X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3040
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW baee-7miS [221.184.146.87 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:14.22ID:Y59th5z60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528103886/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528542911/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part263
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528799578/
■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3039
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528874764/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Em6d [126.233.152.206])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:35:34.52ID:GxsEUPmlp
攻め立て聖印が登場したらもう1体攻め違え要員作れるけど攻め立て攻撃隊形とかいうクソが産まれてしまうせいで攻め立て聖印は出て欲しくないジレンマ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-qJez [119.243.54.80])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:37:24.19ID:FJmKh46bM
星3、4排出キャラを星5:10凸して計30凸+無凸ボナキャラで闘技場20維持できなくなる時が個人的にはこのゲームの特異点になると思ってる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-HUTv [119.104.155.37])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:37:52.02ID:BD4AUiJEa
youtubeは壊れてもいいけど、このスレでも壊そうとするな
頭が壊れを超えたぶっ壊れのバジカス
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-qJez [119.243.54.80])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:39:39.85ID:FJmKh46bM
待ち伏せ聖印の方がやばい。

攻↑10凸バレンタインヘクトルの怒り緋炎とか待ち伏せ発動したら耐える自身がない。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fd6-5Lv3 [115.179.131.102])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:40:33.87ID:aylXMwKs0
大英雄戦最近騎馬の方が攻略がだるくてマムパか飛行パばっか使ってダイムの出番がない
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-qJez [119.243.54.80])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:35.46ID:FJmKh46bM
>>893
どんだけ付けてるやついるのよw
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Em6d [126.255.64.127])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:44:21.72ID:vRobHy+Ip
>>870
青相手でも大体1発は耐えるし斧相手でもいい感じにHP削られるからそこまで使いにくい感じはしないよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-qJez [119.243.54.80])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:52.26ID:FJmKh46bM
>>892
ダイムとかいつの時代だよwww
今じゃ赤剣すら焼けねーよw

という時代がくるんだろうか...
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-qJez [119.243.54.80])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:49:56.66ID:FJmKh46bM
>>909
安価間違えた。>>903だ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-EDgZ [1.72.5.211])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:51:40.30ID:8uaFVY0ad
>>822
遠反なしでもABCSで960点、錬成汎用で350だから大丈夫になったんじゃないの?
速↑のシーマかウェンディ10凸しとけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-qJez [119.243.54.80])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:55:43.33ID:FJmKh46bM
>>922
ダイムヨンダとか上位版が出ることは否定しないよw
あくまでも今のダイムサンダということで。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sdbf-eoBX [49.98.52.101])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:55:44.19ID:j9oE9Gzrd
>>919
弓は火薙+月虹+蛇毒2で重装キラー化させる事が可能だから
杖でも同じ事はできるが、やっぱ本体の攻撃力が低い分、蛇毒による削りに徹底して
手間がかかり間に合わないってケースがチラホラ
杖はやっぱ毒息でのマップ兵器の方がいいかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-AR1l [121.86.16.185])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:56:13.95ID:iIkXfPbW0
現状青魔でヤクザより強い、弓で弓リンより強いキャラが存在しないんだから未だに最強格でしょ
ギリギリの強さってどこの世界線のFEHだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Em6d [126.255.64.127])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:00:59.14ID:vRobHy+Ip
ミドリンに遠防つけてバフればヤクザ弓リン両受けできるしそこそこ強いと思うんだがなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-qJez [119.243.54.80])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:01:25.27ID:FJmKh46bM
ご要望にお応えして

「能力勝負インファナル」を作ったフェー

ルールは言わなくても分かるフェーね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-qJez [119.243.54.80])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:05:11.58ID:FJmKh46bM
ミドリンは縛鎖のピンポイント運用ではかなり使えるけどそれくらいやな...
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Em6d [126.255.64.127])
垢版 |
2018/06/14(木) 09:08:44.85ID:vRobHy+Ip
>>962
射程3でも遠反されるんだよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況