X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 5763-eROz)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:38:32.08ID:rYbKg7pK0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/

したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1175
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1529043554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4963-eROz)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:40:08.52ID:rYbKg7pK0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4963-eROz)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:40:40.73ID:rYbKg7pK0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4963-eROz)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:40:50.67ID:rYbKg7pK0
てんぷれここまで
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c26c-QZa7)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:26:15.32ID:m2zUA8Ks0
>>25
もっと頂戴!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:26:32.73ID:/RuZye8A0
いちおつとっぷしぃくれっと
https://i.imgur.com/4WgbBgC.jpg
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QZa7)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:27:10.89ID:Tvfo7PEId
ウチも絵師目指してペンタブ買ったけど2日で挫折したやいね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:28:38.47ID:1fPvxSDk0
>>7
この前はトラセの番組なんだね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-QZa7)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:32:19.56ID:Tvfo7PEId
>>56
おほ ^ 〜〜〜〜〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:33:42.05ID:x/kVChXXa
ロコ「ポピュラーピープルに神絵師などと呼ばれるアーティストになるには才能ではなくアートに対してのパッションとプラクティス、構図や人体といった画材へのスタディなどが必要であってペンタブが必要な訳ではないのです」
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:34:48.10ID:1fPvxSDk0
>>62
奈緒は野球見てて良いけどサッカー捨てちゃうなの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:36:44.14ID:1fPvxSDk0
>>70
すばるんは贔屓持たないタイプのファンだから…きっと左腕の選手を応援してるだけだから
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FvBK)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:38:29.71ID:Zdjk4qewa
>>65
拙者Silent Joker大好き侍で候
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:43:16.10ID:/RuZye8A0
cutcutcut好き
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4990-gvEZ)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:44:40.69ID:DTxH/Ux40
すばるん「西武からキシが来てくれたぜ!すっげーよな!(レイプ目)」
未来ちゃ「阪神からエノキダ選手が来てくれました!」
奈緒「えー、えー……ロ、ロサ、いやナバーロ!」
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-ZNNq)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:45:28.01ID:hjWHgYxf0
>>105
例えばお隣だとnice(good相当)から切れる
ただどっちかというと名前よりもタイミングの問題だな、ミリでfastとslowとかのタイミングは他の音ゲーならまずミス判定ってレベルだし、コンボの繋ぎやすさは甘々
ただし、パフェ判定はスマホゲーとしては厳しめ 多分アケの音ゲー並み
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:16.12ID:1fPvxSDk0
>>119
未来ちゃ裏切らないで…
西武ファンは繊細なのよ…来年はうちともコラボしてね…
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-1IJi)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:32.81ID:Z8rn+P6gd
じゃあ麗花さんの曲で1番良いのは?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:45.75ID:x/kVChXXa
>>114
なんかもう曲がトラウマになりそうなレベルでやってんな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:49:20.27ID:/RuZye8A0
色々詰め込んで欲しいと思う反面結局何回もやる曲は短い曲だから削って欲しいとも
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FvBK)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:52:25.81ID:Zdjk4qewa
>>130
Chu-Chu-ru-Chu Pa-ya-paしゅきぃ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-qbKO)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:47.30ID:MAE2UjtCa
>>89
いやあくまで予想だけどこっちは無いと思うよ
向こうはCDがコロムビア案件だからそっちに金落とさせてるよりもアソビストア(バンナム直属)の年会費に金落とさせて向こうから利益を奪おうって意味だろうから
こっちはそもそもCDがバンナム100%子会社のランティスなのでやる必要が無い
まあ足並み揃えるためにやるかもしれないから無いとは言い切れないけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:49.78ID:/RuZye8A0
サ、サマトリ…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468c-tK4N)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:03:50.85ID:vTQnv4aP0
MMフルコン数46でロコモとジブリからは極力目線そらして逃げ続けてるわ
ジブリ16ロコモ25回しかやってないやいね
回復無しで油断してなくてもコンディション悪い時やると死ぬ、嫌
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9cf-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:04:50.51ID:dTybYfIx0
ライブ終了後にリザルト画面に遷移するときにクラッシュする
ほんとなんなん
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9cf-/RsH)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:12:58.05ID:dTybYfIx0
ふぁおおお
これで3連続でミリシタ落ちた
iosアップデートしたからかなぁ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:38.72ID:/RuZye8A0
通常かアナザーどちらかで遊ぶのはいいんじゃないかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8225-LJYG)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:15.26ID:Bb/Ydtu10
恒常いおりんとかもそうだけどまあ普通に考えればアナザーの方が良いよねってものでも通常は通常で合ってんなっていうかむしろやっぱキャラ考えるとこっちが正だなって気が付く瞬間みたいなのがある
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4548-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:53.84ID:DHvcBD6y0
桃子アナザーの評判見てちょいビビッド感抑え目にしたのかなと思った>ロコ衣装
個人的に桃子アナザーの薄ピンク時+白い水玉は
自分の腕に全く同じ模様があらわれた時の事思い出してちょっと苦手だったり
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:23:32.88ID:9LEWigjg0
WUG解散か

