X



【KHUχ】キングダムハーツ Union χ Part136 【糞運営法令違反】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW 2e63-LsFQ [121.116.121.237])
垢版 |
2018/06/10(日) 02:11:52.71ID:EZnWx2wE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を3つに補充してください。

【公式サイト】
http://www.square-enix.co.jp/kingdom/uc/
【公式お知らせ一覧】
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=63
【公式Twitter】
http://twitter.com/KHUX_PR
【サポートセンター】
http://support.jp.square-enix.com/main.php?id=12381
【公式ヘルプ】
http://help.sp.kingdomhearts.jp/

【wiki】
http://wikiwiki.jp/khux/
【KH総合スレ:Disney‡SQUAREENIX§キングダムハーツ419.key】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1524466780/
Disney‡SQUAREENIX§キングダムハーツ419.key(2)

このスレはsage進行です。
質問をする時は現行スレや公式のお知らせをよく見てからするようにお願いします。

荒らしの煽りにのってはいけません。反応するあなたも荒らしです。
公式以外のTwitter、ユニオンランキングとパーティーランキングの話題は荒れるので自重。
このスレは転載禁止です。

次スレは>>950が宣言した後立てて下さい。無理ならアンカを出す 。
最近踏み逃げがとても多いので>>950 が近づいてきたらレス番を気にするようにお願いします。
[無断転載禁止]以降はコピペ不要、自動でつきます。

※前スレ
【KHUχ】キングダムハーツ Union χ Part135 【糞運営法令違反】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527671257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb63-TSY6 [218.47.48.75])
垢版 |
2018/06/17(日) 18:45:42.79ID:vsAyeaRw0
>>785
そんなわけないだろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa9-SQul [221.133.79.18])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:27:08.81ID:9JrnW3Gh0
>>785
何をもってそう思ったんだ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-X+Pq [126.152.66.57])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:34:39.98ID:mUhB7J5cp
>>785
いや、流石になぜそう思ったww
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-+r8L [49.97.96.212])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:59.22ID:bse0D/pad
やべー病人が出てきたねぇ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa9-SQul [221.133.79.18])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:03.26ID:9JrnW3Gh0
復刻はっや
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f63-RcQa [121.116.121.237])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:01:28.46ID:4pmfkZe/0
いりませんし

【今夜0時】
★あの「ステンドグラスメダル」6種が一挙に復刻!
★世界同時開催🌏グローバルフェスタ!
 第2週は「ユニオンクロス」のクリア回数を競います!
 報酬には「抱きつきチリシィ」や「ブースト」も登場! #KHUX https://t.co/yKHe7mMudI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-X+Pq [126.152.66.57])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:13.90ID:mUhB7J5cp
>>819
ステグラ持ってない勢の所持率が増えるわけだから、ただでさえあまり勝ててない自分にとっては死刑宣告に等しいわw
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fa9-SQul [221.133.79.18])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:13:31.65ID:9JrnW3Gh0
スキル足りなくなったら使えないEXとか捨ててる?スキル足りないけどなんとなくEXはコレクションしたい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4f-0rxL [118.240.242.221])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:27:54.56ID:Vj9jNKd70
>>827
わかる。新しい強いメダルにスキル付け替えたいけど、なんとなくもったいない気がしちゃって残してる。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb63-TSY6 [218.47.48.75])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:40:41.86ID:vsAyeaRw0
>>822
前回全部引いたけどもうそれでいい
ここまできたらソシャゲ界一のインフレを見せて欲しい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb3e-xa+w [14.10.60.64])
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:05.45ID:AnmHwwsZ0
>>837
――『KHIII』とのつながりも気になるところです。

 『KHIII』をプレイしたら、きっと『KHUX』の物語も気になってくると思います。
『KHIII』を楽しみに待っている人、シリーズのストーリーに興味を持っている人は、『KHUX』のプレイをオススメします。

――野村さんのなかで、今後の『KHUX』の構想はどこまで考えられているのでしょうか?

 ストーリー的な構想は、おおまかにはかなり先まで考えています。これからも、本編(ナンバリング等のコンシューマタイトル)の物語と並走して描き続ける予定です。



もっと言及したインタビューもあったけどどこで見たか忘れたわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-EBm5 [126.234.51.231])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:02.03ID:Y7nQkQ6ar
マスマスは3には出ない、予知者の話はダークシーカー編以降みたいな発言してるインタビューもあったな
3発売、3周年位で終わるなと予定してたから続く事にめっちゃ脱力したのでそういう発言があったのは確か
今通信制限で満足に探せないから締め日以降に探すわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-X+Pq [126.152.66.57])
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:57.71ID:mUhB7J5cp
>>845
だからこそ、そのブランドに胡座かいてる
糞運営に腹立つけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています