X



【LINE】ガンダムウォーズ 118機目【詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (テトリスW b3cf-/5wY [14.133.92.71])
垢版 |
2018/06/06(水) 10:43:21.14ID:gl1mnAmK00606
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■スレタイ
【LINE】ガンダムウォーズ 118機目【詐欺運営】

■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペして3行以上表示させてから立てること。スレ立て時に1行消えるので増やすように。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

・次スレは基本的に>>950および以降10きざみで立て、立てられても立てられなくても宣言すること。
 ホスト規制が厳しいため、指定レス番以外の人も積極的に協力してください。
 また、指定レス番の踏み逃げや、次スレが立たない時点での埋め行為は控えてください。
※なお、立てられなかった場合はスレ立て代行依頼スレへ依頼し宣言すること。ただし複数スレ間の依頼の重複は必ず避け、テンプレをよく読んでから依頼しましょう。

■前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 117機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527245985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.50.132])
垢版 |
2018/06/10(日) 11:45:09.67ID:B4VhXWbXa
たいして面白くもないしやめようかな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-7KJz [49.98.147.154])
垢版 |
2018/06/10(日) 14:28:26.71ID:NBEov1aMd
タワーでイベントとか出来ないのかなぁ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b71f-EqDK [124.26.61.105])
垢版 |
2018/06/10(日) 15:07:39.04ID:7QQ92jqV0
箱から出るの経験地アイテムかスタミナばっかになった気がするんだよなぁ
ボーナス無しでスタミナが100越えする頻度が上がったと言うか、スタミナが余る事が増えたんだよね
まぁぼっちだからありがたいんだけど、ガチャチケで被ったのポイント変換→万能の機会が減るのが痛いなぁと
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b08-1iQu [202.75.125.144])
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:47.75ID:GZNKD6tA0
>>175
タワー景品追加するのは2周年以降だと思います
MA設計図を5000ポイントで置いて欲しい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:03:37.13ID:xG96m5Xc0
機種変でLINE移した時フレンド全員飛んだからすっげぇ怠い
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7c-0/U1 [119.26.142.246])
垢版 |
2018/06/10(日) 17:42:06.57ID:YnpNFuYt0
ふぅ、やっとスパガン、百式、ガンタンク☆6ver13MAXに出来たわ
覚醒Z、緑コーン、デスヘルEW、終ガン、ヅダどれを☆6にしようかな?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ec-RqRS [114.159.8.129])
垢版 |
2018/06/10(日) 18:07:40.46ID:ii0xM62b0
>>135
そのときのログボの前に期限6日間の金箱があったからそれはない。
いつも後回しにしてるノーマルはクリアしてあったし・・・

まえにも何回かタワーリセットされたことあったけど、そんときはすぐにアプリ終了して
起動しなおしたらスキップできたんだよね。
今回は何か余計な操作しちゃったのかも・・・

手ごまが多かったのとタワーアイテム溜め込んでたおかげでその日のうちにオール星3クリアできた。
もうタワー要員育てなくていいかと思ってたけど用意するに越したことは無いな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:31.24ID:xG96m5Xc0
さっき陸Gが☆6になったんやけど、青枠Dと組ませればそこそこ使えますかね?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:37:15.42ID:xG96m5Xc0
スレ乞食とかではなく真面目な質問です
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:40:02.36ID:xG96m5Xc0
ひん

了解です(΄◉◞౪◟◉`)
今ってビームと実弾どっちが主流なのですか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:16.32ID:xG96m5Xc0
青枠D育てたのを後悔気味
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:50:23.11ID:xG96m5Xc0
支援ゲーなんですな、てことはバフ持ち編成が強いのか( ゚д゚)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 19:59:16.42ID:xG96m5Xc0
自バフが中々居ないですね、、シナンジュ☆4とフォビドゥン☆4をこれから育てて
青枠D シナンジュ サイコザク 砂岩EW フォビ
の実弾編成組んで見ます( ゚д゚)
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb67-MVMs [106.167.195.108])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:08:09.89ID:Je1YhScX0
悪いことは言わんシナンジュはやめとけ時間の無駄
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:09:41.07ID:xG96m5Xc0
実弾のドーン……ルプスとかでいいんですかね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7c-0/U1 [119.26.142.246])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:13:51.73ID:YnpNFuYt0
>>207
それがあったか
貯めれるかな…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:15:37.00ID:xG96m5Xc0
限定居ないので大人しくダイヤ貯めて待ちます(´⊙ω⊙`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:16:32.40ID:xG96m5Xc0
シナンジュはパッと見スキル良いように見えたけどダメなんですね
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:17:28.75ID:xG96m5Xc0
んじゃフォビドゥンだけ育ててようかな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-zBul [126.15.176.101])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:21.07ID:mgdB6puJ0
>>209
この前の限定闇鍋ガシャでは取れなかったのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:45.71ID:xG96m5Xc0
はい…( ゚д゚)
散々ぶん回してサザビーと運命が☆5になっただけでした
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46b0-jWlP [153.129.224.126])
垢版 |
2018/06/10(日) 20:38:37.26ID:xG96m5Xc0
散々といっても20連だけでしたが、、
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef4d-9X+z [14.193.137.174])
垢版 |
2018/06/10(日) 22:17:51.39ID:r3BYh3q70
ゴミと言っても、それは限定のさらに強機体と比較してって話だからな
そういう人は一々格付けの基準が極端なんだよ
エルスに比べたら防御バフは全てゴミって言えるし、汎用性ある攻撃型ならABとか隠者以外ゴミって言えるけどそんな事は誰でも解ってるし
使えるかどうか聞いてる人って、その誰でも見ればわかるアリーナのテンプレの話を聞きたいわけじゃないだろうし
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-9hNV [126.34.2.25])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:00:15.90ID:3yw7v9lsr
>>218
の言ってる通りだと思うよ。
確かにこのゲーム自体偏っててゴミばっかりなのは事実。それでもゴミかゴミじゃないかの2つだけじゃないでしょ。

