X



HEXIA(ヘクシア) part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:20.83ID:oV+qRLQ00
ゲームの根の部分はマス目のお陰で分かりやすく面白いけど、遊び方の幅がアプリ内に未実装過ぎる。
クソシャゲに付き物の不要な要素すら無いからレート戦の繰り返しのみでマンネリしてる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:42:28.60ID:8sCGwAQk0
とりあえず運営はここ見てるなら、飽きられる前に早急にマップ二つ増やさないと
火山と海岸あるんだろ?
さらに2つ実装して一週間日替わりになればまあ飽きるスピードは緩やかになる
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 15:48:42.31ID:TnTp46ZDa
火山は最短ルートには噴火ダメージや地形ダメージ、海岸は潮の道引きでルートが変わるとかそういう感じ?
ちょっと楽しそう

土日は1時間毎にステージが切り替わるとかでいんじゃないかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 16:03:23.17ID:TsyoUbA00
ツイッターにナビ使用率でてるな
俺のお気に入りの3号のみどりちゃんが不人気でわろたwww
かわいいから一度使ってみてくれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:04:50.93ID:6pIe7nKL0
黄色のボイスは劣勢のときイライラしてしまう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:05.95ID:8sCGwAQk0
>>760
大正義みくにゃんボイスだからな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:39:10.40ID:ibm0ZeB00
>>759
凄く分かる。黄色はアウト。みどりと正ヒロインみたいな赤髪の子。無口な青もなかなか良い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:23:51.39ID:Hj3VOgwTC
泥だけど全くラグ感じないわ
多分化石端末使ってんだろうから端末課金すれば快適にプレーできるぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:36:22.68ID:ibm0ZeB00
ちょw分からんのか
iosはアップルで統一されてるから対応されてたら全部端末okなんだがな
googleの場合は多種多様なメーカーがアンドロイドスマホとして出してるからメーカー毎に対応しないといけないん。
だからアップルの場合は、全部弾かれずゲーム出来るけどアンドロイドはこの端末は対応されていません―とかダウンロードする画面であるだろ?対応してる端末の種類をゲームによっては書いてるところもあるからな。
それがアンドロイド。
問題は、アンドロイドでも一部のメーカーは対応しててラグがないが大多数は対応してないからラグ持ちが大多数なんだよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:39:49.52ID:ibm0ZeB00
>>768
だから最新の端末でもその携帯メーカー対応してないとラグ発生するから。
ここまでアンドロイドを弾いてるゲームははじめてみたけどw
ゲームは出来るけどそれだけだな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:55:20.81ID:ibm0ZeB00
>>771
俺のは無理だったわ
俺だけかと思って他のやつ話聞いたら大多数同じッポイシgoogleレビューでもアプデ明けのレビュー参考に自意識過剰かと思い見てみたらほとんどはラグ持ちだなw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 22:57:31.96ID:ibm0ZeB00
>>772マイナーゲームでもここまで酷いのは初。最新機種やそれに準じた機種対応ならまだしも大多数アンドロイド壊滅とはこれいかに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:06:29.15ID:ibm0ZeB00
>>773
アホかお前
ならなんでアンドロイドでスマホゲームこんなに流行ってるんだよ
ほとんどゲーム出来ないならiosは1強で売上独占だろ。只の電話しかできないゲームなしスマホ同じ値段でかうやついんの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 23:11:14.25ID:ibm0ZeB00
>>773
日本のシェアの7割はアンドロイド、iosは3割。
世界的に見たら日本よりアンドロイドの方が人気だから実際はもっと上な。2016年のデーターだから今はもっと差がある。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 01:33:30.37ID:Xr0JV6fW0
>>779
こんなまともに遊べないゲーム潰れていいよ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:34:36.10ID:olArDawl0
泥が環境悪いの分かったから長文連投やめてね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:08:00.68ID:b7uwA2hM0
>>785
初動は林檎がバグだらけで動かないのも伝統だし、今回も例に漏れずだしな
安定すれば林檎のがいいんだけど
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:44:23.18ID:Xr0JV6fW0
>>786
アンドロイドもバクだらけで初動動かないのは伝統
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 11:46:58.53ID:Xr0JV6fW0
>>785
ここまでアンドロイドが壊滅してるゲーム初めて見たんだが
これよりiosとアンドロイドの差が酷いって具体的なタイトルいえんの?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 12:08:33.54ID:CTtI8sEsa
泥勢さん落ち着いて落ち着いて
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 13:18:38.26ID:L7dCkNjI0
なんかいつも同じ人ばっかりマッチするんだが
名前覚えられるぐらい
人少ないのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:06:45.16ID:P72EYgIGM
いやそもそも俺も泥だがこういう類のはFGOとか、対人に絞ってもドールズオーダーとかいくらでもあるじゃねーか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 16:24:14.10ID:tC4pH9iA0
面白いけど人がいないといつまで続くか分からんし課金し辛いなあ。テコ入れと宣伝がんばれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:25:31.96ID:s0kJVxMS0
移動待機と攻撃間隔が増えるバグがあるな
レート上のほうの枠使って、バグで二倍程度遅くなったらほぼまけるわw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:27:24.51ID:Xr0JV6fW0
>>796
アヤでガイの速度の半分とかある時もあるのは草生える
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:46:22.20ID:tC4pH9iA0
特定のキャラは勝率上げやすいけど編成事故で絶対じゃないし、星5ダブりでもスキル1ポイント増加程度だとそこまで課金必須じゃないし何処で稼ぐんだろう?
月末更新で新キャラ追加はしてくるだろうけどさあ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 06:23:49.08ID:VVhnkrvG0
>>801
オンラインゲームとしてはクソだな。リアルタイムで出来ないくせにアンドロイドでとりあえず出しておこう感笑 
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:31:48.66ID:ibpYYAoza
リリースすることが目的になってる分かりやすい例
そしてゲームはクソゲーなのでサービス終了するだけ

