X



【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1450【バンドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (スプッッ Sd3f-n9JV [1.75.239.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:45:44.00ID:StUOYQqzd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

公式サイト
http://bang-dream.bushimo.jp/

公式Twitter
http://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社 Craft Egg
      
※このスレは転載禁止です
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう。荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいスレを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
※無課金表明は無課金スレへ
※協力は協力募集スレへ
     
次スレは>>800
>>850までに宣言がなければ>>850が立てて下さい
     
関連スレ
【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★22【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528720079/

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★17【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526745755/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ477【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528723752/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!雑談スレ【バンドリ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1513537477/

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!質問スレ★5【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526043220/

前スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1449【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529477849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-n9JV [1.75.239.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:45:53.11ID:StUOYQqzd
Q.上フリックが無理ゲー
A.実はどの方向にフリックしても取れる

Q.スター有償無償どっちから消費
A.無償

Q.音ズレしてる気がする
A.広告ブロックアプリ切れ

Q.協力切断放置多過ぎ
A.プライベート部屋作れ

Q.名前に色が付いている、太字・斜体・打ち消し線の人がいる
A.カラーコードなどのタグを使用している

Q.EXクリア出来ない
A.画像を参考にどうぞ
http://i.gyazo.com/9b558deba205c9f581d0c39e495341c3.jpg

Q.110%スキルの条件は?
A.各人のライフ準拠
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp31-DoCe [126.254.5.214])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:02:07.04ID:PJXQBnu1p
いちおちゅい
まりな犯さない
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b55f-ONqu [150.147.192.149])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:04:08.76ID:WxcmCzIC0
>>10
えぇ…これマスターだよな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.241.2])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:06:33.30ID:5g7ztkNQa
>>15
天使つぐみも追加で
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-tQU5 [126.35.139.11])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:07:08.30ID:+o/oWdcfp
特攻☆4をセンターにしたい気持ちは分かるが、せめてSL3くらいまでは上げてくれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd63-LyYz [114.180.50.28])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:11:45.08ID:7jMqHHrs0
うーんルミナス凡曲やなぁ
MVは良いけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.241.2])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:26.99ID:5g7ztkNQa
ハッピー☆4麻弥日菜
ハッピー☆3彩 千聖 イヴから2人
センターに他バンドのハッピー特大1人
この編成だと24万ちょっとしかいかないから非スコアにアンコール取られちゃう事が多いんだよな…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:15:29.00ID:UnDYRMMv0
地雷のセンターTOP3

1位 ハッピー日菜
今イベ地雷代名詞。選曲クソ&特攻率激高で見事に1位
これが見えたら即切断

2位 ハッピー麻弥
たまーにイベラン勢がガチャ引いてないだけのことがあるが、スコア大の時点で地雷。 大体低スコアなので切断安定

3位 ハッピー千聖(☆3)
数は上に比べて少ないが特攻するゴミが多い
切断する際見逃しやすいので注意


安定率(非地雷率)TOP3
1位 ハッピー彩(☆4)
しっかりガチャを引いているパスパレ推しの鑑
地雷率も少なく、選曲もまともな事が多い

2位 ハッピー千聖(☆4)
ハッピー彩と同様
スキルの関係で彩ちゃんの方が体感猛者が多いように感じる

3位 ドリモカ
安定安心に定評のあるドリフェスモカちゃん。ハッピーイベだからか、たまーに地雷が使うことがあるため3位に
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.241.2])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:20:42.20ID:5g7ztkNQa
ていうかベテランルームってもういらないと思う
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4532-H0ad [180.3.150.245])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:25:30.11ID:72IR6jwM0
俺は一度も切断したことねーわ
あとスコア云々じゃなくて5人集まるの遅かったら抜ける人いるけど10秒も待てば5人になるのにそんな待てねーのかと思うね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:44.09ID:UnDYRMMv0
>>81
これぞパスパレ推しやね
TOP10にスコア大で居座るゴミとは違うわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b55f-ONqu [150.147.192.149])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:59.41ID:WxcmCzIC0
ハッピーイベなのにパジャマおたえで入ってきてティアドロップス選曲した挙げ句FEVER前にくるくるしてる欲張りセットは何がしたいんや…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-1Ki3 [182.251.241.2])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:01.95ID:5g7ztkNQa
たまにいくら待っても5人揃わない事がある
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f3-ddJB [180.221.255.166])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:44.63ID:zyaqlDwm0
協力してたらハッピーパスパレってことで純星4スコアじゃないやつ特に多いね
スコアじゃないから貢献度低いし総合力も微妙だったり己れを知らない特攻野郎だし今回はあんまり選り好みできないわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b55f-ONqu [150.147.192.149])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:46.43ID:WxcmCzIC0
>>94 >>96
今回つぼみイベ振りにランカー目指して走ってるけど一日中触れるわけじゃないからペナルティが面倒で切断したくないんや…
それでも厳選した方が結果的にいいんかね?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-IDvk [126.209.219.43])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:32:02.32ID:MQH8frop0
>>45
仕様的にも公開練習場だから仕方ないでしょ
曲選択後のフルコン表示無
ハイスコアレート更新無し(仕方が無い)
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:32:22.60ID:UnDYRMMv0
>>99
走ってるなら別にいいと思うけど、Twitterでもいいから固定組んだ方がいいよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-STG2 [60.68.97.47])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:38:56.84ID:T9ym6N3y0
MVのイヴちゃん秦さんみたい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b55f-ONqu [150.147.192.149])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:40:46.31ID:WxcmCzIC0
>>102
恥ずかしい話してええか?
ツイカスってガイジ多いじゃん?
フォローしてもヤバイやつだったらどうしようとか思って積極的にフォローせずにいたらいつの間にか1万ツイートしてるのにフォロワー20人しかいないガイジに俺がなってたんや…

