X



【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ e267-+rcp [27.95.91.186 [上級国民]])垢版2018/05/12(土) 22:07:18.13ID:QuPMeHC70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑が三行になるようにコピペして下さい

公式サイト:https://grasma.com/
公式twitter:https://twitter.com/graffitismash
良くある質問:https://grasma.com/sp/faq/

絶武器、クエストギミック、ハンマー経験値
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRJA0GnDMg3iORa2ZO3IM8cw6u49IxuRSGXY24KoHmSV65a_01hKu6pm7klye7D5KwEYDe15B_7sfKf/pubhtml#

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。

※次スレは>>850 >>900 >>950の順に建てれる人が宣言をして立てるか、
もしくは>>850以降、上級国民が宣言して立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は安価下でお願いします。(>>851 >>901 >>951)
時間帯・勢いなど考慮したスレ立てを。
スレが建てられない場合、避難所としてiOSゲーム板を利用します。

※地図・部屋募集はマルチ募集スレを利用して下さい。
本スレに募集しました等の宣伝はできますが、進行はマルチ募集スレで行ってください。
◇マルチ募集スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ マルチ募集スレ Part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523087676/

◇前スレ
【グラスマ】グラフィティスマッシュ PART245
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525787756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-P7e1 [117.74.20.13])垢版2018/05/13(日) 01:31:00.10ID:yEZ+8x0n0
>>1
さすがですぅ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2694-tw2F [153.177.18.151])垢版2018/05/13(日) 01:57:23.71ID:TvVyLcsB0
スレ消滅したのかと思ったわ
ここでええんやな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-HZAh [36.12.82.155])垢版2018/05/13(日) 02:04:26.65ID:G72GYppua
★ここだけは早急に修正しろリスト★

ミッションでの旧降臨周回廃止
絶降臨で星4武器を泥廃止、クリアしてゴミが落ちる時ほどやる気無くなる
フレガチャルッツ被りはランダム絶武器地図
重量武器救済、ガッツか低スピードで扱えるようにして弱キャラも救済
アングラは月1開催
ガチャ被りのしょぼさ
キャラ強化時大成功の発生率アップ
地図の所持上限増加、絶武器以外は4枚貼りでもしないとマルチ集まらないのが現状
遠征枠の拡張もしくはラックガッツ影響見直し、ガチャ降臨キャラ育成が遠征に活きない
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 26ec-kKCa [153.209.128.198])垢版2018/05/13(日) 02:29:00.13ID:Y0PdEN590
リセマラはラメール以外はダメですかね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.181.66.116])垢版2018/05/13(日) 02:29:23.84ID:M6Ou4Ltga
>>9
ラメール当ててスタートでいいと思うよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-Gass [110.134.85.161])垢版2018/05/13(日) 02:44:59.11ID:eHICx+KY0
久しぶりに復帰してイベ武器クエで初めてハンデッド使ったから試しにHS使ったら負けたww

