X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 2225-FMoc [221.189.140.171 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:16:20.20ID:at4Rloc90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑が三行になるようにコピペして下さい

公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。

※次スレは>>850 >>900 >>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>850以降、上級国民が宣言して立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>851 >>901 >>951)
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。
スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523087676/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART246
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1526130438/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-33dP [49.97.94.237])
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:34.76ID:L5JutPHRd
久しぶりにログインしてシオンクエやったけど個人的に微妙やったな。
なんかやったあとなんだこれって感じだったわ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-33dP [49.97.94.237])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:10.15ID:L5JutPHRd
そうなんや
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-1m8r [49.98.9.196])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:27.55ID:O8P3eIXod
メンテもうちょっとマシな内容やれよ
今回のは手間増えただけの糞改悪メンテだしプレイしてりゃ分かる事でこんなん要望ねぇだろ馬鹿

チャレンジ内容のマルチ募集の奴を募集/参加両方でカウントされる様にするとかもっと優先するのあるだろ
ランクマタッグのチャレンジなんてあんなもん誰が参加側でやろうと思う?こんなん配信する前からおかしいの気付くだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-4Ye1 [126.245.128.190])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:44.80ID:dSrc/bsCp
クララのストーリー見てたらアマナとリリイとバンド組むみたいな話になってたんだが…ローネちゃんも入れてやれよ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-J2id [49.97.106.4])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:24.71ID:oOxdsb3Ld
ロックだ..ね...
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2605-kQxV [153.208.8.63])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:25.12ID:dljM4nZf0
頑張ローネ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-lIqa [49.98.170.78])
垢版 |
2018/05/16(水) 13:36:34.56ID:7On0eKoFd
虹大10個で英雄
虹中200個、虹小300個で英雄
あと遠征のクエスト版みたいなやつで行ける所少しずつ広がっていくやつな
頼んだぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-FARk [126.233.148.190])
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:38.28ID:Lg9qIb4bp
>>130
マテリアさえも付けてなかったらさらにだるいよな
まぁ重さじゃなくてほぼ1発でマテリア厳選終わるのが重武器何度も使いたくないしでかいんじゃね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM91-4Ye1 [58.91.14.102])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:24:16.18ID:bXHC5zBiM
穴あきは蹴ってもいいんか?🤔
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.3.88])
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:53.90ID:0F/f9Kwdp
自分が重武器担いでたら蹴ること多い
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.3.88])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:02:54.79ID:0F/f9Kwdp
人間なれるもんですな
クララ4がスリリングでめっちゃ面白い
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-qT4W [1.75.210.55])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:58:51.89ID:Y6T3FPs4d
>>142
その火力だと配置悪くて手にダメージ行ってない時にリカバリー効かないのよね

処理が確実かつボス2なら爆風で両手にダメいくし、普通に手を処理できていればボスに撃ち込んでもいいからバゲのが汎用性あるし使えるなあって

別に今回のクエならバゲだってどこからでも打てるし
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de63-SUPy [223.217.16.93])
垢版 |
2018/05/16(水) 18:59:32.39ID:E6ckmdR70
アンスコは?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 493e-1eaZ [106.72.210.64])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:37:08.35ID:5Qv3h1d10
もう一周まわってきたわ。。。シオン終わってるのに
ボス本体の弱点はなくなるけど手の弱点はでたままだった
体感ボス2よりボス1の方がきつい
手の位置がボス2の方がカンカンで倒しやすいし最悪HS撃てばいいし
だからグラ魂はボス1でいきなり使ってしまう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-lIqa [49.98.170.78])
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:33.45ID:7On0eKoFd
手を倒しながら扇風機でレーザー避けるでクリアできるよ
イノセントレイおすすめ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-aamV [27.81.95.63])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:35:59.58ID:bYcgEVY90
今回穴1ばかり出てる。偏り酷いな
だけとさっき穴3出たんですけどね。やったー
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-J2id [49.97.106.4])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:35:11.39ID:oOxdsb3Ld
このクエはまだやり方わかれば難しくないから3穴キラー落ちるまで周回は我慢出来るわ
リリィの3穴キラーオーフェンに比べたらね
最後の方ボス前金2リタしてたな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-RM8b [182.251.226.22])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:25.10ID:7rIxBogWa
>>176
初期からやってるけど石の割引は一回もきたことないよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-HZAh [36.12.74.225])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:11:18.62ID:LSxfyYVTa
★ここだけは早急に修正しろリスト★

ミッションでの旧降臨周回廃止
絶降臨で星4武器を泥廃止、クリアしてゴミが落ちる時ほどやる気無くなる
フレガチャルッツ被りはランダム絶武器地図
重量武器救済、ガッツか低スピードで扱えるようにして弱キャラも救済
アングラは月1開催
ガチャ被りのしょぼさ
キャラ強化時大成功の発生率アップ
地図の所持上限増加、絶武器以外は4枚貼りでもしないとマルチ集まらないのが現状
遠征枠の拡張もしくはラックガッツ影響見直し、ガチャ降臨キャラ育成が遠征に活きない
リザルト、遠征完了時の戻し、売却ボタンはあってもいいが元通り画面タップで次に進ませろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況