X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ c19f-hih8 [118.83.216.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:56.96ID:IVtd4eZK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください


『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送中のオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです


公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo


※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526356296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9f-hih8 [118.83.216.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:23.69ID:IVtd4eZK0
■Q:アニメ見てなくても楽しめる?
 A:楽しめる、ストーリーはアニメ見てたらより楽しめる
■Q:ローディング長い、多い、イライラする
 A:4/30のメンテでだいぶましになっているはずではある、なお倍速+AUTOで戦闘自体は短縮できるのでうまく使おう
■Q:リセマラどこで止めればいいの
 A:リセマラ頑張る:☆4メインメンバー3枚以上 リセマラほどほど:☆4メインメンバー2枚 リセマラ大嫌い:☆4メインメンバー1枚
 嫁キャラを引くのが最優先、性能厨は強いていうなら巫女可奈美を狙うとよい
■Q:☆4メインがダブった
 A:自慢やめるデス!!!
 1凸ごとにlv20〜30上がるも同然なので当たりです。☆4を3〜4凸すると本当の意味で無敵になる、なお4凸目は素材2倍必要
 ☆3を完凸しても☆4無凸と同じステなのでやめとけ
■Q:サポートカードについて教えて
 A:サポートはリセマラでは考慮しないので初期段階でレアなものや有用なものがなくても問題ない
 ただし消費SPの問題があるため組み方に迷ったら☆4サポート…みたいなのはお勧めできない
 だからといって☆4がダメダメというわけではないので効果と消費SPをしっかりチェックしよう
 メインメンバーと違いサポートは☆3以下も戦力になる可能性を持っているためイベント報酬で配布される場合はできる限り凸材も含めて取得したほうがいい
 サポートのレベルは遠征でもあげられるが基本的にねね頼みになる(レベル5ごとに効果アップ)
 回復系のサポートは選択肢の少ない初期段階では有用だが中盤以降有用性は薄れていく(ねねのご利用は計画的に)
 編成したサポートで最も消費SPの少ないサポート1枚が初手の手札3枚に必ず入るのでうまく利用しよう(同じ数値のものが複数ある場合はランダム)
 SPの範囲内であれば1ターンで複数のサポートを同時に使うことも可能
 入手性や場面ごとの有用性に差があるので鉄板構成は無い
■Q:lv上げ素材集まらない
 A:石使って上げるか定期でコツコツしかない
■Q:xxさん強すぎ、xxが☆コンプ無理
 A:3人以下のPTを組むと最初から野良フレがPTに入るのでそれをうまく利用しよう
■Q:フレンド用のキャラってお気に入りが表示される?
 A:最後に出撃した時のリーダーがフレキャラになる、右上のメニューからプロフィールで確認できる、だからお気に入りは好きなのでOK
■Q:ステータスってどういう効果?
 生命:HP強化 攻勢:通常攻撃、連携攻撃強化 身体:攻撃、防御強化 守勢:防御強化 精神:奥義力強化
 ※敏捷は行動順、集中はSP回復力、回避は奥義を防げない、致命打はクリティカル率
 (ダメージ計算式がRPGツクール並みにシンプル、防御>攻撃になると被ダメを1ダメまで減少させることが可能、なお凸でめっちゃ防御上がるから無敵になる)
■Q:護符って?
 A:現段階ではイベント配布のみ(今後は不明)
■Q:遠征なんかある?
 A:みんな同じ学園にすると大成功率アップ
 ランク30で枠が増える、石使って枠を増やすこともできるがそこまで急ぐ必要もない
■Q:大荒魂討伐なんか意味あんの
 A:御刀(キャラ専用装備)が手に入る、御刀のドロップはボスマスのみなのでMAPを埋めるかはご自由に
■Q:優先してやることは?
 A:スタミナが3分で1回復のためすぐあふれてしまう
 よってスタミナ上限上げのためのランク上げ(メインクエスト周回など)と定期任務をバランスよくこなすのがよい
 チャレンジミッションも4/30のメンテで緩和されたので比較的容易に進められると思われる

〜  初心者ミッション  〜
■Q:ミッションに関する注意点は?
 A:覚醒素材と凸素材はミッションの報酬で配られるのでプレゼントボックスを見るように
 金珠は☆4の凸に使ったほうがいいので☆4の凸以外でミッションをクリアする場合はできる限り使うな
 覚醒も出来る限り☆4で行ったほうがよい
 メインメンバーのレベル上げミッションは実用性重視で☆4かコスト重視で☆1で行うのがよい(できれば前者をすすめる)
 凸ミッションは専用珠を持つイベント配布メインメンバーの凸でクリアできる
■Q:貰った美炎育ても先に進まねえバグか?
 A:oh! それを言うのはお前で100人目デーース!
  そこは任意のメインメンバーでOKデス!
■Q:ストーリーどこまで進めりゃいい
 A:3章クリアまで、お知らせに書いてる
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-55nj [106.181.123.38])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:16:39.85ID:dltd70C7a
>>1
乙の巫女
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d8a-9WOx [110.67.163.147])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:19:01.21ID:V7g7A1rT0
>>全レス962です
  皆さま情報ありがとうございます〜。
 歩ちゃんでてないのか〜残念。
 円月娘。そうなのか〜残念
・・・・なんか微妙になってきた。

