X



【デレステ】スターライトステージ★8013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 6ef7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:54.65ID:VforFGIG0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆43
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527010040/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★136
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527327841/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527578795/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★164
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1528173729/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★8012
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528329979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5187-T28C)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:13.44ID:OXHv4IPA0
>>21
このかな子かわいい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5187-T28C)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:34:58.74ID:OXHv4IPA0
セブンイレブンのカレーリニューアルしたよね
ちひろもリニューアルしてくれー
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-0hcv)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:36:56.05ID:t/MJfjthM
たくみ3枚、ふじりな4枚取れて今回のParadeはクリア
っちゅーか、EXエリア開放すんのに何回叩かせんだよといつも思う
EXエリア以外の全都道府県クリアでEX開放とかのほうがまだいいわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-T28C)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:38:46.91ID:nZF7dyaBp
バイオよりも怖いのがちひろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93c-NEOo)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:39:53.46ID:cSKteWo60
今回のイベ曲のマスプラが何とかフルコンできるようになったので普通のマスプラの難易度低い順にやり始めたけど28か29くらいまでは何度もやればフルコンできる気がしてきた
普段マスプラ一切やってないからマスプラフルコン数が1だけどイベント終わったら本格的にやって見るかなあ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1db-V68u)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:43:43.83ID:vergFL7F0
>>46
ソシャゲはこれしかやってないから他と比較はできんけど
ソシャゲってどんなジャンルでもナビキャラみたいのはいるんかね
このゲームでいうちひろさんみたいな。ちひろさんってナビキャラとしては愛着もてるほうなのではと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-lLEh)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:48:07.56ID:bkDZHuYNa
お前ら二次創作してんなら作品晒していけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93c-NEOo)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:49:02.64ID:cSKteWo60
>>79
まあこれからは金トロ狙うならマスプラやることになるんだろうけどmasterポテMAXの理想編成の理論値がマスプラ未フルコンのパフェサポート入りを絶対抜けないスコア設定は何とかした方がいい気はしたよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM8b-87Bt)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:25.76ID:EDGP/38DM
食わず嫌いしてたMAS+に挑戦するいい機会になったとは思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:54:19.82ID:VforFGIG0
プリンを盗み食いするアイドル?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 16:57:44.73ID:VforFGIG0
>>115
プリンの盗み食いはアイマスのお家芸だった?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1db-V68u)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:53.80ID:vergFL7F0
>>114
美咲ちゃんはちゃん付けなのに
ちひろさんはさん付けなのも面白いな

ところで誰かプリン好きのキャラいるんかなと思って調べてみたけど
ことごとくプリンセスのほうがひっかかって食べ物のプリンがひっかからんな、りーながクラリスさんのプリン食べた話は分かったけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-HsOs)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:34.72ID:64qqV9GVd
パフェサポ1枚追加でマスプラフルコンするのは
ガチでマスターフルコンよりも基本的には難しいし
前者がスコアで有利になるのはむしろバランス取れてる

