X



Fate/Grand Order まったりスレ3642
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ササクッテロ Sp4b-YwAZ [126.33.143.225 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:43:12.90ID:utMLPoHap
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.84【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528990011/


■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528981897/


■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3641
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529212460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb4-oDVN [222.12.217.63])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:38:34.99ID:9+Dm4oLV0
まったり死んで行け
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-m0US [60.94.58.200])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:40:20.68ID:HJMqZaJB0
>>7
通   もやしの味を楽しむ        小麦粉本来の味     ニ     ブレでその二郎のレベルがわかる
は            二郎最高    素材の味          ン   アブラの味                カラメ
二   「大で」                              ニ                          の味
郎          甘ったれた胃袋で二郎が食えるか      ク   トンコツ厨は味覚障害者
        素材の味                         マ.. 異              二郎で食ったことないんだろ?
                 量をごまかせないためのコール  シ . .論  大豚の味
醤油は子供用     ニンニクの味                  マ   は                    小
                       素      / ̄ ̄ ̄\   シ   認  塩は塩の味しかしない   豚
     最終的にたどり着くのは二郎 材    .../.\    /. \      め                  の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  ラーメン=二郎       味
. 「背脂」から「二郎」に         味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は二郎        \    `ー'´    / の   常連なら大、初心者なら小
     シンプルに二郎     ..       /             \ 味  
                寸胴の味                   覚 インスパイア(笑)  小麦粉本来の味
 キャベツの味                                       子供の頃は味噌だったが今は二郎
                            二郎こそ最高のラーメン!!
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-Bi0Q [126.54.182.1])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:40:58.43ID:Y8uY9tYY0
素敵なお店でチャーミングゥ♪ ヌードルグゥ♪ スープもグゥ♪
野菜は具ゥ♪ アブラも具ゥ♪
全マシ最高トッピン具ゥ♪ 具具具具具具具具ゥ! コォォォ‥‥
最近、お笑いブログとしての評価が急上昇のヌードル亭麺吉です(爆笑)
誰ですかー? お笑いブログ部門でうちのブログ推薦したのはー!!
うちはラーメンブログなんですからー!(大爆笑)

今回は以前に私が星2つ出した店に再訪です。
ここのラーメン店は発展途上なのですが店主にやる気があり日々品質向上中なのです。
ただ、味わいが複雑なので、素人には難解な味かも知れません。
さて、相変わらず混んでますが、なんとかカウンターに着席して「柚子つけ麺」を注文。
ん? なんか周囲の様子が??
あ!「柚子つけ麺」は以前に特別に食べさせてもらった試作品でメニューにはないんでした。
できる? いい? 無理だったら別に? 悪いねー。
周囲の好奇の目を感じつつ「柚子つけ麺」を食し、マスターの人情を感じます。
思わず3つ星あげたくなるくらい感謝です(あげれませんけど)。
おわびにマスターにラーメンの改善点を無料で教えて帰りました。
でも、無理な注文にもっとスムーズに対応してほしかったです。星1つ。

さて、今度「麺吉式麺ブログの作り方」を発売します。ダウンロード販売です。
SEOからラーメンを味わうコツまで説明してます。
なお、お申し込みいただいた先着300名様限定で私とあの「麺's non-no」の汁美さんとの
チャットログをお付けします。
取材やブログ更新の裏話も聞けちゃうかも!8,200円です。

以上、麺吉でした、ごちw
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef03-m0US [111.89.120.86])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:41:20.94ID:sUYxyMr00
ネタとして昇華できた人

あわむら赤光? @shakkosan
1時間前

アニメ「聖剣使いの禁呪詠唱」一挙放送、ニコニコ動画さんで開演まで@30分です! 僕はもうドキドキしてきました。
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキザキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ


