X



【バイクで】剣と魔法のログレスいにしえの女神344【事故死】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (バットンキン MM9d-N4Pi [114.157.135.24])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:42.21ID:NffHUsi4M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

関連スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520436757/

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518332334/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522285823/

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【バイクで】剣と魔法のログレスいにしえの女神343【事故死】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524475757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073e-3n9u [106.72.211.64])
垢版 |
2018/06/03(日) 17:04:24.33ID:UXmhnWmC0
ガイアの消滅って多段虎陣とかで回避できたりしないの
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-Vi+s [119.243.188.41])
垢版 |
2018/06/03(日) 17:11:28.06ID:Iu2LFoy+0
周回してる人たちは回避3300虎陣でやってるでしょ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-/Hq6 [49.98.213.74])
垢版 |
2018/06/03(日) 21:07:22.07ID:4k7dvw5Yd
そろそろピエロ上位互換作ってくれ
消滅耐性ありで
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-1UVF [60.99.119.158])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:59.98ID:yzgiL5o60
>>841
ピエロにリロ短もくそもないだろ
ゼウスアポロン重ねる状況が発生する頃にはたしかにピエロ上位はほしくなるかもな

ただ、消滅耐性つけたらエピブレ以外でエピ枯れる事がなくなるからバランス壊れるな
消滅耐性つけないならピエロで問題ないし上位作るにしても性能考えるの大変そうだわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-1UVF [60.99.119.158])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:37.20ID:yzgiL5o60
>>842
亀だったわすまんな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e787-1UVF [60.99.119.158])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:29:04.95ID:yzgiL5o60
てか真超越きついわ
500億どうやるんやあれ
ゼウスアポロンのフェイタルで何とかするしかないんかな
試しとるけどバリア割った後に打てるように仕込むの劇ムズなんやけど超えた人教えてくれんかの
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e701-V3wg [124.96.81.4])
垢版 |
2018/06/03(日) 22:55:38.48ID:TPnoz2QQ0
消滅を受けない上にデメリットがHP低下と対応できる獄天
効果時間も効果も長いけど消滅にはめっぽう弱いミュル
消滅にもある程度対応できるけどデメリットは解決しにくく、無理矢理解決するにも枠が厳しいピエロ

わりとバランス取れてるような気ガス
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-8gSG [182.250.242.82])
垢版 |
2018/06/04(月) 00:05:36.76ID:pxQFRF/Wa
武神から属性補正が強くなるから当たり前だろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Vx/0 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/06/04(月) 01:38:47.74ID:mfvywbota
来週つか今週最強多段の新霊刀だろ
羅刹強化もフラグに感じるし
ガイア二週あるしな

バイク無い奴が人権無いように、
アサシンに人権を試される新霊刀来るだろ

ここでセルラン10位以内20位以内取り、ボーナス月末か月初めに新ベルだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-3n9u [182.251.253.34])
垢版 |
2018/06/04(月) 10:07:38.93ID:Mnzcu4pSa
武神はガイアに限らずいいクエだよな
武器はもちろんだけどステータスの調整や立ち回り方とか敷居高いと思うけどそれをやれる人でないとクリア難しいし何よりパーティで頑張って思えるのがいい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-Vx/0 [182.251.252.5])
垢版 |
2018/06/04(月) 12:31:27.29ID:NEPIImffa
アサシンも、バイクのような人権武器欲しいよな
ついに来るのか
また無微の俺が引いて、石4000でも出ないランカー引退させてやろう
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-8gSG [182.250.242.92])
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:07.40ID:NNNQ4G24a
ログレスの課金者は馬鹿な池沼多いからまだ暫く大丈夫だろ
爆死したとしても学習せずに猿の様に延々と金突っ込んで引いてくれるさ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-zsxP [27.92.34.24])
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:02.04ID:rMixqToG0
>>862
羅刹をノーリスクで振り回す為の武器だからパーティとかは寧ろ関係無いでしょ
羅刹を高回転でブン回すか覇双でゴツいの食らわすか
立ち回りが違うって最初から言ってる訳で
カムイがイマイチ人権になり得ないのは単に羅刹を高回転で使い続ける環境が無いからってだけの話
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-8gSG [182.250.242.92])
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:48.13ID:NNNQ4G24a
アサシンはアサシンで連打性や耐久性なんかのトータルバランスで優位性があるんだし
この間の強化で極めてる奴なら火力も見劣りしない位に上がったんだから
これで火力もデスペリベ並を求めるとかどんだけ欲しがりなんだよ、リーフパイセンに謝れ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2732-3n9u [222.4.10.227])
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:25.06ID:kWfb6c/t0
アサ基地はバカカスかクソキッズしかいないから、ハイパー3600秒、リロ超絶アップ、HPダウンなし、状態異常全無効、リミット1000兆、多段プラス1000位にしないと満足しないよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kXg7 [1.72.5.15])
垢版 |
2018/06/05(火) 07:03:57.63ID:Lvzg6okJd
>>881
SSRを専用装備に変えたらまんまログレスやんけ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-3n9u [49.97.95.69])
垢版 |
2018/06/05(火) 10:18:46.42ID:f0hGp2lpd
>>887
イザナミかアルデ引けば?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-Vi+s [119.243.188.41])
垢版 |
2018/06/05(火) 15:05:23.91ID:T5/BeGcL0
動画見たけど構成やばいな やっぱりダオラ入れてるのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-3n9u [126.245.195.204])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:41:44.50ID:ZCw/ze9np
何でYouTubeのひとはダオラ高評価しなかったの?てんちょうておっさん無能すぎだろ
動画視聴も他の奴に負けてるし、攻略も他人任せのゴミだし引退しろよww
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kXg7 [1.72.4.244])
垢版 |
2018/06/05(火) 18:43:42.34ID:9pqD6dA9d
てんちょう無能か?
レベルキャップ開放の時にレベル90まで経験値upのアクセを勧める有能マンだぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-kXg7 [27.140.48.104])
垢版 |
2018/06/05(火) 22:08:15.85ID:Pw2Q6fbr0
お前らがいじめるからFFRKイベ用ってハンネのやつイヴァンとか洒落た名前でやり直してて草
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0788-3n9u [202.94.129.36])
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:32.37ID:jsewWxo00
てんちょうて人火力できないの?
ヴァルばかりの動画しかないし意味不明なんたけど
ヴァルとかいらないから火力職して動画で意見して欲しいんだけど
この人ヴァルで寄生しかしてないよね?動画見たけどwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6e-Vi+s [119.243.188.41])
垢版 |
2018/06/06(水) 01:40:52.46ID:7FHeRFOr0
もうそろそろ壊れ神剣も来るでしょ
盛大に爆死してほしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2732-3n9u [222.4.10.227])
垢版 |
2018/06/06(水) 06:33:32.02ID:Y30SRUmM00606
>>913
他人の評価鵜呑みにして自分で考えない馬鹿だぞ
「ゆうめいなゆーちゅうばーさんがよわいぶきといいました」
って言う理由でなんでも人のせいにして自分は絶対悪くならないタチの悪い人種相手にするだけ時間のムダ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa3b-+PTH [182.251.245.51])
垢版 |
2018/06/06(水) 09:58:05.36ID:z2y1pVyva0606
てんちょうがなぜ人妻ティラミスと相方なのか?
(他にも独身で綺麗な人もいただろうに)

ソレはティラミスが重課金者で火力やってるから
そしてティラミスはてんちょうのことが好きだから寄生でも何でもさせてくれる

だからてんちょうは無理して火力やらなくても良い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況