・・・・・消化早いですね。アニメレスが遅いのかな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:19:05.71ID:mPtXNfav0
マクロいなきよす
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-kS6i [61.199.24.246 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:19:32.59ID:w2kfMpqL0
 
290位 198994
 
300位 198576
301位 198554
 
310位 198051

接戦すぎるwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:22:16.93ID:MNmEyTiA0
二桁順位なんだけど今また順位微妙に変わった
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:26:24.85ID:mPtXNfav0
マクロ勢いなきゃ300圏内なんだがどうにかしろよ糞運営
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-gWpZ [115.177.225.39])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:26:44.83ID:UsK3Cyu40
>>19
まじ接戦だな
19万で止めず20万目指してよかった

185位 200988pt
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-tYwc [106.181.123.38])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:27:49.41ID:dltd70C7a
ツイにめっちゃキレてるやついてわろた
最終日に休み取らない奴が悪いんだよなぁ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35e5-z9/d [58.1.163.30])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:31:03.55ID:4iKDlws60
結局ずっと4k前後をウロウロしてたわ
珍しく高レア出まくるから続けてたけど
現凸有利にフレ厳選ストレスで辛い
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:32:19.80ID:MNmEyTiA0
順位3つ上がった、自分より下位も上がるのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2aUZ [14.101.5.249])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:33:11.31ID:1dquhgok0
あー逃げ切った!社畜だけど800位台!今夜から良く眠れせうだぜ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:46.97ID:mPtXNfav0
もうサービスも終了でいいよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-RkHC [27.94.194.57])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:36:48.80ID:WQQPamku0
ツイッター、1001位の人とか始めて半月で1桁位の人とかいろいろいて面白いな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:37:35.04ID:MNmEyTiA0
自分は二桁だけど210000以下、最後の2時間やらなかったら300以下だった
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:45.69ID:mPtXNfav0
不正放置の集金ゲーだったか...
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:51:16.55ID:mPtXNfav0
次回走るやつ減るだろうし、周回マゾゲーに嫌気指してみんな辞めるだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2aUZ [14.101.5.249])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:51:17.04ID:1dquhgok0
301位付近と1000位付近ポイントの差が倍くらいか。頑張ったのに全く同じ報酬とかそりゃ発狂もするよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-RkHC [27.94.194.57])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:54:49.17ID:WQQPamku0
301位の人引退撤回してる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dee-zw5z [180.25.162.18])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:55:20.33ID:5KQils2N0
301位の人294位にあがってるな
上位が不正ではじかれたのか単にpt集計が遅れてたのかわからんけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-KqYp [114.159.22.134])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:56:42.97ID:fFuAqTOa0
>>19のポイントより上だし更新のタイミングだろうな
301位って書いてあったら早とちりする気持ちもわかる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2aUZ [14.101.5.249])
垢版 |
2018/05/18(金) 00:57:39.72ID:1dquhgok0
これ、月に一回あるんか?次はポイント報酬貰ってドロップする人多そうだなー
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-+Ct/ [221.23.60.136])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:00.73ID:UTc5kuPD0
ストレスもだけど只々疲れたわ
目標は達成できたしアイスも余ったから達成感はいい感じだけど
次もマジでやるかと言われたら答えはNOだ
それよりキャラゲなんだから鞘やら勝利ポーズやセリフ追加してくれよ
あとひよよん☆4くれよ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:08:39.21ID:mPtXNfav0
結局マクロ放置か..流石クズエニ目先の金でしか動かんな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:12:41.75ID:mPtXNfav0
ぷれぼにゴミが入ってた
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:15:32.02ID:mPtXNfav0
疲れて次イベもスタミナ消化もやる気出ないわ。
もう解散でいいだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:17:48.44ID:mPtXNfav0
笑顔でポストにゴミぶちこむ運営の姿浮かんでくる。
費用対効果どんだけや
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2aUZ [14.101.5.249])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:19:29.87ID:1dquhgok0
は、はは…召集券は取り敢えず3枚とも☆2…なんやねん…後は被り☆3メインとサポ…人生こんなもんだよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-55nj [106.181.123.38])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:34:12.86ID:dltd70C7a
貰った途端引く人多いんだな
今はやめとくかな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 01:41:46.00ID:mPtXNfav0
マクロ放置の姿勢で行くって分かったから
プレイ控えて魅力感じなかったら辞めようかな。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d17-OZlt [180.26.55.152])
垢版 |
2018/05/18(金) 02:10:18.29ID:lebV4/bM0
チケットがカスだったんでガチャったら単発2回目でミルヤ引けたわ

結果オーライ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3a8-qDhC [61.121.227.156])
垢版 |
2018/05/18(金) 04:39:49.17ID:Rn13k7bm0
>>150
星2星3全キャラ全凸してから言って欲しいが
余るレベルで回してる人はすぐに完凸して余りそうだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-40wl [60.99.220.74])
垢版 |
2018/05/18(金) 08:31:55.21ID:TC0jGnRr0
なんか起きてから演武を見てみたら90位くらい順位が下がっていたんだが、ランキング終わって演武に走っている人がいるんだろうな。自分はランキング疲れで、演武でランキング争う気がおきない。とりあえず今師範代一級なので、それを維持できるならそれでいい。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/18(金) 08:39:38.81ID:MNmEyTiA0
100位以内だったけど最後の1時間やらなかったら300以内ではなかった
結局ボーダー200000ぐらいだったんだね
今回は石使って無いしアイス残ったから良いけど
石割ありえんから次回同じパターンは参戦出来ない
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 09:04:45.62ID:mPtXNfav0
真面目にプレイしたやつがバカ扱いだからまじでやる気起きん
こっから終末ゲーと同じで特攻出してイベント走っての繰り返ししかない。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 09:07:13.64ID:mPtXNfav0
寝たらモチベ回復すると思っていたんだが、完凸結芽ちゃんもろともアプリ供養しそうになる。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 09:22:20.58ID:mPtXNfav0
新規にわかるよう次スレタイにマクロゲーいれとけよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3a8-qDhC [61.121.227.156])
垢版 |
2018/05/18(金) 09:27:39.71ID:Rn13k7bm0
こんなん手動でやったら頭おかしなるで
ありでいいんだよありで
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 09:36:24.02ID:mPtXNfav0
報酬でマクロできるアプリください
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2aUZ [14.101.5.249])
垢版 |
2018/05/18(金) 09:59:21.18ID:1dquhgok0
イベから一夜明けてフレがほとんど完凸がになってた…
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 10:01:31.93ID:mPtXNfav0
運営がランキング調整でマクロ使ってるんだよ。マックロ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 10:04:33.21ID:mPtXNfav0
マックロクロすけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 10:21:11.89ID:mPtXNfav0
>>211
https://i.imgur.com/UkU4TEk.png
奥義ターン数が低いすずかのが良いと思うが、
次の忍衣装かブライド待っとけ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 10:22:25.72ID:mPtXNfav0
>>215
画像みす part36に解析画像あるからみたらいいわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-FzD8 [182.250.246.207])
垢版 |
2018/05/18(金) 11:03:02.41ID:eg00JiQla
>>226
ストーリー回して石集めしてる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:05.29ID:mPtXNfav0
>>226
そっとアンスト
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-FzD8 [182.250.246.210])
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:22.61ID:lQeHdoixa
>>238
衣装機能の充実とお触り機能の追加欲しい
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-FzD8 [182.250.246.210])
垢版 |
2018/05/18(金) 12:40:58.79ID:lQeHdoixa
>>243
日曜日まで待てないよ(。・ω・。)
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:13.45ID:mPtXNfav0
正直今回のイベントはもう済んだからいいが、
次のランキング形式をしっかり対策しないならもう開催しなくていいわ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:04:34.89ID:mPtXNfav0
>>247
イベ周回30時間は軽く張り付いて310位台だ笑えよ...
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-2aUZ [60.105.167.76])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:00.30ID:Y4iwwdgy0
とにかく着せ替え機能を豊富にしてもらいたい…私服を増やして上半身下半身に分けて着せ替え出来るとなお良し
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-2aUZ [60.105.167.76])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:08.46ID:Y4iwwdgy0
着せ替え衣装11連ガチャ1900個とか出たら回しまくると思う。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-FzD8 [182.250.246.209])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:27:16.15ID:aHnzVb/ka
>>258
夜見「そんな機能はありません」
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:36:28.02ID:mPtXNfav0
>>263
来年もお花見しようね!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcb-RkHC [157.82.194.12])
垢版 |
2018/05/18(金) 13:59:08.51ID:oS8cvbjuH
内山夕実とかいう五組のアニメにほぼ毎回出演してはそのどれもが妙に美味しい役柄という声優
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-RYnA [111.99.104.115])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:05:32.20ID:vFhkPDh30
しっかし皆☆4いっぱい持ってんのな
俺なんか 凸0巫女ひよよん 凸0巫女美炎 凸2巫女沙耶香 凸1結芽 の4人しかおらんで
しかも最近までひよよんいなかったから☆3薫を4凸して使ってたわ
はやく壊ピックアップガチャやってくんないかなー
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d7b-9WOx [182.93.99.162])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:33:47.26ID:xhiClxca0
ヒソヒソ・・・(ユメちゃんのパンツが見たいので、ミニスカ衣装の実装をお願いいたします(小声))
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ebS3 [182.251.255.12])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:39:43.89ID:jgG5Gnhga
ところで今度の放送でユメ役の人はほぼお役御免になるのかな。
このままだと物語に絡む折紙勢は紫含めての4人になりそうだし。
これからゲームでは回想しつつパラレルでユメのありえたかもしれなかった日常を掘り下げるんだろうか。
いや荒魂関係で復活からの再登場を諦めてないし、なんならゲームのシナリオで復活して調査隊側キャラとして活躍してくれてもいいんだが。
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-NEzo [125.31.127.157])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:51:39.40ID:jUCo1HWc0
マギレコと同じくアニメメイン以外のキャラの人気を上げながら今サポしかいないキャラをメイン化して行く方向が使命だけど
ゲームメインキャラの美炎達ですらモブ臭が凄くて可奈美に食われてるからな
てか巫女可奈美だけ何で突出してぶっ壊れ性能にしてんだアニメじゃなくてゲームやでこれバランス重要
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-+Ct/ [182.249.86.228])
垢版 |
2018/05/18(金) 14:55:28.30ID:PAWouNGia
問題はどうやって復活させるかなんだよな
1,実はあの後ノロマシマシで強引に生命維持されてました。ノロ生命維持装置が無いと死にます!
2,実は一命を取り留めましたが刀使としては再起不能です!
3,幽世を彷徨ってたらポニテのものっそ強いおばちゃんに帰れといわれて生き返りました。元気です!
4,私はクローンです!
5,ワタシユメチャン。ヨロシクネ。ウィーンガシャン
6,脳味噌しかありません!
どれもクレームの嵐の気がする
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:32.68ID:mPtXNfav0
水瀬いのりさんが忙しいから結芽ちゃんしんだんかと思ってる。