トラウマになった人

@refeia

秋アニメの関連企画でお仕事の打診いただいたんだけど
、某アニメで受けた心の傷が癒えていないのでアニメに関係する仕事は当分は検討しないと連絡した
22:21 - 2015年9月12日
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-UuPa [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:11.55ID:mkTUoo4+0
二郎系のスープは拒否反応起きて完飲できないな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-oDVN [220.105.219.45])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:44:48.62ID:0WWrPkHP0
アノールロンド楽しいけど敵強いな
ガゴ斧槍とロンソが頑張ってるわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-oDVN [220.105.219.45])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:48:34.93ID:0WWrPkHP0
>>39
ラスボスマジ?未だに安定しないからやっとくわ その前にオンスモとやらを突破出来るかが問題だが
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-UuPa [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:48:35.71ID:mkTUoo4+0
なんだかんだ楽しかったよテラリン
意外と高く売れたし満足
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc2-6rTM [110.54.24.138])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:06.84ID:ASNAdFG10
礼装整理してたらカレと相撲がLv100になったんだけど、次は黒聖杯でいいの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-oDVN [220.105.219.45])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:52:34.52ID:0WWrPkHP0
ダクソ面白いけど無双系のゲームもやりたくなる テラリン買いたくなりそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-oDVN [220.105.219.45])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:01.91ID:0WWrPkHP0
毎回媚びシナリオよなホントに
セイバールートみたいな終わり方一回でもしてみろや
販促にはならないだろうけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-UuPa [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:45.98ID:mkTUoo4+0
>>43
ストーリーの内容は大してない、サブストーリーもなし
アクション性はかなり改善されてストレスは感じない筈
アクションに期待するなら買ってもいいかも
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-oDVN [220.105.219.45])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:00:37.55ID:0WWrPkHP0
衛府の七忍の沖田が良いキャラしてたなぁ まだ1話なのにキャラ立ち過ぎだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8c-m0US [175.177.190.215])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:16.34ID:K5pLF74z0
>>100
はいアヴァロン

>邪竜であるファヴニールに変化したジークは、第三魔法を成就させんとする大聖杯を世界の裏側へと運んだ。
いつか彼女が会いに来る、という希望を持ったまま、彼は世界の裏側で待ち続ける。

サーヴァントであるジークは、模倣品というよりは端末に近い。
アヴェンジャーであるジャンヌ・オルタ同様、人理が正しく動き出せば、彼の役割も終わって消えることになるだろう。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:06.50ID:/v7KHxV60
>>106
諦めろ奥さんを大事になもうこんなところに来るんじゃないぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-UuPa [106.132.80.63])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:24.04ID:03xkx6Y4a
最近はエア抜く人中々いないな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-MKvE [126.33.143.225 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:09:12.23ID:utMLPoHap
>>129
もっとイキたい?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-mJaI [114.144.153.83])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:09:55.83ID:GD+RQ10f0
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l
              i   :l ′o゚       "゚oj'/, ,    
              |   l:ト .,,_  c-っ    イ    ∨   もっと生きりたい……!
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.157.59])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:05.11ID:IB9wCvc7a
>>140
そうか?
未婚者が増えてるのは結婚のクソさを理解出来ちまったからだろ?

