X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ササクッテロラ Spf7-tkWC [126.199.213.191])
垢版 |
2018/06/04(月) 14:55:26.66ID:f1a/6OqPp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part190
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527916175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-MfR7 [111.169.172.199])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:02:29.73ID:1X7vm7hX0
>>661
申請出しといた
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf41-MfR7 [111.169.172.199])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:30:05.37ID:1X7vm7hX0
ベジータかな?笑
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-ik2P [175.131.122.80])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:38:21.45ID:Er9CHYuE0
>>673
取り戻せるといいな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df75-NLsb [115.163.59.12])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:13.57ID:Xblaf41F0
・メンテナンス延長
・アンダーグラウンド『強』クリア済みでも『極』が開放されない不具合
・オニキスダンジョンが開放される不具合
・Android端末における不具合
・「出会い極まれりパック」における不具合
・《アンダーグラウンド・極》告知内容表記修正
・New!!おじさんの攻撃力表記サイレント修正

ハ ー フ ア ニ バ ー サ リ ー
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-ik2P [175.131.122.80])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:55:02.23ID:Er9CHYuE0
>>681
わろた、、、って言えないよ( ´・∀・`)
課金者のお金でシャンパン開けたんだろうな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf70-89TH [159.28.163.51])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:00:00.29ID:c5WqKKWn0
最近アンノウンに当たり前のように+6が複数そろった連中出てくるの止めて欲しいわ
ちょっと前までは時々でてくる程度だったのに、先週ぐらいから毎日毎回必ず出てきやがる
シルバーW帯なのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf70-89TH [159.28.163.51])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:01:01.30ID:c5WqKKWn0
当然☆4の+6じゃなくて、☆5の+6ね
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-3n9u [1.75.232.250])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:12.32ID:FzBUsi0od
>>628
成程、そういうパターンもあるんですね
ありがとうございます

そして今日は何もお知らせないんだね…
デスチャ自体はすきなのにちゃんとしてもらいたい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-bJK/ [153.212.191.151])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:16:49.48ID:h0MSjbDi0
しかしまぁ無凸でもニュービーのおかげでオルガ外せて色々な組み合わせできるようになったからデビランちょっと楽しいぞ。
ただ無凸モナ入れて3凸オルガ抜くのが正解なのかはわからんけどw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-NLsb [113.156.44.123])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:32:27.98ID:zrD24uBS0
>>681
リザリザパラDICEサイコロ獲得条件サイレント修正もあるな
アンダーグラウンド7ステージクリア→7番目品川をクリア→7番目六本木をクリア

最近の石の配り方とかイベント報酬の質が変わったから運営指揮する人が変わってドタバタしてるのかもね
お知らせの日本語が不自由なせいでお詫びしてる事が多いから日本人スタッフはほとんど残って無さそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f32-bJK/ [153.212.191.151])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:36:47.83ID:h0MSjbDi0
ハイジャンプがやたら出るわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-ik2P [175.131.122.80])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:57:23.75ID:Er9CHYuE0
>>692
中身が引退してる可能性があるね。ゴールドのデビラン適当勢が一週間で2ランクダウン、翌週2ランクダウン、、、つまりそのうちブロンズに完凸が顔を出す。

何週間もログインしてなかったらマッチングに出ない様にすればいいのにね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-ik2P [175.131.122.80])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:59:59.73ID:Er9CHYuE0
>>714
金を返せよ、、、w
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7f7-3n9u [180.178.87.112])
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:20.03ID:KgOQFQkH0
>>717
相手のドライブ後か直前にシュリンクスのドライブで出血の効果を相殺するように気を付ければ4回くらいで倒せると思う
もしくはドライブゲージを早く貯める意味合いとしてイヴからエリシオンかソネットに変えるかだね
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a73e-hToS [14.8.39.0])
垢版 |
2018/06/06(水) 00:57:56.70ID:dRbCi8oD0
>>744
galaxyでは無いけど、xz2触る機会があったからと幾つか前のスレで書き込みしたんだ

結局普段のランブルとかストーリーを手動でやる程度なら最近の端末はみんな普通に動くしRBやWBが機種依存でダメージ下がるならiOSなりPCの出番になるからデスチャ目的にとの考えならSD845はそこまでいらないと思うよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-3n9u [49.98.142.207])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:21:08.52ID:ZJlnhv7hd
配信半年なのに引退者が出るの早くないですか?資金底無しのランカーも中華しかいなさそうだし、結局無課金で楽しんでた方がストレス無く長く続きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況