X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイW af53-awuC)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:29:56.76ID:cGUSG7Ut0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/

したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1165
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528796501/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-esKE)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:20:55.48ID:1YULiLjhp
みらかなデュオはやばいマジで
全てのシタユーザーが未来Pみたいな甘やかしおじさんになっちまう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-mV9j)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:25:03.89ID:nqKh9afC0
テーマがその発想はなかった的なのはあるけど
組み合わせ自体が完全に予想外なのはそもそもグリマス時代に絡み自体皆無だったみやエレくらいでしょ

残ってるPrincessはまあエミリーと琴葉のデュオとかだったら予想外ではあるけど
みやエレ級にこの組み合わせは無かったレベルのものはないし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6174-5ib4)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:25:32.83ID:vBCarrMG0
>>535
僕の考えた大人組だとよくぷっぷかさんだけハブられてたからなあ…大人組ならトリオと考えてた人も多かったんじゃね?
あとメンバーは予想できてたとしてもそれでハロプロ曲歌わせるとは誰も想像してなかったじゃろ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-esKE)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:26:58.75ID:1YULiLjhp
昴ちゃんの断末魔という麻薬を生み出した夜想は偉大
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-esKE)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:31:07.78ID:UdJKxp5l0
エミかなキテルからの琴葉まつり未来ちゃでタウラスっぽい何かかもしれない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-s7fG)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:34:40.18ID:NttqAF2F0
野草令状パート2こんなかんじやろうか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2984-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:46:07.09ID:1tNCz9300
未出演/*は属性選抜出場済み/3周済み
Fa:ロコ/歩/昴/桃子/*静香/*ジュリア
An:茜/ひなた/環/可憐/*翼/*星梨花/*杏奈
Pr:琴葉/*未来/*まつり/*可奈/*エミリー

すばロコ桃子!
全員出すのに残り2周の12月までかかりそうか
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-cL/s)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:51:41.48ID:woVeuJCFM
地球暦196年。

地球最大規模を誇る総合巨大企業「ジオ・マトリクス」社は、大破壊以前に進められていた火星探査計画と、ヴァンパイアの不死能力を利用した「火星テラフォーミング計画」の概要を入手。
ただちに大規模な調査部隊を火星に派遣、惑星の地球化を確認する。
その後火星には多くの企業が進出し、約20年を経て人間の生活しうる新たな社会が形成され、地球の全人口の30〜40%が移住した。

しかし、予想だにしなかった新天地の唐突な出現は支配者である企業たちの更なる分裂を生み、戦禍は星を越えて拡大した。
結果、火星には地球での企業間対立がそのまま持ち込まれ、むしろ地球よりも激しい企業間武力紛争が繰り広げられることとなった。

戦神の名を冠する星で、人類は新たな歴史を灼きつけてゆく。

それは、かつてアイドルと呼ばれた者たちの時代が再び訪れた事を意味していた。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41e5-ft2+)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:56:08.46ID:I15W4sX70
じゃあ僕は怒りの度合いに応じて段階的にパワーアップする力を持つのり子が最終決戦で瀕死の重傷に追い込まれたすばるんを見てついに完全にブチ切れて神をも越える力を手にするものの自分自身力を制御しきれず
最終決戦後自害しようとするも数年来行方不明になっていた伝説の戦士ぷっぷかによって救われその後自ら力を封印して第一作が終了し
第二作では主人公の歩のパートナーとしてよりテクニカルに戦闘をこなすようになり技単体が高威力であまりコンボが繋がらない前作に比べ個々の威力は低めではあるものの技術次第で超高火力を叩き出す玄人性能になってるゲームがやりたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb7c-qwMB)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:00:51.35ID:BTgBS5av0
>>446
MTGは普通の曲以上にオリメンが重要になる物語仕立てだから、そこら辺が難しいよね。
個人的にはオリメン以外での全然ありだと思うし、あの4人以外で昏き星、遠い月やるのも見てみたいけど。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8953-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:11:35.77ID:XStA80+20
ランキング報酬と3万pt報酬両方満たしたのになんでエミリー1枚しかないの?
と言ってる頭グリPがいて草生える。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-s7fG)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:17:07.03ID:NttqAF2F0

0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b6c-5xV6)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:18:08.79ID:uoe6U4dO0
千早のその画像みるといっつもこれ思い出すんだよなあ

           奇跡のカーニバル

          開     幕     だ
        n:       ___      n:
        ||    / __ \    .||
        ||    | |(゚)  (゚)| |    ||
       f「| |^ト    ヽ  ̄ ̄ ̄ /   「| |^|`|
       |: ::  ! }      ̄□ ̄     | !  : ::}
       ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-s7fG)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:25:36.60ID:NttqAF2F0
タイトルが思い出せないけど
春香とか千早が バス乗り過ごして旅館に泊まる変なアニメあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況