X



【デレステ】スターライトステージ★7894
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 59d5-3FV6)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:43.30ID:Arwdg+6X0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525511665/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525311063/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★162
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1526370356/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7893
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526446762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:24:49.83ID:M7dvKpsKa
いちおつ
まあPCSは恒常恒常フェスだわね
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6370-8vyz)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:25:13.89ID:P/SbjLC30
いちおつ

缶ビールってあんまり買わないんだけど、
とりあえずこれ買っとけば間違いない、みたいな美味しいヤツってある?
発泡酒とかビールとかよくわかんないけど、コスパとか総合的にみて、一番いいのを頼む
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:27:03.45ID:diHmdqbC0
>>19
加蓮
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:38:19.71ID:M7dvKpsKa
志希チャンは飛鳥くんの次は晴ちんとかちょっと食い散らかしすぎにゃ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:39:40.77ID:7RTUgjrg0
ちひろさんかわいい
ブライダルはちひろさんがいいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:41:16.69ID:diHmdqbC0
スシローEXMAP
スタラン合計61でさなちゃん入り進行ボーナス関係ない曲でも9マスだった

しらなかったそんなの・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:36.76ID:7RTUgjrg0
デレステ始めてからコンシューマゲーやらなくなりアニメも見なくなったなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-s3gI)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:44.02ID:1AalkI80p
ユッコはサイキックの使い道をもっとこうポロリとかスカート捲りとかにだね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:25.07ID:M7dvKpsKa
お嬢引いたから我の緑コレクションも更に充実した
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:54.35ID:diHmdqbC0
曲ボーナス無し920pt
曲ボーナス有り990pt
だった

あと10ptくらい上げてくれんかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-c5oB)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:11.35ID:N4dI9ND/d
>>110>>111
軍曹やよしのんがいたか
ていうかよしのんグリーンでいいなら
腹黒レッド
お子さまブルー
ぶおおおグリーン
色白ホワイト
柿食えばおいしーピンク
の5人で振り袖戦隊組めるのか
幸運レッドでもいけるけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb63-ZyUo)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:49:49.81ID:NgfjZK750
さなちゃん既に15いるおかげでEXでマニー拾ってるだけでどんどん進んでしまって
ちょっとスタドリ飲めばこれも15作れるじゃんという誘惑とそもそも同キャラで複数居てもしょうがないだろって葛藤
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:52:47.95ID:diHmdqbC0
サナちゃんかわいいな
EROスポーツについて教えてあげたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb0a-Efhw)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:58:57.18ID:+uqMhtVM0
>>168
ヒイロが自爆するたびに発狂してガチな説教する刹那とか見たくない?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c587-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:18.92ID:vfra16BL0
>>168
一番素が常識的なのは五飛…というか常識的な世界に生きたことがあって、戦術的な思考を学んだことがあるのが五飛しかいないともいう
しかもバツイチの苦労人
逆に幼いころから死体見まくりで刹那的なのがデュオ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:01:04.03ID:diHmdqbC0
>>187
参考画像ヨロシク
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2303-lHjE)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:05:35.43ID:YUBlpMgG0
>>192
藍子ちゃんの凄いところは誰よりも残念な体型でありながら逃避する訳でも卑屈になる訳でもなく、ゆる系ファッションで逆にコンプレックスを個性に活かして昇華させてるとこだよ
そこらの記号的な属性としての貧乳とは違うのだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:11:08.54ID:JtqKoBMN0
選挙の衣装賭かるイベっていつ来るのかしら
もしかしてアニバイベ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:13:39.89ID:diHmdqbC0
JCの太もも見ながら運転がやめられん
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp21-s3gI)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:15:34.22ID:1AalkI80p
>>217
最近まで蘭子Pはそんな感じだったな
今は美玲P辺りもかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:29.36ID:DXX77Y6h0
ガンダムはWだけ知ってるよ
1話のあのシーンが流れてきたら誰でも気になるよ〜
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:20.52ID:7RTUgjrg0
うんちしたらげきくさだった
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:35.40ID:DXX77Y6h0
コーヒーはスティック佐藤3本から
ブラックなんか飲めたもんじゃねぇよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:09.78ID:diHmdqbC0
>>254
逮捕監禁バッチコーイ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:56.10ID:DXX77Y6h0
コーヒーはブラックとか無理してんだろ?
正直に言えよ!あんな苦いの美味しいわけないじゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-G+mW)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:04.61ID:GH/oNmZs0
>>326
プリパラもhappyぱluckyやドリームパレードやトライアングルスターのらぁらちゃんの腰振りめっちゃえっちだけどね
ピンポイントで見ればえもちゃんとらぁらちゃん同じくらいえっちだよ

ふでやすが消えたし路線変えたからギャグは減ったけどまぁ何年もギャグばっかりもあれだから正直OK
https://i.imgur.com/9vWIBFO.jpg
https://i.imgur.com/jPeKbbf.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:36.96ID:DXX77Y6h0
おれもほんとのコーヒーの味が理解る大人になりてぇな〜
コメダ行くか
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ニャフニャ MM2b-Vaa8)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:50:30.84ID:fnnV8WeoM
カルディで試飲させてくれるやつは甘いコーヒーの1つの理想だと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:52:02.30ID:JtqKoBMN0
>>397
ラテは砂糖入れないけどエスプレッソだけで飲むときは砂糖入れる
ドリップは同じくそのまま
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-EbqN)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:53:31.43ID:k2bwgC040
  _、_     湯なんざいらねぇ…
( ,_ノ` )    豆本来の味が損なわれちまう…
     
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、      コーヒーは豆だけで充分だ…
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E
.    ̄

  _、_  サラサラサラ
(  ◎E  サラサラサラサラ


  _、 _  シャクシャクシャク
(  *` )シャクシャクシャク
       
    [ ̄]'E
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:55:38.22ID:DXX77Y6h0
>>409
カルディか
近所のハンズに入ってるわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:36.89ID:XWje2YfTM
https://i.imgur.com/s0TeDwd.jpg
ふらっと立ち寄ったゲーセンで杏のフィギュアとっちゃった
20代人生初のクレーンゲーム楽しかった
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:56:53.28ID:DXX77Y6h0
てかカルディに売ってるおつまみとかビールとかかわってるの多くて子供大人心をくすぐるよね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:59:16.56ID:XWje2YfTM
カルディのグリューワイン(ホットワイン)好きなんじゃー
なお真冬にしか売ってない模様
毎回コーヒー試飲させてくれるのも好き
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:57.39ID:XWje2YfTM
>>462
ちえりどんなやつかまだ画像見てないやー
可愛かったら欲しい
>>463
せんきゅー
良い写真撮れたらアップするわー
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 856c-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:01:19.29ID:JtqKoBMN0
カルディは生ハムと塩漬けケッパーと乾燥パクチーがお気に入りだわ
あとこれからの時期、水出しコーヒーがほんと重宝する
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:02.19ID:XWje2YfTM
>>465
羊のツノみたい
羊こっひ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:08.17ID:DXX77Y6h0
>>448
藍子ちゃんのも良きかな良きかな
https://i.imgur.com/zuar8NH.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-KhJ2)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:02:53.95ID:7RTUgjrg0
藍子ちゃんのママもかわいいんだろうなぁ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:04:02.29ID:XWje2YfTM
こっひにツインテール付けるならおすにゃんのやつにしたら?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:05:23.01ID:XWje2YfTM
>>489
藍子はんのやつは脚が良かった記憶がある
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:02.26ID:XWje2YfTM
>>496
今日落とした杏フィギュアも二本の棒の上だった
長方形の箱を、片方のクレーンの脚でせっせと横向きにするのがコツらしい
横向きになったら右か左の片方のクレーンの根元でガッと引っ掛けて落とすのがコツって、ゲーセンのお姉さんが言ってた
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2332-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:47.33ID:S+VX0MAd0
>>521
ハイテンションで茄子さんの可愛さダイマしてくるとかだったらほっこりできるんだが
友達になってくれとかフルコンのコツ教えてとか貴方のの担当も可愛いですねとか
おすすめのアイドルいますかとか


