから、クエスト入ったけど、35分になるまで、誰とも遭遇しなかった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:53:12.01ID:ptGm2yPVa
チェンジで金をむしり取るとか姑息だよなw安くしたように見せかけてそれでも暴利!麻痺されてんだよなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:44:52.58ID:yNhcIWb50
てか、今チェンジとか回すのアホだろ。
他のガチャが凄すぎてチェンジにお得感まるでないからなあ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:05.44ID:LB/qBb4S0
>>734
おっしゃる通りです
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:54:17.84ID:wWjcrkN70
うん、星があるのに金使ってSSR餌にして外れの方が多いいギャンブルするかよ、数珠とか紫落とすならまだしも。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:06:19.12ID:HMBH7jiz0
でもセールス3位に浮上中w
本当に不思議
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:46.58ID:ZQVbK1VD0
ヲチグループまとめ速報!
〜幻武炎舞速報の後利右衛門5ch活動バレの軌跡〜

ワッチョイはアウアウエー、ワントンキン、ワンミングクを使い分ける
約半年間にわたり個人叩き主にひかりさんに粘着
>>34で過去スレの自演をバラされる
>>206のなりすましも>>203と同一ワッチョイで自演バレ
下剋上叩き自演が決定的な証拠となるw
>>216で後利右衛門らしき人物と特定される
この時期から火消しを兼ねてひかりさん粘着が日課となる
反論にはひかり認定で答えるためひかりさん大量発生
>>352の後利右衛門戦友による暴露以降はさらに活動が過激化
そして荒らしになった
>>788自演で火消し頑張ってます

幻武&炎舞同盟の盟主という立場でも主戦場は5ch
同盟も今はネカマとその取り巻きしか活動していません
同盟員の不満が聞こえてきてます
幻武&炎舞同盟メンから情報をいただきました
ダビスタ、FGO、アズレンのサイト運営でも失敗ばかり
過疎ゲーでも名前の売れた幻武速報は必死に守ろうとしてるんだそうです

>>892のような5ch活動を盟主後利右衛門にとがめた幻武&炎舞同盟メンがいたそうです
"5chに書き込むより国戦の外交をお願いします。"
"いきなり国戦放棄なんてあんまりじゃないですか?"
その翌日には彼の名前が一覧から消えていたそうな

バカみたいに嘘を書き込み続けてるのも目的があるみたいです
幻武&炎舞の元メンバーが言うには検索結果を荒らしてやろうってことらしいです
デマでも何でも暇人ひかりの検索結果に表示させるという攻撃?とまあそんな感じです
わざわざサイト名を添えているのはそういうことだそうです
セカチャセカチャ言ってるのは証拠が残らないからですねw
炎舞スレでも過去に同じようなことをしてましたしバレてないと思い込んでます

幻武&炎舞の同盟情報を見て下さい
嘘つき盟主が管理した成れの果てです
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 00:39:33.57ID:JNFNzjtN0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 01:20:05.08ID:R/sGuAFP0
5周年券が貰えるからいいじゃないのか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 06:49:45.48ID:tJzNyGwr0
戦国炎舞まじで早く終わんねーかなー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:23:24.94ID:JanJTg6xa
連合メンバーとエッチしちゃった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 07:44:29.33ID:k+B2JrBaa
>>737

>>738が答えでしょ
半額分だけ回してるの多いと思う
俺も回したわ
それでも1万8千超えるから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:14:25.32ID:8cKI+/wy0
昔はチェンジとか松ガチャは価値があったが今は末期の回収だから次から次へと出てくるよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:22:54.06ID:2GZs1iq+d
>>743
合戦とクエイベループでとっくに惰性だしこの先も変化は望めんからな。
もうどう畳むのかぐらいしか楽しみがないのは同意
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:59:58.04ID:Fwj0pVq7a
今まで空気だったプロレスコラボの最近のカード追加やイベントは、テコ入れなのか、スポンサー契約終了前の駆け込み対応なのか