超級クエストってボス2面になったんだなそこは高評価
でもハンター超級なくなったから超級レベルの奴が絶級で出るんだろ熱くならねぇな
サルヴァの絶級感は凄かった
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b194-8OrJ [114.169.43.130])垢版2018/05/13(日) 03:48:41.32ID:oyQJlbfW0
フレ枠ハンデット使ってみたけど
ハンデットに当たったとき何て言ってるの?
センボッポとかなんとかしか聞こえないんだが…
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.3.88])垢版2018/05/13(日) 07:17:24.85ID:GoegfNZep
絶武器最弱ってエナジーガンだよな
意味不明の弱さだわ
ちなみにランプティーろは一度も使ってない
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.3.88])垢版2018/05/13(日) 07:52:37.17ID:GoegfNZep
>>24
ヴァンキッシュは使える時もあるんだぜ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/13(日) 07:55:19.43ID:VC3d7jSW0
ゴミ武器情報とかあり過ぎてイラネ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.3.88])垢版2018/05/13(日) 08:19:04.02ID:GoegfNZep
エナジーガンは全弾、弱点に命中とかにしたら絶武器っぽくなるんだけどなぁ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.3.88])垢版2018/05/13(日) 08:19:56.02ID:GoegfNZep
>>26
ホントその通りです。
あまりの弱さにびっくりしたからさ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/13(日) 08:44:19.58ID:VC3d7jSW0
>>29
まあバランス位は適度に整ってるだろうと思ったら全くなってないもんな。しかもこれで1回調整した後だし
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-gmi0 [27.81.95.63])垢版2018/05/13(日) 10:16:54.85ID:BYumtlHV0
最近ラムをやっと引けてホームに設定していたが、ホーム性能はイマイチだな。ただの痴女。やはりノエルがNo.1。露骨な下乳は赤面するエロ乳首サンタコスには勝てない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.3.88])垢版2018/05/13(日) 10:43:23.69ID:GoegfNZep
>>34
ガチで吹いた
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-aamV [27.81.95.63])垢版2018/05/13(日) 11:34:17.35ID:BYumtlHV0
まぁサ終ガイジが粘着してるスレには寄り付かなくなっちゃうからな。見てて楽しくないし。
ゲームはやってるけどスレ見る頻度は減っちゃった。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 11:50:58.13ID:w70CvVBN0
オワスマほんとにオワスマだな Vaingloryやるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 12:02:14.05ID:w70CvVBN0
対人ゲーはクソだな やっぱりグラスマに戻るわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-4Ye1 [113.159.214.149])垢版2018/05/13(日) 12:04:15.09ID:a2PMWmkA0
ガチャはワンチャン感じられないよね
けどぉーーー
キャラは良いよ!
好きな事しよ!!
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMd1-4Ye1 [122.24.146.107])垢版2018/05/13(日) 12:05:38.92ID:z+LSeIgSM
>>52
🤔🤔🤔
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 12:08:34.10ID:w70CvVBN0
>>54
🙄🙄🙄
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 12:25:05.30ID:w70CvVBN0
>>58
信者がアンチに転生したから ソースは俺
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2694-tw2F [153.177.18.151])垢版2018/05/13(日) 12:33:19.44ID:TvVyLcsB0
>>56
フェスはしばらく先だから今ならラメール+αで始めるのがベストかな
スティアも降臨で適正多いからおすすめ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 13:02:10.80ID:w70CvVBN0
>>64
これからはスクストの時代だぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 13:06:02.29ID:w70CvVBN0
ソシャゲ以外も大抵のスマホアプリはガイジしかいない
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-yH8T [61.205.2.253])垢版2018/05/13(日) 13:20:48.03ID:gBMCtSBvM
コラボで持ち直すと思ってるのか
お花畑だな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 13:37:16.21ID:w70CvVBN0
>>76
モンスト、パズドラ、FGOとコラボしたら覇権間違いなしだな💪
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c52c-RM8b [180.24.137.76])垢版2018/05/13(日) 13:38:05.87ID:oge+/vqS0
おじスマいつになったら公開されるんだよ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-SUPy [1.72.0.73])垢版2018/05/13(日) 13:38:31.64ID:sPg3JcQKd
>>8
★もう終わりでいいよリスト★
・理不尽
・サ糸冬
・アンヴァルshine
・ジャスティスshine
・オワスマ
・クソゲー
・オワスマ
・クソゲー
・オワスマ
・クソゲー
・オワスマ
・クソゲー
・オワスマ
・クソゲー
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-SUPy [1.72.0.73])垢版2018/05/13(日) 13:41:03.63ID:sPg3JcQKd
>>80
ダウンロード数の伸びは早かったな
数百万ダウンロードとか何年かかったり中々行かないゲーム多い
それでこのザマだからサ終しかない
マジクソゲー
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-SUPy [1.72.0.73])垢版2018/05/13(日) 13:51:18.06ID:sPg3JcQKd
>>63
lobi荒らしたらブロックされたわーまぢクソ
だからここ荒らすね(^^)
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.3.88])垢版2018/05/13(日) 13:59:57.13ID:GoegfNZep
>>82
今は残念ムードだけど1周年くる頃はハジスマだよ
楽しいもん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 14:13:51.36ID:w70CvVBN0
ロビにはサ終ガイジは居ないけど気持ち悪いおっさんばっかり😢
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2694-tw2F [153.177.18.151])垢版2018/05/13(日) 14:22:30.72ID:TvVyLcsB0
>>75
フェス限がめちゃくちゃ強いってわけじゃないよ
ただやっぱ汎用性は高いけど
頑張って💪
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 14:59:56.28ID:w70CvVBN0
全盛期ならともかく、いま地図枠増やしたら地図溜め込まれて過疎化がさらに進むからやらなさそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 15:12:28.46ID:w70CvVBN0
>>108
じゃあお前が建てて1人でそこに戯言を書き込み続けろ😉
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.132.81.60])垢版2018/05/13(日) 15:18:25.84ID:uq7VAr7/a
グラスマ引き継ぎしたいんだけど、
配布ロードジュエルとかガチャチケって持ち越せる?
できれば今のガチャでは使いたくないんだが、、
教えてエロい人
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 15:29:18.83ID:w70CvVBN0
https://i.imgur.com/bbFYQJF.jpg
また下手くそなやつにNo連打させてくれよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-HZAh [36.12.77.108])垢版2018/05/13(日) 15:49:13.26ID:uXHoEjhga
ルークやってるけどオーブ落ちなさすぎだろ
さすがにこれは周回するき失せるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 15:57:12.76ID:w70CvVBN0
ミスしたときに流石です!連打からのその後は事ある毎にNo連打がさいつよ
Noスタンプ復活と連投制限廃止にしてくれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e74-Lnil [175.177.5.177])垢版2018/05/13(日) 16:02:40.22ID:Wh9AcRYW0
オーブの泥率がラック99全員特攻前提のバランスっていうのもどうなんだろうね
そりゃあ新規は寄り付きづらいよね 敷居高く感じちゃうでしょ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 16:35:11.97ID:w70CvVBN0
まあそう思わなきゃやってられないよな
サ終の前にその理想が現実になることはあるのだろうか🤔
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 16:49:21.03ID:w70CvVBN0
>>130
Vaingloryっていうアプリで連敗したときに憂さ晴らしにいろいろ言ってるだけで、グラスマのことはそんなに嫌いじゃないから好きが転じて云々は関係ないぞ😸
MOBAはガイジ量産機だからこうなりたくないなら手を出すなよ😎
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-5kDl [126.212.177.95])垢版2018/05/13(日) 16:53:46.51ID:qEehj57lr
有利属性&ギミック、足元剥がされない状況ならコンラッドみたいな複数いても意味ないやつ以外は大抵強くなるからな
キリカリリンもヘヴィボム耐性のせいでなかなかスペック発揮できてないし 
まあラースの八つ当たりアタック艦隊でかましたら楽しそうではある
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/13(日) 17:08:12.48ID:VC3d7jSW0
>>126
そうか?
ギンジはグロリア、クランプスはエーリア、サルヴァはリリィ、アマナはサルヴァ、リリィはアマナで降臨に参加権あった昔の方が明らかに楽だったぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/13(日) 17:22:49.02ID:VC3d7jSW0
>>138
あくまで参加権な
今だと特効無しで妥協枠なんて速攻キックだしな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/13(日) 17:37:22.14ID:VC3d7jSW0
>>141
特効ついてから人権キャラリセマラした初心者に優しくはなったけど、以降引けなきゃホストで適正待ちを繰り返し、折角手に入れた降臨も特効のせいで参加権ほぼ無しという悪循環
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-FARk [126.245.219.40])垢版2018/05/13(日) 18:10:17.50ID:cw5BiYPkp
アンヴァルのHS使うと動き始めに状態異常回避って出るときあるけどあれなんだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 18:19:59.78ID:w70CvVBN0
俺の蹴りを受けてみろ👠
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-J2id [182.251.246.19])垢版2018/05/13(日) 18:22:23.63ID:+TAa4p/wa
この間のフェスでサリエルかグリード当てた新規ならどこでも行けるから苦労しないんじゃない

