X



【バイクで】剣と魔法のログレスいにしえの女神343【事故死】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW 7731-zHSS [222.11.0.132])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:29:17.52ID:0EopVjNU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をコピペして3行になるよう記入してください
※次スレは>>950が建てて下さい
次スレすら建てれない人はスレを使わないようにしましょう、踏み逃げがあった場合は宣言した上で別の人が代わりに建てましょう
流れが速い場合は次スレが建つまで減速推奨
※現在即死が強いので次スレを建てる際は保守をするかスレが終わるぎりぎりに建てましょう。

公式サイト
http://sp.mmo-logres.com/
公式ヘルプ
http://mobile.twitter.com/sp_logres
公式Twitter〈#スマホログレス〉
http://twitter.com/sp_logres
開発P(しもへー)Twitter
http://twitter.com/shimoh

関連スレ
【剣と魔法のログレス】無課金微課金スレ24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520436757/

剣と魔法のログレスいにしえの女神質問スレ★35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518332334/

剣と魔法のログレスいにしえの女神 晒しスレ Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522285823/

※推測の域を出ない事柄について
断定的な発言で揉めないために「体感では」「個人的には」を付けること
※「書き込む」前に情報が不足していないか再確認を。言葉足らずでは行き違いの元となりスレが荒れることがあります
※コテ(真理男やVIPPER、腕等)はNG推奨 、サイ子マンや期間工('ω')の顔文字や白猫ガイジは書き込み禁止です。

前スレ
【新武器に】剣と魔法のログレスいにしえの女神341【アキレタンダー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521013892/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【バイク】剣と魔法のログレスいにしえの女神342【旗】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522842414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-PA2F [106.139.10.10])
垢版 |
2018/04/23(月) 18:43:30.41ID:jLQIBptAM
おつー

952 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QmJ3 [182.250.242.82])[] 2018/04/23(月) 15:08:44.90 ID:hi8R5n8Ea
もうスレ立てるのもアホ臭いな
良い機会だからこのスレだけじゃなくゲームの方も引退かね
明日リリースの画面が似てるドラゴン騎士団にでもいくか

は立ち入り禁止
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.245.45])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:43:55.30ID:iveWDTOka
保守
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-wM4E [182.251.249.12])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:51:26.73ID:rmtWwyEQa
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:58.79ID:iV6wnnvMp
ほほ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:28.99ID:iV6wnnvMp
しゅしゅ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:12.21ID:iV6wnnvMp
胸きゅん
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/23(月) 20:52:28.95ID:iV6wnnvMp
ズバッと
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-Fc4y [126.204.1.171])
垢版 |
2018/04/23(月) 21:43:02.13ID:FNAwspWRr
保守
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/23(月) 22:09:13.55ID:iV6wnnvMp
ほっほ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:56.61ID:H0sVikBQp
水曜日に新武器で月末までからの月替わり1日限定ガチャでメンテ明けゴールデンウィークガチャかな?どれが当たりになるか…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-OHHR [111.239.149.53])
垢版 |
2018/04/24(火) 05:00:17.52ID:qy/9TkkEa
闇属性のバイクを出します、とかでないの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-pNYX [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/24(火) 07:17:41.89ID:l/fwlENJ0
あんなショボい報酬じゃ誰もやんねーわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Bf+8 [126.199.76.45])
垢版 |
2018/04/24(火) 12:02:29.15ID:5z42iEABp
ひどいタイトルだな幾ら何でも不謹慎だろうが
建てた奴は少しは考えろよ

面白いとか前に考えろよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-087R [182.251.252.50])
垢版 |
2018/04/24(火) 15:00:07.18ID:5fF7gN3Va
>>31
おまえもなー
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-m5QP [126.233.68.212])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:39:53.66ID:wj8uvUHqp
>>25
アスピダなんか野良でも余裕やん
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/24(火) 16:54:20.88ID:H0sVikBQp
ワールドで1位2位を争う火力様か寄生なんだろう・・・察してあげなきゃ・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+b/b [182.251.62.32])
垢版 |
2018/04/24(火) 17:50:09.26ID:ngNiX9JLa
>>41
ルシェはバースト→バイク
女神はイザナミ→獄4連打
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67a-pnuQ [153.172.111.70])
垢版 |
2018/04/24(火) 18:19:15.84ID:fsBOMLH60
アサシンごとき誰でもやれるべな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2732-087R [222.4.10.227])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:34.93ID:MVusv4gY0
>>41
ばーか
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+b/b [49.98.138.233])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:46:31.06ID:bNeOFRfDd
>>41
このゲームやってないだろ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-m5QP [126.233.68.212])
垢版 |
2018/04/24(火) 19:52:43.48ID:wj8uvUHqp
相変わらず◯◯しか出来ないマンがはしゃいでるな。バイクゼウスデスぺもアサシンも両方出来ない時点で雑魚だから
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-pNYX [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:30:57.48ID:l/fwlENJ0
うちのクランも半分が3日以上前で崩壊状態だわ 
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/24(火) 21:54:49.38ID:H0sVikBQp
ネロプの動画に誰も触れてないのウケるw
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-m5QP [60.99.59.233])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:02:29.22ID:2e+5f87I0
半分以上3日前ばっかとかは中堅以下のクランに多そう

いい加減寄生出来る仕組みやめて、各々の強さに合った敵や報酬用意したらいいんだろうけど、クエ手抜きだからなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977d-i/6g [180.44.5.137])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:42:20.29ID:1QM+wbzT0
今日のメンテ明け楽しみだな。
リベリオンでバイク脂肪、勲章集めが楽勝、新覇剣ぶっ壊れ

やる気にトリプル消滅きてほしいw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-GYq5 [49.98.51.120])
垢版 |
2018/04/25(水) 11:59:11.24ID:O1MUGGx7d
>>66
バイク死亡だけだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-oIR3 [2jW0R1v])
垢版 |
2018/04/25(水) 12:00:33.97ID:0W/b2lZYK
https://goo.gl/HiGzsL
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-9CHC [49.98.158.91])
垢版 |
2018/04/25(水) 12:47:22.34ID:Q97lau8dd
バイク持ってるけど今日からはリベリオンしか使わなくなるだろうな
バイクはアホでも200億がお手軽に出せるから使っててもつまらんわ

リミット300億あってもカスは到底そこまで火力出せない。強きもののみがギリギリ300億出せてカスとの力の差を見せ付ける
やっと課金者無双ジョブ出てきたかって感じだわ

あーあと弱点以外はダメージ半減にしてくれオリュポス揃ってない雑魚が1つしか出来ない属性でイキってるの見ると腹立つ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f5-pNYX [153.190.92.112])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:21:06.44ID:c+oTJW0t0
>>72
バイク無しの可哀想な妄想君かな?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-m5QP [119.104.78.246])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:30:16.31ID:txmjJYMxa
>>78
アホでも200億出せるんなら、リベリオンでそれ以上出せない奴はそっち使うんじゃね?

ところでそのバイクなしで200億出した環境って武神とかコラボ常設最上位とかの消滅ありクエストだよな?
消滅なしでベルを重ねまくったゴミクエとかじゃないよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Fc4y [60.99.119.158])
垢版 |
2018/04/25(水) 13:56:17.57ID:pokSiR/90
>>81
言いたい事はわからんでもないが武神に限って言えば消滅は食らわんからバイクなくても200↑は出るぞ
そもそも消滅食らって終わるのはバイクも同じだしな
ただ火力としてバイク無い奴が汎用性ないのは間違いないし、リベリオン使っても3段目どころか2段目すら出ないカス火力が多そうなのも間違いない
マンドラボコっていくら出たとか何の参考にもならんのも間違いない
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:17:15.39ID:KfL/lcF/p
バイク死亡とか言ってるやつはやくバイク売れよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-m5QP [119.104.78.246])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:24:11.16ID:txmjJYMxa
>>84
滅直前に全体攻撃喰らって即起こしとかの場合に限定されるよな、それ
アオラはかなり回ったが武器回し考えられない脳筋が1人でも居ると割と難しいぞ