修行編とか作ろうにもかなみ達もう最強設定だからな...
30年後に世界線飛ばして、もっと知性もった荒魂増やして、人間のふりして悪事してる設定にして再開しようぜ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:03:47.81ID:mPtXNfav0
>>288
タギツヒメが回収して大荒魂になった結芽
と親衛隊が戦って
夜見が穢れを吸収して
結芽ちゃん荒魂であって荒魂でない存在として復活。
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-/w+O [42.125.31.160])
垢版 |
2018/05/18(金) 15:22:09.65ID:PmloUObT0
ロボコップ2みたいに脳みそ目玉脊髄だけでいこうぜ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bdd-GzhJ [183.77.232.17])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:06:06.54ID:dEmLq9dn0
フレンド一覧に出てくる「戦闘力」と、キャラ詳細を開いた時の「戦闘力」には
200〜400くらいの差があるが、これたぶん御刀+補助キャラ分だよな

しかし実際にフレンドとして戦闘参加する時には補助キャラが外されるので
あまり意味がないというか不適切な表示のような気がする
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ebS3 [182.251.255.12])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:07:24.52ID:jgG5Gnhga
今のところ荼毘に付されたシーンも出てないしすずかが遺灰や遺骨持ち歩いてる描写もないからゆめはワンチャンあると思ってる。
赤羽刀か髭切あたり持って荒魂落ちしたところを一席がニッカリ返して正気に戻す的な主人公ムーブしてくれていいんだが。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:29:45.44ID:mPtXNfav0
>>305
たしか生命が0.7倍で表示されるだかを高ランカーの一言コメにかかれてた気がする
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-2aUZ [60.105.167.76])
垢版 |
2018/05/18(金) 16:53:03.06ID:Y4iwwdgy0
>>308
エドモンド本田
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 17:06:46.29ID:mPtXNfav0
夜見は味方じゃないとアプリと整合性あわなくなっちゃうからな。

