X



【デレステ】スターライトステージ★8100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 95dd-Pclb)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:41.73ID:ZP9mtGx80
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529320526/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★165
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1529058336/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8099
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529641676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:34.16ID:g5+JqyXS0
>>9
クローンみたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-pCOc)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:54:04.16ID:c7W55U500
>>9
ミリオンのみんな口開けてるやつみたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:54:56.48ID:g5+JqyXS0
https://i.imgur.com/SDvIsj3.jpg
なんかこれを思い出した
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-DKhv)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:55:08.37ID:eXHsVJjfa
楓蘭子幸子とときんより先にふみふみがきた

Tr.01 With Love(M@STER VERSION) YouTube(@YouTube)
 作詞:絵伊子  作曲・編曲:渡部チェル
 歌:五十嵐響子、乙倉悠貴、水本ゆかり、諸星きらり、姫川友紀
Tr.02 銀河図書館
 作詞・作曲・編曲:烏屋茶房
 歌:鷺沢文香
Tr.03 always
 作詞・作曲:Maiko Fujita 編曲:滝澤俊輔(TRYTONELABO)
 歌:関裕美、荒木比奈、村上巴、藤原肇、喜多見柚
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:58:17.03ID:g5+JqyXS0
別にライブで歌うだけが全てじゃないし
2曲目もらっても良くない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:01:15.16ID:g5+JqyXS0
のぶよも微妙だったけど、これはもっと微妙だからなぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Ou9u)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:03:01.40ID:UTDuiPBKa
やってるときに限って通知多いのなんなん?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:03:19.60ID:g5+JqyXS0
>>91
ごめん、
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-A2yn)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:04:13.25ID:czkRQjB4d
>>68
歴代CGの2曲目は
・来てる組
しぶりん(3代目)、しまむらさん(5代目)、ウサミン(7代目)
・来てない組
とときん(初代)、蘭子(2代目)、周子(4代目)、楓さん(6代目)
と来てない方が多いのが以外なのよな
来てる組はライブによく参加する組だからまぁわかるんだが
周子も暇だろうしよく参加してるんだから2曲目くれよー
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xZ2J)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:39.37ID:qpSGG6z/d
夜勤休憩
15時ナニキタ3行
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:06:18.67ID:g5+JqyXS0
楓さんはこいかぜのアレで代用としても
幸子とときん辺りが説明付かんのだよね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-pCOc)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:09:59.31ID:c7W55U500
>>144
ヴァルキュリアカッコいいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:11:52.74ID:u6wp36CD0
なんか不評っぽいから花嫁ユッキは貰っておきますねぇ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:12:52.41ID:g5+JqyXS0
>>166
じゃあイベ絵の花嫁ユッキもらうから
お前はジャケ絵のユッキね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:42.56ID:K8OtAACG0
>>175
当時プレイしててブランクの兄貴はショックだったなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:25.01ID:YT38mEtL0
イベのアクティブ人数見たけどこんなもんだったっけ?3桁とかまともにやってないの抜いたら20万人割ってるやん
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-U/mL)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:10.30ID:cIr8WsVkH
>>137>>144
とら遠くてなぁでもあれ欲しい
今度からとらまで行って買うかな通販はとらのは信用してないからむーりぃー……俺のラブパピ一週間遅れで届けやがって
>>126
>>118
いいジャケ多いよねあのままでいいのにって思うけど店頭で手にしてもらうにはやっぱキャラのがいいのかな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:17:31.23ID:YT38mEtL0
>>186
そうなんや
蘭子もいるからもっと多いイメージだったから驚いたんや
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:35.71ID:g5+JqyXS0
満開の時点で1日以上かかってるけどね(30万位出現まで
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:37.24ID:6wJKEP0+0
ムービーは賛否あるのはわかるけどFFXの
ジェクト「いっちょやるか!」モンスター化
ティーダ「すぐに終わらせてやるからな!さっさとやられろよ!」
はムービーならではの感動だった
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xZ2J)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:20:51.50ID:qpSGG6z/d
>>213
俺消えっから
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xZ2J)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:22:45.42ID:qpSGG6z/d