ライブの最後にさ、来年のライブはもっと大きいよっ!っとかやるのを「嬉しいけど知ってる知ってる(鼻ホジ」「そんな当たり前のことより他の情報はよ」とか思ってたけど、実はもの凄く大切な情報なんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:28:22.15ID:9LEWigjg0
>>307
あの時も結構アイドルゲー生まれたよな
その中でもミリオンはポチポチで「今さら?」なんて思ったけど結局一番ハマった
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:13.46ID:9LEWigjg0
>>322
4th衣装って結局4種類あるから美咲ちゃんも大変だな
メインは1つだけどさ

そろそろ美咲ちゃんも事務所でチクチク針仕事し始めるのかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4548-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:35:13.76ID:DHvcBD6y0
でもアナザーロコももが尊いところを見ると
案外桃子アナザーも悪くないのかも

アナザーあんももはちょい色合い微妙だったけど、間にアナザーロコが入ることで調和がとれる
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e05-PCgz)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:36:54.26ID:QZVQiO+o0
>>324
アニマス効果でシンデレラがまず初動ついて魅力がちゃんと伝わったからな
ミリオンは初動にそういうのなかったけど、劇場版とかでブースト貰ってない訳ではないしそもそもAS入りなんでなんだかんだ本家ありきよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:28.29ID:9LEWigjg0
>>328
無駄になってないどころか、ゲーム内ライブ衣装が以上に多くて絵で魅せてたグリマスの衣装のクオリティが高すぎる
うみみのグリマスベースの衣装なんか見るとやっぱり、グリマス衣装のクオリティは高いなって思う

で、ミリオンドリームス衣装はよって思うんだ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-Zx5f)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:37:39.77ID:kx9RMXCh0
消えていったアイドルゲーム達のことを思うとナナシスさんとこはほんとよくやってるよなと思うわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:40:52.45ID:1fPvxSDk0
>>349
こういう言い方はあれかもだけど
ミリシタになってシアター主体になって良かったと思ってるミリオンとしての道で生きてる
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:44:26.16ID:1fPvxSDk0
>>367
おつかいとかで猛ダッシュしたとか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:44:30.63ID:9LEWigjg0
ニコ動から知ったクチ(perfumeとかKOTOKOとか)だが、言い換えれば「アイドルが好きな、アイドルを担当してるPの熱意」にやられたって感じだったな

そもそものゲームは後になってから知った
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:45:52.66ID:x/kVChXXa
>>385
そもそも競馬に興味がある層がだな
アイドルは老若男女ホモレズバイと行けるだろうけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7d-eoBX)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:46:07.31ID:ebKhSeSA0
           ,、_,、 .
          (´;ω;`) 
         (      )     
        /│    │ヽ
       ◯ \___/ ○
       ┃  ┃  ┃ ┃
━○━○    =  = ○

