X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ササクッテロロ Sp4b-okdY [126.253.65.219 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:11.93ID:qOJ4hNmLp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527629750/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528821059/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2644
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528924264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-P/8h [49.98.64.77])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:11:49.62ID:v3br4O13d
ここんとこずっとガチャ運悪いから10連で2枚抜きできる気しかしない
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-Hkwf [118.155.95.116])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:00.21ID:3bylc2Bb0
嫁婿引けなかった奴はウェディングセット買ってエースチケ使えば2.38%ででるぞ
お前らなら余裕だろ?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Wakc [1.75.0.159])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:06.52ID:Vct5kwT8d
雷だったら植物銃イチマリ溢れるかな?
光アーム被せてくるのはやめて
やめてくださいお願い
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-JmiQ [106.129.218.135])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:15.63ID:/AXzw1m1a
ダガーのL通はアームのさらに半分の射程でいいぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+/HK [182.251.241.36])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:47.01ID:pThSBZaLa
まさが1%×4やってくるとは思わなかった水着
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-JmiQ [106.129.218.135])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:12:47.39ID:/AXzw1m1a
その代わり飛び道具な
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-zq67 [106.166.130.143])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:07.45ID:Rlyoyvkq0
桜ディアスゲーになるんかね
もう黄色いらないじゃねえか
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-okdY [126.253.65.219 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:13:43.18ID:qOJ4hNmLp
ダガーは投擲してなんぼのイメージしかないからL通常追加してね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b94-Wakc [114.151.176.241])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:21.06ID:3QEx8GhO0
最近別ゲーで神引きしたツケが回ってきそうで震える
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-dsS0 [59.170.220.127])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:14:42.62ID:SzzPtChk0
アナトミアと違ってイセリアは最後の最後でーす
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef35-oDVN [119.228.177.238])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:01.49ID:2HN5kyCZ0
>>333
いつ見ても嫁ネルがレベル1で黄ばんでるのが草生える
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-Fqba [202.214.231.148])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:15:56.94ID:eZvTJQhaM
>>48
出てないから無駄になるんだよ
今やめたらその10万は全くの無駄
次の1万で出たら初めてその10万は報われることになる
無駄にしたくなければ回し続けるしかないだろ
回し続ければいつかは絶対出る
絶対に勝てる戦いなんだから余裕だろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-zq67 [106.166.130.143])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:16:51.97ID:Rlyoyvkq0
戸愚呂がB級なのに祐介はA級妖怪まとめてぶっ倒してなかったっけ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-dsS0 [59.170.220.127])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:17:40.16ID:SzzPtChk0
ひえ〜10万課金して出ないのか…
無料ガチャで2回来たから一人お裾分けしたいわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-oDVN [106.161.231.248])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:18:08.01ID:+g/Cm7/Ia
>>351
そうとも言えるし違うとも言える
事情を話さない限りはなんとも言えんよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-EO2F [126.254.3.231])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:20:36.55ID:GhGcd1zTp
ポメポメポメ〜ッ!@_agpoyo_
プリシスもアレだけど、まだ3体目だからまだ許せる……
………………言いたいことはわかってもらえるよね
#アナムネシス
2018年6月13日

ポメポメポメ〜ッ!@_agpoyo_
部屋ないしワクチン全然貯まらないし本当アナムネシスのプレイしんどいけど別に実績も報酬もいらないんだからいいじゃんってことなんだけどソシャゲの実績ってクリアしないと気持ち悪いし無駄に時間吸われるしもうサービス終了してお願いします
2018年6月13日

ポメポメポメ〜ッ!@_agpoyo_
クレアはアキハバラ電脳組もあって中の人ごと割と好きだったけど、もうだめ
ネルも普通だったけどむり
ソフィアは元々きつい
SO3で好きな女性キャラはマリアだったけど、これが普通からちょい下くらいまで好感度落ちてるとこ
2018年6月13日

ポメポメポメ〜ッ!@_agpoyo_
アナムネシス運営は何言ってもわからないですよ
ご意見とか無駄です
不買しかないんですよ
これまでにご意見してよくなったとこある?
2018年6月13日

ポメポメポメ〜ッ!@_agpoyo_
アナムネシスで使える男キャラって何人いるんだろう
覚醒もそろそろ型落ちした感?
2018年6月13日

ポメポメポメ〜ッ!@_agpoyo_
アナムネシスにお金入れるくらいならfgoに入れた方がマシ。強いイケメン引ける確率はアナムネシスより高い。
2018年6月13日

ポメポメポメ〜ッ!@_agpoyo_
アナムネシスおーわれ
早くおーわれ

そのままスクエニも潰れてきーえろ♪
2018年6月13日
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-OOz+ [1.79.84.57 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:21:25.11ID:Edju37QNd
戸愚呂B級は個人的にまだ許せない
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-zq67 [106.166.130.143])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:21:52.45ID:Rlyoyvkq0
哀しいなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b94-Wakc [114.151.176.241])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:20.97ID:3QEx8GhO0
>>358
陣や鈴木さんたちもS級になってるし余裕余裕
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-dsS0 [59.170.220.127])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:22:49.81ID:SzzPtChk0
まぁリーシュのラッシュのあの杖と動きはイセリアよね、あと弟いる設定
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-+r8L [126.33.20.220])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:25.35ID:SJEjOerEp
ボーナス突っ込む準備は出来た はやく回させろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b94-Wakc [114.151.176.241])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:50.87ID:3QEx8GhO0
>>384
ということはハゲは何者かの意思が介入した結果ということか
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-fiVm [126.152.130.191])
垢版 |
2018/06/14(木) 14:25:51.70ID:t8ac5Z7Zp
まぁ幽助はまだ中学生ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況