X



戦国炎舞-KIZNA-PART275(わっチョイなし)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/06(月) 02:02:45.64ID:2b4i+P+x0
時は戦国、乱世の時代…
数々の戦場を舞台に、熾烈な合戦が繰り広げられる!
日本全国、歴戦の名将たちを仲に迎え、
天下統一を目指せ!
戦国×本格リアルタイムバトルゲームが融合した、
『戦国炎舞 KIZNA』がスマートフォンに堂々降臨!

公式
http://www.sumzap.co.jp/sengokuenbu/
App Store
https://itunes.apple...hogehoge/id580399292
Google play
https://play.google....r.jp.co.sumzap.ikusa
Amazonストア
http://www.amazon.co.jp/dp/B00NFDOKWI/
公式twitter
https://twitter.com/sengoku_e
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 02:40:12.27ID:ulvG/U4Aa
今回のルールの肝をエリート策士の俺から聞きたい方はいますか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 05:33:29.05ID:hU9FH/Vb0
水着ガチャ5弾まであるとか気前良すぎ!やるしかないなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 05:46:20.94ID:s8yuC1b0a
あれ?今回のルールの肝をエリート策士の俺から聞きたい方はいますか?
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 08:27:08.61ID:rxCurGv40
>>954
最終日に馬鹿に聞くことねーよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 09:28:02.64ID:mItjOJOod
やっぱりかずっぺはカスっぺだったか
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 10:11:00.58ID:fOfIOhpE0
あいつまだ息してたんだなw あんなゴミに後衛弱いとか言われる連合もどうかだけどなww
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 12:21:06.99ID:U4DIOj//0
負け確の合戦つまんねー
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 13:40:54.98ID:6GFqT8vpd
しらね
てかそんなんきいてどうすんの
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 13:57:14.54ID:izxBvrup0
合戦中の通話で敬虔のことをずっと「けいぎゃく」って読んでて低学歴晒したわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 14:31:41.29ID:kIjXEmZ/d
>>957
デッキ公開してたから見たけど、どう見ても大したこと無いし、過去ロビのアドバイスの半分は間違えと思うけど、無課金であの引きは凄いね。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 14:37:46.69ID:V7azV8cv0
苛虐だろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 14:56:28.02ID:fOfIOhpE0
>>962
おい、かすっぺ様は課金だぞ!
箱課金をやたら強調するのがかすっぺでしょw
ロビに出現しないから辞めたんやとおもたけど連投がかすっぺだったりなww
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 15:26:02.48ID:p2sh5ZFq0
なんだ先月から怒涛のお得(笑)なガチャ連続はww
2年実行するのが遅かったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 15:34:39.97ID:6GFqT8vpd
風雷ガチャ無料で24小次郎2枚抜きキタ━(゚∀゚)━!
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 15:46:03.80ID:mItjOJOod
お前は何のゲームしてるんだ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 15:48:21.97ID:xuZOGnuZ0
お得ガチャなかなか良い引きだった
倉庫番増えただけだがw
SSR増えすぎて高コストLGまでめちゃくちゃ遠いな
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 17:55:21.62ID:iJ8HlMCD0
カスっぺワロタ
脱退せずに放置する辺りちゃっかり報酬泥する気なやろなぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 20:14:02.28ID:U4DIOj//0
もう本当にこの連合やだ
軍師が一人で連合内の空気悪くする
「相手のラス暴欲に闇鶴とかありえん!!」と一人で激おこ
でもログ見ても闇鶴薬無し

早く抜けたい
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 20:58:34.07ID:8Y3Sazlt0
無料と700SGは引いたがその先は
風雷ガチャどれがお得よ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 21:24:33.73ID:6GFqT8vpd
>>976
いらねーだろ
欲しいなら人任せやめろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 21:45:04.75ID:1qki2wH9a
売り方がエゲツないなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 22:19:45.91ID:U4DIOj//0
軍師のシャウトでの前衛煽りが酷すぎてマジストレス
「ずっと退却してるけどいつ宵闇使ってるの?」とかひでーな
宵闇なんてお前が指示でまとめて使わせればもっと効果的だろうが……
奥義順以外はマジで前衛後衛煽りしかしないシャウトならいらねーよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 22:39:43.41ID:hU9FH/Vb0
>>981
ここでしか言えないチキンラーメン
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 22:43:48.42ID:R9Zg+NHu0
盟主が軍師なのか補佐や無双はなんて言ってるか知らんけど、言わないと連合のためにならんと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 22:43:52.80ID:U4DIOj//0
は?お前らガイジか?
何でもう抜ける気満々で今度からは敵の可能性しかない連合の軍師にアドバイスする必要があるんだよ
あいつには一生そのままでいて欲しいくらいだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 22:44:42.90ID:U4DIOj//0
>>984
盟主で軍師だから一生そのままでいて欲しい
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 01:53:58.82ID:IAyUcxOIa
こんばんは、エリート策士です
俺の交換券を譲渡するけどどなたか使いますか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 02:37:12.79ID:wfHFWFBQ0
さむ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 06:07:35.74ID:I6KalAFca
おはようございます。エリート策士です
みなさん風雷ガチャは天井まで回しましたか?
今回の天井はコスト24が3分の1の確率でとれます。
やらなきゃ損ですよ!!
ASURAのマイナスを早く消す事にもご協力ください。売り上げ貢献よろしくお願いします。
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 06:14:55.47ID:pZusT6A40
水着ガチャ頑張ります!
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 06:28:26.89ID:PzBldn0E0
お得ガチャ多すぎぃ!
どんどん回さなきゃ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 07:12:22.53ID:9JwBZ6Iva
マコポンじゃんwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 11:30:58.15ID:3a6usebJ0
例のクソ軍師の攻城戦指南で後衛メンバーは計略メインデッキ、というのは理解できる

だが、攻撃補助を外せという理由が分からん
こんなの言われたの初めてだわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 9時間 33分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況