X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 0763-T+RZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:41.80ID:buevKDkF0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/

したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528778647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-T+RZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:50.72ID:buevKDkF0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-T+RZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:41:58.78ID:buevKDkF0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/5oMl4g7.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://i.imgur.com/4Ek0yFd.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-T+RZ)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:42:04.37ID:buevKDkF0
てんここ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516c-wtdO)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:28.31ID:f9EHZCbZ0
いちおつ
明日メインコミュ更新かな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-s7fG)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:50:48.93ID:+7qQuM6+d
ウェスタンガチャって西部劇が元ネタってことは、
みちこは真美亜美に惨殺されちゃうのかなぁ..
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-s7fG)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:51:24.88ID:+7qQuM6+d
ソルジャーブルーという映画を見てほしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b56-UIeE)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:54:20.59ID:t4+hFtvt0
528 :名無しさん@お腹いっぱい。 2018/03/19(月) 13:27:18.32 ID:XHZCpAw/M.net
歌もダンスも苦手でギターとか楽器が得意とかいうわけでもないしちんちくりんで協調性に欠けチームの雰囲気を悪くしリーダーを困らせ、もさもさして風呂入ってなくて臭そうな髪でアーティスト気取りのくせに
一見するとゴミと見分けがつかないロコアート()を作りアートアートうるさいやつ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-u3Nu)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:13.43ID:vn75YbwVa
微課金(先月の課金額6桁)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-s7fG)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:43.05ID:+7qQuM6+d
先住民ロコの末路
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-u3Nu)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:04:40.67ID:vn75YbwVa
人肉ハンバーグ?(封神演義感
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a935-bc0+)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:54.25ID:EFYXi+r+0
セレチケまだですか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-u3Nu)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:06:44.22ID:vn75YbwVa
いつからPが普通の人間だと錯覚していた?
魂も輝きも情熱も髪の毛も失ってなお走り続けてお知らせも読めないんだぞ
そんな奴が普通の人間であるもんか
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-CwsM)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:27.73ID:hR3Pmeqj0
これが神引きというやつか
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1557144.png
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:14.24ID:rCI/EkvJ0
>>104
はやく恵美のSSR実装されないかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1127-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:14:43.45ID:mIlI9TxL0
この一年でいくら使ったかとざっと計算するとこのゲームに大抵でも月3万、多い時は4万は使っていたのでざっと50万近く使ったことに成る
また一年この金額つぎ込む価値があるかと考えたら無理だと思ったので
毎回PST走って二千位以内に入るのを諦めておはガシャと格安ガシャ以外はお金を使わない
半年後に来るであろう美希ちゃんSSR限定の到来の為に無料石を貯める遊び方に切り替えることにした
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e16e-W9YG)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:35:32.54ID:H8PgS0Vk0
>>56
ミリコレガシャに比べればめっちゃ楽でしょ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:45:44.99ID:rCI/EkvJ0
>>188
ぱるにゃすと諏訪ちゃんがやってるssちゃんねると水着の子とやってるピクシスかな後は
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-e6Ro)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:16.14ID:p+D7jaEc0
いちおつなのDEATH
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 896c-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:35.70ID:EBTcDL9A0
可奈自身は好きなんだけど、発声練習だけは勘弁してくれ頼む
アレ聴いてると何かイライラしてくるから即施設移動しちまうんだ…別に可奈自身を嫌いになったりはしないんだけど…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d95f-3s1o)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:56:03.93ID:aqZIsUEq0
可奈のSRカードで「クラリネットは本当に得意」って言ってたのが
歌はうまくないって自覚あったんだってちょっと意外だった
まあ志保にボロクソ言われてるせいかもしれないけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-s7fG)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:57:52.68ID:8pw/6uvj0
5万位が3万250で 4万5000位代が 3万500くらいなので
とりあえず3万まで溜めてやめたPがかなり多いことがわかる..
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d948-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:02:49.07ID:EWD7xQ/e0
助けた男性が偉いだの、逃げとけば良かったのに無駄死にしただの、そんな低レベルな話じゃない訳よ
狭い空間で鉈持ってる犯人を無傷で無力化するなんて一般人には「無理」
防刃装備付けて訓練受けた警察官複数人でも難しい 拳銃使用も許されるレベル
助けられなきゃ逃げ遅れた女性は当然死んでただろうし、助けに入った男性が殺されたのは当たり前
乗員の自力救済に頼らざるを得なくなってる時点でどうしようもないの