エクリン、テンポ早いな、あとカール大帝どうしてあの宝具になったwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:10:25.10ID:/v7KHxV60
イキりたいの間違いだろ?
リが抜けてるぞソルトちゃんと直しとけよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-UuPa [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:13:25.78ID:mkTUoo4+0
でも沖タのAAって全くみないしセルラン勝った場合どうなるんだろうな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:13:45.55ID:/v7KHxV60
アビーはイキリすぎたしょうがないね
これからは鍵穴ファック要員としてイって貰おう
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-MKvE [126.33.143.225 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:14:19.59ID:utMLPoHap
地方で暮らしてぇな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-LNbT [1.75.9.196])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:15:55.69ID:CQkdXy7ed
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l
              i   :l ′o゚       "゚oj'/, ,    
              |   l:ト .,,_  c-っ    イ    ∨   マガレコに行って魔法少女として再出発するわ
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-ona9 [126.234.37.253])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:17:34.14ID:k341l3Opr
         __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::, 
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐ 
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /  u   /, j,,人厂i
   〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈
  从_人「∨  /          i丿,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬ i  l
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. .l
     i   人  u ''     '  '' ''j  . |
     |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ  ∨
     |   |l   /::`Yう--‐セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:17:48.28ID:/v7KHxV60
>>186
お前消されるぞw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-MKvE [126.33.143.225 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:18:34.31ID:utMLPoHap
https://i.imgur.com/BSbzBYu.jpg
イッテQで鹿目まどかちゃん来たぞ��
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:22:12.71ID:/v7KHxV60
性能とセルラン関係ないだろいい加減にしろ
他のゲームも真似していいぞ出来るもんならな
マジで異常だわこのゲーム
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-MuvU [210.138.176.101])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:24:47.61ID:ShprteRLM
>>204
年金優遇辞めるとそれくらいの予算簡単に捻出出来るんだがな
俺達にも出来ることは色々有るぞ?
老人ホームに入居してる身内が居たら積極的に見舞いに行くとか
冬場でなんか風邪っぽい時とかオススメだな
身内が老人ホームに入ってなきゃ介護やってる友人と遊びに行くとかもオススメする
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:25:09.28ID:/v7KHxV60
モンスト様見たらカスだからなこのゲーム万年2位w
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-UuPa [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:27:08.69ID:mkTUoo4+0
アビーと沖タのセルラン結果見てると
他のアプリが何もフェスやってない虚無期間だとfgoの弟子力で何日でも王座に座れるって事だよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-oDVN [220.105.219.45])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:51.21ID:0WWrPkHP0
>>263
コレ むしろ有情ではないだろうか
そう恒常ならね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b6c-UuPa [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:52.83ID:mkTUoo4+0
>>256
単発がいいんじゃない?
単発でも10連続星3って事は中々だろうけどまあ、とりあえず
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:36:38.19ID:/v7KHxV60
テラリンの水着覚えとけよどうせそこから使いまわしだから
今度こそ水着エリちゃんきそう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:39:47.72ID:/v7KHxV60
3周年の生放送に悠木と櫻井の名前があったから
水着沖田と水着プ―サーorマーリンはありそう
水着プ―サーはゴミ性能でスルー出来そうだけど水着マーリン来たらやばい
多分Aマーリンだろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:46:48.03ID:/v7KHxV60
>>329
どこの会社もそうだけど仕事もある意味洗脳だよな
仕事用の自分と本当の自分がないとやってられない
直業後の勉強とか言って仕事用の自分が追ってくる模様
本当の自分って何だろう?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:48:39.88ID:/v7KHxV60
順番的にそろそろペルソナの話の時間じゃないか
明智って名前はろくな奴いないよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-MuvU [210.138.176.101])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:56.95ID:ShprteRLM
>>364
TE→スタッフ設定何も把握してなくて草 たらい回しにされた後の残り物だからしゃあないが
柴犬→小説版で十分 と言うか二度も三度も見たい代物では無い
中身自体は共産圏有る有るネタをマブラヴオルタ世界でやってるだけでそう珍しい物じゃないが美少女がその対象ってだけで悲惨さと陰惨さが5割増になる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff9-1b5Z [211.14.241.70])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:52:50.30ID:AkzVsb0R0
沖田オルタぽぴぃ!🐹
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:53:29.86ID:/v7KHxV60
>>397
仕事の勉強するより投資の勉強した方がいいからな
仕事頑張る位なら副業か投資やった方が効率いい
仕事なんてありさえすればいい
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:57:58.32ID:/v7KHxV60
給料を1万上げる努力と副業で1万稼ぐ努力比較にならないからな
仕事頑張るより副業頑張るよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-7ByJ [126.199.82.33])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:05.51ID:jciiYeIbp
>>435
復刻ばっかの先月で86億だぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:27.43ID:/v7KHxV60
>>450
ローン必要なくねそれキャッシュで買えるだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:06.01ID:/v7KHxV60
投資は知識は必要だが短い期間で100万を200万にできればワンチャンある
給料じゃこの増え方はしない1万増やすだけでも地獄
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-yykz [203.165.61.206])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:17:07.57ID:lRT0GdZu0
株もやめとけよ
隙間狙いとか言ってたやつは休憩時間もずっと株価見てた
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:18:26.23ID:/v7KHxV60
仕事のモチベーションよりよほど効率いいと思うは投資は
何より会社に持ってかれないだけマシ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab87-m0US [126.40.65.101])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:21:36.95ID:MXWqnOy10
投資はいいんだけど万人にやらせられる程
社会通念上で手法が浸透してない
これは教育の問題でもあるけど
性格的に出来ない奴もいるし