そもそもマスプラスコア出すぎって話なら今更感あるけど同意せんでもない
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:03:59.42ID:VforFGIG0
美咲ちゃんは52人分の衣装を1人で作ったりイベント期間放置プレイされたりひどい仕打ちされてるからまだ仕方ないけどちひろは金をむしり取る以外何もしないからね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebf7-EftE)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:07:24.19ID:VforFGIG0
>>146
やち天
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1db-V68u)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:08:00.99ID:vergFL7F0
ちひろさんは服が緑なのもインパクト強い要因かな…
346社員の制服が緑指定されてるのかとも思ったけどアニメ見る限り着てるのちひろさんだけだったし
何か彼女独自の緑色に対するこだわりがあるのかもしれん
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516c-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:18:40.42ID:BVPqV33u0
>>164
リウマチ心配して整形行ったら関節の間が狭くなってて変形性関節症の兆候あるって言われてセーブするようになった
指も同じく関節は消耗品だから気をつけた方がいいよ
お仕事でかなりお疲れですね…と言われたけどまさかP業の方だとは言えなかったわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:29:04.27ID:bjfp6IBb0
>>206
親指しか使えない勢です(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:33:42.15ID:bjfp6IBb0
うさみんはスレで拾ったコレが好きぃ
https://i.imgur.com/WDq01BK.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:38:22.63ID:bjfp6IBb0
>>244
かんなちゃん?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-kTb6)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:38:45.83ID:nTM8iLZJa
さっき知ったけど、りなぽよってギャルなのに胸ないんだな。意外だったわ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-aI//)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:38:55.18ID:ZCJoXNK5a
2年前のスマホで指以前の問題
iPad miniで人差し指と中指
XZ1は置きでやるには小さすぎて親指
親指に限界感じてiPad miniに戻る←いまここ
スマホで4本プレイよりはiPad持って親指やるほうがマシだったわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:39:51.82ID:bjfp6IBb0
>>249
ラブレターx2でおk
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-kTb6)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:44:17.70ID:nTM8iLZJa
みか姉とゆいちゃん、ギャル語話してなかったっけ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:45:37.77ID:bjfp6IBb0
ギャル語って「エモい」とかでしょう?(もう古そうだけど)
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM8b-87Bt)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:49:38.93ID:EDGP/38DM
つぼみやれってことだよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:49:59.03ID:bjfp6IBb0
>>287
ショコラより忙しい曲よっぽど多いと思うんだけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:53:22.38ID:bjfp6IBb0
>>313
ラブレターに難所なんてあったっけ?ってぐらいには簡単じゃ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM8b-87Bt)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:55:01.87ID:EDGP/38DM
294みたいな公演条件の人気曲ベスト3に入るくらいには簡単だと思う
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:11.36ID:bjfp6IBb0
>>323
戦争経験者様で…?(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM8b-87Bt)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:58:25.86ID:EDGP/38DM
関ジャニ横山なら知ってるけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1db-V68u)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:01:59.29ID:vergFL7F0
>>326
乙倉ちゃんみたいな低年齢ながら背の高い子って
絶対同級生男子に背の高さをからかわれたこととかあると思うんだけど
乙倉ちゃんはそういうことされた経験あるかは気になるな…
>>339
スマブラは手加減すればいつでも負けられるけどババ抜きは運ゲーだからきついね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cj3O)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:12.59ID:afyLHKz1d
>>355
問題ある?
てか実際にこのシチューレーションになったらほとんどのPが(うっ…捕まりたくないから…いやバレなければいいだけだし乙倉ちゃんならバラさないだろう、うん)ってなるだろ、断言する
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-lLEh)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:37.06ID:bkDZHuYNa
お前らって無償どんくらい貯めてから回すん?
やっぱ天井まで?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:15:21.79ID:s50/Mro30
イベント「LIVE Parade」11th イベント楽曲 : Virgin Love
  2018/05/31(木) 15:00 〜 2018/06/07(木) 20:59 (174h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528287575/540
06/07 00:00|. 991932 . 935660 735727
06/07 12:00|. 996006 . 941053 744383
06/07 15:00|. 997163 . 942448 746884
06/07 18:00|. 997924 . 943659 749358

――― 同タイプ前イベ (Vast World 174h) ――――
04/09 18:00|1014429 . 971951 829575 (最終日)
04/10 12:00|1018190 . 974551 836171 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528329979/717
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-493s)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:49.39ID:4P3rru2Sa
なになに?虹色ドリーマー来るの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:21:23.30ID:bjfp6IBb0
>>393
拙者は5.2inchi
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-493s)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:22:21.19ID:4P3rru2Sa
>>445
担当なら万々歳だけどな
2枚までは
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:11.51ID:bjfp6IBb0
>>449
何故消しを入れたの!?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:55.83ID:bjfp6IBb0
>>470
ナカーマ!

>>472
簡単過ぎて寝オチってどんだけぇ…
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-lLEh)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:24.40ID:bkDZHuYNa
サウンドブースを普通に音楽プレーヤーとして使ってる奴は俺だけじゃ無いはず
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:47.89ID:bjfp6IBb0
>>482
じゃぁボクはsinナメクジを特殊召喚するね
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:28.04ID:bjfp6IBb0
>>485
一緒!一緒!
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:44:12.67ID:bjfp6IBb0
>>501
そんなー!(´・ω・`)

>>523
ねいきっどすていぎぶなうx2
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:52:27.41ID:bjfp6IBb0
>>559
性欲…?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d988-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:54:31.51ID:bjfp6IBb0
ゴリラになるには限定を引く運も必要だって聞いた
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5187-mfeH)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:55:30.61ID:80BB8YLv0
まずゴリラを具現化しようと決めてからはイメージ修業だな
最初は実際のゴリラを一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ
目をつぶって触感を確認したり、何百回何千回とゴリラをスケッチしたり
ずーっとただながめてみたり、なめてみたり、音を立てたり、嗅いでみたり
ゴリラで遊ぶ以外何もするなと師匠に言われたからな
しばらくしたら毎晩ゴリラの夢を見るようになって、その時点で実際のゴリラをとりあげられた
そうすると今度は幻覚でゴリラが見えてくるんだ
さらに日が経つと幻覚のゴリラがリアルに感じられるんだ
重さも冷たさもすれあう音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と具現化したゴリラが出ていたんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:01:10.71ID:XjUh6sDj0
3Dじゃない音ゲーとかやる気しないな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5187-mfeH)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:01:48.00ID:80BB8YLv0
ゴレイヌの能力の本当の恐ろしさを誰もわかってないよな
だってホワイトゴレイヌにブラックゴレイヌのケツを掘らせといて
入れ替え技使ったら相手はゴリラにレ○プされてる状態になるんだろ
クロロとかがどんなに格好つけて登場しても突如ゴリラに掘られてる状態にされたら悲惨だぞ、もうフォロー効かねぇよ
その気になったらホワイトのほうもゴレイヌと入れ替えできるしな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e93a-URC0)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:02:57.85ID:Wynf0cB40
>>591
解散の時とかも可愛いアイドル達の笑顔に心を救われたゲームだからね!
財布は前より死ぬようになったけど…
周りにもCMのアイドルから始めたデュンヌ結構いるよ
妹にもアニメ見せたらハマってくれたし毎日姉妹でライパしてます
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb0c-T1fc)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:04:35.31ID:Lbjbb0Pp0
音ゲー格ゲーは子供の頃から遊んでて生活の一部になってるから新作出てもすんなり遊べるんだけど
スプラトゥーンで小学生にボコられるとデレステから音ゲー触った人はこういう感覚か…って思えるわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:05:00.22ID:s50/Mro30
イベント「LIVE Parade」11th イベント楽曲 : Virgin Love
  2018/05/31(木) 15:00 〜 2018/06/07(木) 20:59 (174h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528287575/540
06/07 00:00|. 991932 . 935660 735727
06/07 12:00|. 996006 . 941053 744383
06/07 15:00|. 997163 . 942448 746884
06/07 18:00|. 997924 . 943659 749358
06/07 19:00|. 998681 . 944406 750648