オモローボだったよ
どんなクソゲでもオモローできるすごいやつだったよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:16.43ID:/RuZye8A0
歩はむちむちだなぁ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:50:51.78ID:9LEWigjg0
>>363 >>376
同じテーマで、アイドル一人一人にきちんと見合った衣装があるって凄くないか?
一枚絵の時点でも凄いけど、それを衣装として起こしてくれたらきっと感動する
古参も喜ぶし、誰にとってもメチャクチャなウリになるとは思うんだよね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:52:11.28ID:x/kVChXXa
>>417
俺も馬は好きだけど
馬刺しは出てこないし・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:53:12.82ID:9LEWigjg0
>>369
iPhoneは安定して動くけど、そういう意識的な切り捨ては多いよなあ
iOS市場なしではやっぱりまだなんともならんのだろうね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:54:45.37ID:1fPvxSDk0
>>422
むちむちな歩見せて
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4548-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:55:43.39ID:DHvcBD6y0
SSs衣装だけじゃなく、ミックスナッツやBoC衣装の腰後ろスカートの処理見ると
ここを自然にひらひらさせると結構処理重くなるんだろうな

まあその分、指先の動きとかに注力してくれるならそれはそれで
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:55:59.09ID:9LEWigjg0
>>403
え、どこの画像、それ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-Zx5f)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:30.57ID:kx9RMXCh0
静香がピンクの衣装着たらそれはもうみらしずだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:57:50.19ID:1fPvxSDk0
>>455
エレナに影響は…
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:50.99ID:x/kVChXXa
>>468
翼、莉緒
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:01:24.61ID:1fPvxSDk0
>>460
しゅきでもまだ全然細いよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4990-8C9f)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:04:48.60ID:DTxH/Ux40
でも
来ない(キックオフの10連だヨー!)
来ない(ボールが落ち着き始めた50連だネ!)
来ない(後半戦から飛ばす120連!)
来ない(さすがに足が止まってきた250連かナ?)
来ない(ドーハの悲劇を思い出す299連だヨー!!)
あんたは
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:05:15.52ID:/RuZye8A0
みちこナースが何だって?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FvBK)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:34.50ID:+J/0Po+Sa
淫乱はピンクだから可憐は清楚
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:08:32.67ID:1fPvxSDk0
>>492
水着の仕事あるし静香パパにこういう仕事させるんじゃとか言われたらどうしよう
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:11:48.97ID:1fPvxSDk0
>>520
太鼓のやつは心許してないと出来ない格好だよ」
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FvBK)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:29.87ID:+J/0Po+Sa
プロジェクトフェアリー版もあるよっ
https://i.imgur.com/RkLYuAB.jpg
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:13:43.17ID:x/kVChXXa
>>540
そこで中間の思春期ですよ!Pさん!
つまりパイセンが一番エロい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:15:51.05ID:/RuZye8A0
>>547
やっぱ強い
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:44.21ID:x/kVChXXa
>>554
証拠不十分につき追加の提出をここに求めるものである
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:16:52.16ID:1fPvxSDk0
>>540
うん、分裂すべきだ
もう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4256-Fmap)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:20:32.51ID:4dlb3LL/0
もともとスレPとミリシタPは一人の有能なプロデューサーであったが、彼が劇場を経営するさいに邪悪な心を切り離す必要があった
そして善の心がミリシタPに、悪の心がスレPになった