例えば3000万用意して日銭1万だけ目指してで侘びしくやってくださいでやれるやつがどんだけいるか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-yykz [203.165.61.206])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:22:03.22ID:lRT0GdZu0
仮想通貨に騙されたやつはヤバイわ
誰もが儲かる美味しい話ってそれ詐欺だから
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:23:48.83ID:/v7KHxV60
投資にしろ仮想通貨にしろ最初にやった奴だけが儲かるからな
一般に下りてきた時点でもう死に体だ
先にやった奴が儲かる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-MuvU [210.138.176.101])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:32.78ID:ShprteRLM
>>517
俺なら安い優待株を買わせる所からだわ
優待株なら極端に値が落ちる事も少ないし始める時期によって銘柄選べば間違いなく儲かるし

これ勉強してからとかデモやってからとか要らないハードルを勝手に設定する奴は結局最期まで行動せずに終わるからな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:15.93ID:/v7KHxV60
年金なんてもらえないし株か投資で老後の資金稼いでおくしかない
国なんてあてにならんぞ…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bc2-5g47 [110.54.79.62])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:35:30.29ID:01b3Ia/G0
そもそも日本とか地震多すぎで戦後のちょっと地震が少なくなった間に事故ったらおしまいの原発祭りやってれるヤベェ人種やぞ日本人は
しかも事故ったら処理費用を国と話し合いしたらあるだけ全部くれを平然と言えるヤバさは焚書ピザも羨望の眼差しですよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:39:33.79ID:/v7KHxV60
投資は一部の成功者の声がデカいだけでその陰で何人死んでるか分からんからな
ただ金だけで人生切り開こうとしたら宝くじか投資ぐらいしかないのも事実
完全に自己責任の世界だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-MKvE [126.33.143.225 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:42.73ID:utMLPoHap
なんJはゲハみたいに削除されるみたいな話なかったか
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-MKvE [126.33.143.225 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:42:30.19ID:utMLPoHap
>>583
だな、ここもそろそろ危ないな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:43:04.03ID:/v7KHxV60
>>581
広い意味ではそうだな引いた後虚無しかないって意味だと全然違うが
自己責任は変わらないw
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-mLSk [1.75.245.86])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:48.34ID:BOG8hgg5d
>>584
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    こんなはずじゃなかったぞ
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  あれは呪いじゃなく祈りだったんだ!
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; NTなんてものが生まれてこなかったら!
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;

