X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ e363-pEr/)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:43:05.86ID:XnydRkY90
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その9  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526178117/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1112
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527692808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2163-pEr/)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:43:15.37ID:XnydRkY90
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2163-pEr/)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:43:22.75ID:XnydRkY90
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/T8UjzOO.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://i.imgur.com/QAIaUyS.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2163-pEr/)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:43:31.10ID:XnydRkY90
てんぷれここまで
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:09:14.69ID:2RO9fO3d0
美希はフェスで獲るから
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:11:51.75ID:2RO9fO3d0
これ衣装コミュの破壊力もヤバそうだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:13:03.53ID:RXBzvM/s0
琴葉…ほしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:13:27.43ID:vuYN5Hyip?2BP(7000)

あはは

ミリシタ
衣装つきSR3万ポイントで
配布するってさ

エタハモ
千早ちゃん
イベントから
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-UhK9)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:14:06.09ID:3XkAbNE8a
いちおつやいね
琴葉Pジレハで失った資源は回復してるの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:15:32.67ID:2RO9fO3d0
琴葉は合流遅れた影響で最後になったのかもしれないけど
担当に似た琴葉Pなら天井分当然貯めてるはず
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 997d-sZ2J)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:19:42.10ID:kBYjASzs0
冷静に考えて中学生に花嫁衣装着させるのはおかしいと思わんか?
中学生らしくない服を着させないためにも皆ガシャ引くのは控えようや、な?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-+T8O)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:19:42.20ID:NdTM2OD5a
>>105
周りもブライダルでしょ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:20:20.66ID:RXBzvM/s0
>>107
3万財布からなくなったのに何も手に入らなかった悪夢が…
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:20:25.99ID:2RO9fO3d0
みちこが控えてるから高みの見物
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-UhK9)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:20:41.45ID:3XkAbNE8a
美奈子杏奈志保、またしばらくお別れだね
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e83-D5xV)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:21:45.22ID:mTL/08hq0
>>69
薄汚いオルフェノクだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-NK74)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:22:27.89ID:XjF+QiH0d
美希琴葉ブライダルマジでやりやがった!
鬼!悪魔!美咲ちゃ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:23:23.23ID:2RO9fO3d0
衣装は関係ないだろ
おそらくイメージカラー基調ってくらいしか
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-UhK9)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:23:53.71ID:QjIF8DAIp
みんな自分だけはなんとなく引けるって思ってるだろ?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e83-D5xV)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:25:26.44ID:mTL/08hq0
>>182
一周年にはまず含まれないんじゃないかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-oLCn)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:30:33.89ID:oJGWHfPHM
ミリシタを始めようと思うのですが、琴葉のSSRはリセマラで入手可能ですよね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-aXnQ)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:31:55.42ID:aHrTae6pd
ウエディング衣装は来ませんように…
ウエディング衣装は来ませんように…
ウエディング衣装は来ませんように…
死にたくないよ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:32:34.05ID:RXBzvM/s0
>>222
これに順ずる
またこれを超えるセリフを聞けるんだよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa53-Lh1N)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:08.04ID:vpDUBW2Z0
これで美希はよがなくなると思うとせいせいする
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:46.12ID:RXBzvM/s0
>>266
心の美奈子がいいぞもっとやれと囁く
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM09-oLCn)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:59.72ID:oJGWHfPHM
>>263,267
ありがとうございます
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-NK74)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:35:44.10ID:XjF+QiH0d
琴葉と美奈子って仲悪そうって言うか
琴葉が一方的に嫌ってそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:42.96ID:7Sjk3vW+a
>>284
ゆずを超えて超えて超えたな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd14-QnOq)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:38:00.48ID:B7INZyQP0
無料10連欲しいな美咲ちゃ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-2SuE)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:39:03.20ID:FOQbHTGZa
いつもの貼っとくぞ。琴葉を担当しろ🙋