理論値から言ってもリベリオンが上位になるのは間違いないし、両方のジョブをクエストによって使い分けすることになるだろう
条件も考えずバイクはもう使わないとか言ってる阿呆がそんな火力や立ち回りできる技能を持ってるとは思えないんだよなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-pNYX [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/25(水) 14:28:02.54ID:w3h+OzUo0
>>87
大丈夫バイク死亡とか騒いでる奴に限って持ってないから
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-8E8L [220.100.65.193])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:05:29.53ID:l0gSytjE0
ゼウスチケット半年後とかだったら逆にモチベ下げて引退者を増加させると思うから
2、3ヶ月で取れると予想してるんだけどどうだ?
勿論それまでにゼウスの上位でてない前提でな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-087R [182.251.252.47])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:35:35.58ID:y9OOERiTa
グラムって上方修正してないよね?
デュラ、イザナミ、犬は記憶あるけど
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/25(水) 15:47:18.53ID:KfL/lcF/p
>>99
確かに言ってたな。デスぺに関してはバイクを越える専用は出なそうだ。
アサシンはカムイって言ってたからこれもないな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977d-i/6g [180.44.5.137])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:50:30.19ID:1QM+wbzT0
バイク無しリベリオンがバイクデスペ抜くとかならアホな話だよな。
かといって、ぶっ壊れ新覇剣出したらバイク難民はそのまま新覇剣難民になるだけだ。
バイク当てれない貧乏人が新覇剣引けるとは思えない。
結果、無駄にインフレだけ進んでログレスの寿命が縮むだけ。
書きながら思ったが、サービスまだ続くよな?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 977d-i/6g [180.44.5.137])
垢版 |
2018/04/25(水) 16:56:49.36ID:1QM+wbzT0
>>106
10万で出たらまだマシだわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f5-pNYX [153.190.92.112])
垢版 |
2018/04/25(水) 17:45:31.65ID:c+oTJW0t0
ハイパーモードwww
この発想はなかったなーw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-pNYX [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:00.13ID:w3h+OzUo0
もうやだこのゲーム
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+b/b [60.107.226.55])
垢版 |
2018/04/25(水) 17:46:34.10ID:4pnKI5Bg0
今回のボックスとか内容によっちゃ無課金はリセマラした方がええやんw
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-Mp6C [106.156.140.182])
垢版 |
2018/04/25(水) 17:48:56.53ID:zq2DFb3X0
新武器ってボックスなのか・・・じゃあたぶん大したことないな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Bf+8 [126.152.69.97])
垢版 |
2018/04/25(水) 17:48:57.68ID:rhIvAmePp
選抜って個別排出同率?
同率じゃないなら結局は闇鍋なわけで普通のガチャ回すのと変わらなくない?
みんな狙うのはどうせ専用ゼウスなわけで
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f5-pNYX [153.190.92.112])
垢版 |
2018/04/25(水) 17:50:55.02ID:c+oTJW0t0
つか旗とはなんだったのか…アラストール…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-m5QP [126.236.163.165])
垢版 |
2018/04/25(水) 17:55:59.76ID:xGn6v1X9p
ハイパーきたなw
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67a-pnuQ [153.172.111.70])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:03:46.73ID:XtxbagK90
当然の延長だな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-ypN6 [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:14:24.19ID:KfL/lcF/p
あれ?冷静に考えたらぶっ壊れじゃない気もしてきた…
ハイパーモードの時間次第かもしれないけど…
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-ypN6 [182.251.250.17])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:15:35.31ID:5qiqcZnva
パテで自分だけ無敵になっても仕方なくね
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-pNYX [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/25(水) 18:31:17.93ID:w3h+OzUo0
一部ってなんだよ一部って
メイデのパラダイスは効かないとかじゃないよね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-GoU4 [126.179.52.181])
垢版 |
2018/04/25(水) 20:15:27.61ID:6sBXuhtUr
バイク難民だったけど、でたから少しモチベ上がった
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-pNYX [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/25(水) 20:48:14.57ID:w3h+OzUo0
デイリー終わらしたら金勲章30個とか書いてあるけど貰えなくない?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d67a-pnuQ [153.172.111.70])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:15:03.94ID:XtxbagK90
なんか、ついていけねーわw
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-pNYX [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:45.08ID:w3h+OzUo0
あ、別途クエあるのか
★マークのことかと思ってた
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de6e-pNYX [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:19.40ID:w3h+OzUo0
なるほどサンクス
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8667-m5QP [113.153.181.178])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:06:41.00ID:a2DOfgNg0
ちんこデュラより火力出ないのか
んじゃ要らねーかな形もキモいし
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-pnuQ [1.75.229.137])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:22:05.04ID:uKaS9dt9d
石割りでも買う気おきねー
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d65c-DgGM [153.232.235.101])
垢版 |
2018/04/25(水) 23:44:41.10ID:JTVnB0Gb0
もともと廃課金スレだったところでバイク持ってる自慢されてもなあ…
ゼウス6種類揃っててデスペ完璧に出来ますってなってから自慢すべきじゃないの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-c97c [106.156.140.182])
垢版 |
2018/04/26(木) 01:37:35.06ID:UlHeBVIL0
それだけのためには回せんなwスルーでいっか
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2203-x02X [61.197.24.246])
垢版 |
2018/04/26(木) 01:39:16.17ID:AVQlAb9b0
ふぁーもう二度と課金せんわw
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-tpzo [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/26(木) 03:22:44.26ID:7UwRxh+4p
火デスぺなら300億出てるな…火デスぺなら・・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-tpzo [126.35.85.57])
垢版 |
2018/04/26(木) 03:57:18.84ID:7UwRxh+4p
1日の上限が1500なのに週の上限が5000とか謎すぎるわ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc7-i+ZP [180.9.45.29])
垢版 |
2018/04/26(木) 10:39:37.01ID:LbJgsrAL0
妥当なのはポイントにしてほしかった
1日1500Pなんて即貯まるし、週5000Pも間違いなく早く貯まる
ゆっくりする人と同じ環境はいいのかわからないけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-qfPQ [49.106.217.191])
垢版 |
2018/04/26(木) 11:15:53.05ID:IMxSFZgKd
王国勲章はお試しクエストでユーザーの反応を見ればよかったのにな

別ゲーでも同じ仕様でデイリー上限は最終的に無くしてたわ
まぁ期限ギリギリでまとめてやろうとすると地獄を見るからログレスはこれでいいや
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-nePx [182.251.252.39])
垢版 |
2018/04/26(木) 12:13:13.79ID:eWaDyhDRa
結局何でも文句言うな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7d-GArs [180.44.5.137])
垢版 |
2018/04/26(木) 15:18:25.49ID:ogSNvyBY0
やっぱ石割したら売上げ上がるんだな。
毎月6万石割やればいいのに。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-c97c [106.156.140.182])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:28.41ID:UlHeBVIL0
時限多すぎだしゲームウィズも更新ないし誰か時限まとめてくれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.200.255])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:46.38ID:iKDdvUZBp
>>185
強い武器を手に入れるのに
無課金者…時間かけて素材集め
課金者…課金
ちょうどいいんじゃない?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e0-cUH7 [220.100.65.193])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:48.09ID:6EC3VUQ60
>>185
マンドラ胴99個しか取れないから足らなくなるな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-c97c [106.156.140.182])
垢版 |
2018/04/26(木) 18:28:18.10ID:UlHeBVIL0
>>183
それに味をしめて一昨年は毎月やってたけどな
長い目で見たら結果売上が落ちて上役に怒られて辞めた
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc7-i+ZP [180.9.45.29])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:23.61ID:LbJgsrAL0
武器の点数が無くなったので誰も見なくなったと思う。
掲示板に入りびだってるうんこ以外は
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-ZLfb [182.251.252.50])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:34:46.34ID:o9h1EArKa
普通にブラクリ3段まで持っていけて、ランカークラスなら99億3段、アルカトールと併せて使う新武器が早けりゃ1日に出てバイクタヒ亡だろな
タヒ亡というか2軍落ち


アルカトール引いとけよ
ボックスじゃなくなったら普通に出る確率じゃ無くなるぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-ZLfb [182.251.252.50])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:44:15.11ID:o9h1EArKa
・アルカトール
・5月1日新覇剣(究極のベル効果等、バイクと重なるで排出率はバイク並)
・ゼウス
・女神
・戦神or女神

間違いなくこうなる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-ZLfb [182.251.252.50])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:47:41.93ID:o9h1EArKa
アラストールの間違いだすまない

・アラストール
・5月1日新覇剣(究極のベル効果等、アラストールと重なる。で、排出率はバイクより出ない絞り)
・ゼウス
・女神
・戦神or女神

間違いなくこうなる
99億3段出せない奴は人権を失い、バイクは2軍へ

そして夏にまた人権チェンジだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-ZLfb [182.251.252.50])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:50:38.66ID:o9h1EArKa
>>201
もうデータ入ってるようで5月1日はまた覇剣みたいだぞ
去年のデュランダル→ガラをなぞってるな
だからこそ>>202の予想
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22da-Kskn [27.121.247.191])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:27.43ID:O9/38mvc0
昔さ ログレスはやることがないと沢山のユーザーがシモヘーに対して文句を言ったんだ

結果は周回数100のいくつものクエストだらけ
大多数のユーザーが文句を言っていた

あれから約四年 ようやく去っていった者達の望んだ物が実装されたわけだ

まるで戦火に焼かれた大地に芽吹く小さな木芽のようにさ…

昔の皆が本当にしてほしかったのは加工場のようなシステムだったんだよな

遅かったんだよ…運営…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-tpzo [182.251.250.18])
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:06.69ID:IsK6xlWIa
攻城戦つまらなさすぎる 運に左右されて無理やり接戦に持ち込まれる仕様でストレスしかないなこれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-raXM [60.99.119.158])
垢版 |
2018/04/27(金) 01:35:47.58ID:gxENhclH0
リベリオンでバイク死ぬ死ぬ言ってた奴らは息してんのか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65c-R4bY [153.232.235.101])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:02:44.51ID:w+AGiRWz0
バイク死んだわけではないけど何十万も課金した奴らは死んだよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-ZLfb [182.251.252.36])
垢版 |
2018/04/27(金) 06:19:15.89ID:TRiKYXyea
バイク無しの貧乏人への救済だろうね。リベリオン、覇剣アストラールは
石割までつけてくれてるし。
バイク無しの貧乏がログレス続けたいなら覇剣アストラール無いとここで冒険は終わりだな

しかしながらバイクに大金使った奴もその価値は暴落

今後更に上位ベルや実際にアクセでブラクリ3段までの難度下がって来るだろうし、決定的にアストラールリベリオン>>>バイクデスペ
と、なる可能性は大だな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-raXM [126.204.2.243])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:17:09.89ID:azOfTX0Br
覇剣の序列で言うと現状なら
バイク>コラボ覇剣≫アラストール=デュラ>ガラ程度の認識だわ
ハイパー使わないとキツいソロクエくらいでしか使うとこ想像できん
むしろ貧乏人こそスルーすべきで廃が汎用性増やす為に一応とっとくか程度の武器
リベリオンとアラストールにバイク超えの夢見とる>>220みたいなのはとってからガッカリしたらええぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-i+ZP [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/27(金) 11:44:39.30ID:dxA4ZHYi0
せっかく頑張ってバイク難民が現実逃避してるんだから少しくらい夢見させてあげようぜw
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-R0DR [119.104.65.4])
垢版 |
2018/04/27(金) 12:44:12.46ID:e5Q6q3aNa
>>235
なんで火リベリオン限定なんだ?
アビリティのスキル中のみ火属性アップはクリムゾンドライブフェイタリティを撃つ時に上昇するんじゃないの?
継続して付くなら(3600秒)とか説明文に付くはずだけど

その他に火属性限定で効果が上がるような記載あったか?
裏設定なら知らんが
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-R0DR [126.199.200.255])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:04:38.77ID:55lQBL9Cp
>>235
火だと強いんか?解説たのむわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc7-i+ZP [180.9.45.29])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:38:52.00ID:oeso15KM0
>>245
妄想スレを別に作ったら?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-KNZl [49.96.14.159])
垢版 |
2018/04/27(金) 16:35:10.75ID:ySjwTmOTd
>>247
そんなのやらんでいーわ
リベリオンはランカーとかが使えばバイクより強いくらいでいい
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 520a-patk [133.202.211.226])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:20:06.19ID:S06L1KKX0
黒棺は性能はともかく見た目いいよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-R0DR [106.132.85.254])
垢版 |
2018/04/27(金) 17:42:00.31ID:JWsM0ra6a
ネルガルの性能だけど現状雑魚敵相手には最も強力だよ
スキレにもよるが、7万程度までの敵ならワンパン
10万程度でも合わせる武器次第で2パンでいける
その上でドロップ率アップがついているから、エンコン以外の周回系だと手放せないね
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-ZLfb [182.251.252.44])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:08:00.84ID:MWsNZ9dha
バイク無しの貧乏人への救済だろうね。リベリオン、覇剣アストールは
石割までつけてくれてるし。
バイク無しの貧乏がログレス続けたいなら覇剣アウトラール無いとここで冒険は終わりだな

今後更に上位ベルや実際にアクセでブラクリ3段までの難度下がって来るだろうし、決定的にアストロールリベリオン>>>バイクデスペ
と、なる可能性は大だな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc7-i+ZP [180.9.45.29])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:32:13.75ID:oeso15KM0
>>257
貧乏人ってなに?バイク持ってない人は貧乏人なの?あほくさ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-2tmF [49.98.12.116])
垢版 |
2018/04/27(金) 18:55:31.57ID:J1Kdt/XPd
未だにバイクデスペの話が出てくるのが謎

300億出せる可能性があるジョブが出てきたのに、どんなに強い奴がが使っても200億しか出ないカスジョブ
比べるまでもなくね?