あと、夜見が結芽の墓参りで
紫様がしんでも忠義はつくすって
話しているし夜見は味方だと思う。
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-ebS3 [182.251.255.12])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:01:13.47ID:jgG5Gnhga
そのうち期間限定のピックアップに全ブッパした方が虹ゲット狙いに最適とかなりそうで怖い。
夜見はいっそ徹頭徹尾ロボットなら良かったけどなぁ。
内面田舎娘なのが明かされてるのがキツい。
辻斬りはホント擁護しようがないけど、すごいシビアな同情できる事情の下で仕方なく動いてて、さらに東北弁全開で泣き崩れられたら個人的には許してしまう気がする。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/18(金) 18:32:07.60ID:mPtXNfav0
タギツヒメは荒魂取り込んだ人間を操れるらしいから、夜見の辻斬りは操られてましたって落ちも使えるがな。センスないからこの展開は嫌だが
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/18(金) 20:40:47.41ID:MNmEyTiA0
100位争いは実際は300位争いだったようだ
配信日から100なかったアイスを3〜40使った
暫く自然回復のみだな
あと石が結構貯まった、斬10連が大勝利だったのでもう一回やるか悩む
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8s7o [182.250.243.6])
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:09.07ID:3beGETpda
討伐戦の赤羽刀って箱から出んの?
ボスから1本しか落ちなかったのに
最終結果で2本あったが
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd71-zw5z [14.3.133.7])
垢版 |
2018/05/19(土) 01:34:53.43ID:hG6g00kR0
>>386
これ。
スカートのデザインと合わせて見ろと言わんばかり
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a5-UrXp [218.42.56.138])
垢版 |
2018/05/19(土) 01:43:09.46ID:eEb3eKjn0
そういやスタミナバグってるはよく言われとるが何時改善するんだろうね?
試合スタミナとか後数分で回復するなと思って回復分込みで連戦する気で
1試合して戻ってきたら、また20数分後に回復とかになってる事がよくあり
明らかにスタミナ1つ無駄にしてて嫌
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dda-NEzo [220.208.57.229])
垢版 |
2018/05/19(土) 07:50:06.56ID:/Tv6WBb50
「1円を笑うものは1円になく」だっけか? そういう言葉もあるし、ストーリー終わってると石をためる機会がなかなかないから少しでもほしいでしょ。
自分はランキングはそんな上位狙ってなかったから霊殿は普通にやってたけどね、デイリーミッションでもやらないといけなかったし。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/19(土) 08:39:46.33ID:2TyGgZ6M0
今日のおは
☆4大正ミルヤ、金珠1、銀珠1でサポなし、こんな日もある
微課金おは専で、課金で10連は一度もやって無い
☆4は8人、巫女かなみ完凸、巫女さやか3凸、他無凸、虹珠は4所有
気長におは専と無償10連でもそこそこ揃う、イライラブチ切れ無いッス
但しガチャ画面は音がするまで見ない、床緑見たくない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/19(土) 09:39:16.43ID:2TyGgZ6M0
一発目、虹2金3銀3だったので、5000あったから斬もう10連
結果、☆3メイン1、銀2、サポ8、金珠すら無し、これが本来の形だね(笑)
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-+Ct/ [221.23.60.136])
垢版 |
2018/05/19(土) 11:51:45.24ID:Mqq+Z2lG0
こっち蛇龍で致命あがってる主力がちぃ姉に誰も届かない
巫女可奈美がひょいひょい避けて倒した頃には
可奈美復活他体力MAXで皆殺しにされるパターンね
ちぃ姉登場した時やべえ!と思ったけど当事はゴミ言われてて理解できんかったなー
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:03:10.27ID:MoZcUCxz0
次の星4は夜見ちゃんチラ見せ衣装かな
http://imepic.jp/20180519/432780
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2aUZ [14.101.5.249])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:05:00.58ID:zPul9Zs90
そのうち☆5とかでタギリヒメ、タギツヒメ、イチキシマヒメくるかなー
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:13:02.15ID:MoZcUCxz0
月曜からまたイベント
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/19(土) 12:26:49.37ID:MoZcUCxz0
結芽ちゃん完凸以外はみんな凸1にして色々使ってる。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-r/v7 [113.147.98.26])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:05:24.66ID:M20BGHtM0
>>458
普通に緑床でるけど?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-+Ct/ [1.75.241.143])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:58.78ID:PiWRE0YQd
昨日から始めたんですがパティシエ舞とゆめがでたんですが72時間ガチャ回して始めても大丈夫です?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-+Ct/ [1.75.241.143])
垢版 |
2018/05/19(土) 13:43:36.43ID:PiWRE0YQd
>>485
ありがとう
コンビニでカード買ってガチャガチャします
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-YNtc [49.96.7.25])
垢版 |
2018/05/19(土) 15:27:24.18ID:bjG+CQ54d
SPて今のところ最大でいくら増えるんだろうか?
集中が10増える事にSP1増えるんだよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-YNtc [49.96.7.25])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:02:04.69ID:bjG+CQ54d
最高で28だとサポート連打は難しそうたまな
リーダースキルでサポート関連も出してくれないかな
または奥義でSPチャージとか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:22:01.83ID:MoZcUCxz0
>>503
始めるまでアニメ知らなかった人がだいたいじゃない?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:25:46.54ID:MoZcUCxz0
用がないなら触れないでください。
http://imepic.jp/20180519/432780
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/19(土) 16:41:37.89ID:2TyGgZ6M0
>>498>>437だけど
自分も配信日から無課金で☆4が6出て
虹珠使い回し出来るし完凸楽勝と思った
がその後ゆめ狙いで全て吐き出したがよみ1だけ
そこで微課金しておは専に切り替えてそこそこ揃ってる
因みにランキングは、無課金アイス残しで100位以内に入れた
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:10.99ID:2TyGgZ6M0
自分も無課金時代はイベ☆3完凸3人と☆4巫女かなみ3凸でナイトメアまでやってた
微課金おは専でかなみ完凸出来てから4人☆4に切り替えて☆3は補助に回した
それで演武も800以内に入れてる
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-40wl [60.99.220.74])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:17:51.23ID:lqjvlbya0
>>509
>>498だけど
無課金でやってる自分は☆4は8人いて、うち完凸1人と3凸1人。この間のランキングはアイス9個と石を使って、無課金だけど自分も100位以内には入れた。
しかし、☆4はそこそこいるけどその分被らず、虹玉がでないのでなかなか育たない。最近ガチャ運も悪いから特に。
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/19(土) 17:55:07.79ID:MoZcUCxz0
>>519
1回8章までして爆死したからリセマラしたら無課金完凸できたわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wvmP [126.79.14.40])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:16:20.26ID:CJKyQQxU0
やべぇ、今週のとじみこくそつまらんかったわ、なんの話なんだこれは、こんなんに尺を使ってる場合か
ヒスおばと夜見はもうなんなんだこれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:31:25.95ID:2TyGgZ6M0
>>515
自分は斬がゆめ以外いるので、石も貯まってたからゆめと被り狙いで斬ガチャやった
10連で虹珠2、金珠3、銀珠3だった、イベ後石が5000ぐらいだったのでもう10連
☆3メイン1、銀2、サポ8と金珠すら無し、欲をかくとダメだった(笑)
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8s7o [182.250.243.16])
垢版 |
2018/05/19(土) 18:36:32.38ID:PivvppQMa
>>519
どの道無課金じゃ限界はくるよ
ストーリーの石全部取ったらガチャ回せ
ないし
石を3800貯めるのはきついね
ウィークリーも石から召集券にかわったし
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8s7o [182.250.243.8])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:27.32ID:QzTXBLuba
>>536
演武とか面倒すぎてデイリーの1回しか
やってないわ
あれやるぐらいなら課金した方がまし
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0535-TEQX [114.159.174.250])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:35:53.15ID:y6kfKR6N0
イチキシマヒメと姫和の融合まだ?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:26.52ID:2TyGgZ6M0
3凸ひとりでも毎週石800
微課金おは専だからこれとデイリー配布イベで月に1〜2回だけ10連
配信日から今まででかなみ完凸さやか3凸など少しづつ強くなってる
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8s7o [182.250.243.8])
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:51.53ID:QzTXBLuba
>>543
その分貴重な時間を捨ててるんだぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd71-/w+O [14.3.133.7])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:28.57ID:hG6g00kR0
時間が貴重じゃない人もいるから・・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wvmP [126.79.14.40])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:48.75ID:CJKyQQxU0
俺はクソめんどくさい演舞はやらず、石は貰えないかわりに張り付き縛られない、お前らは頑張るかわりに周に安定した石を手に入れる、それでいいのだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:05.07ID:2TyGgZ6M0
演武って自然回復漏らしても石800取れてるよ?
でも時間は貴重、人間なら持ち時間は限られている、ガキも直ぐおっさんおばさん
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-55nj [106.181.104.21])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:39:03.75ID:sHz8nTjHa
400までならオート放置しときゃいいだけやぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-55nj [106.181.104.21])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:21.02ID:sHz8nTjHa
歩ちゃんとかタキリヒメとか出るんじゃない
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0554-OZlt [114.161.219.242])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:22.54ID:ruytnfaY0
貴重な時間をこんなゲームに費やしているのか・・・
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-55nj [106.181.104.21])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:43:08.73ID:sHz8nTjHa
2chに費やしてるお前が言えるのか…
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/19(土) 20:47:19.52ID:2TyGgZ6M0
>>563
ハイ課金様は石割ってガチャやって完凸してレベルも上げてるだろ、時間効率は圧倒的
しかし無微課金は止めた方がイイかも
自分は微課金だが序盤にあと石数百とか少しやっちゃった(笑)
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:16:08.66ID:2TyGgZ6M0
ガチャ画面なんて見る勇気ないわ、音がしたら結果見る
月に1〜2度貯めてやる10連は見るけど
最近は出だしでわかるのが流行りなのか? 今年DLしたやつ全部これ
他ゲーは大抵青スタートで、変色して赤とか虹になるので画面見てるけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-NEzo [125.31.127.157])
垢版 |
2018/05/19(土) 21:54:41.06ID:Rt9keUbL0
石とかの課金アイテムならともかく育成素材を搾り過ぎると
育成が思うように進まずガチャ来てもスルーとか入手しても新カード放置とかなるからな
特にこのゲームガチャ更新の頻度が高いわりに育成が面倒というあまり宜しくないバランスだし
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5a8-9WOx [218.110.242.19])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:03:54.92ID:c58oLV690
すいません〜これ、PCでプレイできますか?
スマホ持ってないです。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-adpQ [1.75.210.224])
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:38.72ID:dfChEBIUd
そもそも相楽学長ってアニメだと板挟みみたいな立場だけど、タギツ側についてる理由ってなんなん?
高津学長も行動理由がいまいちピンとこないんだが、今の折神紫のことはどうでもよくなっててタギツヒメがこれまでの紫の中身だったって理解した上で協力してる感じなんか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2aUZ [14.101.5.249])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:25.02ID:zPul9Zs90
今更だけど、このゲームバッテリー消費量ハンパないよな…
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c353-FzD8 [101.1.140.137])
垢版 |
2018/05/19(土) 23:29:23.24ID:5FaigaTL0
>>593
そこがかわいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e367-RkHC [27.94.194.57])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:14:53.64ID:C6Fyk/k+0
フレンドが重いのってリアルタイムに各プレイヤーが直近で使用した編隊の隊長を参照してるからなのでは
しばらく画面放置すると突然キャラが変わる瞬間を見ることができる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-O9bj [182.251.241.51])
垢版 |
2018/05/20(日) 00:35:06.25ID:577TlFq0a
今週の演舞はイベントでのランクアップも相まって、ポイント稼げたから初めて200位内入れるわ
平時でこれは無理
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (012345WW 1deb-+Ct/ [110.66.209.243])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:23:45.74ID:u8BnWbY/0012345
昨日から始めたけど斬属性まわしたらよみが何故か出てきた
折紙2人が揃ったけどアニメ主人公パーティーが1人も居ないっていう
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-Gwuo [153.161.42.206])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:24:31.46ID:/mPH130R0
高津学長は歩と同じくノロによる精神操作受けてると思うけどな
特に「紫様の私物とか残さないでくださいね、私あの人苦手なんです」の呼称とのちぐはぐっぷりよ
「衛藤さんと(一緒に)戦いたい!」が切られた後「衛藤さんと(1対1で)戦いたい!」になっちゃってる歩そっくり
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-9/73 [1.75.248.237])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:30:32.44ID:KL3bGwLpd
アリスオーダーって知ってる人いる?

