X



【デレステ】スターライトステージ★8012

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 9663-SPO8)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:06:19.58ID:vYN6tqBn0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★164
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528173729/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8011
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528299458/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-bdOs)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:22:39.01ID:zoy+aFYQ0
というか蘭子とかもそうだけど既にPの大多数が人気キャラ扱いしててCGも穫ってて、
運営も何度もガチャの目玉に持って来たりグッズ展開豊富にしてるんだから今更投票しなくてもってなるんじゃないかね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-VAOF)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:25:36.85ID:FfH4FxHzH
しぶりんを知る前に担当の智絵里をまず知りました
>>68
リンゴならスキームとかで作ればいい
パズドラのアイコンとかよく変更して遊んでたな
アンドロイドならもっと楽に変更できた気がする
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-bdOs)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:34:36.03ID:zoy+aFYQ0
>>75
それが人気投票として正しい姿だよね
まあでも手抜いても圏内確実ぐらいの人気は既にあるんだから他に好きな子に投票して声付けようとか浮動票に乗ってお祭り騒ぎしようみたいな気持ちになるのもわかるし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-sOuI)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:49:37.74ID:EvPluRkQ0
アンケート
1位高垣楓
2位島村卯月
3位渋谷凛
4位佐藤心
5位鷺沢文香
6位神谷奈緒
7位神崎蘭子
8位北条加蓮
9位佐久間まゆ
10位高森藍子
11位森久保乃々
12位一ノ瀬志希
13位橘ありす
14位輿水幸子
15位大槻唯
16位前川みく
17位速水奏
18位乙倉悠貴
19位五十嵐響子
20位城ヶ崎美嘉
21位新田美波
22位二宮飛鳥
23位三船美優
24位依田芳乃
25位宮本フレデリカ
26位星輝子
27位本田未央
28位安部菜々
29位アナスタシア
30位双葉杏
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b09-7+Fz)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:54:44.30ID:Mq8CwH5V0
>>127
シナリオがイミフだった
列車ジャックの事件に対応してると思ったら犯人捕まえるでもなく唐突にしきにゃんとのあさんの一騎討ちになって終わった
(あと当時モバスレで自称のあPがしきにゃんdisって暴れたけどそれはまた別のお話)
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-5ib4)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:58:02.91ID:evK4bicOd
下手に1%高いからってオバロ入れるより他のスコアアップとのカバー率考えた方が高くなりやすいからね
ようは如何にスキル切らさずに発動し続けてるかが重要だし
オバロは中確率だからブレまくるのもある、ただコンボ継続が魅力
スコアアップは高確率だしグレでも効果ある
ただ4高はいまでてる6中プリと被りまくるのがちょい痛い
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:05:00.37ID:s50/Mro30
イベント「LIVE Parade」11th イベント楽曲 : Virgin Love
  2018/05/31(木) 15:00 〜 2018/06/07(木) 20:59 (174h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
06/01 00:00|. 941693 . 887277 636791
06/02 00:00|. 955110 . 901350 668967
06/03 00:00|. 963048 . 908060 682242
06/04 00:00|. 968895 . 912996 691098
06/05 00:00|. 984272 . 929761 727476
06/06 00:00|. 988182 . 932393 731588
06/07 00:00|. 991932 . 935660 735727
06/07 12:00|. 996006 . 941053 744383