ってことになりませんかね!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:23:42.44ID:1fPvxSDk0
>>573
有能な同士よ
よくやった
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:26:16.13ID:x/kVChXXa
>>592
証拠十分としパイセンと一緒にお風呂入ってくる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:38.87ID:1fPvxSDk0
>>597
奈緒、すばるん、美也あたりも違和感あった最初
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7d-eoBX)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:28:24.21ID:ebKhSeSA0
そういやCS版で自分のユニットに名前入れるとかあったよな
ミリシタの楽曲タイトル表示時に今踊ってるユニット名も出るようにして欲しい
ユニット1とかユニット2とかばっかだろうけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:46.12ID:9LEWigjg0
エッチなアイドル路線って、最近の現実のはマジでエロいからな…風花さんでもお断りだわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:32:30.99ID:/RuZye8A0
BCは色々な子が輝いてていいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e7c-6YwJ)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:32:47.68ID:g6TSLBfC0
ミリシタにLTFユニットと楽曲出したら、1年前とは見てくれてるユーザー数が段違いだから、もっと再評価されそう。
特にP.S I Love Youとかラクリマとかは今でも人気あるけど、すげぇ新規層から人気でそう。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:34:27.25ID:x/kVChXXa
>>632
でもこのみちゃんと結婚したら周りからロリコン扱いされそう
間違ってないけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-l1Kb)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:37:12.36ID:PPV8ol8ka
>>281
ストローでふー、ふーってやってたら頭が痛くなっちゃって云々かんぬん
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FvBK)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:37:37.69ID:+J/0Po+Sa
>>621
ミリオンに一桁はいないぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:41:19.33ID:9LEWigjg0
>>649
じゃあ俺は中身の下着姿の翼をもらうよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:42:50.11ID:/RuZye8A0
半目最近撮ってない
https://i.imgur.com/DfzvnVo.jpg
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:52:22.99ID:9LEWigjg0
>>688
これ見ちゃうと翼が要らんとか言えなくなるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:54:20.04ID:9LEWigjg0
スクショ繋がりだけど、コミュでスクショ撮るときにP名隠しボタンかなんかチャット欲しい感じはする
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c28f-rxqB)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:46.18ID:7wgNM4KA0
エミリー「紬さん、もっとハードに…」
つむつむ「エミリーさんはそんなこと(英語)は言わないやいね!」
紬「だってつむつむがそう言えって…忘れるとは貴女は馬鹿なのですか?」
つむつむ「くそっ…くそっ…」
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:59:59.58ID:/RuZye8A0
みちこぉ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-7kBK)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:48.12ID:03019Jq3a
>>706
小柄な少女の姿のため肉弾戦はそれほど得意じゃなくモノを使役して戦うタイプの術者で、丁寧ながら性格の汚さがにじみ出る喋り口調
時にはその辺の一般市民や主人公の味方を操るなど非道な攻撃を仕掛けてくる
戦っていく内に術を看破されて最終的に素手での殴り合いになり、ボロボロの身体で「やっぱりこういうのは苦手ですね」とかなんとか言いながら最後は競り負けて散る
っていうのはどうですかね!
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a25b-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:08:42.36ID:qm/jnEwv0
>>756
まだ23じかん59分も消費期限あるから大丈夫やいね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9cf-/RsH)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:14:34.45ID:4vp14OT+0
グリーンバックとブルーバックのステージ作ってくれないかな
色々と楽しそう
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 863c-GwOu)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:15:25.85ID:jtAHz5ea0
さすふみ
歌織さん指差しフルコォス
ttps://i.imgur.com/L6AitC0.jpg
ttps://i.imgur.com/PqYU4hU.jpg
ttps://i.imgur.com/aLUxq1q.jpg
ttps://i.imgur.com/AhNaZcy.jpg
ttps://i.imgur.com/yuD5hEd.jpg
ttps://i.imgur.com/r3ozoHu.jpg
ttps://i.imgur.com/i1QN67K.jpg
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4548-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:17:10.99ID:7bnoICCC0
じゃあ俺一人でがんばろー部やるから
https://i.imgur.com/afn6rIZ.jpg
https://i.imgur.com/RrzhEC6.jpg
https://i.imgur.com/6Cn9nOW.jpg
https://i.imgur.com/qOJH67u.png
https://i.imgur.com/pjk0mFA.jpg
https://i.imgur.com/moNHAth.jpg
https://i.imgur.com/1u8q7T2.jpg
https://i.imgur.com/rPXNbWm.png
https://i.imgur.com/bIug3zO.png
https://i.imgur.com/68ITqi5.png
https://i.imgur.com/s4s0Dzo.png
https://i.imgur.com/55S6Tf5.png
https://i.imgur.com/XzU8uUU.png
https://i.imgur.com/LixwjOJ.png
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86fe-DhoY)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:21:05.64ID:15Wb72V00
ミリオンライブに触れてて思うのはこれでもまだ声優さんは歌にリミッターかけてる事なんだよね
そのキャラクターとして歌うから普段と歌い方が違うとか、得意音域じゃないとか色々聞くんだけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9987-Zx5f)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:23:57.21ID:53Z6nHHK0
静香だって未来ちゃや可奈ちゃんと同い年なのに保護機構とか存在せず毎日のようにイノセントながらシコれると話題になってるの不思議だよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:14.62ID:qs4wJr8X0
>>813
おつうみみ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:25:15.86ID:qs4wJr8X0
>>828
もう保護機構なんてないじゃん…
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86fe-DhoY)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:28:58.08ID:15Wb72V00
>>827
それは勿論、そのキャラらしく歌うのがいいんだけどね
音ゲー色々やったり曲聴いたりしてきたけど、稲川プロのマジ歌を未だに聴いたことないんだよな
SB69のシアンですら、素の歌い方に近いけどJKっぽくガチになり過ぎないようにしてるとか言ってたし
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9c2-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:34:06.42ID:BphyMysN0
>>841
キャラに寄せて歌うことを大切にしてる人もいれば本気で歌ってる人もいるからね
素の本気の歌を聞きたければアーティストデビューするか最近流行りのカラオケイベントに出演するのを待つしかないのかね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-Qk6k)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:30.25ID:qs4wJr8X0
>>855
w杯って女性出れるの?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FvBK)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:40.29ID:majwwZiAa
ウイング部ってセレブパーティの招待状渡されたら目の前で破り捨てて相手の涙を拭った後にお前を殺すって言う部活でしょ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6d-qnbA)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:41:51.68ID:GUmatPSyK
http://i.imgur.com/gYDdQ5s.jpg
・サッカーは息をするのと同じ。ボールは友達。フィールドはおうち。
・ファンタジスタ 、黄金の右足などの肩書をいくつも持つ
・どんなマークも突破するドリブル
・鋭いキラーパス、滑らかかつ正確無比なベルベットパスで試合の展開を変える
・ドライブエレナシュート改、エレナパシスタシュートなど数々の必殺シュート