1 遊 友達が、プロデューサーのこと、彼氏だって誤解しちゃって…。…あの、ご迷惑ですよね?…ふふっ。
2 一 私はしじみ汁をお願い。
3 三 えっ!?こ、これって指輪…!?あ、あの、私っ、ど、どうしようっ…。
い、今すぐには答えられませんけど、その!…い、一生、大事にしますっ! 
4 投 認めてもらいたい。必要とされたい。隣にいるのは、琴葉がいいって、言ってもらいたい…。
5 中 恵美、生まれてきてくれてありがとう。
6 右 私、きっと、最初に付き合った人と結婚しちゃうと思います。愛する人を次々見つけられるほど、器用じゃないから…。
7 二 実は昨日、この遺跡の歴史を予習してたら、答えらしいのが見つかっちゃって…。
8 左 だ、駄目です!上着を貸してもらったら、プロデューサーが風邪ひいちゃう...。…あの、優しくしてくれるのは、私がアイドルだから…ですか?
9 捕 白は、清廉潔白。白は、どんな色にも染まります。どうか、あなた色に染めて下さい…。
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-a5+f)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:07.16ID:RXBzvM/s0
>>296
あぁ本当に可愛い
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:32.15ID:7Sjk3vW+a
>>324
フェス限信号機

多々買わなければ生き残れない

身体は闘争を求める

ACの新作は出ない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:51.23ID:hJ8hid596
>>326
これほんますこ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0135-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:57.96ID:5aYw9lpK0
復刻より琴葉美希よりラストのロコが気になるんだよなぁ…
ロコアートとアイドル衣装との折衷ってどんなのだろね?
変なアクセベタベタ貼り付けましたではありませんように…
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-UhK9)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:55.69ID:3XkAbNE8a
フェス信号機という風潮
やめてくださいよ殺す気か
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:20.93ID:7Sjk3vW+a
>>358
そんなわけないだろ
れん日でそんなことやるわけない
がんばっても10連チケ1枚配布とか
あってもそれだけだよ
リーマンショックでどこもきついし
ええとこの企業といえど
ルルイエ
かもめ
もずく
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-UhK9)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:32.25ID:3XkAbNE8a
>>371>>375
あああああああああ!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a52-Er7e)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:46.46ID:dbwzDvNt0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://blog.cntblog.info/2018/05/17.html
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:49:44.81ID:7Sjk3vW+a
>>408
円光にしか聞こえない不思議
パイセンなら健全
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:51:01.79ID:TBpvyH+50
これ美希はアニバスカチケ対象外だよな…

いちごババロアおにぎりとしじみ汁アイス食べるから対象に入れてください
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0135-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:29.34ID:5aYw9lpK0
>>412
予想通りだからそこまでじゃないだろ
見ない覚悟してた筈

