X



【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ fa6c-0/U1)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:24:58.52ID:pWrLbO6M0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part3改
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/spsaloon/1519602250/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528647170
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-G+z2)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:56:42.97ID:Se8TFCU1a
セルランあがるつーても、もう10位以内に入る勢いもないんだよな・・・
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eec-HbKg)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:58:17.15ID:kUCx2bB/0
違和感 = なぜもっと搾り取らないのか
やぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-8LV5)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:50:08.15ID:cUoyP+Qxr
好きな「艦娘」の隼鷹に新ボイス来たんで久々にツイ検索してたんだが
一時期は「船」が邪魔で仕方なかった今はどこにもいねえのな
実装2ヶ月で使い捨てられてんのはさすがに憐れみすら感じる

>>160
DAU11万で順調に減ってるがゆえの集金体制だろうからなあ
まあ頑張って自称ミリオタさんたちが買い支えるんじゃね
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:02:33.63ID:YAcBrwkV0
>>162
自称古参ミリオタさん達は呂500探索プロジェクトのクラウドファンディングに支援してるから(震え声)
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 412c-wfCK)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:24:18.71ID:6PPL76hM0
>>148
なるほどありがとうございました

…まだロイヤル強いのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd3e-uYXe)
垢版 |
2018/06/14(木) 08:55:10.00ID:vtDcyOjH0
アンチだけどアジの開きはちゃんと来たよ
宵月以外は入手できた

回した回数は100回はいっていない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c6-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:31:09.10ID:Je+zKkvx0
FGOはともかく
艦これの伊勢改二や黒潮改二は単純な実装の話題と、それに加えて改二実装と共に一緒に実装された専用任務があるからな
キャラの性能の検証・考察に加えて出撃任務の攻略や報酬の情報等、そりゃ話題は尽きないよ
今回の伊勢改二の任務は最後に貰える装備が強いから上級者向けの結構難易度高い任務だからね

キャラ実装!射爆了!射爆了!・・・ふぅ
さ、いつもの周回に戻ろ・・・で終わりなアズレンじゃ話題はそりゃ続かないわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed7c-mbDO)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:31:36.17ID:Qg0meOO+0
綾波の画像まーたアズレンになってんな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:01:09.74ID:Z0cAD5Fy0
アレのキャラの艤装ってさ砲とか魚雷より剣がメインのキャラおるよな
ハァ…ってなるね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:02:44.18ID:ywnGW6fh0
>>179
愚痴スレ住人も混じってるんじゃない?アンチというより愚痴を書き込んでる人は偶にいるし
アズレンwikiで弾圧されたからwikiアンチだけどアズレン自体はプレイしてるとかそんなのじゃないかな?
スレチかスレチじゃないか微妙なラインだからスルーしろとは言えんが
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:39.50ID:YAcBrwkV0
>>192
船翔鶴「刀擬人化とかありえねーし」
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zMMy)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:37:14.04ID:ONI13N3Ma
>>186
キガ ツク トワ タシ ハタ ナコ ロニ ナツ テイ タ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-S0a6)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:04:58.23ID:R/fx7+sVd
一方の運営はビールコラボを推進、販売するのであった

ttp://mitsukoshi.mistore.jp/onlinestore/shops/kancolle/index.html?rid=53dbb6f2a90342c0be29e98a11acfc7d
ttp://mitsukoshi.mistore.jp/onlinestore/shops/kancolle/images/img016.jpg
ttp://mitsukoshi.mistore.jp/onlinestore/shops/kancolle/images/img017.jpg

ちなみにこの地ビールメーカーはおいしいとこ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c6-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:37.83ID:Je+zKkvx0
これ一緒にビール飲む為のサンドブラスト加工のグラスも売るけど
アズレンが出すようなキャラアピールの図々しいものじゃなくて、ロゴと実艦の艦影イラスト加工の使い易いタイプなのがまあ差を感じるね
アズレン運営はいちいちキャラの顔イラストを下劣にプリントするからw
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:41:01.50ID:ywnGW6fh0
>>200
嫌儲板に恒常的にアズレンスレがある点からも、アズレンと反日は切っても切れない関係にあるから仕方ない
あの板に同じゲームスレがあり続けるってのはかなり異質だけど誰も気にしてない不思議。違和感なく溶けこめるくらい同類なんだろうさ

でも嫌儲板のスレの方が本スレよりまともな会話してる辺り、民度はアズガイジ<嫌儲民ってのは…ねぇ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-gvEZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:03:00.70ID:eAHvrTRu0
あんだけでかでかとコラボします!って言ってたから普通に何か機体がキャラとして使えるのを望んでた人も多いだろうに… 違和感は別として