秘書使えないっていうから今サルヴァに行ってみた 秘書、ラース、サリエル、リアンだけどサリエルラース強いな 秘書は足手まといにはならない印象
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-FARk [126.245.219.40])垢版2018/05/13(日) 18:35:50.69ID:cw5BiYPkp
>>150
なるほど、言われてみれば攻撃ダウンしない時あったような気がする
普通に勉強になりましたわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM6e-4Ye1 [123.220.88.149])垢版2018/05/13(日) 18:43:10.86ID:veNFYbVAM
オーフェン3穴ぽぴぃ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-QfxQ [60.94.20.111])垢版2018/05/13(日) 18:52:43.03ID:KJmgOxGQ0
貫通ならある程度スパイク回避できるし、
ラムの塗りあった方が安心かなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM6e-4Ye1 [123.220.88.149])垢版2018/05/13(日) 18:53:04.31ID:veNFYbVAM
グリード ルッツ ルフレ ラム
スティアなんて要らんもんね(キャラ貧)
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d87-QfxQ [60.94.20.111])垢版2018/05/13(日) 18:54:51.26ID:KJmgOxGQ0
マルチ募集スレに絶地図募集カキコしたけど反応無いなぁ〜〜過疎スマっす
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 18:56:08.38ID:w70CvVBN0
>>157
反射使うならボスの1つ前のステージの右下の羊と壁でカンカンして置いておくと、ボス戦で1ゲージ飛ばせる
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM6e-4Ye1 [123.220.88.149])垢版2018/05/13(日) 19:01:01.16ID:veNFYbVAM
>>179
ワースパのみだと回復欲しいのにヘヴィで取れないとか味方当たれないとかの方が多い
スパイクと違って不可避だからね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 19:02:14.03ID:w70CvVBN0
スティア2ラムグリがやりやすかった 前に計ったけど1周7〜9分くらい
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 19:05:56.05ID:w70CvVBN0
リリィの前回の復刻は3月の中旬くらいだったからもう少ししたらまた来そうだな🤔
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM6e-4Ye1 [123.220.88.149])垢版2018/05/13(日) 19:10:33.90ID:veNFYbVAM
とっとと雑魚処理出来れば楽
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-yH8T [61.205.2.253])垢版2018/05/13(日) 20:24:16.73ID:gBMCtSBvM
コトダマンも半年後にはグラスマ化してそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-p1CS [49.104.18.150])垢版2018/05/13(日) 20:31:19.99ID:RXXXgpWed
ラムいると反転パネル踏みに行く必要なくなるから俺は安定したな
スティアの往復ルートさえ塗ってやればボス直ですぐ倒せる
スパイク事故は楽器持たせることで予防
一応、HSの接触判定が広がるメリットもある
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-P7e1 [117.74.20.13])垢版2018/05/13(日) 20:46:38.79ID:yEZ+8x0n0
今回アマナやらなくても余裕で局マテ地図までいけるし
大結晶目的なら絶マテの募集入った方がはやくね?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-yH8T [61.205.2.253])垢版2018/05/13(日) 21:16:05.57ID:gBMCtSBvM
http://gamebiz.jp/article/category/22
こうやってみると結構なゲームがサービス終了してるんだな
結構人気出た神つりもサービス終了だとよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 21:22:42.57ID:w70CvVBN0
>>209
通報を受けて駆けつけました👮♂逮捕します🚨🚓💨
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-lIqa [49.98.170.78])垢版2018/05/13(日) 21:43:10.21ID:S56DyLXgd
前スレで誰かが言ってたよね?
オジスマ無くなったら危ないって
まさかお前らの勝ちなのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-lIqa [49.98.170.78])垢版2018/05/13(日) 21:44:18.25ID:S56DyLXgd
てかグラスマ放置しだしたら快適になったわ(笑)
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/13(日) 21:55:14.85ID:VC3d7jSW0
>>217
ユーザー数が大事なソシャゲで広告費削るって自ら呼吸止めてるようなもんだしな
あれに宣伝効果あったかは知らないけど
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2694-tw2F [153.177.18.151])垢版2018/05/13(日) 22:10:26.10ID:TvVyLcsB0
>>203
実はヒナは持ってないから適当なこと言えないんだけど…
降臨適性はあんましかなクランプスと一応ティアくらい
武器にリュミエールを持たせると強いよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 22:18:01.49ID:w70CvVBN0
もしかしてオワ?😢
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-aamV [27.81.95.63])垢版2018/05/13(日) 22:19:46.04ID:BYumtlHV0
>>230
笑かすな。今辞めるんじゃないんかよ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-gk1P [182.250.251.6])垢版2018/05/13(日) 22:26:45.24ID:YYci09w/a
オワァー ! ! ! ___
    ___/   ヽ
   /   / /⌒ヽ|
  / (゚)/  / /
.  /    ト、 /。⌒ヽ。
 彳    \\゚。∴。o
./     \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
      |   ゙U |
      |    | |
        U
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 22:32:38.37ID:w70CvVBN0
次回の降臨の名前はグラスマ運営の現状の暗喩😣
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-FARk [126.209.249.242])垢版2018/05/13(日) 23:29:18.79ID:nSC+YHMQ0
タイトルくらい別に好きにつけてもいいだろ…
タイトルに不満持ってるやつ初めて見たわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-kKCa [126.237.114.108])垢版2018/05/13(日) 23:49:14.31ID:3BnJo5kNr
リセマラでラメール引けたので終了させました
まず最初は何をすればいいですか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.101.219.111])垢版2018/05/13(日) 23:51:57.70ID:FysyJKjE0
>>248
ストーリークリアしてギミックの確認
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 23:54:41.02ID:w70CvVBN0
>>248
ストーリー進めて武器の合成解放
鯉昇る黄金の休日50周して石稼ぎ&育成素材入手
寄生して苛烈なる煉獄の匠人を1回クリアで万能強キャラのサルヴァ入手
ゲームクリア🙄 グラスマ引退だ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/13(日) 23:55:01.73ID:VC3d7jSW0
グラスマ 垢 販売 でググって3桁円で売ってるラメ付き垢注文かな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/13(日) 23:57:56.52ID:w70CvVBN0
サルヴァを新規に取らせて愉悦に浸っていると自分が優秀な人間だと錯覚してしまうけど現実は精神科常連のフリーター😢
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/13(日) 23:57:59.48ID:VC3d7jSW0
暇だから皆自演に乗る流れ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-kKCa [126.237.114.108])垢版2018/05/14(月) 00:03:17.16ID:xea11uXir
>>250
わかりました
まずはストーリーのクリアを優先させます
>>251
とりあえずはストーリークリアしてサルヴァ?ってのを取るように頑張ります
>>253
よくわかんないですけどとりあえずサルヴァってのを取ります
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.101.219.111])垢版2018/05/14(月) 00:19:44.74ID:g6U+c1a20
>>258
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡😡😡🤬😡😡😡😡😡😡😡
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b194-8OrJ [114.169.43.130])垢版2018/05/14(月) 01:45:54.13ID:QrDhwvBC0
https://imgur.com/gallery/BoMMP8A
毎回これくらいだとやる気になるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-J2id [49.97.105.31])垢版2018/05/14(月) 06:46:55.09ID:uTfSt3PSd
しゅまん以前やってたライゼ、ヨミ、ユオ辺りがボナキャラだったイベってなんのイベだっけ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/14(月) 06:58:42.11ID:QcT/KRXY0
>>268
ネガキャンとか未だに夢見てるやつ久々見たわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 06:59:17.13ID:7v1p58NH0
>>274
多分アンジュとかいうブス女のイベントだな🤔

>>276
パンパースはいてるから許して👶
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-m4C1 [126.33.67.247])垢版2018/05/14(月) 07:06:21.44ID:Xd9Pqc2Sp
真面目にここから盛り返すのは不可能
細々と続いて気がついたら終わってるんだろうな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.3.88])垢版2018/05/14(月) 07:33:22.20ID:03giPSyNp
>>274
ジュエルシードじゃね?