>>103
なんかちょっと前に今はもう協力スレ人集まらないって言ってるやつを見た気がするけど機能してるんけ?
ちょっと覗いてみるわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-yzGY [106.133.53.241])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:41:48.34ID:5puzzt0Sa
>>92
ライブ中に言ってなかったか
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-yzGY [106.133.53.241])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:44:35.53ID:5puzzt0Sa
てか薫くん出番あんの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-STG2 [60.68.97.47])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:45:11.72ID:T9ym6N3y0
今気付いたけどTheThaadのライブ当たってた
これルミナスくるやつだしタイムリーすぎる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-IDvk [126.209.219.43])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:49:33.28ID:MQH8frop0
>>101
途中で書き込むを間違えて押してしまったのでもう一度

>>45
仕様的にも公開練習場だから仕方ないでしょ
☆曲選択後のフルコン表示無
☆ハイスコアレート更新無し(仕方が無い)
以上の機能があるので本気でやらなかったりしてもおかしくない上に

☆処理落ち多い
(最新機種使うかAndroidならRAM画面で裏起動アプリをとめ放題で開発者オプションいじればAndroid4.0でも処理落ちなくせるから本人が悪いが)
☆やりたい曲や途中で諦めるを押せないので途中でミス等でやる気なくなったら切断or手抜き

という全力でやる気がやらない人が多い上に

☆ギリギリクリア出来るか出来ないぐらいの楽曲なら完走保証のこっちでやった方が安全で楽しめる
☆Godや6兆年などの特攻はここでしか出来ない
☆アイテムやPが大量に入るのでアイテムlvMAXにしてない人はかなりこっちに動く
☆ハイスコアレート更新無しだったり処理落ちや諦める禁止等があるのでexは最初から諦めてイージーノーマルやハードフルコン狙いがしばしば湧く

という仕様で中途半端な層を大歓迎している上に

ブースト0でプレイ出来ないので
☆フリーライブでブーストは勿体無いのでフリープレイして慣れる前にいきなり協力ライブやって感覚取り戻した時はブースト無いのでフリープレイに移行
(又はフルコン狙いに行く前に練習とブースト消費がてらに手抜きプレイで協力ライブをやる人)
☆最初はやりたい曲やフルコンしたい曲がある層がブースト0出来ないからといって協力ライブに出てきてミスor好きな曲以外が選ばれると切断or手抜き厨が流入
そして一通りやれたからあとはなんでもいいよってなった時にブーストが無くなる

自分はランキング本気でやってる勢で腹立つけど
こんな問題だらけなクソ仕様な以上 諦めてる
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b55f-ONqu [150.147.192.149])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:49:54.04ID:WxcmCzIC0
>>118
こんなん手当たり次第フォローしてもアフィチルキッズくらいしかフォロー返してくれんやろ?
俺はどうしたらええんや…
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-IDvk [126.209.219.43])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:02:53.26ID:MQH8frop0
>>125
消費ブースト0可能

フリーライブと協力ライブのポイントを同等にしてフリーライブでも大きなかけらをドロップさせる(ただし協力の半分以下)
その分補填としてコインと経験値は協力ライブとフリーライブの差を大きく増やして3%ぐらいでブースト回復ドロップさせて協力ライブ人口減少を半分に抑える

曲決定後のフルコン等の表記

これで公開練習場から協力ライブになれると思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-DoCe [126.199.15.134])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:05:01.09ID:ct+xL/ERp
これコピペなん?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-DoCe [126.245.134.112])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:10:53.76ID:aW+gz9K8p
まりなおやすみ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:11:06.68ID:UnDYRMMv0
パスパレ2章ええやん・・・
涙腺崩壊しちまったぜ・・・

薫くんいいやつだし千聖さん最高かよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-8g2T [111.239.179.64])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:13:00.16ID:8B8VT26Ga
初日で初めて2章イベ読み終わったけど
やっぱパスパレのストーリーはダンチで面白いなぁ
1章もだけど彩ちゃんがとにかく王道主人公してるから成長物語として読みやすい

