X



【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ e26e-uwJI [61.245.52.206])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:20:46.63ID:S2xAgHxs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

――戦わざるものに微笑む運命は無い。

公式サイト
http://servantofthrones.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/SoT_PR?lang=ja

■タイトル:サーヴァントオブスローンズ
■メーカー:スクウェアエニックス
■配信日:2018年1月24日
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: アイテム課金型(基本プレイ無料)

次スレは>>900が宣言して立てること。
規制などで立てられない場合はテンプレを用意した上で、浪人持ちに依頼すること。
スレ内に立てられる人がいない場合は下記のスレにて丁重にお願いすること。

※浪人持ちによるスレ立て支援所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512031310/l50

※前スレ
【サヴァスロ】サーヴァントオブスローンズ part30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525203971/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4967-OGWo [106.172.93.218])
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:43.03ID:1M5YhO1t0
ピックアップバトルめっちゃ引け分けるわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-4Ye1 [49.97.98.60])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:55.08ID:Z3Q/AX2kd
せっかくミッション潰して11連やったのに
新キャラペルセポネ一体しかでないしレジェもこれ一枚だしふざけてんのかよペルセポネのオッパイにエーテルぶっこむわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-P7e1 [220.211.226.111])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:23:01.35ID:0NWMBcTP0
分身って最高4体で倒されたら、また出していくのね・・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-P7e1 [220.211.226.111])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:24.42ID:0NWMBcTP0
セポネをいかに殺さず運んでいくか・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-v3LA [126.254.129.165])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:25.93ID:0o3Ly9pPp
急募 モルガンの使い方
災厄と組み合わせてもうまくいかん
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-P7e1 [220.211.226.111])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:10:32.44ID:0NWMBcTP0
新キャラで遊ぼうにもレベル低くてまともな戦略練れないね・・・・
今回有能そうなキャラ多くてあかん
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b196-JQr6 [114.148.11.2])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:13:32.62ID:7Rsv4CID0
低コスでカウンターしつつ余ったコストでモルガン置きまくれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-P7e1 [220.211.226.111])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:38:15.28ID:0NWMBcTP0
ガイアは使っててなんか面白いな
ハーピィの群れとラグナにフルボッコで抹消されたのは見ててつらかった・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05c2-4Ye1 [116.94.199.184])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:39:26.69ID:uSmWp0QJ0
イベントディアナデッキでオレールデッキに勝てない
どうすればいいの
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-PLAg [111.107.149.147])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:04:17.32ID:+LG2xKfva
ファイアードラゴンが一番使える
足遅いしええな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa25-k37M [123.216.38.205])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:10:30.12ID:+0reoddf0
うちの同盟チャットに連日にわたって戦術解説してくれる人がいる
今日も新キャラの特性や使い方について、リプレイをシェアしながらゲーム性の部分まで掘り下げた長文解説を連投してる
でも、そいつずっとチャンピオンなんだよね(2749止まりでマスターに上がる宣言しては昇格戦で跳ね返されてる)
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d93-P7e1 [220.211.226.111])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:20.35ID:0NWMBcTP0
マスターII、III行き来してるんだけど、急に塔レベルや限突ばかりのユーザーに
あたるようになった気がする・・・・そんだけ今回のガチャ回されてるってことなのか・・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-ZJJK [111.107.149.147])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:28:24.86ID:ZKhVT52ja
服部半蔵の仕様考えたタコおる?

分身するとき立ち止まって分身を前に出せよ
本体が先頭走ってどうする

ほんとこんなんだからユーザー増えたさないんだよタコ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e307-w8tP [61.124.10.46])
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:00.10ID:+vpoxPFU0
風魔小太郎の分身にフィートのLSかけるの楽しい
砦壊して受けのファイアドラゴンもそのまま半分削れた
小太郎が出た瞬間にスペルで殺せばいいだけだからネタコンボだろうけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe5-wvmP [153.218.90.165])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:15:17.90ID:hk/SRGyM0
最近始めたけどイベントのゴールドの交換レートおかしいわ
やっぱりスクエニゲーの運営ってもれなく無能なんだな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-KqYp [153.172.148.203])
垢版 |
2018/05/17(木) 01:23:36.54ID:myWk0YVI0
新カード把握するのにシングルプレイのクエストやりたいわ
ガチャ解放でプレイできる使い魔攻略クエストみたいなやつ