どっちにしても、クソつまらんw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 11:22:01.40ID:GNreKWH4a
半額無料分だけ回しても2万弱かかるとか凄いゲームですね
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:43:02.66ID:w0f2j5/b0
3位か。安泰だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:01:44.41ID:TPQdbkn+d
こんな選定でよく3位まで行けるな(後衛目線)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:07:15.49ID:kOywkafJ0
>>744
いっぱい居る
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:20:25.93ID:o+1oytNpa
>>753
今は2位
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:39.21ID:lZhAYLVj0
勾玉しか出さへんけどこのおっさん
金をばらまくならここはSGやろ?
運営さんわかってへんな〜
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:49.08ID:tJzNyGwr0
>>757
分かってないのはお前だよ
そんなことするわけないだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:29:50.52ID:QVN6H1990
連合員の事を好きになっちゃった
主婦で遠距離だけと忘れた方がいいかな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:41.53ID:fBzD19Vf0
会ったらきっと幻滅するよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:14:01.63ID:l9ZiT7R30
ユーチューバーの人可愛い😍
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 12:32:37.98ID:xAPC6WEEa
>>764
寒いからヤメロ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:14:56.32ID:dkTS9hP/d
有名盟主としちゃった。又会いたいけど、会ってくれるかしら
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 21:16:02.62ID:GOTJ+Blj0
>>768
ゴルベーザ兄さん?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:38:01.48ID:L3TvAZcl0
まだ炎舞やる気あるやつ見てるとムカつく
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 00:28:37.46ID:Qk+PammM0
来月から星で盃無限に取れるんだな
それより瓢箪くれよ、、。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 04:20:47.92ID:5MEAN+Fda
>>773
やる気ない奴はここ見ないよ
お前はやる気あるよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 05:58:56.77ID:Qk+PammM0
正直、プロレス全く興味ないけど
応援ランキングみたら飯伏って人がダントツで笑ったわ
まぁ1番イケメンやし世の中顔なんやね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:00:42.49ID:FlF0vfZv0
>>773
いっぱい居るよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 06:01:19.24ID:FlF0vfZv0
>>767
イケメンなの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:08:45.32ID:L3Myqa190
機種変したきっかに炎舞や。お前らは10周年目指して頑張るんやで
犬ガチャだけはリセットしたら引きに戻るから教えてクレメンス
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 09:24:29.71ID:/OBimV1C0
なんか応援する選手選択できるんだな。
今まで気づかなかったけど
未選択状態だと室伏って人になるんじゃ?違うのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:46:05.45ID:op25q7zKdNIKU
盟主と不倫とかよく聞くんだけど、盟主てそんなにもてるの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:56:45.39ID:0zK8IwYD0NIKU
モテるモテないはあまり関係ないと思うよ
盟主のような面倒な事をするくらいだから出会いに対してもアクティブなんだろう
行くか行かないかだけの違いだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:53:14.46ID:/OBimV1C0NIKU
レベルの違う報酬→青勾玉
レベルの違う報酬→赤勾玉
レベルの違う報酬→紫勾玉



クソイベ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 20:03:21.96ID:EHxedfCDdNIKU
セックスしたけりゃ苦労しろ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:17.86ID:RTtiHtjZ0NIKU
そんなにセックスしたいのか? 剥いたら大小の違いぐらいでただの肉だぞ
よく考えてみ内蔵にちんこ出し入れしてるだけだぞw 労働だわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 22:37:36.28ID:ZV5pdn7F0NIKU
連投ガイジですら炎舞もう飽きた感あるよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:29:09.96ID:XQPTPtNpa
出会い系アプリで1人だけ今年の春に錦糸町であったけど最悪だったぞ
元旦那のDVと娘が自閉症、唯一まともな息子が20歳になったらしいけど
別れたDV夫に生活がそっくりで息子すら嫌いになってるって話を聞かされた

カラオケで終電前にホテルに誘ったら渋りやがってな、そんで帰り支度始めたら1時間延長しない?ってやる気満々じゃんよ!
錦糸町詳しいのかホテルまでスムーズに案内された。
だけど身体みて立たなかったよ。
リアル体験談でした。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:06:46.64ID:XN+LmpxX0
運営にプロレス好きがいるんだろう。無駄な開発工数かけて何も面白くない。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 09:23:21.47ID:4vG0qWtva
いつもの英傑だし、所詮中身が何でも面白くはないよ
脳死時間に対しての報酬がうまいかうまくないかの違いだけ
AVでも見てた方がマシじゃない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 12:46:54.74ID:4fnXStyPa
刀や剣を持っている系統のコラボなら分かるけど
ウルトラマン、刃牙、プロレスとのコラボは違和感しか無いわ
いっそアカギとコラボしてSGをかけたイベントして欲しい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:33:18.38ID:Udl8htES0
要は報酬がよかったらなんでもいいよ。
コラボすると報酬が普段よりよくなるから、面白いとか考えずコラボしてほしいな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 15:05:05.59ID:C+ndPiKjd
対人の対戦ゲームだから自分の報酬が良ければ相手も同じだよ。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:01:46.65ID:vYFqlX8k0
1時間走ってもレアに遭遇しないのはバグなんじゃないか?
うちの連合今日はレア目撃情報一個もないんだが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:13:15.20ID:1vcOV1BR0
>>59
> >>1
> まず老人が不要
> 老人が居なくなればその分、救急隊員が出動しなくて済む
> 踏み間違え事故の犠牲になる子どもが減る
> 老人に支払う年金も減る
>
> 老人が多いせいで医療費が増えて税金も増える一方なのに
> 60代以上は要らない



お前は60超えてたらどーする?しぬ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:56:53.06ID:jqzpGgzj0
>>796
出ても勾玉落とすのホントくそすぎる
最近色々改善してたのにまた戻ってるじゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:59.54ID:Udl8htES0
>>799
確かに玉ばっかでてそこはクソと思うけど、自分が言ってる報酬ってガチャ券の数ね。