てかバンドメンバー5人とも更に好きになれるシナリオってもう完璧しかないわ今回
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:13:47.53ID:UnDYRMMv0
パスパレのY.O.L.Oもはよ聞かせろぉ
https://i.imgur.com/rDWSArb.jpg
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95e5-M9CJ [220.209.139.138])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:21:56.58ID:nYSb/EL00
今回の野良酷すぎて草
星3とか非スコアリーダー多すぎだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd63-LyYz [114.180.50.28])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:27:33.12ID:7jMqHHrs0
アフロ2章はクール濃厚だから今回と同じように野良は非スコアで溢れ返るんだろうなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-xXgz [60.128.77.119])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:32:37.35ID:WPbrUcD10
>>158
2つともハッピースコア星4が元々居たからスコア特大センター150組みやすいロゼリアはハッピーが全員スコア特大持ちだから言うまでもないし
ポピパも特大沙綾がいるから40おたえ混じってても多少カバーできてた
今回のパスパレはハッピー特大がガシャ二人だけの上他の星4が日菜40麻弥60
ガシャを今回してなきゃ150組むとガイジ祭りになる要素しかない
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 053e-1Ki3 [14.10.48.0])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:32:53.16ID:HjjDS2r/0
>>158
言うてポピパの時は元から沙綾が特大でいたし+ドリフェスで引いたやつも多かったっしょ
ロゼリアに至っては元からあこ、紗夜、りんりんが
特大で居たし
センター地雷はそこまで居なかったでしょ・・・
パスパレは引かないと特大センターするなら
総合落ちちゃうから
引かずに混合のドアホが増える
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:35:42.30ID:UnDYRMMv0
>>172
115%は野良だと微妙ってコソセソサス取れてるぞ
110%安定
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:00:50.02ID:UnDYRMMv0
>>180
110がゴミなら115もゴミじゃね
60グレフルコンとか野良結構あるしな
つまり100安定か
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d9e-pAsb [112.71.169.220])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:04:53.98ID:TM7N6lHp0
日菜ちゃんのこの表情好き
衣装変更時のセリフも好き
https://i.imgur.com/Q8JoQ1z.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-QBi2 [106.181.118.204])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:08:20.04ID:Ydi9stnMa
ここのイブって千聖さんにキレてるみたいに見える
https://i.imgur.com/SbtRr53.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:15:06.55ID:UnDYRMMv0
>>193
濃ゆいの出たわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a337-RCcx [221.171.131.101])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:36:18.47ID:bX/UF1tA0
メンバーみんなパスパレが大好きなんだってことがすごく伝わるいいイベストだった
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a337-RCcx [221.171.131.101])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:44:07.53ID:bX/UF1tA0
13話みたあやちさ推し50人くらい死んでそう
かのちさ派だから吐血で済んだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2371-0Hhz [123.219.66.148])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:44:24.71ID:ChAU9wD+0
二重の虹のMVさっさと出せよほんとに
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:44:52.48ID:UnDYRMMv0
>>212
パスパレ推しでも何でもないから脳出血で済んだわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd9-0Hhz [113.42.147.177])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:45:25.26ID:8xX8DO8k0
40連星4なし内2回星3確定枠のみってこのゲームじゃ普通なん?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2371-0Hhz [123.219.66.148])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:45:52.29ID:ChAU9wD+0
>>210
わざとこう言ってハッパかけるってのはよくあるけど日菜は本気で言ってそう
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:46:30.74ID:UnDYRMMv0
>>216
人が酸素を吸って二酸化炭素を吐くくらい普通
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd9-0Hhz [113.42.147.177])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:49:49.28ID:8xX8DO8k0
>>218
うわまじかバンドリ舐めとったわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd9-0Hhz [113.42.147.177])
垢版 |
2018/06/21(木) 02:55:53.42ID:8xX8DO8k0
>>221
うーんまだ初めて1ヶ月の新米なんだが星47体なんだがこれってまた新たに始めた方がいい感じ?ちな最近全然やってなかったランクは90くらい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0Hhz [49.98.128.199])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:02:13.53ID:BMeY8zpBd
遅レスだけどストーリー読まない勢はよくガチャとか引くモチベ保てるな
音ゲーを楽しんでるんだろうけどキャラに愛着とか無いと無理だろと思っちゃう
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f7-1Ki3 [60.33.127.129])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:04:35.58ID:mAq5rueY0
日菜ってもしもパスパレが解散してもギターは続けるのかな
お姉ちゃんとの約束があるからソロでもギター続けそうだが
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd9-0Hhz [113.42.147.177])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:05:51.22ID:8xX8DO8k0
大事なのは星4ではなく、キャラ愛か…
たしかにこのゲームは推しキャラいなかったなぁニキたちこんな時間にサンガツやで
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd9-0Hhz [113.42.147.177])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:07:32.49ID:8xX8DO8k0
>>230
ニキよく続けられるなわいやったら投げ出すわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f7-1Ki3 [60.33.127.129])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:08:54.70ID:mAq5rueY0
ニキニキって見ると射精ニキ思い出すわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:09:04.96ID:UnDYRMMv0
かわー
https://i.imgur.com/yKZ1T5j.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a337-RCcx [221.171.131.101])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:11:35.31ID:bX/UF1tA0
今回のイベストは声優たちが似たものを感じて感極まってそう 愛美とかおりみとかおさえとか泣いてそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a337-RCcx [221.171.131.101])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:20:16.06ID:bX/UF1tA0
>>239 あとには引けないな.... 頑張れ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a337-RCcx [221.171.131.101])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:43.22ID:bX/UF1tA0
15話読み切った一言目がそれなのか
スタッフもメンバーの躍進と千聖の体調に配慮した故の行動だろうに
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:23:20.26ID:UnDYRMMv0
夜中なのでえっちモカちゃん貼るわ
https://i.imgur.com/v5avNSu.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd9-0Hhz [113.42.147.177])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:27:51.04ID:8xX8DO8k0
この言葉を思い出すんだ…
ドッカンテーブル
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:33:05.61ID:UnDYRMMv0
>>256
それは愛が無い
恒常でもPU中に引くのが愛よ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4532-H0ad [180.3.150.245])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:40:35.94ID:72IR6jwM0
23万も課金できるって月収80万とかあるわけ?