この超インフレゲーがいつまでも200億でとどまるとは到底思えない
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-tpzo [182.251.250.12])
垢版 |
2018/04/27(金) 19:05:09.58ID:5esdklJba
瞬間火力のリベ、継続火力のデスペじゃないの?デスペの上位じゃなく派生だし
ボックスで出てる時点でお察しだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-i+ZP [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/27(金) 19:33:45.87ID:dxA4ZHYi0
>>259
やーいバイク無し貧乏人
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GArs [106.181.139.87])
垢版 |
2018/04/27(金) 20:01:49.79ID:nb4e0gvna
1日ガチャが本番だろ。
ベル上位かガデかヴァルのリミ上げ壊れ武器でリベリオンで300億出せるようになる気がする。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-ZLfb [182.251.252.39])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:06:48.57ID:juEh2g2Ea
300億出せるポテンシャルジョブと武器出た時点でバイク脂肪だよな

1日に300億の鍵となる武器がでるだろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c654-Dyqp [153.179.101.205])
垢版 |
2018/04/27(金) 21:46:22.05ID:pMooLfX80
夢見て新覇剣回したがマジでデュラとあんまり変わんなくて草
とりあえずバイクに戻るわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0f-cXJo [110.165.153.65])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:45:58.60ID:wq8rG9/6M
デスペを象徴する武器を作りたくてバイクを作ってデュランダルはただの多段じゃないだすかって言ってたってことは、リベリオンにとってもアラストールは象徴する武器だとは思ってないって事なんよね
派生ジョブだからかもしれないけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-KNZl [49.96.12.59])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:23:38.30ID:i1bfCzJad
>>266
ねーよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-tpzo [126.247.221.87])
垢版 |
2018/04/28(土) 02:25:52.18ID:vQ8vwGBWp
ん〜でもリベリオンって闇の民だしハイパーが象徴です!って言われたら・・・
今後出す出さないにしても逃げ道はあるよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-nePx [222.4.10.227])
垢版 |
2018/04/28(土) 05:50:01.97ID:ULX5qF680
簡単に300億だせるって豪語してたカスは息してるの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-ZLfb [182.251.252.39])
垢版 |
2018/04/28(土) 06:50:14.66ID:/jQt6y75a
バイク無しの貧乏人への救済だろうね。リベリオン、覇剣アラストールは
貧乏への最終救済措置として石割までつけてくれてるし。
バイク無しの貧乏がログレス続けたいなら覇剣アラストール無いとここで冒険は終わりだな

今後更に上位ベルや実際にアクセでブラクリ3段までの難度下がって来るだろうし、決定的にアラストールリベリオン>>>300億の壁>>>バイクデスペ
と、なる可能性は大だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65c-R4bY [153.232.235.101])
垢版 |
2018/04/28(土) 10:44:18.76ID:Tu8Tv7mv0
あの運営がバイクデスぺをいつまでも火力最強にすると思う?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc7-i+ZP [180.9.45.29])
垢版 |
2018/04/28(土) 16:51:59.67ID:+8+IKOqs0
>>290
それだと嫌いな奴蹴っ飛ばしになり
酷いのだと愉快犯がわざと全然入れなくしたりすると思う
ノポドラのいいと思うけどね、確かに報告とかめんどくさいが
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-a+a5 [60.107.226.55])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:02:38.76ID:zwIjU7nu0
選抜500個ぐらいなら専用かゼウスって引けるもん?
回すのやめたマシ?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-a+a5 [60.107.226.55])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:08:21.81ID:zwIjU7nu0
>>293
マ?
500回やなくて500個って石の数やで
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-a+a5 [126.152.65.24])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:09:03.99ID:/SI7FApgp
40連でゼウス1本でたな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.99.59.233])
垢版 |
2018/04/28(土) 19:16:24.13ID:5Wqz2OOG0
前回は石2000でゼウス2、専用4、女神5以上やったな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-i+ZP [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/28(土) 21:17:00.59ID:qLhuzdor0
>>君よく人の話聞かないって言われない?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbf-IjSC [126.168.51.222])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:21:31.67ID:DiuwRPUQx
選抜をいくら煽っても無駄だよ、運営さん
動画であがってるんだから、いくら出た出た騒いでも信じるやついないからw
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-LsaM [126.212.244.120])
垢版 |
2018/04/29(日) 00:38:35.42ID:h9+/29z4r
選抜800個でバイクダオラ戦神フェリス出たよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc7-i+ZP [180.9.45.29])
垢版 |
2018/04/29(日) 09:46:13.77ID:R/V7x6iK0
リミプラ取る為に頑張ってるけど
ハートと涙めんどくさすぎ…
毎回ドロップしてくれるなら助かるけどたまーにだしな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-R0DR [49.97.95.133])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:00:56.90ID:WnjqdDq5d
新ジョブ出すのはいいけど装備できる物が同じって何がしたいのか全くわからん
どうせならアビリティ付け替えシステムみたいなの実装してバーストゲージかリベリオンゲージ選べるようにしてくれた方が面白さがあったんじゃないかと思うまである
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65c-R4bY [153.232.235.101])
垢版 |
2018/04/29(日) 10:40:07.17ID:12pc4jfg0
選抜はゴミ武器に投票するのが面白いと思ってるキッズさえいなけりゃマシになったんじゃね
あの頃は石100個貰えるみたいな宣伝してたしそれでキッズが増えたのかなあ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-R0DR [113.153.181.178])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:12:34.60ID:MAZKTgVI0
選抜のランキング天地、シシオウ、龍王はネタ枠って分かったけど武神はマいみ意味分からんかったな
本気で欲しい奴居たのかねあれ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f667-R0DR [113.153.181.178])
垢版 |
2018/04/29(日) 11:17:04.31ID:MAZKTgVI0
>>324
いみ→ま
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c65c-R4bY [153.232.235.101])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:02:01.01ID:12pc4jfg0NIKU
攻城戦のhpってどうやって決まるの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-N9an [49.98.143.78])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:08:18.50ID:nHcBmazfdNIKU
>>322
あっそれ俺や。
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4fc7-i+ZP [180.9.45.29])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:46:05.48ID:R/V7x6iK0NIKU
>>329は馬鹿なんだな…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-nePx [182.251.252.46])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:54:38.87ID:qvjMOdcyaNIKU
きっと帰国子女でまだ日本語苦手なんだよ
生まれついての日本人なら頭腐ってるけどな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0e6e-i+ZP [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/29(日) 15:56:00.76ID:53hU/Qax0NIKU
解析は前日の夕方じゃね
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-tv2K [182.251.249.3])
垢版 |
2018/04/29(日) 16:18:54.97ID:/ChY53LxaNIKU
涙集め獄ワンパンで楽だな、30分あれば80以上はいける
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-KNZl [49.98.73.220])
垢版 |
2018/04/29(日) 18:56:36.26ID:Wsyp6s2AdNIKU
>>346
デスぺでバイク以上のは出ないぞ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c65c-R4bY [153.232.235.101])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:21:36.12ID:12pc4jfg0NIKU
リベリオンの火力上げるためにグラムの上位か上方修正は来そう
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 226c-ZT4/ [27.141.48.127])
垢版 |
2018/04/29(日) 22:24:22.47ID:0Jwwi0UB0NIKU
>>310
海外版に最近実装されたけどやっぱり産廃は産廃です
専用武器はまだ出てないが女神や武神がすでに実装された環境でこれはきつい
https://i.imgur.com/gwwbglG.jpg
https://i.imgur.com/QincFGn.jpg
https://i.imgur.com/MT3EYBo.jpg
https://i.imgur.com/ztgrEGF.jpg
https://i.imgur.com/nN0QFWT.jpg
https://i.imgur.com/Nu4Bygr.jpg
https://i.imgur.com/KKxRX75.jpg
https://i.imgur.com/ayG01Aq.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW f701-BJXq [124.96.81.4])
垢版 |
2018/04/29(日) 22:45:48.49ID:WKdKycba0NIKU
>>353 の翻訳
・シシオウ
スキル威力アップ
ダメージリミットに150%加算
強化で威力がさらに上昇
ダメージリミットも最大270%まで加算

・覇軍の戦鋼
スキル威力アップ
ダメージリミットに40%加算
回避が上昇
強化で威力がさらに上昇
ダメージリミットも最大140%まで加算
回避がさらに上昇

・ダインスレイヴ
スキル威力アップ
闇属性武器のスキル効果回数+3
ダメージリミットに150%加算
強化で威力アップ
ダメージリミットも最大270%まで加算

・皇華の宝剣
スキル威力アップ
最大HP1000上昇
強化でHP上昇量が2000に

全部ゴミ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-btIT [49.97.110.57])
垢版 |
2018/04/30(月) 14:07:47.87ID:/Tjg2QRud
鉄鉱石が集めれないから霊刀作るハードルが半端なく高いが運営はちゃんと考えて設定したのか?
必要素材も霊刀の価値に完全に合わない無茶苦茶な数になってるが…
作る価値ないよな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-R0DR [182.251.245.34])
垢版 |
2018/04/30(月) 15:19:29.43ID:AAk5u92ia
>>362