リークされてた潜水艦の雷装がレベル120とはいえ雷装高すぎで驚いた 110綾波よりちょい下か同等のやつばかりだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-V08y)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:18.10ID:C/LAqpaya
刀でも中大破して最後の手段っぽく刀抜こうとしてる伊勢改二はカッコいい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:13:43.83ID:ywnGW6fh0
>>205
住人の入れ替わりの推移はわからんけど、さっと流し見た感じでは
嫌儲板の方はおりゅすることにどこか否定的な感じがあるね。ゼロではないがおりゅした奴を馬鹿にする人が大体居る
マウント取りたい住人が本スレに多くて、マウントを取る気が薄いのが嫌儲だね

それと一番重要なのが嫌儲板のスレでは艦これや他のソシャゲの話題が一切ない点。清く正しくアズレンスレやってる
話題が「○○出ねー」といったガチャの話ばかりなのは…まあ、アズレンだからね
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4238-cb57)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:18:33.76ID:i2Wz+cTU0
生放送でデカデカと大見得きってボトムズコラボ発表

以降ボトムズコラボ情報が3ヶ月以上音沙汰なし、中止説まで囁かれる

やっとボトムズコラボやりますと再度告知、なお詳細はやはり0で暗雲が立ち込める

ついにボトムズコラボ詳細発表!
コラボ内容は・・・家具です・・・

※いまここ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:02.29ID:YAcBrwkV0
>>218
「俺はこんなにボトムズに詳しいんだ!」って言うアズレン運営のオナニーストーリーだよー
ボトムズコラボ開催!
アズレン運営「射爆!」
アズガイジ「むせる!」
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-S0a6)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:23:34.51ID:R/fx7+sVd
それなら某パンツの駆逐艦を演じたあの人を招聘すべきなんだけどな
120円ちゃんで再招聘出来てないなら危機のはず
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4238-cb57)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:08.27ID:i2Wz+cTU0
アズレン内で勝手に内輪で騒いでボトムズ家具作るなりして
やったー!完成ー!カッコイイー!むせるwww
チャンチャン
で終わりなんだろうなw

コラボっていうか単にアズレン側が一人で他所のコンテンツ使って騒ぐだけの悲しい一人遊びというw
これボトムズ側は大して関わる必要無くてよかったなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-5g47)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:43.49ID:KpbDs0Sb0
HAHAHA何言ってるんだいセニョール!
なんぼなんでもこれだけってことは、ねぇ?
もうちょっとなにかあるでしょ、ねぇ?

ところでミックスガーデンは本日も満員のようですね
まぁ前半分の前売りはチケット販売したその日に完売しましたからね
わかるか、人気のあるゲームっていうのはこういうもんなんだぞ
立地言い訳にしちゃいかんぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:59.61ID:YAcBrwkV0
>>219
ボトムズコラボはアズレン運営がツイッターで「サンライズの方から申し出があった」ってナチュラルマウンティングしてるから嫌悪感しかない
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-D7Ik)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:46.35ID:LNjJRmw6a
>>235
艦これ信者はほんとガイジやなw

866 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0604-6YwJ) sage 2018/06/14(木) 12:35:10.27 ID:Wdvp9GOa0
バカが来てるならさっさとNGしろ安価なんか付けて構うなよ全く

>>827
地ビールってそもそも安くはないからなあ…
アマゾンで見たら同じ北海道麦酒醸造の製品が331円/本で売ってた
そこからするとまあ一本あたり70円のプラスか
普段の呆れるほどのボッタぶりからすると意外とww黴介にしては頑張った値段かもしれんぞwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-BJVh)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:35.31ID:EBwmtS19a
ミニコラボね……

4ヶ月近くかけたミニコラボね……ふーん
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:03.24ID:ywnGW6fh0
>>228
嫌儲だから住人の気質は相応だし、ジャップガージャップガーは流石に無くならないね
まあ身内同士でマウント取らない点と、日本sageはしても具体的な他ゲーsageはやらないだけ本スレよりは割とマシってだけ。
反日感情もったアズレンユーザーなら天国だろう場所って感じだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496e-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:42:52.65ID:YAcBrwkV0
>>237
アマゾン 北海道麦酒醸造 小樽麦酒 ピルスナー(有機麦芽使用) 缶 350ml×24本 価格:¥ 7,951 (¥ 331 / 本)
24本セットと6本セットの1本あたりの単価を比べてるとかガバガバすぎやしませんかね?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-l1Kb)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:01.55ID:Yz/bBLd+d
コミケで600とか言っちゃうくらいですし
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-8LV5)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:53:32.53ID:9rVbROh5r
アチコチにケンカ売ってアンチを増やしたり
自分達の信奉する宗教が絶対と固執して狂信者化と
自分達が忌み嫌う「艦豚」そのものになりつつあるの気付いてないんかな
まあ気付いてたらとっとと別ゲー移ってるか

>>242
名前出ちゃってるから消しといた方がええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況