普通に比べて、同じ走ったとしても獲得できる枚数が段違いだよ。
走れば一日1000枚以上取れるし。

対人の対戦ゲームだから相手も同じって言うけど、走るか走らないかで全く変わってくるんだから同じではないんだよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:36:15.22ID:hyPPz7D30
>>801
はっ!
だからガイジが湧かないんだな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:46:30.35ID:JO8kF5V0a
鰤コラボはガチャ券だけはバラまいたからな、チェンジの売上のために。青玉なくしやがって…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:11.79ID:XN+LmpxX0
ただのガチャ券で出るのはチェンジ餌の屑カードだけな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:42.57ID:XN+LmpxX0
ただのガチャ券で出るのはチェンジ餌の屑だけな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:56:56.20ID:4haQvOTN0
もういい加減に目を覚ませよお前ら...
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:59:02.11ID:sBF5ZCF+a
月1万の微課金でイベ走らないよりは
無課金でイベがっつり走る方が
強いデッキ出来るよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:52:49.19ID:r1e7Qm5u0
ガチャ券からはゴミも多いが、下手なガチャも数撃ちゃ当たるんよ。
一回のイベを走れば、多いときでSSR50枚くらい引けるから23も引けるし、
いらないのは星にしちゃえばいいんだし。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 02:48:31.89ID:63+7V6bz0
英傑はすっかり厭きた。同じことやってる上にプロレスラーの顔がまた不愉快
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:12:22.58ID:SNwupNrud
前に会った盟主様が、又会ってくれるみたいで、テンション上がったー!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 08:35:09.45ID:6qnGIKOaa
>>811
15000枚も貯めるような特殊な性癖晒されても
全然共感出来んわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 09:06:31.08ID:QR6KdpMKd
SSR50枚弾くには二万枚以上ガチャ券必要と思われ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:20:04.59ID:HEg90oey0
>>816
そんな要らないよ
15000枚で56枚出たからな
その前に10000枚消化した時も37枚出たし、天井のおかげかは知らんがss確率は1/300を切ることが多い
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 11:11:31.95ID:gxZ0gxKU0
某連合の盟主様は即ヤリOK
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:19:31.23ID:r1e7Qm5u0
>>811
確かに。
刃牙コラボんとき同じくらい引いて23でなかったときはねぇ…
ただまぁ俺はクソ雑魚なので22でも全然嬉しいけどね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 12:22:46.89ID:HmPI0ntYp
>>818
某じゃ分からんわ。
もっとヒントおくれ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:06:43.06ID:eMeh4Rjc0
知ってどうすんのw
アクセスするんw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:07:51.06ID:eMeh4Rjc0
誰でもゆーてもお前みたいなブサイクは例外だぞw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:09:20.46ID:3DKM+pL80
>>796
そういえば昨日出なかった。
バグ修正する作業してて出なくなってたとか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:17:00.00ID:c9lYH7AYF
仕方ないな。俺がマンネリ炎舞を再生させる施策を教えてやろう。
ネックは新規ユーザーを取り込めていないのと合戦参加への敷居の高さ。本気連合ほど初心者や弱小者に冷たいしな。今の施策じゃあダメ。

・リセマラ可能にして初期にかなりいいカードを貰えるようにする。→いいカード引かなきゃ1からやる気起こらんでしょ。

・初心者限定カードにしか装備されない限定の強奥義→初期から必要とされるようにしなきゃ定着しない。

・合戦の報酬(勝利報酬・参加報酬)をもっと豪華に。初心者弱小者を含む連合ほど報酬アップ→合戦参加こそデッキ強化の近道にしなきゃ。

・メンバー5名以上の連合盟主への報酬→連合数増加

・ロビやBANDとの連携強化。盟主が専用ロビやBANDを登録できるようにしてリンクで飛べるようにする。→作戦連絡ややり取り強化して教え合える環境作り。

・イベント以外の通常合戦の時間帯の見直し。連合で6つくらいの時間帯から3つの時間帯をチョイスして設定して合戦参加。(12、19、21、22、23、24時)12.19.22とか12.22.24とか19.22.24とか22.23.24とか…→合戦の参加率アップ

・連合検索システム強化。どんな括りの連合に入るか選べるようにする。(地域別、職業別、年代別、参加時間帯別etc…)→合戦の参加率アップ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:18:53.75ID:c9lYH7AYF
続き…

・微課金や無課金者でも一矢報いる事のできるようなシステム作り。SSR確定かパー券から超低確率超強のプレミアムカード排出など。
→ 課金さえすれば強いというシステムは今後課金ユーザーへと成長していくかもしれない微課金者や無課金者のやる気を削ぐ。課金者は少数だがお金を産む。無課金や微課金はお金をあまり落とさないが、数では圧倒的に多い。大切にすれば世の中のブームを産む。