グループスはもうずっとこの負のループを繰り返してる
上層部がバカばっかりなんだと思う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:45:14.34ID:VVhnkrvG0
ゲームの中身は面白いから作ってる方は優秀。上層部がバカばっかり。
多分だが予算の問題でアンドロイドはクソ手抜きされたと思うわ
端末の対応が機種個別でアンドロイドは手間かかるから諦めた的な?w
モバゲー登録、課金の手間、運営が下手くそなのは上層部の判断だと個人的におもっとる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 11:49:25.29ID:VVhnkrvG0
>>804
10連も新規で無料に配れば良かったのになw人少ないのに差をつけちゃ新規入っても抜けるやつでてくるわ
石配布がショボいのに 
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:27.25ID:9fmHbx2X0
レーティング実装日時決まったら心優しいどなたかこのスレに書いてくれませんかね
イライラしてアプリ消しちゃった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:26.57ID:VVhnkrvG0
>>808 5月中って話だから明日か明後日には情報でるだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 21:20:16.95ID:VVhnkrvG0
>>808
今月に対応予定だからアプリ入れとけば
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:02.03ID:rPfDRcmK0NIKU
CRしか出さない奴いるなよな
ガチ基地外だと本気で思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:16:38.70ID:HBbihX/u0NIKU
>>815
場合によりじょ 場が拮抗してる中一1人だけCRで稼いだり出来るんじゃ
複数人と対面したら何もせず逃げるか散ることになるもんじゃがな
足が早いCRで相手を引っ張ることも出来るんじゃし最低一人は必要かもしれんのぅ(適当)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 20:21:31.30ID:HBbihX/u0NIKU
>>816
ミス!お主宛の返信じゃ!
拠点を一つ潰されればそれだけ不利になりやすく防衛に力を割かねばならぬのじゃ。お主の仲間をみてみぃ?
一人だけほっぽって歩いたりCR無視する輩もおろう そうすれば自ずとダメージも稼げるじゃろう?取り逃がせばそれだけ稼がれるこの時代じゃけんのぅ 優先順位を履き違えるものはおるしな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 21:05:23.05ID:av7QLBhNaNIKU
一人CRで空いてるレーン狙いながら残りで固まって殴りあい
残り時間1分になったら全員CRで突撃
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:16:09.71ID:sFhtpwUA0
何回も言われてるけどレーティング制にしないのほんとアホだよね
美少女にすればじゃぶじゃぶ課金してもらえるって考えが透けて見えるわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 14:29:09.19ID:VWqkx/IoM
定期的にログインできなくなるんだけどなんなん?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:03:14.99ID:+KZ2wTlj0
5月中って話で期日だすとかいってなかったか?
もしかしてもう諦めた?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:31:42.04ID:UR/jkM/A0
稼働率ダイブ落ちてそう
もう運営も見放し始めてんじゃないか?
大風呂敷広げて畳めないんじゃ意味がないわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:55.49ID:e7HUMnscp
通信落ちとか遅延酷いんだけど、って送ったら他の人からそんな報告来てないから知らんって逆ギレされたわ。運営がこれじゃダメだわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:33.58ID:VEhGySoo0
本拠地棒立ちストーンどころか棒立ちシルバーまでいるな
CPUより脳味噌ないとかある意味すごいわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:09.06ID:+KZ2wTlj0
>>829アンドロイドで送ってるやつ何人かいたキガス
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:52.39ID:R3FBn1Nt0
ショップ店員曰くあいぽん乞食はまじでやばいぞ
アプリの不具合でショップ店員に怒鳴り散らすのは日常茶飯事らしいからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:14:52.73ID:jyz0c5IJ0
メインストーリーもないし、世界観も楽しめないからな....
親会社から色々学んだ方が良いな....
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 07:08:25.41ID:Khc1cF/U0
ブロンズシルバー帯で仲間のps文句つけてる奴はまわりから見たら同類って
気づこうな。
このランク帯で文句つけてる奴はプレイング見てたらやっぱりお察しレベルだわ
。自分の立ち回り省みず他人のせいにしてランク上げられない理由付け
プラチナ帯は勝率75%は維持でさえ必要なん。
仲間ガチャ云々関係なく勝つやつは勝つから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:17:12.97ID:Khc1cF/U0
>>844
それ言うやつってプラチナではないよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:28:29.69ID:jLJEq+iJ0
今日からやっっっとレーティングマッチ解放か
どうせかっそかそでブロンズの雑魚と組まされるんだろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:29:25.32ID:Khc1cF/U0
>>849
勝てるからプラチナまで上がれんだよ。ゴミ引きつけてるから勝てないってのは
プラチナじゃないのが分かるわ。シルバーならまだしもゴールド・プラチナ帯は昇格するのも維持するのもそれなりの勝率が必要なの?分かった?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:46:01.18ID:PJ7FrWIRa
こんな過疎ゲーなにも解らなくても10万課金すれば余裕で最高ランクいけるだろw
インストールしてないけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 17:58:50.24ID:jLJEq+iJ0
このゲームシンデレラトール持ってれば課金いらなくね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:08:01.00ID:Khc1cF/U0
>>853
課金してもね
psないやつはプラチナいけんわな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:09:47.00ID:Khc1cF/U0
>>853
そもそも課金すればステ上がったり凸するシステムがない。
スキルレベルは上げれるがpsが9割以上必要やん。あるいみ平等よ?課
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:48:56.27ID:Khc1cF/U0
>>857無課金プラチナ何人かいるけど課金してもシルバーから抜け出せんやつたくさんおるしぶっちゃけ課金より断トツpsが物を言うわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:53:14.96ID:T73H33vb0
いいシステムだけにおしい
ホント運営次第では、可哀想なゲーム
今月配信したばかりとは思えん