今後同様の事件を防止するには、鉄道公安官を復活させて車両1編成につき1〜2人配備を義務付けるとか
遠距離から安全に無力化出来るように、催涙スプレーやテーザーの配備を進めるとか
鉄道警備を根本から見直していかないと駄目ってことを示している事件なのこれは
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-s7fG)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:33.02ID:8pw/6uvj0
>>266
まつり姫単独ツアーか..
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-cL/s)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:13:21.93ID:Xwtlxo7gM
警備員なんかつけた所で無敵の人の犯行場所が地下鉄に変わるだけ
自己責任という無責任な言葉を振りかざすくせに催涙スプレー等の自己防衛すら認めないのが今の日本の法律なので
過剰自己防衛の軟化及び催涙スプレー等の防犯グッズを法的に認める事
また無敵の人を産み出さない為の社会福祉が大切だって紬が言ってた
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-lprr)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:14:47.75ID:SiTQ3sYb0
ロコの言葉

あなたがボーンしたときあなたはクライしてワールドはスマイルしていました!
あなたがダイするときにはあなたがスマイルしてワールドがクライするようなライフをおくりましょう!
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-wL9G)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:20:25.18ID:9iIWFEUQr
精度の低いロコ語はルウ語と化してしまう悲しい現実
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e190-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:46.07ID:J6XQF3vz0
爆死というのは…………
いいか よく聞けッ!
真の『爆死』とはッ!
担当への愛を忘れ!
天井に挑戦する事に無縁のところにいる者たちの事をいうのだッ!
このミリシタに爆死なんか存在しないッ!存在するのは引けた者だけだッ!
この全限定フェス限SSR復刻闇鍋ガシャは世界中の誰もが体験したことのないガシャとなるだろうッ!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d95f-YaCB)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:21:53.05ID:1/RCB9LL0
なんか今回のガシャってやたら短いうえに終わり時間も変よね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:55.24ID:Ozwxto9La
>>380
元々ハーモニーはギリシャ語から来た調和とかそんな意味だからセーフ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d95f-YaCB)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:24.30ID:1/RCB9LL0
すまん、終わり時間は別に変じゃなかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-mV9j)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:26:44.50ID:buevKDkF0
そもそもエミリー語の代表三種である