・SSR確定とパー券の糞カード排出率を下げる。→せっかく報酬なのにガッカリさせ、やる気を削ぐ。課金者と無課金者の格差を是正。

・クエストのマンネリ打破。→人気ゲームをあたり構わずクエストとしてパクる。他ゲームを研究。
→せっかく開発したんだからASURAをもう少し軽く快適になるようにプログラム焼き直しして炎舞のクエストに。
→個人でやり込めるように信長の野望や三国志のようなシミュレーションタイプの新クエスト作れば?
→個人でやり込めるように城や城下町を箱庭のように成長させて成長具合で合戦を有利にできるようパラメーターが上がるとか…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:28:48.88ID:eMeh4Rjc0
長すぎて読む気せんわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 18:44:12.12ID:6Umo98qna
(;´'-'`)ウワァ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:11:12.61ID:r1e7Qm5u0
とりあえず限凸できるアイテムを追加してほしいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:27:10.67ID:zrLSP0i1F
>>828
だろうな。
無学なお前は関係ないから読まなくていいと思うよw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:49:19.78ID:HmPI0ntYp
ガイジはキャラ変えてまで炎舞のアドバイスか。
どんだけ好きなんだよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:16:35.64ID:gbWIjwdP0
5年前の時代遅れゲーで今更集客とかないわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:18:44.64ID:gdNfDfxu0
晒しスレも落ちてこの本スレも書き込んでるのは僅か6人、いよいよですねぇ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:29:41.81ID:eMeh4Rjc0
(*・∀・*)エッチー!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 23:39:06.78ID:nWCO8BFna
平日の17時に文字ぎっちきちの長文書いて…おつかれ、がんばって
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:26:59.88ID:LLFVz6dg0
もうええやろ時間と金の無駄
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 02:42:53.81ID:HCfXxWU20
帰ってきてスレ見たら連投ガイジが暴れるいつもの炎舞スレやん
自分の主張が正しいと思うならID変えるのはおかしい
それで更に陳腐に見えるんやで
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:33:28.59ID:uwlOiScxa
月給が50万以上ある友人を騙して金かりて課金しちゃった。
5周年の餌まきに耐えれず36万の借金をした。
会社か潰れて給料が出ないって嘘をどうしてついてしまったのだろう。
返せる訳がないし嘘ばれると気まずいし悪いけど縁切ろうと思ってる、D君ほんとうにほんとうに逃げてごめん。

ここで懺悔したので許してね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 08:49:35.20ID:vD17AG9Pd
連投に見せかけた自演な。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:40:10.33ID:9Y1Ug9kSd
大森に代わった直後は俺も立て直しの可能性も少し期待した。でもすでに完全に回収モードだからあとは時間だけの話。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:56.90ID:RUbMNUP9a
キリがない課金だなマジでwどうやら此処までのようだなお先!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:48.66ID:XOr0B0/Sp
でも合戦は欠かさず、クエイベも走りまくる。
言い訳はフレがいるから〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:42:16.05ID:ab3S2ut4a
>>849
お前毎週言ってんなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:35:02.23ID:Exegyv8tp
こんなにオフが盛んなゲーム珍しいが美女がマジでいない、がガチのイケメンは稀にいるもう解散したが某天一トナメ連合には話しかけにくいレベルのイケメンはいた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:02:55.61ID:EpNP9X+Pd
私も盟主さんに知り合ったきっかけはオフ会。有名な方だから女子達が周りにキャーキャー言ってたけど、直接私から誘っちゃった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:14:07.11ID:105JN0c0d
アホばっかw
人間味が出て好きだよ2ch
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:20.09ID:bUq/x2Ll0
>>853
トナメにでた連合で解散してるの魔法だけじゃね?
あとは名前出しても誰も知らん雑魚連だろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:59:55.86ID:H16ZVAc30
>>853
美女は毎日90分以上ゲームに張り付いたりしない
デッキより自分の手入れと人付き合いに忙しいだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:27:19.97ID:zhACjq900
そもそもオバハンを女子とは言わんだろw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:02.58ID:22bbITIb0
美女は出会いなど求めてないのだ。純粋にゲームを楽しんでいるんだ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:28:39.27ID:Bwbkmjld0
>>856
◯麟という一瞬だけ出た連合があってだな残党は◯に
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:52:32.48ID:9Y0t5AB30
炎舞やってる女のメンヘラ構ってちゃん率は異常
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:25:06.50ID:S0KNUZ+t0
>>861
ほんとに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:57.68ID:mnaIo+eld
炎舞やってるおっさんも承認欲求強すぎのメンヘラ構ってちゃんみたいな奴多いわ
中身おっさんなだけに余計気持ち悪い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:38.30ID:S0KNUZ+t0
>>863
ほんと多いよな!
まさか自分もじゃないのー?(。-∀-)ニヤリ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 03:39:13.46ID:53lm5Rq70
どうでもいいことなんだけど、どうして竹中半兵衛は竹中重治でなく、
後藤又兵衛は後藤基次なんだろう?
他にも山中鹿之介が幸盛だったり、どうせなら有名なほうに普通はすると思うんだけど、
なんか統一性がないよね。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 06:47:37.85ID:dy1mrszF0
>>865
平日の深夜にそんなこと考えてる
お前の人生が1番どうでもいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:20:48.38ID:7qA1RZOBa
>>866
着眼点素晴らしいと思うよ
それを下らない回答で茶化する
お前のようなクズは消えてくれ!

