X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ ef63-iuJV)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:45:17.52ID:kDwg7OA10
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/

したらば避難所
ミリシタスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1498643872/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528080010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e63-iuJV)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:45:43.13ID:kDwg7OA10
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e63-iuJV)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:45:58.76ID:kDwg7OA10
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/5AVQ4c7.jpg


■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/pyo2PHL.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-+hRk)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:59:57.93ID:YE0OJsd3d
おつうみみ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:03:40.71ID:GYsNVZ4v0
正統派可愛い衣装じゃないか
赤エミリー可愛い
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:06.24ID:26+WYZ0ep?2BP(7000)

エミリーだあああ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:38.92ID:GYsNVZ4v0
他の事務所…?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:56.15ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

千早ちゃん
いないやん
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:06:45.72ID:8twu/eZM0
扇風機もないんか…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e7f-LcA1)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:07:13.57ID:2/qRGoSs0
日本では、日本文化好きの外国人は愛されキャラだ。
すばらしいことです。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:07:29.70ID:+kC/mdqva
???「これだから貧乏プロダクションは」
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:09:27.30ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

プカさん2連続登場
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-zI2u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:06.76ID:Qg4DARiGr
今回お前らうるさくない?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:13:00.32ID:/K4WiBxv0
いちおつ初見
やってる時16にしては難しいんじゃね?と思ってたけど18なんやね
とりあえずトゥインクルぐらい簡単な18やし叩いてて楽しいね!
https://i.imgur.com/BRF6IOj.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-3cIH)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:13:02.69ID:lJ8Kp0TJM
扇風機に向かって宇宙人ごっこしてた
美咲ちゃも今じゃ宇宙人を一本釣り
だもんな、成長したもんだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d06-/5wY)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:16:46.63ID:k/cXeyBS0
>>141
順一郎会長…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-dopU)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:17:18.42ID:FbXd6yY6p
最初の美咲ちゃんの独り言 もう全くプロデューサーを探してないんだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-zqsP)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:18:34.95ID:C8hPynI8a
ぶっちゃけPSPは今まで取りこぼしが無ければ全ての衣装取れる計算だから「取りこぼした分を回収したいなら2500位まで走れ」は納得出来るわ
これで累計PSPが減ってたら文句いうけど単純に多目にバラまいてくれてるだけだし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 255d-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:18:38.66ID:cqiWfBDm0
衣装無しPST4凸の前に衣装アリ無凸もらえるのなんか変な感覚だなー…って思ってたら
衣装無し4凸と衣装あり無凸がどっちも3万ptでもらえるんだな
こりゃもう3万pt稼がない理由は無いだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-dopU)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:19:32.07ID:FbXd6yY6p
初めてコミュでそらさん出てきたな 驚き
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:20:55.81ID:GYsNVZ4v0
反骨精神音楽祭好き
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0efe-mjxC)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:22:36.90ID:nsXppnYH0
エミリーは「ロック」を「反骨心」と訳して、ジュリアは「多分違うけど、面白い」って言ってたけどロックの大元はそんな感じだよね
「世の中クソだな!! 何が権力だ!!」
「俺はこの世の中を音楽でひっくり返してやる!!」
って感じで盛り上がっていったみたいだし


ただ、ロックが何かと定義づける事自体がロックではないという見方もあるしロックが何なのかはよく分からない
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:47.64ID:GYsNVZ4v0
エミリー可愛いけどやっぱ暑そうだな…
私服追加くれ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-zI2u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:52.47ID:Qg4DARiGr
顔アップ多目で見てて楽しいね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:25:53.64ID:/K4WiBxv0
今確認したんやけどアナザーエミリーやばくね?
ぼくちん走っちゃうかもでしゅー
https://i.imgur.com/pNGqr6R.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-npzk)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:27:25.20ID:53kKp4VDp
音楽なんてものは、ある人にはクズ、ある人にはゴールド、それでいいんだ
──ヴァン・ヘイレン