人居なさ過ぎ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:12:32.44ID:qzoh45NE0
>>852
妄想乙
ゴールドまではまだマッチング緩くて、石銅押し付けられることも少ないんだよ
プラチナまでいくと石銅の人数が奇数になると必ず味方に組み込まれる上に、銀以上もより雑魚な方が渡されるから、石銅がいないか偶数であることをお祈りするしかねーんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:48.45ID:Khc1cF/U0
>>860
ゴールドまではマッチングが緩くて←これどこソースの話で?
どう見てもランクが高いほうに押し付けられるに決まってるだろ。
ゴールドとシルバーならゴールドに弱い奴押し付けられるしそれはどこのランクでも変わらんわwシルバーとブロンズが大多数だから全く目立たないだけで
。ゴールドの時もあきらかに押し付けられてたぞ?ゴールドからは母数が大分減るからなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 19:30:30.23ID:Khc1cF/U0
>>860
石銅自体新規少ないからほとんど見かけないし大体銅か銀な。
そもそも人がめっちゃ少ないからな?w8人揃わないのが当たり前なレベルw
人がそもそもいないのに同じ銀でも弱い方って言われてもレートじゃ50歩100歩だわ。レートは上下するからな?
連敗すれば下がるし勝てば上がる。絶対的な指標では全くないしシルバー帯は天に祈るほど実力に差もついてねぇよ。勝率5-6割推移してるやつがほとんどだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:06.53ID:jLJEq+iJ0
同じレスに長文連投するとか怖すぎだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:56:45.24ID:wKqddWE70
リセマラできないし大して面白くもないからやっぱりアンストしよw
PSつっても単純すぎてほとんどの人が同レベルじゃね?
俺ならこれで1位取っても全く自慢できねーな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:58:26.02ID:wKqddWE70
もっと難しい海外先行ゲームで日本1位とったことあるけど過疎すぎてやっぱり自慢できんかったw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:11:30.36ID:wKqddWE70
てゆーかさ、1対1で盤面少なくしてもっとキャラ多く使えるようにしないとPSも戦略もないよw
チュートリアルだけでガチャゲー運ゲーてわかるだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 01:21:21.73ID:wKqddWE70
MOBAによせてリアルタイムアクションにするか
SRPGによせて将棋やチェスのような移動や攻撃範囲をしぼるかはっきりしろw