――― 同タイプ前イベ (Vast World 174h) ――――
04/09 19:00|1015119 . 972498 830995 (最終日)
04/10 12:00|1018190 . 974551 836171 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528351434/411
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:05:58.25ID:XjUh6sDj0
>>608
どうにか解放だけしてイベントはPRO回しとかかな?

というかMASTERの意地悪糞譜面に比べたらPROは素直で楽しい譜面が多い気がする
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-kdAY)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:07:57.12ID:7hoXKXgWa
>>628
MASTERはNBYとか顕著だけどボーカル合わせ、メロディ合わせ、ドラム合わせってあっちこっち行くけどPROは基本どれかにしか合わせてない感じ
マスプラは一貫してメロディとドラムだけ同時に合わせてる感じ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:08:07.09ID:XjUh6sDj0
俺はリズムゲーというジャンル全く知らんけど女の子かわいいから下心で始めたよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:11:36.63ID:XjUh6sDj0
>>638
みく、卯月かな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:12:51.40ID:XjUh6sDj0
1年以上2D軽量だったけど今は3D軽量プレイ
モチベが全然違うな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:18:06.07ID:uOkS2SY2a
>>657
それ全部わかるし曲全部メロは譜面に起こせるけどテクなさすぎてMasフルコンがやっとです…えへへ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:28:26.12ID:XjUh6sDj0
17000ptくらいだけどサボり気味でまだEX開放してない
人数稼ぐの面倒だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:30:39.47ID:XjUh6sDj0
>>740
タイトルコール攻撃でフルコンを阻止しようぜ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:40:37.22ID:XjUh6sDj0
>>765
振動あってもできるのかな?
金トロ狙ってるのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:42:50.84ID:XjUh6sDj0
「あ、パレード金トロボーダー超上がってる!」
これでフルコンは防げる
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-f3Fe)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:49:17.98ID:+L3xkt3Gp
面白い恋愛シミュレーションゲーム教えてくれ
ときメモはしたことあるからそれ以外で
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:54:56.60ID:XjUh6sDj0
ようやくEX開放で来たよ
疲れた
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-DGJA)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:59.94ID:s50/Mro30
イベント「LIVE Parade」11th イベント楽曲 : Virgin Love
  2018/05/31(木) 15:00 〜 2018/06/07(木) 20:59 (174h)

   日時   │  . 5001   10001 . 50001
――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528287575/540
06/07 00:00|. 991932 . 935660 735727
06/07 12:00|. 996006 . 941053 744383
06/07 15:00|. 997163 . 942448 746884
06/07 18:00|. 997924 . 943659 749358
06/07 19:00|. 998681 . 944406 750648
06/07 20:00|1000201 . 946005 752748

――― 同タイプ前イベ (Vast World 174h) ――――
04/09 20:00|1016207 . 973377 833180 (最終日)
04/10 12:00|1018190 . 974551 836171 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528351434/621
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM53-B//v)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:22.35ID:XiqPJZIVM
さっきすげえびっくりしたんだけどチャック閉めるの忘れて歩いてたらチンコがボロンと飛び出したわ
露出で逮捕されてチャック閉め忘れって初潮してたオッサンに嘘だろとか思ってごめんなさい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-+8vV)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:50.19ID:8OEQXriCa
去年8月ぐらいにSSS取ってさフェスで愛梨ご理解したらさなんか燃え尽きちゃってさ半年ぐらい放置しちゃってさ

それで今回SSS狙うつもりでいてさ美波もご理解してまた燃え尽きないか心配になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況