X



【デレステ】スターライトステージ★8174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW e187-QQKO)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:55:31.94ID:xZoyh3mV0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529320526/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530291012/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★167
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1530612826/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8173
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530704376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 297c-MKri)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:31.95ID:PYz7NN0+0
いちおつ
47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-avjS) [sage] :2018/07/02(月) 15:39:10.52 ID:uamtNkXNd
会社のトイレにあるジェットタオル使うバカどうにかしてくれ
個室でやってる最中にジェットタオル使われると音が聞こえなくなる
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad69-yQv9)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:33:25.66ID:RDWthlF80
お前ら「ショートパンツのほうがエロい」とかよく言うけど
お前らの性癖を反映したはずのアイドルの衣装がスカートばっかなのはなんで?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-c2zm)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:36:51.09ID:zN9Bw93t0
オーバーロードって何の歌なの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d99-Y3jx)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:34.11ID:tDr7iWeH0
>>34
ViGrooveの編成で良いのかな・・・
取り敢えずスキブ奏+プリ凛+プリふみ+コンボナ美優さん+オバロミナミィかな
8高スキブ+11高プリ+7高プリ+13高コンボナ+9中オバロ

オバロ入れると死ぬわボケェ!ならミナミィを恒常りーなにしてどうぞ4高Vi特化だしね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 696c-aNc9)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:42:30.27ID:YBfs+tuE0
正直初期特訓絵はヤバイやつじゃないほうが少ないくらい尖ったのが多い
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-c2zm)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:42:56.82ID:zN9Bw93t0
美玲は淫夢厨のイメージ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5931-qpoy)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:48:12.59ID:U0etLb0h0
他のソシャゲは廃課金してたのも含めて全部やめちゃったけどデレステだけはやめられん
リアルアイドルはむしろ嫌いなんだがな
やっぱ綺麗な世界だから安心して見てられるんだろうな
曲も凄くいいし、人には言えないけど人生の一部といっても過言ではない
サイゲ大嫌いだけどモバマスデレステ構築した功績だけは認めざるをえないわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-CqDQ)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:54:08.88ID:J4juibYT0
>>110
いるぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6187-c2zm)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:55:22.30ID:zN9Bw93t0
>>73
ゾ、ゾ言ってるからなぁ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-uVG0)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:59:41.10ID:J4juibYT0
新劇謎だったな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-0qeF)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:58.90ID:rNtyOT4l0
>>154
記念
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc8-rubz)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:05:00.20ID:TwYnSh7V0
イベント「LIVE Groove Visual burst」7th encore : 銀のイルカと熱い風
  2018/06/30(土) 12:00 〜 2018/07/07(土) 20:59 (177h)

   日時   |        . ポイント.       |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 50001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
07/01 00:00|. . 9666 . 4477 . 3391 . 1987 . . 947|1245781 1161780 . 894145
07/02 00:00|. 19339 10248 . 8289 . 5278 . 2635|1300573 1230661 . 968031
07/03 00:00|. 26667 15222 12647 . 8142 . 4260|1319310 1253060 . 997606
07/04 00:00|. 34402 20331 17036 10943 . 5787|1329949 1266790 1018532
07/05 00:00|. 44894 26059 21813 14186 . 7697|1337016 1275973 1033642

――― 同タイプ前イベ「LIVE Groove Dance burst」7th(桜の風 174h) ―――
05/05 00:00|. 48392 26679 22596 15330 . 9072|1367210 1289056 1028557 (5日目)
05/08 12:00|115203 50744 40099 25752 18074|1400631 1320731 1068038 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530624851/320
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-8Lj9)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:08:43.60ID:sSGrWlKz0
>>196
平和島静雄みたいだなP
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-yTe9)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:18:32.24ID:aFEBdsIU0
>>244
上条がコミュで眼鏡とってたけどやっぱあったほうがいいと思いました
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-yTe9)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:13.32ID:aFEBdsIU0
死体蹴りされたいちご続編の話していいの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-yTe9)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:30.59ID:aFEBdsIU0
>>294
あれ見るとフレちゃんと意外と相性いいのかもしれない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-U4vf)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:26:17.05ID:tVkzxnyep
https://i.imgur.com/HXiHGMK.jpg
文香の美彩をすこれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4787-PIX6)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:11.08ID:iQmPfPyl0
そういやデレポでフラグ立ったろってネタで言ってたつもりがまじでふみふみ来たな
恒常も誰かデレポの後に来たし、こうやってたまにフラグ通りに実装して盛り上がらせる作戦だな上手いやり方だ
でも次はだいぶ先になりそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 076c-yTe9)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:36:02.30ID:aFEBdsIU0
文香引くためにコミュ石解放してるけどけっこう大変だ
1日やっえ10連分くらいしか貯まらないし
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-U4vf)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:42:38.30ID:haWdrsokp
>>373
Coは人数的に2週目にはスパークルしか来ないんだから諦めてもらわんと..
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-U4vf)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:49:43.00ID:+Jkf53X3p
アニバは3周年だし縁起良く3週目3週目だろうな
0433 【だん吉】 (ワッチョイWW e7ff-xxcg)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:51:43.87ID:s/AT/Cvr0
水着ゆかり
アニバゆかり
ハロウィンゆかり
温泉ゆかり
クリスマスゆかり
新年ゆかり
バレンタインゆかり
ナイトタイムゆかり
新生活ゆかり
行楽ゆかり
ブライダルゆかり
浴衣ゆかり