普通の月収なのに10万単位の課金の場合は普通に考えておかしいから冷静になったほうがいい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:42:01.74ID:UnDYRMMv0
ここは富豪JKしか居ないはずだぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a337-RCcx [221.171.131.101])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:57.97ID:bX/UF1tA0
バンドリーマーは貯金という言葉を知らないのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-6bA7 [126.152.0.76])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:45:31.86ID:zeu1K41np
どうせ生涯独身なのに貯金してもな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b85-bHmn [153.133.75.251])
垢版 |
2018/06/21(木) 03:47:44.77ID:TaX9NAta0
やりきりすぎて真っ白にならないようにな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f7-1Ki3 [60.33.127.129])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:09:36.08ID:mAq5rueY0
アフロの曲でReboってのがあるよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-y6iS [1.66.104.56])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:12:47.45ID:nGVrcD7pd
ルミナスを解放した人がもう1万人以上いるのか
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-u2+A [182.251.252.18])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:25:59.77ID:wqOIbHcTa
パスパレ2章全話見たけど今のところ2章の中では一番よかった
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a337-RCcx [221.171.131.101])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:28:46.18ID:bX/UF1tA0
ロゼとポピの二章読んでない....
JKのギスギスは苦手でな パスパレは尊い感じでよかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-u2+A [182.251.252.18])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:32:20.43ID:wqOIbHcTa
やっぱり芸能人設定あるだけでシリアスへの導入が自然にできてた
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b85-bHmn [153.133.75.251])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:33:35.13ID:TaX9NAta0
虹のお弁当のシーンを見てないとか正気か?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55f7-1Ki3 [60.33.127.129])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:38:54.62ID:mAq5rueY0
りんりんがあこちゃんを自分の部屋に連れ込むシーンを見てないとかありえん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-fTQM [1.75.239.24])
垢版 |
2018/06/21(木) 04:43:33.34ID:Ouxs8yZOd
そろそろ社員がおはガチャで丸山引いたって書き込む時間か
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-rAeF [61.12.211.172])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:07:36.90ID:ulrh6YJn0
今回のストーリー良かった
YOLOのパスパレver出て欲しいなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb8-6bA7 [114.198.222.209])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:43:50.05ID:ob0nLXZF0
ポピパは2章の2章があるってことだな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a337-RCcx [221.171.131.101])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:48:01.39ID:bX/UF1tA0
ダブルレインボーめっちゃ好き
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-QBi2 [106.181.118.204])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:52:16.23ID:Ydi9stnMa
二重の虹『ダブル・レインボウ』
念能力っぽい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa1-u2+A [182.251.252.18])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:59:11.75ID:wqOIbHcTa
全員おまかせからのギルクラ選ばれてやったら始めてフルコン取れてうれしみ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp31-DoCe [126.233.91.27])
垢版 |
2018/06/21(木) 06:11:55.14ID:X/QQws1tp
おはようあこちゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb8-6bA7 [114.198.222.209])
垢版 |
2018/06/21(木) 06:13:05.75ID:ob0nLXZF0
だぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb8-6bA7 [114.198.222.209])
垢版 |
2018/06/21(木) 06:14:33.88ID:ob0nLXZF0
おまかせ一択だった俺が効率曲を選ばなきゃいけないほど今回は荒れておる
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/06/21(木) 06:21:36.59ID:L9inMQqS0
あこちゃんにおはようのタックル
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/06/21(木) 06:25:14.02ID:L9inMQqS0
総合力24万140%に下げてセンタースコア特大にしてる俺がバカみたいなんだが…
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/06/21(木) 06:32:48.97ID:L9inMQqS0
>>339
りんりん乙
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/06/21(木) 06:40:47.46ID:L9inMQqS0
>>347
俺は野良だとスコア100%にしてる
今だとハッピーつぐみ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/06/21(木) 06:46:26.69ID:L9inMQqS0
アフロ2章の時はクールになりそうだからクールモカがヤバそうだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-QBi2 [106.181.118.204])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:01:54.25ID:Ydi9stnMa
非特大に選曲されたり、選曲や難易度で時間掛けられるとイライラするンゴ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-5Tpg [1.79.86.164])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:17:35.99ID:qgA2h33Kd
>>363
かと言って特大でしかもEX称号つけてる奴がこれだから野良はもぉダメだよ
https://i.imgur.com/hSGDmkq.jpg
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 053e-1Ki3 [14.10.48.0])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:27:28.23ID:HjjDS2r/0
てかセンター天体香澄でやな予感しかしなかったけど
その香澄がSlv5だったからなんか許した・・・
SLv表示は切ってるけど750回復したし間違いは無いと思う

てかマジで24万あったら150万は行くから黙って140%センター特大で行っとけよ・・・
ブースト時はプラベしか行けねぇわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:37:47.17ID:L9inMQqS0
MVでひまりのおっぱいがどれだけ揺れるか今から楽しみだわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-oIpc [1.72.0.241])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:37:57.36ID:YSzb1rW8d
勝手に140%にして野良に切れてる人って切断全盛期には切断反対派になって切れてた連中と同じだったりして
現時点でのゲームの最適なプレイ法に適応できない感じがある
まあそんなわけないか方向性としては真逆だし
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-wQgs [49.98.48.227])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:41:44.16ID:PLA3crLrd
>>408
これ
あとスキルと総合力を指定してマッチングする機能も
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd11-vHJO [110.163.10.236])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:52:48.91ID:ma83uHX4d
私沙綾じゃないけど香澄で抜くね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-UYTq [219.100.183.81])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:55:40.34ID:r5kml5dIH
>>440
じゅんじゅんは香澄と一緒にお風呂入るときは香澄に抜いてもらってそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-TAjf [58.191.172.188])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:56:53.64ID:8BPiEDvm0
https://i.imgur.com/bxYl7yk.png

誰かこのバグの直し方分かるなら教えて下さい 枠がズレてて色んな画面で邪魔になるしストレスなんだ 昨日のアプデからなったからまさか仕様?再起動やアプリ入れ直しても直りません
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp31-0Hhz [126.233.206.117])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:59:12.77ID:/86CkFG3p
初めてランキングやろうと思って前回のアスペクトボーダー調べたら1000位400万10000位100万越えなのね
デレステやってた頃よりボーダー高いね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-UYTq [219.100.183.81])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:02:52.75ID:r5kml5dIH
やっぱじゅんじゅんと香澄のおねショタは必要だわ
誰か描いて
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:27.45
>>445