だって水のごっきも貰えたし(ムラサメやベルも)
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-R0DR [182.251.245.34])
垢版 |
2018/04/30(月) 15:20:21.38ID:AAk5u92ia
>>363
なんで2つも貰えたの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-i+ZP [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/30(月) 16:08:43.70ID:GateTfRa0
配布霊刀でドヤ顔されましても・・・w
この様子だとイザナミもないんだろうな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-btIT [49.97.110.57])
垢版 |
2018/04/30(月) 16:09:31.50ID:/Tjg2QRud
>>360
普段ルシェ石やらずに女神やってる剣姫キッズの意見は参考になりません
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-KNZl [49.98.73.220])
垢版 |
2018/04/30(月) 16:27:48.63ID:SxLvCtppd
>>359
無茶苦茶と思うなら作らなきゃいいだけ
メダルとか苦労して集めてもイベントで簡単に入るようなにしたのがそもそもの間違い
霊刀が使えるかは知らんけど頑張ったやつだけ手に入る物はあった方がいいわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65c-R4bY [153.232.235.101])
垢版 |
2018/04/30(月) 16:34:39.04ID:qfqX7eXH0
配布冷凍20式とアルデってどっちのが火力出る?
まださすがに20式にした人いないか
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-a+a5 [60.107.226.55])
垢版 |
2018/04/30(月) 17:37:33.29ID:+h69wgRP0
まぁ配布専用は今後じっくり育てるエンコンの一つだし、長期間やってる人でなかなか引けない専用無しの人の救済でもあるわけだしこれでいいでしょ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f32-nePx [222.4.10.227])
垢版 |
2018/04/30(月) 17:49:07.36ID:xoQQAJAp0
文句ばかり言ってる奴は二十式にしてもカスダメしかだせないだろ

結果見えてるんだから安心してゆっくり作っていいぞ
タダで強武器の元貰ったんだから文句言うな

ドラゴン桜見て出直して来い
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fc2-yDM0 [116.94.144.116])
垢版 |
2018/04/30(月) 17:58:33.25ID:aUG8Wgzf0
配布冷凍に何期待してんだか、、、
20式出来る頃に上位壊れ冷凍くるやろ
ログレス(オワコン資金回収)なめすぎw
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-R0DR [49.104.29.142])
垢版 |
2018/04/30(月) 18:51:01.82ID:VQfSrQrUd
>>375
>>376
ほんとそれな
育成要素他に何もなかったからオマケとしては丁度いいよな
結晶とかも各800ぐらい余ってたし使い道がひとつできたと思えば

まあうちのクランのキッズ達は霊刀の育成が大変だと気づいてから、いつもの如くクソクソ言ってネガって鬱ってるわ
キッズはなんでこうすぐ短絡的に考えるんだろうな
所詮はゲームなんだからマイナス思考しててもつまらんだけだろうに
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f701-BJXq [124.96.81.4])
垢版 |
2018/04/30(月) 19:01:55.02ID:rwZeQS540
そりゃあログインするだけでバイクとゼウスと戦神くれって言ってるような連中だ
無料でお手軽に最強武器欲しいんだからお手軽だけど弱く、面倒だけど強くなるこのタイプの霊刀は嫌いなんだろうな
キッズは考えてる事は馬鹿だし割り切る事も出来ないから無視した方がいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65c-R4bY [153.232.235.101])
垢版 |
2018/04/30(月) 19:07:12.55ID:qfqX7eXH0
月替わりはダイナマジンの持ってる覇剣が来そうな気がする
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GArs [106.181.130.233])
垢版 |
2018/04/30(月) 19:09:59.35ID:lHvpuj25a
ゼウスアップだろ。
たぶんばら撒きだぞ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-R0DR [49.104.29.142])
垢版 |
2018/04/30(月) 19:19:49.30ID:VQfSrQrUd
>>384
一応クラメンだから表面上はそれなりに上手くやってるわ
でも不意に空気読めない発言したりとかキッズ同士の学校ネタ内輪ネタとか始まったらマジ卍よ
他の社会人マンもさりげなく黙り込んで最後シーーンとなる
社会人マンと違って未成年キッズは付き合い方難しいよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc7-i+ZP [180.9.45.29])
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:39.58ID:aAZf33Rz0
霊刀の作成っていいよ楽しいよ
でも正直他人と差を付けたい要素入れて欲しかったな
20式にするには、メイデの羽根が必要とかさ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc7-i+ZP [180.9.45.29])
垢版 |
2018/04/30(月) 19:24:24.10ID:aAZf33Rz0
>>387
なぜそんなクランにいんの?
以前クランに入ったら、クラマスが小学生だったんで速攻脱退したわw
今は大人クランにいるので会話もギス感なく思いやりあり楽しいクランや
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GArs [106.181.130.233])
垢版 |
2018/04/30(月) 19:29:53.86ID:lHvpuj25a
ゼウスばら撒き&配布
あとの流れはお察しか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-tpzo [126.247.221.87])
垢版 |
2018/04/30(月) 19:57:06.07ID:NHW0alsXp
え?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GArs [106.181.130.233])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:24:52.63ID:lHvpuj25a
風フォーゼの時も火ディバの時もオシリスのときも、それだけあれば半年は遊べたもんなぁ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-KNZl [49.98.73.220])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:28:16.50ID:SxLvCtppd
>>396
得意属性以外でもある程度は通ってるだろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b3e-R0DR [106.72.211.64])
垢版 |
2018/04/30(月) 20:38:06.72ID:wc3qZ9qR0
得意属性以外の与えダメ半減みたいなことするからめんどくさく見える
得意属性の与えダメ1.5倍とかをスキル効果とかじゃなくデフォで設定しておけば多少はマシに見えるかもしれない
その分敵のHPも増やすのがここの運営のやり方だけどな
結局の所どう設定しても得意属性を伸ばすには得意属性以外に犠牲になってもらうしかない
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-i+ZP [119.243.188.41])
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:40.61ID:GateTfRa0
月替わりゼウス超絶UP
ピンク確定
限定デザインも
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-a+a5 [60.107.226.55])
垢版 |
2018/04/30(月) 23:34:49.92ID:+h69wgRP0
あー、闇鍋なのか
じゃスルーだわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (即位W 82cf-1Nku [115.37.220.241])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:41:47.63ID:Y5LIzbw600501
石700使ったけど、ゼウスも専用も無しでした!参考までに!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (即位W c65c-R4bY [153.232.235.101])
垢版 |
2018/05/01(火) 00:57:10.24ID:qzJODoNN00501
職別の福田ガチャにしとけば良かったのになあ
いちいち確率アップとか付けて闇鍋にしなくていいからさあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e6e-i+ZP [119.243.188.41])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:12:54.93ID:d1GPxHYJ0
300個突っ込んでゼウス無し
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-tpzo [60.91.22.14])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:31:07.80ID:fE3LpHxk0
ワルチャのマラカス&偶然ゼウス出たキッズの自慢も出なかった人らの怒りと嘆きのチャットもいい加減見飽きたな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-tpzo [126.247.221.87])
垢版 |
2018/05/01(火) 01:33:50.28ID:Mfm89WLop
伝説英雄の中身がすべて同一確率だとして計算してみ?
目当ての武器属性なんて引けるわけ無いわ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-btIT [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/01(火) 02:00:47.93ID:QoQbw7JY0
600爆死は切れそう
まともなん一個もなしかーい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-tcmi [126.140.229.189])
垢版 |
2018/05/01(火) 05:11:58.01ID:ysGStJzU0
600ちょいでタルタロス一本は割りにあわねー
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-tcmi [126.140.223.190])
垢版 |
2018/05/01(火) 09:22:43.20ID:ruCmgfF+0
今回のクラフト霊刀、作るのは良いけど必要素材がエグね、性能はウーン微妙だし、せめて毒無効、呪無効、封印無効(これはいらんな)辺りつけて付加価値みたいなもんが欲しいわな、消滅無効は流石にとは思うけど(欲しいっちゃ欲しいけど)
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-R0DR [126.33.18.22])
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:53.85ID:DypkZqkYp
>>449
時間かけて作るタイプやろ。別にガチャじゃないし、性能微妙なら作らんでいいだけやん
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-KNZl [49.96.8.65])
垢版 |
2018/05/01(火) 11:46:43.35ID:6HjK2RWod
絞り過ぎとか言ってる人結構いるけど
普段1000個で出るか出ないかだろ?
500で出るなら充分じゃねーか
どんだけ緩くして欲しいんだよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-tpzo [126.94.243.210])
垢版 |
2018/05/01(火) 14:36:12.03ID:yyjcvfbq0
800使って光タルタロス、光破刃のやつ。

クランの報告でも4属性出にくい印象やな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-GArs [106.181.130.125])
垢版 |
2018/05/01(火) 15:27:11.23ID:W/kWsdgxa
闇鍋新覇剣まだかよー
ゼウスなんて6属性揃ってるんだよなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-N9an [49.98.166.154])
垢版 |
2018/05/01(火) 19:05:40.97ID:OTu+qJLId
そのまま復帰しない方がええで
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-tpzo [126.247.221.87])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:47:57.32ID:Mfm89WLop
ない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65c-R4bY [153.232.235.101])
垢版 |
2018/05/01(火) 20:49:35.60ID:qzJODoNN0
明日メンテないのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-tpzo [126.247.221.87])
垢版 |
2018/05/01(火) 21:59:30.32ID:Mfm89WLop
イベントもガチャも期限来週までだからメンテなしやる気なし糞ゲー。
とても課金ゲーとは思えんな。
ユーザーを楽しませるなんて微塵も感じられねーし課金金額に見合ってない。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-IjSC [182.251.253.37])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:52.89ID:PJ+s62mpa
去年1年間のマジで使い回しと色違い武器ばかりと比べたらまだマシ
それのせいで人がだいぶいなくなったままだが
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a253-jUdT [123.254.5.91])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:39:07.25ID:JGcLNo3E0
ちょっと前に全ガテ出来る人がクランから抜けた。それまで楽勝だった敵に苦戦する様になってしまった。
今まで補助バカにしてすまん。
帰らぬ時がいとおしいこのごろです。
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-duUo [126.107.212.136])
垢版 |
2018/05/02(水) 02:02:35.36ID:0WtDDrGM0
人を見下すことでしか自分達の価値を見いだせない哀れな愚民どもだな。
気持ち悪い顔してスマホの画面に向かって必死で毎日ポチポチして楽しいか?
おまけに課金までしてな笑
ぶっさいくな顔してゲームの中ではどや顔だろ?
気持ち悪い!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-duUo [126.107.212.136])
垢版 |
2018/05/02(水) 04:28:22.14ID:0WtDDrGM0
無駄だよ。反論するヤツは間違いなくブサイク
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-wnO7 [49.97.99.10])
垢版 |
2018/05/02(水) 04:53:11.46ID:sPi4Nd53d
>>488
正露丸やないかハハハ('ω')
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-duUo [126.107.212.136])
垢版 |
2018/05/02(水) 06:18:02.84ID:0WtDDrGM0
よほど自分が不細工だというのが嫌だったみたいだね。
ログレスに戻りな、アバコレで自分を着飾ってな。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.99.59.233])
垢版 |
2018/05/02(水) 10:50:20.75ID:tp0JAAGJ0
>>468
さすがに舐めすぎ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-KNZl [49.96.8.65])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:33:14.05ID:G+jg5lsqd
>>498
基本こんなのばっかだから嫌になるわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-R0DR [126.12.192.200])
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:16.05ID:veveX4Ve0
2回目でゼウス出た
その前に無料ガチャで獄
どっちもいらない属性だけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-tpzo [126.35.84.181])
垢版 |
2018/05/02(水) 13:49:26.13ID:6Jy9fpoKp
>>501
いらない属性だけど嬉しかった?
ねぇ嬉しかった?