       ____
     /ノ   ヽ、_\
   /( ○)}liil{(○)\
  /    (__人__)   \   しゃべるなぁ!
  |   ヽ |!!il|!|!l| /   |
  \    |ェェェェ|     /

    ズキューン

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \. 俺は……
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-wCsk [27.85.206.56])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:56:17.94ID:eIcyouuaa
NFFサービスに"暗殺"されるオルガマリーw
カルデアにNFFサービスなだれこんできて、1人の時を狙われ、所長室に催淫ガスを流し込まれるw
数百倍に薄めて使う薬液を原液のまま使われてせいで、靴や服が、肌と擦れる快感でイキそうになり、歩くこともできない状態で地面に膝をつき、そのまま全く動けなくなってしまうオルガマリーw
オルガマリーが必死に快楽をこらえる中、後ろに人の気配を感じますが、気持ちよすぎて一歩も動けず、振り向くこともできないオルガマリーは、手を後ろに回され、手錠を、足かせを、ガシャとかけられてる間も、何も抵抗できないw
オルガマリーを拘束した人物の、女性の手が、オルガマリーの胸に伸び、優しく乳輪のあたりなぞると、感度を滅茶苦茶にされているため、焦らしのはずのソフト責めでビクビク震えイキ、意識を失うオルガマリーw
眼を覚ますと天井と壁を真っ白に囲われた、真っ白ベッドと機械だけの研究室のようなところで、左胸にキツネ柄の模様入った黒ビキニ姿で、真っ白な肌に真っ赤な縄打たれて、厳重に拘束されているオルガマリーw
目が覚めたことを確認した誘拐犯、コカンスコダがオルガマリーに、気分はいかが?と尋ねると、最悪の気分よ!お陰様でね!ああもう!何が目的なのよ!と怒る姫w
邪な笑みを浮かべたコカンスコダがしばられてるオルガマリーに顔を近づけ、欲しかっただけよ、コレクションとしてね!と言われると、解放の望みが薄いことに気づき、絶望の表情浮かべて絶句するオルガマリーw
カルデアの心配は要らないゾ!後釜を用意してあるし、所長の捜索に無駄な時間を使わないよう、ダミーの死体も置いてきてあげました!ここでイク事だけに集中できるようにしてあげましたので!
と畳み掛けられ、
いや・・・・!いや!!!助けてよ!!誰か!!!!誰か助けて!!!と取り乱す横で、シューーーーとガスのようなものが部屋に入ってきていることに気づきますw
嘘・・・まさか・・・・また・・・・と泣きそうな顔になるオルガマリーに、コカンスコダが、前のガスに精力剤も混ぜてあげたから、今度は気絶せずに絶頂を楽しめますので!と耳打ちされ、いや!置いていかないで!これ解いて行きなさいよお!と嘆願しますが
無視してコカンスコダはモニタールームで楽しみますしオルガマリーの体はいつのまにかくすぐりのマジックハンドや電マを装着したロボットアームに囲まれますw
滅茶苦茶な感度の中、性感帯に電マ押し当てられ、マジックハンドにくすぐられ、気持ちよすぎて死ぬほど苦しいのに、気絶して落ちることできずに、笑いながらイキ続け、あはは、は、やめ、しぬ!!!キャアーーーーーー!!!と、
よく分からない悲鳴をあげながらたっぷり数時間かわいがられるオルガマリーw
美しいのが、いけないんだよw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:57:00.99ID:IwniUMjfa
>>630
ケチつけるなら黙ってイエスマンやれや
外交対応遅れてクソ迷惑なんじゃ
これで車の関税不利なったり
北の奴らに賠償金(意味不)払わされたらアイツラ払うんやろうな?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:57:29.13ID:/v7KHxV60
世の中8:2の法則だからな平均年収なんてあてにならんぞ
平均年収-100万が一般の平均だと思った方がいい
あれ大企業も入ってるからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:00:13.58ID:IwniUMjfa
>>631
処理考えたら高くね?
原発とかアメ公からすぐに核に切り替えられるよう持っとけ言われとるだけだろ?

国外からも原発無いと馬鹿にされるからな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-oDVN [220.105.219.45])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:34.98ID:0WWrPkHP0
アノロンの左右から弓うって来る所やばすぎ 考えたやつ凶悪だわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:03:35.02ID:IwniUMjfa
>>660
たりめーだろ諦めるのが遅いよ

つうかそんな世の中だから最近惨虐系事件乱発してんだよ
生きてても楽しい未来カケラもないからな

俺はこの糞ゲーの先見なきゃいけないからな犯罪できんがよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efcb-ew8c [119.240.158.150])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:05.69ID:JLMnBd4w0
いい歳こいてこんなとこで雑談にふけ込んでる時点でろくな人生歩めるわけないだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:35.65ID:IwniUMjfa
>>665
こぎつけねーよw
まず燃料使ったり掘った時出る二酸化炭素量パネェし
今の段階で実用化できたら
中国「おん?実用化できたんか?じゃあ技術者も燃料もよこせゴラァ!!抵抗するんか?戦争する?イイヨォ?こいよ!!」
されて俺らが損するだけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:07.24ID:IwniUMjfa
>>672
ホンマな、スマホゲームの対中貿易赤字になってる中FGO様が筆頭で日→中で一番貢献してるゲームです