――― 同タイプ前イベ (Vast World 174h) ――――
04/09 12:00|1012061 . 970015 824259 (最終日)
04/10 12:00|1018190 . 974551 836171 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528287575/540
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:15:47.82ID:bjfp6IBb0
>>195
1NICE削れますねぇ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:17:59.60ID:bjfp6IBb0
>>203
アイプロって何ぞ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:19:26.52ID:bjfp6IBb0
>>209
1枚目はコラだぞ…?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-tRus)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:20:16.58ID:dMUO3u4Pa
>>207
ハゲを禿げるとフサフサになる未来が…!?
(全PaP希望の音波)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:20:39.43ID:bjfp6IBb0
>>213
>>216
モバのイベントの事か!
デレにも艶みだして!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0c-T1fc)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:21:44.28ID:Lbjbb0Pp0
最近キリンジを良く聴く。若い頃じゃ絶対聴かないタイプの音楽なのにオッサンになって耳が肥えたのか
元namcoの人だったりベースの人がデレ曲に深い関わりがある人だったりこれは偶然か必然か
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:24:15.10ID:bjfp6IBb0
>>223
ら〜ぶら〜ぶ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:29:42.21ID:bjfp6IBb0
>>245
「アイマス」で良いんじゃ…?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:30:50.01ID:bjfp6IBb0
>>253
( ゚д゚ )彡
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:32:02.57ID:bjfp6IBb0
>>261
エウシリュー開発になってそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMb5-dT/D)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:32:14.36ID:EnNnmAnZM
>>247,250
ロックマンって言われたらXもゼロもゼクスもDASHもエグゼも流星も含むわけじゃないでしょ?
ロックマンって単語だけでロックマンという作品が存在してるので、その全てをくくる「ロックマンシリーズ」って単語があるわけじゃん
でもアイマスシリーズって言うとゲーム名みたいだしなあと
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:35:32.95ID:bjfp6IBb0
>>272
エロい身体してないアイドルなんて居ません!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:37:57.15ID:bjfp6IBb0
>>280
あ…はい…その…ごめんね…?(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:43:05.57ID:bjfp6IBb0
>>301
LMBGのメンバーとは無理かなぁ…(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:45:14.82ID:bjfp6IBb0
>>312
いやぁ、ロリは無理!上なら常務でもイケるが
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-mfeH)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:57:07.50ID:07f5Ctw6a
校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
校長は女の子の学費を援助していた
校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった
校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-C50b)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:09:36.68ID:i38Dma9wa
>>407
被害届出てなかったからと言って良い人だったと言うのは違うからな?
向こうだって違法な売春して食べてかなきゃならないんだから出るに出られないって面もあるし

こんなスレで何真面目ちゃんやってんだ俺
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-C50b)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:21:26.93ID:i38Dma9wa
>>422

668 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-9d3e)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:31:52.18ID:JGoAh4Wya
>>472
片付けるにしてもマットの裏までクズがポロポロ侵入してちょっと払ったくらいじゃ取れないぞ…
座席の下も酷いことになってるだろうし、何よりパーキングレバーと座席横の間に落ちたやつなんか手じゃ絶対に取れない
こんなことするありすはしっかりお仕置きしてわからせてあげないとね
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-sOuI)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:32:36.02ID:1v/rOGh60
>>465
原田知世ちゃんブチ切れそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8187-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:34:15.67ID:gDR1VJpn0
なめくじなんだけどイベ曲サビの左側スライド(バージンラーのとこ)でなんか安定しなくてミスる ライパしよ…
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f6-bSJo)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:05:31.90ID:GQ/9/OaG0
>>518
ベルトってシートベルト?
あれ故意じゃなく切れるものなの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-K8ps)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:09:14.60ID:kuOW6jFUd
>>559
ドリクラかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-aI//)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:14:45.51ID:ZCJoXNK5a
>>555
ざっとだけど、まあ仮に3.5.10の出る確率が同じだとすると平均で6%
スタ50に使ってもスタミナ3にしかならんくない? 多く見積もってスタ4
ファンは一人頭100くらい?だし、16回も営業かけて1セット分動員増やすなら1セット増やして営業一人頭2万増やしたほうがよくないかナー、と
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13f6-bSJo)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:29:22.60ID:GQ/9/OaG0
>>596
改めて見るとおっぱい凄くえっちなことになってるのな
この未央ちゃんホームに置きたいけどルームでちょっとうっとおしく思っちゃって行けない
0631 【鹿】 (AUWW 0H73-mc/v)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:39:51.11ID:or8/TH4MH
プロフって何書けばいいのか迷うよね。俺はいつも次回予告調に爆死状況を実況してる
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:49.73ID:VforFGIG0
どう組んでもハイスコア更新できない助けてください
スコアラン現在4700位です
https://i.imgur.com/PuL8YgM.jpg
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-bDV3)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:43:47.65ID:oSMY8eZsp
音楽機器に詳しいPちゃんいたりする?
同じ値段ならイヤホンよりヘッドホンの方が良いと聞いたんだけど、2万ちょっとのイヤホンと1.5万位のヘッドホンでもヘッドホンの方がいい?
イヤホン断線したからヘッドホンに買い換えようかと検討してるんだけど・・・
0657 【小野道風】 (AUWW 0H73-mc/v)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:22.41ID:or8/TH4MH
>>646
求めるものによる。普通に音楽聞いたりするだけなら一万円そこらのヘッドホンのほうがイヤホンより持つし音もいい。
ただ立体的な音だったりを捉えたい場合ならカナル式のイヤホンのほうが安くてもよく聞こえる。
ただ正直なところヘッドホンをせっかく買うのであれば長く付き合う可能性がイヤホンよりはるかに高いから少し高いものを買っても損はないと思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-bDV3)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:51:22.08ID:oSMY8eZsp
>>646にレスくれた方々ありがとうございます
とりあえず家電量販店で聴き比べてみます