ただコード弾いてブーンって鳴って、そしたら音楽だ
──シド・ヴィシャス

自分がロックだと思えばそれがロック
──多田李衣菜
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 255d-89TH)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:27:29.96ID:cqiWfBDm0
ん?そもそも5万pt教って5万pt稼げば5万位入れてPST無凸とついでに累計報酬も全部もらえるよって教えで
累計で3万稼げば確実にアイドル貰える様になったらそもそも○○pt教ってのが意味を成さなくなるのでは……
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-0kqv)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:28:17.68ID:tEp2VfCta
一昨日のエタハモ発表で、知り合いの千早Pが「エタハモなら千早が上位に決まってるんで、石貯めてるんですよ」とすごいウキウキだったんだが、やはりこうなったか……
ホームスイートホームやバースオブライフの可能性もあるとは心の中では思ったんだが、ウキウキに水を差すのも悪いと思って何も言わなかったんだが
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-BTko)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:31:06.05ID:w/GiLf3up
今回から始めて走ろうと思うのですが
シンフォニーは後半の倍で使うタイミングまで取っておいた方がいいのですか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:31:30.50ID:zsXoJ7KDp
MV振り付けカメラワーク相変わらずいいねー
一部バラバラダンス取り入れたり花ざかり後どうなるかと思ったけど全く心配無用だったわw
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-iwJZ)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:33:04.03ID:zG/D3rrU0
今回の報酬変更で気になる点まとめ

・上位pt報酬カードの無凸が累計30kでも入手可に
・累計pt報酬カードの凸数ラインが8k,12k,18k,26k,36k→6k,10k,16k,22k,30kに変更
・上位pt報酬カードの4凸ラインが2000位→2500位に
・上位pt報酬カードの1凸ラインが20000位→25000位に
・上位pt報酬にPSPが追加、4凸ラインで5個〜無凸ラインで1個の変動式
・累計pt報酬にあったPSPの内、10k,30kの入手ラインが10.5k,30.5kに微調整
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:33:51.17ID:zsXoJ7KDp
アイマス曲しか聴かねー連中のロック談義とかやめーやwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:34:09.55ID:/K4WiBxv0
>>250
30万は超えるんだな〜
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:34:10.26ID:uyFj6JpD0
>>248
反骨精神でロックなのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4142-n6z+)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:34:42.75ID:uaQ3onYo0
千早はやっぱり神だね
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:36:52.77ID:/K4WiBxv0
ランキング報酬にPSP追加されたから毎回2500位目指しちゃうかも
いやシアターイベだけでいいや
ツアーはしんどいし
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 255d-gR1O)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:37:19.52ID:puE1Ifb50
>>199
ルール説明で普通に累計ポイントでも衣装貰えるって書いてあるぞ