MOBAはプレイ時間が強さになるし将棋は先読みと棋譜をどれだけ記憶してるかが強さだ
モバゲー運営はもう一度始めから勉強してこい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:24:24.35ID:kLFZgGvN0
なんか初日からモバゲーアンチいるよな
過疎ってきてそいつしか喋らなくなってんじゃねーか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:15:26.22ID:P3p09FLg0
このゲームには未来が見えないわ
じゃあな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:32:40.24ID:n5ZO2ymu0
>>867
イキリって口だけはでかいよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 09:33:07.70ID:m/7D52/Ca
>>874
おいおいw
俺はこのゲームは誰がやっても低い次元で止まるって言ってるんだぞw
PSうんぬん語ってる奴のほうがイキッてるだろ
雑魚すぎて何も見えてないだけだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:34:30.04ID:I4C9tNfia
>>876
その通りだよく分かってるじゃねーか
1位〜1000位までヘクシアでは全て同率ということだ
SSRを多く持っている奴が確率的に上に行きやすいだけPSは全員頭打ちだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 13:55:18.75ID:f74/h1sZa
いやクソゲーラッシュでやるもの無くて暇だからw
ほとんどのスマホゲーがPS戦略必要なくて課金と時間かければ上位行けるようなのばっかヘクシアもそんな量産ゲーの1つだけどここまで転けたのはリセマラできないモバゲー仕様だったから
普通にリリースしてたら割りと評価されてたと思うよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 15:37:02.50ID:n5ZO2ymu0
>>877
ちょっとニワカがすぎるな。
シルバーからいくらやっても昇格できない奴もいればうちのグループに今日の朝の時点でプラチナ到達してるやつもいる。話を聞いてみれば勝率85%はあるからな。★51体でプラチナ到達済み二人はいたしアヤリゼッタトールシンデレラ2つ持ちでもシルバーで停滞してるやつはザラ
プラチナ勢はぶっちゃけ同条件の★3ユニット限定とかでもずば抜けて活躍するからな? 
だからみんな仲間ガチャって言ってるんだよ。仲間のpsで勝ち負けに影響するからな。そのpsの差は勝率にも明確に現れるんだわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:00:15.45ID:IPRwk0w9a
>>883
それが真実だとして
ここまで過疎ってるのに無課金低レアで上位余裕なら誰が課金するんだよwww
そこまで好きならお前が100万課金して全SSRそろえて運営に貢献してやれよ
すぐサービス終了するぞw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:20:50.63ID:Tw/p+/x+a
なんというか末期感すげえな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 16:48:13.32ID:n5ZO2ymu0
>>884
余裕って誰が言ったんだよ笑
psあるやつしかプラチナなれないって話な。ゲームは暇つぶしじゃないの?
人がいる間はまだ楽しめるんだよなぁお前もよっぽど好きだよなw
やらなくなったゲームにここまで頻繁に出没して書き込んでるってよっぽどだぞ?ゲームやってるやつより書き込み多いのは笑えるんだが
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 17:58:52.73ID:m/7D52/Ca
>>886
暇だから書き込んでるんだよ‼