ただまぁiPad欲しいので高いの買うのは悩みどころなんですよね
なんで同じお金出すんならより良い方(イヤホンorヘッドホン)を買おうかと悩んでました
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b09-7+Fz)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:55:42.00ID:Mq8CwH5V0
幸子の中の人が信長の野望が難しいどうやって攻略すればいいの?って呟いてるんですが「○○からやっていきましょう」という素人のリプはわかる
でも「やってないからわかりません><」て返してる人はなんなの?お前の大好きなあやちはそのリプを求めていると思ってるの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:00:30.88ID:VforFGIG0
金トロ皆勤賞逃す恐ろしさで夜も朝までしか寝れない
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:30.62ID:VforFGIG0
>>697
プリ強杉内?
17時からお出かけだからあと2時間しかスコアタできない
たてます
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:05:53.40ID:VforFGIG0
この戦いに勝ったらおれ結婚するんだ…
【デレステ】スターライトステージ★8013
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528351434/
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:06:13.49ID:s50/Mro30
>>715
おつおつでーす

イベント「LIVE Parade」11th イベント楽曲 : Virgin Love
  2018/05/31(木) 15:00 〜 2018/06/07(木) 20:59 (174h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528287575/540
06/07 00:00|. 991932 . 935660 735727
06/07 12:00|. 996006 . 941053 744383
06/07 15:00|. 997163 . 942448 746884

――― 同タイプ前イベ (Vast World 174h) ――――
04/09 15:00|1013242 . 971041 826822 (最終日)
04/10 12:00|1018190 . 974551 836171 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528329979/164
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b56-2v+3)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:16.44ID:U3bhpUiR0
>>715
おつかれさまでー!