ランキングにマスピは妥当だな
3万ポイント以上稼いで5万位以内に入ると上位カード1枚分無駄になるんだから
むしろ最低でも上位カード1枚交換分マスピあってもいいくらい
0280253 (ワッチョイW 256c-iwJZ)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:40:37.18ID:zG/D3rrU0
あ、変更と追記
・上位pt報酬カードの無凸&衣装を累計30kでも入手可に
・ラウンジランキング報酬の足切りラインは変更なし(8k,12k,18k,26k,36k)
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657c-pAi3)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:41:14.44ID:KH55jae+0
もともと音楽としてのロックンロールからビートルズやらストーンズが反体制を打ち出して若者を中心にムーブメントを起こしてのがロック=反体制の図式
パンクはそれから売れちゃって大衆音楽になっちゃったロックに飽き飽きしてた当時の若者達が新たに反体制を打ち出して起こしたムーブメントやいね
結局どっちもムーブメント以降は音楽のジャンルとしてしか無くなってしまったけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:43:15.53ID:mzduxeqF6
PSP登場した時はシアターのユニット衣装と交換できますってアナウンスされてたけど、夜想令嬢みたいなツアーのユニット衣装もPSPと交換になるのかな?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2d-nIKB)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:46:36.80ID:P6jCF5dcK
エミリー「恥ずかしながら回転寿司というものにいったことがなくて…」(=回らない寿司は経験ある)
とか言い出す星梨花と同等クラスのお嬢様の食生活をお前らの経済感覚で考えてはいけないんだよなあ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:47:02.66ID:zsXoJ7KDp
エミリーはウナギの煮こごり食った事ないって話?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:06.91ID:GYsNVZ4v0
普通に難しい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:50:30.31ID:w6v5FQT/a
>>331
ACの企業ロゴに見えてきたじゃねーか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:55:11.54ID:/K4WiBxv0
>>329
ぼくはBoCのボーダーがいい!
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-2Ueb)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:56:29.23ID:61UWmB/j0
そろそろ楽曲レベル20欲しい
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:56:58.05ID:GYsNVZ4v0
フルコン765なのね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:40.07ID:GYsNVZ4v0
初めてミリオンライブできて満足
39お姫ちん
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:01:03.18ID:8twu/eZM0
>>183
そんな感じでいいと思うよ
反骨精神で来たのかもだけど自由なんだっていう
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c2-PWQK)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:03:09.58ID:e+5576500
ミリシタ用にスマホ新調したらコミュ中に服がめっちゃバグってて泣きそう
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:03.25ID:/K4WiBxv0
114万でた!
ゴールドは取れたかな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a7f-vgch)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:10:55.26ID:FlHszLHF0
もとが黒人音楽だから差別から規制されたけど流行らせたから反骨というもあながち
要するに、もともとブルースはあったんだ
そこへエルヴィスがやってきて、ロックンロールになったのさってね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-pu4z)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:11:01.73ID:PMZihHyzd
アケからのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、千早に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが千早だしね。
プライベートはハルカが支えればいい。
私達は千早の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつか千早のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalHarmonyだし。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa8e-msj4)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:37.92ID:IzkLKIQQ0
ミリの難易度は割と単純にノーツ数で適当に決めてる感あるよ
ZxBとかエタハモは見た感じ細かいロングノーツでノーツ数稼いじゃってるから
ノーツ数程の難易度には感じられないのかなって思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:14:05.60ID:GYsNVZ4v0
個人的にはジブリより難しい
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:14:55.47ID:/K4WiBxv0
>>454
重ならんでしょ
今までの2000位アナザーが2500位アナザーになっただけじゃね?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ec-rgO+)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:04.41ID:klja4IDy0
961プロの策略にハマり全ての仕事と社会的信用を失いマトモな職に就けなくなり唯一俺を信じてくれたロコを連れて僻地へ逃げ
極貧暮らしをしながら毎晩ロクにアートも作れない生活でゴメンなと謝りたい
そしてスーパーのチラシで折り紙みたいなのを作ってノープロブレムですよと励まされ泣き崩れたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b103-q9Ag)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:50.68ID:zidnDpX90
少しの労力で美味しいとこ全部とれるというのが50000pt教なので改宗は致しません
ただ心弱き者達が30000pt教に流れることも止めは致しません
ただ明暗はイベントが終わったときに解るでしょう
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:07.01ID:zsXoJ7KDp
扇風機、合宿場、う!頭が…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-NcVx)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:18.63ID:wciOqjbKa
未だにロコモーションより難しい曲出ないのな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:20:26.37ID:w6v5FQT/a
Sランク取る前提で計算してみた
ライブを行う場合、1スタミナで得られるシンフォニーとptは2.56
1シンフォニーで得られるptは2.98
それぞれ2.6と3に直し、エミリーラインの3万までに必要なのはシンフォニーは1万
1万シンフォニーを得るスタミナは約3850
3850のスタミナを回復するのに必要な時間は1時間で20回復するので約192時間で大体8日分
間違ってたらすまん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2163-yaxn)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:02.38ID:gGtcwBnE0
少なくともこの1年は難しい曲出す意思は運営から感じなかった

エタハモとかハピダリあたりは実装前からたぶん難しいんだろって言われてたし
実際ミリシタ内では難易度高いほうだったけどそういう曲でも17か18止まりだし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:23:08.68ID:zsXoJ7KDp
PSPそこまで要らないから44000pt教徒になーろおっとw
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d563-3uLT)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:28:43.75ID:MmZfkagt0
累計イベントpt報酬でエミリー貰えるけどこれはカードだけで衣装はついてこないの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a5b-+PTH)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:31:55.45ID:8twu/eZM0
>>476
いまもVSCode触ってる
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:34:47.44ID:GYsNVZ4v0
強襲舞台…
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d563-3uLT)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:35:05.26ID:MmZfkagt0
>>476
お世話になってるわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-NcVx)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:35:10.11ID:wciOqjbKa
>>544
奈緒の曲フルコンできればいけるよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-KwXe)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:37:32.12ID:ouPZYz2QM
>>501

                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
>>501
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Afob)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:39:20.76ID:ihI1jmhmd
質問いいですか?