それにしても明らかに形勢不利なのに見事な返しだな
内容的にはSSRとRくらいの差はあるのにまるでこちらが圧されているかのようなプレッシャーだw
お前のPSが高いのは認めざるを得ないな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:07:37.16ID:n5ZO2ymu0
>>888
暇人やんけ。ただの構ってちゃんなのは分かった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:12:58.22ID:n5ZO2ymu0
>>890
言いたいことは分かるよ。仲間のpsに不満持つのは沢山あったし弱い奴と組まされるとレート下がるもんな‥
でもなぁ、同じようにやってて弱い奴押し付けられやすいプラチナで勝率85%とかいるし、上手いやつはやっぱり勝つからな同じ土俵でやってる以上納得するしかないわ。言いたいことはわかるけど
チーム戦だしな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:14:59.93ID:n5ZO2ymu0
>>887俺も無課金。
人がいなくなるまでやりぁいいんだよなぁ
飽きてきたけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:26:41.48ID:n5ZO2ymu0
>>894
今日から新しいのが始まってるからレートはみんな一気に落ちてスタートなんだわ。朝早くからプラチナ帯の6000には足突っ込んでて少なくとも7-8時間でレートを2000以上上げてるからな。聞いたら勝率8'5割って話
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:32:12.12ID:n5ZO2ymu0
>>896お前もアホやな
ゴールドなら2000落ちのシルバー
スタート。プラチナも一緒
大体2000は上げないといけないんだよな。あとさこんな2chのスレで過疎ゲームで身元晒すアホおるの?
まずそこが笑う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:48:20.30ID:p0qJHjtup
うさぎの語りはくさはえる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:51:41.63ID:p0qJHjtup
入ってこなくていいよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:24.75ID:h/PnI6IK0
>>865
ないでしょ。ぐるりんクエストとかいうクソゴミと
リリースすらされなかったラブラスリンク。時代錯誤のドラゴン騎士団。

ヘクシアも合わせてゴミの吹き溜まり。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:08:43.62ID:X4ivTeGma
モバゲーはリセマラ面倒かできないから絶対に流行らないんだよなあ
リセマラさせて3000円くらいの微課金で初回20連できるようにすればいいのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:30:18.87ID:nA4fWvtP0
ところでミカエルの評価はどう?
最後のCRカウンターのし合いで防衛に役立つけど、足が普通だからそれ以外はアヤかノヴァでよくね?って思った
ラーより防衛強いから枠余ってたら入るな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:16:37.95ID:QFbZ9osLp
シンデレラ、トール、アヤ、リゼッタ、トール、ノヴァどれも出なくてマジ辛い。初っ端スノーホワイト出てそのままはじめたのが失敗すぎる…1枚くらい星4でとても有能と言えるカードがあってもいいと思う(><)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:34:56.29ID:nA4fWvtP0
リセマラしてもええんやで?

あとガブリエル結構強くね?
パッシブ最大にするとスタッツ高いし天使ゴリラだわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:13:19.68ID:ej6PtXfy0
レート厳しくして、いなければ付近のレートでマッチングしてよw他ゲーでもあるしできないわけじゃないでしょ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:58:16.38ID:38ZMMzJN0
ブロンズにまでなって開幕DFお散歩してHP危なくなったら敵の回復ゾーン踏みに行って棒立ちとかマジ脳味噌入ってないのがいたわ
マジでゴミ方引くのはプレミだなこのゲーム
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:06:26.22ID:NygFWaki0
>>912
レート調節したの20-24時の間だけじゃね?ちがうの??
そこだけしかしなかったから
いよいよ人が居ないんだなと確信したんだが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:22.07ID:ej6PtXfy0
20〜24時はレート制限でシルバー以上が少なすぎてほぼNPCまぜてのマッチング。ブロンズ以下はそれなりにいるからその時間以外ならNPCなしマッチングできるね。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:25:14.68ID:ej6PtXfy0
それにしても開幕DF.BLお散歩組は…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:25.94ID:H6+shPrVM
相変わらず泥はラグいなぁ。試合中に移動できない、スキル発動できない、帰還できないタイミングが発生しるのマジでなんとかしてくれよ運営。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:37:05.46ID:NxbxBeGVC
今まで☆5がガブリエルスノホワイザナギラーで戦場に出せる奴いなかったけどやっとトール引けたわ
全種いるのにマップ選ばず連れて行けるのがトールだけってのも悲しいが
なおマッチしない模様
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:51:22.88ID:4jNa9C7q0
ふと思った
このゲームランク上げる意味ある?
ランク上げたことにより質のいい戦いが出来るはずが、このゲームはランク上げれば上げるほどgmつかまされる

