X



poker×poker(ポーカーポーカー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:49:29.56ID:HRzt4Ccs0
無いので建てといた。やってる人少ないのかな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:25:58.39ID:BCX+lbC3d
おつ
ログインボーナス貰えるから、毎日遊んでます
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:05.47ID:Zu98/Mpra
このアプリやってると異様にスマホが熱くなるんだが接続してると勝手に仮想通貨マイン二ングされてないか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:15.09ID:HRzt4Ccs0
ハンド公開する人のみとマッチングできるようにならないのかな、公開なしだとただの運ゲーすぎてつまらん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:45:36.86ID:b61NdraDd
>>4
非公開のプレイヤーとはまだ当たった事がありませんが、確かに余計な機能ですね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:17:50.89ID:iO4M5aKxa
こっちAのペアとかで雑魚ハンドでつっぱってきて結局オールインになって結局薄いとこ合わせられて負けまくるわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:28:45.28ID:Pf6e+vrId
煽りでありがとうとか打つ奴は滑稽
こっちは相対的に勝つようにやってんだから
負けるのも織り込み済みだっつうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況