マッチング時間かかるし、闘技場は閉まっちゃうし…覚えが悪くて辛いでよ…
レナスのニーベルンなんちゃらも理解するまで砦に向かって撃ってたなぁ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e307-w8tP [61.124.10.46])
垢版 |
2018/05/17(木) 02:56:44.08ID:+vpoxPFU0
小太郎バリアは強いけど8コス使ってるわけだから強くないと困るレベルな気もする
槍ブラ搭骸小太郎辺りで枯渇とかできないかと思ったけど
このゲーム範囲攻撃ユニットが多くて呪文無くても骸が通らないこと多くてどうなんかなってなる
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-ZJJK [111.107.149.147])
垢版 |
2018/05/17(木) 07:03:14.11ID:ZKhVT52ja
>>406
モチベwww
そういう奴に限ってジャブジャブ課金するよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dc2-wvmP [116.94.199.184])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:24:31.90ID:7QbR+Hm60
>>385
それな。交換したけどポイントだけ取られた。ソウルももらえてない
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dc2-wvmP [116.94.199.184])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:27:04.63ID:7QbR+Hm60
あ、ソウルってのはカードかぶったら貰えるはずの30ソウルのことな

服部半蔵のソウルは交換したらちゃんと貰える
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd87-HlOg [126.224.162.131])
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:50.33ID:+TJ2Oq8R0
なんでここのお知らせってこんなに読みにくいの。
濃いグレーに赤文字とか頭も悪いけど目も悪すぎ
リンクでもないところに青文字使ってみたり、もうそこらへんのデパートの
端っこでやってるジジイババア用のパソコン教室でも通ってこいや
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed63-dPYE [60.41.144.161])
垢版 |
2018/05/17(木) 09:24:40.83ID:qCSqeBX/0
ドラゴン厄介すぎ
固いし、対空だし、処理してアドとるのがほぼ無理じゃね
説明にはトリシュって書いてあるけど橋付近で止まって砦攻撃するからね
バハムートと違って釣って処理が難しいよね
範囲攻撃が横にせまいのが唯一良心
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4525-Ol1A [210.138.142.238])
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:44.43ID:fpviuP/p0
ミネルバ応龍レザードアリオレオナールママリリ
あたり採用したほうがいいのかな…
アリスで忍者ぼこれる?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wvmP [49.98.14.94])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:11:36.38ID:284g5d1pd
>>413
イージスは圧力やプレッシャーかけられるからな
ガイアは脅威って程でもない
変な話ちょこっと放置してもなんとかなるだろ?的な感覚
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-wvmP [49.98.14.94])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:48.43ID:284g5d1pd
>>402
疾風〇〇と同じで一度タネ明かしすれば通らない戦法だからなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-3lUZ [182.251.247.6])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:15.47ID:a9+NHYzVa
んでドラゴンでソロモンどうにかなる感じ?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1dec-gWpZ [180.57.210.60])
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:19.74ID:IFq7lC8i0
レート特攻対象ってこれ半蔵使ってるのに増えないんだけど?
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4561-2aUZ [210.2.245.254])
垢版 |
2018/05/17(木) 13:17:07.15ID:LN36VNWC0
>>423
確かめたくてドラゴン使ってるけどこういう時に限って全然ソロモンと当たらないから困る
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4525-Ol1A [210.138.142.238])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:06:35.55ID:fpviuP/p0
ファイドラ神雷積まれてて扉ソロモン死亡なんだが
おうさま強化はよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-LdIw [182.251.250.38])
垢版 |
2018/05/17(木) 15:21:07.19ID:SwfeHsXRa
昨日試した感じLv15のファイアドラゴンで+2〜3のソロモンなら適当に投げてもどうにか出来る感じだったけど
流石に20越えてる様なソロモンはパーツから違ってブロンズ下層じゃ相手にもなれなかったわ

一応Lv15でも最低限の仕事が出来るバハとの決定的な差はあるな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-LdIw [182.251.250.34])
垢版 |
2018/05/17(木) 16:35:57.10ID:qGH9hGMSa
ファイアドラゴン限凸したら強いと思うけど他に育ってる鯖が居るなら
ワザワザそれを押し退けてまで入れるスペックがあるかと言えば微妙だね
地鯖だからどーしてもトリイージスの餌食になるし
ただ壁と射程を上手く使えるならソロモン側からしたら嫌な一枚だとは思う
左右の川と橋の付け根に引っ掻ける生体タワーが安定して使えたらある意味最高に鬱陶しい鯖かもしれんがw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5567-3lUZ [106.172.93.218])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:07.68ID:4qh2ZM2r0
ついにフリーズにガッツリ調整くるやん
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab85-LMFS [153.187.66.99])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:55.03ID:OGsdWcia0
Last fortでもけちゃんがysって奴に「対戦相手に向かってガイジとか言うんじゃねぇ」とか言ってるけど、お前のギルドにもっとやべぇ奴居るだろ。

自分より格下にしかモノ言えないおじさんかよ 一匹野放しにしといてよく言うわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wvmP [1.66.96.251])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:34:46.55ID:E+lJDWo1d
>>444
不起訴!!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-N3W6 [49.98.172.10])
垢版 |
2018/05/17(木) 17:57:34.97ID:MrGrvhs+d
>>443
それを直接言わないでこんなところに書いてる時点でおまえも相当だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況