降臨弱いって言われてるけどメリルは強い
ハイネは便利
ティアのhsはそこそこ
ダルタは弱い
降臨なんてこんなもんでしょ報酬つけてくれや
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.3.88])垢版2018/05/14(月) 07:36:01.77ID:03giPSyNp
>>274
ごめん
アンジュだわ多分
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-m4C1 [126.233.3.88])垢版2018/05/14(月) 08:10:23.36ID:03giPSyNp
順応しろや
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 08:41:23.00ID:7v1p58NH0
コトダマンの話は別スレでやれ😡
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-FARk [126.209.247.196])垢版2018/05/14(月) 08:51:11.74ID:+xZmlNn+0
>>296
メンタル弱すぎw
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 08:57:17.26ID:7v1p58NH0
絆稼ぎのついでにヒートガトリング99作ってリアンに持たせてみたけどゴミだったわ🤣
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 09:22:24.45ID:7v1p58NH0
>>299
下痢は行ってないから知らんけどリュミはサリエルで🙆🏻
前スレでサリエりゅ嫉妬民がリュミには来るなとか言ったるけど気にするな😉
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-yH8T [61.205.89.157])垢版2018/05/14(月) 09:43:41.65ID:xv6nojo3M
>>293
これぐらいってもしかして月平均170位ぐらいと勘違いしてないよな?
普通に今サ終ラインだぞ。別ゲーより開発維持費が高いしな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 09:45:11.33ID:7v1p58NH0
>>301
マ?リュミでアイバー🙄するとか野良サリはそんなガイジばっかり居るのか😰
固定組んでやったときはボス2、3すぐ終わらせられて1周大体5分くらいだっからいいと思ったが野良なら下痢ラメでいいな🙆🏾♂
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 10:33:04.72ID:7v1p58NH0
ふかさくを信じろ😎
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF41-FARk [106.171.70.183])垢版2018/05/14(月) 11:15:50.74ID:I5v89zKZF
>>315
あんま言いたかないけどゲームの「絶望」やら「堕落」とか単語に反応するならグラスマとかじゃなくてゲームやらない方がいいんじゃない?
まぁ、マリオとかはステージ名が数字だからオススメだぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF41-FARk [106.171.70.183])垢版2018/05/14(月) 11:37:31.23ID:I5v89zKZF
そりゃ誹謗中傷は不快に感じるだろうけどネガティブな意味を持つ単語ってだけで誹謗中傷ではないだろ
あと細かいけど陰鬱じゃなくて暗鬱な
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF41-FARk [106.171.70.183])垢版2018/05/14(月) 11:52:50.47ID:I5v89zKZF
>>328
なんだよシオンの影響なら仕方ないなw
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/14(月) 11:56:35.76ID:QcT/KRXY0
自称スチームパンクの世界観大事にしたいならタイトルも少しくらい捻ればよかったとは思うわ
結局世界観もキャラもバランスも拘り無いし雑で終わってる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 12:03:00.02ID:7v1p58NH0
うぉぉおおおお😀😃😄😁
レガドラッシュの時間だぁぁぁぁぁ💰💰💰💰💰💰💰💰💰
ハジスマ!ハジスマ!ハジスマ!😸
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-lIqa [49.98.170.78])垢版2018/05/14(月) 12:04:58.15ID:WWIJcMh+d
降臨タイトルまさに正月休み明けの俺なんだけど
マルチ見てるとだいたいランク120くらいで飽きて消えてく感じかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-Tbl8 [202.214.231.237])垢版2018/05/14(月) 12:19:29.08ID:Pq8K6VmWM
サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終サ終
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/14(月) 12:23:57.21ID:QcT/KRXY0
特効でラックシステムぶち壊して虹の価値落としまくったのはもちろん、バランス大雑把過ぎて1泥単位で拘らくなったってのはあると思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 12:29:12.68ID:7v1p58NH0
>>341
俺が居る😉心配するな👡
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 12:36:21.76ID:7v1p58NH0
>>345
かっこいい😍
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-yH8T [61.205.89.157])垢版2018/05/14(月) 12:41:48.40ID:xv6nojo3M
年末ぐらいまではグラスマスレの住人イキりまくってたからね
期待外れだった分反発が大きい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-p1CS [49.104.18.150])垢版2018/05/14(月) 12:47:50.78ID:18xJ0POCd
>>328
ゲーム外にまで波及するとは恐ろしい才能
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-RM8b [182.251.221.130])垢版2018/05/14(月) 13:08:31.51ID:lqAkFAOZa
これツイートしたの5分前なんだけど
もう、メンテ終わったのになんでツイートしてるんだよ
https://i.imgur.com/UPC0d04.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/14(月) 15:30:19.94ID:QcT/KRXY0
>>372
運営が自演してただけだと思うわ
闇オジネタも滑ってたしほんとセンス無いね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a03-TVdY [219.102.207.116])垢版2018/05/14(月) 15:36:51.84ID:gX239R9z0
これが最高に面白いのでオススメ
https://goo.gl/9Pfvrv
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-gk1P [182.250.251.11])垢版2018/05/14(月) 15:49:31.95ID:pwhgvKIEa
中年小太りのおっさん2人が強いだのかわいい〜❤言うよりかは遥かにマシだな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/14(月) 15:50:44.85ID:QcT/KRXY0
>>378
んなもん実際にやってから話にしろよ
やります放置の糞運営にもしも話とか寒いわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/14(月) 15:52:35.81ID:QcT/KRXY0
>>381
滑ってるから
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/14(月) 17:07:26.60ID:QcT/KRXY0
>>396
滑った言い訳なんていらんよ
文面見りゃわかるが勝手に怒ってると解釈したのお前だけだし
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM89-4Ye1 [114.169.152.250])垢版2018/05/14(月) 17:07:55.91ID:PPod5fyRM
性格わるわる〜
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.101.219.111])垢版2018/05/14(月) 17:09:22.29ID:g6U+c1a20
>>398
余裕持てよニートw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd2-1r+P [103.226.44.5])垢版2018/05/14(月) 17:17:46.59ID:6BONxkMnM
そろそろサ終告知来た?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd2-1r+P [103.226.44.5])垢版2018/05/14(月) 17:25:02.22ID:6BONxkMnM
もう消してるけど久々に様子見に来たぜ
予想通りクソゲーになってるっぽくて草
サ終した時にまた会おう
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/14(月) 17:29:56.27ID:QcT/KRXY0
まあ俺たちが騒いだところで売上が伸びる訳ではないな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 17:32:25.16ID:7v1p58NH0
>>405
もう終了寸前だから毎日スレのチェックを怠るなよ😘
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-H7eW [126.199.79.8])垢版2018/05/14(月) 17:32:56.95ID:V2w9LHPQp
クララとフィデルって可哀想なキャラだよな
HSが味方を引き寄せるは使い所間違えたら全員揃って敵の集中砲火を浴びる地雷HSだし
オールレジで動き回るHSはそもそもボムスパあるクエにはフィデル連れていかねーし
こいつら何の為に生まれてきたんだ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 17:45:38.19ID:7v1p58NH0
>>412
ホスト様の貴重なお時間を削るとはいい度胸だな😡
5秒以上は待たないからあらかじめ編成決めて更新連打しろ🕺
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-lIqa [49.98.170.78])垢版2018/05/14(月) 17:51:03.96ID:WWIJcMh+d
ワーオメデトー🎵
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 17:55:11.87ID:7v1p58NH0
何も知らないキャラ貧の新規にUG開催中にフィデル目当てで石を消費させることが出来るかもしれない🤔と思ったが新規に5層行けるわけないから見た目と声が好きな人以外には需要無さそう🤣