とか見たとき目を回したわ
クソルトだが、今日本で一番ヤバイゲームだよクソッタレ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:49.11ID:IwniUMjfa
>>684
現実見て生きてけるか?
俺?なんとか生きてるけど二次元やら異世界行けるなら行きたい
行ってジークみたいにドラゴンなってスローライフ送ってエルフ娘やヴァンパイア娘にセクハラしたい
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc2-6rTM [110.54.24.138])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:02.68ID:ASNAdFG10
>>690
裏テリヤキは美味かったぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-MKvE [126.33.143.225 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:04.05ID:utMLPoHap
なんでゾウケンはランスロの聖遺物なんてもんもってたんだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc2-6rTM [110.54.24.138])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:57.98ID:ASNAdFG10
>>702
腐らすよりよっぽど健全だと思うけどね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc2-6rTM [110.54.24.138])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:46.36ID:ASNAdFG10
>>732
レタスの量も増えてて、食感も良かったし食べごたえがあったんだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bbb-mJaI [114.144.153.83])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:51.94ID:GD+RQ10f0
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ  
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l  
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l  
              i   :l ′          j'/, ,  
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨ ジャックとか再臨したら露出し過ぎて元々水着みたいになっとるやんけ
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈  
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨ 
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-gbWu [49.97.110.149])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:14.35ID:oS3H0JDzd
>>695
そんなんでも同類からは頼もしく見えるから票は入るって奴
現代政治家にとって政策なんて客寄せのハリボテでいいから、いかにインパクトとれて票貰えること言えるかだぞ
スピーチコンテストを国民や都道府県民の金でやってるんだ、政治をやりたい奴がいないからそうなる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:17.85ID:/v7KHxV60
政治家よくなることはないから自分で稼ぎ貯めとくしかないぞ
よく考えたらクソゲーに課金してる金なんかないぞ
いかに金を増やすことだけを考えて生きろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:29.20ID:IwniUMjfa
>>723
ぶっちゃけドラゴン系サーヴァント大好き
お竜さん、ジーク、きよひー好きやな
DOD大好き
シャドバもドラゴンデッキや

ローウェン、ドラゴン成れていいなぁ、とか思いながらシャドバやってる

最近なろうでドラゴンが猫と戯れる話見てガチで憧れて死にたくなった
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7c-HUTv [180.15.32.202])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:14.22ID:pQbrkNR/0
異世界行ってもストレイボウとかいうガチクズとは関わり合いたくないわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-oDVN [220.105.219.45])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:20.10ID:0WWrPkHP0
アノロン3つ目篝ったのに死んだら2つ目に戻された…
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-gbWu [49.97.110.149])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:01.64ID:oS3H0JDzd
>>722
政治を良く出来るかはともかく変えたいなら、国会爆破が一番早い
冗談でも何でもなく、日本はある意味盤石な体制だから政治家的にはこのまま事なかれで金だけ愚民から吸い上げられればそれでいいって思考だぞ
なら政治する気にさせる方法は暴力しかない、間違っても自身が政治家になって日本を変えるぜよは無しな失敗するから

まあ革命権もないし、実際やったら犯罪だからやるようなのもいないだろうけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:36.61ID:IwniUMjfa
>>771
人手不足だけど派遣は五年以上勤務しちゃダメだってさ…ハハハ…
ノウハウある派遣さん辞めさせろってか?死ぬぞマジでウチのとこ

ついでに消費税アップ?殺す気かなー?自分ヤクザなっていっスカ?
いやもうマジで竜告令呪あったらマッハで使い切ってファブニールなりたい…
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc2-6rTM [110.54.24.138])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:14.82ID:ASNAdFG10
嫌儲とここを行き来して画像転載しまくってるやついるよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb67-KPib [124.215.125.119])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:21.58ID:o+AjcdLl0
>>781
ボランティアってそんな沢山手伝ってくれる人いるの?
給料でないと誰もやらなくない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:57.25ID:/v7KHxV60
今の日本に必要なのは安楽死解禁だろ楽に死んだ方がみんな幸せになれるぞw
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc2-6rTM [110.54.24.138])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:33.08ID:ASNAdFG10
>>805
俺の友達も同じこと言ってたわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:18.02ID:/v7KHxV60
そのうち引いた場合と引いてない場合で分岐しそうだな
引いたらカルデアに残る
引いてないとそのまま消滅
まさかEPが時限性なのは…
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:00.70ID:IwniUMjfa
>>803
できるかよ、そんな余力ある会社どこあんねんウチも一部上場だがかなり苦しいぞ