ここまで書いてチャンスだからプロデューサーらしく全力で担当ダイマしようと思いついた
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:11:30.97ID:XWje2YfTM
>>524
私もその状態になって悲しい顔してたら店員さんが落としやすい位置に移動してくれたよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e7-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:25.04ID:diHmdqbC0
>>513
いいじゃん
同僚に米送ってもうちには来ないわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:12:34.62ID:DXX77Y6h0
>>511
アナザー藍子だから…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-aamV)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:14:41.53ID:zv/+m7Q3d
>>43
台湾も現地良かったぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM29-50lV)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:21:56.11ID:L3ulI/IOM
Pa3周目組みのスケジュール予想したんだけどどうかな?
5月末 輝子
フェス 藍子は
8月末 夕美
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-ifaB)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:29.87ID:O0ivQF61d
>>607
各スキルの穴埋め要員として優秀って話
強い秒数はトリコとかオバロに譲った方がいいとか
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-ta/+)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:28:06.96ID:RyPHPvTcx
今日から先行受付してるライブ応募してみたんだけどこういうのって結構抽選漏れるもんなの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:18.31ID:DXX77Y6h0
>>656
こんなやつも現地来てると思うとゾッとするな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx21-ta/+)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:05.24ID:RyPHPvTcx
>>682
そんなに当たんないのかw厳しい世界だなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb0a-Efhw)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:29.68ID:+uqMhtVM0
せいらさんの膣内でおちんちんぴょんぴょんさせたい
https://i.imgur.com/VZ9wFDN.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:17.71ID:DXX77Y6h0
(やっぱりやべぇやつだ…)
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:27.55ID:P33BgtNoM
https://i.imgur.com/ldDyL97.jpg
https://i.imgur.com/lxv4LXs.jpg
杏のプライズのフィギュア
今いる場所にハサミが無くて袋から出してないんだけど、ドレスのキラキラした質感も他のフィギュアには無いくらい良いし、目元と口元に違和感もなく本当に可愛い
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:42:47.73ID:P33BgtNoM
>>757
フィギュア自体初めて手に入れたんだけど、プライズは質もいいし大きさがちょうどいい気がする
ちえりもいいなあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:54.67ID:q3pW74oE0
そろそろデレマスのフィギュアも一つぐらい欲しいが、置き場が無い
最後に買ったフィギュアは、ナナシスのハルちゃんだったな
それでデトルフの、本当に最後の空間が埋まってしまった
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:45:39.84ID:C/4lssuiM
クレーンゲームに関しては
男性の方が空間把握能力とか運転とかうまそうだからクレーンゲームもいけそうだけど関係ないのかな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM2b-m4C1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:22.19ID:C/4lssuiM
>>809
じゃあ店員が取りやすいように動かしてくれない店は無理そうだね
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb0a-Efhw)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:43.46ID:+uqMhtVM0
>>819
小梅ちゃんが車の中で怖い話するやつ好き
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 230f-kpUK)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:53:26.54ID:f4js25Hd0
>>818
いや、そっちよりクレームのタイプとかアーム強さを確認したほうがいい
店によっては露骨に火力足りないようにしてるからあと確率機
最短100円最長数千円経験した俺が言うから間違いない
ほんとに良い店は物選べば即とれる
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-A5JC)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:31.92ID:B9Xr0ebMr
ライブ行ったくらいでコイニハッテンシテ…なんて思えるわけないだろ!いい加減にしろ!
でも去年のSSAでどうみてもキモオタなのに彼女らしいデュンヌとイチャイチャしてたヤツ多数見かけたんだよなぁ
やっぱ男は外見ではなく財力か
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a32d-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:21.04ID:D8vZLgeH0
Tr.01 Nothing but You(M@STER VERSION)
 作詞・作曲・編曲:AJURIKA
 歌:アナスタシア、神谷奈緒、中野有香、前川みく、星輝子
Tr.02 みなぎれ!ボボボンバー
 作詞:狐夢想(COOL&CREATE) 作曲・編曲:ARM(IOSYS)
 歌:日野茜
Tr.03 PROUST EFFECT
 作詞・作曲・編曲:BNSI(北谷光浩)
 歌:一ノ瀬志希


う〜ん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp21-CSEK)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:55.47ID:Jfb0+bcSp
>>862
LVで隣のデュンヌが「暑いね〜」って友達に言いながら上着を脱いでシャツ1枚になったら
思いのほかおっぱいが大きくて気になって2曲ほど集中出来なかったことがある
どんな厄介勢よりも厄介だよあれ
SSA振り返り公演のとき
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:07.23ID:DXX77Y6h0
志希の新曲タイトルなんて意味?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f514-4H/J)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:17:44.03ID:DXX77Y6h0
さんくす
>>901にあったわ
志希らしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況