ちなみにクララはマルチブレイカー垂涎の神キャラだからな 異論は認めん😤
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 18:03:22.31ID:7v1p58NH0
全体攻撃くるからクララで寄せてジャスおじで守らないと死ぬぞ😎
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-HF5e [126.74.108.255])垢版2018/05/14(月) 18:29:56.88ID:78a0HaDm0
スティグリ引き寄せボス凸は強いだろうけどリスクの方が大きすぎるな
外周攻撃で接待されたクエストなら使えるだろうけど
他のクエなら死に確攻撃回避のために雑魚当てで逃すくらいしか使い道なさそう
まぁ狙い撃ち攻撃も多いのとそれだけのためにわざわざ連れていく程のクエストもないしな
いつも通りの産廃キャラでしょ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 18:38:59.05ID:7v1p58NH0
サリエりゅの石返却祭りで大量に帰ってきたプロスマに人柱になってもらうしかないな🙁
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-fUYT [182.250.243.12])垢版2018/05/14(月) 18:51:27.88ID:VEaDkYIma
開発中のため実際とは異なることがありますって言って弱体化して実装するのはどうなるんだろう
法的には問題ないんだろうけどすげー詐欺っぽい感じがしてムカつくわ
もしフィデルがギミックを無視しか出来なかったら詐欺スマ呼ばわりするぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 18:52:19.32ID:7v1p58NH0
>>445
おまわりさん こいつです😰👮🚓💨
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 19:11:48.40ID:7v1p58NH0
無心でハムハムして絆上げてセクハラ祭り
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 20:15:39.89ID:7v1p58NH0
ふかさくを信じてあげられるのは俺たちしか居ないんだぞ😭
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 20:24:48.04ID:7v1p58NH0
>>461
まだアマナ終わってないやつなんてみんなガイジなんだから仲良くしろ🤣
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d7d-yBh5 [220.105.210.13])垢版2018/05/14(月) 20:24:49.75ID:EBu3pAZg0
明日のメンテにしろ最近のメンテ内容全く嬉しい改修が無いわ
ステージ中にキャラのレジを見たいなんて要望あったのか?忘れたとしてもキャラ長押しすりゃいいだけだろ
もっとチャレンジの見直しとか地図枠増やすとかこっちのが要望なんぼでも来てるだろ
ユーザーとのズレが異常というか俺らの意見はどっか別のところに行ってるんじゃないのか
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 20:38:18.05ID:7v1p58NH0
https://i.imgur.com/WytXb3o.jpg
なんで塗ってるのにパネル光らないの😡
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/14(月) 20:42:05.15ID:QcT/KRXY0
要望言ったところで運営自ら改善すると言ってたストーリー、星4以下武器、フリーマッチ、ハンターの個性スタンプ諸々やってから企画始めるんだろ。さすがにサービス終了してるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-lIqa [49.98.170.78])垢版2018/05/14(月) 20:52:23.03ID:WWIJcMh+d
コトダマンと同時進行の俺泥舟回避出来そうだな🐹
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-m4C1 [126.33.67.247])垢版2018/05/14(月) 20:56:18.32ID:Xd9Pqc2Sp
>>481
そいつ嫌われ者の絵文字ガイジだよ
ガチニート鬼オンな
垢売れたとか嘘だったんだな 惨めなやつ
放置推奨
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/14(月) 21:07:05.07ID:7v1p58NH0
>>481
フリーターだから時間はたくさんあるぞ😄
残念ながらモンストは運極作ろうとしたことはあるけど結局1体も作らずにやめちまったけどな😱

>>487
垢売れた💰とかそんなことを言った覚えはないんだが😰
個人の自由だけど妄言はほどほどにしとけよ😉こんなふうにはなりたくないだろ?😎
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-P7e1 [117.74.20.13])垢版2018/05/14(月) 22:42:49.14ID:IcmHL/EQ0
これここで指摘されてたフィデルのHSの表記直しててなったんじゃねーの?
たけいのセリフと表記があってないぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-HZAh [36.12.77.99])垢版2018/05/14(月) 22:48:33.53ID:ipLUawoFa
★ここだけは早急に修正しろリスト★

ミッションでの旧降臨周回廃止
絶降臨で星4武器を泥廃止、クリアしてゴミが落ちる時ほどやる気無くなる
フレガチャルッツ被りはランダム絶武器地図
重量武器救済、ガッツか低スピードで扱えるようにして弱キャラも救済
アングラは月1開催
ガチャ被りのしょぼさ
キャラ強化時大成功の発生率アップ
地図の所持上限増加、絶武器以外は4枚貼りでもしないとマルチ集まらないのが現状
遠征枠の拡張もしくはラックガッツ影響見直し、ガチャ降臨キャラ育成が遠征に活きない
ちゃんと動画宣伝する、絵面が非常に汚いので若い女性を使った動画にする
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-P7e1 [117.74.20.13])垢版2018/05/14(月) 22:50:28.73ID:IcmHL/EQ0
あとは封印状態でフィデルのHSがどうなるかが気になるな
封印でもHSの効果が優先されて全レジ発動できるなら欲しい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-P7e1 [117.74.20.13])垢版2018/05/14(月) 23:00:07.93ID:IcmHL/EQ0
>>523
だよねーありがと
封印の効果確認してきたけど発動しない気がしてきたわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-4Zug [36.12.77.99])垢版2018/05/14(月) 23:02:11.49ID:ipLUawoFa
やっぱおっさん2人、しかもキモい部類のおっさんじゃ厳しいわ
あの見た目でクララの紹介とかガチで気持ち悪いやん
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-HZAh [36.12.77.99])垢版2018/05/14(月) 23:10:09.46ID:ipLUawoFa
>>530
ホモか女なの?もしくは2次元にしか興味ない系?