タヒね!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:51:02.85ID:bY4Ws8Dyd
電車内で笑わせないでくれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:46:01.36ID:iaGoqKx70
>>866
全員が昼間働いてるとおもってんの?w
お前くだらねえ人生おくってきたんだろうなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:00:41.78ID:elvS+cr0d
ニートが貶した!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 14:29:18.18ID:JN3NQSJha
お前らいよいよこのクソゲーに飽きてんなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:21:38.17ID:yH8wrlEKa
そもそもこれゲームなの?
ただのカード集めだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:11:08.72ID:Lj02D/txa
草木10発以上持ってる後衛が前やりたいからって凄い勢いでガチャ回して履歴が埋まって行く…こういう人達がいる限り炎舞は安泰だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:15:25.88ID:Lj02D/txa
1500日以上かけてやっとこさ22真田5凸までしたのに3日で極意解放しやがった…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 16:41:56.15ID:Lj02D/txa
バイトじゃねえわwはっきり言って課金する奴は馬鹿だよ
俺も水晶3000弱貰ってたから人のこと言えないけど、課金は後悔しか残らないわ
無課金で自分に見合った連合なり仲間と遊ぶのが一番健全
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:47:43.13ID:bY4Ws8Dyd
2/3の前フリがあって、3/3のオチって僻みにしか聞こえないけどw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:58:48.93ID:VyVSQMm90
>>881
3000水晶なんてこのゲームじゃ無課金扱いだよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:17:12.10ID:FJshlc4Aa
僻みは無いとは思うけどなぁ
羨ましいはあるが
3000水晶無課金扱いは酷いなw
一応去年まで11連は1枚目は回してたし初回安価分の確定系ガチャも回してたけど
今年に入って温故3個になった時点で課金から離れたから約半年は無課金
高みは到底無理だけど300勇前後でマッタリ遊ばせてもらってるよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:23:14.84ID:/CyFAg6gp
ダウンロードしてみたけど
ガチャ引いたら良さそうなの出なかったので
アンスコしました
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:23:34.58ID:j9zOUSZ10
いいんじゃない?
普通の遊び方になってよかったやん
俺なんか月まだ5万課金してんぞ
やべーバカだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:43:00.56ID:VrI7eRX70
>>888
それはやべーなw
課金は否定はしないが冷静になって考えてみても良いんじゃないか?
それで楽しめてるなら良いとは思うが
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 18:47:51.61ID:bY4Ws8Dyd
5万w
0が1個足らねーぞ頑張れ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:26.28ID:VAaYT6zRF
>>865
規則性はないよ。
その武将がどれだけこれまでどれだけの人に愛されてて親しみを持ってどう呼ばれてきたかだから。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 20:10:30.99ID:XKb94qCt0
年間60万以上つぎ込んで本人が楽しいならいいんじゃないか
楽しめなくなった人から辞めていくゲームなんだからw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:18:19.31ID:53lm5Rq70
>>891
それだったら、後藤基次はどう考えても後藤又兵衛で、山中幸盛は山中鹿之介だと思うんだけど?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:53:37.22ID:NZsxusaz0
どうでもいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:56:56.42ID:B/OW2moi0
セルランも32位まで落ちたか。
確定ガチャ連発の歪みが出始めたな。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:16:04.74ID:LljtgOejp
初回のみで毎月少なくとも3万は強制的に課金させられるのもすごいよな。
流石にドブなの理解したからやってないが。

早くサービス締めて会社畳んで従業員もろとも路頭に迷って欲しい。
再就職も出来ないよう社会全てに呪われて欲しい。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:05:59.54ID:4Q4kjp9T0
>>901
誰も強制してないよw
こんなところにかきこみしてないで
おうちでじっとしてなよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:05:01.70ID:lI29EXDm0
引いたら終わりのラーメン屋
ビックバンのインフレでドラゴンボール開催中
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:06:55.44ID:lI29EXDm0
以下前任の竹pの記事。もちろんインフレさせるとゲームがどんどん衰退していく
なんてことはCAは知り尽くしている