・一部のiOS端末で、端末側の画面の拡大表示設定を「拡大」に設定した際に、画面の表示が崩れる現象<br>
<br>
なお、画面の表示が崩れる現象において、端末側の画面の拡大表示設定を「拡大」に設定されているお客さまにつきましては、
「標準」に設定することで、当該現象が解消されることを確認しております。<br>
恐れ入りますが、表示の崩れが発生した際にお試しください。<br>

【iOS端末にて表示が崩れる現象が発生した場合の対応手順】<br>
1.ホーム画面より、端末の「設定」を選択<br>
2.「画面表示と明るさ」を選択<br>
3.「拡大表示」の項目について、設定を「拡大」から「標準」に変更<br>
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp31-0Hhz [126.233.206.117])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:48.41ID:/86CkFG3p
でも緩くなかったら続けてなかった
毎日プレイしなくちゃあかんくてモチベ下がり続けたのがデレステ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-UYTq [219.100.183.81])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:16:00.65ID:r5kml5dIH
>>469
田舎モンかよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd9e-TAjf [58.191.172.188])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:51.44ID:8BPiEDvm0
>>456
おおお ありがとうございます! お知らせすら邪魔されて押せない状況で困ってたのでマジで助かります… 無事直りました〜
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp31-0Hhz [126.233.206.117])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:57.23ID:/86CkFG3p
野良でポイント9750取れるのは体感3割
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF43-y6iS [49.106.192.164])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:17:57.61ID:S9xMdZb7F
2章、読み終わった。名作。
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd11-vHJO [110.163.10.236])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:25:46.02ID:ma83uHX4d
普通に仕事だし…
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-vHJO [49.98.151.71])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:29:32.91ID:mZxtZKXVd
ポピパの性欲の捌け口香澄
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-rXqG [126.224.178.253])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:35:36.46ID:tJKDF5Xc0
iOS11.4にしてる人問題なく使えてる?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-rXqG [126.224.178.253])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:42:26.46ID:tJKDF5Xc0
>>496
マジか
もうちょい待ってみるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-y6iS [49.97.102.74])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:46:34.34ID:ldrNK3Zsd
敬語ではない麻弥ちゃんの喋りは新鮮に感じる。
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-yzGY [106.133.53.241])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:47:44.24ID:5puzzt0Sa
麻弥ちゃんと日菜ちゃんの中身が入れ替わるイベストください
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-DoCe [126.199.134.121])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:07:22.23ID:HcJL4c3lp
今日ははぐみいないのな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-fTQM [1.75.239.24])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:14:23.62ID:Ouxs8yZOd
香澄と入れかわってポピパ全員とエッチしたい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd63-LyYz [114.180.50.28])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:15:36.18ID:7jMqHHrs0
>>518
パスパレ以外のハッピー特大持っとらんのけ?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-yzGY [106.133.53.241])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:18:55.74ID:5puzzt0Sa
ハッピーパスパレにホワイトデー薫くんの編成だけど許して
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-f6A7 [60.137.61.124])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:22:53.37ID:q0qFBvTP0
ハピパスきてハピフロ終わったのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp31-DoCe [126.255.68.33])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:23:41.92ID:DYmN9UDup
このバンドが大好き!以外のイベはないのだろうか
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0Hhz [49.98.128.199])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:43.57ID:BMeY8zpBd
>>534
つまらんパスパレは嫌いだけど面白いパスパレは好きなんだぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0Hhz [49.98.128.199])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:09.43ID:BMeY8zpBd
>>543
有咲も友希那も対人関係不器用キャラであんな感じだろと思うけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-fTQM [1.75.239.24])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:44:37.31ID:Ouxs8yZOd
アフロは簡単に解散騒動起こりそうだけどハロハピは想像できないな
空気読めない3人のせいで美咲と花音が悪者になるのだけは勘弁して欲しいわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0Hhz [49.98.128.199])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:49:13.13ID:BMeY8zpBd
>>555
そんな語るならせめてどこに性格崩壊を感じたのか言ってくれ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-DoCe [126.199.69.23])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:49:56.10ID:fbwlM8aTp
アフロはYOLOの著作権を巡る無能スタッフとのバトルだぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa59-yzGY [106.133.53.241])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:50:04.19ID:5puzzt0Sa
アフロの誰かが引越しとかは割とありそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WYZV [49.98.152.194])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:53:02.94ID:qBJINeOvd
>>555
崩壊も何もキャラは作者製作者が創るものなんだからそれが正統なんだよリアルの人間だって性格や言動が日々のモチベーションシチュエーション成長で変わるから失言したり誤解を生んだり仲良くなったりするんだろ
こっちが見えてるシーンの切り取りで性格を勝手に固定するよりその行動言動に至るなにかがあったのかなって思いを膨らましてる方が楽しい
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp31-DoCe [126.233.128.248])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:53:05.14ID:0pqg1ZyVp
今回のイベではやまとまやが泣いたのがちょっと違和感
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-kwwu [126.163.84.61])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:33.94ID:xjXnTVFF0
ルミナスめっちゃエモくてよき
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-y6iS [49.97.102.74])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:01:36.71ID:ldrNK3Zsd
あの超ストレートな物言いをしてこその日菜。発言もしれっと的を射ている。
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp31-DoCe [126.253.198.219])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:03:43.36ID:12kVkY1pp
ロゼリアで燃えよカオス実装ですか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d3e-yzGY [106.73.99.0])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:04:03.61ID:kzvPAll60
そら本人は隠してるつもりなんだしニャーニャー言わんだろうよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d3e-yzGY [106.73.99.0])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:07:01.13ID:kzvPAll60
パスパレはいい加減別のスタッフに任せたらどうだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d596-7cfU [124.85.19.143])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:10:05.42ID:Q0V+E4Gx0
アフロ2章の導入書いてみたぞ

