X



【キンスレ】キングスレイド part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (スフッ Sdb3-RlJD [49.104.23.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/04(水) 14:07:15.52ID:0cQvLjB4d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があるんだけど?
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう
または質問スレを利用しよう
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530498197/

※前スレ
【キンスレ】キングスレイド part152
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530601243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db5-NQet [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:29:45.32ID:xbfQbSh10
海パン4人衆はガチホモ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db5-NQet [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:42:19.46ID:xbfQbSh10
クラウスばっかりになったな
ジェーン、ソニアよりクラウス
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Yfu9 [182.251.250.45])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:51:29.67ID:/tzyAy2pa
急激な過疎
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db5-NQet [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:58:01.33ID:xbfQbSh10
オナー1000試合終えて開放されたい
今830ぐらい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2538-mzC7 [122.29.215.132])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:58:45.89ID:8gvzshNK0
チャンネル1で発言してるの9割雑魚だよこれマジ そして雑魚なのに口癖が草ぁw
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-wqae [220.31.202.159])
垢版 |
2018/07/04(水) 18:59:44.75ID:de7tyl5q0
BD80ソロってテオ、アルテミア、ソニア、ライアスでは厳しいかな?
今79までは解放できてるんだけど75以降は全然安定しない、装備も揃ってて超越もおわってるしとてもスキル変更したくらいでは対応できそうにない感じなんだけど
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-Urdk [153.204.202.118])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:03:53.29ID:rz9afBt50
海パンメンバー揃ってるのにバンしないって、それお前のバン能力が糞ってだけだろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-mzC7 [153.174.14.132])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:12:04.98ID:fRr0T8gR0
オナーはどうせマクロだから、ずっと放置して飯でも食ってればいいんじゃないかな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db5-NQet [180.4.191.55])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:16:15.54ID:xbfQbSh10
オナーなんて30連敗でいい
海パンリーダーなら男はbanしない
ロリコンキャラがリーダーなら同じくロリコンキャラはbanしない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-yQv9 [126.122.187.108])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:21:34.70ID:bLXE0ohz0
軸ずらしはピルおじもいいけど、物理ディーラーいないならジェーンの方がいいよね
前進スキルが撤退時に入ればいいのは同じだし、装備整ってなくても棺桶でダイブ対策できるし
今はクラウス共々、装備調整して開幕猫パンチもダイブも耐えるようにしたけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-x1+R [1.75.235.83])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:25:37.03ID:MXH30gLud
PvPのロイ君なめてると
ニクスセレネみたいな物理パだと
華麗にスキル避けつつ超ダメージでボッコにされるよw
1億ダメージとか完全にオーバーキルな統計結果もられる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-x1+R [1.75.235.83])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:30:09.89ID:MXH30gLud
溶岩いうてきつい?
アプデ当初8章ハードでしか手にはいらない風で絶望してたけどコインで溶岩選べて拍子抜け
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-x1+R [1.75.235.83])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:31:41.16ID:MXH30gLud
あれ通常版は選べなかったっけ
エアプサンかおれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd09-hxUT [220.144.122.190])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:44.48ID:AJs+obV30
ロイのすごいとこは
pveとか基本ほとんどのキャラがCT待ちになって
マナあふれるようになるけど、ロイはそうなったら
スキル3連打するようになる、オートでも1,2のCT待ちの間は
確定で3連打するからエンドゲームに強く伸びしろがやばい
オプションで攻撃時マナ回復つけれるようになったから
オートでも装備頑張れば安定してダメだせるようになった
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd63-Iy62 [220.108.220.122])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:33:44.62ID:WsWVCk7b0
ロディナの可能性
https://youtu.be/zgG99-VDfdM
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2538-mzC7 [122.29.215.132])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:28.35ID:8gvzshNK0
すべてはアルテミア(理由範囲 ここまで書けばわかるよね・・・アルテミアじゃなくてもいいけど一発で決めれる火力が大事なんだぞpVp能書きたれるのはオナニスト
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2538-mzC7 [122.29.215.132])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:38:36.38ID:8gvzshNK0
いかにアルテミアにS3すぐだせるかって感じ これほんとだよこれだけ考えれば決闘上3・・1%いける そういうこと
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-x1+R [1.75.235.83])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:39:03.49ID:MXH30gLud
そろそろマンティコ装備もあやしいよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-x1+R [1.75.235.83])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:45:25.29ID:MXH30gLud
溶岩厳選とマンティコ装備ってどう違うんだろね?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-8hNE [121.110.252.44])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:46:52.82ID:4mkH2AKu0
>>131 だから>>123が回避とガード75%同値の検証して発生率の話だしてるんだぞ
普通に回避して抜けたらガードって言葉から
100回攻撃されたら75回回避して20回程度ガードする比率だよガードの影響ないぞって意味だぞ
開発もそんな糞システム作るわけないやろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d89-mzC7 [180.145.233.99])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:52:46.24ID:pXyd10nY0
よく分からないけどまあいっか
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d89-mzC7 [180.145.233.99])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:27.58ID:pXyd10nY0
ああ、何となくわかったから書いておこう
>>224
そもそも自分はガードと回避の判定がどっちが先かは検証してないけど
話の発端の>>116に対して>>123が持った疑問を
もし>>116の仕様がそういう前提なら>>131になるから
っていう話をしただけだよ

>回避とガード75%同値の検証して発生率の話だしてるんだぞ
これに関しては自分が書き込む前に
リロードしてなかったから読んでないんだよねごめん

まあそもそも>>131は回避とガードはこういう仕様だよっていう主張じゃなくて
こういう仕様であればこういう結果になるだろうっていう回答なんだけどね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-x1+R [1.75.235.83])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:58:05.24ID:MXH30gLud
そうかまだマンティコ装備の詳細は
シークレットレベル5の隠蔽必須事案なのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2538-mzC7 [122.29.215.132])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:58:22.22ID:8gvzshNK0
チャンネル1で発言してるのどんなもんかなってみるけどほとんどプラティナかダイア。。。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2538-mzC7 [122.29.215.132])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:00:14.57ID:8gvzshNK0
みんな発言みたらみてみよう!ほとんどマスタいないからw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2538-mzC7 [122.29.215.132])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:19.55ID:8gvzshNK0
とても課金頑張ってるのにマスタなれないのわかるよ〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d09-mzC7 [180.199.53.144])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:07:14.85ID:6etmHoDK0
オナーで調子乗って連勝してたけどこれって意図的に負け重ねて下げないと後々マズいか
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-MFat [49.98.60.88])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:08:39.71ID:rpKAO7ptd
決闘も1位筆頭に引退奴多すぎてマスター上がった瞬間マス3とかザラだからな
過疎で課金したアホおりゅ?も時間の問題だろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2538-mzC7 [122.29.215.132])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:11:25.45ID:8gvzshNK0
>>236
がんばってオナニ−しなけりゃマスタ慣れるよ他のみんな適当にマスタなってるけどw
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2538-mzC7 [122.29.215.132])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:12:30.79ID:8gvzshNK0
このゲームってさ理解力でるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況