あ、嬉しかったからわざわざ書き込みしたのかな?
ねぇ嬉しかった?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-R0DR [126.12.192.200])
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:59.39ID:veveX4Ve0
>>502
英雄だったからある意味嬉しかった

うん、ごめん

ほんとは嬉しかった
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-R0DR [60.99.59.233])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:32:08.57ID:tp0JAAGJ0
>>499
正直なところ、コジキ石配布をトータルで月50個くらいに減らして、24連くらいで当たり出るようにしてくれるのがいいんだけどな。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-R0DR [49.104.5.41])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:34:16.84ID:cFAypiTmd
>>508
光闇炎土風がゼウス以外のテンプレできててゼウス待ちの奴が水ゼウス引いても怒りと憤りしかないだろうな
グルメンにそんな奴いる
光闇土は戦神LV4で他獄や女神はLV4〜5で水はアイオンや武神しかないってさ
石800ぐらい使ったらしく、可哀想でかける言葉もなかったわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-R0DR [49.104.5.41])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:23.17ID:cFAypiTmd
>>510
ほんとそれな
デフレして今じゃ石の価値なんかジンバブエドルみたいな状態だわ
1000や2000でゴミしか出ないガチャに無心で熱中する客なんてもういない
ガチャバブルの時代はとっくに終わってる
気持ち良く課金させてくれる気が全く感じられないから今の経営危機がある
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-frx7 [27.141.48.127])
垢版 |
2018/05/02(水) 16:53:57.34ID:5CEgwgTo0
>>511
これから揃えられるだけ全然マシだわ
スキルも配ってるし女神はBOXで出る以上底引きできるぶん課金すればどうにもなるし
ゼウスは100万でもでるか怪しいんだぞ?
今回のガチャで石5000ゼウスなしとかザラだから、800でゼウス出るということは運が良すぎてる、これ以上は高望み
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 226c-frx7 [27.141.48.127])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:04:12.78ID:5CEgwgTo0
欲しい属性のゼウスを手に入れる難易度>>>>>>>>>>>>>>>>>まったく持ってない属性の女神を3個集めてスキル3↑を3個作る難易度
マジでこれだから、欲しい属性のゼウスが欲しければチケット交換という救済策に頼る以外は無謀でしかない
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-c97c [106.156.140.182])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:09.50ID:fXbaS8Uq0
俺もオリュンポスの4面待ちだけど
ゼウス自体は1/100くらいで出るらしいが闇鍋だからなぁ・・・
まず1/100をクリアしてそこから更に1/6つまり1/600(石3000)をクリアしなければならない
しかもその奇跡をクリアしても2/6で既に持っているオリュンポスが来る可能性もある
石5000はないと安心できないな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-KNZl [49.96.8.65])
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:37.16ID:G+jg5lsqd
>>524
でも手に入るのは確定なんだしそれまでに一つ位は出るんじゃない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b787-btIT [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/02(水) 22:36:51.13ID:BbnJebkt0
デスペしか出来ないのにタルタソースひいてもた
萎えるわー
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-a+a5 [126.152.66.51])
垢版 |
2018/05/02(水) 23:37:57.78ID:q1FAg42Hp
今暇すぎて検証でリセマラしてるけどゼウスめっちゃ出るな(出やすいの方が的確か)
こりゃポイント配布時期的にもゼウス上位版3ヶ月以内に来そうだな
とりあえず今作ってた最後のキャラは作成一個目で究極でタルタロス出たけど、英伝だとほぼゼウスででるね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-GV2w [126.152.64.55])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:14.07ID:qDD/AeZtp
ゼウスアップガチャの度5万前後課金してて未だに難民
サポ武器揃ってたからやれてるもののほんとは火力したい
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-rqBd [126.204.1.49])
垢版 |
2018/05/03(木) 03:42:08.48ID:N4+i4SIUr
オリュンポス1本もない奴とか大した回数回してないかギネスレベルの不運の持ち主くらいやないんか?
頭イカれた廃は6本ほぼ全て英雄3↑にしてきてるのもいるぞ
聞いたら専用、ゼウス、女神、猫、戦神、獄羽、獄盾以外は整理するのダルいから全部売却してるらしいわ
運営は残り少ないこういうバカを離しちゃあかんぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-aa9r [126.183.40.149])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:03:59.01ID:10zOJOCdx
課金はすごいんだろうが、やってることは使える武器を残してゴミを売ってるだけだぞ??
まさかお前、マンドラをゴミ屋敷にしてるのか??
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-O2PQ [49.97.110.57])
垢版 |
2018/05/03(木) 04:30:48.44ID:CKvPKsDMd
>>537
アサシン剣姫キッズ乙
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-fSeP [106.130.214.212])
垢版 |
2018/05/03(木) 07:04:56.45ID:WputWgwua
タルタロスは禁忌上位で必須クエストが2つもあるし、テュポーンはヴァルの必須武器化してきたし、ソロでクルセイダーするときはアイギスあると便利だし、なんだかんだでどのゼウスも外れってこともないんじゃね

そりゃオリュンポスが一番大当たりなのは確かだけどさ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-zZCa [126.199.16.52])
垢版 |
2018/05/03(木) 07:21:01.05ID:hXq8Godkp
ゼウスがヴァルに必須なの?意味わからないんだけど
アテナや尻じゃだめなん?ネーレと獄はわかるけどさ
ヴァルでゼウス必須とか聞いたこと無いよ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e132-0FK5 [222.4.10.227])
垢版 |
2018/05/03(木) 09:17:50.51ID:8tty5x020
イカや豪鬼で剣姫必須になってもマラカスやキッズには関係ないから安心して雑魚で俺TUEEEEしてろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-lgu+ [49.97.94.128])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:02:48.47ID:+1Kb5HzCd
アサシン剣姫はログレスのメインジョブに見せかけといてSAOやキリトに憧れたキッズを勧誘するためのジョブだぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-zZCa [126.152.64.159])
垢版 |
2018/05/03(木) 10:18:38.80ID:sH44FqT0p
>>541
多段増えるんだから要らないわけない
キッズがキッズ語ってるレスがこのレスの上辺りにあるだろ?そういう事
ゼウスハズレ枠言ってる奴は無課金で脳筋マラカスデスペ枠しかできないキッズだから気にすんな
いろんな職できるならそういう意見にならないしょ
ほら、よくいるだろ?
新規キャラでもないのにすぐ床舐めちゃうペラペラード あれだよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-O2PQ [49.97.110.57])
垢版 |
2018/05/03(木) 12:35:43.91ID:CKvPKsDMd
今だにクレームゲームで自分の前の箱以外から殴る奴いるな
学習能力ないのか馬鹿なのか…
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66e-QKV8 [119.243.188.41])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:23:07.04ID:iQ3mo7qm0
ベル入れてくる馬鹿よりマシだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e53e-fSeP [106.72.211.64])
垢版 |
2018/05/03(木) 14:08:53.66ID:0oxw1wSx0
クレーンゲームはカムイだけ使って後は必殺ぽちぽちしてるだけの人とかもいるから状況に応じてタゲ変えてるかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c7-Rzb5 [180.9.45.29])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:32:52.64ID:fs7ou7KX0
クレーンゲームで
ガデで来て戦神使う馬鹿がいた
ヴァルで来て支援ばっかの馬鹿いた
デスペで来て大技打ちまくりで迷惑馬鹿がいた

後、リミプラやベル使う人は馬鹿なのかな1しかダメ与えないのにな
なので過疎ルームに1人で最後まで行って遊んでる
ロギが連発で来るとストレス半端ないけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-O2PQ [49.97.110.57])
垢版 |
2018/05/03(木) 15:57:20.67ID:CKvPKsDMd
クレームゲームでクルセイダーが入って来たから即逃げたらエリチャで「逃げるな迷惑野郎!」って言われてワロタ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-0FK5 [182.251.253.47])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:00:04.98ID:AVTDIxE1a
クレーンは寄生や地雷はっきりするよな
50億のやつにアサでくるの馬鹿なの?
多段のやつに行けばいいのに多段もできないカスアサなの?