ひまり
「だーかーらー!巴はぜんっぜん分かってない!」

「分かってないのはひまりの方だろ!? ここは絶対こうの方がいいって!」


「……ねえモカ、あの二人は何を言い争ってるの?」
モカ
「あれはね〜……モカちゃんあんまり関わり合いたくないかな〜」

ひまり
「絶対!絶対絶対絶対ぜぇーーーったい!『えいえいおー!』の方がいいんだってば!」

「いいや!『ソイヤ』の方がいいに決まってる!」


「……ああ、そういう」
つぐみ
「二人とも、昼休みの終わりからずーっと言い争ってて……」

「くだらなすぎる……」


「なあ蘭! 蘭も『ソイヤ』の方がいいよな!?」
ひまり
「ああ!仲間を増やそうとするなんてズルだよズル!」

「うわっ……こっちきた……」
ひまり
「モカは!? モカはえいえいおー派だよね!?」
モカ
「……う〜ん。まあ、ソイヤよりはマシかなぁ……?」
ひまり
「ほら!やっぱり!モカはえいえいおーがいいって!」

「ら、蘭は!?蘭はソイヤのがいいよな!?」

「や、どっちも嫌なんだけど……」

「どちらかといえば!?」

「え……じゃあ、多分、……ソイヤ?」

「いよっしゃぁぁぁああああああ!!」
ひまり
「ズルだよズル!今のは無しだよ!だって今言わせてたもん!蘭に選べって無理やりだったもん!」

「選んだモンは選んだんだ! 蘭はソイヤ派だろ!」

「はあ……めんどくさ……」
モカ
「だから関わりたくなかったんですよ〜」
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d596-7cfU [124.85.19.143])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:10:37.78ID:Q0V+E4Gx0
ひまり
「ぐ、ぐぬぬぬぬ……っ!つぐは!? つぐはえいえいおーがいいよね!?」

「いいや!つぐみはソイヤだね!オーラがソイヤのオーラだよ!」
つぐみ
「え、ええ……っ!? わ、私!?」
ひまり
「残るは一人なんだから! つぐが決戦票だよ!当然えいえいおーだよね!?」

「ソイヤだよな!?」
つぐみ
「え、ぁ、あの、私は……」
ひまり
「つぐ!?」

「つ、ぐ、み!?」

つぐみ
「ぅ、あ……」フラ...ッ
バタ...ッ

ひまり
「うぇ!? つ、つぐ!? どうしたの!?」
つぐみ
「うう……」クラクラ
モカ
「あ〜、弱いものイジメいけないんだ〜」

「ご、ごめんつぐみ!今保健室連れてってやるからな……」
つぐみ
「ごめんねひまりちゃん、巴ちゃん……」
ひまり
「や、やめてよ!悪いのは私たちなのに……」

「二人とも、最低……」
巴・蘭
「…………ごめん」
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d3e-yzGY [106.73.99.0])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:12.77ID:kzvPAll60
>>594
蘭ちゃんが分身してる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp31-DoCe [126.35.71.154])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:22.71ID:GgXw0BNSp
蘭ちゃん謝ってて草
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vHJO [1.75.210.121])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:54.73ID:/m3gxC9Nd
私香澄だけど不器用な有咲可愛い大好き結婚したい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-iDZJ [49.104.7.118])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:17.47ID:P9NN4ECnd
>>566
これ
えぇっ…ってなった
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-E6HK [121.116.80.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:34.49ID:MU/j0T+s0
各バンドの2章読んで思った感想はイヴ、紗夜、香澄の評価が個人的に上がった
あと残りのバンドも喧嘩して仲直りみたいな展開なのは勘弁して
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-y6iS [49.98.164.32])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:09.04ID:HYmWFjlVd
ルミナス、効率はまあまあかね。
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd63-LyYz [114.180.50.28])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:41:41.28ID:7jMqHHrs0
>>612
良くもなく悪くもなく普通の効率
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2390-ciyS [27.98.18.178])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:08.20ID:ngaR7GHw0
二章でミッシェルの中身がこころにバレる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-dCNG [49.98.86.187])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:57:01.89ID:lbbU39FId
ハロハピ2章鶴巻会長がCCR試作機の喜のデータの収集は終わったから今度は哀のデータを収集するストレステストで支援を一時辞めるってマジ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ee-JtT2 [180.33.81.23])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:56.90ID:tqAFkY5U0
花音がドラム売るのって結構追い詰められてよな
友人の千聖に相談したか知らんが解決してなかったわけだし
友人でも他人事に踏み込まない千聖
他人を盛大に巻き込むこころ
花音にとってはこころタイプの友人の方がいい気がする
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-y6iS [49.98.171.6])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:32.00ID:Acm73qQjd
久々に丸山さん・紗夜ちゃん呼びが聞けた
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-dCNG [126.123.87.212])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:40.39ID:Y0qposb70
ギスドリから逃げるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oA/f [1.79.84.120])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:08:16.22ID:JfJ9mvaId
セルラン3位
さすがだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:11:26.76ID:UnDYRMMv0
美咲はミッシェルだって事は隠してるんじゃなくて、こころ達が理解しないだけ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp31-xWgw [126.199.155.101])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:22.95ID:vDlRb5m3p
はぴねすはぴーまじかるやで
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-y6iS [49.98.171.78])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:31:26.44ID:X1VoVP/ad
パスパレ半端ないって!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vHJO [1.75.208.40])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:37:07.00ID:Xq/E9JVMd
>>687
戸山香澄と付き合ってそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM11-1Ki3 [110.165.188.75])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:37:54.05ID:LGYqGfbgM
千聖さんと結婚できる一般男性になるにはどうしたらいいですか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd63-LyYz [114.180.50.28])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:38:29.60ID:7jMqHHrs0
>>687
卵のことだ、ハッピーもフェス限で来るぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-E6HK [121.116.80.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:41:04.85ID:MU/j0T+s0
フェス有咲ありそうだなあ
あと一人は大和と予想
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd63-LyYz [114.180.50.28])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:44:31.95ID:7jMqHHrs0
>>696
急にどうした
お前は誰と話してるんだ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-dCNG [126.123.87.212])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:47:08.91ID:Y0qposb70
スップとアウアウとササとワッチョイはNGしろとあれほど 今日は木曜日だぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:47:20.79ID:UnDYRMMv0
>>680
香澄ちゃんかわいいね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd63-LyYz [114.180.50.28])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:45.79ID:7jMqHHrs0
言うほど不遇アピあったか?
ガイジの感覚は分からん
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-dCNG [126.123.87.212])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:50:06.53ID:Y0qposb70
>>709大型の合同ライブするからより団結するぞ!ってなった所でじゃあソロ活動専念させるねだからな