よく言われるのが「インフレが激しいとお客様は離れていく」ということで,ゲームバランスにはとくに気を使っています。

インフレさせすぎるとやっぱりダメなんですか。

強いカードを出すと、短期的には儲かるかもしれませんが、中長期的には問題の方が多いと思いますね。一度インフレさせたら元には戻せないですし、あとはもっと強いカードを出すしかなくなります。ドラゴンボール状態ですね。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:08:35.86ID:lI29EXDm0
インフレに気をつけてきたから長寿化出来たのだが、それをジャブジャブ課金に方針変更したのが大森

でも賢い大森Pはそんな事は良く知っている。ごく少人数から極めて大きな課金を得る今の炎舞をこれ以上長くやっていくのは無理だろうというCAの方針に沿ったものだと思う。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:25:48.85ID:GPmZ566o0
頑なに共闘イベントやらねーな
死ねよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:26:02.26ID:zniDSGH6a
やべー
夜勤中に1人てパソコンカタカタしてたらウンコ漏らした
ワシントンホテルのトイレで洗ってくる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:12:55.26ID:/ZqlqJLEd
連投AVってバイト君のこと?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:19:58.52ID:dO/pqgnod
流石に5年間も初期のカードレベルのママじゃ今以上にユーザー減ってると思うんだけど
ソシャゲで3年とか5年とかかけて強いカードが出ることをインフレとは言わなくね?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:48:59.24ID:rFXB9K4Ba
インフレしてるのは、カードレベル上限やデッキ枚数増加の影響が大きいよな
新しいカード出ても入れるところ無いっていう廃課金者様対応なんだろうけど、UIクソすぎて編集面倒だわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:10:36.74ID:Z+3UunOK0
廃課金でもないけど入れるとこない
仕方ないんじゃない
UI糞なのは同意
いい加減小隊長なんとかしろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:07:38.01ID:Em723zvya
絵が変わるのがモチベーションだった勢からすると
確定ガチャ乱発でゲームクリアです。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:17:13.26ID:BxODnN3h0
>>913
初期の美麗カード好きだったなー
今は他に気に入った美キャラゲームやってるから炎舞のほうは無課金まったり勢
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:51:20.50ID:1bVPmME+a
>>909
にわかは黙ってろ
常に炎舞とAVについて考え憂いている連投さんを
クソバイトと一緒にすんなよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:51:21.22ID:Z6i+3z55p
>>905
それで結局オキニの初期AV女優って誰なんですか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:59:33.13ID:vFYLaHp7F
俺?初期って言うのがわからんが
女優はちょいブサ系が好きだけど
30代の若妻あたりがいいね
FAプロとかも好きよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:15:53.55ID:3fSBc887d
最近じゃスマフォて見れちゃうからなぁ、
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:35:57.09ID:wzjqWHBx0
次の新シリーズは島津かな。
退却数依存の敵中きちゃう?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:54:08.50ID:wzjqWHBx0
ちゅーか、情報局の水着ガチャの水着上杉なんて戦国サーガの 照陽美軍神 上杉謙信の使い回しやんけw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 03:13:51.51ID:iKDEQRyA0
>>926
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 04:00:01.90ID:gQ6g1WqG0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 05:55:22.23ID:FxDujBh+a
六文ってスキルが強いと聞きました
火神や敵中よりもダメージでますか?
22真田を交換券、星など使って取るか迷っています。いま現在まだ2凸です
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:39:25.50ID:Zx+5Phmm0
安心しろ、オレも又兵衛だと思ってるぞ。
カニ村もカニ繁だよな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:55:58.22ID:yk+kaq4Ld
>>931
お前に同意されたら安心どころか不安
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:20:35.88ID:VhY5okIP0
お得なんだから戦神ガチャどんどんひけよ
セルランどんどん落ちてるぞ
炎舞みたいな素晴らしいゲームが
馬の骨みたいはクソゲーに負けて悔しくないんかお前ら
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:39:54.79ID:VhY5okIP0
>>931
有名な名前で統一しようっていう話なんだから信繁より幸村だろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:51:23.87ID:bWn1iZ6f0
炎舞好きやけどリアル忙しいと通知もイライラくる。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:53:29.76ID:yk+kaq4Ld