などアイドルには全く必要ないサッカー武勇伝をたくさん持つ島原エレナが代表入りすべきって話した?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FvBK)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:54:26.63ID:majwwZiAa
ラウンジって自分しかいないところでその日の気分に応じたスタンプ垂れ流すところでしょ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:05:50.17ID:3U2OB3tz0
リア友って何だ?
Pモジヨメナイ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edbc-ymc6)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:12:01.70ID:uWQ8fZkO0
アイマス界隈リアフレ1人も居ねぇぞ
10年来の付き合いのアケゲ仲間にすらPは1人
そいつはミリ→デレステ→デレマス→シャニマスでミリだけ引退した
熱心な紗代子Pではあったから今声掛ければ戻って来そうな気はする
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4963-iZJG)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:12:09.11ID:vVo1Kl/J0
>>938
うーんこれは個人的には少なくとも全部は当たってないと思う
この中で「未来 エミリー」のデュオってのだけはちょっと可能性低いように感じる
(両方とも上位経験済で、少なくとも現時点ではまだ上位二回目に入る兆候がないから)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 468c-tK4N)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:12:16.26ID:BPbAsmPP0
昔…と言っていいほどになったが昔仕事の移動中の電車内でリアル同僚がアケマスのカード俺に見せて
必死に語りだしたのを思い出した
俺箱マスからでアケ知らんかったからお、おう的な反応しかしなくてごめんやいね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FvBK)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:13:41.06ID:majwwZiAa
>>948
お前ちょっと待っててね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-FvBK)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:24:59.36ID:majwwZiAa
味よしって名前のラーメン屋なら東京にも何軒かあるよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4963-iZJG)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:10.84ID:vVo1Kl/J0
MTGシリーズが一周してないのに中断とは思えないしシアターイベ枠に入る気はする

更に争わせるのが鬼って言われてもソシャゲってそういうもんだしランキングイベなのはどう足掻いても変わらんと思うぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d9-S0a6)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:27:53.08ID:3U2OB3tz0
みちこ…なんと…面妖な…面妖な…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況