女のがいいに決まってんだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-Hm6D [126.179.116.57])垢版2018/05/14(月) 23:37:14.99ID:pjAs/hS7r
ついにセルラン1桁レベル来たか!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.248.49])垢版2018/05/14(月) 23:41:49.15ID:iNgMoSvJa
クララちゃんのおっぱいで癒されたい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-P7e1 [117.74.20.13])垢版2018/05/14(月) 23:42:40.77ID:IcmHL/EQ0
>>549
覚醒前フィデルのHS表記「特定ギミックに影響されない」ってのはモン◯トでいうオールアンチSSの表記に近いんよ
これなら封印に影響されないように読める

覚醒後フィデルのHS表記は「特定レジアビリティの発動」となってて、封印の効果が「アビリティ発動無効」だからどうなるか分かんないね…
実装されたら検証してみるわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.248.49])垢版2018/05/14(月) 23:49:53.90ID:iNgMoSvJa
封印無視できれば封印ステージで輝くな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-P7e1 [117.74.20.13])垢版2018/05/14(月) 23:56:59.86ID:IcmHL/EQ0
>>573
それはフィデルの新アビ「レートキープ」の影響
塗り倍率1.4以下のときでも攻撃力が1.4倍になる

てかよく見てるな
おかげでリンクコンボにも乗ることが分かったわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 00:06:59.50ID:nsLB5Zd60
オワスマ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 00:26:59.90ID:nsLB5Zd60
オワ!オワ!オワ!オワ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 00:38:13.17ID:nsLB5Zd60
>>588
オワスマ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 00:42:48.40ID:nsLB5Zd60
サ終ポリスすら居なくなったのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-Lx9i [126.241.239.91])垢版2018/05/15(火) 00:51:01.78ID:vhZp15d40
オワスマ��
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-yH8T [61.205.89.157])垢版2018/05/15(火) 01:16:45.09ID:Q5+60jQhM
おじスマ動画のキャラ紹介は多くても5000再生程度しか行かないのか
エドガークロエに至っては2000再生だしもうやってもやらなくてもいいんじゃね
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-lIqa [49.98.170.78])垢版2018/05/15(火) 01:20:20.35ID:M755UWt1d
どんなに素晴らしいキャラ引いてもさー
ゴミ集めが捗るようになるのかねー
ゴミを集めるゴミ収集ゲームじゃないよねこれ?それともゴミスマなんか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4e-gTRa [163.49.212.15])垢版2018/05/15(火) 01:46:51.34ID:iWcGu3vCM
このくらいのキャラをベースに追加してくれ
これでやっと引けるレベルだろ
クララ範囲回復と杖で回復キャラにしたいのは分かったから武器ダンと新キャラ実装を同じタイミングにしろ
武器しか見てないやつがゴミゴミ騒いでうるせぇ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/15(火) 01:57:23.36ID:duomORl+0
クララのHSは武器無しだが塗り倍率2倍で有利属性に56万ちょいの乱打+全員のLCじゃ火力足りないかもな。しかも発動時仲間のLC+状態か不明だし
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-fUYT [182.250.243.35])垢版2018/05/15(火) 02:11:12.51ID:kp9BuaDIa
プラスかどうかはターン開始時にそいつの足元が濡れてるかじゃね?
あれ別に追加効果として誘発があるんじゃなくてクララに触りに来るから発動するんでしょ
だから乱打前に発動させたら集合の時に発動しませんよって意図の注意書きもしてたし普通にターン開始時にな気がする
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/15(火) 03:02:19.23ID:duomORl+0
>>603
説明サンクス
って事は必中LC系と組んでるなら全員当てしつつ殴った方が火力出るんか
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 06:17:12.64ID:nsLB5Zd60
シェーデルグレイヴ周回できないからオワスマ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-3ubs [1.75.255.145])垢版2018/05/15(火) 07:26:55.18ID:fMO4huTud
執事キャラはいいから、おじいちゃんとおばあちゃんキャラだせや
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-m4C1 [126.33.67.247])垢版2018/05/15(火) 07:33:29.53ID:8QTWWtzop
過疎ってもグラスマ続ける人はいるだろうけど課金する人おる?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-aamV [27.81.95.63])垢版2018/05/15(火) 07:50:38.98ID:JSpRqLtM0
パツキンメガネのおねーさん、ドストライクなんですけど。クララぽぴぃ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e74-Lnil [175.177.5.177])垢版2018/05/15(火) 07:53:56.51ID:yA8FhC+G0
グラスマの開発チームはほとんどが20代ってどっかで見たからたけいふかさくはチームの中ではご高齢の可能性がある
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 08:22:10.29ID:nsLB5Zd60
200日目のログボの石が100!返却祭りで大量に帰ってきたし欲しいキャラ居ないからどうでもいいけど別のゲームならもっと配ってるよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-yH8T [61.205.89.215])垢版2018/05/15(火) 10:21:28.40ID:XpDw6KJOM
お前らなんかオススメのアプリ知らん?
モンストFGO以外で。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 11:03:23.28ID:nsLB5Zd60
>>647
Vainglory スクスト ド汚物の森
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 11:36:43.92ID:nsLB5Zd60
オワの気配を感じる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 11:55:29.48ID:nsLB5Zd60
あと5分でレガドラッシュ始まるぞ!待機しとけよ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 12:01:21.92ID:nsLB5Zd60
フィデル出た オワスマ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d63-4Ye1 [220.221.249.98])垢版2018/05/15(火) 12:01:25.81ID:J/EkQM6d0
さてと400万DLの石きたことだしガチャ引くかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac6-bFqk [61.121.85.121])垢版2018/05/15(火) 12:03:29.91ID:VCF//tzm0
石返還したから確率表示は嘘で激絞りしてそう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 12:05:00.50ID:nsLB5Zd60
扇風機はクソだけどボス戦は良かった ちょっとハジスマ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-aamV [27.81.95.63])垢版2018/05/15(火) 12:19:07.91ID:JSpRqLtM0
クララ来たけど、サリエルのための石が尽きちゃった
https://i.imgur.com/99kT9ky.png
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac6-bFqk [61.121.85.121])垢版2018/05/15(火) 12:24:28.72ID:VCF//tzm0
ボーナスで固めるより
サリエル入れてリンク発動させまくった方が楽だったわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-gk1P [182.250.251.1])垢版2018/05/15(火) 12:24:54.08ID:j5yY8PDwa
武器雑魚降臨雑魚ガチャキャラ雑魚の超絶ゴミクソイベ