マジで公務員減らせよ、役所の奴らこの前艦これやってたぞ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:36:54.22ID:IwniUMjfa
>>809
政治家のジジイども「資金は後でポケット入れたいから仕事はどれ……愚民にやらせよう、ボランティアって言えば無給でやってくれるからなぁw」にちゃあ…

年取るたびにセイバーとセクロスするよりセイバーにメシ作って美味そうに食って欲しくなる…
疲れてんのかなぁ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:40:27.59ID:IwniUMjfa
>>850
バブル世代「違うなぁ、勝手につまづいて日本に迷惑かけた氷河期世代の奴らも俺らに奉仕する為だよ…クッソ使えねぇゆとり世代なんぞ俺らが天寿全うしたら勝手に死ねよwww」

ってな感じのことを昔客から聞いたなぁ、その世代の子がいる前で言うことかねぇ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:06.30ID:IwniUMjfa
>>861
エクストラクラスだけでもう分けてくださいお願いします
ルーラー今だにゼロなんです
てか指定させてくれ、妹はできたぞ!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:26.62ID:/v7KHxV60
サプチケは初期恒常☆5ただし孔明テメ―はダメだ位ならやっても良さそうだけどな
何の影響もないだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:16.53ID:IwniUMjfa
>>866
買ったな18万分貯めて出なかったよ
水着前に鬼畜やわあのクソルト
マジでクソルトやわ
死ね尊師
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:06.12ID:/v7KHxV60
ガチで1周年に1枚無記名配ってもいい気かする
使えるの10年後だぞみんな死んでるだろw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-m0US [60.94.58.200])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:08.25ID:HJMqZaJB0
>>758
突然飛び出してきた少年を避けきれずに轢いてしまったトラックの運転手「佐藤五郎」は気がつくと愛車とともに見覚えのない世界にいた
ガソリンではなく自身の魔力で動くようになったトラックを使い平凡に輸送業をこなして生きていこうとした五郎だったが
自身が轢き、そしてチート能力を持ってこの世界に転生し金と地位と女を思うがままにすることで世界を牛耳り
人々からの恐怖と軽蔑を一身に集めている「藤丸立夏」を打倒しようとする世界の機運に巻き込まれてゆく
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-oDVN [220.105.219.45])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:47:41.66ID:0WWrPkHP0
やっと2回目のアノロン3つ目篝火いけたわ…今日は疲れた
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7f-wCsk [27.85.206.56])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:48:56.60ID:eIcyouuaa
オルガマリーを聖杯の魔力を使って、無理やり動けないよう後ろ手に体を固定し、わた、私に何をするつもり・・・?と怯える、震えた声で問うてきます、それなので、
今すぐ起きることを教えてあげるために、空間つなげ、宝物庫から、グレイプニルの束を回収し、オルガマリーの眼前でその束をほぐし、縛りよいように端と端を折り返し、
30センチくらい離した二点を握り、二点を近づけ、縄をたるませ、そのまま勢いよく逆方向に引っ張り、ギシッと音を立てますw
自分の運命を察した哀れなお姫様wせめてもの抵抗に、縄から顔を遠ざけ、こちらを睨んでき、臆病なのに、精一杯の抵抗かわいいねw
聖杯の魔力で縄をグルグルと姫の体に巻き付け、姫の自由を根こそぎ奪い取ると、聖杯で、姫の眼の前に、姫の体がいろんな角度から見えるよう、姫の前、後ろ、煽り、俯瞰など、いろんな角度から
姫の体がどう縛り上げられているのか見えるよう、空間つなげてあげますら
魔獣を縛るグレイプニルで執拗にグルグル巻きに縛り上げられ、その上、よく見ると、魔術封印の模様で飾りの縄をかけられた姫は、偉大な指導者から一転、
囚われの、初歩の魔術も使えない小娘と化しますw
ここまで縛らなくても、グレイプニルなら私の手首を一巻きするだけで逃げられないわよ、臆病なのね
と、一言添えないと気が済まないお姫様w
辱め、黙らせるために、聖杯をかざし、服を取り替え、ビキニ姿にしますw
な、なにをするのよ!と怒ろうとした姫の口の奥から、聖杯で送り込まれた球状の物体が出かかった言葉を阻み、姫が吐き出そうとしたため、今まさに口から押し出されようとした球に、姫の頭の後ろからベルトが伸び、球に繋がったかと思うと、
ベルト締まっていき、姫の美しい頬にベルトがギュッと食い込み、球は再び口の中にしっかりと仕舞われますw
自由と言葉を略奪されたビキニの無力なお姫様に、聖杯かざし、空間を美女拷問部屋へと繋いであげると、姫の身体はグレイプニルで、ベッドにグルグルに巻かれ、
手が多く配置されてる足裏に思い切り力を込め、目をギュッと閉じ、くすぐりに耐えようとしますw手はそれを認識すると姫の脇腹に大部分を配置しなおし、こちょこちょこちょとくすぐり、
予想していなかった快楽に、込めた力が全て抜け、その隙を逃さないよう、足裏に手を再配置し、くすぐりあげ、性感帯の電マもイかせようと振動を畳み掛け、わずか数十秒でイかされる姫w
体がビクビク震え、球の下から甲高い悲鳴を上げますw綺麗だね、かわいいねw今日までずっとお姫様のこと我慢したんだから、これからは、お姫様が我慢する日なんだw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-oDVN [220.105.219.45])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:16.63ID:0WWrPkHP0
>>914
異世界なろうみたいになりそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f53-HUTv [115.30.170.117])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:28.42ID:bsc2Dol40
>>921
fgoだとまだ二章とかだぞそこ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:50.00ID:/v7KHxV60
確率だからいつまでたっても0.7は0.7だぞ
期待値として計算上上がるだけで結局変わらん
最初から出ないと思えw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:18.15ID:IwniUMjfa
>>891
小売も地獄だぞ〜、ついでに生産側も地獄や
上司がここ数年足りない分の人員分働いててぶっ倒れること何回かあったわ
本部の奴らも汗水垂らして現場で雑務と作業よ