あれ好きだったけどサービス終わったんだよな
後、名前忘れたけどヒロインかくましのやつ
アレも好きだったが早々に終わったし
俺が好きなやつ早く終わる説あるけどこれ大丈夫?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd67-2aUZ [14.101.5.249])
垢版 |
2018/05/20(日) 01:51:01.22ID:xmAi+b1h0
タイトル画面の「刀使の巫女、刻みし一閃の灯火」をハイテンションバージョンとかどっかのキモオタバージョンとか追加してほしい。不意を突かれて面白そう
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:04:09.37ID:dIGqbh8y0
>>648
ホライズンさんが更に居たたまれなくなるだろ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b25-AINS [121.84.155.173])
垢版 |
2018/05/20(日) 02:06:52.76ID:ocZKlNZA0
舞衣ちゃんの為にこのゲームやってんだけど解析でなんか新衣装あったっけ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5567-LvuQ [106.158.117.221])
垢版 |
2018/05/20(日) 04:22:14.51ID:+cZ4XLkU0
リセマラ星4、3体で始めて2万だけ課金、報酬分で40回まわしたけどメイン星4が1体しかこないが、、、
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/20(日) 06:59:24.37ID:MmlFr0mx0
20日待たされた確定チケはサポ、せめて金珠欲しかった、今日はおはも全サポ
所でメンテってなんで夕方なのだ?
夜中の1:00〜4:00とかにやってくれるゲームも多いのに
曜日コンテンツあるんだから夕方数時間とかダメだろ、「オレは夜勤」は禁止
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-/w+O [42.125.31.160])
垢版 |
2018/05/20(日) 09:07:45.50ID:FFpffiMD0
大盤振る舞いなんてないぞ
安定のサポ
餌になってオワタ
カスみたいなチケットですねwwwwwwwwwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-O9bj [182.251.241.36])
垢版 |
2018/05/20(日) 10:44:45.79ID:Th/V6fLma
星3以上のサポートはFGOのマナプリみたいのに変換する機能欲しいわ
なんなら5凸したあとのあまりにしか使えないとかでもいいから
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-NEzo [125.31.127.157])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:13:28.12ID:VkN6EIxJ0
ドロップ率が同じでも要求される数が多いから結果的に☆1の奥義書が不足するという
ちょっとテストプレイすればすぐ気付く事が放置されてるんだよね
初めから☆1の奥義書の価値を上げようとか絶対に想定されてないよ
☆1の奥義書の価値だけを上げる意味ねーし
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-NEzo [220.41.126.52])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:04:11.46ID:DSXSF0uG0
お、定期任務全部出るんか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de5-9WOx [110.67.170.94])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:17:35.24ID:TQ8Aiei80
このゲームやりたさにスマホ買いそうな者ですが・・・・