あなたはどのゆかりがお好き?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-3eOO)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:58:43.15ID:GrwAd08Kd
>>466
やだ…なにこれ怖い…
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa3-5kXQ)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:16:49.26ID:mJrK/bNI0
ひどいときは学校から帰って家はいるのに雪かきしておやじ帰ってきたとき車入れるのに雪かきして
夜に明日の朝に備えて雪かきして朝雪かきとかあったわ
そもそも親父が出社自体諦めたのが一回あったな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67d9-cdYM)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:47:32.65ID:RY4cfcqR0
https://img.2chan.net/b/res/516476889.htm
速水奏と幼馴染彼氏スレを立てました!
ふたばでは幼馴染彼氏が半公式として認可されていますのでよろしく
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1f-VYrI)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:02:55.21ID:ekYa8fj1M
>>677
ずーっと総選挙にかすってもいない茜がフェスに選ばれる可能性は恐ろしく低い
運営も商売だから目玉イベントでここまで人気低いキャラは使いにくい

で、キチガイだから同じ奴って言うんだろ?
それともアンチとか大騒ぎして誤魔化すパターンかな?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-wOAF)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:14:57.99ID:A6QPppYG0
>>735
>>736
ありゃほんとだ
じゃあ撮った時モードが違っただけか
こりゃ失礼
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1f-VYrI)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:17:39.64ID:ekYa8fj1M
>>729
限定とフェスを同じにしてる時点で話にならん

>>732
3回目とずーっと圏外ではデータとして全く異なる

茜アンチとかじゃないからもう止めとくな
同じ奴認定のキチガイがどうしても教えてくださいと
言ってきたから書いただけだし
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-wOAF)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:22:55.63ID:A6QPppYG0
オントロ、トラパルの組み合わせこれで5回目くらいなんだけど俺ちひろになんかしたかな
トラパルはまだしもオントロはむーりぃー...
https://i.imgur.com/NQbFGh1.jpg
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-rX0S)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:25:44.22ID:F54dqWcPd
ワキガデブの聖P今度は茜Pに噛みついてんのか
千枝おじエアプでスレ民にフルボッコされて柑奈P叩いてたのが自分に矛先向くようになったら最近はキノコPに噛み付いてたのにほんと頭おかしい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-wOAF)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:31:02.89ID:A6QPppYG0
>>760
トロンとした瞳っていいよね

>>764
ちょっと見てくるわ
莉嘉曲とかもいいわよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3f-7xVU)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:33:05.07ID:q4y4mTBvM
デルスト卒業します
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c727-vkkl)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:33:38.71ID:hetzLUHr0
ポニテスキーの自分としては最近のポニテの流れは嬉しいし、もっとみんな軽率にポニテにして欲しい

ふじともはモバだといろんな髪型してるから、SSRはどんなのになるか楽しみだね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf61-6Ok0)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:37:01.21ID:ZpPv37jN0
深夜は平和だと思ってたのに最近やたらと他P叩いてる奴がいるから居心地悪くなり始めてるんだよな
NGしないでわざわざ噛みつきにいくあたり構って欲しくてわざとやってるっぽいけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-wOAF)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:44:37.05ID:A6QPppYG0
>>835
もしかして芳乃との組み合わせ気にしてた人?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-wOAF)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:55:52.01ID:A6QPppYG0
>>883
カップ麺とおにぎりとか
はたまた菓子パンのみとか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-OuQJ)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:00:58.40ID:YVx8p06tr
俺は昼食にローソンのふすまパン食べてる、健康的だし200円あったら買えるし腹にも溜まるしこっひにも合うし気に入ってる
デレステやってる人は食費かなり切り詰めてるイメージあるし皆ひょろひょろしてそう
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-sule)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:02:22.00ID:Xvnbegt+0
>>904
今年3月に始めたけど、FGOが暇になったのとFGOでのガチャ欲を忘れるために来た…
元々、アニメでデレマスは好きだったけど、リズムゲーやらないしなぁ…って思ってたけど
やっぱりデレステは、3Dモデルが歌って踊ってくれるからいいね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-wOAF)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:03:14.30ID:A6QPppYG0
>>904
俺はSTORYの頃に知り合いから勧められてしぶりん可愛いと思って始めたなぁ
今ではPLVも課金額も彼を圧倒的に追い越してしまいました
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a767-wOAF)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:20:13.01ID:A6QPppYG0
>>976
掃除しよう掃除しようと休みの前日には思うけどデレステ始めちゃう
今月はSSS走らなきゃいけないし
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-V/tC)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:21:22.54ID:Tq624JQJp?2BP(7000)

SSSになるためのボーダー
後26日走ります

2001位 1,014,160人(前日比 +234,665人)
1日平均値 25万3,540人
(月間ペース 7,85万9,740人)

画像
https://i.imgur.com/Yh6zynA.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況