つまり担当は死にAC新作は出る
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:17.08ID:hJ8hid596
大学生協でチュンカの還元セールやってて草生える
ど俺殺!
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:47.07ID:7Sjk3vW+a
>>430
俺、ACの新作出たら魂の居場所をつくるんだ...
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0135-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:57:14.49ID:5aYw9lpK0
>>447
リボン毛虫の掛け合い漫才はもう要らんぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:57:44.95ID:hJ8hid596
>>451
静岡大学や
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:00:06.09ID:hJ8hid596
>>449
あっちと比べりゃまだ有情だよ
蘭子とみくのブライダルは
天井なし&確率やべーやつ&ローテガン無視のガチャぶち込まれたんだから
(ミリシタが有情とは言ってない)
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0135-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:00:31.55ID:5aYw9lpK0
おまちょ大学下北沢か仙台だと思ってたのに
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:06:07.69ID:7Sjk3vW+a
>>488
ハトロコきてるの
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-hysc)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:06:45.71ID:M/0P146hd
ロコ実装が遅いのはセルフクリエイト説を推している。「ミサキ、もっと待ってください!お願い!」って感じで未だに試行錯誤を繰り返しているんだよ
専用衣装の話で盛り上がるアイドルちゃんの輪に入れずぼっちなロコなんていない
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-UhK9)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:10:04.83ID:3XkAbNE8a
さっきから春香さん余裕なさ過ぎて笑う
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-UhK9)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:12:36.57ID:3XkAbNE8a
歌織さんに着せてえな俺もな〜
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0135-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:12:54.40ID:5aYw9lpK0
>>506
SSRこんな感じがいいなぁ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:15:54.77ID:hJ8hid596
いや、全国の大学生協でチュンカ還元やってるぞ。学生と職員限定くさいけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-yBPj)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:16:26.49ID:sOclGdW30
琴葉と美希だと泥沼の奪い合いになりそうだけど美希と美奈子だとすんなりハーレムエンドまで行きそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:21:55.54ID:yTtCtAD60
学生に代わりに買ってもらえばいいんだろ?
よしちょっと近所の女子大に
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-Ek2n)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:28:39.23ID:8kPdTNfIa
東北大生協もチュンカ割してたから買ってきた
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0135-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:28:41.62ID:5aYw9lpK0
さっき花ざかりで始めて音楽ダウンロード買っちゃったけどインスト好きの人間だから間奏もっとくれや!ってなってしまった
やっぱアイマス曲はゲームで楽しむに限るわあー辛い
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06ee-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:29:19.40ID:hJ8hid596
そうか、シンフォニアとジレハで上位報酬が美希琴葉だからそうそうリセマラできねえようになってやがる
汚いさすが美咲ちゃ汚い
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:34:15.35ID:7Sjk3vW+a
>>588
内臓がまだあるではないか、ゆけ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a1b-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:37:14.43ID:u170Zx/c0
>>588
現実的には所詮データと諦めて忘れる
それが無理なら今すぐ家の中で売れるものを探して中古ショップに駆け込む
それでも無理ならクレジットカードで未来の自分に頼る
それでも無理なら金融へGO
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:39:01.90ID:7Sjk3vW+a
>>610
ジャバヴォックてなんだっけ
狂気のデイドラ王のアーティファクトだっけ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-+hRk)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:40:33.53ID:afFHg0Cfd
この前SSR引いた時、ロード入らなかったけど新規がきたんだ
なんでだろう…
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:41:11.65ID:7Sjk3vW+a
>>621
(それワバジャックって言って欲しかったの...)
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-UhK9)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:42:42.88ID:3XkAbNE8a
みんなの良い表情が撮れました!(SR1)
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:46:35.89ID:7Sjk3vW+a
>>640
待て、早まるな
詫びなら15時からでいいぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-yBPj)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:47:01.21ID:sOclGdW30
昴ちゃんを着せ替えて遊ぶみきつば下さい
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0135-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:48:45.21ID:5aYw9lpK0
>>631
やっぱりPはアイドルの父親的立ち位置www
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:49:26.75ID:7Sjk3vW+a
>>642
道民?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:51:32.20ID:7Sjk3vW+a
そらさんの名字なんだっけ
蒼井だっけ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d87-yBPj)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:51:52.70ID:sOclGdW30
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0135-3n9u)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:04:56.84ID:5aYw9lpK0
>>700
歌織さん恒常4回フェス限3回出て流石にもう勘弁してくださいってなってる
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-UhK9)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:07:18.91ID:3XkAbNE8a
15万+無償分は回してるのに信号機出ない…どこ…
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-UhK9)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:11:13.28ID:3XkAbNE8a
>>726
!!!!
お金どこ…
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-O35f)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:21:38.65ID:iNXXmdIsa
こう見ると、雪歩が一番影薄いような

春香 未来ちゃ、リコッタ、トゥウィンクルリズム
千早 静香、フェアリーテイル
雪歩 Birth
やよい 志保、グッスリ、ピュアピュア、レジェンドデイズ
真 歩、Birth、姫大志、トゥウィンクルリズム
いおりん 志保、昏き星、レジェンドデイズ
亜美 杏奈、ピュアピュア、レジェンドデイズ
真美 杏奈、ピュアピュア、ミックスナッツ
律子 美也、フェアリーテイル、レジェンドデイズ
あずさ 虹色レターズ、Birth
美希 翼、ミルキーウェイ
貴音 美也、アライブ
響 歩、レジェンドデイズ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-v6rf)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:30:30.19ID:r5iytgxwa
甘いよプロちゃん!
そんなんだからお前はマンモーニなんだ
「引きたい」そんな琴葉は使う必要がねーんだ
何故なら俺や俺たちの仲間はその琴葉を頭の中に思い浮かべたときには!
実際に美希を手に入れていてもう既に引いているからだ、だから使ったことがねェー