試しに楽曲数とか出演コミュ数とかざっとエクセルでまとめてみてたんだけど
上田しゃんと軍曹ってデレステ実装曲1曲ずつだけなのね
アンドロメダは来そうだと思ってるけどCoCo夏は望みあるだろうか…
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:18.00ID:bjfp6IBb0
>>715
乙♪
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:12:14.35ID:VforFGIG0
>>709
一応みりあの方がポテ振ってある
イジりようのない編成なら残り2時間ひたすらスコアタする
0753 【ニキ】 (AUWW 0H73-mc/v)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:17:37.27ID:or8/TH4MH
フロントフロントいうからフェンリル鯖のグラットンソードをつかうメイン盾がちらつく
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:22:35.36ID:VforFGIG0
>>745
ありがとう
無事101万強出たよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bSJo)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:14.78ID:ZyWkL3XMd
>>758
捨てたっていうかなんかナチュラルに関係が消滅したというかよくわかんないやつ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-dwVi)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:34:50.15ID:MgDmqVOyH
キラは同級生の許嫁寝取ったけど捨てて親友の許嫁寝取った
アスランは親友に許嫁寝取られて親友の妹に手出したけどいつの間にか自然消滅してて許嫁のそっくりさんに寝取られそうになったりしたけど最終的に元同僚の妹に手を出した
ディアッカは振られた
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bSJo)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:37.53ID:ZyWkL3XMd
>>790
話考えたの女性だったか確か
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:36:58.72ID:VforFGIG0
ののりんの組み合わせはデレマス史上最も素晴らしいものだと認識している
アンドロメダイベが楽しみで仕方ない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1db-V68u)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:38:34.13ID:vergFL7F0
ライブ開始前ボイスで奈緒が「大丈夫だよ!お客さんにはツンツンしないから!」って言ってくれたけど
お客さんは奈緒のツンツンしてる姿もご褒美なのではと思ってしまった
奈緒コミュの花屋のショートコント云々を見てそう思った次第であります
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:42:16.54ID:VforFGIG0
>>807
うづりんは敗北者じゃけぇ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:52:13.21ID:VforFGIG0
>>843
ラルさん…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-eopp)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:11.71ID:19Igvaazp
バランス考えず去年季節曲スルーしたのが悪いよね夏は
シン劇曲もあるのに3ヶ月でどうやって消化する気なんだろう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-aI//)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:41.51ID:ZCJoXNK5a
>>869
おれは夏飛ばしたの意味わかんねーなと思ってたよ。CDペース落とすために出したのかなって思ってたし
ただ5thまでに新曲増やしたかったのかなとも

>>873
kawaiiとかがいらないんじゃなく去年の新曲を今年に分散しておけばよかったんじゃないのってことでは
CD渋滞とかやばかったべ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1db-V68u)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:01:50.84ID:vergFL7F0
>>866
あれは奈緒もだけど凛がNGでは見せない面も見れていろんな意味で見返したくなるな

奈緒のツンは優しい感じがして好きなんだよな
そもそも一般的に連想されるツンとはちょっと違うというのもあるけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:04:57.71ID:VforFGIG0
>>892
今後一切曲が追加されない音ゲーだってあるからマシな方
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-aI//)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:04.59ID:ZCJoXNK5a
>>878
ラブデスの後あたりからはCMもそこまで盛り上がってたか? とも思うしねえ
グルーヴだから駄目なんだみたいな論調だったけどあの頃はラブレターやJTTFがアタポンに来てて新しい組み合わせ見ずに既存ユニットしか見ようとしてなかったんじゃねえかなと
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-ehkj)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:00.51ID:8GaGWiLEa
出番消化のためみたいな寄せ集めユニットが多いかな
もっと本当に合うメンバーを考えてユニットを作ってほしい
アインフェリア、炎陣、LiPPS、宵乙女とかみたいにコンセプトが明確でクリエイティブなユニットが最近無い
極端に言うなら適当なユニット組むくらいならもう固定ユニットでずっと回していったほうがユーザー側も愛着が出て良いと思う
もちろん掛け持ちありでいいから
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-eopp)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:17:40.38ID:19Igvaazp
まあボーダーが下がり気味でアクティブ減ってるのは
季節曲だけのせいってわけでは無いと思けど
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bSJo)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:22:51.08ID:ZyWkL3XMd
>>977
関ちゃんが漫画描いてても面白いし関ちゃんが巴に怯えてても面白いし関ちゃんがゲーセンいても面白いし関ちゃんがヒャッハーしてても面白いし
あれ俺関ちゃんすきなのでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況