オ、オワ…


オワァー ! ! ! ___
    ___/   ヽ
   /   / /⌒ヽ|
  / (゚)/  / /
.  /    ト、 /。⌒ヽ。
 彳    \\゚。∴。o
./     \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
      |   ゙U |
      |    | |
        U
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac6-bFqk [61.121.85.121])垢版2018/05/15(火) 12:38:22.32ID:VCF//tzm0
道中楽でボス戦で封印されるんだから
スパイクだけあればいいな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/15(火) 12:40:02.15ID:duomORl+0
ボスが硬過ぎてグダるのはダメだろ
既存で一番時間かかるクエ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac6-bFqk [61.121.85.121])垢版2018/05/15(火) 12:46:38.78ID:VCF//tzm0
リンク狙わずに自分勝手が居ると封印で死ねる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-FARk [126.233.132.42])垢版2018/05/15(火) 12:46:40.15ID:Z74sbO/6p
>>707
煽りとかじゃなくなんで無課金がグラフェスじゃなくて普通のガチャ引いてんのか気になるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/15(火) 12:53:06.47ID:duomORl+0
>>715
まあストーリーならいいけど周回は厳しいな
隙間時間にボス戦までとボス戦以降と分けて、モンスト2クエ分くらいかな。性能はクイバタ並だけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-4Zug [36.12.73.160])垢版2018/05/15(火) 12:56:09.78ID:uqh65Jg+a
ちょっと頭悪すぎなクエじゃない
無敵オブジェクトなんて爽快感下げる要素しかないのに
さらに毎ターン発動とか異常だわ

道中は雑魚、ボスは手が吸い寄せ吹き飛ばしでよかっただろ
今からでも修正してくれよ。。。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 12:58:05.29ID:nsLB5Zd60
ソロならグリード サリエル クロエ グリードでいいかな
武器99作りながらラック枠だけ解放して残りは属性オーブ使って撤退
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-J2id [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 13:02:39.56ID:nsLB5Zd60
>>727
爆死したときは無心で適当な武器クエ回し続けて好きなキャラの絆あげてセクハラして傷を癒すのが安定。
カリンとノエりゅのときはアリス、サルヴァの絆あげて立ち直れた
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.248.48])垢版2018/05/15(火) 13:03:26.59ID:MNZ9IdkLa
クララは肩レーザー交わす時位置調整に使えるよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/15(火) 13:04:59.56ID:duomORl+0
>>731
闇版ローネ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac6-bFqk [61.121.85.121])垢版2018/05/15(火) 13:14:17.87ID:VCF//tzm0
ジャスおじCSがボスに便利だな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a8e-ou23 [101.140.238.101])垢版2018/05/15(火) 13:19:15.35ID:z9oEL8S10
なんで調査ログ右下に配置するの?
バカなの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/15(火) 13:19:58.49ID:duomORl+0
スティア塗り倍率1.7位で弱点凸っても150万いかないし、色々弄ってボス硬くしてあるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac6-bFqk [61.121.85.121])垢版2018/05/15(火) 13:20:13.30ID:VCF//tzm0
サリエル2ジャスおじ2でサリエルのリンクでダメ取りにいって腕レーザーが来る前に
ジャスおじのCS発動させてガードしてクリア

サリエルのリンク狙いでダメージ取るって気が付いてくれれば普通にクリアできる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-p1CS [49.106.206.173])垢版2018/05/15(火) 13:28:32.83ID:dg79+EFdd
これUGみたいに1回きりなら面白いと思えるけど周回はきついなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-Lnil [126.179.118.88])垢版2018/05/15(火) 13:33:07.35ID:IuAtdEftr
悔しいなぁ…敵めっちゃ硬いしボスも半分ストーリーの使い回しみたいなもんなのになんでこんなに楽しいんやろか…
やっぱビジュアル大事だよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/15(火) 13:34:44.92ID:duomORl+0
切替きちんとこなしても、引っかかって動かないまま被弾やどちらに切り替えても被弾が普通にある時点で調整失敗してるだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-aamV [27.81.95.63])垢版2018/05/15(火) 13:35:54.17ID:JSpRqLtM0
シオンクエ、ジャスティスが良い感じかも。バリヤーつおい。クララ可愛い。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 13:36:15.57ID:nsLB5Zd60
ゲームくらいしか取り柄がないからこのスレ見ると優越感に浸れて楽しい
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac6-bFqk [61.121.85.121])垢版2018/05/15(火) 13:52:38.09ID:VCF//tzm0
>>775
ギミック理解してても封印されてダメージ喰らうから2人居れば安定するんだよ
理解できない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 14:28:38.46ID:nsLB5Zd60
虹大結晶のために11回は引いた方がいいだろって思ったけどよく考えてみたらそれを使うキャラがいないから引かなくていいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 14:51:02.98ID:nsLB5Zd60
肩の部分に張り付いてる状態で横に弾いたら変な挙動しながら100万くらいダメージ出て斜めに弾かれていったからどこかに上手くハマれる隙間があるかもしれない プロスマ様検証して
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-FARk [126.233.132.42])垢版2018/05/15(火) 15:06:34.47ID:Z74sbO/6p
マッチあることはあるけど判定がシビアなのか狙ってはきつい
自分のマッチ決まったクエはハイネと絶マテとゲリでどれも加速があったからある程度のスピードも必要なのかなって勝手に思ってるけどどうなんだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 15:11:08.92ID:nsLB5Zd60
有翼種は張り付いてるときなら割とマッチ入る
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-20zi [182.250.251.229])垢版2018/05/15(火) 15:33:32.04ID:ePc2FHDya
ローネちゃんなんではねこにされてるの
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 15:41:28.90ID:nsLB5Zd60
グリードに杖持たせてヒーラーやってやるから感謝しろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-FARk [126.233.132.42])垢版2018/05/15(火) 15:45:43.06ID:Z74sbO/6p
まぁ、狙ってマッチできる人もいるみたいだけど俺含めて狙えない人もいるわけで
そういう人たちは塗りでマウント取りながら最大火力出す弾き方をした方がいいし、マッチありきの攻略より普通に攻略した方が安定するから話題に上がらないんじゃね?
ただ、マッチの選択肢が増えるのは強いから823みたいな人がマッチショット集作ってくれればありがたいけどな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-yH8T [61.205.89.215])垢版2018/05/15(火) 15:48:47.87ID:XpDw6KJOM
つまんねー
つかまたモンストのパクリギミックかよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 16:02:13.95ID:nsLB5Zd60
確か1月の下旬がUG初開催でその次が3月下旬だったはずだから再来週辺りにまた来るかな 開催するなら追加層もくれ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 16:04:37.50ID:nsLB5Zd60
マ?唯一の楽しみができたわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa92-8mAi [111.239.145.121])垢版2018/05/15(火) 17:19:28.70ID:d/VXa+jXa
まぁここまて落ちたら、たいていはサービス終了する可能性が高いからな〜新規なんてこないだろうし
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a03-uwJI [219.102.207.116])垢版2018/05/15(火) 17:20:41.56ID:pvJEyTd/0
楽しいよ
https://goo.gl/E1STBV
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 17:33:50.35ID:nsLB5Zd60
グラスマにもまだ新規ちゃん居るのか 今日1番の大波の衝撃
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-P7e1 [117.74.20.13])垢版2018/05/15(火) 17:45:20.72ID:3jvAG+ts0
もうどっかに情報出てるかもしれないけど、封印状態のフィデルのHS検証したよ