>>218
ご存じないのですか!?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-H0Gy)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:23:02.62ID:AkL56EsGa
>>174
あー、なんかそこらへん犠牲感がないんだよな
王様はアルルゥと仲いい王子を命かけて守った感があるしウネドーガは犠牲というかこっちを認めて引き継いだ感というか
悔しさというかやるせない死亡ではないというか
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:48.92ID:u6wp36CD0
>>218
図書館並べて魔法で魔法カウンター貯めて銀河眼で殴り勝つデッキ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xZ2J)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:26:41.06ID:qpSGG6z/d
>>245
しまむーって総選挙とってましたっけ?
NGって全員とってるんでしたっけ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xZ2J)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:28.32ID:qpSGG6z/d
>>267
失礼いたしましたm(_ _)m
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:31.72ID:g5+JqyXS0
FF15-2
FF15-2リターンズ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xZ2J)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:29:06.72ID:qpSGG6z/d
>>281
憲兵「ちょっとお話よろしいですか?」
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:31:46.24ID:K8OtAACG0
プロレスネタだけどこのポーズEn serio!マ・ジ・で!
https://i.imgur.com/f021K3b.jpg
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-UYTq)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:32:19.28ID:KGjFg41vd
>>296
きらりのコミュ良かったし別に
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:35:49.71ID:K8OtAACG0
カラオケMVってすごいな
でも普段アイマスの歌とか歌わんわな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-MmXg)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:36:26.25ID:TBACP/Gc0
>>192
多くの人が同じポーズなのってなんか面白い
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:38:23.74ID:g5+JqyXS0
ピックアップ率1.5%
天井150
恒常はこれでいいよ...
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:07.93ID:u6wp36CD0
>>347
ガシャでレアが出て苦情を言う人とか居るのか…(・ω・`;)
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:00.60ID:g5+JqyXS0
>>363
上条さん 若林ちゃんガシャか
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Ou9u)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:08.82ID:UTDuiPBKa
最近2次元に興味を持ち始めた俺にオススメのアニメ教えてくれデレは見た
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-9qQV)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:15.89ID:2cPnBnRG0
エチュードmasterフルコンできなくて精神衛生上悪すぎる…好きな曲じゃなきゃ投げてたわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:46:15.03ID:K8OtAACG0
>>386
マスター難しい要素ある?
初見フルコン余裕だったのですが
というかマスプラも余裕だった
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-pCOc)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:32.87ID:c7W55U500
>>382
ラブライブ!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:43.81ID:g5+JqyXS0
コンボカッターはそこそこあると思うよ
ただまあそこまで露骨ではないと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:51:30.89ID:g5+JqyXS0
オートガシャ実装
ジュエルがなくなるか指定のSSRが出るまで自動でガシャを引いてくれる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:15.37ID:K8OtAACG0
>>415
でも一年とか待ってられないよね
財にものを言わせ5分でご理解したほうが気持ちいいよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe7-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:31.48ID:jJKgWVwl0
スナドラ625だけど
同じSoCのPチャン更新後のタイミング設定教えろください
うちは15のままでやってるけど下手になったのかスレてるのかわからん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-pCOc)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:55:03.57ID:c7W55U500
>>425
本当に指定のSSRが出て止めてくれるんですか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-UYTq)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:56:54.96ID:KGjFg41vd
>>460
棚にずらっと並んだら怖そう
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:58:12.15ID:K8OtAACG0
>>453
いやご理解すれば辛くないよ
それどころか幸せになれる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:02:01.13ID:K8OtAACG0
>>490
最低でも11万は欲しいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-THxI)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:02:59.82ID:9tvUpKNT0
副業帰りのコンビニでペヤングギガマックス売ってたから「土日どっちかに食ってみるか」とてを伸ばしたら

想定より分厚くて掴めなかったし持ち上げてみたら月間ジャンプ並に重かったので棚に戻した

RTA勢よくこんなの完食したな…
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-UYTq)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:05:41.36ID:KGjFg41vd
>>529
大して好きじゃないじゃん!なんで!?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f6c-Cz6P)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:19.54ID:mLskug6h0
>>511
定期的に出番があればライブでなくても我慢できるわ
出るにこしたことはないけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:07:18.53ID:K8OtAACG0
>>512
わかるわさんの衣装故人的にはメッチァすこだなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-pCOc)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:42.90ID:c7W55U500
>>491
ロックマンエグゼみたい
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:34.28ID:g5+JqyXS0
>>557
でもデレステでは蘭子飛鳥くんと絡めて優遇されてなかった?
SSRないと言っても光はそれで声着いたんだし
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-16QX)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:41.78ID:pvIQvQiY0
>>552
曲のフル化で時間かかってるのでは?→そんなわけねえしライブの開演前とラジオで流れる
2曲目で時間かかってるのでは?→美波の2曲目録ったの1年前
ジャケ絵で時間かかってるのでは?→?

コロちゃんのゆるふわタイムの謎は深まるばかり
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:39.13ID:K8OtAACG0
>>576
ふみふみの人はなんでライブに来ないの?忙しいの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-cWKc)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:17:33.12ID:bJZnqYLk0
マクドは久しぶりに来たけどもうメガマックってやってないんだな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-pCOc)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:41.92ID:c7W55U500
担当1人なら超余裕で無課金でもゲーム出来るな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa2-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:21:07.29ID:NpblSvIN0
てかふみふみ2曲めか
ライブ来ないと露骨に曲や出番減らされる厨の人定期的にレスしてたけどもう出てこれないね・・・
周年曲ノーカンとかいう意味不明な言い訳も使えなくなってしまった
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:33.45ID:K8OtAACG0
>>611
でも夜ならいつでも倍じゃね?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-IPW9)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:24:29.06ID:bvyTbF4Cr
>>648
大人の一人暮らしだからスタG買って1万失うのは諦めつくけどさ
中高生がなけなしの小遣いとバイトで貯めた1万使ってSSR出なかったら軽く悶絶モノだよな
俺が学生の時にこんなクソゲーなくて良かったわ(ガチャガチャ)
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f35-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:28.70ID:VERvvh4i0
>>597
SSRは11人いて、そのうち7人が2周年イベントや新年の無料10連で引いた分で
2人はスペシャルガシャセットのスカチケでスカウトした
あとの2人はスペシャルガシャセットについてる10連チケットとか溜めてたジュエル使った10連とかで引いた
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:45.64ID:K8OtAACG0
>>652
ライブで聴いたが最高だった
生きてて良かったなって思った
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-UYTq)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:51.22ID:KGjFg41vd
>>566
これそんな変かな?
アイドルっていう新しい世界へのデビュー曲なんだからよくない?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:27:30.47ID:g5+JqyXS0
そうだよ、男の下半身を狙い撃ちだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:28:09.66ID:K8OtAACG0
>>664
はぁ〜莉嘉ちゃん可愛すぎ
胸が苦しくなってきた
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f69-gMRY)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:29:01.32ID:g5+JqyXS0
というか去年足並み揃えずに季節曲やらなかったから
今やってるんじゃないんですかね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-cWKc)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:30:27.63ID:bJZnqYLk0
1ヶ月食費3000円ってまだ親の脛かじってるフリーターか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-UYTq)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:32:52.83ID:KGjFg41vd
>>732
1万で出る確率が何%あると
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:33:59.88ID:K8OtAACG0
>>732
そら過去に1ありすとかしてる人たちがいるのに1万で爆死とか言ったら失礼でしょ
怒られても仕方がない
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f27-n2Ex)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:35:26.46ID:K8OtAACG0
>>748
でもとんかつ好きなように食べてたら油分のとりすぎで病気になるよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-em8t)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:35:41.13ID:3ZQGHjbwd
小麦粉練ってすいとんとかなら可能かな
あと研修とか会議の多い事業所なんかは弁当多めに取るからそれを持ち帰るなんて事も出来る
ウチの会社は一人で沢山持ち帰って冷凍してる奴が居ておおもめした
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-pCOc)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:36:38.82ID:c7W55U500
>>765
まぁ声優よりは全然あり
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-A2yn)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:37:42.25ID:czkRQjB4d
>>793
Twitterとか見たら10連で爆死って人もいるしな
まぁそりゃ無理でしょては思いはする
ただ爆死の基準は人それぞれだからなんともだね
ここで10連爆死とか言い出されたらあと290連さっさとしてこいってなるけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f87-pCOc)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:32.48ID:c7W55U500
CDとかパソコンなかったら携帯に歌入れれないゴミじゃね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-UYTq)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:36.89ID:KGjFg41vd
>>823
どっちにしても買わないものを早よ出せとは言えないよなぁって
でもkawaiiは買うからはよ出して
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-em8t)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:44:24.38ID:3ZQGHjbwd
恒常所有率40%超えてからnewお迎えする確率激減してるもんな
3万4万円使っても恒常被りのみとかザラになるし、冷静に考えれば4万円使ってプレボに塩漬けのSSR貯めるだけとか狂気そのものなんだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-UYTq)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:45:09.32ID:KGjFg41vd
>>859
何でこんなん動画にしてんの?サイコパス?ってなる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-UYTq)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:48:30.31ID:KGjFg41vd
>>886
これ
まじこれ
ドラマ20分くらい毎回あれば3500円でいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。