俺も雑務やら作業やらデータ処理しまくってるが来るのよね〜お爺ちゃんお婆ちゃん…
クレームにもなってないクレーム、明らかに自分で壊した製品、
失くしたからって取り替えません、説明書読まないで使ったらそりゃ壊れる、燃料タンクにオイルブッ込んだら爆発しないだけ運が良かったな、
使い方がわからないから返すオーケーけど泥まみれで返すなクソッタレ、時間無いのによ時間もウチの社員世間話に拘束すんな、
他の製品の愚痴をうちに言われても困る何度も電話するな

ァァァァァ、ストレスで爺婆に殺されルゥゥゥ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b25-oDVN [220.105.219.45])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:51.25ID:0WWrPkHP0
>>938
頭おかしいのいるじゃん
超まったり行きなさい
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:56:34.15ID:/v7KHxV60
>>940
男はいつまでもロマンを負うものだからな
不確定なものに金を出さないまんさんの方が正しい気がしてきた
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:48.38ID:IwniUMjfa
>>943
あるぞ、ミニスカ、脇チラ、背中、太もも
あと囁きボイスが股間にくるかどうかだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-/RsH [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:07.48ID:/v7KHxV60
林檎・ソニー「ピンハネ最高w」
実際働いてる下請けはゴミの様な給料しかもらえないからな
ピンハネに勝る儲け無し
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-Ua5d [111.239.156.53])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:19.57ID:IwniUMjfa
>>954
アメリカのピザ屋のCEOが現場手伝い行ったら邪魔にしかならんかった企画思い出した

まぁ現場見に行くだけマシやけどな
ウチの部長社長も現場見に来て役立つアドバイスくれるからマシやが
前の会社のはゴルフクラブ背負っとるイメージしかない、判子の場所すら分からなかったみたいだったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況