あれ?
イライラが増すだけじゃね??
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:37:18.62ID:cXkHaLPoa
現状、朝は人が少なくてあまり集まらない。
人数が多い対戦レーンを探したらギリギリ集まる程度
夕方程度なら割と集まるけど、8時になるとブロンズ帯とレート分けされてシルバー以上は人が集まらない感じ
前シーズンシルバーでいてた人がブロンズで足踏みしててシルバー帯の人数は少なそうね
深夜帯0時以降はまだ割と早くマッチするよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:37:09.12ID:cuTvnfZt0
このゲーム何が最悪かって、マッチングが

ゴールド
シルバー
シルバー
ブロンズ

プラチナ
シルバー
シルバー
シルバー

みたいに分けられることがある
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:54:23.05ID:U4x9I5/d0
>>928
そうじゃなくてアカウントの優遇があるってこと
普通に考えたらブロンズ渡されるのはプラチナ側なはずが、こういう風になる奴が何人かいる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:16:58.44ID:U4x9I5/d0
>>934
確認したら1500ポイントくらいしかなかった
そのプラチナの奴が混じると高確率でそんな配分になるんだ
向こうシルバー3 こちらストーン混じりになった時は流石にハァ?ってなったわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 12:05:52.17ID:PFXyQ9Jtd
>>936
プラチナそんなに多くないから
特定できそうだけど
俺があったプラチナは
「ザ・札束」だったなぁ
マッチングの前に圧倒的武力だったわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 20:57:34.13ID:26LGKJq40
ちょっとちょっとさっきからずっとずっと乃保様と一緒なんすけどもしかして運営様
IPでわざと組ませてないっすかね。

いやこんな素晴らしいゲームプレイさせていただいてて嬉しいです。

いや乃保様とも一緒のチームで熱い戦いができてて嬉しいっすけど
たまにはっていうかいつもは敵として戦って
健闘を讃え合いたいっつーかその方が見てる方も楽しいと思うんでどうか乃保様の素晴らしいお姿を敵としてどうか拝ませてください。
すみませんでした!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:34:42.25ID:Mu7Fzf6v0
アンドロイド勢だけど朝昼は快適だったけど、この時間になると移動と攻撃間隔が延びまくるな
朝10連勝で余裕のゴールドまでいったのにこの時間だとぼこぼこにされるわ
IOS勢はどんな感じ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:03:30.32ID:Le/XA/msd
もう無理、まともにマッチングしない
無課金で良かった
サービス終了までやっとこうと思ったが、まともにゲーム出来ないんじゃ、スレ見てるだけでいいわ
書き込み少ないけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 08:15:08.18ID:GGoB0875a
4分くらい頑張れば8人マッチ出来るから……

現状のままで泥版でも出したのが最大の問題よな
IOSで先行させて調整すれば良かったのに
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:15:02.71ID:omMXXxpL0
>>947
どうしたよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:01:30.11ID:3H53ac7Ia
もうそろそろシーズン終わりだから20時以降でもシルバー帯が集まるようになってきたけど今度変わりにブロンズ以下がやりづらくなってたりすんのかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:30.49ID:OZGs9dk4C
わりと好きなんだけどあまりにもマッチングしなくてログボすら受け取らなくなってしまった
もっと広告うてばいいのにな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 11:25:12.34ID:bmaIrX3Z0
過疎ゲーだから仕方ないけどエアプしかいないなこのスレ
プラチナでも勝率8割超えとかいないし、そもそもプラチナトロフィー持ちは7人しかいないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:44:09.80ID:V7otZgQ80
アナウンスも何もされてないけどレート制限時間中にシルバーとブロンズがマッチングしてるって事はもしかしてサイレント修正で制限なくなってる?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 05:31:03.32ID:qkoOZXsb0
昼間とか朝とか頑張れ
ぶっちゃけ、人数8人集まってもNPCの方がマシなことが結構ある上に、人数多いと負けたらレートガッツリ下がるからよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:14:54.95ID:VYAukuVY0
グループスのゲームにしては1スレ消費しそうで健闘したな。
クソゲーすぎて一部のマニア以外寄り付かなかったがw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:02.84ID:XF0sa5Es0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:05:44.23ID:YIfmkH9F0NIKU
サービス終了と思って見に行ったらまだやってたやんけ
ガチャ一回したら水着星5出たけど、そっ閉じしたわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 12:02:29.54ID:gQ6g1WqG0
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:53:02.62ID:VrcEzQuW0
ついにカウントダウン始まった
みんなさいなら
記念パピコ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況