あと50億のやつにデスぺやリベできて逃げるやつは何が楽しくてゲームしてるかわからん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-O2PQ [182.251.60.158])
垢版 |
2018/05/03(木) 16:06:50.83ID:ORYnAn/Fa
クレーンとか巨大マンドラなんか誰がどんな装備で来ようが全く気にならんけどなー
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-Of8P [133.236.80.129])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:29:47.41ID:VYyvzMVE0
>>553
だろ!
あいつら本当にアホじゃねーのか思うわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-fSeP [182.251.245.36])
垢版 |
2018/05/03(木) 18:49:34.46ID:jRxpx3B2a
ポポロクロイスがもうすぐ来るから
そっちで暫く遊ぼっと
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c7-Rzb5 [180.9.45.29])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:02:07.36ID:fs7ou7KX0
>>571
君はパチンコや競馬は絶対するなよ、まじで後悔するはずだから
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-uJxt [126.107.212.136])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:49.67ID:1CNlt1Uo0
ログレスって自分も含めてホント程度の低い奴しかいないよな〜。
ほぼ全員バカに見える。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-uJxt [126.107.212.136])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:22:47.99ID:1CNlt1Uo0
人生の貴重な30分をクレーンゲームに費やすのは…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-dEtt [49.98.78.82])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:40:47.45ID:soQ/6Zn6d
人生の貴重な30分ね
ゲームしたりここに書き込む事や閲覧する時間を考えられないアホがいるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e132-0FK5 [222.4.10.227])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:39:02.83ID:QQiX1eBo0
貴重な30分って言うけどここに書込みする位の人種(俺氏含)に有意義使い方できるとは思えないけど、意識高い系の頭痛い人なのかなー
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-Of8P [49.98.52.31])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:00:15.54ID:XSQg7AjMd
>>596
アホすぎだろお前
誰もゲームする時間がもったいないとか言ってなくないか?
アホはいつも話を飛躍させて論点ズラししか出来ないのなw
そこまでアホだとさすがに可哀想になるわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-O2PQ [49.97.110.57])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:17.75ID:/GbsahEcd
霊刀をレアランクアップして行ったら900以上あった結晶なくなって笑ったw
ルシェ石も1回のレアランクアップで20個以上いるとか笑えるわ
時限しなくていい人は羨ましい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-O2PQ [49.97.110.57])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:38.62ID:/GbsahEcd
>>600
13式でなくなりました
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66e-QKV8 [119.243.188.41])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:48:04.76ID:1I+aigHD0
1500でアダマス2テュポーン1
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-O2PQ [49.97.110.57])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:05.13ID:/GbsahEcd
>>609
英雄スキル5にし終わってるって尊敬します
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-O2PQ [49.97.110.57])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:15:11.48ID:/GbsahEcd
>>615
回しただけで5になるって凄いねw
笑わせるなよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-O2PQ [49.97.110.57])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:32:39.48ID:/GbsahEcd
いくつジョブやれるん?
本スレだから無微が来る所じゃないよ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-O2PQ [49.97.110.57])
垢版 |
2018/05/04(金) 22:33:50.31ID:/GbsahEcd
てか4以外はないわw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-O2PQ [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/05(土) 02:34:35.78ID:CJLNVSu30
リーフやってるんだけど、ダメージが白ダメ(って言えばわかるかな?)しか出ないんだけど、どうしたら青枠とか黒?枠のダメージでる?
ダメージ自体は同じぐらいなのに自分のだけ普通の白ダメみたいな表示になるんだけど
あ、ダメージじゃなくてクリティカル?なのかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-zZCa [126.152.69.99])
垢版 |
2018/05/05(土) 03:30:19.74ID:0xP9IfVDp
>>634
バカはおまえ 現実見えないの?
過疎スレで今更何いってんだよ
無駄にスレたてんな
おまえら次スレの本スレは過疎ってる板使いまわせよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sdb2-dEtt [49.98.78.82])
垢版 |
2018/05/05(土) 06:43:58.87ID:YTbnx8vpd0505
>>637
自分の書き込み理解してる?www
お前が基地ってのは解ったからもう来なくていいよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 31c7-Rzb5 [180.9.45.29])
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:17.26ID:kP9z/ojW00505
>>637
英伝の話からスキレ4以上とか話すり替えてんじゃねーよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 31c7-Rzb5 [180.9.45.29])
垢版 |
2018/05/05(土) 06:48:02.60ID:kP9z/ojW00505
安価間違えたごめん
>>630
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Srf9-rqBd [126.204.9.71])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:18:18.70ID:H/QfZRMur0505
>>637
過疎がどうとか関係ない
無微が紛れ込むと価値観違って会話が成立せずに荒れるだけだから別れてるんだわ
無微スレあるの知っててわざわざ本スレ来るのが間違い
知らんかっただけなら次からは無微スレいけで終わり
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 5e5c-lgu+ [153.232.235.101])
垢版 |
2018/05/05(土) 11:29:34.05ID:evSY8dcK00505
てかネーレに天翼によるhp減少解除付けて欲しい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW FF4d-aa9r [106.171.40.57])
垢版 |
2018/05/05(土) 16:54:16.82ID:Gbr31Q9OF0505
もう終焉を迎えそうな感じやな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9215-90E2 [61.7.42.45])
垢版 |
2018/05/05(土) 23:07:53.90ID:kY4RuXuB0
久々来てみたけど、こんな雰囲気で良かったー
オレがやってた頃より盛り上がってたらどうしようかと思った
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a503-vPJP [128.28.240.164])
垢版 |
2018/05/06(日) 02:16:16.80ID:pzzYEDt00
なんだかんだで今月も7万課金しちまったわ
福田ガチャは夢があって楽しい

参考までに7万での結果
オリュンポス(土) タルタロス(光) テュポーン(風2本被り) 魔剣フェリス(闇) ガデ獄2(光 水) アサ獄(風) 名前忘れたけど女神降臨のやつ(闇 火)
一輪車 お絵描きセット エビフライ バナナ
あとその他色々あるけど書くの面倒くさい
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-rqBd [60.99.119.158])
垢版 |
2018/05/06(日) 13:08:57.92ID:8lM1PSY60
>>660
グルにバイク出た奴とミュルグレス出た奴ならいたな
まあ確率アップしてないんなら各ジョブガチャと変わらんやろけどな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-lUsl [106.161.206.224])
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:16.25ID:zXqiBJdpa
ワープ機能前はフェールド移動だるかったが途中で通りがかったかったバトルで助けたり助けられたりそんな奴らによく出会ったり偶然の出会いからグルメンができ楽しかったまる
今屋完全によくあるガチャ依存の我慢大会だもん
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-zZCa [126.152.66.65])
垢版 |
2018/05/07(月) 13:22:24.08ID:knv9x44Vp
ログレスって開発がエイミングで運営はマベラでしょ?
福田とかってマベラの人間じゃないの?
よくこことか放送とかでみんなエイミングが〜とか見るけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-zZCa [126.152.66.65])
垢版 |
2018/05/07(月) 13:24:26.05ID:knv9x44Vp
>>689
あ、放送で前福田が開発語ってたからエイミング側か
てか運営側じゃなく開発側が表出てやってる所って珍しいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317d-FtlP [180.44.5.137])
垢版 |
2018/05/07(月) 13:42:04.43ID:k5yPPik20
>>687
5億を14で割ると3600万くらい。
1ワールドあたり毎月そんな課金されてると思えないんだがw
それともログレスにはまだ玉なんちゃらクラスの課金者が何人かいるのか?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-fSeP [49.106.210.86])
垢版 |
2018/05/07(月) 14:25:32.56ID:nkVhY529d
>>692
ちょっと考えられないな
10万円以上課金してる奴が鯖に360人もいるか?って考えたらどう考えてもいない
1万円課金してる奴が3600人だともっと無理がある
もちろん100万円課金してる奴なんて鯖に1人もいない

これはいわゆる粉飾決算って奴じゃなかろうか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-zZCa [126.33.74.32])
垢版 |
2018/05/07(月) 15:08:41.99ID:PXiOONZKp
動画投稿者とか見る感じ1500個2000個回すのあたり前でそれでも引けない事もあたり前な確率だし、重課金者の人らとかかなり課金してるんじゃない?
今回のゼウスガチャより前の時点でゼウス数本〜持ってた人らなんて相当突っ込んでるやろー
そういう人らってBOXだろうが毎回更新の度に回してるでしょ
BOXじゃなきゃ1000個ですらほぼ引けないし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-4cy0 [126.35.138.149])
垢版 |
2018/05/07(月) 15:24:37.28ID:qVBvx6dHp
課金分だけが収入ではないだろ・・・
グッズとか色々やってるし。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-fSeP [126.247.71.20])
垢版 |
2018/05/07(月) 16:54:55.50ID:m4vKRonGp
>>700
1〜2セットでそれなりに当たらんとホント課金の価値無いよね 今の当たりにくさと無料石のバラマキ具合だと石割以外は厳しい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-Of8P [49.98.87.230])
垢版 |
2018/05/07(月) 17:10:43.02ID:hWCNTTl4d
>>695
3万が1000人位はいるだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317d-FtlP [180.44.5.137])
垢版 |
2018/05/07(月) 17:27:13.77ID:k5yPPik20
>>704
全ワールドじゃなく1つのワールドにつきだぞ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-lUsl [106.161.206.224])
垢版 |
2018/05/07(月) 18:54:52.49ID:2FHeoUbza
廃課金は収入関係なく衣食住代ギリギリまで削って課金するレベルの課金者のことだから年代の平均月収からして毎月20万↑の課金者が多数いると思われる
当然収入源の柱はそこだけ

だから皆さんがおっしゃる通り課金石から当たりは出さないわな

1000万目指したいし過疎は課金者萎えさす原因やから人増やしたいし無課金は捕まえとくために当たり出しやすくするわな

俺でも当然そうする

商売だから当然
むしろそうしないとバカの域
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e132-0FK5 [222.4.10.227])
垢版 |
2018/05/07(月) 19:03:41.37ID:UEL6tIUD0
なんで運営の経営状態とかお前ら程度の馬鹿が話してるの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e53e-fSeP [106.72.211.64])
垢版 |
2018/05/07(月) 19:29:28.00ID:x9c+WG0E0
運営変わってくれれば神ゲーになるかもしれない
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-pRpi [106.156.140.182])
垢版 |
2018/05/07(月) 20:48:57.46ID:cN9GYfSc0
似たようなゲームは沢山出てるがチャット機能だけがログレスに劣ってるから結局ログレスに勝てない
ログレスのチャットってそんなに作るの大変なの?
あのチャット性能とログレスっぽいゲーム作るだけでログレスなんてすぐ超えられるのに
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-pRpi [106.156.140.182])
垢版 |
2018/05/07(月) 21:36:36.25ID:cN9GYfSc0
つまりログレスはそこのバランスがいいということか
確かにミトラスフィアくらいのクォリティだとチャットと相まって激重になりそうだな
ログレスのあの2D丸出しのシンプルさでもたまに重い時あるもんな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e53e-fSeP [106.72.211.64])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:58:18.19ID:LCf2v93j0
悪く言えば手抜きって事だけどスマホゲーにそこまで求めてないから十分だわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-pRpi [106.156.140.182])
垢版 |
2018/05/08(火) 05:32:38.41ID:EFg0Ids+0
本格的にクォリティ求めるならPCでやるしな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-T+1b [182.251.250.33])
垢版 |
2018/05/08(火) 09:34:44.29ID:BNhX8BCDa
ログレスの上がりをマベにある程度もってかれてるんだから
自分でほぼ全部取れるゲーム出したいやろそらw
コケてもいいゲームってのもあり得るけどな、ノウハウ蓄積とか市場の様子を見る為、とかで
ただまー、ここの会社はほぼ全部ミスってるからその辺分かってやってるとも見えんよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-9jqR [49.98.12.116])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:01:14.96ID:ghg+KnYgd
ガーディアンズ来たらさすがに厳しいだろうなぁ
チャット性能はログレスと互角、グラフィックは同じ2D、ゲーム性は斬新