ミリシタをやめようと思っています。SSRを9枚くらい持っていて、もったいないので誰かに無償譲渡しようと思っています。また、譲渡後私からのアクセスを断ちたいので、バンナムIDを消すことになりそうですが、これを行って譲渡後のゲームデータに影響はありませんかね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-h9kC)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:40:35.13ID:Td3BsyM/d
琴葉って見た目真っ赤っかなのに
なんでイメージカラー緑なのよ 反対色やんけ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:43:21.15ID:zsXoJ7KDp
ミリシタはイベ衣装やら販売衣装やらあるからSSRだけでは何も判断できん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b103-q9Ag)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:45:27.97ID:zidnDpX90
>>566
価値なんて無いから他人にあげずそのまま消したらいいよ
放置だけしときゃいいのにわざわざ消すとか言って構ってもらおうなんてめんどくさい奴やいね
もっと素直でクール系美少女なうちを見習うやいね
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1550610.png
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:45:53.15ID:GYsNVZ4v0
エミリーの紫違和感あるか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0135-3n9u)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:48:58.46ID:WlRJcGR30
色弱な俺の為にスプラみたいな補正してくれと要望出すかな…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Ek2n)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:31.65ID:yJ/KsHela
しっくすすツアーって仙台公演ありまっか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:51:36.32ID:/K4WiBxv0
PSPいっぱい配るんなら思い出ピースもいっぱいいーっぱい配ってよ美咲ちゃん
古参の人らには意味ないけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-NcVx)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:51:48.25ID:wciOqjbKa
ミリシタでも周年でHHPみたいなイベントしようぜ勿論AS抜きで
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:53:35.01ID:GYsNVZ4v0
https://i.imgur.com/VnWwk9O.jpg
やっぱりこの衣装えっちだ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-BTko)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:55:42.23ID:w/GiLf3up
これって5000以内に入りつつ累計ポイントで1枚ゲットしたらアナザー衣装貰えるのですか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:56:18.78ID:GYsNVZ4v0
イギリスという点でも和風好きという点でもエミリーの紫はしっくりきた
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-h9kC)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:38.49ID:Td3BsyM/d
まつりは青緑で 琴葉は浅葱っぽいな

百合子の色は 承和色ってやつぽい
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-BTko)
垢版 |
2018/06/04(月) 16:58:14.78ID:w/GiLf3up
>>678
ありがとうございます!
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM8a-DgBz)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:00:42.00ID:/v3DPSy9M
dear...の前奏部分でノーツ降ってないのにリズムに合わせて画面タップしちゃうPちゃんおる?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2d-nIKB)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:01:34.61ID:P6jCF5dcK
翼とならんでviの代表格みたいなもんだったから百合子の黄は別に当時は違和感なかったんじゃない


もちろんみんな当てはまるわけじゃないけど分けてみると
グリマス時代のvoは赤系、daは青系、viは黄系が比較的多い
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7948-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:05:11.31ID:fJ0q9QH30
>>698
別に構わんからどんどん申請すればいい
ボタン1発で拒否出来るから大した手間にもならんし
申請できるってことは同僚枠に空きがあるってことだから、もしかしたら受理してくれるかも試練
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6f7-ndii)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:25.08ID:vyJP6jEL0
6年
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b103-q9Ag)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:32:53.96ID:zidnDpX90
100万ptクラスは最初から走って中盤も気を緩めず走って後半戦で他の人より走ってラストスパートも走りきる感じじゃないとむりむりかたつむりやいね
時速二万五千で40時間とかは人間やめないと無理やいね

>>817
すっげースレ立ておつ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7926-ohKN)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:37:17.42ID:08J9mOfw0
>>811
打合せに行くとあるな
連載決まるといいな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:37:59.32ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