>>935
通知切ればいいのでは...
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:53:51.57ID:yk+kaq4Ld
>>935
通知切ればいいのでは...
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:05:16.75ID:sqYSAfh70
>>938
ケンちゃんラーメン思い出したわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:13.16ID:yk+kaq4Ld
常に新発売な
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:38.79ID:hVZonJUC0
新規に寄せる為とは言え報酬に勾玉多すぎ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:04.45ID:DJFfrmUCa
アフィがまた戦国幻武に逃げようとしてるぞw
分かりやすい自演レスだから見てこいよw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:48:47.94ID:SWBzMx+DM
攻援戦クソつまらないんだけど
合戦の画面レイアウトも変わってないし、前衛後衛が誰かも分からないし、けっきょく、戦略も無く、ただの連打ゲームじゃね?
まだ祭りの方が良いや
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:24:27.30ID:TZn86a+Ja
まだやってんのかよこんなゴミゲーw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:39:08.16ID:nDs1/RMd0
結局ただの脳死ポチポチゲーなんだけど
まだ残ってるやつらはそんなことどうでもいいんだよ
他人より強いスキルを買って気持ちよくなりたいだけだし。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:42:11.22ID:ZkYcEC2l0
相手強奥義発動
こっち奥義待ち劣勢
毎回この条件で一人立ち続けるガイジのせいでスコア献上して負けてますが何か
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:51:54.67ID:Oelyqh3w0
ざまあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 03:08:07.16ID:q0jhGt7D0
再度投稿です。
六文ってスキルが強いと聞きました
火神や敵中よりもダメージでますか?
22真田を交換券、星など使って取るか迷っています。いま現在まだ2凸です
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 03:58:25.38ID:ZkYcEC2l0
>>949
そんなこと訊くくらいだから補助も碌なの持ってねぇんだろ
攻撃スキル一つ云々する前にレア補助一通り揃えて出直して来い
今なら車買えるくらいで大体揃うだろう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 05:21:52.77ID:q0jhGt7D0
>>950
補助よりスキル優先ですよ
どれだけレア補助あっても強スキルないと意味なし。
いまはそんな時代になってますよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 06:31:14.71ID:xY7Oj5Br0
>>951
なら聞くなよ
自分で結論出てんじゃん
ガイジか??
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 06:57:05.25ID:q0jhGt7D0
六文にするか松風の方を極意解放させて6発にするか迷い中で聞きました。
で、六文はダメでるのですか?
何度も聞いてすみません、早く答えを
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:19:33.15ID:jQACMsdU0
昨日のスキルランキング上位を見てくればいいと思うよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 09:59:28.36ID:B4r9chC0a
https://i.imgur.com/rphmwCZ.jpg
https://i.imgur.com/fxUmPmQ.jpg
https://i.imgur.com/qgEUPl4.jpg
https://i.imgur.com/BMB5fEC.jpg
https://i.imgur.com/a47zlo7.jpg
https://i.imgur.com/H2hcvCm.jpg
https://i.imgur.com/yx8Vrax.jpg
https://i.imgur.com/W7iQ8Rd.jpg
https://i.imgur.com/meJeWld.jpg
https://i.imgur.com/UTgalmm.jpg
https://i.imgur.com/y46Lg8T.jpg
https://i.imgur.com/tnjR3EB.jpg
https://i.imgur.com/gbaaWHe.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:49:12.56ID:q0jhGt7D0
スキルランキングみましたが六文強いですね!ありがとうございます。
いまだに明確な回答がありませんが六文優先でOKって事ですか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:34:33.36ID:Dom0aFxFM
連投やゴリの自演だったりしてw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:42:45.64ID:1yVgzB930
攻援の戦い方って結局四面でコンボ差つければ勝ち?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:00:40.77ID:FwFIGBlN0
>>958
自分で判断できないの?
じゃあ言ってあげるね
六文ゴミだから早く将星にしろ
答えてやったんだから絶対星にしろよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:29.34ID:q0jhGt7D0
照英にするのは辛いです
やはり六文は決めるの厳しいのですね
退却依存の慶次23を8凸優先にします