エルス以外ゴミなわけない。ガンイージやデルプラは初手からビーム防御上げてくれるんだし。エルス持ってても相手がビームゴリゴリのチームの場合はフォビドゥンと合わせて使う場合ある。

相手が防御バフメタスのゾンビの場合はキュベレイで解決したりもするし。まあそういう試行錯誤要素が少なめのクソゲーなのは確かだけどね。

初心者はいろんな機体が一気に入ってくるし限定がすぐ手に入るわけでもないんやから。むしろ使える機体を勧めるのは道理に合ってるんやない。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-9hNV [126.34.2.25])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:04:50.87ID:3yw7v9lsr
しかしほんとに大量のゴミ機体とゴミパイロットをなんとかして欲しいね。F91がずっとゴミとか。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce49-YO3k [223.133.199.146])
垢版 |
2018/06/10(日) 23:38:23.87ID:69vw9pu50
パイロットの上方修正くらい数字弄るだけで時間かからないんだからさっさとやれって思うわ。特に条件付きで戦闘開始時能力アップ系なんかは一部除いて発動確率50%くらいまで引き上げてもええやろ。それでもリディやメットバナージより弱いんだから
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0a-jWlP [111.108.82.62])
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:23.97ID:Pqscrf2a0
ゴミゲー
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf4-psTc [202.163.167.91])
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:28.67ID:4HSADRDd0
みんリーオーで250くらい出してる方、編成教えてもらえますか?ガエリオグレイズ使ってみてもループ入るまで時間がかかり過ぎて150ほどしかでません(パイロット旧マスター使用、ガンタンク、青D、メビウス等使用)
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-7KJz [49.98.147.154])
垢版 |
2018/06/11(月) 07:19:28.27ID:2f5rb5ONd
>>231
ギタギタする前に戦艦落とされるよ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-MVMs [49.97.107.94])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:03:31.32ID:ReBlOqz8d
>>239
ジャスミー、DFF、ABかよく訓練された実弾パがない限りアリーナの勝利は厳しいね。使える妨害機がスキル使う前に必殺されるともう意味ないし
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bd2-fFwt [122.251.43.159])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:31:20.31ID:yGEsg94G0
このゲームでテンション上がるのは期待ガチャチケで☆4演出が出た時だけ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-ISSC [49.104.30.23])
垢版 |
2018/06/11(月) 09:57:30.86ID:z6CWl7Dwd
>>243
横からすいません
前スレで無課金AB無しアリーナ500位前後でって書かせてもらった者ですが
先週からもう笑えるくらいに勝てなくなりました
主力はヴィダール、終ガン、DFFですが、インジャミにあっという間に焼き払われ
結局ランキングは一気に1400位くらいになり、今週も成す術がなく、まだ落ちそう
必死に育て上げたパーティーがゴミのようで
もう、虚しさしかないです
愚痴すいません
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-rsv0 [126.229.89.151])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:13:00.51ID:SfHzo8Asr
インフィニ、ab、青枠の組合せやばいすね。DFFいらない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-MVMs [49.97.107.94])
垢版 |
2018/06/11(月) 10:51:58.64ID:ReBlOqz8d
>>246
頑張れ。先週はまだ宇宙◎でヴィダ、終ガンも機能したけど今週は火力出る前に落とされます。試行錯誤して頑張れ。もしくは今週も諦めろ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jWlP [182.251.50.132])
垢版 |
2018/06/11(月) 11:05:59.84ID:Tl/k9btJa
もうやめよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-9X+z [60.107.12.103])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:21:23.53ID:lfqQPmkK0
隠者ミーティアアホみたいに強いのは強いけど 1000位以内ぐらいならエルス、ガンイージ、DFF固定であとクアンタ、終ガン、ヴィダールを相手によって組み合わせで大体勝ててる
終盤のDFFスリープで隠者ミーティア眠りっぱなし
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-psTc [49.98.142.1])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:32:31.99ID:cTWXvuOXd
>>237
ガエリオグレイズに実弾EN40のカスパ、パイロットはニムバス
ガンタンクと青D、開始と同時にガエリオ下げてバフ付けたら見守るだけ。運次第で250↑はでるよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-9X+z [60.107.12.103])
垢版 |
2018/06/11(月) 12:33:41.72ID:lfqQPmkK0
>>259
100以内は手数勝負に近いんだから自力で頑張ってくれよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-YtUU [1.75.244.243])
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:23.51ID:W7OfAjCud
>>246
それだけの手札あって1000以内入れなかったの?
ダブルークアンタ、ヴィダール、終ガン、ヅダ、ガンイージー、デルタプラス、ELSのPTに合わせて組み合せ変えてギリ500以内に入れたぞ。
もちろん、カスパ厳選とパイロットはAll30だよね?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-ISSC [49.104.30.23])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:06:50.52ID:z6CWl7Dwd
>>267
カスパは厳選というか、全てがEN45とまではいきませんがそれ中心でつけてます
パイロットはもちろんレベルMAXです
試行錯誤しているつもりですが、やり方がマズいんですかね……
クアンタはいますが☆4ですし、ヅダはなし
ガンイージとELS、2枚で守ってるんですけど……
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-ISSC [49.104.30.23])
垢版 |
2018/06/11(月) 15:09:49.32ID:z6CWl7Dwd
>>250
ありがとうございます
考えれば勝てるようなので、色々試して頑張ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況