結局は運営がどこまでユーザーに信頼される様に動けるかだけど、少なくとも今のログレス運営より酷いってことはないだろう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-pRpi [106.156.140.182])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:46:39.09ID:EFg0Ids+0
>>729
もうそんな情報出てるの?
チャット性能とか実際にリリースされてプレイしてみないと分からなくないか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-pRpi [106.156.140.182])
垢版 |
2018/05/08(火) 12:56:00.99ID:EFg0Ids+0
動画見てみたが思いっきり3DやんCVも付いてるし
これでチャット性能がログレス並なら脅威だが絶対重くなるだろこれ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-4cy0 [126.35.138.149])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:44:53.05ID:RFJQUjFtp
ガーディアンズ面白そうじゃん、事前登録してきたw
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317d-FtlP [180.44.5.137])
垢版 |
2018/05/08(火) 13:49:15.93ID:joZ8Qz/20
これからはスマホでもボイスチャットの時代だろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-0FK5 [182.251.253.38])
垢版 |
2018/05/08(火) 15:13:59.05ID:WUgRuhpIa
>>739
おまえネカマ全て敵に回したぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b659-UBB+ [223.132.2.231])
垢版 |
2018/05/08(火) 16:35:20.10ID:YFs5vXeM0
MMO的な方向性はいいとは思うんだけどさ
これ1回のプレイ時間どれくらい想定してんだ?
短時間終了で底浅くてもクソだし長けりゃ長いでそれもう据え置きかPCでよくね?ってなるし
なにより通信とバッテリーと鯖同期大丈夫か?許容時差ログレスの比じゃないぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-zZCa [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/08(火) 16:47:43.58ID:YoclnQ6r0
ガーディアンズのβのプレイ動画つべで前見て面白そうには思ったけど、あれLINEゲーでしょ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-O2PQ [49.97.110.57])
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:59.40ID:+MG9x3V8d
w7のイデア儲ってトモタンだよね?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-lUsl [106.161.204.52])
垢版 |
2018/05/08(火) 22:46:12.86ID:Poj+xnv0a
ガーディアンズなら詐欺られ続けた恨みと課金額無駄にしたくない執着心との葛藤スパイラル続けてるログレスの課金者全部持ってけるだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c7-QKV8 [180.9.45.29])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:50:23.22ID:Ekn9u5qj0
最近増えた感じするよなー
ルムの前半が混雑になってるとこ多いし
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-hfqL [49.104.9.77])
垢版 |
2018/05/09(水) 07:32:35.40ID:3DN3q37md
>>755
赤字やし人減ったから
サーバの容量減らしただけやで
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317d-FtlP [180.44.5.137])
垢版 |
2018/05/09(水) 10:25:45.51ID:xCafQI/+0
>>763
廃課金様がドヤるには専用武器英雄化で英雄スキル1つ上げたら性能が跳ね上がるようにしないと無理だな。
イザナミやガラ英雄5で消滅無効にゼウス効果付与とかな。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317d-FtlP [180.44.5.137])
垢版 |
2018/05/09(水) 11:40:30.33ID:xCafQI/+0
そしたら英伝の上位作ればいいんだよ。
英伝武器金王冠でレアランクアップ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-zZCa [126.33.75.33])
垢版 |
2018/05/09(水) 13:35:26.35ID:oOTJDmmqp
最近始めたけどこのゲームそんな過疎ってるかー?
w14は普通にいるけどな
まぁチャンネル移動将来的に考えてるらしいしどうだろね
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-fSeP [49.106.210.86])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:32:07.41ID:hffAniiVd
>>770
アクティブ多かった頃は更新後の試練やメンテ後のイベクエが混雑部屋30以上あったりした
ルシェ大陸実装時は大陸まで船で行ってたけど、緑箱で賑わってた頃は緑箱シンボルが湧く時間が近づくと船上がお祭り騒ぎだった
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-zZCa [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:48:55.60ID:xJDrSJEZ0
配布専用の次の武器種はいつでるんやろな
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-hfqL [49.104.9.77])
垢版 |
2018/05/09(水) 15:55:45.87ID:3DN3q37md
>>772
おおー
レスついてる
新規さんの総合ランクでだいたいわかるよ
今アクティブは一年前の2/3ぐらい
2年前の半分かなー?
んでもってメンテ後重くなったんが去年の暮れぐらいだから明らかにサーバ容量減らしてるでしょw
赤字はググればいくらでもソース出てくる
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317d-FtlP [180.44.5.137])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:11:45.74ID:xCafQI/+0
ガセ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-zZCa [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:35:42.90ID:xJDrSJEZ0
石キャンペーン後の更新は要注意やで
GWやったし今月初メンテやろ
ワンチャンぶっ壊れガチャあるで
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317d-FtlP [180.44.5.137])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:40:44.87ID:xCafQI/+0
>>784
ネルガル→ちんこ覇剣→ゼウスばらまき→ぶっ壊れ旗希望
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317d-FtlP [180.44.5.137])
垢版 |
2018/05/09(水) 16:56:51.73ID:xCafQI/+0
>>785
去年6月にぶっ壊れきたか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-4cy0 [126.33.72.249])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:00:54.81ID:odh2CjBbp
新ベルきたな!
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-4cy0 [126.33.72.249])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:03:54.77ID:odh2CjBbp
あと土武神か・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-4cy0 [126.33.72.249])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:04:54.53ID:odh2CjBbp
猿ってなんだ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-4cy0 [126.33.72.249])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:06:08.34ID:odh2CjBbp
使い回しかよ・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-zZCa [126.33.75.33])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:08:17.24ID:oOTJDmmqp
300BOXで出した専用のみ150BOX当たり1本のみで各ガチャでだしてくれんかな
イザナミみたいに
欲しいのあるんや、お願いします神様仏様福田様
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-zZCa [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:09:58.28ID:xJDrSJEZ0
ニワトリアバほしー
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-4cy0 [126.33.72.249])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:14:59.09ID:odh2CjBbp
使い回しクエストってお金かかるん?
もう作ってあるから制作費はかからない?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-zZCa [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:23:14.92ID:xJDrSJEZ0
◯◯祭系のガチャとか常設でいいレベルやろ
しかも闇鍋とかw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-4cy0 [126.33.72.249])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:25:08.59ID:odh2CjBbp
もう完全にごまかしながら延命してる感じが凄い出てるな・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-zZCa [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:31:12.11ID:xJDrSJEZ0
今回は専用ジョブ別ガチャだってよー
期待してたのにリセマラ枠ガチャやんけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-zZCa [126.33.75.33])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:35:32.04ID:oOTJDmmqp
ジョブ別でも属性ごっちゃだとなw
専用はどうせ1000〜使っても厳しいしね
前回のゼウス超UPは確かに出やすかったけど、これ騙されるパターンでしょ
普通の確率UPはでねーよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-4cy0 [126.33.72.249])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:53:40.38ID:odh2CjBbp
え?マイナス以外に何があるの?www
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-fSeP [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:54:40.08ID:xJDrSJEZ0
>>809
現状見てプラス方向に考える方がヤバくね?
数字は嘘つかないよ
今の結果でてるやん
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-fSeP [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:56:05.39ID:xJDrSJEZ0
>>809
みんなメンテの度に期待はしてる
その結果でしょ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-4cy0 [126.33.72.249])
垢版 |
2018/05/09(水) 17:59:29.19ID:odh2CjBbp
改善してくれるような運営ならこうならないと思うw
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e901-yK0b [124.96.81.4])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:29:07.91ID:Ak4HD9ON0
ガチャが詐欺とかアホがポチポチ回して当たり全部出るレベルならとっくに破産してるだろ
ユーザーにいい顔して早死にするのは一番愚かなやり方
それを避けるためにお金を稼いでほどほどにユーザーに接しつつ金を持っていく
ゲームの運営は破産して当然って思ってるならまずサポートとかなんかか生放送に改善しろって送り付けてゲームを投げ捨てた方がいいぞ

イベントは使い回しでやる気がない?年始に宣伝打ったり石が多かったりで新規が増えた(多分)のに復刻ないとかすぐ新規が離れるから当たり前だろ

新規への配慮を使い回しで糞って言うから批判したいだけとしか捕らえられないんだぞ
そりゃあ何十回復刻してたり新規を集めようとしてなかったら使い回しだろうけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-zZCa [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:43:58.36ID:xJDrSJEZ0
シャッフルからの毒とかクソすぎw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-4cy0 [126.33.72.249])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:46:04.69ID:odh2CjBbp
メンテかよ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-zZCa [126.33.75.33])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:46:46.19ID:oOTJDmmqp
>>824
いや、猿鳥でしょ
あれ結構な人無理ゲーじゃね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2987-PwbK [60.108.109.116])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:47:06.29ID:0jqw34j80
>>826
俺もなったわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-zZCa [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:47:58.32ID:xJDrSJEZ0
クランミッションだってよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-zZCa [126.245.218.243])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:56:45.97ID:37jtuvT/p
長文すぎて読む気しない
短く書けよ無能
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f66e-QKV8 [119.243.188.41])
垢版 |
2018/05/09(水) 21:57:24.74ID:7JK9w/Da0
大体2000突っ込めば出るって聞いてるんだが?
石割6万分の石抱えて福田ガチャの誘惑から我慢したのにこの仕打ちは何?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-rqBd [126.204.3.168])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:04:28.24ID:ugkG9WJxr
>>836
バイク狙うにしてもこんなあからさまな糞ガチャで狙った自分を恨め
バイクアップの時ですら2000や3000当たり前に溶かしてる奴かなりおったのに石割後の1800程度でバイクばらまくような運営なわけないやろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-dEtt [49.104.5.202])
垢版 |
2018/05/09(水) 22:25:55.27ID:sRCqXWAQd
ごめんな、最初のバイクガチャのときに
石150個でバイク、光オリュンポス、女神出た
クランで最弱の俺が中堅まで上がったさ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-fSeP [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/09(水) 23:35:23.38ID:xJDrSJEZ0
60連で戦神一本は良い方?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/10(木) 01:56:39.83ID:vLm0c5gK0
つべでガチャ動画見てたんだけど、とあるゆーちゅーばー100個ちょいでグングニル2本、戦神、ゼウス引いてたんだがw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-mGx7 [182.250.242.84])
垢版 |
2018/05/10(木) 03:06:35.04ID:uHQy3mdQa
>>851
あんなん過去でも1位2位を争うレベルの宝クジ一等より難易度高い
比較にならない引きだから参考になる訳ないだろ
恐らくログレスなんかに一生分来世分の運を使ってしまったはず
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3532-H7eW [222.4.10.227])
垢版 |
2018/05/10(木) 06:44:19.05ID:ES18AgVG0
文句や不満ばかり言ってる奴はどうせ強武器当たってもトリサルもソロできないだろ?