プレイ日数500くらいでよくわからずに連投すみませんでした。
アドバイスありがとうございます。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:45:17.03ID:p5QCfh4/a
>>962
「早く答えを」
この一言でオマエは周りを敵にしたんだよ
わかったら消えろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:12:57.55ID:Vk3bNp4+0
また新しいキャラ登場か?
今までもうんことかバイトとかAVマニアとか色々やってただろ
賑やかしだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:13:53.97ID:q0jhGt7D0
私の書き込みに対してわかったら消えろって言葉の方がよくないと思いましたよ

8凸を羨むなんて器が小さすぎます
あなたの年収は200〜300万の間でしょう
課金力も実力のうちです、認めなさい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:26:10.86ID:ZgKn8svO0
草不可避
こういうバカが炎舞を延命させるんかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:36:27.41ID:6xIXuYlE0
分かってて書いてるんだろ、煽りセンスなし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:59:41.22ID:C7BP96xwd
面白い新キャラ登場と聞いて
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:03:46.40ID:ZgKn8svO0
>>965
オマエまだ2凸じゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:31:28.76ID:q0jhGt7D0
面白ろキャラになれたかなー
急に飽きたからROMる

あげ足や皮肉はもうやめて質問には答えてあげたり情報交換など有益な場にしよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:40:50.29ID:xY7Oj5Br0
まぁ、どんなガイジのかまってちゃんでも
炎舞関係の話で盛り上がるのはええ事やと思うで
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:01:33.72ID:ZPLUFylud
https://i.imgur.com/rphmwCZ.jpg
https://i.imgur.com/fxUmPmQ.jpg
https://i.imgur.com/qgEUPl4.jpg
https://i.imgur.com/BMB5fEC.jpg
https://i.imgur.com/a47zlo7.jpg
https://i.imgur.com/H2hcvCm.jpg
https://i.imgur.com/yx8Vrax.jpg
https://i.imgur.com/W7iQ8Rd.jpg
https://i.imgur.com/meJeWld.jpg
https://i.imgur.com/UTgalmm.jpg
https://i.imgur.com/y46Lg8T.jpg
https://i.imgur.com/tnjR3EB.jpg
https://i.imgur.com/gbaaWHe.jpg
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:02:12.30ID:ZPLUFylud
https://i.imgur.com/rphmwCZ.jpg
https://i.imgur.com/fxUmPmQ.jpg
https://i.imgur.com/qgEUPl4.jpg
https://i.imgur.com/BMB5fEC.jpg
https://i.imgur.com/a47zlo7.jpg
https://i.imgur.com/H2hcvCm.jpg
https://i.imgur.com/yx8Vrax.jpg
https://i.imgur.com/W7iQ8Rd.jpg
https://i.imgur.com/meJeWld.jpg
https://i.imgur.com/UTgalmm.jpg
https://i.imgur.com/y46Lg8T.jpg
https://i.imgur.com/tnjR3EB.jpg
https://i.imgur.com/gbaaWHe.jpg
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:03:18.53ID:vsfDir1aa
5chが廃れて焦るアフィw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:10:12.51ID:ZkYcEC2l0
>>970
死ねカス
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:14:26.37ID:6xIXuYlE0
そうやって建てた質問スレはどうなりましたかね…??
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:17.60ID:ItkbVg4Ba
過疎りだしたから連投ガイジがまーた新人格を作り出したのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 17:30:18.29ID:61lq+iBi0
>>973
強くなりすぎると一周まわってこの末路なんだよね。AからSランク辺りに居た方がいいよね。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:12:26.42ID:vsfDir1aa
アフィのアフィ指南サイト見てこいよw
こいつバカだってわかるぞw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:47:19.56ID:AifnZbTz0
課金力? 年収?
無限SGの運営垢は大金持ちw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:50:56.97ID:Oelyqh3w0
私、1プレーヤーの運営ですが課金はポケットマネーからですので勝手な妄想は控えてください。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:55:10.56ID:/8Ped7Nm0
天下ベスト4の盟主のから2人までが運Aで確定してるだろ
つまりそこの連合員も全員ではないが無限SGプレイヤーも少なからず存在していただろう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:51:18.94ID:2b4i+P+x0
運Aは昼寝に集中だけじゃないのか。

さくらに釣られて課金し続けるアホユーザーと内心馬鹿にしてるんだろうな。
ゲームで叩いて ここでも罵倒して楽しいだろうな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:45:56.27ID:wlxSzw/s0
わかりやすい連投ガイジ
文末にw付ける煽り人格とウンコ連貼り以外だったらお前の好きにやってくれ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:57:23.11ID:2b4i+P+x0
うんこもアフィ貼りもおまえの自演。
5chと言えども最低限のモラルはないものか。
卑怯、もうこの一言が全てだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 03:35:21.16ID:gDnlRnv6d
これテンプレに使える迷文だわ

端末を変えて複数IDで自演、ガイジ養護が減ってる苦肉の策なのか
味方不足の厳しい台所事情が伺える昨今だな
それに決まってるキャラ設定、煽り、うんこ貼りというフレーム枠を自演端末を型にはめて量産する
炎舞スレも終焉に近づいてる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:06:08.29ID:Co61zCV5d
>>983「確定」の証拠のソース提示はよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:44:57.77ID:fEasubn1a
>>989
煽ってソース出させて証拠隠滅する気だろ
そんな安い手には乗らないだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:50:43.16ID:fEasubn1a
>>949
この初っ端から鼻に付く書き込みはバイト君の自演だろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:30:01.66ID:rrLRQBetd
こういうモラルのない執拗なステマがユーザーの反発を招きアスラの大失敗を招きザップの息の根を止めてしまう事になるのだろう。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:32:19.00ID:rrLRQBetd
一瞬で終わったアスラスレは、ゲームへの批判が3割、ザップへの批判とザマアミロが7割だった。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:34:59.26ID:rrLRQBetd
片っ端からユーザーを叩く、悪質な自演を繰り返す、一時的にスレが流れても反感と嫌悪が募るだけだ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:49:52.19ID:0tPpdNBP0
>>995
端末を変えて複数IDで自演、ガイジ擁護が減ってる苦肉の策なのか
味方不足の厳しい台所事情が伺える昨今だな
それに決まってるキャラ設定、煽り、うんこ貼りというフレーム枠を自演端末を型にはめて量産する
炎舞スレも終焉に近づいてる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:17.82ID:Co61zCV5d
わろたw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:48:36.24ID:O3uyw5Bya
糖質やべーな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:49:39.10ID:TJpEqiyya
後利右衛門は乞食ユーザーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 15時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況