アイドル=大和撫子
プロデューサー=仕掛け人
ファン=ごヒイキ

はエミリー的な感性による意訳なわけで
エミリー語は直訳が全てではない
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b63-T1fc)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:40.69ID:TWf1V+Tq0
ぴらみさんは売り方が悪いって言うかタイミングが悪いっていうか事務所は何とかして欲しい
このタイミングでFrey MENOWが配信でランクインするって元の知名度足りなすぎるんだろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-s7fG)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:30:46.87ID:8pw/6uvj0
未来「助けた男性が偉いだの、逃げとけば良かったのに無駄死にしただの、そんな低レベルな話じゃない訳よ
狭い空間で鉈持ってる犯人を無傷で無力化するなんて一般人には「無理」
防刃装備付けて訓練受けた警察官複数人でも難しい 拳銃使用も許されるレベル
助けられなきゃ逃げ遅れた女性は当然死んでただろうし、助けに入った男性が殺されたのは当たり前
乗員の自力救済に頼らざるを得なくなってる時点でどうしようもないの
今後同様の事件を防止するには、鉄道公安官を復活させて車両1編成につき1〜2人配備を義務付けるとか
遠距離から安全に無力化出来るように、催涙スプレーやテーザーの配備を進めるとか
鉄道警備を根本から見直していかないと駄目ってことを示している事件なのこれは」
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:48.39ID:Ozwxto9La
>>429
紅茶をキメてロケットブースター積んだボビンを転がしてパイに魚突っ込んで21世紀に銃剣突撃してこんな確言を知っていて?とかいうエミリーだって?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b103-boYl)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:33:07.13ID:kYxK2Z6U0
フェス限信号機は来るのだろうか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d95f-YaCB)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:36.60ID:1/RCB9LL0
エミリー英国人なのにちゃんと料理出来るっぽいな(暴言)
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:59.37ID:rCI/EkvJ0
>>453
みんなアイドルはオフになると…
Pに対しても演技してるだけの可能性…
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5d-raLy)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:37.88ID:l40KmZEX0
麗花さんもオフの日は普通の人間になるの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d95f-YaCB)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:38:48.28ID:1/RCB9LL0
オフになるとプライベートジェットでドバイにショッピングに行く千鶴さん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMd5-4IJQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:56.13ID:+mWZfLx1M
大阪の女の子は どれくらいで大阪のおばちゃんになるんやろな
自分の予想では スキルツリーをどんどん進めたら 何時の間にかおばちゃんになるだと思うわ
奈緒のスキル アメちゃん 手招き 粉もの製造 なんでやねん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:30.37ID:Ozwxto9La
>>475
イギリス料理は本来はまともだと何度も言ってるだろ!(ただしフランス人が作る場合に限る)
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:41:41.04ID:Ozwxto9La
>>505
ボビー・オロゴン「おまいう」
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-1kwI)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:15.47ID:pZdxK4aBM
端末課金しようと待ってるのになかなか発売されないなぁ(´・ω・`)
zenfone 5z

2chMate 0.8.10.10/asus/ASUS_Z017DA/7.0/LR
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d95f-YaCB)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:27.04ID:1/RCB9LL0
>>499
外見てるところタッチするとパトカー見てPさんもしかして…っていうのが好き
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:59.54ID:Ozwxto9La
>>516
料理の先生がイギリス人じゃなかったんだろHAHAHA!
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-49N8)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:51.49ID:wwwgYu8za
今月は月末まであんま衣装増えんなーって思ったけど、月末のイベントとここ2ヶ月分の衣装計算すると
3ヶ月で200着以上増えたことになるんだよな
美咲ちゃそろそろ倒れない?大丈夫?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-s7fG)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:44:55.95ID:8pw/6uvj0
エミリーは日本語流暢すぎて正直金髪の東洋人にしか見えんな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:02.98ID:rCI/EkvJ0
実は真面目な未来ちゃ
実は関西弁じゃなくても話せる奈緒
実は野球対して好きじゃないすばるん
実は男性経験豊富な莉緒姉
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-mV9j)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:09.83ID:buevKDkF0
実はエレナもグリマス初期ボイスだと「だヨ〜」等の語尾を上げて誤魔化してるだけで
その他の発音はあんま普通の日本語と変わらない(中の人にそこまでの表現力が無かったとも言う)

5年かけて徐々に外人寄りになった
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5187-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:26.59ID:zr5AZDqy0
ファンの人の前は、ちゃんと日本語使うべきですね、プロデューサー
ロシアと日本のハーフで、両方喋れますけど…中身は少し日本人、です
私アイドル楽しいと思います。○○プロデューサー、ありがとう
好きなもの…ズヴェズダ。あー、星見るの好きです。綺麗でしょ?
カーク ヴァス ザヴート? ………フッ、貴方のお名前は? と聞きました。お名前は?
私のことは、アーニャ、でいいですよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e190-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:58.71ID:J6XQF3vz0
Nao「I wasn't PRETENDING not to be able to speak English…」
    (喋られへん振りしてるつもりはなかったんやけど…)