当たっても扱いきれないから安心して寄生してろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-H7eW [182.251.253.49])
垢版 |
2018/05/10(木) 07:53:17.25ID:JNtankHda
脳死でポチポチ?
発狂とか言うあたり寄生なんですねwww
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-4Ye1 [126.233.13.246])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:04:16.82ID:JeYkaYuVp
>>861
キッズが大好きなアサシンでもソロ余裕だしなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-4Ye1 [49.106.210.86])
垢版 |
2018/05/10(木) 11:25:52.78ID:vxetv5fGd
>>862
ほんとそれな
回避5000前後で完全回避ソロ余裕なのに旗だのネーレだの1デスぺだのってちょっとな
なんでも最新壊れ武器全投入でゴリ押し脳かよっての
面倒なのは同意だが脳死ゴリゴリマンが脳死クリアできんで文句言うのはちょっと違うわな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-4Ye1 [126.233.13.246])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:01:40.75ID:JeYkaYuVp
>>865
消滅後でもマジックバニッシュくらい耐えれない雑魚は知らん
マジックバニッシュで死ぬようなやつはデスペやリベリオンでも死ぬんじゃね?
0875VIPPER ◆9XFnHcahXM (ワッチョイW 7d09-gX9G [220.102.26.199])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:05:57.41ID:ZIu6KNn50
おまえら久しぶりやのうハハハ
覚えとるか?ハハハ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57d-yuWD [180.44.5.137])
垢版 |
2018/05/10(木) 16:11:41.92ID:FALEY/Hl0
>>875
だれ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM0d-3lLn [110.165.153.65])
垢版 |
2018/05/10(木) 17:22:29.70ID:OHyjTSg+M
いい加減パック販売でもすればいいのに、月一回までしか買えないようにして1000円で石20個と全属性結晶20の結晶パック、石20個と宝石各20個の宝石パックとか
普通に買うより石だけでも安いから確実に売れるだろ、浅く広く売る路線にシフトしないと本当に先がないわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-4Ye1 [49.97.94.201])
垢版 |
2018/05/10(木) 18:54:22.81ID:eB3UYrjYd
手遅れ感がすごいけどやらないよりはましなのか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-yuWD [106.181.131.198])
垢版 |
2018/05/10(木) 21:23:22.16ID:J/qV0H7sa
1月あたりの課金額によって個数が変わればいいんだよ。
1セット目135個、2セット目150個、3セット目200個、4セット目250個みたいに
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-Nd8I [27.140.48.104])
垢版 |
2018/05/11(金) 03:53:32.57ID:i8cNxOLl0
>>888
一般人よりやや知能が劣る貧乏人が上で、下が金遣い荒い貧乏アホですね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-Nd8I [27.140.48.104])
垢版 |
2018/05/11(金) 03:56:07.91ID:i8cNxOLl0
あっ、、下の方に見栄っ張りも追加で
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-4Ye1 [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/11(金) 05:07:27.91ID:vrGHp5nq0
8000円ちょい出して135個だろ
135個買った所で産廃の数種類の属性違いの同じ武器しかでない事自体がそもそも異常
そろそろ運営側もやり方変えた方がいいよ
数字は嘘つかねーよ
他ゲーなら8万ぐらい出せば最強武器とは言わずともそれなりの上位武器数本は引ける
このゲームぐらいじゃない?
頭打ちあるガチャじゃなきゃ2000個3000個ストレート数種類の同じゴミしか出ないのとか
しかも全体の過半数がそれとかね
ぶっちゃげ課金で悪評なスクエニゲーですらかわいいもんでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-UUgT [182.251.250.39])
垢版 |
2018/05/11(金) 06:21:20.03ID:wwCpyA1Ta
売れてて過疎&会社赤字になってりゃ世話ないな、まあログレス単体では赤字やないのかもしれんが
他の赤字埋めるにしても、絞りカスから更に搾るやり方で売上右肩下がりなのは間違いないんやし、方向転換した方が賢いとは思うけどな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3532-H7eW [222.4.10.227])
垢版 |
2018/05/11(金) 06:41:30.50ID:hjjSqtBq0
また乞食と頭悪い経済評論家気取りが湧いてるなー

1番ログレスつまらなくしてるのはおまえらみたいな馬鹿だ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-s94t [106.161.213.59])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:01:24.54ID:q4rfK+F8a
予想以上に続き予想以上に売り上げた
1000万の実績作る過程でできるだけ金搾ってどろんだろ
お前らが何言おうがもうログレスの業界での評価は優良で確定した過去の産物扱いなんだぜ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.78.254])
垢版 |
2018/05/11(金) 07:19:31.44ID:Vu4sIlIJa
延命させるなら確率を絞る以外の課金誘導施策導入は必要だと思う
課金にインセンティブ付いて面白くない層は、ずっと無課金を貫いてきたか、以前は課金していたけど事情()で無課金にならざるを得なくなった古参くらいだろ
金を落とす可能性のない無課金古参なんて切り捨てりゃいい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-RI+u [49.98.152.19])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:19:19.55ID:1310RQagd
もっとガチャの排出率絞るべき。あと石配布ももっと減らせよ
その代わり石は石割り時の値段を基準に変更して

そこら辺の無課金キッズがなんで最強武器当たり前のように持ってるんだよ
課金しなくても出るんなら誰も課金せんやろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-u2pN [182.251.241.34])
垢版 |
2018/05/11(金) 09:54:21.24ID:DRcq/kO3a
確率どうこうより現状の糞クエどうにかしろよ
廃のドヤ武器で脳筋クリアじゃなくてパーティーで試行錯誤するのが醍醐味なはずだろ
ただ課金の度合いだけで完結してるから盛り上がらず過疎化が止まらず売上落ちる
うちのクラメン達どこいったんだよ…
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57d-yuWD [180.44.5.137])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:01:16.99ID:f4/BZDtP0
>>901
ホントこれだよな。
課金者なら>>901>>883に大賛成なはずだが、>>889みたいな課金できない妬み野郎がギャーギャー叫んでうるさい。
無微がログレスを面白くなくしてるわ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-4Ye1 [183.74.206.218])
垢版 |
2018/05/11(金) 11:29:32.04ID:BLHi/zwld
ログレスはガチャでゴミを量産する富豪向けゲームだぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa52-4Ye1 [119.104.60.147])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:01:36.93ID:rVGV6KOHa
確率は今でも十分に渋いよ
課金者だけのテーブルがあるのかもしれんが

課金者からは絞りまくって無課金にはほいほい出るよう(に見えるよう)な状況が一番の悪手

ポイントや交換チケットのように課金することによって、いずれ到達できるような目標があれば、安定して課金する人が増えるだろう
目標到達までの設定値は高めにして(中課金で数ヶ月ライン)、選択肢の中に武器の他に確定スキソでも入れとけば廃課金も文句を言わないだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-RI+u [49.98.152.19])
垢版 |
2018/05/11(金) 12:33:41.33ID:1310RQagd
過去に課金して出した、今ではもう使わなくなった武器の石を返せってスゲーな、、
貧乏人ってこんな発想しちまうんだな〜

おまえ過去に行ったレストラン全部回って、うんちで出ちゃったんでお金返してくださいとか言いってそうだなwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57d-yuWD [180.44.5.137])
垢版 |
2018/05/11(金) 13:06:28.15ID:f4/BZDtP0
>>912
阿呆は相手にしちゃいかんよ。
霊刀やゼウス配るならカドゥケウスとミョルニルくらいならログインボーナスで良し
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-8yfN [126.188.10.89])
垢版 |
2018/05/11(金) 23:42:39.44ID:8a6DSYyEx
また950の踏み逃げとか、民度の低さが滲み出てるんだよ、クソ共が(チラチラ)
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-ow5c [49.98.140.239])
垢版 |
2018/05/12(土) 06:49:07.98ID:VCZFCFMRd
スレ立て出来ない低脳は950踏むなよ。わかったな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-m4C1 [126.33.75.33])
垢版 |
2018/05/12(土) 10:59:40.16ID:NKUy/v7Bp
無駄にたてんな
過疎ってる他スレ消化してからたてろよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-s94t [106.161.209.168])
垢版 |
2018/05/12(土) 22:45:23.67ID:S2kc7H0La
ガチャに飽きたらやめどき
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-foD8 [182.250.246.35])
垢版 |
2018/05/13(日) 01:49:31.16ID:QLPc598Ua
みんな荒野に移動しましたよと
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-ifaB [49.97.110.57])
垢版 |
2018/05/13(日) 11:22:13.31ID:VtNPrsnFd
結晶って何処で貯めるんだ?
霊刀20式にするのに全く足らないわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2aba-5xL9 [61.213.93.166])
垢版 |
2018/05/13(日) 14:01:54.89ID:Vs6LiI2R0
配布霊刀は骸兵やバトラとかのソロ用としか思ってないわ。まず羅刹自体の需要なんてないだろうし。
あと、そろそろ星シリーズと蝶シリーズガチャに入れるの無駄なの気付かないのか…せっかく良い機能あるんだし、王国勲章の月間報酬としてセレクトチケットで配布したらいいのに。
それでも蝶は要るか分からないが…
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d87-m4C1 [60.107.226.55])
垢版 |
2018/05/13(日) 14:26:50.71ID:Xh1uSOAH0
>>973
本家16日なのに荒野とかやらないでしょ
ちなデトバの中国パクり版近いうちでるぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-pjmQ [126.246.100.191])
垢版 |
2018/05/13(日) 20:54:30.44ID:FAsd/UPXx
オワコンだから梅
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 493e-4Ye1 [106.72.211.64])
垢版 |
2018/05/14(月) 01:38:45.39ID:IgFWpqAA0
盗んだバイクで走り出す
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha1-DQeq [202.212.55.217])
垢版 |
2018/05/14(月) 11:44:47.88ID:R7qEh/XeH
1年前からの復活勢でも今に追いつけるのかこれ…ちなみに課金勢だったから1年前のテンプレはそろってる。
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57d-mJhf [180.44.5.137])
垢版 |
2018/05/14(月) 12:14:53.62ID:0KfA2Q+60
>>100
アサシンを象徴→カムイ
けんきを象徴→?
ガデを象徴→グング
クルセを象徴→?
デスペを象徴→バイク
リベリオンを象徴→?
リーフを象徴→犬
魔道剣士を象徴→?
どうすっかなー
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d01-jlvR [124.96.81.4])
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:45.93ID:mpC7s5fl0
>>997
アサシンを象徴→イザナミ
けんきを象徴→アルデ
ガデを象徴→インビ
クルセを象徴→グングニル
デスペを象徴→デュラ
リベリオンを象徴→アラストール
リーフを象徴→犬
魔道剣士を象徴→?

こんなんでしょ
リーフは怪しいけどだいたい同時実装だしアイコンにある武器が象徴だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 18時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況