X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW 93a5-DTSA [219.126.134.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:50:05.36ID:6bnTmE2c0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526216963/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part255
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526225614/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2897
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526474673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-wvmP [126.224.152.161])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:54:49.81ID:hE/oHH8N0
>>314
セーバールークグレイは5限から消えてください、切実
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-MopN [182.251.249.18])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:30.65ID:OqNE8sC4a
イシュタル10凸揃ったが攻↑か速↑かで迷うな
アイラワユが速↑で47だから速↑だと53で追撃とれるのは魅力的だけど基準でも速↑弓リン含むほとんどに追撃できるから速にこだわる必要ない気もする
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf7-KqYp [153.169.79.51])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:55:34.71ID:NWCxcFaX0
10凸ナンナが出てきたが、うぜえなこいつ
速↑個体か
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gWpZ [49.97.109.123])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:56:52.61ID:6f4hUQ3Cd
>>323
凸前提なら攻↑一択
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b92-1V88 [119.63.169.76])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:19.77ID:F3xy7oZa0
マリス、ミレディ、イグレーヌ、イサドラ、シレーネ、イシュメア、ルキノ、シグルーン、タニス、エメリナ、ミリエル、フラヴィア、ユウギリ、ブルーニャ、セライナ、プラハ、インバース、シェンメイ、ミコトの参戦まだ?はやくお姉さんブレムやりたいんだけど!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf7-KqYp [153.169.79.51])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:33.65ID:NWCxcFaX0
俺はイシュタルは速↑で10凸した
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-gWpZ [49.97.109.123])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:58:49.67ID:6f4hUQ3Cd
まずまだでてないキャラ山のようにいるのに
同じキャラの量産型ばかり出すのはなぜ?
アホなん?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-Uav5 [182.165.130.214])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:59:15.07ID:lBMF+6uB0
猫サクラ←可愛い
スズカゼ←可愛くない

どちらを使うかなんて考えるまでもない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-Uav5 [126.254.133.76])
垢版 |
2018/05/17(木) 10:59:27.56ID:FdrI/Nc5p
>>337
出てないキャラじゃガチャ回らんから人気キャラ使いまわしてんだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2aUZ [49.98.175.239])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:03:42.24ID:gVx3FuXod
>>326
8倍インファナル26回が8倍インファナル22回+8倍ハード6回になるくらいにしか変わらんよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-MopN [182.251.249.18])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:05:03.57ID:OqNE8sC4a
>>339
インファナルとかだと速↑でないと追撃くらうから受けれないんよ
今が攻↑ベースだから9凸で止めるのが無難かな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-Uav5 [182.165.130.214])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:29.42ID:lBMF+6uB0
最近は大英雄育てるの星3から叩き上げてる
基本星3出たら問答無用で捨ててるんだが大英雄捨てるのもったいないから凄え溜まるし
なるべく星4のじゃなくて星3覚醒させて数減らしてる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0b-lvlJ [153.140.8.16])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:17.95ID:sBNPnZbV0
ifの白黒ガチャ回らんかったからね if信者ってもっと回すかと思ってたんだけどな
SDも使いまわせる声だって新規で探さなくていい二週目キャラが運営にとって楽なのはわかるんだけど、せめて各シリーズ20位くらいまでは実装してくれたらなあ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab35-wB7n [153.208.97.91])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:34.07ID:dQT0R9MQ0
>>332
何かがファたそに起きる時〜
デコのマークが輝いて〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-tYwc [106.129.161.222])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:54.59ID:dgIKPQXqa
>>254
確かギム子ガチャがセルラン2位という快挙を成し遂げていた横でリンガチャは11位とかいう微妙な感じだったような

いかにリンちゃんとでも性能微妙で下馬しただけの弓リンじゃ回らんよ
せめて烈火の動きを再現した剣リンなら無理してでもゲットしてたろうけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ddd-Uav5 [182.165.130.214])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:37.51ID:lBMF+6uB0
ifって新作で若いファンが多いから、引退したファンも多い過去作と違って今現在アクティブなファンが多いってだけであって
他シリーズより特別熱心なファンが多いわけでも金持ってるわけでもないからな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qWBn [49.97.110.67])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:40.46ID:liQ14cqSd
覚えてないこともたくさんあっただろう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-P8ah [49.96.19.116])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:41.87ID:eC0r/Et1d
1年とか半年とか先のスケジュールに合わせて発注は出してるんだろうけどリン5体はちょっと先取りすぎなね。総選挙除いても4体だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況