「みきつばキテる」なら使ってもいいッ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7948-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:48:20.06ID:o8sJA9Dj0
>>810
あ、イベントは別に(毎回2000位走るの確定してるんで)いいです

ファミマでググプレカード買うとクーポン貰えるキャンペーン
今日が最終日になってたから、半年分の課金額まとめ買いして来たけど
コード入力してたら「一日の課金額上限に達しました」って何ぞこれ
明日までにコード入力出来なかったらクーポン貰えないんだが
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:52:39.99ID:2RO9fO3d0
しじみ汁とおにぎりの準備は出来てるか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce74-O35f)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:53:09.44ID:Uz/vBlFj0
          (( _    _  =-< _
                ̄>´ -  、 = 、   丶
           /          `ヽ    \
          /  ,             V     V
            /   /{                 V    V
          '  /- V、   {           V     |
        {! |i!   V  ト、 斗-       V    !
        ノ , _ |{´沁V ト! \ ヾ  |     V   ,
         ̄ iヽ}、!弋リ ヽ !   _ーv!    _ 丶/
        i 、| i.| |        ´ ̄ヾ リ./     \ ̄`
          .', i! | {  '         /イ  ー― ´ V
         .ハ   、  r ー 、    リ  l  / }  丶         <ミキ、がんばって立てたからガシャまわしてほしいなっ!あはっ☆
         / V    ヽ 廴 _ ノ   ィ  , / ノ     ー―――−=ミ 【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1114

       { /| V    ー, =__、  /   /´ ̄    _         ヽ http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527745685/
       ヽ,!ノ ノ、   〃「ハ  .::>,   ,ィ = ミ 、     `丶      }
        //    ,ィ  ,{′〉/{/   /: : > ´: : 丶   ヽ  \     ,リ
      /    ,   /.: :/ //   /: :/ : : : : : : : :\         /
     /    ,イ   /.: :/ /:_.;  /. : { : : : : : : : : : : :ヽ     ,リ /
  _ /      . : :   ,: : 〃´: / ,. : : : : : : : : : : : : : : : : :.ー 、   /  ′
 /;      〃: : .ヽ |: : ' : ; :.{ /: : : : :_: : : : : : : :_ ノ: : : : .\iト、 {
./ i     ん : : : : :リ: : /. : ヽ 、: : : : : : :r‐`-: 、 : : : : : : : : : : ヽ ー丶
{ /!、__ ノi : : : : : : : : 〃 : : : : .ー丶: : : : :|: :/. : i、.: : : : : : : : : : : }_
|': |     从: : : : : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ; \: : : : : : : : :| V
ヽ:l _ /  丶 : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,′  丶.: : : : : : : |  ヽ
           > 、 : : :.、 : : : : : : : : : : ノ: : : : {-、     ー 、_ ノ   }、
            ヽ: : : : : : :- : : : : : : : : : : : : : \_    \     / \

連投規制にかかったからどなたかテンプレお願いしますなの
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:56:09.76ID:vuYN5Hyip?2BP(7000)

高槻楓

佐藤心

だってさ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:38.74ID:2RO9fO3d0
ついでになんかこい
何かなんでもいいから
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:30.84ID:2RO9fO3d0
無料ってなんだっけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba87-msj4)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:06:55.77ID:yTtCtAD60
ガシャ更新と同時に無料キャンペーンとかなんなのなの
運営は集金とかどうでもいいの・・・?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bad9-DBTy)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:01.32ID:2RO9fO3d0
実質琴葉美希みちこ無料配布か
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-G9BG)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:45.52ID:vuYN5Hyip?2BP(7000)

デレステ
オワコン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。