Nao「Did silence work better than your funnily disguised Japanese?」
    (下手な振りしてるあんたの日本語よりよっぽどマシやったやろ?)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d95f-YaCB)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:59.46ID:1/RCB9LL0
>>542
君さタイトルコールのイントネーションおかしくない?
あれ関西弁とか関係ないでしょ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e130-Y5mz)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:43.18ID:rCI/EkvJ0
>>542
おは平次
奈緒がもし探偵だったらあんな感じになったのかな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5d-raLy)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:57.74ID:l40KmZEX0
>>552
最初春香さんに聴こえてた
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6174-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:52:46.28ID:sAi4p+DQ0
帰国子女だと言語発達の過程で発音がネイティブにならない問題が実際あるらしいので、エレナのちょっとカタコトっぽい喋りもリアリティ上は大丈夫だヨー

エミリーの言語センスははっきり言って異常、将来言語学の分野に進めばシアターのシャンポリオンと呼ばれるようになるかもしれん
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ABSb)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:54:07.66ID:EdvhSniXd
ロコとかエミリーの中の人はアドリブ大変だよなあ
実際ミリラジでそんな感じのこと言ってたし
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-bj0R)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:59:12.96ID:RDQQeAuua
オレ、ミチコ、スキ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 21:59:37.85
エミリーは普段の振る舞いは意識的に大和撫子らしくあろうとしているので落ち着いて見えるけど
実際のとこ精神的には脆いしまだまだ幼いというとこをちゃんと表現できてるのがエタハモ6話だと思います
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6a-Pu0t)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:01:00.42ID:FrpeLOL90
若干13歳にして英語から遠い言語である日本語を操り、
英国では社交界の経験もあり日本舞踊もたしなみ親は外交官、本人はアイドル

こんなハイスペックに憧れの目を向けられたらつむるのも仕方ない
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb5d-raLy)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:02:14.67ID:l40KmZEX0
グリPは日本語も読めなくて書けなくて話せないって何が出来るの…?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1cf-s7fG)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:02:34.44ID:8pw/6uvj0

0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:27.73ID:MjD6ez230
>>585
>>617
こういうところいいよね
今回のコミュのエミリージュリアまつりは掘り下げられててすごく良かった
風花と千早は出番少ない方だったけどエミリーの保護者してたり仲間思いになってたりでそっちも良かった
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:05:28.89ID:bN8YpFZqx
千早ちゃん
ニコ生

なんでツイッター再開した
のか
突っ込まれてた

画像
https://i.imgur.com/5X22k0n.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:06:17.57ID:bN8YpFZqx
>>661
5ch
ミリシタ スレで
なんて
言えない
わよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9329-NuDx)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:08.23ID:GTut53OP0
twitter見てたらたかみなのこのみさん誕生祝い雑コラまとめが流れてきたけど
2年目のおっぱいランドセルがダントツでえっちすぎるって話してもいい?
ttps://pbs.twimg.com/media/DfcSzjOVAAAyMjk.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:07:37.24ID:Ozwxto9La
>>667
子役だから・・・
ジュニアアイドルなパイセンなんて見たいよぉ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d95f-YaCB)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:08:16.03ID:1/RCB9LL0
※バンドマンはあのあと姫がハンバーグにしてスタッフが美味しくいただきました
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:07.50ID:bN8YpFZqx
ミンゴスは
ミリシタ スレで恋して
壊れてるの

アボーンされて
みれないけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:03.69ID:bN8YpFZqx
>>702
ミンゴスらしい展開
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:11:06.05ID:Ozwxto9La
>>683
バンドマンB「おおっ有難い!私はハンバーグが大好物なのだ!」
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:18.28ID:Ozwxto9La
>>688
閃いた
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:55.01ID:bN8YpFZqx
みんらいちゃんと結婚やね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:13:29.21ID:bN8YpFZqx
一夫多妻
導入やな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:15:24.67ID:bN8YpFZqx
千早ちゃん
ミンゴス
ニコ生
ツイッター再開
突っ込まれてて
困ってたな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b197-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:34.46ID:ggo1+G1m0
VoDaViのステータスとPrFaAnの属性の扱いを入れ替えるか、
ステータスもPrFaAnみたいな意味不明な名前にしてほしかったなあ

