X



【SEGA】コトダマン 41文字目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 568e-Ajog [119.231.102.182])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:41:59.96ID:0Ry4zZa+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての際に3行重ねること

公式twitter
https://twitter.com/kotodaman_pr
ゲームプレイ紹介動画
https://youtu.be/n_S7oWkO56s
コトダマン キャラクター紹介まとめ
https://twitter.com/i/moments/938336674207035392

アゲポンチャンス発生時間
07:30〜08:00
12:30〜13:00
18:30〜19:00
21:30〜22:00
00:30〜01:00

チラシの裏(スレwikiっぽいもの)
http://kotodaman.game-info.wiki/
開催イベント情報等、各種情報を有志がまとめてくれています。

単語検索、キャラ一覧表はこちら
コトダマンDB
https://kotodaman-db.tk/

次スレは>>900を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられる人がいない場合は減速を徹底、お願いします

※前スレ
【SEGA】コトダマン 40文字目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1528360213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-9X+z [106.161.231.156])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:57:46.42ID:e7rC/nyqa
>>949
なんで繋ぎ文字のウに火力求めてるん?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:43.29ID:ue+XElLX0
>>953
いいね。満福にする意義を消し去ってくれる言葉だ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-iHQq [153.207.18.210])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:04:40.61ID:/vGH1EGe0
>>952
運否天賦を剣に賭けよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:06:03.92ID:ue+XElLX0
>>958
っていうけど、満福にしてどこまわるんだ?
光の上級15で役に立つなら別だが?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:08.99ID:ue+XElLX0
ほらな、やっぱウラミ満腹にする意義を誰も説明できないじゃねぇか
そりゃあ強いのはわかるが、労力に見合ってない

ウラミ満腹で素材クエやったって、ベリアルでいいし
降臨もアジんがーは論外、キントやビアっこの集会に必須かと言われればそうじゃない
火力が上がる?→つなぎのウに火力は求められてない

だれかウラミ満腹の意義を納得できるように説明してくれ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-9X+z [106.161.231.156])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:25.15ID:e7rC/nyqa
>>954
すまん、偏差値67だから言われた事ない
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:02.22ID:ue+XElLX0
ウラミを必死で4545してる勢は現実を見たくないらしい
あきらめる理由が欲しくてたまらないのは確かだが
逆に君たちはなぜ満腹にしたいんだ?
意味もなく満腹にして悦に入る それこそ無能がやることだと思うがね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:15:45.81ID:ue+XElLX0
>>971
全くその通り。ウラミ周回勢ってやっぱあホしかいないと思うわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-6+Fv [182.170.85.218])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:17:35.57ID:ITo+37MQ0
ウラミ超化しちゃって後に引けない勢おる?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fec-5ib4 [180.57.231.132])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:00.19ID:n3nfPhOe0
338 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251]) 2018/06/09(土) 14:32:58.11 ID:XTM6yMgc0
キボウひけなかった無課金キッズが
ウラミとるために今頃キント満幅めざして4545やってるとおもうと涙でてくる

909 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251]) 2018/06/10(日) 15:01:06.09 ID:ue+XElLX0
マンカイなしで集会してたけど、満腹はあきらめました
回復の使い方間違えたり、トゲガ温存し忘れたり、雑魚敵の処理を一回でもみすったり、
だいたいこの3つで負ける、でもこの3つをこなしつつ、言葉をはめる作業が大変疲れる

ウラミ大して強くないらしいし、また次回以降やるのが精神衛生上よろしいと思いました
みなさんがんばってください

972 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251]) 2018/06/10(日) 17:15:02.22 ID:ue+XElLX0
ウラミを必死で4545してる勢は現実を見たくないらしい
あきらめる理由が欲しくてたまらないのは確かだが
逆に君たちはなぜ満腹にしたいんだ?
意味もなく満腹にして悦に入る それこそ無能がやることだと思うがね
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:19:36.11ID:ue+XElLX0
笑う
ウラミ周回勢怖いなーw

役に立つ理由も説明できず、わからないならいい といってごまかし
人をアホ呼ばわり

ウラミ周回がんばってください
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-EqDK [106.161.106.45])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:32.15ID:FZvYI1/ra
というか>>944のメ火スト攻略の相談に乗ってやりたいが、このスレもう終わりに近いんだよな
体感的にはすいトンより楽だった(多分少数派)

とりあえず
・ターンごとの行動にメリハリをつける
・ボム解除はカルメン、トカラウ魔、ウェイ辺りが居れば大体どうにかなる
・回復は水の三姉妹超化してればどうにかなる
・火ダメージ軽減キャラを重点的にデッキに入れて強攻撃のターンに出す
 極端な話、この時に限っては単語を作るのを諦めてもいい
 どうせ睡眠食らってボロボロになってるはず

これだけで安定感増すと思うけど、手持ち次第としか言えない
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:20:36.07ID:ue+XElLX0
自分の言葉で語れないから
悔しいので、おれのレスをコピペして、どや顔

話すこともできなくなったか情けない
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:26:11.77ID:ue+XElLX0
>>988
そういう煽りはいいんだよ
俺が聞きたいのはウラミを満福にしてどこのダンジョン回るんだ?
って話。安定してクリアできたとしてもだな、石を割らないと満腹にできないだろ
それに見合った労力はあるのかと聞いてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-LHz9 [126.79.124.145])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:58.96ID:Bob5Jut60
メ火ストフェレスは「と」「り」を2人ずつ入れて解除してるわ
後はひたすら回復しながら不毛な殴り合い
何もしないターンは他色を出しても問題ないからトヨウマを使うのはこのタイミング(起きてたらだけども)

どっちにしろくそったれなバグと理不尽な睡眠のせいで安定なんて無理だわ
やっと終わると思ったら固まってスタミナの無駄使いとかやってられん
こんな重大なバグがあるのに一時中止とかメンテとか一切やらない運営マジで頭がおかしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:27:59.03ID:ue+XElLX0
>>991
おれを発狂していることにして、見下そうとするのはやめてくれよ
まぁマンカイないやつがウラミ周回には不向きだという意見は同意だ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-4qwh [182.251.249.47])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:28:14.17ID:JmhVxX3la
ウは使えるけど今現状ATK100いるか?満ベリアルが居たら一体だけ取っとけば大丈夫
シールドブレイカーもトゲもないしチェンジもない
繋ぎ文字はトゲやチェンジが欲しい
攻撃もはっきり言ってよわい
既にもうクソギミックばかりの現状
こいつはすぐ腐ると思う
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:28:50.64ID:ue+XElLX0
>>994
ど正論ありがとう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a235-6+Fv [61.207.116.251])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:47.64ID:ue+XElLX0
長文とか顔真っ赤とかそういう話じゃねえんだよな
このすれで消えるから安心しろ
だが、ウラミ周回勢は無能だという認識は消えないがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 50分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況