X



【スロスト】ユニバーサルスロットストリート 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ bfe8-9n0u)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:20:55.96ID:tjakkbZg0

質問はテンプレ、過去ログ、スレ内を見てからすること
テンプレに書けないことも書いてます

スレ立て時は
1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れる事でワッチョイになります

http://www.universalslotstreet.com/
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/UniSlotStreet

ビデオスロットでアドベンチャー!?
課金の意味がまったくないビデオスロットアプリが登場!

#スロスト
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:07:08.85ID:MWJ2c3o+a
最終的に重課金者達の集団訴訟とかいうオチ
見てみたいw
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa9-N0YG)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:19.75ID:ZhudFRLqM
>>951
おかしいな
他のゲームだと過去に遡って返金してもらってるはずなんだけど
前の返金テンプレもはるか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020e-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:16:57.84ID:f3DdYCAb0
まだ、6周目GOD引き待ちだが、毎回仕様変のたびにスタバからGOD無くなれって思う。
1回20G辛くて30G位でGOD引換券が欲しい。
もう、GOD待ちは疲れた。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa9-N0YG)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:02.82ID:ZhudFRLqM
返金方法
手順(Androidのみ)

1.Googleアカウントにログインした状態で下記URLにアクセスしてスロストに課金した履歴を表示
 ttps://payments.google.com/

2.別タブで下記にアクセス
 ttps://support.google.com/googleplay

3. 2.のページ右上「お問い合わせ」→「Androidアプリ&ゲーム」→「払い戻しのリクエスト」
  →メール
  
4.購入タイプを選択→●アプリ内購入
 ・払い戻しの理由を選択してください→不良品だった/説明どおりに動作しない
 ・注文番号→1.のページのスロスト課金部分に書かれている「取引ID」をコピペ
 ・問題についてご記入下さい
  (例)ボーナス確率アップアイテムを使用してもボーナス確率がアップされていなかった
 ・Google サポートからの電話を希望する → 任意(自分は「いいえ、メールのみ希望」)

5. 課金回数分3.〜4.を繰り返し
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMa9-N0YG)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:33:08.00ID:ZhudFRLqM
>>958
そう思うならおめーがやれよ
この画像は今は引退したと思われるやつが作った事も知らないのかよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd03-7NWm)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:27.59ID:4NFYQ0QO0
ふつくしい。。。
https://i.imgur.com/AiXUK4K.jpg
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020e-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:37:14.48ID:f3DdYCAb0
まさかの、初飛行機頂きました。有難うございます^ ^。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-yt40)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:44:38.32ID:lv7+KMLD0
変更点が間違ってるならまだ言い分もわかるが、変えてない箇所を治せってんなら自分でやれよ
0965(アウアウエー Sa0a-1hFQ)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:45:01.34ID:Nv9B7fQVa
>>960
で、消えろって俺は言ってるんだけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4667-yt40)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:48:27.66ID:lv7+KMLD0
>>966
それは前からだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0662-N0YG)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:51:45.43ID:g6P89dpP0
>>963
変な改ざんも何も俺が作ったテンプレを俺が直しただけだからな
変な改ざんではない
画像は他の奴が善意で作ってくれたやつで
過去の分も含め運営の改悪の証拠として残してる
文句ばかり言ってないでおまえが画像作ったりテンプレ作ればいいだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0662-N0YG)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:00:22.55ID:g6P89dpP0
>>970
課金させないために少し追加した

>>969
初日からいるし無課金1T画像出したのも俺
どれだけやってるかって画像みてこいよ回転数も出してるだろ
初日からいても全然回してないから
おまえと違って口だけじゃないからな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-aNc9)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:07:53.14ID:vNiJOrETp
>>953
俺88%だったわ
もうあかん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020e-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:14.81ID:f3DdYCAb0
>>972
なんだ、何も晒さず口だけの人か、察した
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:22:14.48ID:zDlEP7mid
よくある質問がゴミとか言う時点でこのゲームがゴミと言ってるのと同じな気がするな。

普通に底ベットで遊ぶ分には文句なぞ何もないけどなぁー。
ただ演出もうちょい増やして欲しいかな。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db2-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:23:09.20ID:Dr46xybr0
>>975
何を晒すの?
よくある質問の
vipあげるなスタバやるなアドベやるなアイテム意味無しイベントやるな
イベント上位はマクロ以外無理
これ全部同意できんわ。
課金するなってのだけはそう思うけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d35-os5s)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:27:09.72ID:KtTTe2y90
課金ユーザーって本当にいるんだろうか
何に課金したのか気になる
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-Pm2W)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:28:06.40ID:o9g5nLl80
4周して43%
1回ぐらい飛行機見てみたいなー
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7987-Pm2W)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:29:14.53ID:o9g5nLl80
何に怒ってるのか全く分からん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9db2-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:41.47ID:Dr46xybr0
>>979
俺ツエーするための課金額としてはかなり少ない額でできるからね
このアプリ月数万課金すれば余裕で10位以内入れる
他で課金負けして寂しい思いしてた人が俺ツエーするアプリとしては優秀
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020e-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:32:57.83ID:f3DdYCAb0
>>977
同意できんなら、自分でテンプレ作って貼れば?作る能力ないから、色々文句ばかりじゃないの?。
晒すのは、貴方のランキング順位若しくは前回イベ順位。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020e-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:39:14.73ID:f3DdYCAb0
なら、お前が先にさらせや、やろ。
前回71位putiや。
自分で何もせんクセに他人に、文句ばっか言ってる奴腹立つねん。
自分でなんか行動してから文句言えや。

では、アンイン。サヨナラ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-pD5Y)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:02:42.03ID:Q84paNeXa
飛行機も都市伝説だし、GODGIGA狙いもいい加減うんざりだわ。
とか文句言いつつ今回も回してるがw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020e-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:03:16.33ID:f3DdYCAb0
>>987
ホント、すいませんでしたm(__)m。
少し?酔ってるからなのか、労力費やしてテンプレ作って人が、口ばかりの奴らに責められてる気がして、、、。
なら、自分でやれよっ思い、つい汗。
スロストは、落としました。ツイッター、FB連携させてないので、これで終わりです。
1T程今回イベで無くなれば、と思いましたが逆に増え、やめ時無くなったので丁度良い機会です。3ヶ月程かな?無課金であそばせてもらい、jpも3回頂き(ライト除く)運営さん、有難うございました^_^。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-pD5Y)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:04:09.25ID:Q84paNeXa
ID:Dr46xybr0

またゴミが湧いてるのかよw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-pD5Y)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:05:29.65ID:Q84paNeXa
返金テンプレくらいアホでも作れるのにドヤッてて草
0993沖どきプロ (ワッチョイW 59b4-dyLV)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:07:46.53ID:eBhejo6v0
なんだ、維持厳しいな、、、少しログイン出来なかったらこれかよ
課金しても維持辛いし集金先を重課金者に狙い定めたね
ピンク上がったら上がったで維持で地獄が見えるね
コインも安全圏、アイテムあふれてるけど今まで甘い汁吸ってた分萎えるね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-pD5Y)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:11:02.53ID:Q84paNeXa
>>994
オメーがやれよゴミ。オメーの仕事なんだよw
0997沖どきプロ (ワッチョイW 59b4-dyLV)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:13:28.87ID:eBhejo6v0
最近やっと完走勢が増えてきてこれから少しずつレベル上がっていくのにね
イベ報酬で維持ポイントよこせよ
まじかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況