ダンス苦手そうなキャラなのにDa特化になってるパターンが多くて違和感が
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:16:39.23ID:bN8YpFZqx
>>739
その時に
8.5km歩きながら
電池切れした
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-qK2j)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:17:34.73ID:1VikVIlU0
>>741
テキトーなP名だけど、あつきの「あ」だから
合ってるといえなくもないよなあ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:24.92ID:Ozwxto9La
>>759
関係ないけどGって人間が寝てる間に人の口から水分補給することがあるらしいぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-9X+z)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:24:31.10ID:Ozwxto9La
>>770
擬人化漫画があるんだよなあ・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-pjUG)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:18.12ID:fxtRzHlM0
>>818
おつ

PrAnFaとぼびだの組み合わせをテキストで手打ちしてたんだけど途中からソフト使って纏めればよくね…?ってなったけど半分ぐらい終わってたし意地で完成させたんだけど貼っていい?貼ります
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-u3Nu)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:01.98ID:eJkpTHdPa
>>832
総課金額が7桁いかないうちは微課金だぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:36.57ID:k+Dlh9Qq0
ん、
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:09.31ID:bN8YpFZqx
千早ちゃん
ミンゴス
ニコ生
ツイッター再開
突っ込まれてて
困ってたな


画像
https://i.imgur.com/qgrvWb2.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-esKE)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:38.67ID:mX029BNWp
シンプルながら良いたかロコ
mizukiちゃんはしっかりツボを押さえてくれるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b63-pjUG)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:54.19ID:fxtRzHlM0
Pr(Vo) 春香未来琴葉紗代子亜利沙
Pr(Vi) 雪歩まつり百合子育
Pr(Da) 響真美奈子海美エミリー奈緒のり子
An(Vo) あずさ星梨花杏奈ひなた
An(Vi) 美希翼亜美真美風花美也可憐
An(Da) やよいエレナ茜このみ環麗花
Fa(Vo) 千早静香伊織貴音朋花ジュリア
Fa(Vi) 律子恵美ロコ志保千鶴桃子
Fa(Da) 歩瑞希莉緒昴
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:38:36.05ID:bN8YpFZqx
>>861
ミンゴス
こんばんは🌙
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e963-mV9j)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:31.84ID:buevKDkF0
ミリシタ世界のASは既に知名度そこそこ高いから「千早だけに反応した」ってのも単なるその表現の一貫でしょ
JC相手にイキってるあたり描写が完全に小物悪役だしあのバンドマンにそれ以上の存在意義などあるまい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdd-esKE)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:52.87ID:mX029BNWp
>>857
千早の歌で、アイドルはハンパな感じでやってるわけじゃないと悟らせて黙らせる・・・という展開を挟むとダレるので既に一目置いてる感じにしといたんじゃないかな知らんけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:22.74ID:bN8YpFZqx
ミンゴスの
ツイーター再開
20万人以上のファン
怪しんでる

ミリシタ スレの常連と
バンダイナムコ社員しか
把握してません
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:39.96ID:bN8YpFZqx
>>875
じゃあ
大半の人は
えわかんないな

過去ログ
あぼーん
されてるし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:47:21.22ID:bN8YpFZqx
はるか未来ちゃん VS ミンゴス
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:48:16.53ID:bN8YpFZqx
>>903
そうなってるからね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdd-RQfL)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:51:16.16ID:bN8YpFZqx
会社でも4人に好かれてて
どうなってるんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93d9-bj0R)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:14.70ID:k+Dlh9Qq0
いつの間に1165になってたんだ…
この間Part1000到達したばかりだった気がする
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-esKE)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:06:12.77ID:llcqtR8V0
1000なら可奈ちゃんのすこしえっちなイメージビデオが出る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況