皆様、通信費てか維持費 おいくら位なんでか?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-/w+O [42.125.31.160])
垢版 |
2018/05/20(日) 12:31:55.53ID:FFpffiMD0
スクエニ垢つくっときゃええやん
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-2aUZ [60.105.167.76])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:16:12.73ID:dwhY1JS40
昨日夜中するクエが無いと思って定期クエ☆2鍵使った途端に寝落ちしてワロタ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed87-33hg [60.128.249.25])
垢版 |
2018/05/20(日) 13:50:58.85ID:dIGqbh8y0
Wifi環境あって、ネットでスマホ買えばアプリできるの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-YNtc [49.96.7.25])
垢版 |
2018/05/20(日) 14:52:31.55ID:JE2vAXd7d
無課金の人はサポート枠ってどのくらい増やしてる?
100だとすぐ埋まらないか
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33b-da1f [219.107.91.96])
垢版 |
2018/05/20(日) 16:59:22.98ID:tuqoQZhq0
☆ 開演:17:00 「刀使ノ巫女」『胎動編』総集編+第13話〜第18話一挙放送 lv313009401
開演:20:00 『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』折神家当主&親衛隊大集合スペシャル生放送 lv313010096
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d590-/w+O [42.125.31.160])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:16:50.96ID:FFpffiMD0
おもろいじゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-adpQ [1.75.210.224])
垢版 |
2018/05/20(日) 17:18:38.94ID:51j2WDmZd
スタミナ20集中強化特訓の利点は全種類1枠32ドロップ固定なところだな
https://i.imgur.com/OJYjU6b.jpg
鎚は3個だけど、落ちても損に感じないレベルだし、延べ棒さえ出なきゃ割りと優秀かもしれない
https://i.imgur.com/EgapxWc.jpg
ランダムだから必要な素材を狙い打ちできないのがあれだが
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed0a-ebS3 [60.239.104.228])
垢版 |
2018/05/20(日) 18:27:48.13ID:T9AZygDq0
虹玉や金玉揃わないと一線級にならないから、新規星4ゲットしても凸済みの旧星4使い続けることになりそうだな。
千円前後の課金アイテムでいいから凸振り直し用アイテム来ないかな。キャラ専用宝珠みたいな縛りあってもいいから。
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-cTrh [49.135.10.211])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:10:20.27ID:Wdke5yhZM
海の底では
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-GfpH [49.96.8.87])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:49:00.49ID:qeu0/Vikd
>>634
第2弾が来ても劣化してるかもよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d87-NEzo [220.41.126.52])
垢版 |
2018/05/20(日) 19:59:19.14ID:DSXSF0uG0
2018/05/20(日) 20:00開始
『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』折神家当主&親衛隊大集合スペシャル生放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv313010096

はじまるぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35e5-z9/d [58.1.163.30])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:02:16.58ID:XVLsOnNq0
始まらねえじゃねえか
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-wSU9 [59.168.206.246])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:05:22.36ID:MmlFr0mx0
今回のイベは奥義書なかったから、さやかとこふきのLV5
計32個づつ大荒魂ノーマルで集めた、ランキング後はこれと演武
演武は200位は無理っぽいけど、巫女かなみとさやか完凸2人居れば800位以内は楽勝
500位以内に4人で戦闘力10000以下の方も居ましたよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35e5-z9/d [58.1.163.30])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:45:00.28ID:XVLsOnNq0
水着か忍びか…
うーん…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-XbkE [119.170.191.189])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:56:32.42ID:u/v2RHch0
メイン2部楽しみだ。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b6c-XbkE [119.170.191.189])
垢版 |
2018/05/20(日) 20:58:48.95ID:u/v2RHch0
刀あれ益子のに似てなかった?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cdb9-ACiv [150.249.80.106])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:04:10.90ID:wISoY10Y0
放送見れてないけどやる気ありそうでよかった
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-cTrh [49.135.10.211])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:47.39ID:Wdke5yhZM
画像お願いします!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dda-NEzo [220.208.57.229])
垢版 |
2018/05/20(日) 21:36:28.83ID:i/DtsonE0
着替えの拡張でほぼ確実に揺れるキャラと揺れないキャラを分けてみた。

揺れる   舞衣、エレン、真希、すずか、夜見、紫、智恵、ミルヤ
揺れない  姫和、薫、清香、結芽
不明    可奈美、紗耶香、美炎、呼吹

不明を揺れないに入れたらちょうど半々だな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 35分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況