これ封印状態でもHSの全レジ発動はするとみていいね

ヴロートアックスのクエストで、封印状態でもボムの回収ができたので
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMee-yH8T [61.205.89.215])垢版2018/05/15(火) 17:52:18.07ID:XpDw6KJOM
モンストは未だにドバドバ新規増えてるからな
個人的には飽きたが
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-4Zug [36.12.73.160])垢版2018/05/15(火) 18:00:45.91ID:uqh65Jg+a
クエもダメダメだけど、リザルト改悪もひどいな
わざわざ終了ボタン押さないと次進まないとか
なんで手間増やしてるんだよ、売却ボタンだけでよかっただろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 18:21:01.96ID:nsLB5Zd60
>>880
当たり前のように省かれるラースが可哀想
そういうことしてるから引けないんだぞ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa1d-4Zug [36.12.73.160])垢版2018/05/15(火) 18:34:55.52ID:uqh65Jg+a
攻撃吸われるのもクソだが
扇風機によるテンポの悪さがやばい
回復マテリアもそうだが少しウェイトが
どれだけテンポ悪くしてるのか気づいてないのかな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 19:01:45.01ID:nsLB5Zd60
>>891
ついでに持ってるラック99のハンターの数に応じていろんな恩恵を受けられる機能を追加しよう
これで虹オーブの価値が上がるな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5dd5-m4C1 [124.97.28.85])垢版2018/05/15(火) 19:02:15.30ID:7+RXxKPO0
これクララボーナスがつくってだけでクエ内容的には接待でもなんでもなくね?
扇風機が吸い込んだ後にアビが発動して回復するとかなら良い接待だなぁと思うけど
誰もいないところでアビ空振りしてその後扇風機に吸い込まれて集合するだけとかw
ちょっと考えればわかるだろうに考える能力ないんだろうなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 19:22:55.99ID:nsLB5Zd60
金髪ブスって艦隊なら強いの?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-lIqa [49.98.170.78])垢版2018/05/15(火) 19:29:55.59ID:M755UWt1d
また返還くるか?チャンスやで!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-P7e1 [117.74.20.13])垢版2018/05/15(火) 19:58:27.28ID:3jvAG+ts0
>>901
レートキープはフィデル自身の攻撃にしかかからないはずだからそこはいいと思うんだけど、確かに紹介動画のダメージ数値はちょっと高い気がする

紹介動画のクララのLCダメ数値が 87,042
LC+15%の潜在ありでも、威力17,502×3HIT×属性倍率1.33×塗り倍率1.10(多めに仮定)≒76,816 で計算した数値は動画の数値に届かない
さらにLC+15%のマテリアが付いてると仮定すると、ちょうど紹介動画の数値くらいにはなるけど、ちょっとずるい感じするな

あと紹介動画のフィデルのLCダメ数値が 68,169
こっちも 威力30437×属性倍率1.33×塗り倍率1.40(レートキープ)≒56,674 なので、動画の数値には届かない
てかこっちはLC+15%のマテリア付きと仮定しても微妙に届かない気がする

…どっか計算ミスった? 属性倍率1.33だと思ってたけどもっと高いんか?
でも今までの検証だと大体1.33で合ってたしなぁ
誰かチェック入れてくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-P7e1 [117.74.20.13])垢版2018/05/15(火) 20:08:34.86ID:3jvAG+ts0
>>920
ありがと
レートキープのとこがミスってるってこと?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-P7e1 [117.74.20.13])垢版2018/05/15(火) 20:09:10.17ID:3jvAG+ts0
>>922
!!
ほんまや!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da8e-P7e1 [117.74.20.13])垢版2018/05/15(火) 20:11:43.40ID:3jvAG+ts0
>>925
ごめん!!こない!!
LC+状態の倍率(たぶん1.2倍)が抜けてた!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-SUPy [1.75.240.174])垢版2018/05/15(火) 20:31:28.31ID:3JIlNx8md
>>849
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁみろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e74-Lnil [175.177.5.177])垢版2018/05/15(火) 20:34:51.79ID:yA8FhC+G0
ところでなんで今回の新キャラ紹介ムービーみたいなやつアビリティ出なかったん?前までは表示されてたよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a63-m4C1 [27.114.8.206])垢版2018/05/15(火) 21:23:02.91ID:nsLB5Zd60
リリィは延々と周回してると途中から逆に楽しくなってくるから大丈夫だろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f974-J2id [218.229.25.38])垢版2018/05/15(火) 21:27:58.84ID:duomORl+0
>>949
宣伝効果落としてどんどん悪循環になるけど、もう諦めてるのかもね
再来週まで何もやる気ないわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-SUPy [1.66.104.228])垢版2018/05/15(火) 21:40:59.49ID:qKVN/+Ypd
リリィを耐え抜いても面白くなるわけじゃないっていう
理不尽を楽しめる変態向けのゲーム
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-BfQJ [121.109.190.15])垢版2018/05/15(火) 22:07:34.08ID:WDjDxagN0
なんかほんとにオワだな
キャラ好きだから課金せずダラダラ居残るけど新規が居つかんのは分かるわ
キャラ好きだから設定集かまぁノベライズでも買うよ
すぱるキャラ好きだからすぱるが同人出してくれれば話は早いんだけど契約あるから無理だよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-J2id [1.72.6.146])垢版2018/05/15(火) 23:36:24.51ID:HJjWMxtkd
ジャス絆MAXだもんね!
スレ立ておつ!
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2694-tw2F [153.177.18.151])垢版2018/05/16(水) 01:19:31.42ID:WhDhSjQX0
確かに固いけどゲージ少ないしそこまで苦痛には感じんな
何しても文句言うやつはどうしようもない…
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-lIqa [49.98.170.78])垢版2018/05/16(水) 01:34:02.09ID:7On0eKoFd
1000なら覇権復活
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 32分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況