いくら舞台装置として必要とはいえあれはない
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a587-8m+7 [126.11.117.77])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:52:39.85ID:vd8rfQ/O0
シュバってくるガイジキモすぎ...
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-XWJR [1.75.251.117])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:52:52.62ID:pNWkp1BZd
木曜だぞ
XwaS入れとけよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:52:59.43ID:UnDYRMMv0
1年間スコア特大貰えなかった娘も居るんだが?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:55:24.26ID:UnDYRMMv0
>>729
ん?
パワフルじゃなくてもセンターには出来るぞ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e399-OZCx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:55:52.87ID:4BcvkMtG0
よく分からんが多分どこぞのササのせいだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-LyYz [1.75.251.117])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:58:50.80ID:pNWkp1BZd
>>739
と、思うじゃん?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:59:50.65ID:UnDYRMMv0
モカちゃんにもっと出番下さい!
1年間スコア貰えず耐えてきたのにこの扱いよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-dCNG [126.123.87.212])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:00:45.00ID:Y0qposb70
もうダメ猫のスレ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e399-OZCx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:02:47.41ID:4BcvkMtG0
協力ライブとかいうシステム神だな
もっと評価されるべき
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-LyYz [1.75.251.117])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:03:00.97ID:pNWkp1BZd
>>751
実はレーティングも総合力もハッピーアフロが最強なんです
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-XwaS [49.98.131.94])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:04:46.31ID:MGokPqpsd
>>752>>753
そうだなそこは謝るわ
けどポピパってスコアは少ないけど出番やグッズや曲は多いわけじゃん?
逆にハロハピやパスパレはスコア多くてもポピパと比べて出番やグッズや曲は少ないわけじゃん?
だから優れてる面をむしして優れてない面を文句言うのって変だと思うんだよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vHJO [1.75.208.40])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:07:46.89ID:Xq/E9JVMd
うわガイジドリやってる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:10:43.75ID:UnDYRMMv0
有咲推しなら全員バレ有咲持ってるし、恒常にスコア無くても良くね?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e399-OZCx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:12:12.08ID:4BcvkMtG0
アフロは6人目の伏線回収しろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vHJO [1.75.208.40])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:15:41.83ID:Xq/E9JVMd
出番やグッズとゲーム内性能を等価に考えてるのやば過ぎでしょ全く別物じゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-uted [60.79.213.182])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:15:42.24ID:9jrNF8FE0
 ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋          
  👊 ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋           
   ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋   
 ✋💥💥💥💥💥💥💥💥💥  
  💥✋✋✋✋✋✋✋💥✋        
 ✋💥👊✋✋👊✋✋✋💥        
  💥✋✋✋✋✋✋👊💥👊             
 ✋💥✋✋✋😣✋✋✋💥ちょままちょまままちょとまてちょとぉ!
  💥✋✋👊✋✋✋✋💥✋           
 ✋💥✋✋✋✋✋✋✋💥   
  💥✋✋✋👊✋✋✋💥✋
 ✋💥💥💥💥💥💥💥💥💥
  ✋ ✋ 👊 ✋ ✋ ✋
 ✋ ✋ ✋ ✋ 👊 ✋ ✋
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-vlSn [126.247.12.5])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:18:23.83ID:ylvsKDjYp
>>779
有咲リセマラ垢くらいまだ残ってるだろ買えよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp31-vlSn [126.247.12.5])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:33.11ID:ylvsKDjYp
>>789
兄貴、アフロは漫画の分あるから箱イベの数は同じでっせ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-sw0K [49.98.84.134])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:25:05.68ID:vLta4QORd
ストーリー読だけどこのゲームガイジ多いんだ��
ガイジ度ランキングないのけ?��
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-P5KJ [49.98.181.209])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:25:20.90ID:XZNadFqFd
これは、、、あこちゃんが商品開発に携わっているのかな?
https://i.imgur.com/BxfbjZp.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:45.41ID:UnDYRMMv0
>>845
スコア特大5人でこれだからきついっす
115%SLv5詰めでAPしたら行けるかね
https://i.imgur.com/B9Bjmi2.jpg
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:34:31.49ID:UnDYRMMv0
夏色337までは200万出るが、それ以下となるとなかなかに厳しいね
ティアドロップス200万チャレンジしたい
https://i.imgur.com/zN51kx4.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e399-OZCx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:35:36.57ID:4BcvkMtG0
無能スタッフちゃんを叩くな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:37:32.46ID:UnDYRMMv0
>>860
え?
パワフルクールハッピーでセンターに出来るじゃん
パワフルとか110%という最高のスキルやんけ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf9-UkVK [114.166.166.25])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:57.49ID:mhk0OjBS0
せめてiphoneにしといたほうがいいんじゃないか
泥勢はいつもつらそうにしてるし
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-iDZJ [49.104.10.95])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:18.29ID:m3ga5KNdd
>>868
ここの方たちはipad proばっかだよ
おじさんならお金あるんだし買っといで
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oA/f [1.79.87.199])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:33.09ID:YDZa1so+d
明日はハロハピ放送局か
カバーは夏ソングかな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:46:47.88ID:UnDYRMMv0
>>884
太鼓の達人で大人気の夏祭りカバーしてこ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp31-DoCe [126.236.161.220])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:28.63ID:QOVCcieKp
5sだがそれなりにできてるぞ
iPhoneならなんでもいいのでは
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vHJO [1.75.208.40])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:55.96ID:Xq/E9JVMd
やっと鳥の詩くるのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b63-E6HK [121.116.80.137])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:19.56ID:MU/j0T+s0
リアルバンドが絡んでくるポピパロゼはカバー選曲毎回悩んでそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf9-UkVK [114.166.166.25])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:30.14ID:mhk0OjBS0
初めてイベント上位を狙って周回してるけどめっちゃ疲れるな
100位とかとってる人尊敬しますわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:59.93ID:UnDYRMMv0
>>873
ギルクラ割とスコア出るんやなーって思った
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-sw0K [49.96.43.116])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:54:14.99ID:0b/EzxQyd
こころのうちもデカいけど巴とあこのうちもリビングとか豪華だよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oA/f [1.79.87.199])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:55:16.91ID:YDZa1so+d
夏祭り
君の知らない物語
全力☆summer
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vHJO [1.75.208.40])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:57:30.17ID:Xq/E9JVMd
>>910
りみだけどお姉ちゃんと2人がかりでお仕置きしなきゃ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd11-vHJO [110.163.13.3])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:59:57.00ID:tnh8DEpEd
夏の曲はオリジナルで名曲揃ってるからそんなにいらない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a337-RCcx [221.171.131.101])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:11:08.77ID:bX/UF1tA0
もう1000位ボーダー全報酬通過してんのかよw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7c-lC4z [119.26.110.244])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:13:11.03ID:PNSJfgF/0
ipadpro購入したけど、おすすめ液晶保護シートってある?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd11-vHJO [110.163.13.3])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:29:29.25ID:tnh8DEpEd
沙綾が香澄を押し倒して無理矢理唇を奪う夢を見てしまい罪悪感に苛まれているという風潮
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a587-dCNG [126.123.87.212])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:32:46.77ID:Y0qposb70
ゆきにゃさんは意外とそこまで低くないんだよなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e399-OZCx [115.85.120.144])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:36:14.74ID:4BcvkMtG0
日菜と紗夜の身長差考えたやつwwwどなたですか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b85-bHmn [153.133.75.251])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:37:23.76ID:TaX9NAta0
かおちゃん以下の身長のスレ民とかまさかおらんよな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-dCNG [49.98.86.187])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:39:18.22ID:lbbU39FId
あこちゃん俺の3分の1しかないのか…そりゃ犯罪だわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:52:12.60ID:L9inMQqS0
丸山の練習着のダサTってしまむらに山ほどありそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-m4s9 [49.96.21.247])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:52:25.04ID:XPIaO+Kvd
ハロハピ2章は親を亡くした子供が笑顔を取り戻す話
―あなたも笑顔になればきっと楽しいことが待ってるわよ!
―だったらボクのお母さん返してよ!返して!
―いっつもこころは自分勝手だよね…そんなに笑顔が大事なの?
―はぐみよく分かんなくなっちゃった…ハロハピが壊れちゃう
―わたし間違ってたのかな…美咲の言う通りかも…ね
―おやおや、子猫ちゃん。そんな所でどうしたんだい?
―美咲ちゃんやこころちゃん。ううん、ハロハピを取り戻さなきゃ!
―美咲、貴女に会えて本当に良かったわ!