エタハモ
千早ちゃん
イベント
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:39:44.59ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

如月千早ちゃんと
春日未来ちゃん
ツイートし合う

画像
https://i.imgur.com/jHrZvOn.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-+A14)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:39:56.84ID:QILUWUMUd
そういやミリシタって前にイベント終わったあとミリコレや翔先輩みたいな休憩挟まずに次のイベントやったことあるよね、ならエタハモ終わったら即線香花火イベの可能性もありうる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:41:17.43ID:uyFj6JpD0
>>858
のむべいでイチャイチャして孤立する可愛いしーまるがそこには
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:42:59.75ID:GYsNVZ4v0
とってもセレブだ…
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:43:59.63ID:uyFj6JpD0
>>884
年齢問題とかその他細かい事は全て茜ちゃんメーカーで再構成された世界という事にすれば、大丈夫
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa8f-v6rf)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:44:48.51ID:kWfHCTGn0
蜂飛んできたから一時中断しようとしたら停止タップしても止まらず死んだ…MVやバースト時は問題なく止まるからおま環境ではないはず

で、よく考えたら直前にノーツ叩いたタップ有効になってるから反応しなかった説
ちょっと構造的欠陥じゃないかな(今更)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7948-667V)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:45:43.10ID:fJ0q9QH30
>>873 >>881
うーん4凸するかなあ
丁度12000ジュエルと引き換えに得たマスピ6個が余ってるけど、
ぷっぷかさんや朋花様引いた時のために残しておきたくもある

SSR千鶴さんといえば、ふれあいで「この衣装ほど私を美しく輝かせるものはありませんわ!」と言ってるのに
まさかのDa型でしかもVi一番低いのが不憫だけど笑ってしまったおもひで
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:48:43.72ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

千早ちゃん

千早ちゃん
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99ec-rgO+)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:49:37.94ID:klja4IDy0
ことすば下さい!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:50:59.84ID:uyFj6JpD0
>>914
ライブ始まる前の曲も欲しいなぁ
ワクワクするんだけど
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:53:04.82ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

千早P
どうすればいい?
状態
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:53:20.51ID:/K4WiBxv0
まつり姫はマシュマロ片手にカルーアミルクやぞ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:55:01.69ID:uyFj6JpD0
>>917
続編というか資料をもう読ませて欲しい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:55:21.87ID:S+PLm+jAp?2BP(7000)

>>931
すごく参考になったよ
ありがとうございます
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-+A14)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:55:46.53ID:QILUWUMUd
あああああああこれとった日に戻りたい(´;ω;`)
https://i.imgur.com/OQVGGtA.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-+A14)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:41.73ID:QILUWUMUd
札幌LVノリよかったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:59:02.38ID:/K4WiBxv0
夜想のシナリオってなんかのオマージュ?
まさかシタPのオリジナル脚本じゃないよな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:04:04.36ID:/K4WiBxv0
>>953
まじかよ…気合い入りすぎやろ
ぜひとも最後までコミュで見たいな〜
続編はよ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd7c-NLsb)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:04:06.83ID:1nmmetfp0
門司さん、小学館が協賛でないからチケもらえなかったか・・・・・
ttps://twitter.com/charin_ko/status/1003556615742607360
<SSAは行けたの2日目だけだったんだけど、ホントは1日目も行きたかったんだ…!チケットが…残念ながら…!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:08:57.99ID:/K4WiBxv0
>>962
いやぁん(ゲスボ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0efe-eP+3)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:09:33.47ID:nsXppnYH0
夜想令嬢で明かしてない事っていうか、想像の余地があるのはエレオノーラの家を襲った人間を殺してエレオノーラをヴァンパイアにしたのがクリスなんじゃね?
ってところだよね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2174-zJ5G)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:09:48.32ID:GdEafAIT0
うおおおおおおお
イベMMくりあできたあああああ
リハーサルは神機能やね

発動率アップのゲスト探してるんだけどなかなか見つからない
最終ログイン309日前の同僚を探してリロしまくってるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:13:58.98ID:/K4WiBxv0
おれ星梨花役な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況