―Coming Soon
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:26.59ID:L9inMQqS0
千聖さんの練習着もなかなかにダサい
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-sw0K [49.96.16.45])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:50.16ID:oTgLNQ3Md
ハンネちゃん可愛い…������
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-y6iS [1.79.87.198])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:56:23.54ID:3/bAVDW+d
ポピパ→落ち込んでた香澄を、沙綾が支えた
ロゼリア→迷っていた友希那を、紗夜が説得した
パスパレ→挫けそうになっていた彩を、イヴが励ました
Afterglow→?
ハロハピ→?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-1Ki3 [106.165.45.141])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:58:15.87ID:L9inMQqS0
ハロハピ→機能停止したこころを美咲が修理する
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-0Hhz [49.98.128.162])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:58:18.01ID:WVQXmzVAd
何回見ても千聖が毛布かけてもらって眠りにつくシーンが死亡シーンにしか見えない
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6e-P5KJ [122.249.144.235])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:38.94ID:x+GI3LM60
>>981
壊れそうなこころだけ 集めてしまうよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b85-bHmn [153.133.75.251])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:39.45ID:TaX9NAta0
蘭ちゃんがまたイキりそうな悪寒
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a337-RCcx [221.171.131.101])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:28.84ID:bX/UF1tA0
パスパレの感動路線感動したので市ヶ谷には否定できない
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bc2-vlSn [111.217.103.96])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:15.23ID:UnDYRMMv0
昨日これ作ってくれた人に感謝
https://i.imgur.com/AXPTGrk.jpg
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-LyYz [1.75.249.19])
垢版 |
2018/06/21(木) 14:18:50.24ID:aL1M5tj8d
2章はどれも同じような展開で飽きてきた
ハロハピはぶっ飛びコミカル路線で頼む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 33分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。